Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эх! Тяжело быть холостому/холостой
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
usenochka1
Цитата(zhuzhaM @ 4.9.2013, 10:39) *
Юля,вы после меня)

а вы какая в очереди)))? и все таки что для этого нужно? медком.имеется.)))
HeatServ
Цитата(usenochka1 @ 4.9.2013, 10:00) *
При чём тут медкомиссия? Тут чистота души важна, прямота и широта мысли, ориентирование на правильные цели... и всё, сертификат в кармане.
zhuzhaM
Цитата(usenochka1 @ 4.9.2013, 13:00) *

я-первая)))как родоначальник идеи)

Цитата(HeatServ @ 4.9.2013, 13:02) *
При чём тут медкомиссия? Тут чистота души важна, прямота и широта мысли, ориентирование на правильные цели... и всё, сертификат в кармане.

а где ,собственно,Андрей Анатольевич как тестеровщик и лицензионник?)может,мы уже заочно сертификаты получили?в свете активно-позитивного общения на сайте?)
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 4.9.2013, 10:07) *
а где ,собственно,Андрей Анатольевич как тестеровщик и лицензионник?)может,мы уже заочно сертификаты получили?в свете активно-позитивного общения на сайте?)
Для Вас, думаю, достаточно собеседования.
MAverick
Цитата(HeatServ @ 3.9.2013, 19:53) *
Раз ситуация настолько критичная, то мы должны её в меру сил исправлять. Пора ударить профилактикой. Предлагаю начать с Тюмени. Там у нас есть Александр. И у него нет автомобиля. Не пьём форумом с месяц, покупаем Александру белоснежный лексус (ну, или субару или инфинити на худой конец). Три раза в неделю Александр на белом лексусе с блатными номерами (на номера, господа, тоже надо скинуться! хватит жадничать!) по вечерам выезжает на улицы Тюмени в поисках потенциальных воспитанниц. Воспитанницы тут же облепляют автомобиль, Александр запускает их внутрь, заклапывает центральный замок и до утра возит этих куриц, рассказывая о проблемах города и региона, врядли хоть одна предъявит свои конституционные права, видя его комплекцию. Под утро воспитанницы развозятся по домам.... В результате годовой профилактческой работы мы имеем кучу девиц с просветлёнными мозгами, которые уже никогда не сядут в лексус, а будут садиться лишь в автомобили отечественного производства, испытывая просто дикое влечение к их обладателям, простым парням, которые совершенно ничего не знают о проблемах города и региона.
Через год авто придётся поменять, а то неказисто для реального чувака год на одном ведре ездить.

Ну это вы батенька трындец загнули. Они после этого на метро будут ездить. А метро в Тюмене нет. Нам ещё и в Тюмене метро проектировать?

Цитата(Хоттабыч @ 3.9.2013, 23:05) *
Лучше микроавтобус... Мерс каконить, или, на худой конец Форда. Девиц больше поместится для беседы - работа будет эффективнее.
Но на Х5 эффектнее.

Хотя какая нафиг эффектность на Х5, я вас умаляю, это не снежный барс... это... мексиканский тушкан - гораздо более дорогой мех... короче, Х5 фтопку, Х6 рулит.
Х5 по сравнению с Х6 полный отстой.

Так что нужно, имхо, брать чооорный-черный Х6, а за ним микроавтобус Меседес-Бенц белый. А сзади Гелик - тоже черный... хотя можно и грин. Тонированное всё в хлам - само-собой, ах, да - на Гелике мигалка, и едут в ней усатые суровые дядьки с ксивами и с табельным оружием... на всякий случай... на трассе что-бы не отжали такой караван вместе с воспитанницами, без гелика с усатыми дядьками никуда - ответственность за воспитанниц большая.

Эдакий Смольный на колесах - выездной филиал.

