Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эх! Тяжело быть холостому/холостой
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
andrey R
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 28.8.2013, 17:47) *
если холостой мужчина в 30 лет покупает себе солярис/логан/полоседан/любой сарай... то он скупердяй. кому интересен 30ти летний скупердяй ? )))

Барышня, Вы поменьше глянцевых журналов читайте smile.gif
Тут форум инженеров, а не биржевых брокеров tongue.gif Если холостой тридцатилетний инженер покупает себе машину для того, чтобы ездить, а не девиц клеить - это разумный инженер. А если у него означенная БМВ - значит или папа купил, или он не инженер biggrin.gif
Да и зачем мне девица, которой интересен не я, а моя машина? Тем более, что у меня её вааще нет biggrin.gif
Geeft
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 28.8.2013, 19:47) *
если холостой мужчина в 30 лет покупает себе солярис/логан/полоседан/любой сарай... то он скупердяй. кому интересен 30ти летний скупердяй ? )))

Все-таки наличие Соляриса не главный ингридиент для женитьбы.
Но в первых ваших постах рациональное зерно есть.
K_a_t_r_i_n
Ну если инженер 30-30+ годков холостой купил себе это:
http://new.auto.ru/cars/new/sale/20577709-ed4e1e.html
то ни кто не считает, что он на папины деньги купил так ведь.
он может за эти деньги купить это :
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51689175-d591b9.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51467089-5516.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50543292-2b965.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49335070-ccc4e7.html
Да это будет не выгодно в плане эксплуатации но мы говорим о том как ЗНАКОМИТЬСЯ
так вот познакомиться на Х5 за 400 тыс будет на порядок проще чем на Солярисе за 450
Я вам даже рецепт подскажу : в начале лета покупаете Х5 за лето находите себе счастье свое ненаглядное и все - можно продавать эту дорогую игрушку и покупать семейное авто =)
Geeft
И все-таки покупать машину, хоть ладу калину, чтобы с кем-то познакомиться это нонсенс!
Если найдется мужчина, кто свято уверен, что наличие авто автоматически решает все проблемы с одиночеством и стоит ему выехать из автосалона, тёлки на ходу начнут запрыгивать в салон с просьбой взять их в жены, мне его жаль.
andrey R
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 28.8.2013, 18:18) *
это будет не выгодно в плане эксплуатации но мы говорим о том как ЗНАКОМИТЬСЯ
так вот познакомиться на Х5 за 400 тыс будет на порядок проще чем на Солярисе за 450

Меня терзают смутные сомнения... (с)
Вы часом не подержанными авто торгуете? smile.gif
HeatServ
Цитата(andrey R @ 28.8.2013, 18:24) *
Судя по всему сильно мечтает о подержанном авто.
Знавал подобный образец, наизусть знала характеристики трёх десятков моделей автомобилей. Правда так дальше дело и не двинулось, потом родила, потом забыла. Потому что девки любят не за белое лицо, а за...э-э-э "душу" © Жужа.

Знаю мужика, который ездит на матизе. И здоровья у него - перекинуть кирпич через пятиэтажку может. И у..ть матизом по пятиэтажке может. И глаза такие добрые-добрые...
alexandrpjatkov
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 28.8.2013, 18:24) *
, женщина интересна внешностью. ТОЧКА! на этапе знакомства женщина интересна ВНЕШНОСТЬЮ так заложено природой.осорт не брак и вы согласитесь на него, так как уже пора...

Лично для меня важны в первую очередь мозги и внутренний мир человека. если девушка красива внешне, но по мнтеллектуальному уровню "не айс" мне минут через десять общения с ней станет просто не интересно и скучно.
alexandrpjatkov
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 28.8.2013, 20:18) *
Да это будет не выгодно в плане эксплуатации но мы говорим о том как ЗНАКОМИТЬСЯ

Если девушку на создание отношений может подвигнуть машина то велика вероятность того что и отношения будут построены с машиной, квартирой, золотыми украшениями а никак не с тем кто на все это заработал. Вам бы действительно как то от глянцевых журналов подальше держаться...
sonsumerek
Начиналась тема не плохо, даже забавно...
А скатилась в черт знает что.
Машины какие то, что за бред?
Вопрос: где и как познакомиться?, ответ: купи б/у машину...
Похоже у меня совсем женская логика.
HeatServ
Купи б/у машину, вот ссылки, я готова к знакомству. Ненуачо, вполне себе. Как и где. Знакомиться на дороге (эй, дэвущка, вах, какой красивый!).
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.8.2013, 20:59) *
Лично для меня важны в первую очередь мозги и внутренний мир человека. если девушка красива внешне, но по мнтеллектуальному уровню "не айс" мне минут через десять общения с ней станет просто не интересно и скучно.

