Цитата(BUFF @ 11.9.2009, 23:36) [snapback]433947[/snapback]
Ваше игнорирование эмоций - уже несколько страниц занимает

Многовато, не находите?

Да вот посмотрел во что выливается свобода слова на этом ресурсе, и переосознал, что ничего кроме флуда не порождаю. Решил вот как видите политкоректно себя вести.. Тоже оказывается не помогает. На аирконе несколько по другому люди устроены однако..
Цитата(BUFF @ 11.9.2009, 23:36) [snapback]433947[/snapback]
Ваше игнорирование эмоций - уже несколько страниц занимает

Многовато, не находите?

Судя по этому посту - это у Вас ЧСВ. Слишком много "Я", "Мне", "Мои"... С возрастом - проходит, по себе знаю

Но не всегда.
И... после некоторых Ваших постов, включая Аиркон - неужели вы думаете, что с Вами кто-то будет что-то всерьез обсуждать?
За базаром - стоит следить... особенно, когда вокруг - люди... Ну, или принято. Следить. У тех, кто думает головой

Так что у кого ЧСВ это вопрос спорный, как и вопрос с бернулем который я поднял..
Да и что же такого я написал на аирконе? .. Но не призываю поднимать еще волну флуда, кто хочет пабалтать о вечном и кто кому чего обязан/должен/надо велкам в личку
В данном топике призываю колег перестать нести ерунду и либо признать мою позицию по бернулю правильной, либо предложить свою версию методики расчета неправильного воздуха в воздуховодах общеобменки.
А то такое впечатление что академиях не много народа побывало..
Объяснять мне в чем я не прав уже не прошу ибо понимаю что в моем отношении у многих танатос слишком сильно давит на эрос.
Но хамить и флудить вот точно не стоит.