Да, и в микроавтобус они не полезут. Предлагаю все таки Лекус, отвозить заугол, а от туда с помощью ОМОНа в пазик по старинке rolleyes.gif

Цитата(alexandrpjatkov @ 4.9.2013, 7:24) *
А чего это сразу я? Нет, ну на лексус (тем более халявный) я конечно согласен biggrin.gif rolleyes.gif , но вот чтоб возить в нем и только рассказывать про городские проблемы это уж (см. ниже на картинке)
biggrin.gif tongue.gif

Я то в Москве, для меня Лексуса будет мало, в Москве Феррари подовай, у нас на Поршах лохи уже ездят!
zhuzhaM
Цитата(MAverick @ 4.9.2013, 13:10) *
Я то в Москве, для меня Лексуса будет мало, в Москве Феррари подовай, у нас на Поршах лохи уже ездят!

а вам потом Саша переправит одну из исправленных)или парочку,чтобы выбор был)ой,точнее,они же все равно к Андрею Анатольевичу будут приезжать на сертификацию,так что вы можете их встречать и отвозить,а заодно и приглядывать подходящий вам экземпляр)
MAverick
Цитата(zhuzhaM @ 4.9.2013, 11:14) *
а вам потом Саша переправит одну из исправленных)или парочку,чтобы выбор был)ой,точнее,они же все равно к Андрею Анатольевичу будут приезжать на сертификацию,так что вы можете их встречать и отвозить,а заодно и приглядывать подходящий вам экземпляр)

Саша сам сетрифицировать будет, уже запрос отправил на получение правоустанавливающих документов.
В том числе на проверку целоствости объекта.
usenochka1
Цитата(MAverick @ 4.9.2013, 11:27) *
Саша сам сетрифицировать будет, уже запрос отправил на получение правоустанавливающих документов.

Проверку чего???О.о это уже интересно))
zhuzhaM
Цитата(MAverick @ 4.9.2013, 13:27) *

что-то мне уже тоже очень интересно стало)поясните,пожалуйста,для девушек,стоящих в очереди на сертификацию,что сие за действо?что нас ждать-то будет))))))

Цитата(MAverick @ 4.9.2013, 13:27) *
Саша сам сетрифицировать будет,

Саша не может сертифицировать)там главное условие-наличие супруги и знание семейной жизни не в теории,а из минимум 20-летней практики)
MAverick
Цитата(usenochka1 @ 4.9.2013, 11:31) *
Проверку чего???О.о это уже интересно))

Именно того!

Цитата(zhuzhaM @ 4.9.2013, 12:24) *
Саша не может сертифицировать)там главное условие-наличие супруги и знание семейной жизни не в теории,а из минимум 20-летней практики)

Это не проблема, у нас будет опытный конвеер в том числе. Так сказать обкаточный!
zhuzhaM
Цитата(MAverick @ 4.9.2013, 14:45) *
Именно того!

мдя...запросы у вас,однако,а еще грешите на девушек. Если вы требуете то самое,то девушки-то вполне могут в ответ требовать Х5)наверное,я не буду в очереди стоять...
HeatServ
Цитата(MAverick @ 4.9.2013, 10:10) *
в Москве Феррари подовай, у нас на Поршах лохи уже ездят!
Пускай лохи ездят на Поршах, мы не лохи, мы будем ездить на лексусах с инвентарными номерами.
MAverick
Цитата(zhuzhaM @ 4.9.2013, 13:17) *
мдя...запросы у вас,однако,а еще грешите на девушек. Если вы требуете то самое,то девушки-то вполне могут в ответ требовать Х5)наверное,я не буду в очереди стоять...

За умение готовить, гладить и стирать Х5? Зухра - не стойте! Нам с Вами не по пути mad.gif
usenochka1
Цитата(MAverick @ 4.9.2013, 13:25) *
За умение готовить, гладить и стирать Х5? Зухра - не стойте! Нам с Вами не по пути mad.gif

Хм..как я поняла, что Жужа не про умение стирать , гладить, убирать и т.д. (про все то ,чем и должна заниматься нормальная хозяйка). Жужа я тоже снимаю свою кандидатуру с очереди, женская солидарность))слишком большие запросы для принцев наших, интересно что в замен, ну чтобы железно так соответствовало...раз такой отбор?
Машинист
К вопросу о
"для того и существуют бесконтактные трамблёры - чтоб никто не догадался, между чем и чем искра!" ©
http://www.youtube.com/watch?v=7WOIiVx_THo
zhuzhaM
Цитата(MAverick @ 4.9.2013, 15:25) *
умение готовить, гладить и стирать?

