Цитата(Const82 @ 19.9.2009, 18:04) [snapback]436664[/snapback]
Неужели, мне нужно прямо процитировать вашу фразу об упырях которые не понимают что вода и воздух идентичны? А теперь всего лишь подобие, которое к слову кикто и не оспаривал?
Ну если слово идентичность методик которые я имел ввиду понимается как идентичность численная, то я тогда понимаю почему все так накинулись, явно чьи то познавательные способности слабоваты. У каждого причем в своем. Мне например было не понятно чего вся братия на слюну изошла. Ситуевина проясняется и я примерно этого и ожидал.
2 All
Господа, у вас способность к додумыванию за другими давно зашкалила глубоко за рамки здравого смысла и чем то даже напоминает мне по стилю детские фантазии. Я сказал "ложка", а вы придумали и что она синяя и что я ею буду есть суп и то что мой обед происходит в деревянном доме с двускатной крышей на берегу Волги летом в дождь, а за окном курлычет надувшийся голубь.
Это кстати абсолютно ненавистная мне человеческая черта, кстати крайне распространенная у встречавшихся мне упырей с тридцатилетним стажем
А чтобы не вызывать очередную волну брани и ненависти, я на всякий случай подчеркну, что из того что мне в моем опыте встречались упыри с такой чертой и то что такую черту я увидел здесь, не означает что вы упыри. Это элементарная логика.
Высказывание "Курицы встречаются белые" не влечет за собой "Все курицы белые" и тем более "Все белое курицы"
Так подробно, потому что есть сомнения в том что для всех здесь это очевидно.
Ну а если вы увидели в моих словах знакомую черту, то может стоит подумать не о том что я плохой описав ее, а о том что есть что менять в себе в лучшую сторону? Или таки стакан наполовину пуст?
Да я переживаю и за себя и за свое окружение и за человечество вообще. Иначе бы мне как и всем было бы по .. и я бы все это здесь не писал в надежде что это кому нибудь надо эпатируя и бередя стада окружающих диких хомячков. И собственно к какому лагерю себя отнести дело личное каждого. Можно плюнуть в автора этих строк отнеся на свой счет оскорбление о хомячках или же можно с пониманием отнестись к этим словам приняв, что хомячки это о других. Это сказал в том числе и о моих упоминаниях про упырей.