Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эх! Тяжело быть холостому/холостой
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Vano
Цитата(usenochka1 @ 4.9.2013, 15:24) *
Хм...ну в мире все относительно...иногда это лучше...Не нужен такой папаня, который только будет с женой обращаться принеси подай...не мешай. Лучше пусть примером будет одна мама, которая из кожи вон лезет, чтобы жить нормально и дать своему ребенку хоть и не полную но здоровую семью!

Вот сегодня из окружающего.
Мама, а она одна оставила двухлетнего ребенка дома - и побежала в магазин.
А ребенок заплакал.
Бдительные соседи позвонили в 02.
Приехал наряд и стали готовить дверь на вскрытие, вызов скорой помощи и передачу ребенка в детскую больницу.
Но мама вовремя появилась.
А завтра к ней придет делегация органы опеки и тп с лекцией о плохом воспитании и неполной семье и возьмут её на карандаш.
А вы говорите здоровая...

Цитата(zhuzhaM @ 4.9.2013, 15:47) *
хм...а не лучше решать вместе?

и опять выдержка из СНиП
Да всякий бы день у мужа жена спрашивала да советовалась обо всем хозяйстве, припоминая, что нужно. А в гости ходить и к себе приглашать и пересылаться только с кем разрешит муж. А коли гости зайдут, или сама где будет, сесть за столом - лучшее платье одеть, да всегда беречься жене хмельного: пьяный муж - дурно, а жена пьяна и в миру не пригожа. С гостьями же беседовать о рукодельи и о домашнем порядке, как хозяйство вести и какими делами заниматься; а чего не знаешь, о том у добрых жен спрашивать вежливо и учтиво, и, кто что укажет, на том низко бить челом. А не то у себя на подворье от какой-нибудь гостьи услышит полезный рассказ, как хорошие жены живут и как хозяйство ведут, как дом свой устраивают, как детей и слуг учат, как мужей своих слушаются, с ними советуются, и им повинуются во и всем,- и то для себя все запомнить. А если чего полезного не знает, о том спрашивать вежливо, а дурных и пересмешных, и блудливых речей не слушать, не говорить о том. Или если в гостях увидит удачный порядок, в еде ли, в питье, в иных каких приправах, или какое рукоделье необычное, или где какой домашний порядок хорош, или какая добрая жена, смышленая и умная, и в речах и в беседе, и во всяком обхождении, или где слуги умны и вежливы, и рукодельны, и во всяком деле смышлены,- и все то хорошее примечать и всему внимать, чего не знает и не умеет, и о том расспрашивать учтиво и послушно, и кто что хорошего скажет и на добро наставит, делу какому научит,- и на том бить челом, и прийдя домой, обо всем на покое поведать мужу. С такими-то добрыми женами хорошо собираться не ради еды и питья, но ради доброй беседы и для науки, чтобы самой запомнить все впрок, а не пересмешничать ни над чем и попусту не болтать ни о ком. Если же спросят о чем про кого-то, иногда и с пристрастием, то отвечать: "Не ведаю я того, ничего не слыхала и не знаю; и сама о ненужном не спрашиваю, ни о княгинях, ни о боярынях, ни о соседях не сплетничаю".
usenochka1
Может там была не мать одиночка...отец просто был на работе)))
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 4.9.2013, 10:37) *
А если не Вы, то кто? Андрею Анатольевичу что ли расхлёбывать?

Конечно ему))). Причем рассказывать именно про Тюмень))).
Ато как тестировать и сертифицировать жен так он, а как про недостатки города рассказывать так я))).
rolleyes.gif
zhuzhaM
ВОзмущение насчет безотцовщины понятно и мы тут нисколько это не приветствуем,но есть одно но!к сожалению,сейчас это очень распространенная практика,когда мама растит ребенка одна и не потому,что она этого захотела, просто вот сидят женихи с непомерными запросами и амбициями которые при этом совершенно не готовы к семейной жизни и ответственности, потом женятся и ждут,что жена будет носится с ними как дурень с писаной торбой,поскольку он весь такой ходячая мечта девушки,и когда этого не происходит,оскорбленные в лучших чувствах,разворачиваются и уходят,при этом совершенно забывая о ребенке. При чем все это я говорю не голословно,есть перед глазами примеры, причем довольно много. Вот так бросили жену с ребенком потому что,видите ли,она посмела с мужа требовать,чтобы он работал и деньги зарабатывал,а не сидел на шее у нее и ее родителей, так муж после того,как ушел, НИ РАЗУ не навестил ребенка и алименты выбиваются чз суд. А пара человек еще и отказную САМИ написали на ребенка. У одного причина-хочет уехать на пмж в россию без проблем!И еще возмущаются,что,вот,мол ей только от меня деньги нужны!и как такому вдолбить,что ей нужно было в первую очередь сильное мужское плечо,СИЛЬНОЕ,а не манная каша в целлофане, целыми днями лежащая растекшейся лужицей на диване. И приходится девчонкам самим быть железными леди,а,думаете,этого хотелось и об этом мечталось,выходя замуж?
Vano
Цитата(usenochka1 @ 5.9.2013, 7:52) *
Может там была не мать одиночка...отец просто был на работе)))

