Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эх! Тяжело быть холостому/холостой
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Машинист
Цитата(zhuzhaM @ 12.9.2013, 12:42) *
В подробностях,пожалуйста)))мы с Юлей уже передумали замуж выходить,теперь надо сравнить жизнь до и жизнь после)))

Этак вы если не выходить надумали - это ни до будет, ни после, а ВМЕСТО)))))
zhuzhaM
Цитата(Машинист @ 12.9.2013, 14:51) *
Этак вы если не выходить надумали - это ни до будет, ни после, а ВМЕСТО)))))

ВМЕСТО у нас сейчас)))но надо же услышать из первых рук,по свидетельствам очевидцев))))МОжет,после рассказа со счастливым хеппи-эндом будем еще больше ценить свободу)
usenochka1
нее.нафик так жить?!а как же детки?!... семья?!мой дом моя крепость и все такое...чтоб дома ждали, чтоб было кем гордиться, я помню как мама плакала от счастья когда я музыкалку заканчивала, школу и когда дипломы вручали и т.д....ненене..я тоже так хочу!!! просто видимо человек сделал необдуманый шаг, не был готов к семье, не осозновал что там уже не так все просто, не нагулялся и т.д. все нужно делать своевременно.
Norb
Цитата(zhuzhaM @ 12.9.2013, 12:51) *
ВМЕСТО у нас сейчас)))но надо же услышать из первых рук,по свидетельствам очевидцев))))МОжет,после рассказа со счастливым хеппи-эндом будем еще больше ценить свободу)

Это вам надо хепиэнд от женщин которые одни с двадцатью кошками живут? Ну не знаю, вам нравяться кошки? laugh.gif
zhuzhaM
Цитата(Norb @ 12.9.2013, 16:14) *
Это вам надо хепиэнд от женщин которые одни с двадцатью кошками живут? Ну не знаю, вам нравяться кошки? laugh.gif

Нравятся)но мужчины мне нравятся больше rolleyes.gif
usenochka1
Цитата(zhuzhaM @ 12.9.2013, 14:22) *
Нравятся)но мужчины мне нравятся больше rolleyes.gif

кошки не такие вредные...
MAverick
Цитата(zhuzhaM @ 12.9.2013, 12:42) *
В подробностях,пожалуйста)))мы с Юлей уже передумали замуж выходить,теперь надо сравнить жизнь до и жизнь после)))

Что Вам с Юлей посоветовать? Что не посоветую, все равно пожалеете!
- Помните мудрый анегдот на эту тему?
Norb
Цитата(usenochka1 @ 12.9.2013, 13:27) *

Это я почему раньше такой вредный был? А потому, что у меня жены не было laugh.gif
HeatServ
Цитата(usenochka1 @ 12.9.2013, 13:27) *
У меня два кота. Чёрный и белый. И они не вредные, потому что я их с самого детства приучил ходить куда надо и в глаза со своими когтями не лезть, даже если очень хочется. И отличные коты, ласковые такие. С женой/мужем всё сложнее, они уже такие, какие есть.
K_a_t_r_i_n
Цитата(Norb @ 12.9.2013, 14:14) *

http://www.youtube.com/watch?v=MJ-0mjsjfoM
wink.gif
MAverick
Цитата(Norb @ 12.9.2013, 14:37) *
Это я почему раньше такой вредный был? А потому, что у меня жены не было laugh.gif

Правильно, женюсь тоже добрее буду, а то вчера на ИСУ-152 поставил БЛ 10, и так развредничался, что ещё 4 танка и можно было бы давать сразу 2х войнов за один бой!

Цитата(HeatServ @ 12.9.2013, 14:41) *
У меня два кота. Чёрный и белый. И они не вредные, потому что я их с самого детства приучил ходить куда надо и в глаза со своими когтями не лезть, даже если очень хочется. И отличные коты, ласковые такие. С женой/мужем всё сложнее, они уже такие, какие есть.

Прав! На 100%, жену к лотку уже не приучишь! Её не берешь в детском возрасте, а жаль! Так бы пары были бы идеальны!
usenochka1
Цитата(MAverick @ 12.9.2013, 14:46) *
Прав! На 100%, жену к лотку уже не приучишь! Её не берешь в детском возрасте, а жаль! Так бы пары были бы идеальны!

