Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокруг да около - 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
HeatServ
Цитата(Verh @ 11.10.2017, 9:54) *
как у нас, у математиков говорят, условия необходимые, но недостаточные. вот наш царь был хороший, не умный, но то такое. сын у него умный был. и команду он собрал умную. один арбузов чего только стоил - талант однозначно. и действовали они. очень активно действовали. но как то однобоко. все в свой карман.
С народом не повезло. Но это мало кому с повезло. С народом-то.
Амиго
Цитата
От конца отечественной войны (когда вся странна в разрухе лежала) до создания дного из первых пассажирских реактивеых самолетов (ту 104) прошло восемь лет, до старта Гагарина в космос прошло 16 лет. У нас послепришествия во власть царя идет семнадцатый годок.

опять двацатьпять.) Там с 17го щитать надо, у нас с 91. Со времени смены элит. Чтож вы все одно и тоже льете с овальным да удальцовым в унисон?
Цитата
Не мало, а то что сейчас есть появилось в 80-х.
И хорошо, что не надо было по боевому применять.
И эта заслуга партии и правительства, что в Сирии в 90-м не надо было применять свежие Калибры.

Тож кажеца динамика отрицательной?)
Цитата
Ато вон Эдуард тоже утверждал, что на Урале все хорошо и жизнь чудесна (побывав в крупноной городской агломерации и немного дальше неё), а потом выяснилось что там есть например такой город как Карабаш., а потом выяснилось что есть такой город как Ирбит с его почти умершим мотоциклетным заводом (может помните мотоциклы Урал?), а потом выяснилось что есть южное Зауралье откуда наблюдается отток населения очень существенный (имею ввиду Курганскую область)..
Может стоит для полноты картины и на непарадную сторону взглянуть?

Автоваз то с трудом всей страной вытянули, теперь еще и урал тянуть? Сами то готовы? Вперед. организовывайте фонд, выкупайте завод, выпускайте технику. Кто ж не дает то? Или тоже надо помочь бюджэтными деньгами?
Цитата
сам видел как этот человек занимался с детьми и как вокруг него и его лошадей постоянно толпа подростков была (с каким интересом они занимались)...

А чего молча то? Встать надо было плечем к плечу с товарищем, позвонить в КПРФ, так мол и так, рабочих, крестьян обижают, митинги, забастовки. Правозащитников вон позвать. Они как мухи слетяца. Чего ж молчали то? Какойто бандюган вас там нагибает, вы сидите и давите на царя. Ну так и ехайте в РБ. Там за фасадом тоже говна навалом. Да поболе пожалуй чем тут. То то я сморю сюда народу больше стремица чем наших туда.
Цитата
Ну ладно Украина не приедет, а болельщики из США вполне солидные деньги с собой ТРАТИТЬ привозят.

не привозят. у них футбик не популярен. )
Сергей Валерьевич
Цитата(Verh @ 11.10.2017, 10:54) *
очень активно действовали. но как то однобоко. все в свой карман.

Странно... и заказы тогда были, и заводы фабрики иной раз и по 3 смены фигачили, и пенсии и з\п повышали..
К примеру теще тогда выплачивали даже добавку к пенсии как ребенку войны...
Ну то все мелочи.. Главное майдан!
Verh
Цитата(Сергей Валерьевич @ 11.10.2017, 10:07) *
Странно... и заказы тогда были, и заводы фабрики иной раз и по 3 смены фигачили, и пенсии и з\п повышали..
К примеру теще тогда выплачивали даже добавку к пенсии как ребенку войны...
Ну то все мелочи.. Главное майдан!

Так и сейчас, повышаются и ЗП и пенсии. А представте, как бы они повышались, если бы из Вашего кармана волосатая лапа не вытягивала процентов 30, а то и все 50%.
HeatServ
В США под видом роботов отправлено 40 диверсантов ГРУ.

Амиго
Цитата
А представте, как бы они повышались, если бы из Вашего кармана волосатая лапа не вытягивала процентов 30, а то и все 50%.

