Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мегапроект "Мама дорогая"
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Vano
Цитата(Странная Белка @ 11.9.2009, 22:14) [snapback]433917[/snapback]
Уфф, ну слава Богу. А то exelente так настойчиво настаивал..я прям даже начала думать...что может быть я глупая и чего-то не понимаю unsure.gif

И что есть разница в гидлавлическом и аэродинамическом расчете принципиальная? в чем?
Странная Белка
Вань, мы не говорим о том, что таблички для расчетов похожи. Мы говорим, что воздух и вода - это все-таки не одно и то же.
Vano
Цитата(Странная Белка @ 11.9.2009, 22:31) [snapback]433925[/snapback]
Вань, мы не говорим о том, что таблички для расчетов похожи. Мы говорим, что воздух и вода - это все-таки не одно и то же.

Не похожи, но в табличках графы одинаковые, и перемножаются также. Мы вот с тобой не похожи, а налоги платим по одной и той же схеме.
инж323
Цитата(Vano @ 11.9.2009, 22:20) [snapback]433920[/snapback]
И что есть разница в гидлавлическом и аэродинамическом расчете принципиальная? в чем?

На оба этих расчета похож и фин. план по фонду оплаты труда.Потери по длине это зарплата, а на местных сопротивлениях это премии за что либо.На выходе прибыль.Или свободный напор для струи.
Хотите про дорожное движение- гайцы и знаки ограничения скорости это потери по длинне, а светофоры и перекрестки это местные сопротивления. Пробка- засор.
Вы риторический вопрос задаете ведь и ответ на него можно лишь такой и дать.
А еще куча всяких табличек у бухгалтеров, кладовщиков у которых столько же столбцов в них, как и в расчтете гидралическом.
А начальника можно с насосом сравнить- вот он всем в своей конторе ускорение придает и двигаться заставляет. Давит блин говорят, не по детски.Хоть манометр вставляй.
Vano
Цитата(инж323 @ 11.9.2009, 22:42) [snapback]433930[/snapback]
Вы риторический вопрос задаете ведь и ответ на него можно лишь такой и дать.
А еще куча всяких табличек у бухгалтеров, кладовщиков у которых столько же столбцов в них, как и в расчтете гидралическом.
А начальника можно с насосом сравнить- вот он всем в своей конторе ускорение придает и двигаться заставляет. Давит блин говорят, не по детски.Хоть манометр вставляй.

Риторические сомнения были, что в кольце вода дырочку найдет, а воздух нет.
Ответ можно дать поглядев в справочник, а всем лениво - не в том месте форума тема.

Взлетит или не взлетит?

Риторический вопрос:

Догонит ли в воздухе - или шалишь -
Летучая кошка летучую мышь?
Собака летучая - кошку летучую?
Зачем я себя этой глупостью мучаю?

А раньше я думала, стоя над кручею:
Ах, как бы мне сделаться тучей летучею!
Ну вот я и стала летучею тучею,
и вот я решаю по этому случаю:

Догонит ли в воздухе - или шалишь -
Летучая кошка летучую мышь?
BUFF
Цитата(Vano @ 11.9.2009, 22:38) [snapback]433929[/snapback]
Не похожи, но в табличках графы одинаковые, и перемножаются также. Мы вот с тобой не похожи, а налоги платим по одной и той же схеме.

А еще 50% всех процессов природе можно описать формулой f=exp( ax+b ). Только это не значит, что распределение Больцмана и уравнение Михаэлиса-Ментен-Моно - это одно и то же.
Конечно, морально поддержать чела, схлестнувшегося с Инжем - это святое, но.. до какой степени?
инж323
эпюру рисуйте и дырочка объяснится с полпинка.Только тогда скорости нужны, в водяных системах наших таких нет, в воздушных системах есть.Хотя в элеваторе специально так делают.лабораторные шкафы в химфаке МГУ уже упоминал.А уж найти инжектор, эжектор можно много где.
инж323
Цитата(BUFF @ 11.9.2009, 22:51) [snapback]433933[/snapback]
Конечно, морально поддержать чела, схлестнувшегося с Инжем - это святое, но.. до какой степени?

