Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эх! Тяжело быть холостому/холостой
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Fisher_dm
Цитата(baniffaciy @ 6.9.2013, 15:16) *
Аргументы можете привести или просто не нравятся и все....

Информации по этому поводу куча и на форуме в том числе, да и не место в этой ветке трубы обсуждать rolleyes.gif
Бойко
Цитата(baniffaciy @ 6.9.2013, 15:16) *
Аргументы можете привести или просто не нравятся и все....

Зачем верующему аргументы? mad.gif
alexandrpjatkov
Цитата(zhuzhaM @ 6.9.2013, 16:52) *
на пол тоже смотрят)не терпят мужчины,когда женщины указывают на их неправоту)это на генетическом уровне заложено)

Не всегда.
Смотря что за мужчина, смотря что за женщина, смотря при каких обстоятельствах, смотря как указывать и т.п.
Машинист
Цитата(usenochka1 @ 6.9.2013, 13:20) *
и суп) суп еще же не забудьте, понаразливать и понапакастничать везде и сказать: это шууутка! ихха)
Все машинист)) я вас запомнила)))

И я вас )))
baniffaciy
Цитата(Fisher_dm @ 6.9.2013, 17:29) *
Информации по этому поводу куча и на форуме в том числе, да и не место в этой ветке трубы обсуждать rolleyes.gif

Я Вас понял, не будем обсуждать здесь трубы)))))

Цитата(Бойко @ 6.9.2013, 17:57) *
Зачем верующему аргументы? mad.gif

Да так, позырить не более laugh.gif
usenochka1
Цитата(Машинист @ 6.9.2013, 16:04) *
И я вас )))

я хавосая)) меня грех не запомнить) wub.gif
Машинист
Цитата(usenochka1 @ 6.9.2013, 16:07) *
я хавосая)) меня грех не запомнить) wub.gif

Ну вот, вас помню - одним грехом, значит, уже меньше wub.gif
Vano
Цитата(zhuzhaM @ 6.9.2013, 13:27) *
а вот,кстати,почитала тему и сразу понятно, откуда ноги растут у мужского пренебрежения заказчиков/подрядчиков к девушкам-проектировщицам)ходит тут к нам один,прямо сквозит в нем мужское "все бабы-дуры",девочек только наших до слез доводит своим хамством

Тут девушка проектировщица спрашивала как подсчитать площадь круглого воздуховода, зная его диаметр и длину.
Как к таким будет относиться подрядчик - дядька который грязи намесил и площади воздуховодов насчитал на несколько экваторов?
Так откуда растут ноги? biggrin.gif

Цитата(Fisher_dm @ 6.9.2013, 15:03) *
Не сочтите за мужскую солидарность, но я против полипропиленовых труб в системах отопления)))))

А я против именно в детских садиках при открытой прокладке полипропилена.
И эксплуатация это мнение обычно разделяет в отличии от монтажников.
Но тема не об этом. rolleyes.gif
sonsumerek
Цитата(Vano @ 6.9.2013, 21:14) *
Тут девушка проектировщица спрашивала как подсчитать площадь круглого воздуховода

Поверьте, с таким же успехом это мог быть и мальчик,
с позволения сказать, проектировщик...
Хотя нет, мальчики поступают по-другому,
они чтоб не спрашивать выдумывают цифру,
а потом долго возмущаются "да я считааал!"
Недавно вот один 35 летний мальчик со стажем
такого насчитал, что даже не смешно...
Vano
Цитата(sonsumerek @ 6.9.2013, 22:04) *
Поверьте, с таким же успехом это мог быть и мальчик,

Верю.
Но девочек жалко.
5 лет в институте.
Сколько можно было приготовить вкусного борща и красивых деток родить.
sonsumerek
Цитата(Vano @ 6.9.2013, 22:21) *
Но девочек жалко.

