Цитата(HeatServ @ 10.10.2017, 21:45)

Киселёв и сейчас ничего плохого про Украину не говорит. Соловьёв тот конечно же самый хитрый из армян. Но стелет-то чисто. И тогда и сейчас
Набери Киселёв ложь. Мы хоть и живём во времени пост-правды, но в анналах то остаётся. Эти деятели настраивают людей на ненависть, на милитаризацию, психо- и невро-тизирует, а кто телевизору верит совсем беззаветно, те уж далече, как, например, этот
освободитель русских с Алтая бежал от тягот быта, оставив родную, но ветхую хату, на кот. памятную табличку было б куда лепить. А когда Соловьёву
предъявляют, что дескать дитятко по твоему наущению на Донбасс, а ты в Лондон, тот в ответ, что мол нечего было вестись.

Я работаю на работе потому что мне нравится она ... А работать за боязнь ж... не знаю, ты глубоко несчастный человек
"Нет, я не плачу и не рыдаю". И я ровно по той же причине, но фактор ответственности материальной такой сякой заставляет лишний раз себя проверять.

Вот потери в корейской войне насчитывают от миллиона до 10 миллионов человек
Речь, наверно, не о военных потерях, а об уничтожении собственного народа.
Цитата(Dmitry_vk @ 10.10.2017, 22:57)

Ты ни разу не педант, ибо вникаешь в вопросы весьма поверхностно
А вам фундаментальность подавай. Не считаю нужным как журналист расследователь вникать в то, что не влияет на мою жизнь непосредственно. Расчёт воздушно-тепловых завес или там противодымной вентиляции - вникаю, т.к. это моё непосредственное. А в высокой политике тут больше ощущения, интуиция, вкусовые пристрастия. И у вас точно также, сколько не изображай холодный рассудок. Вот не нравятся мне стилистика Колонель Коссада и др. певцов Новороссии. И интуитивно мне лично понятно, что захочет власть свернуть этот симулякр - назавтра об этом все забудут, кроме тех, кто непосредственно вовлечён, пострадал и т.д.