Может, вечером напишу сегодня сходят в гости и узнают.
Vano
Цитата(zhuzhaM @ 5.9.2013, 8:36) *
И приходится девчонкам самим быть железными леди,а,думаете,этого хотелось и об этом мечталось,выходя замуж?

Патамушта их предки женского полу сильно много боролись за равноправие.
Право выбирать мужа самой выбили, а выбирать мужа не научились.
Прям так человек сразу после рождения ребенка сволочью становится сразу.
Мечтать не надо - надо щупать и тестировать.
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 5.9.2013, 11:02) *

в 22 года еще очки розовые)и глаза любовь застилает,это вы сейчас с высоты лет и опыта знаете,что и как. А равноправие...почему чуть что,так мужчины говорят,что женщины сами виноваты,мол,боролись за равноправие. Зачем перекладывать-то проблему на чьи-то плечи,надо самим отвечать за свои поступки. Это и есть позиция настоящего мужчины
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.9.2013, 7:25) *
Конечно ему))). Причем рассказывать именно про Тюмень))).
Ато как тестировать и сертифицировать жен так он, а как про недостатки города рассказывать так я))).
rolleyes.gif
Он не сможет долго рассказывать про Тюмень. Он куда-нибудь укатит в области сталинизма, а это для неподготовленной психики губительно.
Так что, Александр, ждите ключи с логотипом "L", тренируйте риторику, артикуляцию, жесты и мимику. Великие дела Вас ждут.
Vano
Цитата(zhuzhaM @ 5.9.2013, 9:12) *
в 22 года еще очки розовые)и глаза любовь застилает,это вы сейчас с высоты лет и опыта знаете,что и как. А равноправие...почему чуть что,так мужчины говорят,что женщины сами виноваты,мол,боролись за равноправие. Зачем перекладывать-то проблему на чьи-то плечи,надо самим отвечать за свои поступки. Это и есть позиция настоящего мужчины

Гон или любовь?
В 22 у Гончаровой двое детей от Пушкина было. rolleyes.gif
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 5.9.2013, 11:22) *
В 22 у Гончаровой двое детей от Пушкина было. rolleyes.gif

так они замуж выходили в 17-18 лет)Анна Каренина по роману женщина средних лет)а ей было лет 27)
alexandrpjatkov
Цитата(zhuzhaM @ 5.9.2013, 10:36) *
просто вот сидят женихи с непомерными запросами и амбициями которые при этом совершенно не готовы к семейной жизни и ответственности, потом женятся и ждут,что жена будет носится с ними как дурень с писаной торбой,поскольку он весь такой ходячая мечта девушки,и когда этого не происходит,оскорбленные в лучших чувствах,разворачиваются и уходят,при этом совершенно забывая о ребенке.

Цитата(zhuzhaM @ 5.9.2013, 11:12) *

Тут проблема выбора партнера (а не ущербность одного пола перед другим). И у мужчин есть особи не достойные носить это звание и у женщин есть такие же. Причем встречаются в примерно одинаковых прпропорциях (говорю это по своему опыту).
Это действительно ошибка (или осознанный поступок) при выборе партнера со стороны выбирающего.

вот
Кто ошибётся, кто угадает,
Разное счастье нам выпадает,
Часто простое кажется вздорным,
Чёрное белым, белое чёрным.

Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает,
Я за тобою следую тенью,
Я привыкаю к несовпаденью.
Я за тобою следую тенью,
Я привыкаю к несовпаденью.

Я привыкаю, я тебе рада,
Ты не узнаешь, да и не надо,
Ты не узнаешь и не поможешь,
Что не сложилось, вместе не сложишь,
Что не сложилось, вместе не сложишь.

