Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эх! Тяжело быть холостому/холостой
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Norb
Цитата(Iroha @ 24.9.2013, 12:51) *
Вы много еще не знаете и не понимаете по своей молодости.
здоровье у меня в абсолютной норме.

Зато видел "сыроедов" которые своей гормоналке устроили за год такую ж.
zhuzhaM
в чем-то Ироха прав,если честно)только когда перехлестывает,не любовь это,а страсть,влюбленность,как вспышка огня,который быстро гаснет,а любовь-спокойное ровное пламя,наверное,где-то действительно более осознанное. А еще бросаться в омут с головой больше свойственно бесшабашной молодости, потом приходит некоторая осторожность и мудрость,но приходит не ко всем)
andrey R
Цитата(baniffaciy @ 24.9.2013, 13:44) *
Ну а я об чем?
Я об том же biggrin.gif

Ну да, только уныло излагаете, без огоньку smile.gif
baniffaciy
Цитата(Iroha @ 24.9.2013, 15:04) *
Настоящее чувство это огонь, это сразу понятно делается. остальное особенно уже не важно.

Цитата(Iroha @ 24.9.2013, 15:24) *
Он хотя бы был. У большинства его никогда и не было. просто женитьба по необходимости, возраст подошел.
Далее унылое и тягостное совместно проживание и как следствие распад брака в ближайшие несколько лет.

Цитата(Iroha @ 24.9.2013, 15:36) *
Осознанность.

Цитата(Iroha @ 24.9.2013, 15:51) *
Ну да, конечно, сейчас яйца курицу учить начнут, как это называется.
Мне то лучше наверно знать.

Вам то конечно лучше знать...
Ку да уж нам тут желторотикам жизни не видавших и пороху не нюхавши.....

Только не совсем непонятно как то выходит: то огонь - настоящее чувство и бла бла бла, то женитьба по необходимости и бл бла бла....Непонятно....
andrey R
Цитата(usenochka1 @ 24.9.2013, 13:54) *
Iroha а по какому критерию вы себе выбираете девушек?и что вы делаете, когда вам девушки отказывают?

Он не выбирает, он кушает гречневую кашу и строит всякие теории smile.gif
Iroha
Цитата(usenochka1 @ 24.9.2013, 15:54) *
Iroha а по какому критерию вы себе выбираете девушек?и что вы делаете, когда вам девушки отказывают?

Уже не выбираю, жена есть.
писал же уже - всему свое время.
ерунда все это и далеко не самое главное в жизни отказала девушка или нет.
usenochka1
Цитата(zhuzhaM @ 24.9.2013, 13:56) *
в чем-то Ироха прав,если честно)только когда перехлестывает,не любовь это,а страсть,влюбленность,как вспышка огня,который быстро гаснет,а любовь-спокойное ровное пламя,наверное,где-то действительно более осознанное. А еще бросаться в омут с головой больше свойственно бесшабашной молодости, потом приходит некоторая осторожность и мудрость,но приходит не ко всем)

Майя ну хоть ты не путай теплое с мягким...он говорит о похоти и физическом влечении.ни о каких чувствах тут речи и нет. сегодня они переспали, а завтра начал с ней говорить и понял ,что не о чем, что ему не интересно с ней,потом сказал ей что она знала куда шла, явно не на конфеты, разбежались.а послезавтра уже другой огонёк.Отношения это совокупность понятий, а не только секс.
Iroha
Цитата(Norb @ 24.9.2013, 15:56) *
Зато видел "сыроедов" которые своей гормоналке устроили за год такую ж.

Я недавно видел аж трех сыроедов. Все успешные люди.
Поговорил с одним, владелец риэлтерского агенства лет 40, сыроед. семейный человек, серьезно практикует йогу. насколько это возможно для мирянина.
Ничего сверхъестественного. Пища приготовленная не выше 40 гр.
Единственно, что так питаться довольно трудно, сложные блюда и продукты так просто не найдешь.
У меня вегетарианство с другим связано.
Вы просто крутитесь в в своих каких то штампах. пока не прозвенит звоночек. потом может задумаетесь.
Norb
Цитата(usenochka1 @ 24.9.2013, 13:03) *
Майя ну хоть ты не путай теплое с мягким...он говорит о похоти и физическом влечении.ни о каких чувствах тут речи и нет. сегодня они переспали, а завтра начал с ней говорить и понял ,что не о чем, что ему не интересно с ней,потом сказал ей что она знала куда шла, явно не на конфеты, разбежались.а послезавтра уже другой огонёк.Отношения это совокупность понятий, а не только секс.