это критерии для отбора домоуправительницы или домработницы)Не думаю,что жен надо выбирать по этим признакам. А Х5...не придали ли мужчины в этой теме слишком большое и преувеличенное внимание бехам,феррари и лексусам?говорить о деньгах,их наличии и отсутствии-это моветон. И посмотрите кругом,не может же быть,что вас окружают только меркантильные девушки
Рекуператор
Цитата(usenochka1 @ 4.9.2013, 13:33) *
Хм..как я поняла, что Жужа не про умение стирать , гладить, убирать и т.д. (про все то ,чем и должна заниматься нормальная хозяйка). Жужа я тоже снимаю свою кандидатуру с очереди, женская солидарность))слишком большие запросы для принцев наших, интересно что в замен, ну чтобы железно так соответствовало...раз такой отбор?

Вот Вы всё взамен - меркантильность.
Тут же о Высоких чувствах..
usenochka1
Нет ну раз такие требования, то мужчина должен соответствовать...не все же требовать..это не меркантильность.
Машинист
торг здесь неуместен © ph34r.gif
MAverick
Цитата(zhuzhaM @ 4.9.2013, 13:45) *
это критерии для отбора домоуправительницы или домработницы)Не думаю,что жен надо выбирать по этим признакам. А Х5...не придали ли мужчины в этой теме слишком большое и преувеличенное внимание бехам,феррари и лексусам?говорить о деньгах,их наличии и отсутствии-это моветон. И посмотрите кругом,не может же быть,что вас окружают только меркантильные девушки

Если девушка это не умеет делать, то как она сможет поддерживать уют, пока муж на охоте(работе)? Сексом сыт не будешь! Проверенно, когда зарабатываешь денег, убираешься, готовишь, стираешь, а тебе ещё и ночью спать не дают, а потом претензии!

Цитата(usenochka1 @ 4.9.2013, 13:56) *
Нет ну раз такие требования, то мужчина должен соответствовать...не все же требовать..это не меркантильность.

Вот Вам и подтверждение меркантильности г-нка Зухра rolleyes.gif
Tanitrade
Начинааается. Ну прям как при приеме на работу. Девушке должно быть 25, 2 высших образования 3 года стажа, и 2 детей)))
Рекуператор
Цитата(usenochka1 @ 4.9.2013, 13:56) *

С чего бы..Вы планируете равноправие? или таки мужчина глава семьи?
Tanitrade
Нет, я понимаю, жена и приготовить и прибрать и приласкать должна уметь, от этого ж вроде никто пока не отбрыкивался. Но согласитесь в этих 3 ПРИ... далеко не все. Где обязанности, там и права.
Сергей В.
Цитата(Машинист @ 3.9.2013, 15:31) *
...мне регулярно украинская перекличка попадается - Харьков, Полтава, Кременчук, еще города. ..

Лев, это ностальгия по путешествию? wink.gif
Так давай на второй круг, вместе с Хитом smile.gif , как планировали. Только неторопясь, с чувством, с толком, с остановкой, чтобы было время выпить и протрезветь, и окрестности обозреть biggrin.gif
HeatServ
Цитата(Tanitrade @ 4.9.2013, 13:04) *
Начинааается. Ну прям как при приеме на работу. Девушке должно быть 25, 2 высших образования 3 года стажа, и 2 детей)))
Точно. Всё решают связи, кто бы что ни говорил.
Tanitrade
Цитата(Рекуператор @ 4.9.2013, 14:11) *

Ярая противница равноправия! Долой!!! До добра не доводит.
zhuzhaM
Цитата(MAverick @ 4.9.2013, 16:02) *
Если девушка это не умеет делать, то как она сможет поддерживать уют, пока муж на охоте(работе)? Сексом сыт не будешь! Проверенно, когда зарабатываешь денег, убираешься, готовишь, стираешь, а тебе ещё и ночью спать не дают, а потом претензии!

