Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эх! Тяжело быть холостому/холостой
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
zhuzhaM
Цитата(Странная Белка @ 25.10.2013, 15:07) *
Жужа, не разговаривайте с ним. Он глубоко женат, весь в детях и сторонник домостроя. Плохой пример мужского мнения (извини, Иван). biggrin.gif
Поговорите лучше с кем-нибудь холостым.

))))А больше никто не разговаривает)Все копья ломают в других темах))))

Цитата(Vano @ 25.10.2013, 15:13) *
так с гуманитарием всегда есть о чем поговорить - можно спросить как вскрывают трупы

blink.gif ничего себе интересы)))
BROMBA
Цитата(Norb @ 25.10.2013, 9:07) *
Кому ведь че надо huh.gif

Ты скажи, ты скажи,
Чо те надо, чо те надо
Может дам, может дам
Чо ты хошь © Балаган Лимитед

http://www.youtube.com/watch?v=sTrI0OSzrI0
Сергей В.
Цитата(zhuzhaM @ 25.10.2013, 7:00) *
Стало интересно мнение мужчин,так сказать, из первых рук)
Какая девушка больше обратит на себя Ваше внимание (внешность,манера поведения, манера общения) с перспективой на серьезные отношения)

Таки согласен с Вано, ну что холостяк может сказать про "серьезные" отношения?
Вы же инженер? Тада идем другим путем: спрашиваем у холостяков, что нужно девушке для несерьезных отношений, и поступаем наоборот. tongue.gif

П.С. Для серьезных отношений Ваш перечень надо поменять местами: манера общения, манера поведения, внешность. wink.gif И от себя лично - красивая походка.
Рекуператор
Хорошо идёт! Женюсь! biggrin.gif

laugh.gif Цикличное смещение булок должно гипнотизировать..
Сергей Валерьевич
Цитата(Рекуператор @ 26.10.2013, 12:39) *
laugh.gif Цикличное смещение булок должно гипнотизировать..

всЁ, ушел рассчитывать амплитуду и частоту колебаний..
jota
Цитата(zhuzhaM @ 25.10.2013, 7:00) *
Стало интересно мнение мужчин,так сказать, из первых рук)
Какая девушка больше обратит на себя Ваше внимание (внешность,манера поведения, манера общения) с перспективой на серьезные отношения)

С перспективой на серьезные отношения - ни одна. biggrin.gif
Перспективы появляются в процессе отношений.
Для серъёзных отношений спросите себя: сможете ли Вы стать своему партнёру другом. Не он Вам подружкой, а Вы ему другом.
В серъёзных отношениях лучше когда один прагматик, другой - мечтатель.
Два прогматика это тоска, два мечтателя - хаос.
Рекуператор
Цитата(jota @ 26.10.2013, 16:17) *

biggrin.gif
zhuzhaM
Цитата(Сергей В. @ 26.10.2013, 14:44) *
спрашиваем у холостяков, что нужно девушке для несерьезных отношений, и поступаем наоборот. tongue.gif

для несерьезных вообще ничего не нужно))красивая,на все готовая и ладно, в принципе,может даже и некрасивой быть)
Цитата(Сергей В. @ 26.10.2013, 14:44) *
П.С. Для серьезных отношений Ваш перечень надо поменять местами: манера общения, манера поведения, внешность.  wink.gif  И от себя лично - красивая походка.

вот и интересно,какая манера общения/поведения?А насчет походки согласна на все 100!КАк сейчас помню,нам все время твердили на танцах,чтобы следили за походкой и держали осанкой и тренер повторяла,что именно походка и осанка делают из женщины-Королеву)Даже с книгами на голове ходили)
Цитата(jota @ 26.10.2013, 18:17) *
В серъёзных отношениях лучше когда один прагматик, другой - мечтатель.

Вы как всегда правы,о, наимудрейший)
Рекуператор
rolleyes.gif
http://www.youtube.com/watch?v=zSDD_3B7BqM
Iroha
Умный мужчина+ умная женщина = легкий флирт.
Умный мужчина+ глупая женщина = мать-одиночка.
глупый мужчина+ умная женщина = нормальная семья.
глупый мужчина+ глупая женщина = мать-героиня.
zhuzhaM
Цитата(Рекуператор @ 26.10.2013, 22:18) *

