Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ни о чем (мысли вслух)
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Kult_Ra
Цитата(Ernestas @ 5.7.2014, 23:52) *
Что-то мне подсказывает, что не правильно ставить в один ряд мат и традиционную семью.
"пожертвовав" матом только здоровее будем... ИМХО

Все эти "антологии" от лукавого.
Нет "твёрдых истин - всё зыбко". Зыбко в натуре, зыбко в памяти.

Цитата(просветитель @ 22.11.2012, 21:31) *
Официальная история так завралась в своих бредовых вымыслах, что сама со всей очевидностью свидетельствует против себя. Это становится достаточно понятно после ознакомлеления с версией Фоменко и Носовского, изложенной в имеющихся на сегодня фильмах цикла "История -наука или вымысел?", а после прочтения некоторых книг, например, "Тайна Колизея" и включения логического мышления это становится понятно настолько, что исчезают последние небольшие сомнения... К сожалению, Фоменко и Носовский правы практически во всём!
Почему к сожалению?

Потому что нам для соответствия своему славному прошлому снова надо включать мозги, насквозь, видимо, пропитанные пойлом, засунуть куда подальше свои поганые матерщинные языки и т.д. и т.п.

Самая главная заслуга А.Фоменко и Г.Носовского, по-моему, заключается в том, что они открывают нам те документы и факты, о которых многие из нас, наверняка, не знали... Некоторые факты совершенно неопровержимые.
Согласитесь, глупо сомневаться, что под куполом Ивана Великого Борис Годунов назван Великим Государем Всея Руси, в то время как по школьным учебникам он безродный боярин и выскочка.
Таких неопровержимых фактов, к счастью, сохранилось не так уж мало, например, отбитые фрески Андрея Рублёва в Спасо-Андронниковом монастыре, "монголо-татары" со знамёнами Спаса Нерукотворного на ярославской иконе и другие.
Если мы внимательно присмотримся к таким АБСОЛЮТНО НЕОПРОВЕРЖИМЫМ ФАКТАМ и подумаем: как, когда они появились и почему сохранились до сих пор, очень многое становится совершенно очевидным...
Фоменко и Носовский открывают нам глаза, за что им земной поклон и наилучшие пожелания, но дело теперь даже не в них, а в том, что те факты, на которые они обращают наше внимание, наглядно показывают, что практически ВСЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ - есть ПЛОД ФАНТАЗИИ СРЕДНЕВЕКОВЫХ ФАЛЬСИФИКАТОРОВ.
Мне его слова понравились. Очень. Но этот человек не узрел в нас своих собеседников - больше не проявился на портале АВОК. Жаль

HeatServ
В этом августе будет 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений. Это бывает только раз в 823 года. Предыдущий раз был в 1191 году, следующий в 2837 году.
sonsumerek
Цитата(HeatServ @ 24.7.2014, 17:09) *
В этом августе будет 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений. Это бывает только раз в 823 года. Предыдущий раз был в 1191 году, следующий в 2837 году.

Брехня...
А вы суеверны?
HeatServ
Цитата(sonsumerek @ 24.7.2014, 18:10) *
Брехня...
А вы суеверны?
Я? Я суверенен!)) А почто брехня-то?
sonsumerek
Цитата(HeatServ @ 24.7.2014, 19:21) *
Я? Я суверенен!)) А почто брехня-то?

), откройте календарь октябрь, январь 2010 или июль 2011...
HeatServ
Цитата(sonsumerek @ 24.7.2014, 18:31) *
), откройте календарь октябрь, январь 2010 или июль 2011...
Светлана, речь про август.
sonsumerek
Цитата(HeatServ @ 24.7.2014, 19:51) *
Светлана, речь про август.

Тогда 2008 год.
)), заставили меня календарь открывать...
HeatServ
Цитата(sonsumerek @ 24.7.2014, 18:57) *
Тогда 2008 год.
)), заставили меня календарь открывать...
да я уж и сам нашёл... вот ведь...
Kult_Ra
Мыслимо ли мыслить ни о чём? Мыслим образами, общаемся словами. Не могу себе представить образно ситуацию "ни о чём" smile.gif
Раз не о чём, тогда "о ком"-то мысли biggrin.gif Без мыслей голова не бывает, мысль всегда замещается мыслью и за ними не всегда уследишь.

