Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эх! Тяжело быть холостому/холостой
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Vano
Хозяйке на заметку
зайдите в раздел о футболе rolleyes.gif
еще о рыбалке
andrey R
Цитата(КОНСТ @ 10.9.2013, 15:56) *
Осмелюсь напомнить: началось про знакомство. Потом 15 страниц ругани и финал - читаете ли вы Маркса перед сном.
Ппц.
Или тему переименовывать или о другом здесь говорим!

За с циферками в следующий раз накажу, забыли что ли правила? wink.gif
А с Марксом да... мож Ваню забанить нафиг вместе с Марксом? В назидание всем прочим smile.gif
Заколебало уже вычищать темы...
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 10.9.2013, 16:59) *
А с Марксом да... мож Ваню забанить нафиг вместе с Марксом? В назидание всем прочим smile.gif

а как же мужская солидарность? )
тогда уж всех банить, чтоб честно было...
alexandrpjatkov
Цитата(usenochka1 @ 10.9.2013, 18:38) *
дада))я тоже было хотела познакомиться тут поближе)))не судьба

Цитата(zhuzhaM @ 10.9.2013, 18:25) *
так никто не знакомиться)))я вот даже сама предложила на мне жениться и отказ sad.gif а мудрый Jota еще нам говорил,чтобы мы сами атаковали мужчин))их атакуешь,а они убегают)))))

Ни кто не убегает)))
Я еще в самом начале предложил
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.8.2013, 12:53) *
А давайте из этой темы слепим предложенную Вами тему про холостых инженеров обоих полов?

И сам о себе сказал
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.8.2013, 12:32) *
... А семейством обзавестись хочется...

Да только из наших краев как то нету тут никого...
jota
Цитата(zhuzhaM @ 10.9.2013, 15:25) *
Jota еще нам говорил,чтобы мы сами атаковали мужчин))их атакуешь,а они убегают)))))

Кто ж так атакует?
Объект надо изучить, хвалить и, вообще, начать восторгаться - это начало....
А Вы в лоб, как битой - тут токо бежать быстро.....
Включайте свою натуру, завещанную Евой, и предложите яблоко так, чтобы не видно было бы подвоха....
Iroha женщин оставил для следующих жизней. Сейчас он к этим жизням готовится. Так что оставьте надежды....
Vano
Цитата(andrey R @ 10.9.2013, 16:59) *
За с циферками в следующий раз накажу, забыли что ли правила? wink.gif

Сам правила писал - этож ТСО rolleyes.gif
учение маркса всесильно потому что оно верно
MAverick
Цитата(sonsumerek @ 10.9.2013, 17:02) *

Всех, все согластны! И девушек тоже! на основании конституции РФ (у форума домен РУ, значит именно законы РФ должны соблюдаться).
Ст.19.
1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.
sonsumerek
Цитата(MAverick @ 10.9.2013, 17:25) *
3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.

мужчины... вас предали )))

p.s.
я когда обо всех говорила, то в первую очередь о себе )), т.к. флудила бессовестно в "кто что прочел"...
ну это так, на заметку...
alexandrpjatkov
Цитата(MAverick @ 10.9.2013, 19:25) *
Всех, все согластны! И девушек тоже! на основании конституции РФ (у форума домен РУ, значит именно законы РФ должны соблюдаться).
Ст.19.
1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола

Цитата(sonsumerek @ 10.9.2013, 19:29) *

У нас кажется на предмете политология преподавательница говорила так (не дословно, но смысл передам): "Мужчина и женщина не могут иметь абсолютно равных прав, т.к. не равны их обязанности и физеологические возможности. Например мужчина не может сам для себя родить ребенка, а следовательно он лишен и права на декретный отпуск (от себя добавлю-наверное он лишен иа декретный отпуск). Неравекнство обязанностей (и физеологических возможностей) порождает неравенство прав". От себя добавлю что молодой женщине намного труднее устроиться на работу (не всякий работодатель возьмет на работу сотрудницу, которая уйдет в декретный отпуск и будет уходить на больничный не только из-за себя но и из-за ребенка), следовательно мужчина (мужчина этой женщины) обязан позаботиться о том, чтобы его семья (жена и дети) были бы обеспечены в подобных случаях. Так что ни о каком равноправии (разве что политические права) и речи не может быть, т.к. не равны обязанности и возможности мужчины и женщины. (Даже если формально мужчине дадут право рожать детей-он все равно по чисто физеологическим причинам этого не сможет сделать, равно как и женщина не забеременеет без участия мужчины (ну или по крайней мере без мужскизх скажем так "клеток для размножения"). Вот мои мысли по этому поводу...
timmy
ну так-то в отпуск по уходу за ребенком может уйти любой из родителей, но женщина как правило зарабатывает меньше и поэтому ей логичнее отпуск по уходу за ребенком предоставлять и больничные тоже. Но сейчас бывают семьи где наоборот основной добытчик - женщина и эти семьи добиваются права отправлять на все эти мероприятия мужчин. И даже иногда они выигрывают суды.
Iroha
Цитата(alexandrpjatkov @ 10.9.2013, 20:08) *
... (ну или по крайней мере без мужскизх скажем так "клеток для размножения"). Вот мои мысли по этому поводу...