тогда вся прибыль уходила гос-ву.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 10.10.2017, 21:45) *
Киселёв и сейчас ничего плохого про Украину не говорит. Соловьёв тот конечно же самый хитрый из армян. Но стелет-то чисто. И тогда и сейчас
Набери Киселёв ложь. Мы хоть и живём во времени пост-правды, но в анналах то остаётся. Эти деятели настраивают людей на ненависть, на милитаризацию, психо- и невро-тизирует, а кто телевизору верит совсем беззаветно, те уж далече, как, например, этот освободитель русских с Алтая бежал от тягот быта, оставив родную, но ветхую хату, на кот. памятную табличку было б куда лепить. А когда Соловьёву предъявляют, что дескать дитятко по твоему наущению на Донбасс, а ты в Лондон, тот в ответ, что мол нечего было вестись.

Я работаю на работе потому что мне нравится она ... А работать за боязнь ж... не знаю, ты глубоко несчастный человек
"Нет, я не плачу и не рыдаю". И я ровно по той же причине, но фактор ответственности материальной такой сякой заставляет лишний раз себя проверять.
Вот потери в корейской войне насчитывают от миллиона до 10 миллионов человек
Речь, наверно, не о военных потерях, а об уничтожении собственного народа.
Цитата(Dmitry_vk @ 10.10.2017, 22:57) *
Ты ни разу не педант, ибо вникаешь в вопросы весьма поверхностно
А вам фундаментальность подавай. Не считаю нужным как журналист расследователь вникать в то, что не влияет на мою жизнь непосредственно. Расчёт воздушно-тепловых завес или там противодымной вентиляции - вникаю, т.к. это моё непосредственное. А в высокой политике тут больше ощущения, интуиция, вкусовые пристрастия. И у вас точно также, сколько не изображай холодный рассудок. Вот не нравятся мне стилистика Колонель Коссада и др. певцов Новороссии. И интуитивно мне лично понятно, что захочет власть свернуть этот симулякр - назавтра об этом все забудут, кроме тех, кто непосредственно вовлечён, пострадал и т.д.
HeatServ
Цитата(Verh @ 11.10.2017, 10:13) *
Так и сейчас, повышаются и ЗП и пенсии. А представте, как бы они повышались, если бы из Вашего кармана волосатая лапа не вытягивала процентов 30, а то и все 50%.
С тем курсом бакса к гривне даже 50 и то было бы интереснее.
alexandrpjatkov
Цитата(Сергей Валерьевич @ 11.10.2017, 12:05) *
Сань, а спасенные жизни в заслугу можно? Ты ж знаешь, я кафедру в строительном кончал, подрыв, минирование, инж войска... Ну не смогли меня заставить убивать тех, с кем я работал и общался...
И кстати до сих пор веду "просветительную работу" среди населения, хотя бы так пытаюсь вразумить их...
Раньше трудновато было, "интузиазизмус" у просветленных присутствовал, за слова правды и опровержения укрсми попадал сразу в бан... сейчас смотрю некоторые уже пытаются вступать в дискуссию на соцсетях.. но админы бдят, пресекают такое вольнодумство..
Надеюсь ответил?