спасибо за ссылку,весело и грустно одновременно smile.gif
А я вот познакомилась с молодым человеком, и он меня приглашает на типа свидание с его точки зрения "давай ты после работы заедешь в магазин,купишь что-нибудь к чаю,а потом приедешь ко мне домой",я чуть со стула не упала,почувствовала себя мужчиной в этот момент. При этом просто погулять он не согласен,мол,зачем ему из дома выходить,если все равно мы туда придем, причем непонятно,с чего он вообще это решил,а когда я отказалась, еще и стал хамить. А теперь обрывает телефон, закидывает смс-ками, пишет в чате. Кажется,мир сошел с ума или это я чего-то не понимаю bang.gif
Ernestas
Цитата(Рекуператор @ 26.10.2013, 19:18) *

Не буду много писать и вдаваться в полемику. Хочу только предупредить, присмотритесь, передача совсем не невинная как кажется на первый взгляд.
После этого спича: "Пингвины совокупляются за камушки, ученые придумали термин "поощрительное спаривание", именно развитию этой практики мы обязаны существованием вида гомо сапиенс" я задался целью поискать кто финансирует эту тусовку, ничего не нарыв, отрыто спросил об этом в коментах. Комментарий так и не появился.
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 26.10.2013, 19:55) *
А я вот познакомилась с молодым человеком, и он меня приглашает на типа свидание с его точки зрения "давай ты после работы заедешь в магазин,купишь что-нибудь к чаю,а потом приедешь ко мне домой",я чуть со стула не упала,почувствовала себя мужчиной в этот момент. При этом просто погулять он не согласен,мол,зачем ему из дома выходить,если все равно мы туда придем, причем непонятно,с чего он вообще это решил,а когда я отказалась, еще и стал хамить. А теперь обрывает телефон, закидывает смс-ками, пишет в чате. Кажется,мир сошел с ума или это я чего-то не понимаю bang.gif
Глубокий игнор товарищу. Ни единого ответа или знака, спермотоксикоз многих валит с ног, но если на этом уровне дошёл до грубости - всё, ПОЛНЫЙ игнор. Со временем отпустит.
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 26.10.2013, 23:52) *
Глубокий игнор товарищу. Ни единого ответа или знака, спермотоксикоз многих валит с ног, но если на этом уровне дошёл до грубости - всё, ПОЛНЫЙ игнор. Со временем отпустит.

Конечно,иначе и быть не может!но с каким временем-то отпустит?вроде не мальчик уже,28 лет. А самое грустное,что таких много стало(Это вообще как норма,на первом свидании тащить в гости,причем практически в открытую говорить зачем. Уже почти перестала на свидания ходить и знакомиться,поскольку просто достало такое отношение исключительно как к секс. объекту. На редкие свидания стала одевать спортивку,кроссовки и бейсболку,чтобы ну никак не привлекать,а фиг вам!ничего не изменилось. Прямо реально какой-то зоопарк
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 26.10.2013, 21:05) *
Конечно,иначе и быть не может!но с каким временем-то отпустит?вроде не мальчик уже,28 лет.
Найдёт объект чтобы пар выпустить и отпустит. В особо клинических случаях конечно доходит и до полугода. Но это клиника.
На редкие свидания стала одевать спортивку,кроссовки и бейсболку,чтобы ну никак не привлекать,а фиг вам!ничего не изменилось. Прямо реально какой-то зоопарк
А неважно для мужика что на тебе. Другое важно. Вот ты на свидание приди с перхотью на плечах (перхоть можно имитировать чем-нибудь) и с грязными ногтями - всё, звонка не дождёшься. Можно ещё волосы засалить и говорить про Чехова или Шекспира. Можно ещё одеколоном "Шипр" брызнуться. laugh.gif
Ernestas
Цитата(HeatServ @ 26.10.2013, 21:13) *
А неважно для мужика что на тебе.

Все остальное мужик довообразит )
Vano
Цитата(zhuzhaM @ 26.10.2013, 22:05) *
Конечно,иначе и быть не может!но с каким временем-то отпустит?вроде не мальчик уже,28 лет. А самое грустное,что таких много стало(Это вообще как норма,на первом свидании тащить в гости,причем практически в открытую говорить зачем.

А по мне так как раз нормально для 28 лет.
Эт 18 лет там охи вздохи.
В 25 классическая трехсвиданка.
А 28 уже полжизни за плечами и всего пол осталось.
Как там у Миронова было на эту тему.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 26.10.2013, 22:13) *
Вот ты на свидание приди с перхотью на плечах (перхоть можно имитировать чем-нибудь) и с грязными ногтями - всё, звонка не дождёшься. Можно ещё волосы засалить и говорить про Чехова или Шекспира. Можно ещё одеколоном "Шипр" брызнуться. laugh.gif

Фи-и-и... wink.gif
Благородные доны учат юных леди иному smile.gif Нужно создать такой образ, чтобы неугодному ухажеру было не противно, а страшно smile.gif Чтобы оторопь брала, глядя на благородную даму, на которую ему, холопу, и смотреть то положено снизу вверх, не говоря уж о трогать своими немытыми лапами smile.gif
Vano
Да запроста.
Потребуются.
Соболя дохлые.
Собачка маленькая, но живая.
Брюлики в ассортименте.
Бричка.
ну по мелочи там авоська и калоши от модельеров заморских.
andrey R
Цитата(Vano @ 26.10.2013, 23:06) *
Да запроста.
Потребуются.

