Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мегапроект "Мама дорогая"
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
OlgaO
Цитата(Vano @ 21.8.2007, 15:51) [snapback]158735[/snapback]
Это я то злой - не я создал и развиваю эту тему - куда вывешивают, как на позорный столб посты участников форума.
И обмывают публично косточки. Типа мы такие все белые и пушистые, а вогруг все в дерьме.

Ваня, а когда вручают Оскара и тут же есть звание худшего фильма, так же у певцов, ну и т.д... Это более публично!
Это не позорный столб, а повод задуматься и, скорее всего, это поможет сильнее, чем просто ответ на заданный вопрос. Если я когда-нибудь сюда попаду со своей темой, то уже после точно буду знать как надо делать то, о чем спрашивала!
Если думаешь, что все здесь считают себя белыми и пушистыми, то есть повод еще раз перечитать тему, успокоиться и уже более спокойно, в более дружественном тоне, как ты умеешь, продолжать общаться.
Vano
Оля, а зачем нам америкосовские традиции?
А все белыми и пушистыми не могут быть по определению, но многие хотят казаться.
Форум существовал без этой темы и дальше может существовать.
Есть же темы Приколы от монтажников и Приколы от проектировщиков и название темы дружелюбнее и содержание, не клеймят позором, а прикалываются с юмором над решениями.
А я вот и призываю, как и ты общаться более дружественно, тем более я наступал на эти же грабли,
перенес вопрос в беседку одного из пользователей и снабдил коментариями не лицеприятными, а оказалось, как выяснилось незаслуженно - человек понимал техническую сторону, читал нормы - просто не умел сформулировать вопрос - и потом я доизвинялся через личку - меня конечно извинили, но для себя решил так более не делать (к чему Вас и призываю) - по 10 сообщениям не понять, что за человек, и какая у него жизненная ситуация.
OlgaO
Цитата(Vano @ 21.8.2007, 16:55) [snapback]158781[/snapback]
Оля, а зачем нам америкосовские традиции?

А нам - это кому? Ну родилась эта тема, значит родилась. Мне лично она нравится, я даже поддержала идею перед ее открытием. Есть темы, которые мне не нравятся, я туда не хожу, но закрывать их нет ни какого смысла, потому что все мы разные. Создаются темы, которые не нравятся кому то разными людьми с разными жизненными взглядами, вот и все. Расположение темы нормальное, беседуем.
Vano
Цитата(OlgaO @ 21.8.2007, 17:01) [snapback]158784[/snapback]
А нам - это кому? Ну родилась эта тема, значит родилась. Мне лично она нравится, я даже поддержала идею перед ее открытием. Есть темы, которые мне не нравятся, я туда не хожу, но закрывать их нет ни какого смысла, потому что все мы разные. Создаются темы, которые не нравятся кому то разными людьми с разными жизненными взглядами, вот и все. Расположение темы нормальное, беседуем.

Не в этом дело - виртуально особенно виртуально можно незаслуженно обидеть человека, так как все подробности жизни этого человека нам не могут быть известны.
Ольга, посмотрите моё второе сообщение в теме - я об этом.
А будет тема или не будет, ни я ни кто то другой не в праве решать.
А вот, что внутри темы, зависит от каждого, кто сюда цитирует сообщения чужие.
Нам, я имел ввиду форумчан, извините если режет глаз - свыкся с форумом, - знаете это как с фирмой, ассоциируешь себя вместе с другими и говоришь МЫ.
BUFF
самолетостроение, ракетостроение, двигателестроение, геологоразведка - не было не специалистов, не норм - так делали же.

это у нас не было специалистов ? clap.gif clap.gif clap.gif
а про двигатели я молчу - как в свою девятку сажусь - так и молчу... даром, что лучший советский движок автомобильный... и пока на Тойоту или Ниссан не сменю - и дальше буду мочать...
Все устакакнится, насытится строительный рынок, а за ним и рынок труда.

угу, Аквапарк уже устаканился... и храм Христа-спасителя, с фундаментами, и Алые паруса... и КНСка в Красногорске... все устаканится... все будет хорошо... у всех все будет хорошо... и у Вас тоже...

