Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: События на Украине и в мире
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329
Хоттабыч
Америка: Россия, ты что творишь?!!

Россия; Я??? А что я творю?

Америка: Дестабилизируешь ситуацию на ЮВ Украины!!! Хрен положила на Женевские соглашения! Ну ладно, с Крымом кинула, но с ЮВ обещала-же не беспредельничать.

Россия: Да я уж и так, и так старалась... даже двум Украинским БМПшкам безнаказанно разрешала кататься по своей территории, одна правда сломалась, но это не ко мне... и на то, что с Украины к нам мины залетали - тоже ничего не ответила хоть руки у военных ой как чесались, но у нас примета есть, руки чешутся или к деньгам или к знакомству...

Америка: Ты прекращай дурочку из меня делать, к какому знакомству?

Россия: Да хоть к какому, к нам вон после этого Украинские погранцы перешли, познакомиться, человек 80, даже раненые были. По старой русской традиции, раз не стреляли в нас, а помощи попросили, то мы и накормили и напоили, и перевязали, и домой с миром отпустили. Эй, Украина, было такое?

Украина: Было. Но с БМП промашка вышла, там тракториста посадили западенца за рычаги, а он местности не знал тормоз... с минами это не ко мне - это ДНР и ЛНР шмаляли чесслово, а с погранцами таки-да, отпустили, и даже не пытали.

Россия: Ну вот, видишь Америка, а ты говоришь... кстати, заметь, Украина уже от твоего чая с печеньками и амфетамином отходит - отпускает её, Украина ты слоников больше не видишь летающих?

Украина: Да какие там слоники, у меня летчики и те летать боятся, от 19 вертушек 9 осталось... точнее уже 8... да и с ИЛом так неудобно вышло, Америка прости меня, что не уберегла советников твоих и генерала, но я им говорила, не надо самолетом, не надо, лучше тише едешь дальше будешь, а они мы типа Америка нам всё пох...

Россия: Ну точно отпустило, раз русскими поговорками заговорила, да с матом...

Украина: Матом это не я это Псаки…

Россия: Да ты не боись, чего ты на эту шоуменку стрелки переводишь, иногда и матюкнуться не грех. У тебя вон министры иностранных дел матерятся, причем не для связки слов на кухне, а адресно, адресно по отношению ко мне, кстати, тут у нас Кадыров интересуется, как там себя Дешица ваш чувствует, ничего у него не болит?

Украина: Да не знаю я, он вообще в отпуске пока.

Россия: Ну пускай отдохнет напоследок… в Одессе говорят в этом году пляжи совсем пустые. Хотя лучше без мата, вежливо... вежливость она знаешь - города берет, и целые полуострова...

Украина (вздыхая): Знаю...

Америка: Ладно, не будем о грустном (вздыхая) Россия, но ты-же не будешь отрицать, что на ЮВ твой спецназ воюет?

Россия: Мой??? Америка, ты что, чаю перепила? Вон и Украина тебе говорит, что войска ДНР и ЛНР. Кстати, Украина, раз говоришь - значит признала?

Украина: НИ-ЗА-ЧТО! НИ-КОГ-ДА!

Россия: Америка, как там в твоей поговорке говорится: Никогда не говори никогда? Я ничего не перепутала?

Америка: Ес, в смысле да.

Россия: ЕС, полный да придет, у нас его северной лисой еще называют, если Украина, до осени, с ДНР и ЛНР не договорится полюбовно о независимости, да и с другими областями - свободный референдум по каждой области, ну там на счет федерализации или выхода из состава. В ДНР и ЛНР референдум, кстати, уже провели.

Америка с Украиной (хором) Он не легитимный! Точнее они - эти референдумы.

Россия: Да уж куда легитимнее, чем выборы президента, на которые пришло меньше трети населения, а две, тогда еще области, - вообще не приняли участия в выборах.

Украина: Не две, а три, Крим наш!

Россия и Америка (хором) да помолчи ты уже!!

Россия: Это видать, она от чая до конца не отошла.

Америка: Ладно, Украина, выйди, дай нам поговорить.

Россия: Ага, пусть свежим воздухом подышит болящая.

Украина, понурив голову, уходит.

Америка: Ну вот, теперь давай поговорим как серьезные деловые люди, без дураков.

Россия: Зря ты так. Сама её чаем опоила, а теперь обзываешься.