Не-е-е... это реквизитом не сделать, это аура, ментальность, взгляд, поворот головы, походка наконец.
А драные соболя, это подружка Горбатого на хазе
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 27.10.2013, 0:13) *
А неважно для мужика что на тебе. Другое важно. Вот ты на свидание приди с перхотью на плечах (перхоть можно имитировать чем-нибудь) и с грязными ногтями - всё, звонка не дождёшься. Можно ещё волосы засалить и говорить про Чехова или Шекспира. Можно ещё одеколоном "Шипр" брызнуться. laugh.gif

)))это просто кошмар какой-то!!!даже за ради того,чтобы отучить кавалера клеиться,я на такое пойтить не смогу(с). Еще я не опускалась до такой степени

Цитата(andrey R @ 27.10.2013, 0:54) *
Фи-и-и... wink.gif
Благородные доны учат юных леди иному smile.gif Нужно создать такой образ, чтобы неугодному ухажеру было не противно, а страшно smile.gif Чтобы оторопь брала, глядя на благородную даму, на которую ему, холопу, и смотреть то положено снизу вверх, не говоря уж о трогать своими немытыми лапами smile.gif

так и навожу,и холодным тоном говорю,что не заинтересована в предложении и т.д.,только это,кажется,еще больше подстегивает
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 26.10.2013, 23:21) *
так и навожу,и холодным тоном говорю,что не заинтересована в предложении и т.д.,только это,кажется,еще больше подстегивает

Значит пока не научились smile.gif К Снежной Королеве даже и мысли не возникнет не только приставать, но даже и разговаривать непочтительно. Вы же видимо играете немного не ту роль, холодный тон - этого явно мало для цельного образа.
Помните, как Броневой играл Папашу Мюллера? Когда одной мимикой лица добродушный толстенький дядечка мгновенно превращался в хладнокровного беспринципного людоеда? smile.gif
jota
Уже почти перестала на свидания ходить и знакомиться,поскольку просто достало такое отношение исключительно как к секс. объекту.

Мамзель!
А Вам не приходила в голову мысль, что дело в Вас?
Значит есть в Вашем поведении, словах, жестах, взглядах что-то, что вызывает такую реакцию противоположного пола.
Женщине загадочной, умной и ироничной мужики поостерегуться сразу делать подобные предложения, потому что боятся быть высмеянными.....
А вот наивной и простодушной - запросто... smile.gif

упс - andrey R опередил.... моложе и прытчее.... laugh.gif
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 27.10.2013, 1:30) *
Значит пока не научились smile.gif К Снежной Королеве даже и мысли не возникнет не только приставать, но даже и разговаривать непочтительно. Вы же видимо играете немного не ту роль, холодный тон - этого явно мало для цельного образа.
Помните, как Броневой играл Папашу Мюллера? Когда одной мимикой лица добродушный толстенький дядечка мгновенно превращался в хладнокровного беспринципного людоеда? smile.gif

ну,я же не Броневой)в принципе,даже сердиться и ругаться не очень могу,получается,что надо учиться!Но тут,понимаете,дело не только во мне, на это жалуются многие мои подруги. Недавно вот одна пришла домой из клуба с синей рукой, потому что на выходе их стали хватать за руки 2 парня и тащить в машину, при этом прямым текстом сказали,что им надо от девушек.
jota
Цитата(zhuzhaM @ 26.10.2013, 22:36) *
из клуба .....

Клуб-то не аристократический и публика соответственно....
Хочешь быть дамой - иди в клуб куда без смокинга не пускают.... tongue.gif
zhuzhaM
Цитата(jota @ 27.10.2013, 1:35) *
Мамзель!
А Вам не приходила в голову мысль, что дело в Вас?

Приходило,конечно)Только вот в чем загвоздка,как и сказал Иван,наверное,это возраст такой,поскольку раньше,когда кавалеры были помоложе,такого не было как-то,а вот когда ухажеры стали постарше-сплошь и рядом. А Вы считаете это нормальным,когда мужчина девушке говорит"тебе же не 18 лет,что тут такого?" и какая в принципе разница,сколько лет-то?
jota
Цитата(zhuzhaM @ 26.10.2013, 22:42) *
мужчина девушке говорит"тебе же не 18 лет,что тут такого?"