Ну так и я тоже равнодушно не сижу. И в русфонд (и ему подобные организации) детям свои кровно заработанные перечисляю и на субботниках работаю (правда не совсем регулярно), и по поводу продажи спиртного несовершеннолетним обращался (не знаю-после моего сообщения или нет. но вскоре сей магазин подвергся инспекции а потом его и вовсе прикрыли). Казаку-не помог (каюсь) а что касается спасенных жизней, так это одна из моих проф обязанностей-ведь системы пожаротушения и противопожарные водопроводы я тоже проектирую. И стараюсь делать это так хорошо, как для себя самого.
А спросил я такие вопросы потому, что на формуе все взрослые люди и все в своей жизни что то полезное делают (не встречал я еще людей абсолютно равнодушных ко всему что вокруг происходит-все или почти все кто чем. кто как но что то полезное делают). Только вот не все пишут об этом. И прежде чем задавать кому либо такие вопросы полагаю что стоит понимать это.
Тем более у многих присутствующих здесь сама профессия относящаяся к строительной отрасли подразумевает строительство и создание многих полезных вещей.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 11.10.2017, 10:22) *
Набери Киселёв ложь. Мы хоть и живём во времени пост-правды, но в анналах то остаётся. Эти деятели настраивают людей на ненависть, на милитаризацию, психо- и невро-тизирует
Набери любую фамилию и слово "ложь". Вот свою, скажем, ты удивишься, какой же ты лжец.
Когда и где тебя настраивал на милитаризацию Соловьёв или Киселёв? Я смотрю их передачи, нет у меня такого. Может это у тебя что не так с восприятием окружающей действительности?
Цитата(Незнайка @ 11.10.2017, 10:22) *
Речь, наверно, не о военных потерях, а об уничтожении собственного народа.
Ты что об этой войне вообще знаешь? Или не знаешь ни хрена, потому тебе удобно везде вставлять "уничтожение собственного народа"?
Заливали целые деревни напалмом, работали с бомбардировщиков целыми квадратами, ковровой бомбардировкой. Бормардировали рисовые поля, чтобы побольше умерло с голода. Ты найди время и почитай, чем методички мне тут гнать.
alexandrpjatkov
Цитата(Амиго @ 11.10.2017, 12:06) *
опять двацатьпять.) Там с 17го щитать надо, у нас с 91. Со времени смены элит.

как будто она у нас в 91-м году сменилась. Ага. Тот же Ельцин как был во власти до 91-го так во власти и остался, да и бывшие партийные правители многие тоже достаточно быстро перекрасились и во власти остались. Примакова (хоть вроде и не перекрасившегося но оставшегося0 напомнить? а разных бывших секретарей обкома ставших губернаторами и пошедших дальше по карьерной лестнице?
Verh
Цитата(HeatServ @ 11.10.2017, 10:22) *
С тем курсом бакса к гривне даже 50 и то было бы интереснее.

Исключительно в короткой перспективе. Не будем трогать другие государства примерами. Вот Вы можете позволить себе пойти в самый дорогой ресторан в городе. И обедать там каждый день. И это будет интересно. Как долго, зависит от Вашего личного фонда благосостояния, он будет уменьшатся. Если брать жену, до достаточно быстро. Если детей, то еще быстрое. А в контексте страны таких нахлебников миллионы. Вот их не берут в ресторан. Тоесть, да, тот курс был интересен, но не всем.
канавостроитель
Цитата(Verh @ 11.10.2017, 9:54) *
как у нас, у математиков говорят, условия необходимые, но недостаточные. вот наш царь был хороший, не умный, но то такое. сын у него умный был. и команду он собрал умную. один арбузов чего только стоил - талант однозначно. и действовали они. очень активно действовали. но как то однобоко. все в свой карман.

Царь хороший, только вот неумный. Сын у него умный, но только вот не царь. И всё в карман. Какой интересный царизьм.
HeatServ
Цитата(Verh @ 11.10.2017, 10:40) *
Исключительно в короткой перспективе. Не будем трогать другие государства примерами. Вот Вы можете позволить себе пойти в самый дорогой ресторан в городе. И обедать там каждый день. И это будет интересно. Как долго, зависит от Вашего личного фонда благосостояния, он будет уменьшатся. Если брать жену, до достаточно быстро. Если детей, то еще быстрое. А в контексте страны таких нахлебников миллионы. Вот их не берут в ресторан. Тоесть, да, тот курс был интересен, но не всем.
Нет, ну понятно, что если разровнять с землёй индустриальное наследие проклятого совка, то перспектива замаячит куда как более позитивная, скажем, есть вне ресторана вообще будет запрещено. Ну, а если нет денег, то и не ешь.
Verh
Цитата(HeatServ @ 11.10.2017, 10:50) *
Нет, ну понятно, что если разровнять с землёй индустриальное наследие проклятого совка, то перспектива замаячит куда как более позитивная, скажем, есть вне ресторана вообще будет запрещено. Ну, а если нет денег, то и не ешь.