Не у если если еще будет большая грудь, то Александр пообщается еще 10 минут. rolleyes.gif
Vano
Цитата(HeatServ @ 28.8.2013, 22:03) *
Купи б/у машину, вот ссылки, я готова к знакомству. Ненуачо, вполне себе. Как и где. Знакомиться на дороге (эй, дэвущка, вах, какой красивый!).

Таки ты не видел этот ролик с красный Феррари?
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...M_V64-rtGo#t=13
там в коментах еще медведь из кустов что-то кричит
civic
Цитата(sonsumerek @ 28.8.2013, 22:01) *
...

а нехватает - машину приобрести, действительно процентов 20 постоянно, знакомства подкашивают, особенно благодаря откатанным под это дело сайтам. прямая зависимость и никакой логикиуже не нужно
Рекуператор
кому не нужно?
Рекуператор
Цитата(sonsumerek @ 28.8.2013, 22:01) *
Машины какие то, что за бред?

Считаете авто поможет?
EJIEHA
Цитата(andrey R @ 28.8.2013, 19:24) *

Аналогично smile.gif
sonsumerek
Цитата(Рекуператор @ 29.8.2013, 0:19) *
Считаете авто поможет?

Считаю, что наличие или отсутствие авто не
отвечает на вопрос "где и как познакомиться",
скорее на вопрос "где и как", если уж совсем всё плохо )

П.с. Если ссылки на б/у авто - реклама,
то человек с подходом, мне кажется молодец.
Если бы еще и ссылки разместил в теме про авто и грамотно
подвел, не бросая эту тему в полный маразм,
то комар носа бы не подточил ))
Рекуператор
Цитата(sonsumerek @ 29.8.2013, 0:36) *
Считаю, что наличие или отсутствие авто не
отвечает на вопрос "где и как познакомиться",
скорее на вопрос "где и как", если уж совсем всё плохо )

П.с. Если ссылки на б/у авто - реклама,
то человек с подходом, мне кажется молодец.
Если бы еще и ссылки разместил в теме про авто и грамотно
подвел, не бросая эту тему в полный маразм,
то комар носа бы не подточил ))

Тогда уж где)) но как и авто...ну незнаю..бибикать что ли..А-а-а про хороший авто, тот что заводится хорошо))

не не реклама (продавцы разные)
это показалось..маньяки)))

И это..
Всё таки цель познакомиться..авто поможет?
sonsumerek
Цитата(Рекуператор @ 29.8.2013, 0:45) *
Всё таки цель познакомиться..авто поможет?

Откуда мне знать )), точнее: смотря с кем хотеть познакомиться.
Со мной - не поможет ), тут скорее подойдут
стишки и прогулки при луне. Но, люди разные нужны,
люди разные важны )

Вопрошающим: а попробуйте подурачиться ),
не делать из знакомства проблему )
zhuzhaM
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 28.8.2013, 18:24) *
если вы страшная толстуха то вы тупиковая ветвь эволюции. либо приводите себя в порядок, либо ...

ничего себе высказывание!Если вас родители одарили привлекательной внешностью,то это еще не повод так пренебрежительно относится к другим. А вот с постом насчет энергии согласна

Цитата(MAverick @ 28.8.2013, 19:22) *
Это не к нам, это к немцам, и не инженер а как правило Сантехник, Пилот или Мусорщик.

)с таким настроем потеряете лучшие женские кадры,которые уйдут к немцам-сантехникам)))как же же мы поддержим отечественного производителя, если производитель не желает производить?)