Америка: Не суть. Я о другом. Всем понятно, что это твоих рук дело. И этот Стрелков, и Моторола и Бабай это всё твой гребаный спецназ!

Россия: Мой??? Ты ничего не перепутала? Бабай - сказочный персонаж, у нас им детишек пугают - чтобы хорошо себя вели, про Стрелкова - говорят что он вообще Гиркин, а Моторола, ну сама посуди - японец - чистый самурай.

Слышно как закашлялись поперхнувшись Израиль и Япония.

Америка: Доказать можешь?

Россия: Америка ты точно не в себе, нельзя доказывать невиновность, можно доказывать только виновность, в смысле вину. Презумпция есть такая, я ведь юридически грамотна, образование соответствующее и у Президента и у Премьера. Кстати, тебе консультации не нужны? Недорого, если что договоримся.

Америка: Нет, спасибо, у меня есть свои консультанты.

Россия: Да знаю я, Псаки.

Америка: Ну да, и она тоже.

Россия: Ты с ней поосторожнее. Не знаю как в юриспруденции, но в географии она явно не сильна.

Америка: Сами разберемся, ты от разговора не уходи. Я знаю, что ДНР и ЛНР это твои марионетки!

Россия: Мои??? Да ты почитай, что в интернетах пишут! Россия их предала, бросила... и не слушают они меня вовсе... я им говорила повременить с проведением референдума?

Америка: Е... да говорила.

Россия: Не послушались. Говорила огонь прекратить?

Америка: Да.

Россия: Не послушались, да еще предателем русских интересов назвали.

Америка: Но откуда у них тогда оружие и боеприпасы? ПЗРК, ПТУРСы, Шмели и прочая хрень твоего производства? Даже танки. Не знаю правда сколько. По одним данным четыре, по другим более двухсот.

Россия: А я почем знаю? Могли у украинских военных купить - в частном порядке, опять-же трофеи, могли официально у Южной Осетии - она их независимость признала и по всем законам международного права может торговать с ними оружием, или дарить - это их дело и я здесь не при делах. А оружия у Южной Осетии много. После того придурка Саакашвили, который, с твоей подачи, начал их столицу из Градов поливать, они долго еще будут в состоянии повышенной боевой готовности.

Америка: Ты дурочку то не включай. Южную Осетию мировое сообщество не признало!

Россия: А мне, честно сказать, пох... я то признала.

Америка: Не хами, а то санкции введу! Жесткие!

Россия: Не пугай, с Китаем сначала посоветуйся, на счет санкций. А то ты, вроде как, ему денег задолжала. Так что ты подумай пока, а мне уже некогда - Украину лечить надо, а то она после твоих вливаний сама не своя, вишь до сих пор заговаривается.

https://www.facebook.com/notes/%D0%BC%D0%B8...686880951349495
Kult_Ra
Госсекретарь США высоко оценил работу бывшего главы МИД Украины
2014-06-20 17:30:33

Госсекретарь США Джон Керри поблагодарил бывшего и.о. министра иностранных дел Украины Андрея Дещицу за его службу на этом посту.

"Я пишу, чтобы выразить свою признательность за вашу службу на посту министра иностранных дел Украины и вашу роль в построении более единой, демократичной и процветающей Украины", - говорится в письме Керри, адресованном Дещице,

Цитата(Хоттабыч @ 23.6.2014, 11:26) *
Америка: Россия, ты что творишь?!!
Россия ж не "творит", а всего лишь пока растворяет потуги Штатов править миром (народонаселение6м планеты по имени Земля) как собственным "и огородом и стадом". Так?

Принуждение к безумию - Псаки и др. "мировые" личности
Сергей Валерьевич
Тролли для Рунета!

Кабмин готовится перезимовать без российского газа http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/18625574/ блин, и где мне буржуйку в квартире ставить?
Хоттабыч

Умеет Стрелков поприбедняться и местных мужчин пристыдить и противнику свою якобы слабость внушить. А недооценка противника на войне это верный путь к поражению. Впрочем как и переоценка.

А последний патрон всё не кончается и не кончается )))
Татьяна Удальцова
Цитата
Умеет Стрелков поприбедняться и местных мужчин пристыдить и противнику свою якобы слабость внушить.