это пустяки, главное царь и его друзья сытые. и дети. их.
alexandrpjatkov
Цитата(Сергей Валерьевич @ 11.10.2017, 12:05) *
Сань, а спасенные жизни в заслугу можно? Ты ж знаешь, я кафедру в строительном кончал, подрыв, минирование, инж войска... Ну не смогли меня заставить убивать тех, с кем я работал и общался...

Это я прекрасно понимаю (часть ответа написал выше) и я бы выстрелить не смог. Вот только учился я в Белоруссии в школе военного городка, а это значит что в классе были дети большинства республик СССР (и белорусы, и грузины, и украинцы. и русские, и татары, и евреи...). А мне тут на форуме некоторые пользователи (имею ввиду того же Эдуарда) пытались втюхать что те же украинцы-они чуть ли не поголовно все сволочи и враги. И что мусульман надо бы ограниччить и опасаться. Да как враги если я с украинцами в одной дворовой компании в детстве один мяч гонял? если за одним столом не раз сидел? как надо опасаться мусульман если я с ними ежедневно сталкиваюсь, общаюсь и они мне не раз помогали, да и девушка у меня мусульманка была-почему я должен её опасаться и остерегаться?
Я уже не говорю про стрельбу и тому подобное...
канавостроитель
Цитата(Verh @ 11.10.2017, 11:06) *

Какой царь? Который не умный с умным не царём? Это что-ли царь?
HeatServ
Цитата(Verh @ 11.10.2017, 11:06) *
Царь голоден не будет, это по определению. Вопрос кому царь служит, народу или угледобывающим компаниям Пенсильвании, в этом вопрос.
Vano
Тебе проще.
У меня в классе были одни великороссы и двое немцев.
Потом немцы уехали и остались одни великороссы.
Машинист
Плох тот великоросс, что не нюхал мотокросс
HeatServ
Цитата(Машинист @ 11.10.2017, 11:16) *
Плох тот великоросс, что не нюхал мотокросс
И на босу ногу рос, не куривши папирос
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 11.10.2017, 13:14) *
Тебе проще.
У меня в классе были одни великороссы и двое немцев.
Потом немцы уехали и остались одни великороссы.

Может быть. Наверное сказывается специфика военных городков где могли встретиться один -приехавший из Чехословакии, другой-приехавший с Дальнего Востока и третий-родившийся и приехавший из Средней Азии...

Цитата(HeatServ @ 11.10.2017, 13:18) *
И на босу ногу рос, не куривши папирос

и не знавший про торос,
и не создавший запрос,
и не задавший вопрос:
"кто же есть такой- матрос?"
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
канавостроитель
Цитата(alexandrpjatkov @ 11.10.2017, 11:19) *
Может быть. Наверное сказывается специфика военных городков где могли встретиться один -приехавший из Чехословакии, другой-приехавший с Дальнего Востока и третий-родившийся и приехавший из Средней Азии...

Контрольный вопрос: сколько чехов воевало на нашей стороне в ВОВ?
можно не отвечать
alexandrpjatkov
Цитата(канавостроитель @ 11.10.2017, 13:27) *
Контрольный вопрос: сколько чехов воевало на нашей стороне в ВОВ?
можно не отвечать

более уместен другой вопрос: "не стояли ли советские войска после победы в Отечественой войне в Чехослвакии и многих других странах Европы?" (Венгрия, Польша, Болгария, Германия...)
канавостроитель
Цитата(alexandrpjatkov @ 11.10.2017, 11:34) *
более уместен другой вопрос: "не стояли ли советские войска после победы в Отечественой войне в Чехослвакии и многих других странах Европы?" (Венгрия, Польша, Болгария, Германия...)

Нуу... Стояли. Что дальше?
alexandrpjatkov
Цитата(канавостроитель @ 11.10.2017, 13:38) *
Нуу... Стояли. Что дальше?

Ничего... История умалчивает...
andrey R
На исходе века взял и ниспроверг
Злого человека добрый человек.
Из гранатомета шлёп его, козла,
Стало быть добро-то посильнее зла!
(С)Евгений Лукин
канавостроитель
Цитата(alexandrpjatkov @ 11.10.2017, 11:40) *
История умалчивает...