ВАно, а вы как считаете , вот это как называется-
"А по технике чесно говоря надо передышку делать, а то очень устал бодаться
Например вот сейсас наавоке мне три чела на авоке мозг полощут что де сжимаемость газа влияет на режим течения.. Ну залезем мы с ними в учебник, ну разберемся, а толку, другие придут.. Надоело"
?
Это про именно вот тут( в этой теме и посты на месте все- кроме одно, где за это уже просто оппонента назвал соответствующими словами из печатных) написаное и размещенное на аирконе.
http://aircon.ru/forum/index.php?PAGE_NAME...6&TID=36298
Vano
Ага он есть и в воздушных системах и в водяных и в паровых, и даже в МГУ. С чего бы это?

Цитата(инж323 @ 11.9.2009, 23:00) [snapback]433935[/snapback]
ВАно, а вы как считаете , вот это как называется-

Мне фиолетово.
BUFF
Цитата(инж323 @ 11.9.2009, 23:00) [snapback]433935[/snapback]
как считаете , вот это как называется-

горе от ума?
мания величия?
ЧСВ?
Странная Белка
Цитата(BUFF @ 11.9.2009, 22:51) [snapback]433933[/snapback]
уравнение Михаэлиса-Ментен-Моно

Йолки зеленые! newconfus.gif Надо будет на работе где-нибудь ввернуть biggrin.gif
exelente
Цитата(BUFF @ 11.9.2009, 21:27) [snapback]433908[/snapback]
biggrin.gif И гонится по неправильным трубам неправильными компрессорами biggrin.gif

У вас несколько иные условия.. Неправильные компрессора гонят неправильный воздух сжимая его в разы. А в вентиляции неправильный воздух после калорифера сжимается хорошо если 5% (очень круто 5 %, скорее 2-3%).
Так что выпады коллег фтопку по этому направлению)))))

Эмоции на почти странницу я опять же игнорирую))))

Цитата
Или все таки укажете в чем я напутал?

Таки укажите или флуд плодить далее будете?
BUFF
Цитата(Странная Белка @ 11.9.2009, 23:13) [snapback]433940[/snapback]
Йолки зеленые! newconfus.gif Надо будет на работе где-нибудь ввернуть biggrin.gif

Не стоит smile.gif Не в тему придет. Это кинетика ферментативных реакций - как с любителем интегрировать Навье-Стокса получится... Типа, смеяться будут.
Странная Белка
Цитата(BUFF @ 11.9.2009, 23:21) [snapback]433944[/snapback]
Не стоит smile.gif Не в тему придет. Это кинетика ферментативных реакций - как с любителем интегрировать Навье-Стокса получится... Типа, смеяться будут.

Нее, смеяться не будут, они просто не поймут, о чем это я. Но сделают вид, что конечно же знали biggrin.gif
BUFF
Цитата(exelente @ 11.9.2009, 23:19) [snapback]433943[/snapback]
Эмоции на почти странницу я опять же игнорирую))))

Дорогой Вы наш человек... Ваше игнорирование эмоций - уже несколько страниц занимает biggrin.gif Многовато, не находите? smile.gif

Цитата(exelente @ 10.9.2009, 23:19) [snapback]433408[/snapback]
Уточняю еще раз))) (надеюсь когда нибудь настанет тот счастливый день когда почти все услышат biggrin.gif )
Мне безразлично кто и что обо мне думает, я вещаю ради личных правдивых тараканов и это не забава для меня, сложные конструкции даже от Kult_Ra меня не смущают я умею сложнее, никому ничего не доказываю просто такова моя точка зрения и я ее говорю, истина одна и при этом умному человеку она не нужна (как сказал один мой друг), тройник мне навязали я так и не услышал ответ, читать надо было все, несмотря на смайлики (они о другом) все сказаное серьезно для меня. Гы))

2 Vano
Еще раз спасибо за поддержку. Даже не потому что облегчили давление на меня, а за то что с вашей помощью меньше барьер восприятия. Авось таки донесется до кого..))))