С чего это у женщины и генетического материала для ее беременности должны быть равные права.
я думаю женщина может клонировать и выносить сама себя.
alexandrpjatkov
Цитата(Iroha @ 10.9.2013, 20:31) *
С чего это у женщины и генетического материала для ее беременности должны быть равные права.

Я бы не стал называть мужчину только "генетическим материалом" слишком узко как-то...
Iroha
на самом деле так оно и есть. Основа - женщина, мужчина расходный материал.
В принципе не нужный , достаточно банка генетического материала..
alexandrpjatkov
Цитата(Iroha @ 10.9.2013, 20:31) *
я думаю женщина может клонировать и выносить сама себя.

Я имею ввиду про естественные формы размножения...

Цитата(Iroha @ 10.9.2013, 20:38) *
В принципе не нужный , достаточно банка генетического материала..

Без участия мужчин этот банк ну никак образоваться сам по себе не сможет...
Iroha
Я просто мысль развиваю, взгляд с другой стороны так сказать. форум же. не принимайте всерьез.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мужчины могут просто быть группой самцов для производства генетически полноценного материала, по типу трутней в улье.
alexandrpjatkov
Цитата(Iroha @ 10.9.2013, 20:41) *
Я просто мысль развиваю, взгляд с другой стороны так сказать. форум же. не принимайте всерьез.

А я пытаюсь оспорить (точнее поставить под сомнение). А истна, она скорее всего как всегда-где то по середине...
Iroha
однако наука дает возможность женщине размножаться без мужчины,
по крайней мере в принципе.
alexandrpjatkov
Цитата(Iroha @ 10.9.2013, 20:41) *
Мужчины могут просто быть группой самцов для производства генетически полноценного материала, по типу трутней в улье.

хорощо еще хоть с пчелами сравнили а не с богомолами
biggrin.gif
Иначе бы нам просто не жить... Считайте только удовольствие от совместных действий с любимой получил, и тут она тебя съела...
Цитата
Существует несколько мнений по поводу поедания самками богомолов самцов.

1. Самка ест самца специально, съедая голову, его движения учащаются, тем самым увеличивая количество спермы вводимой самке. Ведь за репродукцию отвечают нервные узлы, которые находятся не в голове, а брюшке. Такое мнение появилось при ранних исследованиях богомолов.

2. Теперь подобное поведение объясняется необходимостью большого количества белка для развития яиц, самкам приходится прибегать к подобному виду добычи.

3. И третья версия, где богомол может остаться и в жив в случае если ему повезет. Увидев самку, богомол медленно и осторожно, часто подолгу замирая, с перерывами, остановками приближается к ней. Самка богомола может быть занята ловлей, либо поеданием пищи. Заметив движение, поворачивает голову в сторону самца

biggrin.gif
http://www.youtube.com/watch?v=7mMhLR6raJY
Iroha
Самец обеспечил передачу лучшего генетического материала для сохранения вида и своего бессмертия,
его тело пошло на питание его потомства.
вполне все достойно.
alexandrpjatkov
Цитата(Iroha @ 10.9.2013, 20:54) *
Самец обеспечил передачу лучшего генетического материала для сохранения вида и своего бессмертия,
его тело пошло на питание его потомства.
вполне все достойно.

Вот прямо даже нечего возразить. Действительно-сам погибай но семья должна быть жива и сыта...
Iroha
Не семья - свои гены должны уцелеть или гены вида (группы) у общественных животных.
Отсюда истоки самопожертвания, патриотизма и прочее подобное.
Клинтон Ричард Докинз хорошо пишет по этой теме.
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 10.9.2013, 17:02) *

Надо же с кого то начать smile.gif Я предлагаю с Маркса и Вани biggrin.gif
usenochka1
Цитата(zhuzhaM @ 10.9.2013, 16:39) *
Юль,зато мы познакомились и подружились)))кстати,на ты перейдем?)

