Цитата(Рекуператор @ 17.9.2014, 15:18)

Тому кому выгодна.
Как Вы считаете - России выгодна это война?
А пендосам?
да я помоему уже сказал
выгодно всем кроме мирных жителей те которых "утюжат" и тех которые не имеют отношения ко всему этому беспределу. кому война, а кому возможность заработать...
испробовать/продать новое оружие, вывезти оборудование с некоторых предприятий, "немножко" заработать на перепродаже всего необходимого, захватить територию, или контролировать всю страну...
выгодно и некоторым русским и американцам и даже некоторым украинцам

...
ну а теперь Ваше мнение о том вопросе который вы задали мне
Цитата(Skaramush @ 17.9.2014, 15:24)

Вы не устно без фиксации общаетесь, тут все следы остаются. Что вы теперь напишете, что "имели в виду не всех на востоке"?
Знаете, вот вы в очередной раз подтвердили моё армейское впечатление. Добавив к нему ещё (подзабытое) - "крутизну" и "немереную храбрость" в условиях безответственности и безнаказанности. Даже за собственные слова вы ответить не можете.
А "забанить" - будет за что, не сомневайтесь, это произойдёт мгновенно. Если нарушите.
вы знаете я даже рад что сдесь все фиксируется и все остается, я даже по мере возможности стараюсь не редактировать (не удалять то что написал, а только дописываю) что бы все было зафиксировано.
более того мое мнение может менятся по ходу общение и вы может через пару дней найдете не стыковки в моих сообщениях.
и да возможно я пишу слишком много? вы не все воспринимаете? вы когда говорите о чеченских терористах вы всех чеченцев имеете ввиду? но я назвал терористами нвф и я же должен оправдываться что я назвал терористами только тех кто с оружием.
и много не стыковок может быть потому что мыслей много и хочу написать развернутый ответ и перепрыгиваю то с одной мысли на другую то с другой, а и еще у меня очень много граматических ошибок и не всегда соблюдаю пунктуацию и прописные буквы (повторяюсь).
ваше право думать обо мне как вам заблагорассудится хоть считайте мен неадекватом и моральным уродом, я от этого надеюсь таковым не стану.
мне интересно где я проявил
Цитата
"крутизну" и "немереную храбрость" в условиях безответственности и безнаказанности
??
за какие слова вы хотите что бы я ответил???