А зачем тебе история?.. Не надо тебе истории. Достаточно воспоминаний детства, связанных с военными городками.

Так вот в 43-м году на нашей стороне воевало чуть меньше 1000 (одна тысяча) чехов. В английской форме. Со своими знаками различия. Причём в их части 52 процента составляли украинцы-русины и евреи. А чехов и словаков было 48%. На фоне масштабов той войны, за вычетом русинов и евреев той части, какая-то странная цифра получается. Не замечаешь?
Вот потому и переспросил "Нну... Стояли. Что дальше?"

Кстати, эти данные ты мог бы сам найти, прежде чем вскользь о чехах вспоминать. Но мы договорились, история тебе не нужна mellow.gif
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 11.10.2017, 11:35) *
Когда и где тебя настраивал на милитаризацию Соловьёв или Киселёв? Я смотрю их передачи, нет у меня такого
Я вообще телевизор не смотрю - некогда, методичку зубрю. smile.gif
Постоянное враньё, настраивание на войну, не ксенофобию. Киселёв на Иртеньева с Шендеровичем наезжал, намекая на их семитское происхождение, про радио-активный пепел, про сжигание сердец геев, о карателях (что разве не может проецироваться на всех украинцев, кот. он так любит), освещение Майдана, предоставл-е подделок типа удостовер-я офицера СС Галичина, про Навального агента ЦРУ, пошленькие стишочки и гаденькие комментарии. Ты скажешь, что по сути там всё хорошо или он потом поправился как в случае с подделкой аусвайса, но осадочек остаётся, но та форма, в какую он облекает, чаще важней содержания.
По мнению Стаса Кучера, кот. журнилист-международник, даже советские мэтры и то до такой стилистики не опускались, чтобы в суе про ядерные грибки рассуждать.
Киселёв по митингу 12 июня. Да, там куда не тычь.
Соловьёв что вся Украина будет нашей.
И потом этот крем де ля крем, если так можно сказать о пропагандистах. Это вишеньки, всё это ложится на удобренную почву анестезией про "распятых мальчиков" и снигирей, кот. не щадят каратели.
Цитата(HeatServ @ 11.10.2017, 11:35) *
Ты найди время и почитай, чем методички мне тут гнать
Хит, про методички не ново и не конструктивно - пена, шелуха. Ты хочешь сказать, какие янки сволочи с гуманитарной точки зрения для других - полностью согласен. Я говорил о нашем отце народов, кот. сволочь для своих.
Рекуператор
Он сволочь для дебилов, а для тех кто видит результат его работы - он всё верно сделал.

А утверждение, что телевизор-Соловьёва не смотрю, но всё про него знаю - весьма забавно)))

А то, что Незнайка гонит по методичке - факт.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 11.10.2017, 11:57) *
Он сволочь для дебилов, а для тех кто видит результат его работы - он всё верно сделал.

Ты просто не застал, как грамотно должна работать пропаганда.
Культурно, поставленным красивым голосом, литературный русский.
Посмотри на досуге записи программы Время и Международной панорамы 70-х - 80-х.
На фоне их творчество Киселева и Соловьева как разговор гопников с района.
Амиго
Цитата
Киселёв на Иртеньева с Шендеровичем наезжал, намекая на их семитское происхождение, про радио-активный пепел, про сжигание сердец геев, о карателях (что разве не может проецироваться на всех украинцев, кот. он так любит), освещение Майдана, предоставл-е подделок типа удостовер-я офицера СС Галичина, про Навального агента ЦРУ, пошленькие стишочки и гаденькие комментарии.