Счастье такая трудная штука,
То дальнозорко, то близоруко,

Чёрное белым, белое чёрным,

При этом я абсолютно не оправдываю мужчину, переставшего быть мужчиной или аналогичную женщину. Так же я никак не оправдываю человека (мужчину или женщину) бросившего своего ребенка. Отношения в семье могут сложиться а могут и не сложиться (вплоть до разрыва), но ребенка бросать на произвол судьбы-самое паскдное дело из тех, что я могу себе представить.
ViC
Цитата(Vano @ 5.9.2013, 8:02) *

Собственно, ничего нового не услышала. Всё сводится к одному - все бабы дуры, а мужик ни при чем, мимо проходил.

Вроде бы одного биологического вида, а такие разные.

Говорить о том о чем понятия не имеешь легко, но порой это выглядит глупо со стороны.
Вань, ты знаешь что такое - быть женщиной? Описать какая она должна быть по твоему это да. Но, понять и ощутить как это тебе не дано. Так может перестанем рассуждать о неведомом wink.gif

Социум он давит. Время оно утекает сквозь пальцы. Начинаешь торопиться. Это главная ошибка.
А ты говоришь не научились и надо тестировать. Да трижды проверенный и со средним баллом едва троечка порой кажется лучше чем ничего. Потому что социум давит и время бежит. А дальше терпится-слюбится до поры до времени.

Мужчины, не говорите о том, о чем понятия не имеете. Это глупо выглядит со стороны.

Чет накатило blink.gif
zhuzhaM
Цитата(ViC @ 5.9.2013, 11:37) *
Чет накатило blink.gif

вот и у вас накатило)мы тут с девчонками уже 2 дня возмущаемся)))
andrey R
Цитата(ViC @ 5.9.2013, 9:37) *
Вань, ты знаешь что такое - быть женщиной?

Несмотря на то, что уже несколько миллионов лет женщина живет рядом с человеком, в ее поведении и образе жизни остается еще много загадочного и непонятного (с) smile.gif
sonsumerek
Цитата(Young @ 4.9.2013, 17:07) *
потому что так и есть rolleyes.gif если зверь выглядит как кошка, мяукает как кошка и ведет себя как кошка, то странно называть этого зверя слоном или удавом не находите?

какая оригинальная мысль... главное свежая ))
"Что значит имя? Роза пахнет розой,
Хоть розой назови ее, хоть нет." (с)

Цитата(andrey R @ 5.9.2013, 9:48) *
уже несколько миллионов лет женщина живет рядом с человеком

что-то мне подсказывает, что вы нарываетесь на грубость )
alexandrpjatkov
Цитата(zhuzhaM @ 5.9.2013, 10:36) *
ВОзмущение насчет безотцовщины понятно и мы тут нисколько это не приветствуем,но есть одно но!к сожалению,сейчас это очень распространенная практика,когда мама растит ребенка одна и не потому,что она этого захотела, просто вот сидят женихи с непомерными запросами и амбициями которые при этом совершенно не готовы к семейной жизни и ответственности, потом женятся и ждут,что жена будет носится с ними как дурень с писаной торбой,поскольку он весь такой ходячая мечта девушки,и когда этого не происходит,оскорбленные в лучших чувствах,разворачиваются и уходят,при этом совершенно забывая о ребенке.

Хорошо, приведу пример из собственной жизни. Жил с одной девушкой. Постоянно работаю и халтурю, плюс ежедневная уборка по дому и стирка тоже на мне. Когда просил что то помочь и сделать например уборку ВМЕСТЕ всё заканчивалось ссорой... Если уезжал ку да то в командировку-дома было не прибрано (иногда просто даже грязно-могла пройти в грязной обуви по всей квартире)... Если бы у нас был маленький ребенок-скажите как я бы смог его оставить на несколько дней (уехать в командировку по работе) в такой квартире?
И еще знаю человека который развелся со своей женой из за того что она пила. Суд сначала оставил его дочку с женой, но примерно через год он все таки смог отсудить, чтобы дочка жила с ним. Он просто не хотел, чтобы дочь по примеру матери начала пить...
Рекуператор
Цитата(zhuzhaM @ 5.9.2013, 9:12) *
в 22 года еще очки розовые)и глаза любовь застилает,

И доскольки очки розовые?

Цитата(ViC @ 5.9.2013, 9:37) *
Собственно, ничего нового не услышала. Всё сводится к одному - все бабы дуры, а мужик ни при чем, мимо проходил.

Ну а что делать если факт.