Не унижайте себя жалостью )
Vano
и котиков жалко
а женщины они такие
"На пересечении Славы и Софийской, выпал котенок с джипа. Вероятно залез под машину на стоянке, возможно выпрыгнул в окно джипа. Удивляет, что на легковом авто две дамочки видели котенка притормозили и проехали!....Водитель камаза сигналил им, в итоге остановил фуру на середине перекрестка и подобрал котенка"
http://www.yaplakal.com/forum28/topic591351.html
HeatServ
Цитата(Vano @ 6.9.2013, 22:31) *
и котиков жалко
а женщины они такие
"На пересечении Славы и Софийской, выпал котенок с джипа. Вероятно залез под машину на стоянке, возможно выпрыгнул в окно джипа. Удивляет, что на легковом авто две дамочки видели котенка притормозили и проехали!....Водитель камаза сигналил им, в итоге остановил фуру на середине перекрестка и подобрал котенка"
http://www.yaplakal.com/forum28/topic591351.html
Однажды еду а Архангельск, едем так тихо, потому что впереди едет ГАИшная тачка... короче, не тороплюсь... снизил скорость, потом набрал... обогнали меня, я кого-то... и по тормозам!... та самая гаишная пятнаха перекрыла дорогу поперёк, стоит с мигалками, все зассали и притормозили.
А там утка своё семейство перводит через дорогу)))) Чоп-чоп-чоп-чоп... )))) Гаишники такие люди интересные, с приколами. rolleyes.gif
sonsumerek
Цитата(Vano @ 6.9.2013, 23:31) *
и котиков жалко
а женщины они такие...

Т.е. Вы одинаково жалеете и котиков и женщин?..
Еще рыбок забыли )
Правда женщины сильно болтливее...
Ваша жена, та, которая теперь, она достойна жалости?
Она для вас занимает один уровень с котиками?
Мне вообще удивительно, когда мужчина начинает канючить из себя нечто
высокомерное и... как бы сказать... высшее существо.
Противно ), уж извините.
Да, мы другие, но это значит лишь то,
что сравнивать нас глупо ))
andrey R
Ну не хватает Ване
Цитата(Vano @ 6.9.2013, 22:21) *
вкусного борща

smile.gif
Vano
Чтож Вы, Светлана на ночь глядя такая серьёзная?
sonsumerek
Цитата(Vano @ 7.9.2013, 0:04) *
Чтож Вы, Светлана на ночь глядя такая серьёзная?

Это от того, что я не сплю никогда ))
Vano
Цитата(sonsumerek @ 6.9.2013, 23:51) *
Да, мы другие, но это значит лишь то,
что сравнивать нас глупо ))

Во другие сами говорите, а пытаетесь заниматься не свойственными вещами, а потом удивляетесь, а что то эти звери хамят. rolleyes.gif

Кстати, а почему жалость вызывает такой негатив?
Человеческое именно человеческое ощущение.
HeatServ
Цитата(sonsumerek @ 6.9.2013, 23:07) *
Это от того, что я не сплю никогда ))
Света, не пугайте меня.
Synoptyk
Только пыль, только пыль, только толстая пыль на комодах... ohmy.gif(

https://www.youtube.com/watch?v=xwCb_9BdUcM
sonsumerek
Цитата(Vano @ 7.9.2013, 0:11) *
Во другие сами говорите, а пытаетесь заниматься не свойственными вещами, а потом удивляетесь, а что то эти звери хамят. rolleyes.gif

Кстати, а почему жалость вызывает такой негатив?
Человеческое именно человеческое ощущение.

А вы можете определить какие вещи не свойственны женщине,
а какие вполне нормальны?,
Интересно ), вы уверены, что это не вымышленная вами женщина?,
что эти свойтва - не продукт многовекового пренебрежения?
Т.е. вы уверены, что женщина - недочеловек?
Зачем тогда вы стремитесь к женщине?
Доминировать можно и над козами...

Жалость... Нет, негатива нет, есть непонимание.
От чего вы решили, что можете себе позволить жалеть?
Вы искренне считаете, что сильнее и умнее?
Но ведь мы разные, значит глупо сравнивать
силу и ум мужчины и женщины...
А человек, который занимается глупыми вещами... Он ведь
сам себя дискредитирует.

HeatServ
Цитата(Synoptyk @ 6.9.2013, 23:16) *
Только пыль, только пыль, только толстая пыль на комодах... ohmy.gif(

https://www.youtube.com/watch?v=xwCb_9BdUcM
У меня старая где-то запись есть на магнитной ленте, целые полтора часа концерта раннего Высоцкого, обожаю его... У неё на окошке герань... у меня на окне ни... только пыль....))) Радует Владимир Семёнович, небеса ему.
Vano
Цитата(sonsumerek @ 7.9.2013, 0:20) *
Жалость... Нет, негатива нет, есть непонимание.
От чего вы решили, что можете себе позволить жалеть?
Вы искренне считаете, что сильнее и умнее?
Но ведь мы разные, значит глупо сравнивать
силу и ум мужчины и женщины...
А человек, который занимается глупыми вещами... Он ведь
сам себя дискредитирует.