Тут проблема в другом. Эти люди стали говорить с других позиций. От того столько грязи. Вся мразота транслирующая либеральные мысли едина. От фримана до познера - все клеймят врагов глобализма. Ни кто не возмущается когда какое то чудо говорит что РФ в сирии завалила полтора миллиона сирийцев. Для фримана, познера и тебя это нормально. Вас не возмущает это вранье. Вас возмущает только то что против неолиберализма.
Какойто хрен с горы с мандатом журналиста международника не имеет ни какого морального права осуждать кого-то. Он встроен в монолит неолиберальных СМИ. Этими СМИ осуществляется диктат.
Вы, незнайка, всего лишь китайский болванчик, кивающий головой за настоящую мировую власть. Такой же как тутошние борцы за свободу. Они бойцы за диктат неолибералов.

п.с. Почему наша интелигенция, привыкшая быть в оппозиции так легко приняла диктат неолибералов, мне не ясно. Какая то внутренняя необходимость подчиница? Или это не интеллигенция? Или не наша?
Рекуператор
Цитата(Vano @ 11.10.2017, 12:02) *

Не вижу причин кроме устройства холивара обсуждать деятельность( дел нет) телевизионных каломётов.

Закрыть на хрен. Оставить (хрен с вами))) пяток каналов и сажать за использования оружия массового поражения в корыстных целях.

Пока многие гонят, некоторые делают невозможные вещи возможными и это радует

Мостнашоднако
канавостроитель
Цитата(alexandrpjatkov @ 11.10.2017, 11:34) *

И тоже кстати, если ты решил именно таким образом разворачивать аббревеатуры, то после Отечественной войны наши войска стояли даже во Франции. Ну эт так... из обязательной программы средней школы...
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 11.10.2017, 14:02) *

Если по теме рекуператора, то наверное лучше "Международную панораму" посмотреть
Цитата
Междунаро́дная панора́ма» — советский ТВ-проект, считается несомненным достижением Главной редакции информации Центрального телевидения (ЦТ)
Передача выходила каждое воскресенье в 18:00. Слоган: «События недели: хроника, факты, комментарии!».
«Международная панорама» — тележурнал, состоявший из нескольких рубрик:
обзор важнейших политических и экономических событий недели;
борьба трудящихся за свои права;
безработица и расизм;
национально-освободительные движения;
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%...%B0%D0%BC%D0%B0
Vano
Цитата(Рекуператор @ 11.10.2017, 12:17) *
Пока многие гонят, некоторые делают невозможные вещи возможными и это радует

Почему считаешь, что невозможная вещь?
Незнайка
Цитата(Vano @ 11.10.2017, 13:02) *
На фоне их творчество Киселева и Соловьева как разговор гопников с района
"Вот за то тебя люблю я, уважаю молодца"
Цитата(Рекуператор @ 11.10.2017, 12:57) *
А для тех кто видит результат его работы - он всё верно сделал
А для тех, кто видит результат его вранья - оглупление нации. Это только сегмент общественно-полит. передач. А всякие Дом-2, Малахов в его ипостасях, давай поженимся, шоу экстрасенсов, курс молодого бандита от канала НТВ, отеч. сериальное мыло. Это тот трактор, что готовит борону под "распятого мальчика" и "девочку лизу".
Только ужасно вредный бабетта в порядке очередного поклёпа говорит, что начни вместо вот этого всего ТВ вещать один только Discovery, пройдёт немного времени, мы не узнаем нашу преобразившуюся (в лучшую сторону) страну.
А утверждение, что телевизор-Соловьёва не смотрю, но всё про него знаю - весьма забавно)))
"Но слух по городу идёт, что ногу ты купил баранью". Не обязательно совать голову в сортир, чтобы знать, что там воняет.
А то, что Незнайка гонит по методичке - факт
Рекуператор, ты ведь из СПб. А в СПб главная фабрика кремлёвских троллей. Совпадение ли? Не состряпать ли "факт" столь же обоснованный. smile.gif
Рекуператор
В продолжение Мостнашоднако
Невозможное возможно или маги и волшебники из России подробнее

https://colonelcassad.livejournal.com/3736325.html

Цитата(Незнайка @ 11.10.2017, 12:27) *
Рекуператор, ты ведь из СПб. А в СПб главная фабрика кремлёвских троллей. Совпадение ли? Не состряпать ли "факт" столь же обоснованный. smile.gif

Слаб в коленках.
Душка у тебя нет.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 11.10.2017, 12:31) *
В продолжение Мостнашоднако
Невозможное возможно или маги и волшебники из России подробнее

Так в чем невозможность и волшебство по твоему мнению?
Рекуператор
Цитата(Vano @ 11.10.2017, 12:26) *
Почему считаешь, что невозможная вещь?

