Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ни о чем (мысли вслух)
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Рекуператор
Цитата(Егор @ 25.12.2013, 13:47) *
а меня удивило то, что ни одного медведя в кадр не попало

rolleyes.gif
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 9.1.2014, 11:25) *
Дык ить свобода лучше несвободы smile.gif

Смотря что в замен..Мы ж с Вами знаем что не в деньгах дело..

В моей свободе(ранее) был постоянный бег(рваный темп) даж во сне..счас в несвободе - спокойный размеренный темп. 18-00 все и всё в опу.
Доступ к мощностям, инструментам.. Когда есть хобби - это золотое дно.
Социальная вся фигня.
Большая часть времени, решение своих моментов.

В отпуск первый раз в прошлом году благодаря несвободе. В оплачиваемый!)))(ранее невозможно..всёж упадёт в никуда))
13 з.п,дмс,премии какие то. Вот, ты не отгулял два дня!..Я blink.gif ?!! ах, ну да-ну да, конечно-конечно..
laugh.gif так что Спасибо сро.

Женитьба вход в несвобода?
испытатель
16+
... отредактировал 18+... хотелось бы посмотреть приложение к Указу с рекомендованными заменами
http://smixer.ru/news/a-128.html
Машинист
Цитата(Рекуператор @ 9.1.2014, 16:05) *

В моей свободе(ранее) был постоянный бег(рваный темп) даж во сне..счас в несвободе - спокойный размеренный темп. 18-00 все и всё в опу.
Доступ к мощностям, инструментам.. Когда есть хобби - это золотое дно.
Социальная вся фигня.
Большая часть времени, решение своих моментов.

В отпуск первый раз в прошлом году благодаря несвободе. В оплачиваемый!)))(ранее невозможно..всёж упадёт в никуда))
13 з.п,дмс,премии какие то. Вот, ты не отгулял два дня!..Я blink.gif ?!! ах, ну да-ну да, конечно-конечно..
laugh.gif так что Спасибо сро.

Если без любви - то да, хомут на шею такой что лучше сразу с моста с ним прыгнуть, где лёд потолще.
А так - нормальный ход.
Рекуператор
Цитата(испытатель @ 10.1.2014, 13:04) *
16+
... отредактировал 18+... хотелось бы посмотреть приложение к Указу с рекомендованными заменами

Цитата
Надобность в употреблении данной номинативной единицы в современном русском языке не наблюдается

Не наблюдается? они откуда вообще? blink.gif с луны если только..

Это геноцид какой-то..
Бойко
Сам умер Ариэль Шарон.
Еврейский фашист
Много людей жалеют, что он не дожил до суда над ним в Гааге.
По маме "русские" корни
Одна из любимых песен Шарона.. Три танкиста (3 мин)
http://www.youtube.com/watch?v=OSRzV0ING_k

В приложении к Израилю весьма...
инж323
Цитата(Рекуператор @ 10.1.2014, 13:29) *
Не наблюдается? они откуда вообще? blink.gif с луны если только..

Это геноцид какой-то..

Ну вот что ЭТА барышня в эмоциях и словах им подходящих понимает? Эдак они и до русского УРА доберутся, мол не несет понятной смысловой нагрузки.
HeatServ
Думается мне, что морфему эту отменять, всё равно что дождь отменить. Т.е. дождь идёт и вроде бы смысла уже в нём нет, а он идёт и идёт.
Само по себе не отомрёт, глубже где-то сидит, нежели подразумевается официальным представителем университета.
Интересен пример т.н. "олбанского" языка. Ведь как всплыл (есть мнение, что был инспирирован), так и постепенно отходит. Прижились, пожалуй, только самые близкие к "музыкальности" русского языка обороты, остальное стало утомлять и отвалилось само.
andrey R

Деньги должны быть не целью, не тем, на что Вы меняете время своей жизни, а средством.
Работа должна приносить удовольствие. С этой точки зрения, хобби - лучший вид работы. Если хобби еще и оплачивается - совсем здорово.
Ну а жизнь стоит тратить на неё саму - на ощущение себя в этом мире, и ощущение мира через себя smile.gif

Несвобода - внутреннее ощущение, раб всегда и везде несвободен. Свободный же человек обычно в любых ситуациях остаётся свободным smile.gif
jota
Цитата(andrey R @ 11.1.2014, 19:12) *
Несвобода - внутреннее ощущение, раб всегда и везде несвободен. Свободный же человек обычно в любых ситуациях остаётся свободным smile.gif