Стрелок действует грамотно. Он не прибедняется, он факты излагает. И принудительно призвать, и пристыдить. Как у Гайдара:

Цитата
Глянул Мальчиш и видит: стоит у окна все тот же человек. Тот, да не тот: и коня нет -- пропал конь, и сабли нет -- сломалась сабля, и папахи нет -- слетела папаха, да и сам-то стоит -- шатается.
-- Эй, вставайте! -- закричал он в последний раз. -- И снаряды есть, да стрелки побиты. И винтовки есть, да бойцов мало. И помощь близка, да силы нету. Эй, вставайте, кто еще остался! Только бы нам ночь простоять да день продержаться.

Глянул Мальчиш-Кибальчиш на улицу: пустая улица. Не хлопают ставни, не скрипят ворота -- некому вставать. И отцы ушли, и братья ушли -- никого не осталось.
Только видит Мальчиш, что вышел из ворот один старый дед во сто лет. Хотел дед винтовку поднять, да такой он старый, что не поднимет. Хотел дед саблю нацепить, да такой он слабый, что не нацепит. Сел тогда дед на завалинку, опустил голову и заплакал.

Больно тогда Мальчишу стало. Выскочил тогда Мальчиш-Кибальчиш на улицу и громко-громко крикнул:
-- Эй же, вы, мальчиши, мальчиши-малыши! Или нам, мальчишам, только в палки играть да в скакалки скакать? И отцы ушли, и братья ушли. Или нам, мальчишам, сидеть дожидаться, чтоб буржуины пришли и забрали нас в свое проклятое буржуинство?

Как услышали такие слова мальчиши-малыши, как заорут они на все голоса! Кто в дверь выбегает, кто в окно вылезает, кто через плетень скачет.

Вот только в Донбассе не только старые деды и мальчиши, а полно самцов в расцвете сил, которые делают вид, что их не касается. По шахтам ахметке бабки зарабатывают, а некоторые и в беженцы подались. Вот вчера ехала у нас на таксисте - из Донецка оказался. Лоб лет сорока, уже сбежал сюда, за 2 тыщи км, причем без семьи. Долго рассказывал, как там хорошо жилось, как сытно по сравнению. Спрашиваю - А что там сейчас? Да ничего особенного. А чего сюда сбежал? Не отвечает.
MMM
На Северо-Крымском канале прорвало дамбу: вода хлынула в Крым
http://rusvesna.su/news/1403523867
Хоттабыч
Цитата(Татьяна Удальцова @ 23.6.2014, 15:28) *
Стрелок действует грамотно.

Более чем ))) Стрелок вообще красавец!
Kult_Ra
Клава и балаКлава. Бала - мальчик. Тот самый Кибальчиш - бала. А вот зачем здесь некая Клава? blink.gif

Балаклава в Крыму, балаклава на голове и приветствие. Привет от вед? По украински ПРИВІТАТИ - означает поздравить.
Балаклава и современные рыцари. Рыцари цветных революций, майданные лыцари, болотные рыцари с белыми ленТочками.

ЖЕСТИКУЛЯЦИЯ И ОБНАЖЕНИЕ ГОЛОВЫ
Испокон веков люди приветствовали друг друга. С приветствия начинался любой вид общения, и поэтому этот элемент этикета существовал во все времена. Современные формы приветствия восходят к ранним этикетным нормам, порой измененным почти до неузнаваемости. Во все времена люди обозначали узнавание друг друга словами и жестами.

...Когда при встрече в «чистом поле» рыцари не имели намерения вступать в бой, то поднимали забрала своих металлических шлемов. И хотя позднее их заменили каски, треуголки, папахи и т. п., обычай подносить руку к голове в знак дружелюбия сохранился. Встречаясь друг с другом, рыцари движением правой руки (а многие из нас, как и раньше в то время, были правшами) приподнимали забрало шлема, чтобы показать, что за доспехами скрывается лицо друга. Вот примерно так это выглядело.

В прошлом были "лыцари", шлём они носили, а теперича балаклавы в моде.

На самом деле маска-балаклава появилась вовсе не для того, чтобы пугать людей. Это всего навсего очередное изобретение британских солдат: во время Крымской войны (1853—1856) беднягам приходилось нелегко – зимой под городом Балаклава стояла холодная погода.
Шапка-балаклава – типичный пример вещи-трансформера.

Рекуператор
Значится так.
Докладываю.

Зарегился на форуме украинском. ...http://ukrpolitforum.com/page26800s210.html

И давай у всех там спрашивать как так получается неудобно с Савиком Шустером.
Как он на первом украинском говорит одно, а они на форуме другое.
А именно что землю защищают жители, а не террористы или ещё какие страшные люди.