Рано перешли на ты - тактическая ошибка.
Vict
Цитата(jota @ 26.10.2013, 22:45) *
стратегическая! biggrin.gif
HeatServ
Цитата(andrey R @ 26.10.2013, 21:54) *
Фи-и-и... wink.gif
Про Чехова я сказал, про именно "немытые лапы" не освещено, возможно, что лапы весьма стерильные. А про страшно - надо бензопилу с собою носить. Иначе ведь не поймут особо дурные-то. Можно конечно и взглядом, который Вы так пропагандируете...
Андрей Анатольевич, когда на Вас понесётся дама мечты с заведённой и работающей на деяти тысячасх оборотов бензопилой Вы разве не уступите даме, смотавшись подалее от неё?
andrey R
Цитата(HeatServ @ 27.10.2013, 1:06) *
Андрей Анатольевич, когда на Вас понесётся дама мечты с заведённой и работающей на деяти тысячасх оборотов бензопилой Вы разве не уступите даме, смотавшись подалее от неё?

Долго пытался себе это представить, перебрал в воображении всех знакомых дам мечты, потом вааще всех знакомых дам, и не дам даже припомнил... нифига не получилось, не складывается картинко smile.gif
Как то не вписываются в светлый образ этих леди забеги с бензопилой biggrin.gif
zhuzhaM
Цитата(jota @ 27.10.2013, 1:45) *

как-то не комфортно гулять с молодым человеком, разговаривая на Вы)

Цитата(HeatServ @ 27.10.2013, 3:06) *
Иначе ведь не поймут особо дурные-то. Можно конечно и взглядом, который Вы так пропагандируете...

)))))Иду покупать бензопилу)))Мне кажется,что тот,на кого подействует взгляд и т.д., и так не станет с такими предложениями лезть,а если шкура как у бегемота,то там только бензопила и поможет!)
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 27.10.2013, 9:30) *
)))))Иду покупать бензопилу)))Мне кажется,что тот,на кого подействует взгляд и т.д., и так не станет с такими предложениями лезть,а если шкура как у бегемота,то там только бензопила и поможет!)
Вот, очень изящная модель. Наверняка залезет в дамскую сумочку. В рюкзак точно.
http://www.youtube.com/watch?v=xzNuS8qMnag
Рекуператор
Цитата(zhuzhaM @ 26.10.2013, 20:55) *

Он вообщем то ни чего?

пила от юсб biggrin.gif
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 27.10.2013, 16:37) *

Bот это настоящий друг:-D,золотой человек,беспокоится не о своих собратьях мужеска пола,а об униженных и оскорбленных(с):-D
Цитата(Рекуператор @ 27.10.2013, 16:46) *
Он вообщем то ни чего?

Не успела даже понять,так противно стало и совсем нет желания узнавать. Мужчина,который позволяет себе хамить и грубить женщине,а тем более истерить-не мужчина
Рекуператор
Цитата(zhuzhaM @ 27.10.2013, 15:16) *
Bот это настоящий друг:-D,золотой человек,беспокоится не о своих собратьях мужеска пола,а об униженных и оскорбленных(с):-D

он тоже глубоко женат. rolleyes.gif
Цитата(zhuzhaM @ 27.10.2013, 15:16) *
Мужчина,который позволяет себе хамить и грубить женщине,а тем более истерить-не мужчина

Возможно.
Но может он в первый раз за всю свою жизнь получил отказ..Вы его выбили из седла..так сказать.
А вообще он может ничего..

Кстати, а женщина может грубить и хамить мужчине? Даже пребывая по каким то причинам не в седле..
zhuzhaM
Цитата(Рекуператор @ 27.10.2013, 17:50) *
Возможно.
Но может он в первый раз за всю свою жизнь получил отказ..Вы его выбили из седла..так сказать.
А вообще он может ничего..

Кстати, а женщина может грубить и хамить мужчине? Даже пребывая по каким то причинам не в седле..

Даже получая отказ,не стоит терять лицо)а грубость и хамство никого не украшает,ни мужчину,ни женщину
BROMBA
Цитата(HeatServ @ 27.10.2013, 14:37) *
http://www.youtube.com/watch?v=xzNuS8qMnag

А интересная, кстате, тема...
Изящная женская портупея для ношения элегантной бензопилы на стройном бедре, со стразами, тиснением, позолоченными пряжками...
Модельеры-кутюрье, ауууу, где вы?
Рекуператор
Цитата(zhuzhaM @ 27.10.2013, 16:00) *
Даже получая отказ,не стоит терять лицо)а грубость и хамство никого не украшает,ни мужчину,ни женщину

не украшает да..согласен.
Но вопрос был поставлен может ли...как бы в ответ на не может мужчина.
Рекуператор
может ли?
инж323
Цитата(Рекуператор @ 27.10.2013, 16:03) *
не украшает да..согласен.
Но вопрос был поставлен может ли...как бы в ответ на не может мужчина.