Раз и обРаз, зараз враз, разительно, разить, поразить
Влечение. Развлечение.
Что это значит?
Разные влечения?
Разовые влечения?
Отвлечение?
Зачем отвлекаться от любимого дела?
............

.... поговорить об образовании, непременно кто-либо усмотрит в слове "образование" корень "образ" – с целью найти в "образе" нечто существенное для понимания "образования". Между тем, этимология слова "образование" проходит сквозь слово "образ" и уходит дальше, до слова "раз": в том же смысле, в каком говорят, например, при счете "раз, два, три".
Но говорят так же: "Как-то раз…" или "Вот-те раз!" или "Раз – и в дамках!" При счете "раз" вместо грамотного "один" проявляется архаизм, который для историка культуры содержит немало важных сведений.
Раз заразом ...

Ваять образ. Образина.
Разъ – зараз, заразительно, разить, разум, образ, образование
– вот далеко не полный перечень производных такого архетипа

инж323
а днях кончаются права(авто), пошел оформлять медсправку. Среди прочих есть ПНД. Сижу в очереди. В ней, как обычно в любой очереди, есть заводила насчет обсудить чего и как говорить и всякие случаи рассказать.Его начинает поддерживать дама , поясняя что мол улыбаться приветливо доктору нельзя. Подключаются прочие посетители с подобными советами, поскольку очередь состоит из.. всем за справкой на права и аналогичное( карточки в руках у всех чистые, т.е. первый раз пришли и следующий еще не понятно когда будет). Слушая все эти обсуждения поднимаю глаза и вижу- под потолком на отметке +3.0 идет по всему коридору кабельканал, а на нем каждые метра 4 стоит по две розетки. Желая отвлечь коллег по очереди говорю, вы вот несерьезно все говорить, вы лучше войдя в кабинет спросите у доктора, а вот зачем у вас там под потолком розетки стоят и для кого? Разговор смолк на минуту и тут посыпались версии и размышления про розетки.
А как кто думает- для чего там на трехметровой высоте розетки, в коридоре ПНД?
nik4t
Цитата(инж323 @ 30.7.2014, 0:17)

Как говорится в Ростехнадзоре - все правила писаны чьей-то кровью...
Короче: не от хорошей жизни эти розетки там. Контингент диктует.
HeatServ
Цитата(nik4t @ 29.7.2014, 23:31) *
Как говорится в Ростехнадзоре - все правила писаны чьей-то кровью...
Короче: не от хорошей жизни эти розетки там. Контингент диктует.
У меня через дорогу ПНД. Надо сходить. Позырить, что там с розетками...
nik4t
Цитата(HeatServ @ 30.7.2014, 0:39)
У меня через дорогу ПНД. Надо сходить. Позырить, что там с розетками...

Я в своём розеток тоже не помню, а вот лестничные пролёты ярко фиолетового ( blink.gif ) цвета, с сеткой рабицей между ними помню.
инж323
ПНД- он не больница, он как поликлиника. Из нормативных там скорее что пожшкаф обшит столярной плитой и с зашкуренными углами( сам обычный, но белый, чаще ведь красные). В больницах розетки в коридорах есть, что б подключать всякую технику в т.ч. поломойную, но розетки на н=0.8 и в недоступной для больных местах стоят. А вот розетки на н=3.0 и еще так часто и.. ну зачем они там?????
HeatServ
Ни фига себе... Зайду в ПНД с заготовочкой...
baniffaciy
Цитата(инж323 @ 30.7.2014, 1:17) *
.... поднимаю глаза и вижу- под потолком на отметке +3.0 идет по всему коридору кабельканал, а на нем каждые метра 4 стоит по две розетки.

есть версия.... но она оч. не серьезная и Вам не понравится.
Под потолком говорите. Это наверное со второго/вышерасположенного этажа чтобы подключаться...
Вобщем в спец. местах лючки... лючок открыл руку протянул подключил....
laugh.gif
HeatServ
Что-о не видел досих пор: http://www.youtube.com/watch?v=Sda1wV0R3uU
Bogdan73
Цитата(HeatServ @ 30.7.2014, 2:30) *
Что-о не видел досих пор: http://www.youtube.com/watch?v=Sda1wV0R3uU

Да, хорошо девчата скачут! И настроение мое улучшилось! rolleyes.gif
HeatServ
Тяжёлый смог окутал империалистический Нью-Йорк. Обнищавший трудовой класс несколько недель живёт на улице в палатках в очереди за айфон 6.