Ссылку эту http://www.youtube.com/watch?v=k72qjm63hr8 они удаляют и меня поставили на премодерацию за эту ссылку и разговоры о ней.

Форум в топе. Его читают многие. Собственно форум создан что бы разжечь ненависть между русскими людьми. Ориана модератор, постоянно добавляет на форум ненависть к Путину. Ева(вроде корячка) и рабинович(вроде еврей) льют помои на всё русское.
Работают в общем.

Мысль - кому не лень, поднимите там сей вопрос: Как так получается неудобно с Савиком Шустером.
Как он на первом украинском национальном говорит одно, а они на форуме другое.
А именно - что землю защищают жители Украины от украинской армии и нацгвардии, а не как утверждают на форуме - террористы или ещё какие страшные люди. Савик Шустер в отличии от них, известная личность. Заслуженный журналист Украины. Кому верить им или Шустеру?

з.ы. Только вежливо. Потому как им нужен срач.
HeatServ
Цитата(Татьяна Удальцова @ 23.6.2014, 14:28) *
Лоб лет сорока, уже сбежал сюда, за 2 тыщи км, причем без семьи. Долго рассказывал, как там хорошо жилось, как сытно по сравнению. Спрашиваю - А что там сейчас? Да ничего особенного. А чего сюда сбежал? Не отвечает.
Кредиты, что ещё, вот и не отвечает, это ж ганьба... Сегодня встречал из Анапы знакомую, значицца, Анапа, отель - весь обслуживающий персонал из Укры, живут прямо там, работают почти круглосуточно без выходных... наверное было от чего бежать.
Vano
Цитата(Kult_Ra @ 23.6.2014, 19:38) *
В прошлом были "лыцари", шлём они носили, а теперича балаклавы в моде.

1853-1856
Не раскрыта тема лорда Кардигана.

Цитата(Рекуператор @ 23.6.2014, 19:55) *
Значится так.
Докладываю.

Зарегился на форуме украинском. ...http://ukrpolitforum.com/page26800s210.html

И давай у всех там спрашивать как так получается неудобно с Савиком Шустером.
Как он на первом украинском говорит одно, а они на форуме другое.
А именно что землю защищают жители, а не террористы или ещё какие страшные люди.

Похвально, тянет на орден Дружбы народов.
Орденом Дружбы награждаются граждане за большой вклад в укрепление дружбы и сотрудничества наций и народностей, высокие достижения в развитии экономического и научного потенциала России, за особо плодотворную деятельность по сближению и взаимообогащению культур наций и народностей, укреплению мира и дружественных отношений между государствами.
Kult_Ra
Вспомнили. Путин решил возродить инженеров в РФ - ресурсы из СССР исчерпаны.
Инженер - в генах (in geno), генератор..

В Донецке идут переговоры с хунтой. Впервые. Мало верится, что бандеровцы будут искренни.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 23.6.2014, 20:19) *
Похвально, тянет на орден Дружбы народов.
Орденом Дружбы награждаются граждане за большой вклад в укрепление дружбы и сотрудничества наций и народностей, высокие достижения в развитии экономического и научного потенциала России, за особо плодотворную деятельность по сближению и взаимообогащению культур наций и народностей, укреплению мира и дружественных отношений между государствами.

Спасибо. Но я обойдусь. У меня, всё то что мне надо, есть.
alexandrpjatkov
В Донецке начинаются переговоры
Цитата
Киевские власти ведут переговоры с представителями ДНР и ЛНР. В них участвуют посол РФ Зурабов, экс-президент Кучма, премьер ДНР Бородай, лидер "Юго-Востока" Царев и глава "Украинского выбора" Медведчук.

В Донецкой областной государственной администрации начались многосторонние переговоры между представителями Украины, самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик и России. Цель заседания – определение этапов реализации мирного плана.
На заседании присутствует чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации Михаил Зурабов. По поручению Петра Порошенко в обсуждении принимает участие второй президент Украины Леонид Кучма. Юго-Восток представляют премьер-министр ДНР Александр Бородай и лидер движения "Юго-Восток" Олег Царев.

Дай Бог чтобы эти переговоры принесли мир. Худой мир лучше хорошей войны.
Kult_Ra
Считается, что пик технологических изменений точка, где знания устаревают быстрее всего.
В Вестингхаусе полагают, что так называемый «срок жизни» дипломированного инженера составляет всего десять лет. Это означает, что добрая половина всех его знаний устареет за одну декаду

Кто есть "инженер" ?