Судя по этому посту - это у Вас ЧСВ. Слишком много "Я", "Мне", "Мои"... С возрастом - проходит, по себе знаю smile.gif Но не всегда.
И... после некоторых Ваших постов, включая Аиркон - неужели вы думаете, что с Вами кто-то будет что-то всерьез обсуждать?
За базаром - стоит следить... особенно, когда вокруг - люди... Ну, или принято. Следить. У тех, кто думает головой smile.gif
exelente
Цитата(BUFF @ 11.9.2009, 23:36) [snapback]433947[/snapback]
Ваше игнорирование эмоций - уже несколько страниц занимает biggrin.gif Многовато, не находите? smile.gif

Да вот посмотрел во что выливается свобода слова на этом ресурсе, и переосознал, что ничего кроме флуда не порождаю. Решил вот как видите политкоректно себя вести.. Тоже оказывается не помогает. На аирконе несколько по другому люди устроены однако..

Цитата(BUFF @ 11.9.2009, 23:36) [snapback]433947[/snapback]
Ваше игнорирование эмоций - уже несколько страниц занимает biggrin.gif Многовато, не находите? smile.gif Судя по этому посту - это у Вас ЧСВ. Слишком много "Я", "Мне", "Мои"... С возрастом - проходит, по себе знаю smile.gif Но не всегда.
И... после некоторых Ваших постов, включая Аиркон - неужели вы думаете, что с Вами кто-то будет что-то всерьез обсуждать?
За базаром - стоит следить... особенно, когда вокруг - люди... Ну, или принято. Следить. У тех, кто думает головой smile.gif

Так что у кого ЧСВ это вопрос спорный, как и вопрос с бернулем который я поднял.. biggrin.gif
Да и что же такого я написал на аирконе? .. Но не призываю поднимать еще волну флуда, кто хочет пабалтать о вечном и кто кому чего обязан/должен/надо велкам в личку smile.gif

В данном топике призываю колег перестать нести ерунду и либо признать мою позицию по бернулю правильной, либо предложить свою версию методики расчета неправильного воздуха в воздуховодах общеобменки.
А то такое впечатление что академиях не много народа побывало..
Объяснять мне в чем я не прав уже не прошу ибо понимаю что в моем отношении у многих танатос слишком сильно давит на эрос. clap.gif

Но хамить и флудить вот точно не стоит.

BUFF
Цитата(exelente @ 12.9.2009, 11:11) [snapback]434004[/snapback]
В данном топике призываю колег перестать нести ерунду и либо признать мою позицию по бернулю правильной, либо предложить свою версию методики расчета неправильного воздуха в воздуховодах общеобменки.

Встречное предложение:
Да вот посмотрел во что выливается свобода слова на этом ресурсе, и переосознал, что ничего кроме флуда не порождаю.

делайте выводы...
Kult_Ra
Цитата((exelente )
Так что у кого ЧСВ это вопрос спорный, как и вопрос с бернулем который я поднял.. biggrin.gif
Да и что же такого я написал на аирконе? ..

В каждом чуме свой божок! При входе в Беседку Вы забыли сказать "Кя, Подя".
бернулем который я поднял.. так опустите ж скорее, пока анус не лопнул. И не говорите что на Вас "давят" в АВОКе - это Вас деликатно "изучают" и пробуют "на зуб". А вдруг Вы "крепкий" не только на аирконе?
ggg__ggg
Забавный гидроаэродинамический спор. Типа теоретик с практиком "бодаются". Ремарка - инженер-физик (МИФИ), Теоретическая и Экспериментальная физика. Так вот, нас, в свое время, теорией подобия "задолбали", заодно методами моделирования и аналогии -основа профессии, понимаешь.
г. exelente - "крутой теоретик", слова правильные говорит, но, к сожалению, АБСОЛЮТНО бездоказательные (с математической точки зрения). За такие рассуждения, при постановке эксперимента, нам бы сказали "два балла и без стипендии". Причем, мысли-то ПРАВИЛЬНЫЕ могут быть.
"Эксперимент рассудит всех" - старая оконцовка спора теоретиков. Ну, рассчитайте сороконожку по методе г. exelente. Прокатит- оплатите услуги консультанта, нет - свалите на него. Вот и делов-то. biggrin.gif
инж323
Но хамить и флудить вот точно не стоит.