Если никому ничего не должен, то не раб...или умер.
Машинист
Цитата(jota @ 11.1.2014, 22:24) *

Прочитал вот это и вспомнил (когда-то улыбнуло) "про дятлов":
Цитата
Дятел оборудован клювом. Клюв у дятла казенный. Он долбит. Если дятел не долбит, то он спит либо умер. Hе долбить дятел не может. Потому что клюв всегда перевешивает. Когда дятел долбит, то в лесу раздается. Если громко - то, значит, дятел хороший. Если негромко - плохой, негодный дятел.
Дятел может скакать с ветки на ветку так же ловко, как матрос с брамселя на бушприт. Умело брошенный дятел летит не менее 30 метров, втыкается по пояс и висит два часа. Мнение у дятлов всегда отрицательное.

http://www.wtr.ru/aphorism/dyatel.htm
jota
Цитата(Машинист @ 11.1.2014, 20:34) *
Прочитал вот это и вспомнил (когда-то улыбнуло) "про дятлов":

Я не списывал с вашкго дятла...., но, всё равно, настроение испортили...
Kult_Ra
Цитата(испытатель @ 10.1.2014, 13:04) *
16+
У наших предков было слово "УД" с тем же смысловым содержанием. У сербов и сегодня "уд" в разговорном употреблении.
У нас в языке очень много однокоренных с "уд"слов.

Значит уже когда-то уже была некая директива заменить былой "уд" на ту фонему, что, стало словом-паразитом, заразой, словом для "связки слов". Машинально едва чуть расслабишься, само, произносится и никто обычно его наличие в быту внимание не обращает и не замечает.

Наиболее достоверной выглядит версия, что само слово из трех букв возникло в качестве эвфемизма для замещения табуированнного корня pes-. Ему соответствует санскритское पसस्, древнегреческое πέος (peos), латинское penis и староанглийское fæsl, а также русские слова «пúсать» и «пёс». Слово это происходило от глагола peseti, обозначавшего первичную функцию этого органа - испускать мочу. По этой версии слово из трех букв является звукоподрожанием звуку дудки, которую имел при себе бог секса и плодородия и которая внешне напоминала половой член.

Как же называли детородный орган в стародавние времена? До конца XVIII века его обозначали словом «уд», от которого, кстати говоря, происходит вполне приличная и цензурная удочка. Однако это двухбуквенное слово уже тогда служило в качестве литературного аналога всем известного трехбуквенного, которое с давних пор заменялось разными эвфемизмами (от греческого ευφήμη — «благоречие»).

Слово «хер»
Одним из таких эвфемизмов считается, например, слово «хер». Большинству грамотных людей известно, что так называлась 23-я буква Кириллицы, превратившаяся после революции в букву «ха».
Машинист
Цитата(jota @ 11.1.2014, 22:39) *
Я не списывал с вашкго дятла...., но, всё равно, настроение испортили...

А я на даче третьего дня живого дятла слышал и видел. Часа два он долбал в верхушку соседний столб линии электропередачи. Потом улетел. В столбах, стало быть, живет что-то такое, что они едят, дятлы-то?
andrey R
Цитата(jota @ 11.1.2014, 22:24) *

Осознание долга перед ближним своим, или социумом - как раз проявление свободы, самоорганизации свободных граждан. Это истинная свобода, в отличии от свободы в понимании либеральном - то есть свободы от всех обязанностей smile.gif
Kult_Ra
Ну да. Уже был такой вопрос -запрос тем личностям, которые требует свободы. От чего и для чего? От обязанностей или от соблазнов? Или от обременений? smile.gif

А в ответ тишина. tomato.gif
Сандугач
https://e.mail.ru/message/13894616730000000853/
ФСО будет следить за экстремистами через блоги и соцсети
Силовики создадут специальную базу негативно настроенных граждан, чтобы предотвращать противоправные акции....

Глядишь, дятлам пёрышки из хвостов то и повыдергают...

Правда, есть и опровержение..
ФСО опровергла информацию о создании базы данных оппозиционных блогеров
http://www.nakanune.ru/news/2014/1/10/22337088/

А жаль....
HeatServ
Типа раньше на соцсети никто внимания не обращал. Ну, соцсети и соцсети... угу, верим...

