Есть информация, что студенты проектируют расширение сосновоборской АЭС. Видимо следующий Чернобыль будет немного ближе и сбудется наконец предсказание майя.
Все-таки не могу не поделиться. Такие мессаджи в личку приходят мне с завидной регулярностью. Денег никто не предлагает, но зато им "так удобнее". Я поначалу офигевала от такой наглости, а сейчас ничего, попривыкла. Этот поражает филигранностью слога.
Собсно мессадж:
я пректировщик, недостаточно опытный...у меня порой возникают вопросы, задавать их на форумах, как-то для меня некомильфо что ли... Я и зарегился тут, только для того, чтобы посмотреть профиль пользователей(не зарегиным не получалось) и с кем нибудь из них познакомитсья.. Но так как, обращаться к мужчинам, мне как-то неудобно, (да и в основном они довольно взрослые и занятые люди,да что греха то таить, с девушкой мне как-то легче и намного удобнее), решил обратиться к девушке, тем более Вы молоды, а значит мне с вами будет намного легче..) звучит эгоистчно, а может и цинично, но это есть правда..) у меня нет каких-то конкретных вопросов прямща, просто хотелось бы получить информацию и набраться опыта...может Вы и посоветуйте что...скачать прграмку,или прайсик..) Повторюсь, уровень у меня давольно низкий(как специалист) а освоить специальность желание есть...Каждый человек ищет те пути, которые ему кажутся удобными..) я выбрал такой, все таки когда задаешь вопрос и получаешь ответ, это намного легче, чем рыться в литературе и выискивать на форумах...да и времени на это невсегда хватает. Извиняюсь за много букв,но вышло как-то так..) спасибо если дочитали до конца. Ваш выбор уважаю, можете просто проигнорить мое сообщение..это ваше право. Но хотелось бы просто для начала хотя бы пообщаться..) можете задать какие нибудь вопросы, прежде чем продолжить общение.
И вдогонку еще одна крутотень
http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=55553