а причем здесь секс?это потребительское отношение, ну неужели семейная жизнь сводится к готовке,стирке,уборке и сексу?%)сейчас нет проблемы в дом. делах, есть стиральные машинки-автомат, есть полуфабрикаты (если нет времени готовить), всякие там паровые щвабры/пылесосы и т.д, но ведь при выборе второй половины самое важное,чтобы м/у людьми было взаимопонимание, тепло, дружба,любовь!MAverick, у вас какой-то обиженный тон на женщин)и потом,девушки сейчас тоже могут зарабатывать деньги и неплохо)а домашние дела лучше всего делаются,когда делаются вместе,дружно и весело)
HeatServ
Цитата(Tanitrade @ 4.9.2013, 13:15) *
clap.gif
Tanitrade
Цитата(MAverick @ 4.9.2013, 14:02) *

А вы попробуйте Любить девушек! Должно помочь и избавить от лишних недоразумений.
K_a_t_r_i_n
Вот смотрите допустим есть мужчина около 30 лет , зарабатывает хорошо, можно сказать что красивый, занимается спортом - тело тоже классное, со вкусом одевается, у него масса интересов , и на рыбалку он ездит порой и на велике по горам катает и в страйкбол порой поиграть не прочь и на концерты и в театры он ходит и может сразу сказать в каком клубе лучше послушать хорошую музыку а в каком потанцевать ...и танцевать он умеет! мужественный , с ним интересно, с ним идешь по улице и приятно просто что идешь с классным мужиком!
он станет связывать свою жизнь с девушкой которая не следит за собой, одевается кое как, у которой жизнь состоит из дома-работы, дома вязание крючком и периодически посиделки с подружками в суши-кафе ? у этой девушки будет аргумент "а как же высокие чувства ? я же тебя любить буду!" у этой девушки будет аргумент "а ты сам-то что можешь предложить? еще не известно какой ты отец ... ты вон машину починить не умеешь и когда кран течет сантехника вызываешь..."
- эти аргументы как-то помогут этой девушке у которой в гардеробе нет ни одних туфелек на шпильке? думаю нет.
- этот мужчина при этом высокомерный козел и тд и тп ? - да нет он просто хочет себе девушку соответствующую его запросам.
- обвинять его за это правомочно ? - нет конечно!
а почему если мы ставим на место этого мужчины девушку то к ней сразу обвинения что она материалистка с непомерными запросами ?
usenochka1
Ну понятна ваша точка зрения... да я только за, чтоб в доме был нормальный мужик-хозяин!все это только слова.В данное время большинство мужчин ведут себя как капризули, и хуже чем девушки..
zhuzhaM
Цитата(Рекуператор @ 4.9.2013, 16:11) *

мужчина без сомнения глава семьи!)и с этим мы не спорим,но здесь в теме огромное количество постов"ах,современные девушки,ах,им только х5 подавай,ах,нехорошие,а вот у меня нет х5 и я не нужен". Вы посмотрите кругом-то,из стольких девушек в теме х5 нужен только одной,но ярлык на современных девушек повешен. И потом,ведь не написал никто из холостых мужчин, что вместо х5 его девушка/жена будет в избытке получать заботу,внимание,нежность и проч. и ради нее и детей будущих он горы готов свернуть)но пока мы видим "нет х5 и я не нужен" и при зтом озвучиваются запросы. А ведь первоначально чтобы что-то требовать,надо что-то дать самому
MAverick
Цитата(Tanitrade @ 4.9.2013, 14:15) *

Респект, это выручало наших отцов, дедов и дедов дедов...

Цитата(zhuzhaM @ 4.9.2013, 14:15) *
а причем здесь секс?это потребительское отношение, ну неужели семейная жизнь сводится к готовке,стирке,уборке и сексу?%)сейчас нет проблемы в дом. делах, есть стиральные машинки-автомат, есть полуфабрикаты (если нет времени готовить), всякие там паровые щвабры/пылесосы и т.д, но ведь при выборе второй половины самое важное,чтобы м/у людьми было взаимопонимание, тепло, дружба,любовь!MAverick, у вас какой-то обиженный тон на женщин)и потом,девушки сейчас тоже могут зарабатывать деньги и неплохо)а домашние дела лучше всего делаются,когда делаются вместе,дружно и весело)

Тогда и деньги надо зарабатывать вместе, пусть и не 50 на 50, но какой то минимально заметный вклад скажем 15-30% семейного бюджета будь любезна...