Свобода, как же вы, коллеги, далеко зашли в поисках своего я... Ха-ха... свобода это как про любовь в анекдоте:
- А что такое любовь?
- А любовь это русские придумали, чтобы денег не платить...

Не существует свободы. Свободы - существуют, свобода - нет.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 11.1.2014, 20:13) *
Думается мне, что морфему эту отменять, всё равно что дождь отменить.

rolleyes.gif как то так

Цитата(andrey R @ 11.1.2014, 21:12) *
Деньги должны быть не целью, не тем, на что Вы меняете время своей жизни, а средством.
Работа должна приносить удовольствие. С этой точки зрения, хобби - лучший вид работы. Если хобби еще и оплачивается - совсем здорово.
Ну а жизнь стоит тратить на неё саму - на ощущение себя в этом мире, и ощущение мира через себя smile.gif

как то так rolleyes.gif
Цитата(jota @ 11.1.2014, 22:39) *
но, всё равно, настроение испортили...

кроме Вас самого его никто испортить не может.
Цитата(andrey R @ 11.1.2014, 22:45) *
Осознание долга перед ближним своим, или социумом - как раз проявление свободы, самоорганизации свободных граждан. Это истинная свобода,

так rolleyes.gif как то
Цитата(HeatServ @ 12.1.2014, 1:35) *
Не существует свободы. Свободы - существуют, свобода - нет.
что с рабом? исключение..раз отменено? rolleyes.gif
HasBolla
Приложение Sex With Glass для Google Glass позволит разнообразить половую жизнь

Использовать очки Google Glass в сексуальной сфере пытаются многие разработчики. Приложение Sex With Glass было создано на фестивале по программированию в Лондоне и позволяет двум людям во время полового сношения видеть себя с точки зрения партнёра на экране своих очков.

Это ещё не всё: если положить смартфон где-нибудь в комнате, то сцену можно будет наблюдать также и со стороны, как в комнате с зеркалами. Приложение понимает голосовые команды. Если попросить его «подкинуть идею», то оно предложит новую позу, а в конце следует сказать «ОК, Glass, вытаскивай».

Sex With Glass не только позволяет делать все эти вещи, но и записывает видео для последующего просмотра с партнёром. Клип автоматически удаляется через пять часов. Зачем это приложение нужно? Конечно же, парам, которые устали от однообразия и хотят как-то подсластить свою половую жизнь. Впрочем, тут появляется проблема: если вас и вашего партнёра не возбуждает вид киборгов, это может стать большим препятствием на пути получения удовольствия.

Где купить?
retr
Прав был Энштейн: "Только две вещи бесконечны: Космос и человеческая глупость. Но на счёт первой я не уверен".
испытатель
Цитата(andrey R @ 11.1.2014, 19:45) *
Осознание долга перед ближним своим, или социумом - как раз проявление свободы, самоорганизации свободных граждан. Это истинная свобода, в отличии от свободы в понимании либеральном - то есть свободы от всех обязанностей smile.gif