А кто сравнивает - я наоборот разделяю - у меня отвратительно получается складывать чертежи, или учить детей лепить пластилином.
А вот научить разжечь костер или табуретку какую сделать пжста.
Так я и говорю зачем насиловать себя, переживать, когда можно найти дело, под которое тебя заточила природа или Бог - кому как угодно.

Жалеть -
Ну вот ребенок накосячил - надо бы ему по мягкому месту - а он смотрит так жалостливо слезу пускает, говорит Папа, я больше не буду.
Жалко, - жалко и и как то в этот момент не приходит мысли
-А с чего я решил, что могу позволить жалеть?
так и внутри во мне
как пример
У вас по другому - задаете себе вопрос могу ли я или нет - отвечаете нет и на ремнем по заднице?
sonsumerek
Цитата(HeatServ @ 7.9.2013, 0:12) *
Света, не пугайте меня.

Это просьба или приказ? ))
Не бойтесь, я просто устала... Неделя выдалась отвратительная.
Дождь. Все время мелкий дождь и ледяной ветер.
Vano
А вы можете определить какие вещи не свойственны женщине,
а какие вполне нормальны?,

ДА, три немецких К.
Есть конечно исключения.
Vano
Интересно ), вы уверены, что это не вымышленная вами женщина?,
что эти свойтва - не продукт многовекового пренебрежения?

мои и Ваши предки, которые прожили несколько млн лет считая свою жизнь правильной
а мы со своим равноправием в последние 150 лет делаем так, что через 150 лет равноправия просто вымрем
HeatServ
Цитата(sonsumerek @ 6.9.2013, 23:41) *
Это просьба или приказ? ))
Не бойтесь, я просто устала... Неделя выдалась отвратительная.
Дождь. Все время мелкий дождь и ледяной ветер.
Это приказ, Светлана! Неделя Ваша прошла прекрасно, лёгкий дождь и приятный охладающий ветерок.____)))) И Вы всё та же изящная и загадочная сон.
sonsumerek
Цитата(Vano @ 7.9.2013, 0:40) *
А кто сравнивает - я наоборот разделяю - у меня отвратительно получается складывать чертежи, или учить детей лепить пластилином.
А вот научить разжечь костер или табуретку какую сделать пжста.
Так я и говорю зачем насиловать себя, переживать, когда можно найти дело, под которое тебя заточила природа или Бог - кому как угодно.

Жалеть -
Ну вот ребенок накосячил - надо бы ему по мягкому месту - а он смотрит так жалостливо слезу пускает, говорит Папа, я больше не буду.
Жалко, - жалко и и как то в этот момент не приходит мысли
-А с чего я решил, что могу позволить жалеть?
так и внутри во мне
как пример
У вас по другому - задаете себе вопрос могу ли я или нет - отвечаете нет и на ремнем по заднице?

Чертежи и пластелин - мелкая моторика хромает...
это генетическое, но не половое.

А кто конкретно насилует себя?

Ребенок накосячил - жалостливый вид не должен смущать.
Каждый имеет то, что заслужил.
Наказывать как раз надо не со зла,
тут жалость портит. Если я сказала, что нельзя,
то нельзя никогда и не при каких обстоятельствах.
Это должно быть понятно.
А жалистные глазки - манипуляторы из детей отличные,
они даже сами этого не осознают.

HeatServ
Цитата(sonsumerek @ 6.9.2013, 23:54) *
Чертежи и пластелин - мелкая моторика хромает...
это генетическое, но не половое.
Света!
sonsumerek
Цитата(Vano @ 7.9.2013, 0:50) *
мои и Ваши предки, которые прожили несколько млн лет считая свою жизнь правильной
а мы со своим равноправием в последние 150 лет делаем так, что через 150 лет равноправия просто вымрем

Равноправие придумали мужчины, чтобы упростить себе жизнь ))

Цитата(HeatServ @ 7.9.2013, 0:51) *
Это приказ, Светлана! Неделя Ваша прошла прекрасно, лёгкий дождь и приятный охладающий ветерок.____)))) И Вы всё та же изящная и загадочная сон.