Надо учитывать бы не только как звучит слово, но как оно пишется.
Русский - английский: инженер = engineer = en gineer = это двигатель.
gineer = двигающий. Тогда gine - двигать
По латински gine = воспринимается
Но если "как слышим" gene - ген, поколения
Но gene - это же русское жено, жена. Жена=женщина "создает-двигает- продвигает - сотворяет" поколения! Чем не "двигатель" в нынешнем смысле этого слова.
Сочетание en gine с латыни сегодня переводится Гуглем как "Смотрите, воспринимается". en ( или an (артикль) = это)
Инь не янь - дело дрянь. хе-хе. Можно или не можно тогда так толковать:
Ин_же_нер - созидающий, творящий поколения (порой как раз эмерджентно [инженерно ?] ) и продвигающий их по жизни ?
Vano
Цитата(Рекуператор @ 23.6.2014, 20:22) *
Спасибо. Но я обойдусь. У меня, всё то что мне надо, есть.

- Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль

Подполковник Твардовский.
Рекуператор
Цитата(alexandrpjatkov @ 23.6.2014, 20:24) *

Не будет думаю. Землю под газодобычу уже толкнули. Осталось людей выгнать. Назад пути у хунты нет.
Сандугач
Цитата(alexandrpjatkov @ 23.6.2014, 22:24) *

А худой мир это как? По моему, это если не выполнят условий ДНР и ЛНР в части вывода войск с ИХ территории, не восстановя за счёт бюджета остальной Украины разрушения (инфраструктуру, жильё) и не заплатят компенсации погибшим... Такой мир, думаю, равнозначен поражению...
Kult_Ra
Сикорский - мы "ублажаем" американцев. Опубликована запись разговора польских не последних лиц.
Рекуператор
Цитата(Сандугач @ 23.6.2014, 20:40) *
А худой мир это как? По моему, это если не выполнят условий ДНР и ЛНР в части вывода войск с ИХ территории, не восстановя за счёт бюджета остальной Украины разрушения (инфраструктуру, жильё) и не заплатят компенсации погибшим... Такой мир, думаю, равнозначен поражению...

Но не прейти на переговоры нельзя. Коломойскому после Одессы можно. А эти должны косить под слуг народа.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 23.6.2014, 20:34) *
Не будет думаю. Землю под газодобычу уже толкнули. Осталось людей выгнать. Назад пути у хунты нет.

У же спрашивал когда (в какое время) заключен договор на сланцевую газодобычу, кто подписал?
Рекуператор
Цитата(Vano @ 23.6.2014, 20:49) *
У же спрашивал когда (в какое время) заключен договор на сланцевую газодобычу, кто подписал?
Видел видео где уже её начали. В Харьковской обл. Найду покажу.
Vano
Погуглил
- Реалізація масштабних проектів з корпораціями "Шелл" та "Шеврон" дозволить Україні до 2020 року вийти на повне забезпечення себе газом, а за оптимістичним сценарієм - і експортувати енергоресурси.
Виктор Янукович
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2013/11/05/940604.html
5 ноября 2013 года

и далее
Справка УНИАН. В феврале 2012 года Украина объявила конкурсы на заключение соглашений о разделе продукции по Юзовской (Донецкая и Харьковская области) и Олесской (Львовская и Ивано-Франковская области) площадям с запасами сланцевого газа. В мае 2012 года победителями конкурса на заключение соглашения о разделе продукции на добычу газа на Олесской и Юзовской площадях стали компании Сhevron и Shell.
http://www.unian.net/society/848861-ukrain...evogo-gaza.html
Рекуператор
andrey R
Цитата(Сандугач @ 23.6.2014, 20:40) *

Ничего этого хунта не сделает по определению. Ибо такие деяния хунтам не свойственны, они не для этого создаются.
А худой мир - это когда хотя-бы не стреляют. Время работает против хунты. Государства Украина нет де-факто, как нет Афганистана или Ирака. И в обозримом будущем не будет, если вообще будет. Есть некая территория, где надо хотя-бы прекратить обстрелы недоармией и бандитами мирных жителей.
Ну и сам процесс переговоров с участием евродеятелей - это легимитизация договаривающихся сторон, что для ДНР крайне важно.
Vano
Вот хунте понятно - давят, без сланцевого газа им уже никуда.
А вот на кой ляд это нужно было Януковичу?
РФ за копейки поставляла газ, денег на транзите снимали, продался?
Сергей В.
Цитата(Сергей Валерьевич @ 23.6.2014, 9:22) *
Харьков партиотов не пустили на площадь Свободы

