да ответы на некоторые вопросы были написаны в посте выше (добавил - ограничения форума)
Цитата(and @ 17.9.2014, 11:02)

Игорь, какое развитие ситуации из сегодняшней точки Вы бы считали наиболее благоприятным?
Типа, если бы вы могли напрямую командовать Путиным и Порошенко. Как в этой ситуации будет выглядеть экономическое и политическое состояние Украины?
слишком философский вопрос "если бы да кабы в роте грибы росли, в лес бы ни ходили и жрать не хотели" что бы более адекватно ответить на этот вопрос мне бы прослушать курс лекций менеджмента, а не ВК.
Цитата
Я так понял, что какой-то голимой русофобии на Украине нет. Это, разумеется, не везде. Западные области "москалей" всю жизнь не любили, да и любить-то, прямо скажем, и не за что особо было.
Вопрос, только честно, присутствие РФ на ЮВУ оно как бы есть, было бы странно, если бы его там не было. В каком виде - другой вопрос, добровольцы, инструкторы и т.п. на войне как на войне, другого не дано. В то же самое время присутствие американцев и прочих (типа Польши) с самого начала евромайдана никого не напрягает? Или их предпочитают не замечать? Вроде как "свои сволочи"?
Вообще картинка конфликта она в народе узкая ("москали", Путин и т.п.) или есть широкое понимание кто с кем на самом деле выясняет отношения?
я с западной украины я лично знал эти все выссказывания про москалей но воспринимал это как шутку, точно также как вы знаете кучу выссказываний о хохлах...
извините пожалуйста я живу за 3 км от майдана в киеве к сожалению или к счастью на барикадах не был, с народом не общался потому сказать были ли там поляки , америкосы и тд и тп сказать не могу, а от сюда выплывает вы лично были на майдпне? видели/общались с поляками, америкосами? то что у нас показывали были журналюги от туда.
когда я писал что б не было посторонней "помощи" я специально не уточнял чьей ибо правительства всех стран склонны к писькомерству, а более всего писькомерству подвержены америкосы и русские (тут имею ввиду правительство). общался с одним человеком с питера он сказал "нам всю жизнь говорили что америкосы наши враги" -НЛП, а мне за мои скромные прожитые в украине годы никто не говорил кто мне враг и для меня все друзья, но в каждой семье не без урода!
Цитата
В чем это вмешательство выражается? только со ссылками на конкретные факты...
первый факт сначала путин заявляет что в крыму российских войск нет потом подтверждает что были. и как подтасовываются результаты голосований все мы прекрастно понимаем. и у нас и у вас хорошо умеют, надеюсь отрицать то что могли подтасовать результаты отрицать не будете?
у меня кум из крыма, там остались его родители. когда я спросил ходили ли его родители на голосование он сказал "нет".
ссылки на конкретные факты? да зачем? в крыму уже все ясно, а через некоторое время путин сам скажет что на юговостоке были войска россии.
вот самое самое начало на юговостоке
https://www.youtube.com/watch?v=mG8VLYgEa5c просит уйти за поребрик, в украине говорят бордюр! человек приехал с питера спасать жену от мужа синяки на заднице от яиц замучали?
Цитата
Газ вроде бы нет (по крайней мере не слышал такого), воду -да (левые врезки в систему водоснабжения- дело частое), но за это и наказывают серьёзно.
извините тот газ что продают населению украины он уже украинский (купленый) говорят российский газ воруют - пруф на то как украинец ворует российский газ есть?
Цитата
Прекратить вмешиваться? То есть нужно правительству россии забыть о том что украина существует? Если политика украины не устривает правительство россии, то нужно оставить это как данность? и продолжать отношения в том же духе что и до майдана?
а если действияроссии украину не устраивает то как поступает россия что украине остаеться делать? лично Вас что не устраивает в дейсвиях украины? Вам не понравилось что сбросили яныка?
если кому забыл ответить или кого пропустил просьба напомнить о себе

Цитата(Рекуператор @ 17.9.2014, 11:27)

Есть мнение, что на Украине воюют пендосы с Россией. Как обычно чужими руками.
Что думаете?
думаю что все возможно -во всем виновато ПИСЬКОМЕРСТВО!