Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эх! Тяжело быть холостому/холостой
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Рекуператор
Цитата(ViC @ 29.8.2013, 15:46) *
Обиделсо.
Я что-то не так сказала? А что я не так сказала? Почему такая реакция злобная? Чем прогневила? Ничего того... сидели, писали, читали, опять писали... А он обиделся. Главное, на что обиделся? Непонятно huh.gif

да не умею я. rolleyes.gif
Всё так сказала))) шутю я.
HeatServ
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 29.8.2013, 14:49) *
А Вам зачем ? Вы уже окольцованы - как муж не интересны, а как любовник - Х5 у Вас нет laugh.gif
У-у-у, а опыта-то совсем нету... любовник-то он в сантиметрах измеряется.
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 29.8.2013, 15:48) *
М - эт не ко мне, эт к конкурирующим фирмам и самозваным филиалам tongue.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 29.8.2013, 17:48) *
М - эт не ко мне, эт к конкурирующим фирмам и самозваным филиалам tongue.gif

так мы с Марго вам не конкуренты,у нас разное поле деятельности)))Надо нам нормы-то разработать и вывесить)))и мануалки еще для правильной эксплуатации)

Цитата(K_a_t_r_i_n @ 29.8.2013, 17:49) *
А Вам зачем ? Вы уже окольцованы - как муж не интересны, а как любовник - Х5 у Вас нет laugh.gif

мдя,сразу как припечатали...Хит,не слушайте)
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 29.8.2013, 15:56) *
Надо нам нормы-то разработать и вывесить)))и мануалки еще для правильной эксплуатации)

Так заезжайте, научу, как надо smile.gif
Norb
Цитата(andrey R @ 29.8.2013, 14:48) *
Нормальная такая логика smile.gif Шо ж еще делать хвостатым то, коль хвост - единственный актив, да и тот... см.выше smile.gif

Конечно, надо же и себя как то утешить.

Цитата(ViC @ 29.8.2013, 14:46) *
Обиделсо.
Я что-то не так сказала? А что я не так сказала? Почему такая реакция злобная? Чем прогневила? Ничего того... сидели, писали, читали, опять писали... А он обиделся. Главное, на что обиделся? Непонятно huh.gif

А от вас ViC мы ждем самозваного филиала по выдаче удостоверений на букву "М", и Белку позовите.
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 29.8.2013, 17:53) *

))))размер имеет значение))))Только у вас-то откуда такая информация?)))
ViC
Цитата(Norb @ 29.8.2013, 14:58) *
А от вас ViC мы ждем самозваного филиала по выдаче удостоверений на букву "М", и Белку позовите.

Белка Михална - независимый эксперт, заграничный. Зачем ей наши проблемы с сертификацией )))

Цитата(zhuzhaM @ 29.8.2013, 14:58) *
))))размер имеет значение))))

Размер всегда имеет значение, но значение размера слишком преувеличенно ))))
Tanitrade
Цитата(zhuzhaM @ 29.8.2013, 15:58) *
))))размер имеет значение))))Только у вас-то откуда такая информация?)))

Так видимо опыт есть ))))

Ну вот что вы с размерами делать будете, если навыков к нему пригалаться не будет?
Norb
Цитата(Tanitrade @ 29.8.2013, 15:03) *
Так видимо опыт есть ))))

Или есть размер)))
K_a_t_r_i_n
Цитата(HeatServ @ 29.8.2013, 15:53) *

сантиметры есть у каждого 4го ... но зачем мне нищеброд с сантиметрами если может быть и на Х5 и с сантиметрами ? wink.gif
Если девушка спит с мужчиной и не рассчитывает на семью с ним, то она хотя бы частично должна это себе компенсировать морально. Просто хорошим сексом ни кого не удивишь. Если кого удивишь, то мне их жаль =( помимо того должно быть например ощущение что "я любовница у путина", либо подарки. Пусть я ни когда не стану его женой - ну да обидно. Но хотя бы ощущением "я любовница путина значит я как минимум в чем-то лучше его жены и уж точно лучше всех остальных дам на которых он и не смотрит" + подарками можно заглушить естественную обиду от того что семьи с ним не получится.
А сантиметры ... если Вы внимательны со своими женщинами то знаете что для них не это важно а то ощущение что у них в голове. wink.gif
ViC
Цитата(Рекуператор @ 29.8.2013, 14:53) *
да не умею я. rolleyes.gif

Хорошо, что не обидчивый smile.gif
Рекуператор
Цитата(Tanitrade @ 29.8.2013, 15:44) *
А собственно и тот и другой.