Я не считаю, так как в мостах и в их устройстве только догадываюсь что там да как, но много слышал от русофобов и иже с ними в лодке, что сие никак.

Цитата(Vano @ 11.10.2017, 12:39) *
Так в чем невозможность и волшебство по твоему мнению?

И хоть ты и в курсе, но раз настаиваешь, то - я словами невозможный, волшебный и др. подобными словами слегка глумлюсь над противниками существующей власти. Потому как этот мост, это успехи существующей власти, а их это расстраивает несмотря на то, что мост будет служить простым смертным.

Людям будет хорошо, а их это расстраивает. По мне - это весьма забавная позиция. Видя эту позицию воспринимать без улыбки их высеры на любую тему - не получается.
канавостроитель
Мост будет слабым. Мост будет неустойчив к местным ветровым нагрузкам. Мост будет неустойчив к местным сейсмическим нагрузкам. Эксплуатационные расходы будут явно выше, о чём режим будет умалчивать. Долго. Вплоть до своего падения. Или падения моста.
Всё нормально.
Рекуператор
Цитата(канавостроитель @ 11.10.2017, 12:53) *
Мост будет слабым. Мост будет неустойчив к местным ветровым нагрузкам. Мост будет неустойчив к местным сейсмическим нагрузкам. Эксплуатационные расходы будут явно выше, о чём режим будет умалчивать. Долго. Вплоть до своего падения. Или падения моста.
Всё нормально.

Пропущена невозможность строительства. Там же нет дна.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 11.10.2017, 11:53) *
Я вообще телевизор не смотрю - некогда, методичку зубрю. smile.gif
Постоянное враньё, настраивание на войну, не ксенофобию. Киселёв на Иртеньева с Шендеровичем наезжал, намекая на их семитское происхождение, про радио-активный пепел, про сжигание сердец геев, о карателях (что разве не может проецироваться на всех украинцев, кот. он так любит), освещение Майдана, предоставл-е подделок типа удостовер-я офицера СС Галичина, про Навального агента ЦРУ, пошленькие стишочки и гаденькие комментарии. Ты скажешь, что по сути там всё хорошо или он потом поправился как в случае с подделкой аусвайса, но осадочек остаётся, но та форма, в какую он облекает, чаще важней содержания.
По мнению Стаса Кучера, кот. журнилист-международник, даже советские мэтры и то до такой стилистики не опускались, чтобы в суе про ядерные грибки рассуждать.
Киселёв по митингу 12 июня. Да, там куда не тычь.
Соловьёв что вся Украина будет нашей.
И потом этот крем де ля крем, если так можно сказать о пропагандистах. Это вишеньки, всё это ложится на удобренную почву анестезией про "распятых мальчиков" и снигирей, кот. не щадят каратели.
Ты мне эти видосы зачем выложил? Думаешь мне заняться нечем?
Ты конспективно выложи. Что Матраскин говно полное - так это я знаю, второго не знаю, скорее всего тоже говно. И даже причастность к святому народу не спасёт. Про майданутых - я полностью разделяю его мнение, как и про майдан. Про аусвайс вот недоработочка вышла - да, тщательнее надо работать. Про мальчика распятого, может быть и фейк, но там детишек немало похерачили свободолюбивые ВСУ. Фото выложить сюда, чтобы ты своего ребёнка представил на их месте и уже перестал заниматься хренью по поиску у кого какашки вкуснее, а задумался бы о добром и вечном?