может вопрос в том, что .... а может ли он истерить на отказ по не сделанному им предложению? Есть ведь такие подонки, ходят себе такие молчком и предложение никакое не делают.Ну как им отказать и потом подругам рассказать о таком хаме сделавшем такое непристойное предложение, если он подонок не говорит ничего и не делает ничего подлец? Не говорить же о массе неполученных предложений?
А форма предложения.. так она .. как по Сеньке шапка. Некоторые приглашают послушать лютневую музыку,хотя и сами не очень помнят как выглядит лютня.
Рекуператор
Цитата(инж323 @ 27.10.2013, 16:17) *
подлец?

однозначно rolleyes.gif

Цитата
как выглядит лютня.

Ну это типо барабан такой.. почти большой
zhuzhaM
Цитата(Рекуператор @ 27.10.2013, 18:09) *
может ли?

Нет,но это в идеале,а раз абсолютизма нет,то есть как особи женского пола,так и мужского)хотя женщина выглядит еще более отвратительно,и такое тоже надо пресекать

Цитата(Рекуператор @ 27.10.2013, 19:00) *
Ну это типо барабан такой.. почти большой

А разве это не струнный щипковый инсрумент?)
Рекуператор
Цитата(zhuzhaM @ 27.10.2013, 17:25) *
Нет,но это в идеале,а раз абсолютизма нет,то есть как особи женского пола,так и мужского)хотя женщина выглядит еще более отвратительно,и такое тоже надо пресекать

А много ли женщин позволяют себе подобное?

Цитата
А разве это не струнный щипковый инсрумент?)

Наверно меня ввели в заблуждение))
Const82
Цитата(zhuzhaM @ 25.10.2013, 7:48) *
)это Вы описали девушку как сексуальный объект)А если шире посмотреть?

Так знакомство обычно начинается с поиска сексуального объекта. Вот идете по улице, навстречу парень. Кто его знает какой у него внутренний мир и моральные принципы, а походка рост вес мускулы и взгляд сразу привлекают или не привлекают.
zhuzhaM
Цитата(Рекуператор @ 27.10.2013, 20:28) *
А много ли женщин позволяют себе подобное?

А это уже Вы мне расскажите,много ли женщин на Ваш отказ пойти к ним в гости начинали грубить и хамить)
Рекуператор
Цитата(zhuzhaM @ 27.10.2013, 19:16) *
А это уже Вы мне расскажите,много ли женщин на Ваш отказ пойти к ним в гости начинали грубить и хамить)

Отказать женщине в данном плане- это равносильно, подписать смертный приговор самому себе))

Но суть же была не в отказе, а в том что мужчина в принципе не мужчина. ежили он
Цитата
Мужчина,который позволяет себе хамить и грубить женщине,а тем более истерить-не мужчина

Мне и стало интересно: ежели женщина позволяет себе хамить и грубить и истерить - она женщина?
И много ли женщин позволяют себе-хамить, грубить и истерить..

На Ваш взгляд?
испытатель
tomato.gif
zhuzhaM
Цитата(Рекуператор @ 27.10.2013, 21:40) *
Мне и стало интересно: ежели женщина позволяет себе хамить и грубить и истерить - она женщина?
И много ли женщин позволяют себе-хамить, грубить и истерить..

На Ваш взгляд?

А у меня в окружении очень адекватные и воспитанные женщины,за очень редким исключением,о котором даже и говорить не стоит)хотя и признаю,что есть такие скандальные особи,от которых лучше держаться подальше. Правда,я думаю,что среди инженеров их не много,они себе другие профессии выбирают)а насчет того,считать ли такую женщиной,то,как мне кажется,настоящая женщина тоже не унизит себя грубостью и хамством,хотя ситуации бывают разные . А истерить-это чисто вообще чисто женское,поэтому у мужчин выглядит некрасиво,это как мужчина в женском белье)
Iroha
Женщина -начальник это что-то. Как с утра приходит сразу с порога орать начинает. Встречал таких.
инж323
Цитата(zhuzhaM @ 27.10.2013, 20:13) *
... у мужчин выглядит некрасиво,это как мужчина в женском белье)

bestbook.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.