Случайно наткнулся на сайте гэгов и жуткого юмора...иллюстрацию к мысли модератора:
Сегодня в магазине обратил внимание на бабушку - долго выбирала консервы подешевле. Обратил внимание что в плюс 2 градуса она была в резиновых тапочках... Подошел, встал рядом, помог разобраться с ценниками, потом повел по магазину, кидал в корзину все, что попадалось на глаза) Купили ей полную корзину продуктов, а она причитала: "Ой, не надо, меня на кассу не пустят, они знают что у меня нет денег".
Когда поняла что это не шутка, что я все оплачу и что можно взять все, что ей хочется, взяла сливочное масло и рис. СЛИВОЧНОЕ МАСЛО И РИС!!! Спросил чего дома нет из продуктов, чтобы понять что еще взять, оказалось, что дома вообще ничего нет. Когда кинул в корзину пару плиток шоколада в глазах появился такая детская радость...у сестренки 3х лет такие же глаза когда шоколадки разрешают есть... Шоколад бабушка очень любит, только вот покупать его накладно уже 6 лет как. Не знала что делать пока до кассы шли - то отказывалась брать продукты, то говорит "тогда скажите, что Вы мой племянник, а то нас не пропустят на кассе", то благодарила и крестилась. Раз она так боялась кассы мне было очень интересно найти того урода, который, когда - то ее не пропустил на кассе с ее - то покупками: 2 консервы и хлеб. 120 рублей. Она не выходила из дома месяц. Ела консервы, они закончились пару дней назад . Такими блестящими глазами мне говорила: "Вы знаете, сынок(так и называла на Вы и "сынок" ) я когда из дома выходила, просила Отца небесного послать мне 100 рублей на еду . Я иногда нахожу деньги на дороге, а Вы мне вон сколько купили". Я иду и мне стыдно. Отвез домой, поднял продукты. Живет она в доме бизнес класса - кирпичные башни на пересечении Ленинского и Удальцова.
Удивился. Оказалось, что квартиру там получила после сноса пятиэтажки, которая стояла на этом месте. Жила с сыном. Сын умер 6 лет назад, осталась одна. И вот что интересно - ведь в доме много людей обеспеченных живет, они ж знали ее сына, видят, что бабушка давно живет одна и ходит осенью в тапках, что не ест нормально... Поднял продукты, прошел в квартиру. На полу картон, на кухне вырвана вся бытовая техника (видно что именно вырвана из кухни и боковины кухни поломаны). Объяснила, что это невестка и сестра бабушки вместе сразу после смерти сына вынесла всю мебель, всю технику и больше не появляются - ждут когда бабушки не станет, чтобы заняться квартирой. Вы бы видели как она живет, что у нее было на столе... Я понимаю, примерно, почему денег с пенсии не хватает на еду - комуналка в этом доме, консьерж (попробуй не сдать деньги) и прочее стоит раза в 2 больше, чем в пятиэтажке, а другого жилья у бабушки нет, заниматься обменом квартиры страшно - пожилых то убьют, то обманут, в общем поменять квартиру шансов нет. Да и не важно все это. Важно то, что эта несчастная корзина продуктов, которой ей на месяц хватит стоит 2000 рублей. 2000 ДОЛБАННЫХ РУБЛЕЙ! В 19 этажном двух подъездном доме бизнес класса люди не могут скооперироваться и не дать умереть бабушке с голоду.
А бабушка - то какая!))) Работала в ЦНИИ космонавтики(кажется так назывался), научный сотрудник, кандидат наук. Пела в Большом когда-то. Посмотрел на фотографии из далекой молодости - какая была красивая женщина!) И такая старость... Сестра ее звонит раз в полгода узнать умерла она или нет . И каждый раз когда "родственница" слышит, что бабушка еще жива, проклинает ее и кладет трубку. У нее есть внук, невестка, которая так же ждет когда она нас покинет. В общем, товарищи родственники, хрен дождетесь. Будет у бабушки все хорошо. И еда, и одежда, и в санаторий поедет, и вас, с**и, всех переживет, я постараюсь. На прощание услышал столько добрых слов...не знала что делать - то ли благодарить, то ли не задерживать, то ли плакать. Сказал что буду иногда заезжать. Вернулся домой, открыл FB, тут же увидел у друга описание похожей ситуации в магазине (скрин со страницы Olena Danko) ,еще раз убедился, что ситуация просто ахтунг. Одинокий старый человек может умереть от голода в доме, где все соседи в курсе, что человек недоедает и у каждого есть возможность без напрягов для своего бюджета продлить жизнь бабушки. Всем похер. Даже не так - всем пооооооооохер. Приедут врачи, оформят как-нибудь и нет человека. На космонавтику человек работал, разрабатывал начинку аппарата на котором Гагарина в космос отправили. Все равно. Умрет от голода и все - никому не интересно. 21 век, Москва, чо.
Друзья, у меня в конце этого длинного текста одна просьба - давайте каждый раз когда видим в магазине бабушек оплачивать их корзины. Вы эти корзины видели? Они там на 300 рублей максимум наберут сами. Сегодня Вера Дмитриевна пришла в магазин с 60 рублями. Просто подходим, закидываем бабушке в корзину продуктов и на кассе оплачиваем. 500-1000 рублей для тех , кто у меня в друзьях пустяк, а для бабушки, которой вы поможете, возможно, вопрос жизни и смерти. Сейчас думаю над тем как запустить в сети акцию на эту тему...
автор этого поста Камил Магомедов. Прошу всех неравнодушных - помогите с распространением этого поста!!!! мы ведь и сами стареем. и не знаем, какой она будет - наша старость..
Бойко
Цитата(испытатель @ 23.1.2014, 23:08) *
.....
Просто подходим, закидываем бабушке в корзину продуктов и на кассе оплачиваем. 500-1000 рублей для тех , кто у меня в друзьях пустяк, а для бабушки, которой вы поможете, возможно, вопрос жизни и смерти. Сейчас думаю над тем как запустить в сети акцию на эту тему...
автор этого поста Камил Магомедов. Прошу всех неравнодушных - помогите с распространением этого поста!!!! мы ведь и сами стареем. и не знаем, какой она будет - наша старость..[/i]