Тогда найдите в подтверждение этого- " сейсас наавоке мне три чела на авоке мозг полощут что де сжимаемость газа влияет на режим течения.. Ну залезем мы с ними в учебник, ну разберемся, а толку, другие придут.. Надоело"- цитаты тут.И кто эти такие три чела?
А потом о хамстве и о прочем можно поговорить.
А тема находится в "беседке", так что заявы о флуде так же беспардонны и глупы.
А пока вы , не доказамши обратного, соврамши здесь тусите. А за такое вранье и по лицу и канделябром можно дать.
Vict
Цитата(ggg__ggg @ 12.9.2009, 14:29) [snapback]434032[/snapback]
Забавный гидроаэродинамический спор.
Нет тут спора, здесь просто "ужасы нашего городка" biggrin.gif
О каких экспериментах Вы говорите? У чела в 30 лет опыта более 5 лет, а все остальные ерунду порят(кажись и Вы получите smile.gif ).
Устал чел. обьяснять прописные истины... упырям laugh.gif
И Бернулли видимо тож упырь, да еще с каким стажем... шо даже многопятилетние опытники не могут внимательно вчитаться в условия его уравнений!

В принципе, последние страницы прям по теме. Так что все Ок, все на своих местах. smile.gif
BUFF
Цитата(Vict @ 12.9.2009, 16:25) [snapback]434044[/snapback]
В принципе, последние страницы прям по теме. Так что все Ок, все на своих местах. smile.gif

Блин. Ну вот зачем было это писать? biggrin.gif Я уже три дня наслаждаюсь чтением - впервые за два года не ссылка, а живой представитель biggrin.gif
Vict
Ой, об этом я не подумал huh.gif
Но думаю, что продолжение следут... biggrin.gif
Vano
2. Малая аэродинамическая труба
Предназначена для исследования внутренних течений в водометных движителях, трубопроводах, проточных частях гидромашин и др. Представляет собой замкнутый канал с закрытой рабочей частью, имеющей размеры (450 х 300 х 600)·10-3 м.

exelente
Цитата(инж323 @ 12.9.2009, 15:47) [snapback]434036[/snapback]
Тогда найдите в подтверждение этого- " сейсас наавоке мне три чела на авоке мозг полощут что де сжимаемость газа влияет на режим течения.. Ну залезем мы с ними в учебник, ну разберемся, а толку, другие придут.. Надоело"- цитаты тут.И кто эти такие три чела?
А потом о хамстве и о прочем можно поговорить.
А тема находится в "беседке", так что заявы о флуде так же беспардонны и глупы.
А пока вы , не доказамши обратного, соврамши здесь тусите. А за такое вранье и по лицу и канделябром можно дать.

Так если три чела в учебник лезьть не хотят как подтвердишь и докажешь?.. biggrin.gif
Яб и рад всем канделябром накидать правды ради дабы вошла она в умы, да как до невиртуальных голов дотянешься? bleh.gif
И если уж тогда накидывать, то надо прям крестовый поход или репрессии. Очень уж (скажу раз всем так понравилось слово laugh.gif ) упырей действительно много развелось. Да и УКРФ не оценит.. Так что к массовым действам террорист Экселенте пока не готов wink.gif
инж323
Так где эти цитаты, этих трех человек о влиянии сжимаемости?И вообще об этом посты где?
Нашел? Иль просто не знаешь теперь как вывернуть? Все про упырей пишешь.Про учебник попозже начнем.Наинтегрируешься еще по полной, клавиши залипнут.
exelente
И Бернулли видимо тож упырь, да еще с каким стажем... шо даже многопятилетние опытники не могут внимательно вчитаться в условия его уравнений!