Отчаявшиеся и оголодавшие продают свои места в очереди за 2.5 тысячи американских долларов, чтобы купить себе хамон, колу и моцареллу.
HasBolla
http://fit4brain.com/4569

«Закон Генетической Нищеты»

что-то в этом есть
HeatServ
Сегодня 11 сентября, годовщина одной из самых больших американских мистификаций новейшей истории.
retr
Цитата(HeatServ @ 11.9.2014, 11:30) *
Сегодня 11 сентября, годовщина одной из самых больших американских мистификаций новейшей истории.

Кеннеди, я полагаю, значительней.
HeatServ
Цитата(retr @ 11.9.2014, 11:53) *
Кеннеди, я полагаю, значительней.
Убийство Кеннеди не повлекло за собой значительных изменений во внешней политике, так, внутренние разборки корпораций. А вот с 11 сентября началась военная кампания в Афганистане. И это было начало.
retr
Цитата(HeatServ @ 11.9.2014, 11:58) *
Убийство Кеннеди не повлекло за собой значительных изменений во внешней политике, так, внутренние разборки корпораций. А вот с 11 сентября началась военная кампания в Афганистане. И это было начало.

Так и до этого реднеки везде воевали.
HeatServ
Цитата(retr @ 11.9.2014, 12:03) *
Так и до этого реднеки везде воевали.
Воевали, но по сути с СССР. А тут десять лет после развала СССР, нужен был повод. Повод был найден. Экономику ведь надо тащить.
Bogdan73
Цитата(HeatServ @ 11.9.2014, 11:58) *

А как же террористические акты 11 сентября 2001 года?
HeatServ
Новости спорта.

Россиянка Юлия Лемигова согласилась сочетаться браком с легендой американского тенниса Мартиной Навратиловой.
http://sport.rbc.ru/article/226677/
Совет да любовь, ъ.
retr
Цитата(HeatServ @ 12.9.2014, 10:04) *
Новости спорта.

Россиянка Юлия Лемигова согласилась сочетаться браком с легендой американского тенниса Мартиной Навратиловой.
http://sport.rbc.ru/article/226677/
Совет да любовь, ъ.

Всё в русле генеральной линии:

57-летняя Навратилова сделала предложение 41-летней Лемиговой, находясь на трибуне – ее изображение вывели на большой экран, так что все, кто пришел посмотреть матч, стали свидетелями не только неожиданной победы Нисикори, но и поступка бывшей американской теннисистки.
Vano
Это всё французская любовь.
В родословной Лемиговой есть аристократы. Ее дед — потомственный французский дворянин.
Рекуператор
http://top.thepo.st/194437/Starinnyie-russkie-rugatelstva
ругательства по русски
HeatServ
Вот так доживёшь до старости, а потом каа-а-а-ак...
Машинист
как говорится - лучше поздно, чем никогда rolleyes.gif
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 22.9.2014, 19:07) *
Вот так доживёшь до старости, а потом каа-а-а-ак...

А я даже в детстве катался на этих каруселях.
Вот фото карусели Хали-гали

На Супер восемь (аналог американских горок)-побоялся кататься.
инж323
Мужская мудрость: Если до 25 лет не женился, то потом уже рано.
Машинист
А если перекантовался до 40 - то и нафиг ваще))))))))))
zaharov63
Цитата(alexandrpjatkov @ 23.9.2014, 9:34) *
А я даже в детстве катался на этих каруселях.

На Супер восемь (аналог американских горок)-побоялся кататься.

Уже нет этих атракционов... Кстати, через Парк Челюскинцев каждый день прохожу, на работу... А в детстве да - Супер-8 был супер... А сейчас аналог "Катальная гора". И кто такие примитивные названия придумывает?
Вот "Сюрприз" недолюбливал. Как-то не очень после него.
alexandrpjatkov
Цитата(zaharov63 @ 24.9.2014, 12:23) *
Вот "Сюрприз" недолюбливал. Как-то не очень после него.