Цитата(K_a_t_r_i_n @ 28.8.2013, 19:47) *

а это вообще бред!если вы ставите на мужчин,которые покупают дорогие машины,чтобы пустить пыль в глаза,а в вас видят только внеш.привлекательность,т.к. вы сами считаете,что это гл. критерий отбора при выборе вас,то чз N-ное количество лет велик риск увидеть спину своего мужчины,удаляющегося в сторону более молодых,свежих и красивых особей женского пола. Самая привлекательная черта характера мужчины-его мозг)Что за мужик вообще,если он может привлечь девушку только машиной,какая бы там она не была

Цитата(sonsumerek @ 29.8.2013, 3:05) *

в самую точку)как-то с подружкой пошли в парк,дурачились,катались на роликах так самозабвенно и весело,что сподвигли даже несколько взрослых серьезных людей покататься)а еще СТОЛЬКО было предложений познакомиться)
Рекуператор
Цитата(sonsumerek @ 29.8.2013, 1:05) *
Со мной - не поможет ), тут скорее подойдут
стишки и прогулки при луне.

ага, понял. Пошёл учить..

Цитата(sonsumerek @ 29.8.2013, 1:05) *

Таки вот..господа, дамы инженеры..хоть и не логично, но практично. Нужен дурашка для достижения целей..только не тот, которого включаете, когда вам ваш косяк в проекте показывают...другой..позитивный дурачок(ка).
Urchi_Purchi
хорошему инженеру в России автомобилем без "пае....ца" менталитетом не дозволено обзаводиться. Угодил в кабак в пятницу, а там 18-летние бедолажки ходят феном головы сушат. Какие умные мысли в таких головах могут в будущем появиться? Хз.
MAverick
Цитата(Машинист @ 28.8.2013, 17:32) *
Так а жениться-то за Вас тоже немцы будут? Так дело не пойдет rolleyes.gif

Я про ночное, а не про возвышенное!

Цитата(andrey R @ 28.8.2013, 17:33) *
Экая чушь, однако. "Мастера" эти... i30 - уродлив внешне. А если понты нужны, то берите уж машину для понтов, а не для жизни. На Солярис почти нет рекламаций, точно так же, как на акцент. Рабочая лошадка, экономная и неприхотливая. Дешевый сервис, если что, но он и не нужен по большому счёту. Не слушайте всяких балаболов smile.gif

зато подвеска не ломается, не сыпяться как ведра, движки не клинят... Не знаю что у тебя мастер говорит, я знаю как родственнику хреного с этими солярисами работать и как он ждет что бы перевестись в той же фирме на митцу...
Лично наблюдал как на 3.000 оборотов(примерно) машина глохла, если не скинуть на пониженую и не прокрутить это место вперед, на пониженной, а дальше воткнуть нормальную, и ехать...
Про то что косточки (шаровые, тяги и т.д.) не ходят гарантийный срок молчу. На моем Лансере подвеска прошла 3года и 2 месяца и потом поменял стойки (95.000км) - хотя многие говорят что тоже опа, учитывая как я езжу, думаю что мне повезло, или другие ездуны ещё большие! Но когда летят не единичные 3-5 стоек на 100 машин, а 15-20% это уже наводит на мысль...

Цитата(K_a_t_r_i_n @ 28.8.2013, 17:47) *
что такое 350 000 ? материнский капитал ? ))
есть конечно. просто меньше чем у того который ездит на бмв а по вечерам ходит на танцы а по выходным с друзьями катается на роликах в парках периодически посещает хорошие клубы-бары (хорошие!!! а не забегаловки где дешевое разливное) концерты в уютных не больших клубах и тд и тп.

Ну вы зажрались! В провинции о такой машине мечтают! Другое дело крупные города!

Цитата(Urchi_Purchi @ 29.8.2013, 9:16) *
хорошему инженеру в России автомобилем без "пае....ца" менталитетом не дозволено обзаводиться. Угодил в кабак в пятницу, а там 18-летние бедолажки ходят феном головы сушат. Какие умные мысли в таких головах могут в будущем появиться? Хз.

Да это не инженер, а нимфоман какой то! И инженер ещё не так страшен, его полет мысли ограничен СНиПами, а вот что Архитекторы начудят, а нам потом расхлебывай!
Iroha
Девушке не вы нужны, а от вас. Ходите кругом да около, эх вы лохопеды. (ни к кому лично)
ViC
Цитата
Девушке не вы нужны, а от вас. Ходите кругом да около, эх вы лохопеды. (ни к кому лично)

Опять все сводится к потребительству. Фу.