Не, Бернулли хороший)) Альтшуль, Никурадзе, Стокс, Нуссельт, Рейнольдс.. Видите сколько выучил laugh.gif

О каких экспериментах Вы говорите? У чела в 30 лет опыта более 5 лет, а все остальные ерунду порят(кажись и Вы получите smile.gif ).
Устал чел. обьяснять прописные истины... упырям laugh.gif

Не задумывались о том что я как раз говорил что мне не аргумент ни мой опыт ни дяди у которого его в шесть раз больше?
Вызван сей подход тем, что теория меня никогда не подводила. При пусконаладке мои расчеты оказывались правильны (даже в то время когда опыта у меня собсно не было), а народ с опытом (1/2/5/30 лет, когда как) шел ... (вставить нужное слово) учить матчасть. Или не шел надувая щеки, что де совпадение и повезло просто лошку потешному, а наш могучий опыт в следующий раз заборет выскочку.
На аирконе выразился бы резче, а здесь цензура блин biggrin.gif
инж323
Так пишите, что и практика тоже не подводила. Круче выглядит. Врать так уж по полной.
exelente
Цитата(инж323 @ 16.9.2009, 11:03) [snapback]435332[/snapback]
Так пишите, что и практика тоже не подводила.

Так и пишу biggrin.gif

А последние два тезиса реплики ............

Надеюсь доставил wink.gif
инж323
......
exelente
Цитата(инж323 @ 16.9.2009, 10:41) [snapback]435315[/snapback]
Так где эти цитаты, этих трех человек о влиянии сжимаемости?И вообще об этом посты где?
Нашел? Иль просто не знаешь теперь как вывернуть? Все про упырей пишешь.Про учебник попозже начнем.Наинтегрируешься еще по полной, клавиши залипнут.

Если умолчать о постах поддержки от Const.. Навскидку уж самые явные:
446, 470, 491, 498 wink.gif

Жду пока моя клавиатура оживет в самозалипании клавиш))

инж323
Цитата(exelente @ 16.9.2009, 11:45) [snapback]435369[/snapback]
Если умолчать о постах поддержки от Const.. Навскидку уж самые явные:
446, 470, 491, 498 wink.gif

Мдя. Особенно 446, самый явный.Смеетесь или придуриваетесь?
Так цитаты будут или как?Что б уж хоть как то ,хоть намеком ,но что б "" сейсас наавоке мне три чела на авоке мозг полощут что де сжимаемость газа влияет на режим течения.. Ну залезем мы с ними в учебник, ну разберемся, а толку, другие придут.. Надоело"
Вы только более поздние посты не упоминайте, что б не вышло, что вы сперва обозначили о чем вам будут лапшу вешать, а вы их в пух и прах разбили героически и всеторжествующе, а потом только уж эти негодяи написали.
Vict
Гы-ы... я предвидел шо продолжение будет biggrin.gif
Уже знаем шо опыта нет(да он и не требуется smile.gif ), а только теория.... в последующем возможно узнаем что и теория подчерпнута с "комс. правды" smile.gif

Цитата(Vano @ 15.9.2009, 21:04) [snapback]435186[/snapback]
[i]2. Малая аэродинамическая труба
Предназначена для исследования внутренних течений в водометных движителях, трубопроводах, проточных частях гидромашин и др.
Из какой брошюры сие эпохальное описание?
А то млин, я мучаюсь с водой... вон даже вчера сорвало крышку с прибора, и сотрудников облило водой...теплопушкой прошлось обсушивать smile.gif А так, был бы воздух, проблем нема...

exelente
Цитата(инж323 @ 16.9.2009, 11:59) [snapback]435385[/snapback]
Мдя. Особенно 446, самый явный.Смеетесь или придуриваетесь?

Именно 446 самый явный и есть в том числе и из поздних. Так сказать начало начал biggrin.gif
Опровергните туем по столу или перестанете сезжать с темы? Где раздолбаная интегрированием клавиатура?