Это для кого-то совокупность, у кого-то и на этом деле все неплохо держится. Кто-то Ремарка обсуждает а кто то просто нувыпонели) Кто-то ищет этого постоянного чуства окрыленности, что есть просто бушующие гормоны, и когда оно пропадает думают, что любовь прошла. Кто-то понимает, что это не вечно и фундаментом отношений должна быть дружба и общность взглядов и т.д. Но сейчас время такое, что никто не хочет по пол-года строить отношения, просто встречаться, говорить. Надо месяц погулять и в койку, а там видно будет, а по другому не принято.

Цитата(Iroha @ 24.9.2013, 13:07) *
Я недавно видел аж трех сыроедов. Все успешные люди.
Поговорил с одним, владелец риэлтерского агенства лет 40.
Ничего сверхъестественного. Пища приготовленная не выше 40 гр.
Единственно, что так питаться довольно трудно, сложные блюда и продукты так просто не найдешь.
У меня вегетарианство с другим связано.

Ну хорошо, что у вас все в порядке.
Iroha
Мужчина годами может бегать холостым. А девушка нет, девичий век короток, годам к 35 хоть кого.
Надо создавать семью и рожать детей потом поздно будет.
Чем девушка старше - тем короче перечень из 5 пунктов.
Все надо делать вовремя.
usenochka1
Цитата(Norb @ 24.9.2013, 14:13) *

погодите..)))какое то противоречие...то всем вам было нужно, чтоб женщина и готовила, и убирала ,и детьми занималась,и работала, и за собой следила, и все все успевала, а сейчас уже достаточно что бы она была хороша только в постели??Бред не верю)любовь любовью- а кушать хочется, а в рестораны её и себя водить как то дороговато, и носки после одного использования тоже выкидывать жаль. не говоря о нянечках, о домработнице и т.д.
zhuzhaM
Цитата(usenochka1 @ 24.9.2013, 16:03) *

а я не спорю,просто в чем-то с Ирохой согласна)Слово "похоть" мне не нравится,какое-то уничижительное слово. Тут по всякому же бывает,у каждой пары свой сценарий развития отношений. 5 свиданий-это же не аксиома))И потом,,я понимаю,что у мужчины влечение происходит не совсем так,как у женщин, но,однако, умному человеку изначально хочется видеть рядом хорошего собеседника и на секс же он склонит не после первого "здрасте")))не тупое животное же мужчина, тем более что речь идет не о подростках с гормональным взрывом,когда тупо все равно на разговоры,лишь бы грудь была 3 размера)
usenochka1
Цитата(Iroha @ 24.9.2013, 14:18) *
Мужчина годами может бегать холостым. А девушка нет, девичий век короток, годам к 35 хоть кого.
Надо создавать семью и рожать детей потом поздно будет.
Все надо делать вовремя.

ну и хорошо))расскажете это своей дочке,ну или внучке ,лет так в 13-14 когда начнуться отношения с мальчиками))
nick2
Цитата(AVFRZN @ 28.8.2013, 16:53) *
головастик из канализации атомной АЭС?
Тяжело ему будет познакомиться biggrin.gif

только начал тему читать, споткнулся о...
Рыба-капля признана самым ...
прокомментировать хотел
Norb
Цитата(usenochka1 @ 24.9.2013, 13:19) *
погодите..)))какое то противоречие...то всем вам было нужно, чтоб женщина и готовила, и убирала ,и детьми занималась,и работала, и за собой следила, и все все успевала, а сейчас уже достаточно что бы она была хороша только в постели??Бред не верю)любовь любовью- а кушать хочется, а в рестораны её и себя водить как то дороговато, и носки после одного использования тоже выкидывать жаль. не говоря о нянечках, о домработнице и т.д.

Где я написал, что мне достаточно только того чтобы женщина была хороша в постели? Чего вы меня вечно обвиняете в том чего я не говорил? tomato.gif
timmy
Цитата(usenochka1 @ 24.9.2013, 13:42) *
Чет не поняла что именно не выгодно? Штамп в паспорте?

Без штампа невыгодно. Варианта ведь всего три. Либо дружба, либо брак, либо микс первого и второго. Штамп в паспорте выгоден всем. Это просто официальное объявление претензий на внимание партнера и бонусом к этому целый пласт разработанных функций. В дружбе тоже что-то есть, но там каждый шаг подтверждения требует. А вот третий вариант, это тупо пиратка. Вроде бы и дружим просто, а с другой стороны - полный набор прав без особых обязательств. Я знаю случаи, когда партнеры по 10-15 лет дожидались один другого, но это был вынужденный шаг. Дети там подрастали или супруг при смерти находился... Потом женились и всё хорошо было. Также я знаю, что многие живут никак не оформляя своих отношений в официальном порядке. Но это очень слабенькая такая позиция, потому что в любой момент отношения могут прекратиться и никто никму ничего не должен будет.