Если не вы нужны, а от вас - тут есть варианты:
- вы ничего из себя не представляете
- не та девушка
- вы ничего из себя не представляете и не та девушка

Тему испоганили.... в мусорку! biggrin.gif
Iroha
Лично Вы (мужчины) нужны только маме. Не стройте иллюзий.
Машинист
Цитата(Iroha @ 29.8.2013, 10:23) *
Лично Вы (мужчины) нужны только маме. Не стройте иллюзий.

Да-да-да-да)))) Жизнь - такая штука прикольная
Любишь одну женщину, спишь с другой, женат на третьей, ребенок от тебя у четвертой, а тебя любит пятая. и эта пятая - твоя мать.
zhuzhaM
собирались тут знакомиться ,а в результате опять начались измышления)))ребята,а есть кто-ниб поближе ко мне?)я бы с удовольствием познакомилась в реале)
andrey R
Цитата(MAverick @ 29.8.2013, 9:49) *
зато подвеска не ломается, не сыпяться как ведра, движки не клинят... Не знаю что у тебя мастер говорит

Не знаю, что мастер говорит, ибо ничего не сыпется и не ломается, поэтому мастера в глаза не видел. Зато я знаю, что брудершафта с Вами не пил и овец не пас - какого... кхм... Вы мне тыкаете? wink.gif
Цитата(MAverick @ 29.8.2013, 9:49) *
когда летят не единичные 3-5 стоек на 100 машин, а 15-20% это уже наводит на мысль...

Видимо именно поэтому производитель увеличил на них гарантию чуть не в два раза tongue.gif

Рекуператор
Цитата(Машинист @ 29.8.2013, 10:30) *
Да-да-да-да)))) Жизнь - такая штука прикольная
Любишь одну женщину, спишь с другой, женат на третьей, ребенок от тебя у четвертой, а тебя любит пятая. и эта пятая - твоя мать.

Круто у тебя всё завёрнуто..не скучно))
Рекуператор
Заметил что к мусорке тему подталкивают те у кого всё хорошо..собственно тема им не нужна..злодейки! только о себе..
Правильно Ироха говорит-от Вас.. А ежели нету нужного, то в мусорку.

Не сразу конечно..дурачком прикиньтесь ещё..ха-ха..теперь в мусорку...
ViC
Цитата(Рекуператор @ 29.8.2013, 10:22) *
Заметил что к мусорке тему подталкивают те у кого всё хорошо..собственно тема им не нужна..злодейки! только о себе..

Так тут о машинах ))) Такая тема уже есть.
Говорю же, испортили тему. а какое начало было rolleyes.gif Многообещающее )))
Рекуператор
Цитата(ViC @ 29.8.2013, 11:30) *
Так тут о машинах ))) Такая тема уже есть.
Говорю же, испортили тему. а какое начало было rolleyes.gif Многообещающее )))

Конечно и о машинах..аллегория знаете ли))

Заводил(а)с(ь)я чтоб с пол оборота..Не бибикал(а) лишнего..Износ нулевой хотелось бы))

ViC
Цитата(Рекуператор @ 29.8.2013, 10:45) *

Заводил(а)с(ь)я чтоб с пол оборота..Не бибикал(а) лишнего..Износ нулевой хотелось бы))

laugh.gif

Так от шофёра все зависит )))
Как ухаживает - так и заводится... если ласково относится - так и бибикать смысла нет... про износ у меня чет пошлости какие-то в голову лезут ))))

Если так рассуждать, то гарантийные три года она Ваша, а потом на новую менять будете? ))
sonsumerek
Цитата(Рекуператор @ 29.8.2013, 9:00) *
ага, понял. Пошёл учить..

Вы слишком ветренны )

Цитата(Рекуператор @ 29.8.2013, 11:22) *
Не сразу конечно..дурачком прикиньтесь ещё..ха-ха..теперь в мусорку...

