Цитата(Vano @ 7.7.2014, 16:36)

Опоздал на работу - экскурсия в СИЗО.
Ну у меня на работе, допустим, опоздал на 20 минут и выше (не предупредив шефа)-минус тысяча рублей из зарплаты, опоздал на 4 час-вообще день не оплачивается...
За беспричинную задержку проекта (срыв сроков)-тоже штраф. Правда не помню какой-по моей вине проекты не задерживаются
Цитата(Сандугач @ 7.7.2014, 19:27)

Мне не нравится обслуживание в поездах на вашем направлении (Нижневартовск к примеру), так я на машине в ваши края езжу...
Нету авто. По некоторым причинам не могу я его иметь. Так что пнуть рублем у меня не получится.

Делов то... меня в 84-том пытались заставить подписать 100кв. дом, в которм ещё треть фризовых панелей выставили... не говоря о том, что выше... про сети и разговора не было.... смета была освоена на две трети.... Зам командующего про строительству Енерала ждал....
Ну тут ничего не могу сказать...

Снабжение чем? снабжение кем?
Естесственно, не товарами народного потребления...
Цитата(ViC @ 7.7.2014, 19:29)

По графику работает.
Подачу уменьшили, перешли к жесткой экономии воды.
А скважинами нельзя спастись?
У нас (хоть Тюмень и не милионник а "всего" 650 тысяч ) большая часть потребности города за счет грунтовых вод покрывается.
Хотя конечно обустраивать подобные скважины (в требуемом количестве) это дело не одного дня, да и наверное не в вашей обстановке это делать....