Даже если обычную процедуру вспоминать, то сначала бывает сватовство, потом помолвка, потом даётся время на притирку и потом свадьба. Если свадьбы не вышло, тогда часть подарков можно назад затребовать, потому что не по адресу они попали. И это будет нормально. А сейчас просто дружим-дружим-дружим, потом не дружим, а потом "отдавай мои игрушки"... Причем игрушки-то вполне нормально подарены были, безо всяких условий.
Iroha
А тема то разошлась не на шутку.
Ладно , пошел я в тренажерный зал.
Главное не пытайтесь себя обманывать.
В каждом есть тот кто знает, правду вы говорите или нет.
usenochka1
Цитата(Norb @ 24.9.2013, 14:25) *
Где я написал, что мне достаточно только того чтобы женщина была хороша в постели? Чего вы меня вечно обвиняете в том чего я не говорил? tomato.gif

есть выше)извините, если не внятно написала. это не в вашу сторону камень, я говорила что буквально недели 3 назад говорили о том что женщина должна везде успевать, а сейчас вы говорите, то что у кого то, только на этом деле все не плохо держится. я в это слабо верю.
timmy
Цитата(usenochka1 @ 24.9.2013, 14:35) *
..у кого то, только на этом деле все не плохо держится. я в это слабо верю.

Отношения могут завязываться на любой почве))
Norb
Цитата(timmy @ 24.9.2013, 13:41) *

Впрочем я думаю, что у большинства людей отношения завязываются на чем-то неподотчетном, какой-то животной почве. Хоть я трижды хороший и замечательный, как мне говорили: "Ну не тянет меня к тебе и все". Если девушка подсознательно не хочет от тебя детей, то бишь спать с тобой, фигушки с ней чего получится. Чета все эти идеалистические разговоры в жизни не работают, встречаються и живут с полными придурками, а для нее он "самый лучший я его лю"
zhuzhaM
что-то мы тут из крайности в крайность кидаемся, друг друга не слушаем)Главное,чтобы отношения завязывались,а у кого и как,дело второстепенное)Хочется людям с секса начинать и обоих это устраивать,почему нет,хочется конфетно-букетный период-пожалуйста,свобода выбора. Но разве с возрастом не начинаешь больше ценить "души прекрасные порывы"?секс сам по себе хорош,конечно,но когда он с дорогим человеком-это же совсем другой уровень и разве с возрастом не начинаешь то лучше понимать?
usenochka1
Цитата(timmy @ 24.9.2013, 14:41) *

не буду спорить).
zhuzhaM
Цитата(Norb @ 24.9.2013, 16:50) *
Впрочем я думаю, что у большинства людей отношения завязываются на чем-то неподотчетном, какой-то животной почве. Хоть я трижды хороший и замечательный, как мне говорили: "Ну не тянет меня к тебе и все". Если девушка подсознательно не хочет от тебя детей, то бишь спать с тобой, фигушки с ней чего получится. Чета все эти идеалистические разговоры в жизни не работают, встречаються и живут с полными придурками, а для нее он "самый лучший я его лю"

и это тоже есть,физиологию же никуда не деть)подсознательно женщина выбирает отца детей,лучший генофонд.
timmy
не-не, конфетно-букетный период предполагает вполне понятное развитие событий - загс и долгая семейная жизнь. Если нет, то ситуация сводится к "поматросить и бросить", т.е. "добиться сексуальной близости и оставить женщину" (Большой словарь русских поговорок. — М: Олма Медиа Групп. В. М. Мокиенко, Т. Г. Никитина. 2007.).
alexandrpjatkov
Цитата(Iroha @ 24.9.2013, 15:04) *
Настоящее чувство это огонь, это сразу понятно делается. остальное особенно уже не важно.

Огонь-это страсть, и сгореть она может так же быстро как и вспыхнуть... Настоящее чувство-это то, что остается и держит людей вместе после того, как страсть значительно утихла... А для этого только лишь одной ночи проведенной с человеком зачастую бывает очень мало...
Norb
Цитата(zhuzhaM @ 24.9.2013, 11:54) *
и для чeго,интeрeсно знaть?