Слава богу. Наконец-то милиция начала, хотя бы в Харькове, выполячть свою функцию.
Всех больных на голову - мести улицы. Вот у Батьки все метут. У нас надо усилить - особо идейным майдаунам и сепаратистам - щетки-крацовки и ведро с краской, и мосты обновлять, угнетить их, короче... всех
Много чего хотел сказать, но вот попалось у друга в Одноклассниках:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Особенно понравился п.7. (выделял не я, так и было).
alexandrpjatkov
Цитата(Сандугач @ 23.6.2014, 22:40) *
А худой мир это как?

Сценариев худого мира много может быть наверное... Главное чтобы перестала литься кровь людская...
Рекуператор

Цитата(Vano @ 23.6.2014, 21:16) *
Вот хунте понятно - давят, без сланцевого газа им уже никуда.
А вот на кой ляд это нужно было Януковичу?
РФ за копейки поставляла газ, денег на транзите снимали, продался?

Он скользил между огнями. Как с евроинтеграцией.
andrey R
Цитата(Сергей В. @ 23.6.2014, 21:16) *

А какая степень знакомства требуется, чтобы уже не было заболеванием? Я вот, к примеру, много кого, мягко говоря, не люблю, хотя лично не знаком. Я что, серьезно болен? smile.gif
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 23.6.2014, 21:27) *
А какая степень знакомства требуется, чтобы уже не было заболеванием? Я вот, к примеру, много кого, мягко говоря, не люблю, хотя лично не знаком. Я что, серьезно болен? smile.gif

laugh.gif Ну, если верить написанному...таки серьёзно rolleyes.gif

Очень неосмотрительный вопрос...могут зажечь))
Сергей В.
Цитата(andrey R @ 23.6.2014, 20:27) *
...Я что, серьезно болен? smile.gif

Не любить, мягко говоря, и истово ненавидеть - это, согласитесь, две большие разницы...
Так что Вы больны несерьезно wink.gif
Kult_Ra
Цитата(Сергей В. @ 23.6.2014, 21:16) *
Много чего хотел сказать, но вот попалось у друга в Одноклассниках:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Там, п.2, есть и про "оскорбление"

••• Что такое оскорбление? Кого, чего коробит? Помещает в коробку? ... Слово "оскорбление" имеет корень СКОРБ, а не "корб". Скорбный - печальный, грустный. Скорбь - печаль, грусть. Оскорбить - причинить обиду, опечалить.

«Помещает в коробку?» И это точно. Да. В гроб будто-бы засунули, типа похоронили заживо. Отсюда и скорбь (печаль льётся с короба).

понравился п.7. (выделял не я, так и было).
Мне очень п.8 - Всё понятно только дуракам.
Сергей В.
Цитата(Kult_Ra @ 23.6.2014, 20:40) *
...Мне очень п.8 - Всё понятно только дуракам.

Да. и это тоже.
Ernestas
Цитата(andrey R @ 23.6.2014, 20:27) *

Около того. smile.gif
Срочно работать, работать и работать над собой!
ViC
Сегодня утром, съезжая на объездную дорогу, обнаружила покоцанный асфальт. Одна кругленькая такая выщербинка посреди ровной дороги, а мелкая крошка асфальтовая вокруг. Трасса новая, асфальт идеален. В субботу этой щербинки не помню. Завтра опять посмотрю повнимательнее, если не забуду.
alexandrpjatkov
Цитата(ViC @ 23.6.2014, 23:58) *
Сегодня утром, съезжая на объездную дорогу, обнаружила покоцанный асфальт. Одна кругленькая такая выщербинка посреди ровной дороги, а мелкая крошка асфальтовая вокруг. Трасса новая, асфальт идеален. В субботу этой щербинки не помню. Завтра опять посмотрю повнимательнее, если не забуду.