Цитата(Tanitrade @ 4.9.2013, 14:33) *
А вы попробуйте Любить девушек! Должно помочь и избавить от лишних недоразумений.

Любить это хорошо, но бытовуха убивает чувства...

Цитата(K_a_t_r_i_n @ 4.9.2013, 14:37) *
Вот смотрите допустим есть мужчина около 30 лет , зарабатывает хорошо, можно сказать что красивый, занимается спортом - тело тоже классное, со вкусом одевается, у него масса интересов , и на рыбалку он ездит порой и на велике по горам катает и в страйкбол порой поиграть не прочь и на концерты и в театры он ходит и может сразу сказать в каком клубе лучше послушать хорошую музыку а в каком потанцевать ...и танцевать он умеет! мужественный , с ним интересно, с ним идешь по улице и приятно просто что идешь с классным мужиком!
он станет связывать свою жизнь с девушкой которая не следит за собой, одевается кое как, у которой жизнь состоит из дома-работы, дома вязание крючком и периодически посиделки с подружками в суши-кафе ? у этой девушки будет аргумент "а как же высокие чувства ? я же тебя любить буду!" у этой девушки будет аргумент "а ты сам-то что можешь предложить? еще не известно какой ты отец ... ты вон машину починить не умеешь и когда кран течет сантехника вызываешь..."
- эти аргументы как-то помогут этой девушке у которой в гардеробе нет ни одних туфелек на шпильке? думаю нет.
- этот мужчина при этом высокомерный козел и тд и тп ? - да нет он просто хочет себе девушку соответствующую его запросам.
а почему если мы ставим на место этого мужчины девушку то к ней сразу обвинения что она материалистка с непомерными запросами ?

+100500
usenochka1
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 4.9.2013, 14:37) *

Да тут же принцы с запросами:будь красивой, умной, готовь, стирай, работай, расти детей и т.д.а я буду пить пиво, играть в танки или Вов.и вообще ещё не создали женщину, которая была б достойна меня. Напр.:Блондинка с голубыми глазами, ростом 1,68, весом 56, 4 кг, с пухлыми губами, 4 размером груди.
Мужчины ау!! все девушки для своего мужика будут готовить убирать хоть по 5 раз в день и т.д., но только если это не стакими лозунгами:-ты обязана!!ты должна!
Мы же не рабы???С таким походом будет гречка с котлетой и борщ,каждый день...При другом подходе девушка будет хотеть это делать, будет хотеть как то разнообразить серые будни:думать, чтоб повкуснее приготовить, как дома устроить интересный вечер для детей и мужа...чтоб всем было интересно. Сертификат на женщин это хорошо конечно...а как проверить мужика? сертифицировать то? Я готова взять хозяйственные дела на себя. Что будет делать мужчина?только управлять? раз в год гвоздь забивать?
zhuzhaM
Цитата(MAverick @ 4.9.2013, 16:46) *
Тогда и деньги надо зарабатывать вместе, пусть и не 50 на 50, но какой то минимально заметный вклад скажем 15-30% семейного бюджета будь любезна...
Любить это хорошо, но бытовуха убивает чувства...

что-то у вас все"должна,надо,обязана".А рожать и детей вынашивать тоже вместе? Вы забываете, что женщина 9 месяцев носит ребеночка, рожает в муках, отдает здоровье и силы,и уж за хотя бы за то ее надо беречь,холить и лелеять. И еще создает уют и тепло в доме, занимается детьми и при всем этом должнаприносить вклад в семейный бюджет. Одни только требования у вас
usenochka1
[quote name='MAverick' date='4.9.2013, 14:46' post='928031']
Респект, это выручало наших отцов, дедов и дедов дедов...