То очки розовые(счас узнаем до скольки), то любовь какая то глаза застилает..мол я тут при чём, это всё они - очки, да любовь.
zhuzhaM
Цитата(Рекуператор @ 5.9.2013, 12:08) *
И доскольки очки розовые?

у кого как)все зависит от внешних обстоятельств

Цитата(alexandrpjatkov @ 5.9.2013, 12:00) *
Хорошо, приведу пример из собственной жизни. Жил с одной девушкой. Постоянно работаю и халтурю, плюс ежедневная уборка по дому и стирка тоже на мне. Когда просил что то помочь и сделать например уборку ВМЕСТЕ всё заканчивалось ссорой... Если уезжал ку да то в командировку-дома было не прибрано (иногда просто даже грязно-могла пройти в грязной обуви по всей квартире)... Если бы у нас был маленький ребенок-скажите как я бы смог его оставить на несколько дней (уехать в командировку по работе) в такой квартире?
И еще знаю человека который развелся со своей женой из за того что она пила. Суд сначала оставил его дочку с женой, но примерно через год он все таки смог отсудить, чтобы дочка жила с ним. Он просто не хотел, чтобы дочь по примеру матери начала пить...

это скорее исключение,чем правило
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.9.2013, 9:00) *
Ребёнка - да, бабу - под зад.
Рекуператор
Вот к примеру выдержка из снипа http://forum.abok.ru/index.php?s=&show...st&p=928276 приведённая Вано-барышни Вы с ней согласны?
Если нет, то что именно не устраивает?
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 5.9.2013, 9:22) *
Вот к примеру выдержка из снипа http://forum.abok.ru/index.php?s=&show...st&p=928276 приведённая Вано-барышни Вы с ней согласны?
Если нет, то что именно не устраивает?
там толково так написано, разве что бить челом на что-нибудь современное заменить.))) Главное не пересмешничать.))
ViC
Цитата(Рекуператор @ 5.9.2013, 9:08) *
Ну а что делать если факт.

Вам то зачем что-то делать? )) Как проходили мимо, так и будете проходить.

Большинство мужчин сильных женщин боится, слабых - обижают.
Сильных унижаете и уничтожаете, потому что боитесь. Чего? )))

Саша, не та девушка оказалась рядом. Ищите другую smile.gif
Рекуператор
Цитата(ViC @ 5.9.2013, 10:25) *
Вам то зачем что-то делать? )) Как проходили мимо, так и будете проходить.

понятно..ну а что со снипом то?
sonsumerek
Цитата(Рекуператор @ 5.9.2013, 10:27) *

отменен )
alexandrpjatkov
Цитата(zhuzhaM @ 5.9.2013, 12:12) *
это скорее исключение,чем правило

Не уверен. Что то много таких исключений я встречал. (это я про мужчин воспитывающих детей в одиночку и про мужчин которые просто заботятся о своих детях и о свой семье)
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 5.9.2013, 2:21) *
Да всякий бы день у мужа жена спрашивала да советовалась обо всем хозяйстве... А в гости ходить и к себе приглашать и пересылаться только с кем разрешит муж. ,...
... а не пересмешничать ни над чем ...

Цитата(Рекуператор @ 5.9.2013, 12:27) *

в общем и целом все в тему,можно что-то взять на вооружение,)только вот ,наверное, ни у какого мужа,наверное,не хватит терпения.если она кажд.день будет спрашивать,как дом.дела вести) потом "только с кем муж разрешит"-тоже под вопросом.Это хорошо,если муж попадется лояльный,а то вдруг какой сатрап?всех подруг в топку,к маме не ходи)а про "пересмешничание"-совсем грустно))все время серьезной быть очень сложно,да и скучно)
Рекуператор
Цитата(sonsumerek @ 5.9.2013, 10:30) *
отменен )

возможно.. не видел в новой редакции.
Вас в снипе, я так понимаю, тоже что то смущает-не устраивает...что? позвольте узнать..
alexandrpjatkov
Цитата(ViC @ 5.9.2013, 12:25) *
Саша, не та девушка оказалась рядом. Ищите другую smile.gif

Так и я про тоже говорю. В отношении тех мужчин про которых говорит Жужа действет то же самое правило "просто не тот мужчина (если его можно так назвать) оказался рядом". Нормальных мужчин то же можно найти без проблем. Так что это просто проблема как раз ошибочного выбора, нужно искать другого мужчину...
Я например вообще не представляю как может быть такое, чтобы мужчина не хотел работать...
ViC
Цитата(Рекуператор @ 5.9.2013, 9:27) *