)), уговорили
Можете же, когда захотите )

Цитата(HeatServ @ 7.9.2013, 0:57) *
Света!

Все, все... Иду спать, неделя закончилась уже )
andrey R
Эхъ... а ведь сказано в писании - спорить с женщиной... tongue.gif
Их любить надо, тогда они и вспоминать про споры не будут smile.gif
Vano
да не спорить нельзя, конечно rolleyes.gif
выслушать же можно
Vano
Цитата(sonsumerek @ 7.9.2013, 0:54) *
Ребенок накосячил - жалостливый вид не должен смущать.
Каждый имеет то, что заслужил.
Наказывать как раз надо не со зла,
тут жалость портит. Если я сказала, что нельзя,
то нельзя никогда и не при каких обстоятельствах.
Это должно быть понятно.
А жалистные глазки - манипуляторы из детей отличные,
они даже сами этого не осознают.

Вот, значит СНиПъ не отменен?
И Вы по нему живете.

Наказывай сына своего в юности его, и упокоит тебя в старости твоей, и придаст красоты душе твоей. И не жалей, младенца бия: если жезлом накажешь его, не умрет, но здоровее будет, ибо ты, казня его тело, душу его избавляешь от смерти. Если дочь у тебя, и на нее направь свою строгость, тем сохранишь ее от телесных бед: не посрамишь лица своего, если в послушании дочери ходят, и не твоя вина, если по глупости нарушит она свое девство, и станет известно знакомым твоим в насмешку, и тогда посрамят тебя перед людьми. Ибо если выдать дочь свою беспорочной - словно великое дело совершишь, в любом обществе будешь гордиться, никогда не страдая из-за нее. Любя же сына своего, учащай ему раны - и потом не нахвалишься им. Наказывай сына своего с юности и порадуешься за него в зрелости его, и среди недоброжелателей сможешь им похвалиться, и позавидуют тебе враги твои. Воспитай детей в запретах и найдешь в них покой и благословение. Понапрасну не смейся, играя с ним: в малом послабишь - в большом пострадаешь скорбя, и в будущем словно занозы вгонишь в душу свою. Так не дай ему воли в юности, но пройдись по ребрам его, пока он растет, и тогда, возмужав, не провинится перед тобой и не станет тебе досадой и болезнью души, и разорением дома, погибелью имущества, и укором соседей, и насмешкой врагов, и пеней властей, и злою досадой.

Если воспитаешь детей своих в страхе божьем в поучении и наставлении, и до возмужания их сохранишь в целомудрии и в чистоте телесной, законным браком их сочетаешь, благословив, и обеспечишь всем, и станут наследниками имения твоего, и дома, и всего твоего прибытка, который имеешь, то упокоят они тебя в твоей старости, а после смерти вечную память отслужат по родителям своим, да и сами благословенны пребудут вовеки, и великую награду получат от Бога в сей жизни и в будущей, если живут они по заповедям господним.
sonsumerek
Цитата(Vano @ 7.9.2013, 1:20) *
Вот, значит СНиПъ не отменен?
И Вы по нему живете.

Каждый сам выбирает как ему жить.
Я уже говорила: раз рекомендован, то
достоин рассмотрения и частичного или полного
применения, по результатам рассмотрения.
Не вижу противоречий )
Вроде все очевидно.

Иван, для чего учится ваша старшая дочь?,
Может стоило ее научить варить борщ и стирать носки,
и на этом упокоится?,
Зачем ей образование?
Она ведь женщина, в широком смысле этого слова.
Вам не жаль, что она тратит время, когда могла бы рожать и...
забыла что там еще по программе.

Эти двойные стандарты просто смешны и нелепы.
Вы гордитесь тем, что ваша дочь что-то там из себя представляет,
но не допускаете мысли, что в ее жизни возникнет мужчина,
высокомерно говорящий ей, что ее место на кухне.

Или таки вы убеждаете ее бросить все и заняться
совершенствованием себя в разделке курицы?
Хоттабыч
Чисто гипотетически http://youtu.be/AUovGLdse9w
Vano
Цитата(sonsumerek @ 7.9.2013, 1:43) *
Эти двойные стандарты просто смешны и нелепы.
Вы гордитесь тем, что ваша дочь что-то там из себя представляет,
но не допускаете мысли, что в ее жизни возникнет мужчина,
высокомерно говорящий ей, что ее место на кухне.