Да да, согласна)
zhuzhaM
Цитата(jota @ 10.9.2013, 19:10) *
Iroha женщин оставил для следующих жизней. Сейчас он к этим жизням готовится. Так что оставьте надежды....

от этих слов веет безнадежностью)))"Оставь надежды, всяк сюда входящий"))))

Цитата(MAverick @ 10.9.2013, 19:25) *
3. [b]Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.[/b]

ух ты,как интересно)значит,все таки права равные?)))как удобно менять мнение в зависимости от того,куда повернет ситуация)
Norb
Цитата(Iroha @ 10.9.2013, 17:47) *
однако наука дает возможность женщине размножаться без мужчины,
по крайней мере в принципе.

Ничессе сатанизмом повеяло. Я себе представил мир без мужчин или женщин, вот это была бы жесть)
usenochka1
Цитата(MAverick @ 10.9.2013, 17:25) *

вот блин. а говорят ещё что у женщины 7 пятниц на неделю.Буквально неделю назад доказывали что мужик главный)))когда выгодно было это доказывать))) сейчас уже быренько перевернули все))уже равноправие полов)эх...мужчиины)
Norb
Цитата(usenochka1 @ 11.9.2013, 8:41) *
вот блин. а говорят ещё что у женщины 7 пятниц на неделю.Буквально неделю назад доказывали что мужик главный)))когда выгодно было это доказывать))) сейчас уже быренько перевернули все))уже равноправие полов)эх...мужчиины)

Нифига вы обобщаете. Водопровод с канализацией и отопление тоже в одну трубу заводите?)
usenochka1
Цитата(Norb @ 11.9.2013, 10:26) *
Нифига вы обобщаете. Водопровод с канализацией и отопление тоже в одну трубу заводите?)

нуну)) вы опять выкручиваете всю ситуацию в выгодное для вас положение)))хитрюга))я не путаю тепло с мягким-просто так и есть))
alexandrpjatkov
Цитата(usenochka1 @ 11.9.2013, 12:38) *
нуну)) вы опять выкручиваете всю ситуацию в выгодное для вас положение)))хитрюга))я не путаю тепло с мягким-просто так и есть))

Не всегда.. Возможно мужчина не изменил свое мнение, а просто уступил женщине, сказав что она права?
rolleyes.gif
MAverick
Цитата(sonsumerek @ 10.9.2013, 17:29) *

p.s.
я когда обо всех говорила, то в первую очередь о себе )), т.к. флудила бессовестно в "кто что прочел"...
ну это так, на заметку...

Кто предал? На людях все равны. А дома, ошейник кожаные наручники и любимая плетка - вот что должно быть для женщины, что бы она могла почуствовать себя слабой и беззащитной ph34r.gif
Хотя с вами, хоть в одиночную камеру Гы-ы-ы-ы-ы!!!!!!

Цитата(usenochka1 @ 11.9.2013, 9:41) *

Кто сказал? mad.gif На виду! Все равны, но дома мужик главный! Мужик сказал - мужик забыл! rolleyes.gif

Цитата(Norb @ 11.9.2013, 10:26) *

Эх, брат! Вы ещё кАрейско-киЙтайских проектов не видели и не строили! Там сжатый воздух в канашку загоняют...
Машинист
Цитата(MAverick @ 11.9.2013, 10:41) *
Эх, брат! Вы ещё кАрейско-киЙтайских проектов не видели и не строили! Там сжатый воздух в канашку загоняют...

Для продувки чтоль? Али ради запаха?
zhuzhaM
Цитата(MAverick @ 11.9.2013, 12:41) *
ошейник кожаные наручники и любимая плетка

да уж..опасно такие вещи дома держать)это вы все представляете для женщины,а если женщина у вас будет с доминирующей ноткой в характере?)))может же ненароком и вас приковать и отхлестать)

Кто сказал? mad.gif На виду! Все равны, но дома мужик главный! Мужик сказал - мужик забыл! rolleyes.gif

Встречаются два друга. Один другому говорит
- Моя жена вчера передо мной на коленях стояла!
- И чего сказала?
- Говорит:"Вылезай сволочь из-под кровати!!!"
- А ты что?
- Я говорю: "Кто хозяин в доме? Сказал не вылезу, значит не вылезу".