Цитата
Гы-ы... я предвидел шо продолжение будет

Тут и предполагать не стоит, аксиома cool.gif
Vict
Цитата(exelente @ 16.9.2009, 12:08) [snapback]435419[/snapback]
Тут и предполагать не стоит, аксиома cool.gif
Точно!
Только вы не поняли - аксиома чего wink.gif
Что еще раз подверждает что читать вы умеете, но вчитываться - нет. biggrin.gif
exelente
Цитата(Vict @ 16.9.2009, 13:22) [snapback]435430[/snapback]
Точно!
Только вы не поняли - аксиома чего wink.gif
Что еще раз подверждает что читать вы умеете, но вчитываться - нет. biggrin.gif

Это область вкуса, тут действительно не может быть истины в отличии от техники biggrin.gif
Так что низачот bleh.gif

Я на любимом аирконе чуть изложил, тут не буду.. wink.gif
инж323
Цитата(exelente @ 16.9.2009, 13:30) [snapback]435438[/snapback]
Я на любимом аирконе чуть изложил, тут не буду.. wink.gif

Ты там уже давно посмешищем. biggrin.gif
exelente
Спасибо, меня это очень интересовало biggrin.gif

Особенно интересует кем же еще я сегодня буду? rolleyes.gif

Еще интересно как живется маститому неучу в его то годы с таким грузом опыта? wink.gif

Да. И где обещанные интегралы?

Видите сколько вопросов набегает laugh.gif
инж323
А кстати кем обещаные и действительно, где они?
Так что, так и не нашел подтверждения своим воплям на аирконе о "сжимаемости"?
exelente
Мсье хочет посоревноваться в забывчивости, да еще и поотвечать вопросом на вопрос?)
Таки ви евгей?

Или ви можит быть не умхеете читать?
Или так сггожно кгутить колесико мышки повогачивая стганичку? Или это сггожно для незатейгивых хгефгексов хгептилии?)))
ViC
Цитата(exelente @ 16.9.2009, 18:43) [snapback]435625[/snapback]
Мсье хочет посоревноваться в забывчивости, да еще и поотвечать вопросом на вопрос?)
Таки ви евгей?

Ваша манера писать напоминает мне одного человека. Но, я уверена, что это не он, то есть не Вы.

Дайте ка угадаю... Вы преподаете гидравлику в местном ВУЗе?
exelente
Нет, но почему вы спрашиваете?))
инж323
Цитата(exelente @ 16.9.2009, 19:43) [snapback]435625[/snapback]
Таки ви евгей?

Или ви можит быть не умхеете читать?
Или так сггожно кгутить колесико мышки повогачивая стганичку? Или это сггожно для незатейгивых хгефгексов хгептилии?)))

А вы имеете что против них конкретно или просто ненавидите? Это очень сильно вас беспокоит?
Насчет чтения , вы ошибаетесь весьма. Вы из букв слов сложить не можете.
А вам очень сильно нравиться изображать акцент одесских евреев?
Вы от этого себя лучше чувствуете? Или выше может в своих глазах становитесь?
ViC
Цитата(exelente @ 16.9.2009, 18:49) [snapback]435628[/snapback]
Нет, но почему вы спрашиваете?))

А стоило бы. Язык хорошо подвешен. Студентам вполне можно "вешать на уши что угодно" они все равно не посмеют перечить.
exelente
Цитата(инж323 @ 16.9.2009, 19:49) [snapback]435629[/snapback]
А вы имеете что против них конкретно или просто ненавидите? Это очень сильно вас беспокоит?
Насчет чтения , вы ошибаетесь весьма. Вы из букв слов сложить не можете.
А вам очень сильно нравиться изображать акцент одесских евреев?
Вы от этого себя лучше чувствуете? Или выше может в своих глазах становитесь?

Конечно лучше чувствую себя, мне говорили что моя прабабка из одессы)) Почему вы задаете столько бессмыссленых вопросов?
И что за голословные утверждения? Не лучше ли за стройность и связность изложения мыслей коллеге плюнуть в зеркало слюной?
Вас вообще учили логике или этот аттавизм отпал вместе с хвостом в не столь отдаленном прошлом?

Цитата(ViC @ 16.9.2009, 19:50) [snapback]435630[/snapback]
А стоило бы. Язык хорошо подвешен. Студентам вполне можно "вешать на уши что угодно" они все равно не посмеют перечить.