у заков на совещании сидел, смотрел проект КНС для хозбыта. расход не помню - порядка 50-150 м3/час.
вентиляция - принудительная приточка, вентилятор один. вытяжной вентиляции - нет вообще. продувки приемного резервуара - тоже нет, как нет и обязательной по СНиПу вытяжки из него... Отопление для вентиляции - не предусмотрено. (зимой хорошо им будет laugh.gif )
разделы ЭМ, АТХ - стыдливое упоминание про грундовый шкаф управления (мне показали - пытались проект всучить сделать). аварийной сигнализации нет, диспетчеризации нет (а это - удаленный объект), отопление - печное, ПЭТ-4.
ТХ - колодец из бетонных колец, в который засунули грундовую КНС.
я к чему: начинает эта КНС работать... ломается вентилятор приточки... об этом никто не знает. сливают ацетон в К1, как в Красногорске...
и - здравствуй, Красногорск-2 clap.gif да здравствуют люди, однажды прочитавшие норматив, с дипломом инженера, огнем в глазах и желанием сделать это!!!

Ваня... я - не толстовец... я инженер (надеюсь, не бездарный)... и очень усталый и злой человек...на эту жизнь, на себя в ней... мне жить страшно делается в этой стране, понимаете? когда я еду по дороге, а подо мной проваливается грунт, потому что какой-то неустаканенный кадр сваял за вечер проект, а еще один неустаканенный кадр начал строить...
Вам не случалось работать, когда приходит торгаш-директор и говорит: СА, ты нервничал - так вот, мне позвонили и сказали: не нужно считать категорию помещения на взрыв. мне по телефону сказали - все нормально. вопрос закрыт, делай пожароопасное. при этом он не знает норм - он слова выучил...
понимаете? Чел, который НЕ НЕСЕТ уголовной ответственности, определяет мне порядок проектирования оборудования на взрывоопасном производстве...
Бабки получит - он. сяду - я, как ГИП. Нравится? Хотите так попробовать?

моя бывшая жена со своей дочкой должны были в Аквапарк идти - в тот день, когда он рухнул... они чудом не пошли, случилось что-то у них - судьба...
OlgaO
Цитата(Vano @ 21.8.2007, 17:10) [snapback]158792[/snapback]
Не в этом дело - виртуально особенно виртуально можно незаслуженно обидеть человека, так как все подробности жизни этого человека нам не могут быть известны.
Ольга, посмотрите моё второе сообщение в теме - я об этом.

Второе прочитала, тогда Вы прочитайте седьмое smile.gif и, пожалуй, уже 205-ое biggrin.gif
Когда человек задает вопрос, он должен думать о форме этого вопроса. Если в эту тему попадает какой-то человек и Вы считаете, что это не правильно, то об этом всегда можете сказать здесь же и извинится перед этим человеком, тоже ничего зазорного. Зато все "пар выпустят", полезно иногда, знаете ли smile.gif
Цитата
Нам, я имел ввиду форумчан, извините если режет глаз - свыкся с форумом, - знаете это как с фирмой, ассоциируешь себя вместе с другими и говоришь МЫ.

А вот это уже хорошо smile.gif Узнаю старого Vano, который мне нравился, справедливого, тактичного и доброго smile.gif
Vano
Цитата(OlgaO @ 21.8.2007, 19:04) [snapback]158859[/snapback]
Второе прочитала, тогда Вы прочитайте седьмое smile.gif и, пожалуй, уже 205-ое biggrin.gif
Когда человек задает вопрос, он должен думать о форме этого вопроса. Если в эту тему попадает какой-то человек и Вы считаете, что это не правильно, то об этом всегда можете сказать здесь же и извинится перед этим человеком, тоже ничего зазорного. Зато все "пар выпустят", полезно иногда, знаете ли smile.gif
А вот это уже хорошо smile.gif Узнаю старого Vano, который мне нравился, справедливого, тактичного и доброго smile.gif

Вот пар лучше выпускать вне форума, все таки общая атмосфера, хоть и виртуальная передается и другим.
К этому я и призываю -на близких не стоит пар спускать.
А за комплимент спасибо.
Узнаю рассудительную и обаятельную Ольгу.
Vano
Цитата(BUFF @ 21.8.2007, 19:02) [snapback]158858[/snapback]
это у нас не было специалистов ? clap.gif clap.gif clap.gif
а про двигатели я молчу - как в свою девятку сажусь - так и молчу... даром, что лучший советский движок автомобильный... и пока на Тойоту или Ниссан не сменю - и дальше буду мочать...