))ну есть же пары с разницей в лет так этак 20-25 и даже больше...у вас есть уникальная возможность... приучить её к лотку...
Norb
Цитата(MAverick @ 12.9.2013, 13:46) *
Правильно, женюсь тоже добрее буду, а то вчера на ИСУ-152 поставил БЛ 10, и так развредничался, что ещё 4 танка и можно было бы давать сразу 2х войнов за один бой!

Правильно, а то придешь домой с работы злой никто не обнимет не поцелует, где уж тут доброта?
zhuzhaM
Цитата(usenochka1 @ 12.9.2013, 16:27) *

ой,бывают разные кошки и разные мужчины)))

Цитата(HeatServ @ 12.9.2013, 16:41) *

это да)))мужчины же с детства не приучены)))и редко про какого мужика скажешь"отличный такой мужик,ласковый"))))))))критерии отбора у нас к мужчинам более высоки,чем в кошкам)
usenochka1
Цитата(Norb @ 12.9.2013, 14:49) *
Правильно, а то придешь домой с работы злой никто не обнимет не поцелует, где уж тут доброта?

Золотые слова)))ну мы иногда тоже приходим уставшие и злючие))) не плохо было бы, если б вы обнимали целовали и говорили что то хорошее)нуу, можно массажик ещё расслабляющй)) эххх мечты... мечты......
MAverick

Да, а ещё на ИС-8 поставил топовую пуху и навалял Маусу. Мышка была в таком шоке, что материла меня в чате до конца раунда... И как я мог 2/3 карты проехать быстрее чем он одну треть при скоростях 49 и 18 соответственно, я не понимаю rolleyes.gif
zhuzhaM
Цитата(Norb @ 12.9.2013, 16:49) *

)обнимайте-целуйте сами,и не ждите)

Цитата(MAverick @ 12.9.2013, 16:51) *
Да, а ещё на ИС-8 поставил топовую пуху и навалял Маусу. Мышка была в таком шоке, что материла меня в чате до конца раунда... И как я мог 2/3 карты проехать быстрее чем он одну треть при скоростях 49 и 18 соответственно, я не понимаю rolleyes.gif

ээ,а вы это на каком языке?)
usenochka1
Цитата(MAverick @ 12.9.2013, 14:51) *

blink.gif эмм. это вы про что)))танчики чтоли?
zhuzhaM
Кстати,чем резаться в инетовские игры, лучше пойти и заняться чем-то активным)целыми днями сидим на работе,ни движения, ни общениятут действительно трудно познакомиться с кем-то
HeatServ
Танчики опасная вещь, можно забыть откуда берутся дети.
usenochka1
Цитата(zhuzhaM @ 12.9.2013, 15:06) *
Кстати,чем резаться в инетовские игры, лучше пойти и заняться чем-то активным)целыми днями сидим на работе,ни движения, ни общениятут действительно трудно познакомиться с кем-то

Жужа вот частично я согласна с этим))) конечно лучше отдыхать активно)) но иногда не получается так. Кстати в онлайн-играх люди тоже знакомятся)) и даже создают семьи, ну или просто строят отношения))знаю несколько парочек таких)кому как повезет))просто тут тоже нужно знать грань, некоторые уходят в вирт..полностью

Цитата(HeatServ @ 12.9.2013, 15:11) *

не только танчики. так в любой игре, просто что кому интересно)
zhuzhaM
Цитата(usenochka1 @ 12.9.2013, 17:14) *
Жужа вот частично я согласна с этим))) конечно лучше отдыхать активно)) но иногда не получается так. Кстати в онлайн-играх люди тоже знакомятся)) и даже создают семьи, ну или просто строят отношения))знаю несколько парочек таких)кому как повезет))просто тут тоже нужно знать грань, некоторые уходят в вирт..полностью

не только танчики. так в любой игре, просто что кому интересно)

да я просто за движение обеими руками и поменьше виртуальной жизни)дома вот даже инет не подключаю,чтобы не висеть,на работе хватает)И тогда сразу столько времени для других дел)))
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 12.9.2013, 14:16) *
да я просто за движение обеими руками
за плавание кролем?
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 12.9.2013, 17:41) *
за плавание кролем?