Рита, ты главное осторожнее там со всякими выщербинками. Бог (или черт?) его знает, что там за сюрпризы могут быть...
Сергей В.
Цитата(andrey R @ 23.6.2014, 20:02) *
... А худой мир - это когда хотя-бы не стреляют. Время работает против хунты. Государства Украина нет де-факто, как нет Афганистана или Ирака. И в обозримом будущем не будет, если вообще будет. Есть некая территория, где надо хотя-бы прекратить обстрелы недоармией и бандитами мирных жителей. ...

Территория есть, а государства нет... Это как? blink.gif
Ну было Дикое поле, так там и никто и не жил, пока не заселилося это Дикое поле переселенцами из правобережной Украины.
А теперь есть Дикое поле, но правда с людьми, и что? ждет новых переселенцев?

Ну или так: территория есть, люди есть, тогда что это?
HeatServ
Цитата(ViC @ 23.6.2014, 20:58) *
Постмотри, только близко не подходи, если есть металлоискатель лучше сначала им пощупать.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 24.6.2014, 0:14) *
Постмотри, только близко не подходи, если есть металлоискатель лучше сначала им пощупать.

Да лучше вообще за тридяветь зем ель всякие выщербинки обходить. Скажу прямо-от снайпера металлоискатель не поможет...Вдруг это от снайперов выщербинка с крошками?
Рит, ты нам живая и здоровая очень нужна... Не рискуй по напрасну...
Ernestas
Цитата(Сергей В. @ 23.6.2014, 21:13) *
Территория есть, а государства нет... Это как? blink.gif

А вот почитайте
Цитата
Государство — система профессионального управления делами общественной в целом значимости. Государство как «суперсубъект» возникает из потребности множества субъектов в том, чтобы природные и социальные явления, оказывающие воздействие на жизнь каждого из них, были под постоянным присмотром (контролем) и по возможности под управлением (подвластны) и не оказывали вредоносного воздействия на жизнь людей.

Простое определение
Государство это - государственность плюс территория и акватория, на которую распространяется юрисдикция этой государственности, плюс население, проживающее на территории, подвластной государственности.

Эпитеты
«Сильное государство» — государство, определившееся концептуально, которое непреклонно проводит в жизнь положения избранной концепции в своей глобальной, внутренней и внешней политике, вследствие чего выполняет всё им обещанное с общественно приемлемым качеством. Т.е. словосочетание «сильное государство» — не синоним для терминов «тирания» и «фашизм».

«Слабое государство» — это государство, неспособное воплотить в жизнь свои искренние декларации о благонамеренности.

Какие признаки государства имеются в наличии?
ViC
Цитата(HeatServ @ 23.6.2014, 21:14) *

Мужики, вы чё? Я по ней утром проехала ужо. Поздняк с металлоискателем laugh.gif

Любопытное видео.
Расстрел насосной станции в Славянске: http://youtu.be/OV1s22WRToo
Сергей В.
Цитата(Ernestas @ 23.6.2014, 21:20) *
А вот почитайте

Какие признаки государства имеются в наличии?

Простое определение...
Рекуператор
Цитата(ViC @ 23.6.2014, 22:20) *
Мужики, вы чё? Я по ней утром проехала ужо. Поздняк с металлоискателем laugh.gif

Ни чо.
Кыш от выщербинки.
Ernestas
Цитата(Сергей В. @ 23.6.2014, 21:27) *
Простое определение...

"на которую распространяется юрисдикция этой государственности" ? huh.gif
HeatServ
Цитата(ViC @ 23.6.2014, 21:20) *

Любопытное видео.
Да, поздняк с металлоискателем))
Видео интересное.
Vano
BROMBA и Vic, а подскажите ДНР и ЛНР выходит контролируемыми территориями к морю?
Мариуполь кто контролирует? Если порты у ДНР ЛНР?
Это я к тому если Абхазия признает и захочет оказать военную помощь сотней другой танков есть ли техническая возможность.
Ernestas
Цитата(ViC @ 23.6.2014, 21:20) *
Любопытное видео.

Целое расследование )
Сыщик-Морковка, найдет даже прыщик.
Сергей Валерьевич
Что то давненько я косатой не видел...
Геть!
Сергей В.
Цитата(Ernestas @ 23.6.2014, 21:33) *
"на которую распространяется юрисдикция этой государственности" ? huh.gif

А на какую часть не распространяется?
ДНР и ЛНР за что-то воюют, но при этом действует валюта Украины, пенсии и зарплаты перечисляет Госказначейство, работает банковская система Украины, суды рассматривают дела на основании кодексов Украины.
Так в чем противоречие?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.