Копните глубже не было специалистов не было норм - копните глубже в 20 век Циолковский, Королев, и пр. менее известные инженеры проектировали с нуля.
По поводу двигателей - десятка - в серию пошла в середину 80-х, чтож ты хочешь от машины и двигателя 20 летней давности, сам купил знал же про двигатель, и как можно сравнивать 20 летнеей давности двигатель с современными?
Кстати хороших двигатель для тех лет.
У меня на машине стоит двигатель от 21 Волги - так я знал, что он такой, можно конечно немецкий аналог моей машины Гелендваген, но стоимость... в 10 раз больше Гелендваген не кушает в 10 раз меньше топлива 1,5 литра на сотню, не едет в 10 раз быстрее 1200 км/ч, не преодолевает броды в 10 раз глубже 7000 мм.
Все за свои деньги.
Vano
Цитата(BUFF @ 21.8.2007, 19:02) [snapback]158858[/snapback]
Ваня... я - не толстовец... я инженер (надеюсь, не бездарный)... и очень усталый и злой человек...на эту жизнь, на себя в ней... мне жить страшно делается в этой стране, понимаете? когда я еду по дороге, а подо мной проваливается грунт, потому что какой-то неустаканенный кадр сваял за вечер проект, а еще один неустаканенный кадр начал строить...
Вам не случалось работать, когда приходит торгаш-директор и говорит: СА, ты нервничал - так вот, мне позвонили и сказали: не нужно считать категорию помещения на взрыв. мне по телефону сказали - все нормально. вопрос закрыт, делай пожароопасное. при этом он не знает норм - он слова выучил...
понимаете? Чел, который НЕ НЕСЕТ уголовной ответственности, определяет мне порядок проектирования оборудования на взрывоопасном производстве...
Бабки получит - он. сяду - я, как ГИП. Нравится? Хотите так попробовать?

А что грунт не проваливался в СССР, когда учили по другому, и были проектные институты. И объекты не сдавались к 7 ноября?
По телевизору конечно не показывали - поэтому по памяти В яснево видел провал грунта в 1986 примерно году.
Метромост на Лениских горах - сколько лет помню все в ремонте.
По поводу ГИПа несете ответственность, когда поставите подпись под проектом - и это ваше право подписывать или нет, поменять контору или остаться в этой, Вы не крепостной.
Я не хочу пробовать ГИПом - не моё - это мой выбор.
И сейчас я посылаю таких челов, если решения противоречат нормам, не дадут мне этого делать, уйду в другую организацию, но в этой буду бороться до последнего.

То что вы усталый и злой я вижу по вашим сообщениям - тема машины, тема дачи и пр.
Всякого дерьма вокруг много, но это не повод портить себе настроение и другим.
OlgaO
Цитата(Vano @ 21.8.2007, 19:22) [snapback]158865[/snapback]
Вот пар лучше выпускать вне форума, все таки общая атмосфера, хоть и виртуальная передается и другим.
К этому я и призываю -на близких не стоит пар спускать.

Так не бывает smile.gif Вот Vano, например, уже примерно месяц здесь это делает. Но уверена, что твои слова до него дойдут smile.gif
Vano
Цитата(OlgaO @ 21.8.2007, 19:40) [snapback]158869[/snapback]
Так не бывает smile.gif Вот Vano, например, уже примерно месяц здесь это делает. Но уверена, что твои слова до него дойдут smile.gif

Не понял мои слова дойдут до меня? rolleyes.gif
OlgaO
Цитата(Vano @ 21.8.2007, 19:32) [snapback]158867[/snapback]
Копните глубже не было специалистов не было норм - копните глубже в 20 век Циолковский, Королев, и пр. менее известные инженеры проектировали с нуля.