Каждый имеет то, что заслужил ))
Вот посмотрите на Алексадра: он же скушен (Александр, без обид),
нереально скушен... Он не может забыть о проблемах ни на минуту,
выдает их порциями и оптом... У меня своих проблем может пачка,
зачем мне его?, поэтому с ним скучно )
А у автор топика вообще навязчивая идея жениться. И жизнь станет лучше,
жить станет веселей...
Я предлагала всего лишь отпустить проблемы и расслабиться,
а не включать дурака )
Рекуператор
Цитата(ViC @ 29.8.2013, 11:51) *
laugh.gif
Если так рассуждать, то гарантийные три года она Ваша, а потом на новую менять будете? ))

Посмотрим на её поведение)))
Ежели достойна будет в эксплуатации- то можно и оставить, а ежели капризная, бибикает когда не надо, не едет когда надо-то пора менять))
Рекуператор
Цитата(sonsumerek @ 29.8.2013, 12:08) *
Вы слишком ветренны )

Ну вот..стоило отпустить проблемы и расслабиться..
Хотя наверно имелось ввиду-

«Ветер, ветер! Ты могуч,
Ты гоняешь стаи туч,
Ты волнуешь сине море,
Всюду веешь на просторе,
Не боишься никого,
Кроме бога одного.

Почитываю уже))) набираю баллы))

Цитата(sonsumerek @ 29.8.2013, 12:08) *
А у автор топика вообще навязчивая идея жениться. И жизнь станет лучше,
жить станет веселей...

В этом что то есть.
Ежели "авто" качественной сборки попадётся-жизнь однозначно станет лучше..местами веселей.
Iroha
Я вижу тут многие сильно заблуждаются. На самом деле мужчина создан женщиной и для женщины.
sonsumerek
Цитата(Iroha @ 29.8.2013, 12:23) *
Я вижу тут многие сильно заблуждаются. На самом деле мужчина создан женщиной и для женщины.

Вот!, слова не мальчика, но мужа ))
K_a_t_r_i_n
итак для тех кто в танке или для тех у кого уязвилось самолюбие от того что сами ездят на бюджетных жоповозках и выключился мозг:
ежели ВЫ брутальный, харизматичный, (вариант "Турчинский" но не вариант "Валуев"! biggrin.gif ) компанейский мужчина, то тогда вы можете ездить хоть на Оке и ходить в рванине - за вами все равно будут женщины волочиться как кошки за валерьянкой. Если Вы "Бульдог-Харламов" или "Артур пирожков" или "Остап Бендер" - тоже самое. Но если вы ТАКОЙ, то у вас даже вопроса не возникнет "как и где знакомиться". Раз вопрос возник , раз вам 30+ и вы приезжаете в пустую квартиру с работы, значит ваш уровень энергии и харизмы не достаточен. И тогда есть способы заменить остсутствие энергии и харизмы чем-то другим. Например видимостью высокого социального статуса и материального благополучия. У социального стасуса есть внешние атрибуты. Первейший из них - автомобиль! потом уже идут мобильники, часы, одежда...
Ежели вы реально полагаете что вас будут любить за ваши глаза и богатый внутренний мир - прекратите читать журнал мурзилка. Мы не в ссср давно. "ах я такой(кая) какой(кая) я есть и пусть меня любят такого" - такого будет любить только мама!!! Нам каждый день информационное поле вдалбливает одну систему ценностей в жизни - деньги. Люди и так по природе своей любят жить хорошо. Женщины тем более! Это у тех у кого молодость прошла в ссср могут остаться мысли что "с милым рай в шалаше". Это в вашей молодости вам государство гарантировало детское питание, детсад, школу... это в вашей молодости предел мечтаний были автомобиль ВАЗ или ГАЗ и если мужчина не лентяй то он это зарабатывал. Поэтому отношения были условно чище - меньше было материальных аспектов , больше моральных. Сейчас я молодая девушка , я знаю что гос-во не предоставит моему чаду бесплатно ни садика ни школы ни чего... поэтому мне нужен мужчина способный обеспечить меня неким минимумом... Как я могу определить его способность - либо по внешней энергетике либо по внешним атрибутам. Поэтому я и сказала что "спасет наличие Х5" на что мне мурзилочники ответили что без папика Х5 не купить на что я ответила что это не так - вы можете купить фокус а можете Х5 это ваш выбор , по цене они равны. Ах вам презрительна мысль покупки авто ради знакомства с девушками, ах вам жалко такого мужчину... А мне жалко мужчину который после работы идет домой где его ни кто не ждет и сексом занимается сам с собой!!! И если для того чтобы это изменить надо купить Х5 - побежал покупать живо! Поймите - сам дорогой авто как таковой привлекает только глупеньких девочек (и то не факт что среди них не найдется для вас отличной жены) для умненькой девочки авто просто показывает что сей мужчина на что-то способен - может присмотреться к нему , дать ему шанс проявить себя... Это как диплом с отличием - он не гарантия вашего хорошего трудоустройства, но гарантия того что вас хотя бы пригласят на собеседование.
А девушки которые говорят "для меня не важно какое у мужчины авто..." либо эта девушка сама из себя ни чего не представляет и ей не реально заполучить успешного мужчину и она это поняла и у нее включилась защитная реакция мол раз я не могу что-то получить то это мне и не надо! Либо ... ну либо она просто врет. Ну покажите мне хоть одну девушку которая честно скажет "да я люблю ездить на метро больше чем в мерседесе! ну ненавижу я немецкие авто!" нет таких девушек. Все мы любим комфорт.
MAverick
Цитата(andrey R @ 29.8.2013, 10:46) *
Не знаю, что мастер говорит, ибо ничего не сыпется и не ломается, поэтому мастера в глаза не видел. Зато я знаю, что брудершафта с Вами не пил и овец не пас - какого... кхм... Вы мне тыкаете? wink.gif