а вот,кстати,мы сейчас адаптируем корейский проект, наши ездили в Корею и привезли фотки построенного спорткомплекса, очень хорошо построили,настолько все скрупулезно и аккуратно, вы бы видели их подвальные помещения)
sonsumerek
На людях все равны. А дома...

а дома - личное дело каждого )
и совсем не дело это обсуждать
а то духовная печать с лица спадет )

Гы-ы-ы-ы-ы!!!!!!

ну-ну...
Norb
Цитата(usenochka1 @ 11.9.2013, 9:38) *

Мы храним заповеданное еще с петровских времен laugh.gif Юридические права в нашей стране равны у всех об этом никто и не спорил, мы же вроде о другом говорили.
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 11.9.2013, 11:16) *
а то духовная печать с лица спадет )

Чтобы что-то потерять, надо это что-то иметь... smile.gif
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 11.9.2013, 13:22) *
smile.gif

логично, тут не поспоришь )
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 11.9.2013, 15:22) *
Чтобы что-то потерять, надо это что-то иметь... smile.gif

)))))))))а язвить нехорошо)))
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 11.9.2013, 13:35) *
)))))))))а язвить нехорошо)))

Почему? smile.gif
Эти интернет-аспадинчики такие забавные smile.gif Ошейник, наручники кожаные (обязательно чОрные), алая плётка... biggrin.gif
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 11.9.2013, 15:43) *
Почему? smile.gif
Эти интернет-аспадинчики такие забавные smile.gif Ошейник, наручники кожаные (обязательно чОрные), алая плётка... biggrin.gif

надо же как-то самоутверждаться)
Norb
Цитата(Машинист @ 11.9.2013, 9:57) *
Для продувки чтоль? Али ради запаха?

Наверняка пневмопровод, посылки шлють по каналье huh.gif
Shuburshun
Цитата
Эх! Тяжело быть холостому

Не согласен в принципе! newconfus.gif Только после развода мужик начинает по-настоящему понимать как хороша жизнь! clap.gif
Vano
Цитата(Shuburshun @ 11.9.2013, 19:13) *
Не согласен в принципе! newconfus.gif Только после развода мужик начинает по-настоящему понимать как хороша жизнь! clap.gif

Расскажите как там на воле то.
HeatServ
Цитата(Shuburshun @ 11.9.2013, 18:13) *
Вас били? laugh.gif
andrey R
Пороли алой плёткой в чОрных наручниках и ошейнике biggrin.gif
zhuzhaM
Цитата(Shuburshun @ 11.9.2013, 21:13) *

Отец-сыну:
-Только женившись,ты узнаешь,что такое настоящее счастье!
-Правда?
-Правда,но будет уже поздно)
Vano
Тем временем в Челябинске знакомился знакомился и .... познакомился
http://www.yaplakal.com/forum28/topic646583.html
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 12.9.2013, 9:56) *
Тем временем в Челябинске знакомился знакомился и .... познакомился

если это не инсценировка,а реальность-то грустно на такое смотреть!иногда,действительно, приходится просить охрану/милицию/проходящих мимо мужчин помочь отделаться от таких вот "рыцарей"(. А потом мужчины удивляются,почему девушки не любят знакомится на улицах
MAverick
Цитата(Vano @ 11.9.2013, 19:42) *

Цитата(HeatServ @ 11.9.2013, 21:33) *
Вас били? laugh.gif

Цитата(andrey R @ 11.9.2013, 21:36) *
Пороли алой плёткой в чОрных наручниках и ошейнике biggrin.gif

Господа, думаете после этого он бы убежал?
Я боюсь что она на себя мужскую роль примерила, вот тут душа поэта и не выдержала, ну ни как сей факт не шел в пику его мировозрению, ни как он не мог встать под радужные флаги сексуальной революции, и принять для себя стиль жизни солистов группы W.T.O. (кажется правильно группу указал)
Shuburshun
Цитата(Vano @ 11.9.2013, 19:42) *

ХОРОШО! Или в подробностях? tongue.gif
zhuzhaM
Цитата(Shuburshun @ 12.9.2013, 14:28) *
ХОРОШО! Или в подробностях? tongue.gif

В подробностях,пожалуйста)))мы с Юлей уже передумали замуж выходить,теперь надо сравнить жизнь до и жизнь после)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.