Цитата(Незнайка @ 11.10.2017, 11:53) *
Хит, про методички не ново и не конструктивно - пена, шелуха. Ты хочешь сказать, какие янки сволочи с гуманитарной точки зрения для других - полностью согласен. Я говорил о нашем отце народов, кот. сволочь для своих.
Если ты про отца народов знаешь столько же сколько про корейскую войну, то как-то тебе бы надо всё же подзавязать с Шульман и выделить время на изучение и осмысление истории страны.
Вот в великую американскую депрессию сгинуло 10 миллионов американцев. Как ты считаешь, можно сравнить Гувера и Сталина? Гитлер это ангел американского народа, другими словами?
Напомню, что потери США в людях во Второй Мировой 418 тысяч человек.
испытатель
Ну понесло Навальный-Антисемитизм, а потом поменять местами и снова.
Сразу бы и переборы Киселева - провокациями Шендеровича подкреплял бы. Понравился Беркут со своими признаками антисемитизма. Хотьпоржал! biggrin.gif

А Лешик- это не агент никакой, он просто прошел подготовку в ЙЕльском университете по Yale World Fellows Program задекларированной на сайте целью которой является Создание международной сети из принимающих решения специалистов разных областей знаний, которые связаны с Йельским университетом и друг с другом Это все исключительно для помощи пенсионерам России. Ну отдохнул в пятизвездочном отеле в Испании (не в больнице) - зачем старые фото из Геленджика цеплять? А! Ну не Мордор!
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 11.10.2017, 14:47) *
И хоть ты и в курсе, но раз настаиваешь, то - я словами невозможный, волшебный и др. подобными словами слегка глумлюсь над противниками существующей власти. Потому как этот мост, это успехи существующей власти, а их это расстраивает несмотря на то, что мост будет служить простым смертным.

полагаю что на забугорных форумах ихний рекуператор так же глумится над нашим рекуператором с его "америкавсе". А китайцы так те вообще всей страной глумятся-и мосты весьма впечатляющие строят, и самолеты свои делать начинают, и в космос сами летают...
канавостроитель
Цитата(Рекуператор @ 11.10.2017, 12:56) *
Пропущена невозможность строительства. Там же нет дна.

Кстати да. Сплошной ил.

Ну об этом режим помалкивает с самого начала
Skaramush
Цитата(alexandrpjatkov @ 11.10.2017, 14:05) *
полагаю что на забугорных форумах ихний рекуператор так же глумится над нашим рекуператором с его "америкавсе". А китайцы так те вообще всей страной глумятся-и мосты весьма впечатляющие строят, и самолеты свои делать начинают, и в космос сами летают...

Был фильм "Неисправимый лгун". Тут тоже неисправимый, но название подобрать сложно.
Александр, число рухнувших "впечатляющих мостов" в Китае - не секрет. Выньте голову из того места, куда её засунули и воспользуйтесь поиском. Будет вам примеров - хоть отбавляй.

...Но ведь не подействует....

А что касаемо штатов. Ну, в моём родном городе объект строится. Всеевропейского масштаба. В той самой области, которую штаты по многим мнениям безвозвратно про... В общем, вам известно лучше, куда слили. Намекну, а далее сами. НИИАР, ЗЯТЦ.
Пилите, Шура, пилите.
канавостроитель
Цитата(alexandrpjatkov @ 11.10.2017, 13:05) *
А китайцы так те вообще всей страной глумятся

доглумятся...
и мосты весьма впечатляющие строят...

достроятся...
и самолеты свои делать начинают

доначинаются...
и в космос сами летают...

долетаются... mellow.gif
Рекуператор
Цитата(испытатель @ 11.10.2017, 13:03) *
. Понравился Беркут со своими признаками антисемитизма. Хотьпоржал! biggrin.gif

Беркут жгёт)))
Спасибо.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 11.10.2017, 15:13) *
Был фильм "Неисправимый лгун". Тут тоже неисправимый, но название подобрать сложно.
Александр, число рухнувших "впечатляющих мостов" в Китае - не секрет. Выньте голову из того места, куда её засунули и воспользуйтесь поиском. Будет вам примеров - хоть отбавляй.

над полагать именно поэтому на стройку коммуникаций в Крым (и энергомоста, и вроде бы и самого моста) привлекли в том числе и китайцев?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.