Это очень важно... Редко бываю в магазинах... но тоже обращал внимание на подобных стариков... Последний раз 31 декабря... Меня выгнали за маслом и в очереди в кассу стояла бабуля с "праздничным ужином" в корзинке... злость напала капитально... Накидал ей в корзинку чего попалось, оплатил и довез до подъезда.... пустяк, а почему было стыдно перед ней/за себя?... как откупился.. все одно, теперь буду помогать чаще. Спасибо.
Рекуператор
спасибо за злость..
HeatServ
Украл имбирь - езжай в Сибирь.
Закон суров: имбирь не тырь.
испытатель
Вот даже и не знаю к чемы бы это: "Кружевные трусы будет запрещено ввозить на территорию Казахстана с лета 2014 года по причине их несоответствия техническому регламенту Таможенного союза."
zhuzhaM
Цитата(испытатель @ 16.2.2014, 21:13) *
Вот даже и не знаю к чемы бы это: "Кружевные трусы будет запрещено ввозить на территорию Казахстана с лета 2014 года по причине их несоответствия техническому регламенту Таможенного союза."

Вы забыли,там еще на территорию Белоруссии и России)))
http://www.zakon.kz/4603093-v-kazakhstane-...i-prodavat.html

Это женская новость дня,обсуждается больше,чем девальвация))))
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 17.2.2014, 14:26) *
Это женская новость дня,обсуждается больше,чем девальвация))))

Были бы женщины, а уж отсутствие трусов мы как нить переживем smile.gif
Kult_Ra
Это да. Но вот какое при "переживании" действо проявит Дракон - тайна.
---

Досужие лепят из мухи слона. И СМИ не бездельничают.
Там же четко речь об изделиях только из синтетики, о "стеклянных" трусах, вредных организму
--
Кон, дракон и Закон:

Идёт социологический опрос населения по поводу законов, существующих в стране. Спрашивают у бедного человека: "Знаете-ли Вы законы своей страны? Чтите-ли Вы законы? Как Вы относитесь к законодательному органу своей страны?"
Отвечает бедняк: "А нафига мне нужен закон - у меня денег нет."

Спрашивают у богатого: "Знаете-ли Вы законы своей страны? Чтите-ли Вы законы? Как Вы относитесь к законодательному органу своей страны?"
Отвечает богач: "А нафига мне нужен закон - у меня деньги есть."
испытатель
Цитата(Kult_Ra @ 17.2.2014, 12:18) *
Досужие лепят из мухи слона. И СМИ не бездельничают.
Там же четко речь об изделиях только из синтетики, о "стеклянных" трусах, вредных организму

А вот, как оказалось, не все так просто. И вопрос чисто тенический, а не санитарно-гигиенический.
Смысл - нижнее белье должно быть не вентилируемым, а гигроскопичным, если гигроскопичность менее 6% то синтетика кружевная не проходит, а если из стекловаты - то может прокатить. newconfus.gif
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 17.2.2014, 16:28) *
Были бы женщины, а уж отсутствие трусов мы как нить переживем smile.gif

)))Это понятное дело,но мы отсутствие трусов не переживем точно)))
Машинист
Смысл прост и практичен, как триста лет назад, и тыщу, и пять - лучше один раз помыть, чем трижды проветрить rolleyes.gif
Что ж рыночные-то механизмы, не смогли отрегулировать качественное и гигиеничное бельё блин ?
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 17.2.2014, 15:59) *
мы отсутствие трусов не переживем точно)))

Зашел днём в магазин - трусов навалом. Обращайтесь, ежели что, вышлю smile.gif
Vano
Я конечно не специалист, но где там кружева?
На современных трусах и место для крежевов, кружев во не поместиться.
Ernestas
Трусастая тема ))
Могу только сильно усомнится, что запрет на нейлоновые кружева основан на "ненормативной впитываемости"
Скорее всего истинные причины не озвучиваются.
Носите девушки,
хлопчаты трусики
от них....
Vano
Цитата(zhuzhaM @ 17.2.2014, 15:59) *
)))Это понятное дело,но мы отсутствие трусов не переживем точно)))