Кто то начинал с нуля, чтобы следующим было легче и чтобы все шло вперед! А у нас получается , что порой все назад. Чтоб так было меньше мы здесь и обсуждаем все это.
Vano
Цитата(OlgaO @ 21.8.2007, 19:44) [snapback]158872[/snapback]
Кто то начинал с нуля, чтобы следующим было легче и чтобы все шло вперед! А у нас получается , что порой все назад. Чтоб так было меньше мы здесь и обсуждаем все это.

А что от нас зависит? от нашего обсуждения? Чтобы обсуждение претворить в жизнь нужно как минимум вице примьером быть, а так нам остается работать и работать хорошо.
В асю присылали смысл такой -
в России 150 млн жителей, 50 пенсионеры, 50 дети.
Осталось 50 из них военные. милиционеры 25, чиновники 10 и так далее расчет сводиться к тому, что работает двое - ты да я, а если мы в асе ктож тогда работать будет rolleyes.gif
OlgaO
Цитата(Vano @ 21.8.2007, 19:44) [snapback]158870[/snapback]
Не понял мои слова дойдут до меня? rolleyes.gif

Да, понял правильно! smile.gif Я пришла из отпуска, все остались такими же, что и были, только Vano очень изменился. Как то вдруг и сильно, очень много критики! smile.gif Извини, но именно это и есть тот пар на близких smile.gif

Цитата(Vano @ 21.8.2007, 19:49) [snapback]158874[/snapback]
А что от нас зависит? от нашего обсуждения?

Конкретно сейчас из нашей милой болтовни мы вынесем только то, что мы с тобой милые люди biggrin.gif
А вот тема, если поможет обидеться и разозлиться на СЕБЯ хоть одному человеку, то считай дело сделано! smile.gif
Vano
Ольга, изменилось отношение к нескольким форумчанам. На то были причины и веские.
Кстати один из форумчан, поначалу лично меня оскорбивший извинился, чем меня сильно и приятно удивил. Соттветственно и я перед ним. Есть позитив в жизни и есть место для добрых дел и человеческих отношений.
Ну и конечно Bers подустал думаю от форума - а свято место пусто не бывает, Bers надеюсь вернётся, и заживу я счастливо и не буду никого критиковать. rolleyes.gif
OlgaO
Цитата(Vano @ 21.8.2007, 20:06) [snapback]158882[/snapback]
Ольга, изменилось отношение к нескольким форумчанам. На то были причины и веские.

Бог мой, что и случилось то такое, представить даже сложно! Может быть есть смысл извиниться первому, возможно, это будет правильно и красиво!
А что случилось с Bersом? Он критиковал симпатично smile.gif - так надо уметь!
BUFF
Цитата(Vano @ 21.8.2007, 19:40) [snapback]158868[/snapback]
Всякого дерьма вокруг много, но это не повод портить себе настроение и другим.

Ваня, Андрей поднял тему - не машин, не двигатей, не грунтов... и даже не дерьма вокруг
у буржуев, коих мы тут все так сильно не любим - патриоты, тоже мне (пиииииип!!!) есть правильное с моей точки зрения слово. Социальная ответственность. у нас вместо нее - очевидно, пассионарность (пипиииип!!!! пии!!!! пиииип!!!). социальной ответственности нас не учили...
в моем понимании - это очень простая вещь... то, что мы (строители) делаем - имеет последствия... для всех...
я все понимаю, разруха, последствия перестройки, построения недоразвитого капитализма... и так далее... да, нет кадров...
только все эти люди, оказавшиеся в начале темы... у меня гадкое ощущение, что они попали в ситуацию, которой не понимают, управлять которой не могут, но чувствуют себя в шоколаде... это Титаник, на котором какой-то шутник написал гордую надпись "Варяг"
у меня идиотское чувство, что начальство этих людей недалеко ушло от моего - и последствия считает в долларах США - страны, где изобрели понятие социальной ответственности предприятия...

