Цитата(AAANTOXA @ 3.8.2007, 0:56) [snapback]152607[/snapback]
и ставит мне начальник задачу которую я не делал ни разу . Что мне - отказываться? Приходится как-то делать. Приходится задавать идиотские вопросы.
и это нормально... профессионализм растет на решении новых задач
Цитата(AAANTOXA @ 3.8.2007, 0:56) [snapback]152607[/snapback]
Потому что нет возможности прежде всего по времени перечитать гору книжек и норм и после этого выполнять проект. Нужно прямо сейчас выполнять. .....
думаю, неверно - за что народ и огребает...
это покупка своего времени за чужой счет, а это бесит...
я каждую сессию торчкам в институте объясняю, когда мне начинают предъявлять претензии типа "а этого нам не объясняли, этого нам не давали..."
Учили - в школе. Там были учителя. в ПТУ и ВУЗах - преподаватели читают лекции, а человек учится САМ... как в жизни
и у каждого есть выбор: принять решение "я буду учиться" - читать, считать, рыться в книжках, спорить с ехидными Андреями Р, Баффами, Виктами, или "пусть меня научат" - и широко раскрыть рот... ехидные Андрей Р, Бафф, Викт туда с радостью что-нибудь положат - только не факт, что это будет вкусно
и с моей точки зрения, Андрей прав - беспокойство вызывает тот факт, что желающих тупо открыть рот становится все больше...
это не вопрос о конкретных людях из начала темы - просто делается грустно, страшно и устало...
Цитата(Vano @ 3.8.2007, 11:26) [snapback]152765[/snapback]
кстати если честно я не могу задать вопросы с точки зрения специальности глупые в смежном разделе ВК - точно закидают помидорами - фу как не сдыдно такие вещи не знать, поэтому вопросы задаю в личке и асе

а мне как раз нравится читать про внутрянку и огребать свою порцию... не стыдно не знать - стыдно не учиться...