Видимо именно поэтому производитель увеличил на них гарантию чуть не в два раза tongue.gif

О Да! Только гарантия скомканая! На митцу полных 3 года, кроме АКБ, щеток и т.д.
Тут полных 5 (зачетно), вот только ограничений куча! Я не был бы зол на этот акцент, если бы не хотел его купить матушке в подарок на 50 летие (её калину чинить надоела, а женщину в сервис пустить страшно).
Сейчас у девушки(да-да-да я познакомился вчера-коллега по офису, попросила помочь выехать с парковки, а потом кофе, кино...) WV polo - калужанин, что сказать, машинка симпотичная, ничего не сыпется, пробег по спидометру 35.000 (подглядел, не спрашивая)... Что отметил: начал скрипеть пластик, потихоньку пошла обивка... Девушке говорить не стал, но чуствую что придется мне и с её машинкой помучиться, если мы не разбежимся, хотя прекрасчтно понимаю, что с этой девушкой я готов на такую пытку (вообще не в тягость, а в радость)...

Вот теперь думаю, что все в этом мире пустое...
Бабки, секс, статус... Главное чтоб две половинки были одним целым, а не симбиозом чего-то непонятного...

K_a_t_r_i_n
MAverick ну вот . А строил из себя беспомощного )))
всё - тему можно закрывать )
Рекуператор
Цитата(sonsumerek @ 29.8.2013, 12:24) *
Вот!, слова не мальчика, но мужа ))

Удобно бесспорно. Смотрю нравится больше чем стихи..
(но только все не впрок,
И в сердце льстец всегда отыщет уголок.)

Но я считаю наоборот. (назначение)