Коммент между прочим: мне весной пришлось делать наружное освещение промплощадки - рабочий проект. Мой мальчик-электрик - ноль в этом. Был)))
а я - вообще технолог ВК, между прочим))) Почитал нормы, поехал к строителям-проектировщикам. Полдня мне объясняла чудесная женщина, Анна Самсоновна, спасибо ей огромное, как это делается - методы, расчеты, опоры, крепеж, кабели... Полдня объяснял своему парню, как это делается. Два дня потом за ним проверял, а он - переделывал. Потом отдал подрядчику - его спец проверил - и еще нас заставил переделать)))) я теперь знаю, почему фонари гаснут через один - а в нормах я этого не нашел))))
я - не могу себе позволить дать мальчику-нулю задачу, и бросить его одного ее решать (лазая по форумам и задавая идиотские вопросы)... он, блин, нарешает...
в моем понимании, это - моя социальная ответственность...
только когда я начинаю оглядываться вокруг, четко понимаю, что я - в лыжах на асфальте... судя по тому, что я вижу вокруг - я псих... а вокруг нормальные люди...
как говорила моя детская подруга: "твоя фамилия - не ....ков, твоя фамилия - ...банько!!!"
блин, затру я эти два поста... потом, сам... ибо нефиг пасть разевать...
sonsumerek
Цитата(BUFF @ 21.8.2007, 20:18) [snapback]158887[/snapback]
он, блин, нарешает...
в моем понимании, это - моя социальная ответственность...
только когда я начинаю оглядываться вокруг, четко понимаю, что я - в лыжах на асфальте... судя по тому, что я вижу вокруг - я псих... а вокруг нормальные люди...

эк вас допекли то... вы же сами говорили, что ответсвенность начинается с себя, но, вроде бы, никто не говорил что это легко ))
а про то, что вы уникальны - забудьте, такие мысли к хорошему не приводят
вот все вы делаете правильно, кроме одного - в отпуск вам надо )), отдохнуть...
Vano
Ладно, до встречи в беседке - меня ждут проекты отопление, и вентиляция.
Всем спасибо rolleyes.gif
Удачи, везения хорошего настроения, до новых встреч rolleyes.gif
andrey R
Цитата(BUFF @ 21.8.2007, 20:18) [snapback]158887[/snapback]
я псих... а вокруг нормальные люди...

Не огорчайтесь, коллега, я ещё одного психа знаю wink.gif
BUFF
Цитата(sonsumerek @ 21.8.2007, 20:35) [snapback]158894[/snapback]
а про то, что вы уникальны - забудьте, такие мысли к хорошему не приводят

да не уникальный, а .......тый на всю голову...
Игорь Борисов
blink.gif Как интересно.... biggrin.gif

ИМХО, критиковать надо, иногда даже жестко, некоторым сильно помогает... у меня лично от злости так производительность возрастает - мама не горюй... ну, пообижаюсь день-второй, а потом просто приму критику к сведенью, буду внимательнее и ответственней...
Bers
Цитата(Vano)
Ну и конечно Bers подустал думаю от форума...

Цитата(OlgaO)
А что случилось с Bersом?

Да здесь я, здесь... Случайно мимо "ТСО" проходил - дай, думаю, загляну, о чём Вы тут разговоры разговариваете. Всю тему не читал по причине большого количества букв, поэтому своё отношение к мегапроекту "Мама дорогая" высказывать не буду. От форума я не "подустал", не дождётесь:-))) Но в "ТСО" заглядываю редко, в основном тусуюсь в профессиональных разделах.
Алиса-X
BUFF
хотите в отпуск? приезжайте ко мне на дачу будете красить ежиков в синий цвет biggrin.gif

мне эта тема тоже не нравится... прям очень
с самого начала
в основном, потому что, это пустое сотрясание воздуха...
те, которые попали в "маму дорогую" сюда просто не заглянут
уж лучше в конкретной теме указывать на явную безграмотность
( если, конечно, цель та, которая тут декларируется)
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 22.8.2007, 2:58) [snapback]158920[/snapback]
цель та, которая тут декларируется)