Та не носите.
Вроде как и не было их и ничего жили не тужили. rolleyes.gif
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 17.2.2014, 21:28) *
Зашел днём в магазин - трусов навалом. Обращайтесь, ежели что, вышлю smile.gif

Так то с 1 июня запрет на ввоз, сейчас то есть..,
а потом из америк разных вам придется обеспечивать
фотогеничность форумских дам )
Ernestas
Цитата(sonsumerek @ 17.2.2014, 21:48) *

не зачем фотографировать исподнее )
sonsumerek
Цитата(Ernestas @ 17.2.2014, 23:00) *
не зачем фотографировать исподнее )

Вот вы не женщина...
Даже если не видно не красивое белье, но оно почему-то оказалось на модели,
ну как может получиться хорошее фото?, модель взвинчена и издергана...
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 17.2.2014, 22:48) *
а потом из америк разных вам придется обеспечивать

Ивановские ткачихи обеспечат smile.gif А в америках, увы, сплошной китай да пакистан, приличные вещи местного производства найти гораздо сложнее, чем у нас российские.
Ernestas
Цитата(sonsumerek @ 17.2.2014, 22:10) *
ну как может получиться хорошее фото?

Легко. ) Сидишь себе молча и о трусах совсем не думаешь.
инж323
Цитата(andrey R @ 17.2.2014, 23:11) *
Ивановские ткачихи обеспечат smile.gif А в америках, увы, сплошной китай да пакистан, приличные вещи местного производства найти гораздо сложнее, чем у нас российские.

Но не только из за трусОв мы их не возьмем в ТС.
sonsumerek
Это вы сейчас так говорите... Вот придет август и посмотрим кто прав ))
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 17.2.2014, 23:18) *
Это вы сейчас так говорите... Вот придет август и посмотрим кто прав ))

А почему дозволенные трусы с чуть меньшим содержанием синтетики обязательно некрасивые? smile.gif
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 17.2.2014, 23:20) *
А почему дозволенные трусы с чуть меньшим содержанием синтетики обязательно некрасивые? smile.gif

Я не в курсе, какие запретили, уже лет... страшно сказать сколько, покупаю только в одном магазине белье, на кол-во синтетики не смотрела... Как жить, если там вдруг превышение чего-то?, почему нельзя оставить выбор за потребителем?
P.s. Закон, или чего там запрещающее, конечно не читала ),
сужу по заголовкам "кружево под запретом"...
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 17.2.2014, 23:26) *
почему нельзя оставить выбор за потребителем?
P.s. Закон, или чего там запрещающее, конечно не читала ),
сужу по заголовкам "кружево под запретом"...

Потребитель уже давно выбрал smile.gif И запрещенного барахла среди выбора сколько нибудь уважающих себя потребителей нет smile.gif
А вот судить по заголовкам, это примерно тоже самое, что знакомится с творчеством Льва Толстого по комиксам или анекдотам про Ржевского smile.gif
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 17.2.2014, 23:30) *
Потребитель уже давно выбрал smile.gif И запрещенного барахла среди выбора сколько нибудь уважающих себя потребителей нет smile.gif
А вот судить по заголовкам, это примерно тоже самое, что знакомится с творчеством Льва Толстого по комиксам или анекдотам про Ржевского smile.gif

Уже неделю руки не доходят найти смайл, который отворачивается, а потом язык показывает...
Вот сейчас он тоже в тему был бы ))
Заголовки - это наше все ))
А на гольную синтетику у меня аллергия ))), почти на всю..,
но, я за право потребителя самоопределяться! )
Ernestas
Цитата(sonsumerek @ 17.2.2014, 22:34) *
А на гольную синтетику у меня аллергия ))), почти на всю..,

Надену на зло АргАнизму, если запрещают ))
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 17.2.2014, 23:34) *
руки не доходят найти смайл
на синтетику у меня аллергия

От лучше бы смайлик был, а аллергии - не было smile.gif Но жизнь она вона какая, постоянно требует самоопределяться bleh.gif
Света, ну не оденете Вы опальных трусов. Хороший вкус и аллергия не позволят smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.