Равно как и мне, однажды после "Хали-Гали"...
Машинист
"Сюрприз" - это одна из моих детских побед над своими страхами) Долго же я его боялся. Но потом прокатился раз, и прошло) запомнилось ощущение, что вдавливает конкретно так, и лицо само в улыбку расплывается) В Коряжме в Детском парке был такой аттракцион, мы туда каждый день ходили, когда гостили у родственников.
И ещё Автодром, ну это уже святое. Покататься, а когда машинки остановятся - руль выкрутить наоборот, и потом со смехом наблюдать, как следующий "водитель" не может понять, почему это у всех вперед машины едут, а у него назад))))
alexandrpjatkov
Цитата(Машинист @ 24.9.2014, 12:40) *
И ещё Автодром, ну это уже святое.

Автодром-это на все времена. А еще- "Веселые горки" (в конце 80-х годов в Тюмень приезжал чешский "Луна-парк", так вот чешский вариант "Веселых горок" назывался "Гоп-скок")
Skaramush
В Риге был гоночный автодром. 4 электромобиля по кругу наперегонки. Вот это был адреналин!
А "Сюрприз" - да, вещь. Когда на ребро начинал подниматься, визгу бывало...
Fisher_dm
А у меня был зеленый танк на проводном пульте управления с красным фонарем, башня крутилась, звук выстрела имелся и куча интересных разноцветных проводов под отсеком батарейки "планета -2" на днище. Эти проводки его и сгубили))))))
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 24.9.2014, 12:57) *
В Риге был гоночный автодром....

В Минске он по моему тоже был. Но я туда по возрасту не попадал...
Рекуператор
Эти крутилки ни о чём. Тошниловки.
Я остановился на этом -
http://www.youtube.com/watch?v=pifRjubPT-c
biggrin.gif Я примерно так отстрелялся - http://www.youtube.com/watch?v=-PPz3LRjhn4

Вверх не особо стрёмно.
Натягивается в верхней точке, разворачивает лицом вниз и... вот тогда стрёмно.

подборочка http://www.youtube.com/watch?v=tRIeOykXkcY
zaharov63
Цитата(Рекуператор @ 24.9.2014, 11:53) *
Эти крутилки ни о чём. Тошниловки.
Я остановился на этом -

Вот у меня как - высоты боюсь на подсознании, если ничем не огорожено и не подстраховано, а экстрим люблю. Такое тоже бы попробовал.
Как то давно уже с дочкой Скай Мастер испытали.
http://www.youtube.com/watch?v=5yVeAGpHh5w
Не сравнищь, конечно. Но дочка малая еще была.
Рекуператор
http://www.youtube.com/watch?v=4l1u8aJOi-E
там такие крутилки ещё и
http://www.youtube.com/watch?v=1o0ejdCk2Aw
HeatServ
Печору в шторм близ моей малой родины на бескрылой люминёвке переедешь, с мотором, у которого через первые сто метров остался только один цилиндр (а потому развернуться уже не светит и вариантов вообще всего два, но второй как-то не очень)... все эти крутилки покажутся скучным и нелепым занятием.
инж323
это вы еще не пробовали в Анапе какой нибудь при небольшой даже волне на таблетке прокатится. На ней в штиль еще, то.. вобщем все мышцы забиты, а уж при волне да под драйв водногомотоциклиста то взлетает она не хило вытряхивая из себя любых даже очень цепких пассажиров. При штиле так не получается,хотя на вираже порой немного похоже.Трехместную не берите- гидроцикл их не тянет до адреналинной скорости, мощщи не хватает.
Vano
Лось, ночью переходящий трассу с изменяющейся скоростью и направлением.
zaharov63
Цитата(HeatServ @ 24.9.2014, 14:42) *
Печору в шторм...

Это по необходимости или "для души"?
"Для души" много чего позволено...
HeatServ
Цитата(zaharov63 @ 24.9.2014, 15:00) *
Это по необходимости или "для души"?
"Для души" много чего позволено...
Для души в такие места не ездиют, ясен пень по необходимости.
От Анапы отличается тем, что вода чутка холоднее и лодкой накрывает и копец.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.