тогда в разработке, стендовые испытания...скоро центр выдаст ТУ, думаю шрифт будет Arial Narrow..цвет голубенький и соответственно розовый(стандарт)..надеюсь помог.
andrey R
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 29.8.2013, 16:07) *
для них не это важно а то ощущение что у них в голове. wink.gif

Цитата(K_a_t_r_i_n @ 29.8.2013, 16:07) *
ощущение что "я любовница у путина", либо подарки. "я любовница путина значит я как минимум в чем-то лучше его жены и уж точно лучше всех остальных дам

Мдя...
Tanitrade
Печаль, когда девушка ищет ощущеий, что она "Любовница Путина"

По уму надо искать другое: "У меня лучший муж, а я для него лучшая жена"
Tanitrade
Или даже не так, должно быть ощущение, что " я счасливая жена " Это предполагает гармонию и со своими тараканами и с мужем
HeatServ
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 29.8.2013, 15:07) *
сантиметры есть у каждого 4го ... но зачем мне нищеброд с сантиметрами если может быть и на Х5 и с сантиметрами ? wink.gif
Если девушка спит с мужчиной и не рассчитывает на семью с ним, то она хотя бы частично должна это себе компенсировать морально. Просто хорошим сексом ни кого не удивишь. Если кого удивишь, то мне их жаль =( помимо того должно быть например ощущение что "я любовница у путина", либо подарки. Пусть я ни когда не стану его женой - ну да обидно. Но хотя бы ощущением "я любовница путина значит я как минимум в чем-то лучше его жены и уж точно лучше всех остальных дам на которых он и не смотрит" + подарками можно заглушить естественную обиду от того что семьи с ним не получится.
А сантиметры ... если Вы внимательны со своими женщинами то знаете что для них не это важно а то ощущение что у них в голове. wink.gif
Вы в своём постоянном стремленни к комфорту, а может быть просто из-за не сильно обоснованной амбициозности и глянцевожурнальности путаете понятия "любовник" и "работодатель". Вот приведённый Вами случай, когда несчастная девушка, не любовница путина, вынужденная постоянно с кем-то спать и ищущая за это компенсации - это не любовница, это та, что медведь из кустов кричит.
А дядька на Х5 (Х5 - метафора) при этом - работодатель.
usenochka1
Ну я так думаю, тут дело в самом человеке.В данном случае, девушка не ищет семью, гармонию, мужа.Она ищет любовника, который может не только взять, но и что-то дать.С моей точки зрения это неправильно, и как моя бабушка сказала бы :"ЭТО АМОРАЛЬНО!". Но это её выбор.При чем научили девушек так жить мужчины)))ваш косяк
K_a_t_r_i_n
Цитата(Tanitrade @ 29.8.2013, 16:19) *
Печаль, когда девушка ищет ощущеий, что она "Любовница Путина"
По уму надо искать другое: "У меня лучший муж, а я для него лучшая жена"

что в этом печального...? По уму - у всех свои цели в данный момент времени. Вон выше писали, что хорошо, когда девушка стремится к самостоятельности, делает карьеру и тп... Вот она и делает карьеру и допустим ей сейчас не нужна семья... таковы ее планы. Не нам ее судить. Но любовник ей нужен - общение с мужчинами она любит wink.gif Так почему же она должна искать ощущений "я любовница пастуха", а не "я любовница путина" ? Она что сама себе вредить будет ?
Егор
K_a_t_r_i_n, потому, что понты это всё, они важны лишь для тех, кто ничего не добился, чтобы успокоить свои комплексы
Сергей Валерьевич

http://vk.com/video15974389_165886684
http://vk.com/video15974389_165120697
Norb
Цитата(usenochka1 @ 29.8.2013, 15:33) *
Ну я так думаю, тут дело в самом человеке.В данном случае, девушка не ищет семью, гармонию, мужа.Она ищет любовника, который может не только взять, но и что-то дать.С моей точки зрения это неправильно, и как моя бабушка сказала бы :"ЭТО АМОРАЛЬНО!". Но это её выбор.При чем научили девушек так жить мужчины)))ваш косяк