Так ежели мужчины проходит мимо, как тогда по снипу житие вести? Им веселье подавай и отсутствие обязательств и ответственности. Не научены они по снипу то )))

Я ж не против встать за спину сильного и мудрого мужчины и ни в чем ему не перечить, ежели он правильно жизнь мою поведет. А вот ежели не правильно, так растолковать придеться, ибо жизнь у меня одна и зря ее портить нет желания smile.gif
Рекуператор
Цитата(ViC @ 5.9.2013, 10:25) *
Большинство мужчин сильных женщин боится, слабых - обижают.
Сильных унижаете и уничтожаете, потому что боитесь. Чего? )))

Напридумывали, поверили, предъявили..

Настроение ни айс-потому можно...мол смягчающее обстоятельство, как и очки и любовь...
jota
Цитата(zhuzhaM @ 5.9.2013, 8:40) *
мы тут с девчонками уже 2 дня возмущаемся)))

бунт в курятнике..... dry.gif
Хорошего всегда мало....
"...и пряников сладких
всегда нехватает на всех."
(с) Огуджава
ViC
Цитата(Рекуператор @ 5.9.2013, 9:39) *
Напридумывали, поверили, предъявили..

Настроение ни айс-потому можно...мол смягчающее обстоятельство, как и очки и любовь...

Наблюдения и факты, сделанные выводы. Поделилась информацией, что с ней делать Вам решать.

Навеяяло... возможно
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 5.9.2013, 12:22) *
бабу - под зад.

Сказано немного грубо, но таки да...
Чтобы не случилось совместного ребенка я вынужден был просто последовать этому совету, т.е. расстаться с ней. Потом правда от неё несколько месяцев получал СМСки с такими описаниями саого себя, что даже сам удивлялся-как же это она всё это время жила со мной раз я "така редиска"?
sonsumerek
Цитата(Рекуператор @ 5.9.2013, 10:36) *
возможно.. не видел в новой редакции.
Вас в снипе, я так понимаю, тоже что то смущает-не устраивает...что? позвольте узнать..

заменен на семейный кодекс РФ...
почему не устраивает? если документ отменен, то о чем говорить то тогда )
jota
Все хотят принца, а попадаются одни сантехники.... laugh.gif
ViC
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.9.2013, 9:44) *
Потом правда от неё несколько месяцев получал СМСки с такими описаниями саого себя, что даже сам удивлялся-как же это она всё это время жила со мной раз я "така редиска"?

Хуже, когда выслушиваешь от мужчины похожий бред о том какая ты не такая и сякая. Фу просто, бэ. И ведь понимаешь, что наглая ложь, а всё одно - неприятно )))

Цитата(jota @ 5.9.2013, 10:06) *
Все хотят принца, а попадаются одни сантехники.... laugh.gif

Сантехники-мужчины самое золото rolleyes.gif Отмыть только да отчистить надо laugh.gif
jota
Цитата(ViC @ 5.9.2013, 10:12) *
Хуже....

Остановись..... smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(ViC @ 5.9.2013, 13:14) *
Хуже, когда выслушиваешь от мужчины похожий бред о том какая ты не такая и сякая. Фу просто, бэ. И ведь понимаешь, что наглая ложь, а всё одно - неприятно )))

Я бы сказал немного по другому-хуже когда мужчина говорит такое.
Причем хуже в том числе и для самого мужчины (ибо это его далеко не красит).

Только тут есть одно но:
если отношения продолжаются-оба должны говорить о том, что их не устраивает в этих отношениях, и соответственно оба должны либо постараться исправить ситуацию либо принять все так как есть. Если не подходит ни то ни другое-тогда -разрыв.
jota
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.9.2013, 10:26) *
оба должны говорить о том, что их не устраивает в этих отношениях

Неправильно. Тлетворное влияние популярной околонаучной прессы....
Друг друга надо хвалить чаще. Любой упрёк действует слабее похвалы.
Выяснение отношений - путь к разрыву.....
alexandrpjatkov
Цитата(jota @ 5.9.2013, 13:32) *
Неправильно. Тлетворное влияние популярной околонаучной прессы....
Друг друга надо хвалить чаще. Любой упрёк действует слабее похвалы.
Выяснение отношений - путь к разрыву.....