Вы не поверите, но я буду счастлив, если появится мужчина, которому она будет готовить вкусную еду на своем месте на кухне, воспитывать моих внуков, будут жить счастливо и тд.
И не будет бежать в дождь, который в лицо с ребенком с утра в ДС - отдавать ребенка охране, так как первый потом как угорелая нестись с работы в ДС и забирать последним.
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 7.9.2013, 2:43) *
ДА, три немецких К.

да уж...здесь прямо-таки расцвел буйным цветом махровый мужской шовинизм
Цитата(Vano @ 7.9.2013, 2:50) *

вы ,наверное,подзабыли эпоху матриархата)и огромное количество примеров из истории, когда правящие мужчины отдавали должное уму женщин и прислушивались к их советам!как правило,это приводило к расцвету культуры, искусства, образования в государстве.

Цитата(Vano @ 7.9.2013, 2:50) *
... считая свою жизнь правильной..

это они так считали,т.е. это строго субъективное понятие. Кто сказал,что все было верно и это непреложная истина?Миллионы лет велись войны за территорию, были рабы и крепостные, была инквизиция,это же все было у наших предков. Почему сейчас тогда мы этому не следуем?вы трактуете историю,выпячивая какие-то определенные ее вехи,при этом совершенно забывая о том,что им сопутствовало)
Vano
Цитата(zhuzhaM @ 7.9.2013, 8:54) *
это они так считали,т.е. это строго субъективное понятие. Кто сказал,что все было верно и это непреложная истина?Миллионы лет велись войны за территорию, были рабы и крепостные, была инквизиция,это же все было у наших предков. Почему сейчас тогда мы этому не следуем?вы трактуете историю,выпячивая какие-то определенные ее вехи,при этом совершенно забывая о том,что им сопутствовало)

Как это не следуем?
Откройте газету, включите телевизор - там всё по вашему списку. rolleyes.gif

Цитата(zhuzhaM @ 7.9.2013, 8:54) *
вы ,наверное,подзабыли эпоху матриархата)и огромное количество примеров из истории, когда правящие мужчины отдавали должное уму женщин и прислушивались к их советам!как правило,это приводило к расцвету культуры, искусства, образования в государстве.

Ну да бывает дар Божий родится одна на миллиард - грех не прислушиваться. rolleyes.gif
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 7.9.2013, 11:06) *
Как это не следуем?
Откройте газету, включите телевизор - там всё по вашему списку. rolleyes.gif

а ведь это все последствия так называемого мужского господства)любите вы все решать посредством силы)мое "не следуем" относилось к нормальным здравомыслящим людям)вам же сейчас не придет в голову пойти с дубиной к соседу,чтобы отвоевать его квартиру и увести его жену и детей в плен)

Цитата(Vano @ 7.9.2013, 11:08) *
Ну да бывает дар Божий родится одна на миллиард - грех не прислушиваться. rolleyes.gif

вот если бы мужчины почаще прислушивались,а не кичились своим мнимым превосходством, то на земле было бы намного меньше всякой грязи и жестокости
Vano
Цитата(zhuzhaM @ 7.9.2013, 9:10) *
а ведь это все последствия так называемого мужского господства)любите вы все решать посредством силы)мое "не следуем" относилось к нормальным здравомыслящим людям)вам же сейчас не придет в голову пойти с дубиной к соседу,чтобы отвоевать его квартиру и увести его жену и детей в плен)

К нормально здравомыслящим толерантным людям всегда заглянет на огонек дядька с дубиной.
Вы будете удивлены, если не дай Бог завтра какие либо волнения - сколько найдется дядек.
Да, кстати милые создания обычно уводят в плен мужей у соседок, но без детей и даже не прибегая к дубине. rolleyes.gif

Цитата(zhuzhaM @ 7.9.2013, 9:13) *
вот если бы мужчины почаще прислушивались,а не кичились своим мнимым превосходством, то на земле было бы намного меньше всякой грязи и жестокости

Как то в детстве видел драку старшекласниц - в тот день понятия о причине жестокости на Земле кардинально изменились. biggrin.gif
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 7.9.2013, 11:18) *
К нормально здравомыслящим толерантным людям всегда заглянет на огонек дядька с дубиной.
Вы будете удивлены, если не дай Бог завтра какие либо волнения - сколько найдется дядек.