Чего? Кого я так учил жить? Не надо тут на мужиков все сваливать) Девочек не только отцы воспитывают а и мамаши которые вспоминая свои голодные 90-е вдалбливают им "Ищи чтобы с деньгами, мужик должен тебе то-се". Я думаю тут вся пичалька в том, что девушке этой муж и дети просто не нужны, и она придумала такую отговорку "сейчас карьера потом семья", это как когда в тренажерный зал люди идут с понедельник но блин в этот понедельник я нехачу дел много. Не хочется ей семью, ей хочется фильм для взрослых динной 20 лет. А отмаза про карьеру так, чтобы было что сказать когда спросят: "Почему не замужем?".
usenochka1
Norb не хочу Вас расстраивать , но вы не единственный мужчина в этой стране...Есть хорошие мужчины..именно мужчины.Но их так мало...и они редко свободны бывают.Ну с карьерой конечно интересно получается...Я всегда думала, что девушки которые имеют "папиков", они не работают, а живут на всем готовом.оказывается все не так плохо)).Я ошибалась,раз K_a_t_r_i_n @ зашла на форум, это явно не искать себе мужика тут на бмв или лексусе.Как говорится надейся на лучшее, готовься к худшему. Наверно все таки она больше надеется на себя
ViC
Цитата(Norb @ 29.8.2013, 15:53) *
Чего? Кого я так учил жить? Не надо тут на мужиков все сваливать)

Недавно передачу смотрела про нашумевшее видео танца маленьких девочек на шестах. Мне понравилось высказывание приглашенных мужчин (двое там сидели, не знаю как зовут). Они сами спортом занимаются и воспитывают ребят, что к ним в зал приходят. Зачем это им? Не знаю. Но прозвучала такая фраза: "это мы - мужчины такое допустили, что женщины ведут себя аморально".
Чет вспомнилось.
Цитата(Norb @ 29.8.2013, 15:53) *
А отмаза про карьеру так, чтобы было что сказать когда спросят: "Почему не замужем?".

Фу, кааак грубо. А как Вы (мужчины) отмазываете, что не женаты? wink.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(nik4t @ 29.8.2013, 16:00) *

приятно наблюдать за игрой с разных ракурсов... rolleyes.gif
http://www.youtube.com/watch?v=VK_YaLC_sKc
alexandrpjatkov
Цитата(usenochka1 @ 29.8.2013, 18:33) *

Это косяк с обоих сторон. Как говорится если бы не ьбыло спроса-то не было бы и предложенитя. Причем это можно истолковать в равной степени справедливо как если бы с мужской стороны не было бы спроса на таких девушек-то и девушкам нечего было бы предложить, так и если бы со стороны определенной части девушек не было бы спроса на это то и мужчинам бы в этой области ничего предлагать не хотелось бы.
alexandrpjatkov
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 29.8.2013, 18:35) *
Так почему же она должна искать ощущений "я любовница пастуха", а не "я любовница путина" ? Она что сама себе вредить будет ?

А почему делить именно на "пастухов"или "Путиных"?
Почему не просто быть с любимым человеком (или на край конец-просто с хорошим человеком)?
А вообще-прискорбно, что есть девушки, рассуждающие как Вы. С такими рассуждениями Вы вряд ли будете когда нибудь счастливы... А вот я был и бываю счастлив... Хоть у меня и нет Х5. Чего (счастья) и Вам желаю...
K_a_t_r_i_n
Цитата(alexandrpjatkov @ 29.8.2013, 18:08) *
Почему не просто быть с любимым человеком (или на край конец-просто с хорошим человеком)?

ну а я что предлагаю быть с ублюдком на Х5 ? =) нет вовсе нет. Он должен быть еще и приятный дяденька , с ним должно быть интересно, сантиметры должны быть в порядке ... работа должна быть любимая, дороги ровные, газоны зеленые и постриженные, небо голубое и с маленькими облачками, талия тонкая, грудь большая ... biggrin.gif почему бы этому всему не быть =)
Цитата(alexandrpjatkov @ 29.8.2013, 18:08) *
Чего (счастья) и Вам желаю...

smile.gif завтра кое-кому перепадет немного счастья в моем лице
HeatServ
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 29.8.2013, 17:43) *
ну а я что предлагаю быть с ублюдком на Х5 ? =) нет вовсе нет. Он должен быть еще и приятный дяденька , с ним должно быть интересно, сантиметры должны быть в порядке ... работа должна быть любимая, дороги ровные, газоны зеленые и постриженные, небо голубое и с маленькими облачками, талия тонкая, грудь большая ... biggrin.gif почему бы этому всему не быть =)
Нормальные такие условия трудового договора с работодателем. Quod erat demonstrandum.
alexandrpjatkov
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 29.8.2013, 20:43) *

