Цитата(Skaramush @ 17.11.2014, 15:32)

И САМОЕ главное. Как я понимаю, Александр, лично вы являетесь тем уникумом, вроде сферического коня в вакууме, который "лорд совершенство" (назвал бы "леди совершенство, но ведь аллюзии к фильму о "Мэри, давай досвидания" вы, упаси Господи, не поймёте и пойдут обиды страниц на ..дцать). То есть, не имея никаких недостатков и пороков, всё обо всём зная, вы можете априори и безапелляционно выносить единственно верные суждения "Тому в бровь, тому в лоб, тому в пах, тому в глаз". Так?
Нет, я не тот уникум. Вот только если мои недостатки проявятся в моей профессии то меня в конце концов уволят, а если это будет еще и противозаконно то еще и посадят (или по другому накажут в соответствии с законом), не смотря на то что я до этого мог сделать немало полезного может быть. А в данном случае далеко не так-только процесс закончился а тут и амнистия "случайно" подоспела...
Цитата(Skaramush @ 17.11.2014, 15:48)

(Александр, то, что вы постоянно изображаете угря, я уже знаю. Постарайтесь не мне и не читающим, а себе на вопросы ответить.)
Я угря не изображаю, а вот вы на неудобные вопросы зачастую не отвечаете. Например
вот на этот.
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.11.2014, 12:40)

Со своей собственной. С позиции человека, который наблюдает что делается на местах а не на бумажках от министерств.
а Вы с какой колокольни наблюдаете?
Цитата(Skaramush @ 17.11.2014, 15:48)

А если элементарно криворукий "ялучшеэтиханжинеровзнаю" сорвал резьбу?
Ну тогда надо что бы отвечал и этот рабочий, и тот кто его работу контролировал, и тот кто эту работу принимал и тот кто его на работу принял. Если я вижу нарушения по моему проекту то я никогда не поставлю свою подпись ни где. Если я поставлю подпись-тогда и я буду виноват.