Хах. раньше другое время было. и мужики вели себя по другому!Респект дедушкам-согласна.как бы тяжело не было, они оставались с семьями.но сейчас мужчина сегодня с тобой-а завтра в другой семье.
Рекуператор
Цитата(usenochka1 @ 4.9.2013, 14:49) *
Да тут же принцы с запросами:будь красивой, умной, готовь, стирай, работай, расти детей и т.д.а я буду пить пиво, играть в танки или Вов.и вообще ещё не создали женщину, которая была б достойна меня. Напр.:Блондинка с голубыми глазами, ростом 1,68, весом 56, 4 кг, с пухлыми губами, 4 размером груди.
Мужчины ау!! все девушки для своего мужика будут готовить убирать хоть по 5 раз в день и т.д., но только если это не стакими лозунгами:-ты обязана!!ты должна!
Мы же не рабы???С таким походом будет гречка с котлетой и борщ,каждый день...При другом подходе девушка будет хотеть это делать, будет хотеть как то разнообразить серые будни:думать, чтоб повкуснее приготовить, как дома устроить интересный вечер для детей и мужа...чтоб всем было интересно. Сертификат на женщин это хорошо конечно...а как проверить мужика? сертифицировать то? Я готова взять хозяйственные дела на себя. Что будет делать мужчина?только управлять? раз в год гвоздь забивать?

Ну вот..опять взамен..

Мужчина будет лежать на диване и готовиться к войне.
Вы ж понимаете-вдруг война, а он уставший..кто ж защитит то?

И вообще..мы же разобрались что мужчина глава семьи..значит как скажет так и будет.
usenochka1
Цитата(Рекуператор @ 4.9.2013, 15:02) *
Ну вот..опять взамен..

Мужчина будет лежать на диване и готовиться к войне.
Вы ж понимаете-вдруг война, а он уставший..кто ж защитит то?

Женщина.. вас же меньше, и все таки вы слабый пол...а кто то должен продолжать род, и двигать эти идеи! В семье главное составляющее всех слов ВЗАИМО. а не ты должна...
Что-то и замуж перехотелось...раз все я сама могу,умею,то можно только ребенка завести и все тип топ будет.
Рекуператор
Цитата(usenochka1 @ 4.9.2013, 15:05) *
Женщина..
Что-то и замуж перехотелось...раз все я сама могу,умею,то можно только ребенка завести и все тип топ будет.

Так не бывает.
Цитата(usenochka1 @ 4.9.2013, 15:05) *

Во! и тут захотелось, тут перехотелось..а мужчина будь добр соответствуй!
Фигушки. rolleyes.gif
baniffaciy
Цитата(usenochka1 @ 4.9.2013, 17:05) *

Фигасе, думаете деточке без папы лучше будет...
Нет безоцовщине...
Norb
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 4.9.2013, 13:37) *

Опаньки да это же я в 30 лет biggrin.gif

А бабу мы перевоспитаем, лишь бы любила tongue.gif
Рекуператор
Цитата(zhuzhaM @ 4.9.2013, 14:40) *
мужчина без сомнения глава семьи!)... А ведь первоначально чтобы что-то требовать,надо что-то дать самому

Опять ты мне я тебе..

Если он глава, то он требует, остальные делают. А не - он дастаёт из кормана толстый кошелёк, раздаёт денюжку, а потом требует..
Это уже не глава-это покупатель услуг.
usenochka1
Цитата(Рекуператор @ 4.9.2013, 15:14) *
Так не бывает.
Бывает.что может мужчина ,чего не умеет женщина?тока не надо вспоминать про пионерский костер и ведро. Я серьёзно.Сторожа женщины есть, крановщицы есть, на стройке работают и т.д. Женщины приспособились уже выполнять работу, которая ранее считалась мужской.

Во! и тут захотелось, тут перехотелось..а мужчина будь добр соответствуй!
Фигушки. rolleyes.gif

Фигушки это что?)))точнее к чему?
Рекуператор
Цитата(baniffaciy @ 4.9.2013, 15:18) *
Нет безоцовщине...

поддерживаю.

usenochka1
Цитата(baniffaciy @ 4.9.2013, 15:18) *
Нет безоцовщине...