вот именно дядек)
Да, кстати милые создания обычно уводят в плен мужей у соседок, но без детей и даже не прибегая к дубине. rolleyes.gif

это тоже стереотипы)никто никого не уводит)вы же вот сами говорите,что мужчина-сильный пол,все решает сам)так что сам решил уйти и ушел)в противном случае,если его увели,то это уже телок на веревочке и ни о каком превосходстве мужчин не может быть и речи))))
Как то в детстве видел драку старшекласниц - в тот день понятия о причине жестокости на Земле кардинально изменились. biggrin.gif

))))я тоже видела,как девчонки начали драться,а мальчики стояли рядом и делали ставки,кто кого "завалит"как-то не вяжется с "сильным полом",вы не находите?)
Vano
Цитата(zhuzhaM @ 7.9.2013, 9:50) *
это тоже стереотипы)никто никого не уводит)вы же вот сами говорите,что мужчина-сильный пол,все решает сам)так что сам решил уйти и ушел)в противном случае,если его увели,то это уже телок на веревочке и ни о каком превосходстве мужчин не может быть и речи))))

Я и говорю гипноз и колдовство.
Главное не смотреть в глаза - зашла за солью дверь на цепочке открыл, соль отдал - в глаза не смотреть. biggrin.gif
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 7.9.2013, 12:05) *
Я и говорю гипноз и колдовство.
Главное не смотреть в глаза - зашла за солью дверь на цепочке открыл, соль отдал - в глаза не смотреть. biggrin.gif

так вы,мужчины, обычно в глаза и не смотрите))))а если в глаза не смотреть,можно и по лицу схлопотать)
sonsumerek
Цитата(Vano @ 7.9.2013, 8:49) *
Вы не поверите, но я буду счастлив, если появится мужчина, которому она будет готовить вкусную еду на своем месте на кухне, воспитывать моих внуков, будут жить счастливо и тд.

От чего же не поверю?, поверю...
Но как же вы допустили, что она сейчас тратит время на свое обучение?
Неужели считаете, что ей это не помешает забыть про карьеру и варить борщи?
Ведь ей же будет сложно отказаться от того, чему посветила свое время
и силы... если она делала это с удовольствием )

П.с. к "карьере" не цепляйтесь, это просто слово,
подразумевающее занятие отличное от борщеварения.
Vano
Ктож кладет все яйца в одну корзинку.
Вдруг разонравится варить борщ и попу подтирать - вот есть специальность.
Или разойдется - есть специальность.
Дети выросли - внуков не дают - вполне можно 20 лет спокойно поработать в удовольствие - есть специальность.
Т.е. учеба как запасной вариант.

Я кстати советовал ей в пед. училище пойти.
Есть у неё в этом направлении способности.
Но хотела за компанию фармацевтом пойти.

Но так как чертежи складывает с 12 лет и отопление проекты оформляет - (из планом аксонометрию делает, спецификацию считает и тп) пошла туда, куда пошла
я не настаивал biggrin.gif
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 7.9.2013, 12:57) *
Вдруг разонравится варить борщ и попу подтирать - вот есть специальность.

как так разонравится?что-то не вяжется это высказывание с вашими предыдущими постами)женщину же никто не спрашивает,мужик сказал,сиди дома, вари борщ и попу подтирай и все)а нравится-не нравится, терпи,моя красавица (с) )))))
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 7.9.2013, 11:02) *
что-то не вяжется

У Вани никогда не вяжется, но это его нисколько не смущает. Божий дар у человека smile.gif
sonsumerek
Цитата(Vano @ 7.9.2013, 10:57) *
...
Т.е. учеба как запасной вариант.

Видите?, вы сами не верите в эти свои высказывания...
Если бы верили, то не стремились бы всюду соломки настелить.
Должно быть: место женщине на кухне. Все. Точка. И никаких там...
Но свою маленькую женщину вы хотите обезопасить,
если вдруг с кухней не заладится, то чтоб была профессия...
)), мне кажется дальше бессмысленно развивать эту тему.
Iroha
Лично мне мультиварка легко заменяет женщину на кухне.
sonsumerek
Цитата(Iroha @ 7.9.2013, 12:42) *
Лично мне мультиварка легко заменяет женщину на кухне.

Кухня в данной теме имеет более широкое понятие )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.