Это я вот вам к чему. Женщина сразу выбирает тебя как объект для продолжения рода, то бишь для нувыпонели) Так что давайте без бабочек.
zhuzhaM
Цитата(timmy @ 24.9.2013, 17:00) *
не-не, конфетно-букетный период предполагает вполне понятное развитие событий - загс и долгая семейная жизнь. Если нет, то ситуация сводится к "поматросить и бросить", т.е. "добиться сексуальной близости и оставить женщину" (Большой словарь русских поговорок. — М: Олма Медиа Групп. В. М. Мокиенко, Т. Г. Никитина. 2007.).

вам не кажется,что это все таки стереотипы?ведь не редки случаи, когда после первой ночи начинается конфетно-букетный период, переходящий в свадьбу и долгую семейную жизнь?)
timmy
Саша, одной ночи, проведенной с человеком хватает на очень многое. Может вообще ничего потом не быть, но ночь эта будет вашей.
usenochka1
Цитата(zhuzhaM @ 24.9.2013, 15:05) *
вам не кажется,что это все таки стереотипы?ведь не редки случаи, когда после первой ночи начинается конфетно-букетный период, переходящий в свадьбу и долгую семейную жизнь?)

)))Мая, то есть ты считаешь что можно с человеком переспать в первый же день ...ну раз цветочный период выкидываем и потом продолжение?я правильно понимаю?
Norb
Цитата(usenochka1 @ 24.9.2013, 14:07) *
)))Мая, то есть ты считаешь что можно с человеком переспать в первый же день ...ну раз цветочный период выкидываем и потом продолжение?я правильно понимаю?

Начали за здравие а кончили как обычно) Высокие чувства и прочая болтовня, куда не посмотри одни девственницы непорочные. Сказки нам тут расказывают про секс после свадьбы.
usenochka1
Цитата(Norb @ 24.9.2013, 15:11) *
Начали за здравие а кончили как обычно) Высокие чувства и прочая болтовня, куда не посмотри одни девственницы непорочные. Сказки нам тут расказывают про секс после свадьбы.

Хмм..." девственницы непорочные. Сказки нам тут расказывают про секс после свадьбы." покажите где?
alexandrpjatkov
Цитата(timmy @ 24.9.2013, 17:07) *
Саша, одной ночи, проведенной с человеком хватает на очень многое...

Да. но иногда думаешь, что лучше бы этого многого не было...
Цитата(timmy @ 24.9.2013, 17:07) *
Может вообще ничего потом не быть, но ночь эта будет вашей...

если не ошибешься в выборе партнера... Иначе ночь рискует оставить неприятный осадок...
baniffaciy
Цитата(Norb @ 24.9.2013, 17:11) *
Высокие чувства и прочая болтовня, куда не посмотри одни девственницы непорочные. Сказки нам тут расказывают про секс после свадьбы.

как в том анекдоте про Вовочку можно подумать можно подумать.....
))))))
Norb
Цитата(zhuzhaM @ 24.9.2013, 12:06) *
это мужскоe,Юль)кaк говорил Миронов-Администрaтор'вы привлeкaтeльны,я чeртовски привлeкaтлeн,чeго зря врeмя тянуть'

Да хоть бы и вот) Нефига это не только мужское.
timmy
Цитата(zhuzhaM @ 24.9.2013, 15:05) *

Бывает вообще всё со спора начинается. Или с шутки. Или просто лбами стукнулись. Какая разница, как знакомиться?
usenochka1
Короче всё) хватит) даже не буду больше отвечать на эту пустую болтовню))пусть каждый живет так, как хочет))хочет секс на 1 свидании, или вообще без свидания, про непорочность и секс только после свадьбы и т.д. тут никто не говорил.. я же выражала свою точку зрения...все что писала ранее лично моя точка зрения и мое виденье отношений.
baniffaciy
Цитата(Norb @ 24.9.2013, 17:11) *
zhuzhaM
Цитата(Norb @ 24.9.2013, 17:04) *
Это я вот вам к чему. Женщина сразу выбирает тебя как объект для продолжения рода, то бишь для нувыпонели) Так что давайте без бабочек.