Хм...ну в мире все относительно...иногда это лучше...Не нужен такой папаня, который только будет с женой обращаться принеси подай...не мешай. Лучше пусть примером будет одна мама, которая из кожи вон лезет, чтобы жить нормально и дать своему ребенку хоть и не полную но здоровую семью!
Сергей В.
Первоначально вопрос был где познакомиться? Вроде уже выяснили. smile.gif
Теперь обсуждение перешло к вопросу КАК познакомиться, чтобы надолго и всерьез. wink.gif
...

По первому абзацу. Что-то мне в жизни такие идеалы не встречались biggrin.gif . Как-то все по-частям, в разных сочетаниях. Работа - рыбалка - сауна. Работа - диван - страйкбол. Работа - машина - низенький, толстенький. Высокий, красивый - по горам катает - в музеи не ходит и книг не читает. biggrin.gif Ну и прочие сочетания. А есть еще и с ужасным характером! Просто самодуры! biggrin.gif
По второму абзацу. В 90% случаев связывают свою жизнь именно с такими девушками tongue.gif . Высокие красивые куклы через непродолжительное время начинают раздражать, одни непомерными требованиями, другие непомерным умом, третьи отсутствием того и другого.
Дома должен быть не "второй фронт", а тыл - крепкий, сытый, уютный. С носками, связанными вручную, борщем самолично сваренным, котлетами не из кулинарии.

Первый путь к долгому знакомству - не завышать собственную самооценку.
"Будь проще и к тебе потянутся люди" wink.gif
zhuzhaM
Цитата(baniffaciy @ 4.9.2013, 17:18) *
Нет безоцовщине...

детки должны рождаться в любви и счастливом крепком браке,чтобы пример был перед глазами и формировалась правильная модель семьи в голове,но ведь это в идеале,не всегда так получается,к сожалению

Цитата(Рекуператор @ 4.9.2013, 17:20) *
Опять ты мне я тебе..

нет,вы не поняли)я имела ввиду,что хорошее отношение в ответ рождает тоже самое!относись к людям так,как ты хочешь,чтобы относились к тебе,я вообще против того,чтобы отношения сводились к финансовым вопросам,это в банк или другие тому подобные учреждения
usenochka1
Цитата(Сергей В. @ 4.9.2013, 15:24) *
Первоначально вопрос был где познакомиться? Вроде уже выяснили. smile.gif
Теперь обсуждение перешло к вопросу КАК познакомиться, чтобы надолго и всерьез. wink.gif

По первому абзацу. Что-то мне в жизни такие идеалы не встречались biggrin.gif . Как-то все по-частям, в разных сочетаниях. Работа - рыбалка - сауна. Работа - диван - страйкбол. Работа - машина - низенький, толстенький. Высокий, красивый - по горам катает - в музеи не ходит и книг не читает. biggrin.gif Ну и прочие сочетания. А есть еще и с ужасным характером! Просто самодуры! biggrin.gif
По второму абзацу. В 90% случаев связывают свою жизнь именно с такими девушками tongue.gif . Высокие красивые куклы через непродолжительное время начинают раздражать, одни непомерными требованиями, другие непомерным умом, третьи отсутствием того и другого.
Дома должен быть не "второй фронт", а тыл - крепкий, сытый, уютный. С носками, связанными вручную, борщем самолично сваренным, котлетами не из кулинарии.

Первый путь к долгому знакомству - не завышать собственную самооценку.
"Будь проще и к тебе потянутся люди" wink.gif

Согласна. как и женщины раздражают мужиков своими требованиями непомерными, так и мужчины тоже могут раздражать
"Будь проще и к тебе потянутся люди" -согласна
Рекуператор
Цитата(usenochka1 @ 4.9.2013, 15:31) *
Согласна. как и женщины раздражают мужиков своими требованиями непомерными, так и мужчины тоже могут раздражать
"Будь проще и к тебе потянутся люди" -согласна

Женщины-да согласен, но мужчины то как? Он же Глава!
usenochka1
Цитата(Рекуператор @ 4.9.2013, 15:37) *
Женщины-да согласен, но мужчины то как? Он же глава!

ну да...я ж забыла...царь и бог. прошу прощение ваше сиятельство)))или лучше мой повелитель?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.