После института пошел деньги зарабатывать и поэтому в аспирантуру к сожалению не пошел unsure.gif
Но быть может когда нибудь мечта сбудется)))
Но однако, на что вы намекаете?)) Не могли бы вы говорить более прямо?)
Вы тоже возражаете против утверждения что течения жидкости и газа подобны и описываются одними уравнениями?)
инж323
Цитата(exelente @ 16.9.2009, 19:59) [snapback]435632[/snapback]
Конечно лучше чувствую себя, мне говорили что моя прабабка из одессы)) Почему вы задаете столько бессмыссленых вопросов?
И что за голословные утверждения? Не лучше ли за стройность и связность изложения мыслей коллеге плюнуть в зеркало слюной?
Вас вообще учили логике или этот аттавизм отпал вместе с хвостом в не столь отдаленном прошлом?
После института пошел деньги зарабатывать и поэтому в аспирантуру к сожалению не пошел unsure.gif
Но быть может когда нибудь мечта сбудется)))
Вы тоже возражаете против утверждения что течения жидкости и газа подобны и описываются одними уравнениями?)

Плевками на другом ресурсе занялись вы. Так вам безопасней, что б никто не ответил.
Кокретности хотите? Думаете в инете можно так уж и безнаказано хамить?
Вы очень упорно не отвечаете на вопрос о тех троих паривших вам мозг насчет сжимаемости- конкретику в студию.
И ваше обещание проинтегрировать уравнение Навье _Стокса тоже помнимо.
ViC
Цитата(exelente @ 16.9.2009, 18:59) [snapback]435632[/snapback]

Куда уж прямее? Вы читаете, но не вчитываетесь. Уберите зеркало от монитора, это не монолог...
И еще. Вы откровенно хамите. Это не делает Вам чести.

Цитата(exelente @ 16.9.2009, 18:59) [snapback]435632[/snapback]
Вы тоже возражаете

Я не возражаю. Вообще стараюсь не вмешиваться в споры мальчиков. Я предпочитаю слушать... tongue.gif
exelente
Цитата(инж323 @ 16.9.2009, 20:04) [snapback]435638[/snapback]
Плевками на другом ресурсе занялись вы. Так вам безопасней, что б никто не ответил.
Кокретности хотите? Думаете в инете можно так уж и безнаказано хамить?
Вы очень упорно не отвечаете на вопрос о тех троих паривших вам мозг насчет сжимаемости- конкретику в студию.
И ваше обещание проинтегрировать уравнение Навье _Стокса тоже помнимо.

Вы когданибудь закончите истерику "о трех"?)) Неужели так сложно отменить заглючивший цикл?)
И может наконец ответите на кучу моих вопросов в последних постах?)

Цитата
Вы откровенно хамите

Вы не считаете это взаимным?)
инж323
Цитата(exelente @ 16.9.2009, 20:30) [snapback]435642[/snapback]
Вы когданибудь закончите истерику "о трех"?)) Неужели так сложно отменить заглючивший цикл?)

Таким образом вы подтверждаете свое бездоказательное хамство и поношение на соседнем ресурсе в адрес трех человек.И не желаете принести извинения за подобное деяние.
С вами не истерика? С чего вы взяли что на ваши вопросы кто то будет отвечать? Кому вы интересны?С вами то и разговаривать зазорно, вы это уже теперь и сами подтвердили.
А найти вас просто.И очень просто.Это если захочется таки выслушать от вас извинения.
ViC
Цитата(exelente @ 16.9.2009, 19:30) [snapback]435642[/snapback]
Вы не считаете это взаимным?)

Считаю. Вы сами задали сей тон для общения. Или будете отрицать?

Своим тутошним нахождением Вы так и не доказали то, что твердите. Наоборот же, Вам упорно хочется чтобы обратное доказали Вам. "От противного", как принято говорить в математике. С чего Вы взяли, что кто то будет Вам доказывать что либо? Нафик надо. Проще уйти... от противного biggrin.gif
А Вы бы написали тезисы что ли, да колесили бы по стране, сея доброе, вечное... biggrin.gif

Шли бы Вы ... в аспирантуру biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.