Мужской гарем-не не слышал..
lovial
Цитата(Рекуператор @ 29.8.2013, 10:45) *

- Я вас беру. Вы мне подходите. - деловито сказала женщина.
- В каком это смысле - беру ? - не понял Семенов.
- Ну.. как машину. Мужчину сейчас надо брать как машину. Вы какой-то не расторможенный.
- Растаможенный. - поправил механически Семенов - Вот даже какие подходы сейчас в моде... Ну давайте.
- Пробег у вас какой? - деловито спросила женщина.
- Сорок лет уж бегаю. - честно ответил Семенов - Верой-правдой... Не подводил.. Никто не жаловался.
- Сорок? - недоверчиво переспросила женщина - Не сказала бы...
- Предыдущая хозяйка аккуратная и заботливая была. С таким уходом - еще сорок бы бегал.
- А почему избавляется? - продолжила женщина.
- Другой агрегат себе купила. Покруче. - пояснил Семенов - За ненадобностью и избавляется.
- Все так говорят. - хмыкнула женщина - Заграничная бабушка аккуратненько в церковь ездила? А сам небось битый..
- Дык сорок лет. - пожал плечами - В сорок лет - кто не битый-то? Но бит несерьезно - облицовку не повело, рот закрывается. Там задели, тут зацепили. Разок угоняли - спину поцарапали.
- Вижу, вижу.. Ничего. От угона мы застрахуемся. - уверенно сказала покупательница
- Никто! Абсолютно никто не застрахован от угона! - хихикнул Семенов.
- Это мы посмотрим еще. - оборвала веселье женщина - А мотор? Не барахлит? Ходовая там..
- Да нормально все. Не было проблем пока. Не новое, конечно, но работает. Еще побегаю - заверил Семенов - По мелочам только. Чихаю иногда, кашляю, греюсь...
- Эмм. Ну.. Вроде как подходит мне. И вид - ничего. Ваши условия?
- Вид! Хороший тюнинг и вообще мечта, а не машина получится. Значит так. - начал загибать пальцы Семенов - Перво-наперво - топливо чтоб качественное.
- А может... может как-нить.. - замялась женщина.
- Не, не, не. Никаких салатиков, макарон. Мясо. Много. На салатиках много вы там наездите? Понимать надо.
- А расход большой? - продолжила сомневаться женщина.
- Не маленький. - твердо сказал Семенов - А что вы хотели - представительский класс. И это.. чтоб топливо на заправке было - ваша забота. Здесь понятно?
- Понятно. - кивнула женщина.
- На техобслуживание иногда отпускать. - продолжил загибать пальцы Семенов.
- А я? А я в те дни как? - забеспокоилась женщина
- А сейчас вы без машины как? - хмыкнул Семенов - Да вы не бойтесь. Не часто это..
- Ну да ладно. Посмотрим. Еще что-нибудь?
- Чехлы стирать. А то знаю я - потом начинается, неужели так трудно не пачкать, как я устала... Любишь кататься - люби и чехлы стирать.
- Чет сложно как-то все.. А это... ммм... - покраснела женщина - А с какой скоростью вы можете ездить? Легко ли заводитесь? А в холодную погоду?
- Хотите тест драйв? - галантно предложил Семенов.
HeatServ
Цитата(MAverick @ 29.8.2013, 11:28) *
Вот теперь думаю, что все в этом мире пустое...
Бабки, секс, статус... Главное чтоб две половинки были одним целым, а не симбиозом чего-то непонятного...
Целое оно пока не навалились бабки (или отсутствие оных), статус, секс. И вот когда наконец-то девчушка типа катрин поймёт, что купить можно любой автомобиль сейчас, и это не признак вообще ничего, и что комфорт при совместной жизни это не эргономика салона автомобиля, а что-то очень сложное, сформированное между ушами, то и станет взрослой. А пока лепет студенточки-первокурсницы, вырасту - стану Синди Кроуфорд.
sonsumerek
Цитата(Рекуператор @ 29.8.2013, 12:38) *
нравится больше

Слова бывают разные -
Хорошие, простые.
Слова бывают праздные -
Не нужные, пустые.
(с)
MAverick
Цитата(HeatServ @ 29.8.2013, 12:50) *
Целое оно пока не навалились бабки (или отсутствие оных), статус, секс. И вот когда наконец-то девчушка типа катрин поймёт, что купить можно любой автомобиль сейчас, и это не признак вообще ничего, и что комфорт при совместной жизни это не эргономика салона автомобиля, а что-то очень сложное, сформированное между ушами, то и станет взрослой. А пока лепет студенточки-первокурсницы, вырасту - стану Синди Кроуфорд.

Согласен на все 100%. Но мне кажется что например проблемы например мои, что я старался это формировать тем, что между ушами, а остальные думают тем, что на метр ниже глаз...
andrey R
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 29.8.2013, 12:27) *
итак для тех кто в танке
Нам каждый день информационное поле вдалбливает одну систему ценностей в жизни - деньги.

Это мы поняли. Еще поняли, что конкретно Вам вдолбили настолько, что другие ценности там уже не помещаются...
мне мурзилочники ответили что без папика Х5 не купить на что я ответила что это не так - вы можете купить фокус а можете Х5 это ваш выбор , по цене они равны.

Но женщины, которым вдолбили тоже самое, что и Вам, больше ценят подержанный Х5, нежели новый фокус. Нуачо, видимость статуса они получат. Но не всё то, о чём Вы тут так пафосно вещали. Какие садики и прочее, мужику Х5 латать нужно, а все деньги ушли на покупку липового статуса smile.gif
чтобы это изменить надо купить Х5 - побежал покупать живо!
для умненькой девочки авто просто показывает что сей мужчина на что-то способен - может присмотреться к нему , дать ему шанс проявить себя...

Это умненькая? Или Вам вдолбили, что умненькая - эт вот такая? biggrin.gif
А девушки которые говорят "для меня не важно какое у мужчины авто..." либо эта девушка сама из себя ни чего не представляет и ей не реально заполучить успешного мужчину и она это поняла и у нее включилась защитная реакция мол раз я не могу что-то получить то это мне и не надо! Либо ... ну либо она просто врет.