Я не про упрёки говорю...
ViC
Цитата(jota @ 5.9.2013, 10:18) *
Остановись..... smile.gif

Молчу-молчу .... smile.gif
Рекуператор
Цитата(sonsumerek @ 5.9.2013, 10:47) *
заменен на семейный кодекс РФ...
почему не устраивает? если документ отменен, то о чем говорить то тогда )

ээээх..я знал.

Цитата(ViC @ 5.9.2013, 10:43) *
Наблюдения и факты, сделанные выводы. Поделилась информацией, что с ней делать Вам решать.

Большинство-это 51% минимум-это факт?
jota
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.9.2013, 10:34) *
Я не про упрёки говорю...

Выяснение отношений - взаимные упрёки, большая часть которых не будет услышана, а оставшаяся - непонята. biggrin.gif
alexandrpjatkov
Цитата(jota @ 5.9.2013, 13:45) *
Выяснение отношений - взаимные упрёки, большая часть которых не будет услышана, а оставшаяся - непонята. biggrin.gif

Возможен и такой вариант. Возможна и попытка услышать и понять (это если человеку дороги отношения).
usenochka1
Цитата(ViC @ 5.9.2013, 10:38) *
Так ежели мужчины проходит мимо, как тогда по снипу житие вести? Им веселье подавай и отсутствие обязательств и ответственности. Не научены они по снипу то )))

Я ж не против встать за спину сильного и мудрого мужчины и ни в чем ему не перечить, ежели он правильно жизнь мою поведет. А вот ежели не правильно, так растолковать придеться, ибо жизнь у меня одна и зря ее портить нет желания smile.gif

Вот полностью согласна. все просто мудро и умно написано, что я и пыталась донести.
jota
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.9.2013, 10:48) *
Возможен и такой вариант. Возможна и попытка услышать и понять (это если человеку дороги отношения).

Ну да, возможность теоретическая "услышать и понять"...но надо ещё и принять.... smile.gif
Во время выяснений цена отношений стремиться к 0.
Она растёт через немного погодя, остымши.... laugh.gif
Рекуператор
Цитата(zhuzhaM @ 5.9.2013, 10:35) *
в общем и целом все в тему,можно что-то взять на вооружение,)только вот ,наверное, ни у какого мужа,наверное,не хватит терпения.если она кажд.день будет спрашивать,как дом.дела вести) потом "только с кем муж разрешит"-тоже под вопросом.Это хорошо,если муж попадется лояльный,а то вдруг какой сатрап?всех подруг в топку,к маме не ходи)а про "пересмешничание"-совсем грустно))все время серьезной быть очень сложно,да и скучно)

Ну почему не хватит - хватит. Она ж не глупая совсем, один-два раза спросит, он направит..

Что значит под вопросом? Значит в топку, значит не ходи. Слушаться же во всём взяла обязательства...или как?

Необязательно над кем то смеяться что бы быть весёлой..есть же и другие причины для хорошей и доброй улыбки.
sonsumerek
Цитата(Рекуператор @ 5.9.2013, 11:43) *
ээээх..я знал

ну вот, раз знали, что документ отменен,
то зачем же вопросы задавали? ))
baniffaciy
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.9.2013, 11:00) *
Жил с одной девушкой. Постоянно работаю и халтурю, плюс ежедневная уборка по дому и стирка тоже на мне. Когда просил что то помочь и сделать например уборку ВМЕСТЕ всё заканчивалось ссорой... Если уезжал ку да то в командировку-дома было не прибрано (иногда просто даже грязно-могла пройти в грязной обуви по всей квартире)... Если бы у нас был маленький ребенок-скажите как я бы смог его оставить на несколько дней (уехать в командировку по работе) в такой квартире?

Цитата(alexandrpjatkov @ 5.9.2013, 11:44) *
Чтобы не случилось совместного ребенка я вынужден был просто последовать этому совету, т.е. расстаться с ней.

Таки жил или своместно проживал разные вещи помоему....
Работа на работе или в другом месте...
Дома нужно уделять внимание и заботу домашим...
Получается не устраивало Вас только неубранная квартира....
В остальном вроде Вас все устраивало раз ВЫНУЖДЕН...
К слову -
У моего приятеля жена вообще не умеет готовить (даже не знает как пельмени сварить) и ничего живут и счастливы....
Да она сама признается: " вот блин, все что угодно стирка, уборка и т.д. но только не готовка не мое это" говорит....
Може у Вас был анологичный случай только с уборкой...
А Вы под зад.... привереда))))))
Iroha
Разводятся и через 20 и через 30 лет совместной жизни, так что рано еще говорить о чем то.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.