ага,с точки рения физиологии ,и если бы мы были животными,то все сразу и произошло)но человек-существо социальное и помимо отличных генов и "самцовости" женщине нужны в мужчине и другие черты.Поэтому можно "клюнуть" на одно,а при ближайшем рассмотрении увидеть,что кроме генов там и нет больше ничего)Для этого человеку и нужен мозг)И чем старше человек,тем чаще он включается при выборе партнера, ведь понимаешь же,что с человеком жить всю жизнь на одних гормонах далеко не уедешь

Цитата(usenochka1 @ 24.9.2013, 17:07) *

Юль,у меня есть примеры просто,которые закончились свадьбой))))когда познакомились в клубе,потом продолжение банкета,утром разбежались и девушка решила,что на этом все. а он позвонил на след. день,потом на след и все,дошли до загса)))
Norb
Цитата(usenochka1 @ 24.9.2013, 14:20) *
Короче всё) хватит) даже не буду больше отвечать на эту пустую болтовню))пусть каждый живет так, как хочет))хочет секс на 1 свидании, или вообще без свидания, про непорочность и секс только после свадьбы и т.д. тут никто не говорил.. я же выражала свою точку зрения...все что писала ранее лично моя точка зрения и мое виденье отношений.

Аааа куда это собралась? Нет тут обсуждали про то что да секс на пятом свидании, да не может быть это фи, это не правильно. В отношениях важно другое. Просто женщины всегда пытаются навесить на себя какое-то целомудрие, но только на словах. Я не говорю там ничего про вас конкретно, люди есть всякие.
usenochka1
Цитата(zhuzhaM @ 24.9.2013, 15:24) *
Юль,у меня есть примеры просто,которые закончились свадьбой))))когда познакомились в клубе,потом продолжение банкета,утром разбежались и девушка решила,что на этом все. а он позвонил на след. день,потом на след и все,дошли до загса)))

0,3 % из 100%)))
HeatServ
Цитата(usenochka1 @ 24.9.2013, 14:27) *
0,3 % из 100%)))
Как я-то туда, в эти 0,3% попал?
Norb
Цитата(HeatServ @ 24.9.2013, 14:30) *

У Юли очень иделистические взгляды на мир) У меня тоже так было года три назад.
baniffaciy
Цитата(HeatServ @ 24.9.2013, 17:30) *

Судьбы сплетенья... (с)

smile.gif
usenochka1
Цитата(Norb @ 24.9.2013, 15:36) *

нет блин, лучше я спать буду с всеми кто мне улыбается )))авось повезет))если жить по таким понятиям...то хз кем станеш. А мужу то как приятно будет) ну вас. всё) я сюда не лезу больше
baniffaciy
Цитата(Norb @ 24.9.2013, 17:36) *

По мне, Юля мыслит верно....
Итог каков Ваших событий трехлетней давности?
Ну, в смысле до свадьбы дело дошло?

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Омар Хайям
HeatServ
Цитата(usenochka1 @ 24.9.2013, 14:40) *
нет блин, лучше я спать буду с всеми кто мне улыбается )))авось повезет))если жить по таким понятиям...то хз кем станеш. А мужу то как приятно будет) ну вас. всё) я сюда не лезу больше
Как-то неоднозначно про "спать". Такое ощущение, что "спать" это как бы одолжение со стороны "спящей".
zhuzhaM
Цитата(usenochka1 @ 24.9.2013, 17:40) *

опять крайности))я не лоббирую беспорядочные половые связи, просто не хочется вешать ярлыки и говорить о том,как должно или не должно)Не судите и судимы не будете (с). бывает по всякому у всех)и хоть 0,3%,но имеет место быть)
timmy
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.9.2013, 15:13) *
Да. но иногда думаешь, что лучше бы этого многого не было...

если не ошибешься в выборе партнера... Иначе ночь рискует оставить неприятный осадок...

Саша, ну блин, шо вы тряпочкой прикидываетесь? Взялись с женщиной отношения строить, так стройте. Как хотите. Это интереснее проектирования, чесно-чесно))
usenochka1
Цитата(zhuzhaM @ 24.9.2013, 15:48) *
просто не хочется вешать ярлыки и говорить о том,как должно или не должно)Не судите и судимы не будете (с). бывает по всякому у всех)и хоть 0,3%,но имеет место быть)

Цитата(usenochka1 @ 24.9.2013, 15:20) *
все что писала ранее лично моя точка зрения и мое виденье отношений.

я никому не навязываю свою точку зрения)))соответственно если появляется человек , который проявляет ко мне интерес, либо принимает её-либо нет. его выбор))
zhuzhaM
Цитата(usenochka1 @ 24.9.2013, 17:51) *
я никому не навязываю свою точку зрения)))соответственно если появляется человек , который проявляет ко мне интерес, либо принимает её-либо нет. его выбор))

на начальной стадии и правильно)а потом всегда можно придти к консенсусу)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.