А где декларируется? biggrin.gif Я не заметил формулировки цели... tongue.gif Сюда и впрямь не заглядывают безнадёжные персонажи, но бывают те, кто в состоянии задуматься над своими деяниями. Тема в основном им адресована. Чуть выше об этом отлично сказала Ольга:
Цитата(OlgaO @ 21.8.2007, 19:55) [snapback]158875[/snapback]
А тема, если поможет обидеться и разозлиться на СЕБЯ хоть одному человеку, то считай дело сделано! smile.gif
andrey R
Цитата(Игорь Борисов @ 22.8.2007, 1:44) [snapback]158912[/snapback]
у меня лично от злости так производительность возрастает - мама не горюй... ну, пообижаюсь день-второй

А ещё вот так можно smile.gif Тоже помогает biggrin.gif
http://www.youtube.com/watch?v=A02s8omM_hI
Awarija
Цитата(andrey R @ 21.8.2007, 20:48) [snapback]158899[/snapback]
Не огорчайтесь, коллега, я ещё одного психа знаю wink.gif

Эмм.. я знаю примерно пять таких психов... блин, да я самая везучая smile.gif
Litvinov
Цитата
Настоящий психопат - это тот, кто действительно понимает суть происходящего

из афоризмов
Labionica
Цитата
Социальная ответственность. у нас вместо нее - очевидно, пассионарность (пипиииип!!!! пии!!!! пиииип!!!). социальной ответственности нас не учили...

....да обидно но факт........я понимаю BUFFа.....пугающее быстроразвивающееся повальное явление…..прям скуки на все руки……
BUFF
Цитата(Алиса-X @ 22.8.2007, 2:58) [snapback]158920[/snapback]
BUFF
хотите в отпуск? приезжайте ко мне на дачу будете красить ежиков в синий цвет biggrin.gif

угу... а потом вернется тот парень с барьерного рифа - и чего? laugh.gif мы друг друга начнем красить в зеленый со словами "мы ж культурные люди" laugh.gif
осторожно... а то возьму и приеду laugh.gif только Вы про наличие моря не написали, только про ленивых тарантулов и заборчик
andrey R
Нашел мастера по наружным сетям biggrin.gif
http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=20777&hl=
Социальная отвественность, говорите...
Labionica
ой.....мамочки.....че то не смешно. sad.gif
BUFF

без комментариев...
Vict
Цитата(BUFF @ 22.8.2007, 15:12) [snapback]159256[/snapback]
без комментариев...

Как без коментариев? Счас появятся...что безответственно подходите к обращающимся с вопросами на форуме. Бо это форум специалистов blink.gif
Алиса-X
Цитата
А где декларируется?

не наю где
в контексте, блин biggrin.gif

Цитата
только Вы про наличие моря не написали, только про ленивых тарантулов и заборчик

4 км до фиолента по бездорожью
мопед под мышку и через 20 мин на месте biggrin.gif
а заборчик нуно красить biggrin.gif
120м biggrin.gif
Labionica
Цитата

.......Фиолент мое любимое место........а.а.а..а.а.а.аа........хочу.........а.а.а.а.а.а
BUFF
Цитата(Labionica @ 23.8.2007, 9:28) [snapback]159373[/snapback]
а.а.а..а.а.а.аа........хочу.........а.а.а.а.а.а

чем орать, мычать и излагать мысли побуквенно - уже давно дошли бы до Курского вокзала, и купили билет на поезд...
скорый Москва-Севастополь ходит каждый день. Заодно и заборчик покрасите к моему приезду. Если Алиса согласится laugh.gif

Цитата(Алиса-X @ 23.8.2007, 3:29) [snapback]159320[/snapback]
мопед под мышку и через 20 мин на месте biggrin.gif
а заборчик нуно красить biggrin.gif
120м biggrin.gif

хммм.... бардак какой biggrin.gif
от моря далеко, на машине не доедешь, потом еще вниз с обрыва спускаться, насколько я помню...
тарантулы... так еще и заборчик не покрашен biggrin.gif
Labionica
Цитата
Если Алиса согласится

..Алиса мы хорошие......чесна чесна.......
Цитата
уже давно дошли бы до Курского вокзала, и купили билет на поезд...
скорый Москва-Севастополь ходит каждый день.

