Америка: Россия, ты что творишь?!!
Россия; Я??? А что я творю?
Америка: Дестабилизируешь ситуацию на ЮВ Украины!!! Хрен положила на Женевские соглашения! Ну ладно, с Крымом кинула, но с ЮВ обещала-же не беспредельничать.
Россия: Да я уж и так, и так старалась... даже двум Украинским БМПшкам безнаказанно разрешала кататься по своей территории, одна правда сломалась, но это не ко мне... и на то, что с Украины к нам мины залетали - тоже ничего не ответила хоть руки у военных ой как чесались, но у нас примета есть, руки чешутся или к деньгам или к знакомству...
Америка: Ты прекращай дурочку из меня делать, к какому знакомству?
Россия: Да хоть к какому, к нам вон после этого Украинские погранцы перешли, познакомиться, человек 80, даже раненые были. По старой русской традиции, раз не стреляли в нас, а помощи попросили, то мы и накормили и напоили, и перевязали, и домой с миром отпустили. Эй, Украина, было такое?
Украина: Было. Но с БМП промашка вышла, там тракториста посадили западенца за рычаги, а он местности не знал тормоз... с минами это не ко мне - это ДНР и ЛНР шмаляли чесслово, а с погранцами таки-да, отпустили, и даже не пытали.
Россия: Ну вот, видишь Америка, а ты говоришь... кстати, заметь, Украина уже от твоего чая с печеньками и амфетамином отходит - отпускает её, Украина ты слоников больше не видишь летающих?
Украина: Да какие там слоники, у меня летчики и те летать боятся, от 19 вертушек 9 осталось... точнее уже 8... да и с ИЛом так неудобно вышло, Америка прости меня, что не уберегла советников твоих и генерала, но я им говорила, не надо самолетом, не надо, лучше тише едешь дальше будешь, а они мы типа Америка нам всё пох...
Россия: Ну точно отпустило, раз русскими поговорками заговорила, да с матом...
Украина: Матом это не я это Псаки…
Россия: Да ты не боись, чего ты на эту шоуменку стрелки переводишь, иногда и матюкнуться не грех. У тебя вон министры иностранных дел матерятся, причем не для связки слов на кухне, а адресно, адресно по отношению ко мне, кстати, тут у нас Кадыров интересуется, как там себя Дешица ваш чувствует, ничего у него не болит?
Украина: Да не знаю я, он вообще в отпуске пока.
Россия: Ну пускай отдохнет напоследок… в Одессе говорят в этом году пляжи совсем пустые. Хотя лучше без мата, вежливо... вежливость она знаешь - города берет, и целые полуострова...
Украина (вздыхая): Знаю...
Америка: Ладно, не будем о грустном (вздыхая) Россия, но ты-же не будешь отрицать, что на ЮВ твой спецназ воюет?
Россия: Мой??? Америка, ты что, чаю перепила? Вон и Украина тебе говорит, что войска ДНР и ЛНР. Кстати, Украина, раз говоришь - значит признала?
Украина: НИ-ЗА-ЧТО! НИ-КОГ-ДА!
Россия: Америка, как там в твоей поговорке говорится: Никогда не говори никогда? Я ничего не перепутала?
Америка: Ес, в смысле да.
Россия: ЕС, полный да придет, у нас его северной лисой еще называют, если Украина, до осени, с ДНР и ЛНР не договорится полюбовно о независимости, да и с другими областями - свободный референдум по каждой области, ну там на счет федерализации или выхода из состава. В ДНР и ЛНР референдум, кстати, уже провели.
Америка с Украиной (хором) Он не легитимный! Точнее они - эти референдумы.
Россия: Да уж куда легитимнее, чем выборы президента, на которые пришло меньше трети населения, а две, тогда еще области, - вообще не приняли участия в выборах.
Украина: Не две, а три, Крим наш!
Россия и Америка (хором) да помолчи ты уже!!
Россия: Это видать, она от чая до конца не отошла.
Америка: Ладно, Украина, выйди, дай нам поговорить.
Россия: Ага, пусть свежим воздухом подышит болящая.
Украина, понурив голову, уходит.
Америка: Ну вот, теперь давай поговорим как серьезные деловые люди, без дураков.
Россия: Зря ты так. Сама её чаем опоила, а теперь обзываешься.
Америка: Не суть. Я о другом. Всем понятно, что это твоих рук дело. И этот Стрелков, и Моторола и Бабай это всё твой гребаный спецназ!
Россия: Мой??? Ты ничего не перепутала? Бабай - сказочный персонаж, у нас им детишек пугают - чтобы хорошо себя вели, про Стрелкова - говорят что он вообще Гиркин, а Моторола, ну сама посуди - японец - чистый самурай.
Слышно как закашлялись поперхнувшись Израиль и Япония.
Америка: Доказать можешь?
Россия: Америка ты точно не в себе, нельзя доказывать невиновность, можно доказывать только виновность, в смысле вину. Презумпция есть такая, я ведь юридически грамотна, образование соответствующее и у Президента и у Премьера. Кстати, тебе консультации не нужны? Недорого, если что договоримся.
Америка: Нет, спасибо, у меня есть свои консультанты.
Россия: Да знаю я, Псаки.
Америка: Ну да, и она тоже.
Россия: Ты с ней поосторожнее. Не знаю как в юриспруденции, но в географии она явно не сильна.
Америка: Сами разберемся, ты от разговора не уходи. Я знаю, что ДНР и ЛНР это твои марионетки!
Россия: Мои??? Да ты почитай, что в интернетах пишут! Россия их предала, бросила... и не слушают они меня вовсе... я им говорила повременить с проведением референдума?
Америка: Е... да говорила.
Россия: Не послушались. Говорила огонь прекратить?
Америка: Да.
Россия: Не послушались, да еще предателем русских интересов назвали.
Америка: Но откуда у них тогда оружие и боеприпасы? ПЗРК, ПТУРСы, Шмели и прочая хрень твоего производства? Даже танки. Не знаю правда сколько. По одним данным четыре, по другим более двухсот.
Россия: А я почем знаю? Могли у украинских военных купить - в частном порядке, опять-же трофеи, могли официально у Южной Осетии - она их независимость признала и по всем законам международного права может торговать с ними оружием, или дарить - это их дело и я здесь не при делах. А оружия у Южной Осетии много. После того придурка Саакашвили, который, с твоей подачи, начал их столицу из Градов поливать, они долго еще будут в состоянии повышенной боевой готовности.
Америка: Ты дурочку то не включай. Южную Осетию мировое сообщество не признало!
Россия: А мне, честно сказать, пох... я то признала.
Америка: Не хами, а то санкции введу! Жесткие!
Россия: Не пугай, с Китаем сначала посоветуйся, на счет санкций. А то ты, вроде как, ему денег задолжала. Так что ты подумай пока, а мне уже некогда - Украину лечить надо, а то она после твоих вливаний сама не своя, вишь до сих пор заговаривается.
https://www.facebook.com/notes/%D0%BC%D0%B8...686880951349495