А вы сами то, я извиняюсь, соответствуете таким же высоким требованиям?
K_a_t_r_i_n
А Вы приезжайте в Москву - обсудим =)
Iroha
Цитата(alexandrpjatkov @ 29.8.2013, 20:08) *
А почему делить именно на "пастухов"или "Путиных"?
А вообще-прискорбно, что есть девушки, рассуждающие как Вы. С такими рассуждениями Вы вряд ли будете когда нибудь счастливы... А вот я был и бываю счастлив... Хоть у меня и нет Х5. Чего (счастья) и Вам желаю...

Детей легче вырастить и дать им лучшие шансы в жизни, если глава семейства обеспечен, а лучше реально богат.
Для женщины , чем больше денег у мужчины, тем он красивее. Так что может стоить поискать пару в других социальных группах с меньшими запросами.
Хотя, если честно, сказать- надо все делать вовремя.
alexandrpjatkov
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 29.8.2013, 21:14) *

А мне и в Тюмени неплохо. Даже если бы куда я и хотел бы переехать (или просто уехать) то это либо Питер, либо Минск, но ни в коем случае не Москва (не в обиду москвичам).
Цитата(Iroha @ 29.8.2013, 21:14) *
Детей легче вырастить и дать им лучшие шансы в жизни, если глава семейства обеспечен, а лучше реально богат.
Для женщины , чем больше денег у мужчины, тем он красивее. Так что может стоить поискать пару в других социальных группах с меньшими запросами.
Хотя, если честно, сказать- надо все делать вовремя.

С тем, что быть богатым лучшен чем бедным-никто не спорит. Только остается вопрос что сможет дать семье (в том числе и детям) женщина выбравшая мужчину (то есть часть своей семьи) только по признаку наличия (или отсутствия) BMW Х5?
andrey R
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 29.8.2013, 19:14) *

Будет кастинг? biggrin.gif
Фото в малинник ложте - обсудим tongue.gif
K_a_t_r_i_n
а что может дать своим птенцам самка павлина которая выбрала мужа-павлина только за то что у него хвост пушистее ?
или львица выбравшая себе мужа вожака прайда ? - они ведь рассчетливые твари однозначно поступили не правильно и дети у них будут несчастные и в итоге они вымрут.
Iroha
Цитата(alexandrpjatkov @ 29.8.2013, 21:25) *
С тем, что быть богатым лучшен чем бедным-никто не спорит. Только остается вопрос что сможет дать семье (в том числе и детям) женщина выбравшая мужчину (то есть часть своей семьи) только по признаку наличия (или отсутствия) BMW Х5?

Такая семья развалится через пару-тройку лет.
Понюхайте чем пахнет девушка, если нравиться запах. значит подходит, самый простой способ, только без косметики.
Косметика для того и есть, чтобы мужчину обмануть.
K_a_t_r_i_n
Цитата(andrey R @ 29.8.2013, 19:29) *
Будет кастинг? biggrin.gif
Фото в малинник ложте - обсудим tongue.gif

усталый раб? нет нет и нет biggrin.gif
Iroha
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 29.8.2013, 21:31) *
а что может дать своим птенцам самка павлина которая выбрала мужа-павлина только за то что у него хвост пушистее ?
или львица выбравшая себе мужа вожака прайда ? - они ведь рассчетливые твари однозначно поступили не правильно и дети у них будут несчастные и в итоге они вымрут.

Лучшие гены.
Norb
Цитата(ViC @ 29.8.2013, 17:15) *
Недавно передачу смотрела про нашумевшее видео танца маленьких девочек на шестах. Мне понравилось высказывание приглашенных мужчин (двое там сидели, не знаю как зовут). Они сами спортом занимаются и воспитывают ребят, что к ним в зал приходят. Зачем это им? Не знаю. Но прозвучала такая фраза: "это мы - мужчины такое допустили, что женщины ведут себя аморально".
Чет вспомнилось.

Я хочу сказать, что не надо все на мужиков-то сваливать. А то у меня такое ощущение, что я ничего плохого не сделал но априори во всем уже виноват по факту того, что я мужик.