.......а что может все бросить.....да рвануть к морю.......Севастополь мой самый любимый город......
инж323
Сергей! Берете медный таз, садитесь в него.Отталкивайтесь и вперед- эти жалкие 4 км. пролетят мгновением, даже орать "Разойдись" не надо будет, ведро адреналина обеспечено.
Вот обратно уже ....это... А такси там ходить? biggrin.gif
BUFF
Цитата(Labionica @ 23.8.2007, 9:38) [snapback]159379[/snapback]
..Алиса мы хорошие......чесна чесна.......

.......а что может все бросить.....да рвануть к морю.......Севастополь мой самый любимый город......

я бы порекомендовал говорить за себя и не обобщать...

и большая просьба к Вам, Надя... хотите к морю - езжайте, только не мычите, пожалуйста... в русском языке есть много слов, которыми можно при некотором усилии прекрасно выражать свои мысли. Слова - они именно для этого, понимаете? не буквы, а именно слова. Я понимаю, что при слове Фиолент у Вас отнимаются язык и разум, но... есть же некие границы, не так ли? biggrin.gif

Цитата(инж323 @ 23.8.2007, 9:41) [snapback]159383[/snapback]
Вот обратно уже ....это... А такси там ходить? biggrin.gif

нету там такси... думаете, почему тарантулы на ежиках катаются? biggrin.gif
Awarija
а может лучше в ванне? Че тазами мелочиться??? biggrin.gif
инж323
"лучше в ванне?"
Как общественный транспорт? Не, тут лучше индивидуальные средства.И соревноваться можно, кайф от управления средством, обзорность лучше.А в общественном уже - его коленка мне в бок давит, ну куда он нас направил,А эти сзади еще и за ветки и кусты цепляються. т.е. возможно появление эмоций разобщающих так сказать.
BUFF
Но вообще терзают меня смутные сомнения... сейчас приедешь на дачу на ежиков посмотреть - а окажется, что надо заборчик красить... а потом совершенно случайно выяснится, что все дачники давно весь Фиолент уставили септиками - а вот на этой даче септика нет, а нужен он непременно biggrin.gif
И кончится все не шуреньем на ежиков - а прокладкой канализации и пробуриванием известняка для септика biggrin.gif
А если учесть, что меня по поводу Алисы предупреждали поставщики оборудования: дескать, когда эта девушка начинает по телефону просить, отказать уже невозможно biggrin.gif говорят, хочется уже таки сразу куда-то бежать и сделать biggrin.gif кончится это бурением скважин под воду, септиками, канализацией, портвейнопроводом от ближайшего Массандровского завода bleh.gif
где порутчик? biggrin.gif
Awarija
Цитата(инж323 @ 23.8.2007, 9:52) [snapback]159396[/snapback]
"лучше в ванне?"
А в общественном уже - его коленка мне в бок давит, ну куда он нас направил,А эти сзади еще и за ветки и кусты цепляються. т.е. возможно появление эмоций разобщающих так сказать.

мм.. зато параллельно можно коньяк ловить..... И бегать не придется.. тока рулить...
опять же, согласитесь, смотря чья коленка... biggrin.gif
Алиса-X
Цитата
кончится это бурением скважин под воду, септиками, канализацией

я ж не изверг, да? biggrin.gif
покраска заборчика это медитативная трудотерапия biggrin.gif

Цитата
отказать уже невозможно говорят, хочется уже таки сразу куда-то бежать и сделать

smile.gif
BUFF
newconfus.gif blink.gif трудиться?
civic
Ну что замачили девушку по имени Sonja
Особенно дамам злобствовать
Так нельзя и не хорошо
Тогда уж лично или матом в стену
andrey R
Цитата(civic @ 10.10.2007, 19:32) [snapback]175050[/snapback]
замачили девушку

Абыдно, даже фоту не успели выцыганить... а вдруг дивно хороша была собою? rolleyes.gif
BUFF
млин, civic biggrin.gif вот и повоевали бы со злобной беззащитной бестией....а Авария... как начнет ругаться и гривой рыжей махать...
но ничего... у нас еще есть шанс biggrin.gif еще краска не посчитана bleh.gif
инж323
Бафф, есть варианты и по "краске" и по каждой из, и с разной изоляцией.Это не один шанс! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.