А может у неё у самой есть авто и второго ей ненадобно? smile.gif Или, как вариант, ей не вдолбили еще до полной потери человеческого облика эти вот ценности от торговцев подержанными авто... rolleyes.gif
я люблю ездить на метро больше чем в мерседесе! Все мы любим комфорт.

У меня к Вам два вопроса:
- Мерседес тоже должен быть б/у, или можно новый?
- А круче мерседеса Вам известны машины, или эта марка есть предел мечтаний всякой девушки, любящей комфорт? smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 29.8.2013, 14:27) *
Ежели вы реально полагаете что вас будут любить за ваши глаза и богатый внутренний мир - прекратите читать журнал мурзилка. Мы не в ссср давно. "ах я такой(кая) какой(кая) я есть и пусть меня любят такого" - такого будет любить только мама!!! Нам каждый день информационное поле вдалбливает одну систему ценностей в жизни - деньги. Люди и так по природе своей любят жить хорошо. Женщины тем более! Это у тех у кого молодость прошла в ссср могут остаться мысли что "с милым рай в шалаше".

Представьте себе, что есть такие которые любят не только за комфорт а еще и за то какой человек. У меня лично были случаи, когда девушки с которыми я расстался пытались через некоторое время восстановить отношения со мной. У меня нет машины (правда есть однокомнатная квартира, хоть не в центре, но зато в одном из самых экологически чистых районов города).

Сейчас я молодая девушка , я знаю что гос-во не предоставит моему чаду бесплатно ни садика ни школы ни чего... поэтому мне нужен мужчина способный обеспечить меня неким минимумом... Как я могу определить его способность - либо по внешней энергетике либо по внешним атрибутам.

у меня есть 2 сестры (тоже достаточно молодые)-одной 24 другой 27 лет они предпочитают зарабатывать на свой комфорт сами,т.к. сами хотят чего то в жизни добиться (независимо от мужчины)- и поверьте. у них это получается.

Это у тех у кого молодость прошла в ссср могут остаться мысли что "с милым рай в шалаше". Это в вашей молодости вам государство гарантировало детское питание, детсад, школу...

Поверьте, я еще достаточно молод (мне 36 лет) и моя молодость прошла не при СССР (когда он распался мне едва 14 лет было). Так что что такое молодость, проведенная не при СССР я знаю достаточно неплохо
andrey R
Ежели вы реально полагаете что вас будут любить за ваши глаза и богатый внутренний мир - прекратите читать журнал мурзилка.

Цитата
На популярном сайте для трейдеров появилось письмо от 25-летней девушки, которая пишет буквально следующее:

Что делать? Я – красивая, веселая, умная 25-летняя девушка. Я не из Москвы. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 200 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми.
Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 50-100 тысяч в год, но я сказала себе: Стоп! 100 тысяч не приведут меня в дом в центре Москвы.

Ее письмо не осталось без внимания: парень, зарабатывающий более полумиллиона в год, ответил на ее предложение как настоящий финансист и трейдер:

Я прочитал твой пост с большим интересом, и внимательно обдумал твою дилемму. Предлагаю анализ твоего затруднительного положения. Во-первых, я не зря трачу твое время: я подхожу под твои требования, так как зарабатываю больше, чем 500 тысяч долларов в год. И вот как я все это вижу. Твое предложение, с точки зрения такого парня как я – однозначно плохая сделка, и вот почему:

Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти… фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь!

Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит.

Здесь на фондовой бирже мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе – это все равно что «купить и держать». Но покупать тебя (о чем ты и просишь) – это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем. Если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл – это свидания, но не свадьба.

Отдельно хочу заметить, что в своей ранней карьере я многое понял об эффективности рынка. И я удивлен, что такая «красивая, веселая, умная», как ты, до сих пор не нашла себе «папика». Мне трудно поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себе описываешь, еще не нашлись 200 тыс. $ в год.

Кстати, ты всегда можешь найти способ заработать деньги сама: в таком случае нам бы не пришлось вести этот трудный разговор. В общем, хочу сказать, что ты на правильном пути – классическая стратегия «выжми и выброси». Надеюсь, я помог тебе. Да, если будешь готова обсудить какие-либо варианты аренды – дай мне знать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.