Цитата(ViC @ 29.8.2013, 17:15) *
Фу, кааак грубо. А как Вы (мужчины) отмазываете, что не женаты? wink.gif

Тут все проще. Мужиков никто особо не допытывает, ну не женат и не женат и фиг с ним. Это женщине быть незамужней некомильфо. Просто разговоры о том, что семья мешает карьере ну по-моему это бред и множество людей тому доказательство.
HeatServ
Цитата(Iroha @ 29.8.2013, 18:32) *
Лучшие гены.
А это неочевидно. Может быть очень даже и наоборот. Генетика сложная вещь.
Iroha
Цитата(HeatServ @ 29.8.2013, 21:38) *
А это неочевидно. Может быть очень даже и наоборот. Генетика сложная вещь.

Тем не менее это работает уже миллиарды лет.
HeatServ
Цитата(Iroha @ 29.8.2013, 18:40) *
Тем не менее это работает уже миллиарды лет.
За последние несколько тысяч лет вымерло несколько десятков тысяч видов животных. Казалось бы, при чём тут чебаркульский метеорит?
Iroha
Цитата(HeatServ @ 29.8.2013, 21:44) *
За последние несколько тысяч лет вымерло несколько десятков тысяч видов животных. Казалось бы, при чём тут чебаркульский метеорит?

В конкретном случае может быть ошибка с хвостом, но в общем отбор лучших самцов. Одни вымерли, другие появились.
andrey R
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 29.8.2013, 19:32) *
усталый раб? нет нет и нет biggrin.gif

Мамзель не читала писаний арапа? Ожидаемо smile.gif
Вы перечтите, там дальше про обитель чистых нег и прочие приятности smile.gif Ну и вааще, я ж не для себя стараюсь, мож Саша вон посмотрит и побежит Лексус бэлый покупать smile.gif Вам нравятся лексусы? smile.gif
HeatServ
Цитата(andrey R @ 29.8.2013, 18:47) *
Мамзель не читала писаний арапа? Ожидаемо smile.gif
Вы перечтите, там дальше про обитель чистых нег и прочие приятности smile.gif Ну и вааще, я ж не для себя стараюсь, мож Саша вон посмотрит и побежит Лексус бэлый покупать smile.gif Вам нравятся лексусы? smile.gif
Но и грудь должна соответствовать белизне лексуса.))) А то грудей-то много - лексусов мало.
andrey R
Отож smile.gif А то павлины, па-анимаешь, а где они? Раз товарно-денежные отношения, товар должен быть предъявлен. Брать мож и не будем по бедности своей, но хоть позавидуем этому счастливцу, которому завтра такое чудо обещано rolleyes.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 29.8.2013, 21:47) *
Ну и вааще, я ж не для себя стараюсь, мож Саша вон посмотрит и побежит Лексус бэлый покупать smile.gif Вам нравятся лексусы? smile.gif

Если я и куплю Лексус (хотя мне больше нравится Инфинити или Субару, а может и буду по патриотичнее и куплю Тигр или Марусю) то куплю явно не для такой девушки, которая настолько явно поведется на авто, а для себя (либо для того чтобы в нем за компанию со мной ездида та девушка, которой я буду интересен как человек, а не как автовладелец). rolleyes.gif
Как вы наверное Вы уже догадались-ни на какой кастинг я не побегу ибо привык быть единственным. ровно так же как и моя девушка будет для меня единственной и самой лучшей.
rolleyes.gif
Тем более после всех постов Катерины...
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 29.8.2013, 19:02) *
Если я и куплю Лексус (хотя мне больше нравится Инфинити или Субару, а может и буду по патриотичнее и куплю Тигр или Марусю) то куплю явно не для такой девушки, которая настолько явно поведется на авто, а для себя (либо для того чтобы в нем за компанию со мной ездида та девушка, которой я буду интересен как человек, а не как автовладелец).
Как вы наверное вы уже догадались-ни на какой кастинг я не побегу ибо привык быть единственным. ровно так же как и моя девушка будет для меня единственной и самой лучшей.
rolleyes.gif
Да ладно, Саня, пару-то раз можно помять комиссарское тело падкое на белизну лакокрасочного покрытия)))
usenochka1
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 29.8.2013, 18:43) *

smile.gif завтра кое-кому перепадет немного счастья в моем лице

все это и сразу???? мы вообще в одной стране живем?)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.