не умею)скорее плаваю как кроль
)такой толстенький пушистый с глазками-бусинками)))
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 12.9.2013, 14:46) *
не умею)скорее плаваю как кроль
)такой толстенький пушистый с глазками-бусинками)))
Я тоже плаваю как ключ гаечный на 32))
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 12.9.2013, 17:53) *
Я тоже плаваю как ключ гаечный на 32))

Вы живете на берегу моря и НЕ умеете плавать? blink.gif я на воде могу держаться и плескаться,просто плаванием это назвать трудно)
Егор

а женатых всегда по приходе домой обнимают и целуют?

а я плаваю как экструдированныйпенополистирол )
zhuzhaM
Цитата(Егор @ 12.9.2013, 18:01) *

конечно)маленькие доченьки rolleyes.gif папа приходит с работы,малявочка несется сразу навстречу, залезает на коленки,обнимает ручонками за шею
usenochka1
Цитата(Егор @ 12.9.2013, 16:01) *
а я плаваю как экструдированныйпенополистирол )

экструдированныйпенополистирол вот это как?я даже не могу представить.
не всегда, но все же бывает)))
MAverick
Цитата(zhuzhaM @ 12.9.2013, 14:55) *
)обнимайте-целуйте сами,и не ждите)

ээ,а вы это на каком языке?)

На языке WoT!!!

Цитата(HeatServ @ 12.9.2013, 15:11) *

Не настолько! Если в письку стрельнуть, не из пулемета, то и уши вряд ли найдут.
Да, 10 требований к жене:
1. FB152 BV 183
2. Е-100
3. Т-62а
4. ИС-4
5. ИС-7
6. Умение не ниже 100% ночная кошка
7. Умение не ниже 100% секс монстр
8. Умение готовить
9. Быть не дурна собой
10. Быть реальной.
Машинист
Цитата(usenochka1 @ 12.9.2013, 16:15) *
экструдированныйпенополистирол вот это как?я даже не могу представить.
не всегда, но все же бывает)))

А я научился плавать в позапрошлом году. До этого как ни разу не экструдированный топор плавал - плохо, недолго и в основном вниз. А теперь могу держаться на воде и даже переворачиваться туда-сюда )))
Меня тоже периодически обнимают и целуют, если сын раньше не перехватит и не утащит показывать очередную штуку. А он перехватывает цепко - сразу от дверей)))
zhuzhaM
Цитата(MAverick @ 12.9.2013, 18:30) *
1. FB152 BV 183
2. Е-100
3. Т-62а
4. ИС-4
5. ИС-7
8. Умение готовить
9. Быть не дурна собой
10. Быть реальной.

с такими требованиями не найдете вы себе жену-то))))кстати,расшифруйте,пожалуйста,первые ваши технические характеристики женщины вашей мечты?

Кстати,а вот древняя китайская пословица гласит,что женщина,которая не умеет плавать и танцевать-не годится для любви)
usenochka1
Цитата(zhuzhaM @ 12.9.2013, 16:35) *
с такими требованиями не найдете вы себе жену-то))))кстати,расшифруйте,пожалуйста,первые ваши технические характеристики женщины вашей мечты?

Кстати,а вот древняя китайская пословица гласит,что женщина,которая не умеет плавать и танцевать-не годится для любви)

Жуженька))раз он так с нами, ответим ему на его же языке)) задр...м)
Цитата(MAverick @ 12.9.2013, 16:30) *
На языке WoT!!!

Не настолько! Если в письку стрельнуть, не из пулемета, то и уши вряд ли найдут.
1. FB152 BV 183
2. Е-100
3. Т-62а
4. ИС-4
5. ИС-7
8. Умение готовить
9. Быть не дурна собой
10. Быть реальной.

а не пойдет вам?:
1. Фул прист Холи/ШП ПВЕ(скилованый прист) 80 левла
2.Фул пвп 5/5 А8 Дц-прист(скилованый прист)80 левла
3.7,5 к ачивопоинтов
4. 16к килов фрагов
5. Прокачан инчат и гоблинская инженерка -фул профа
6. Дренейка-красавица,сооовсем не дурна собой
7 Кулинария и медицинская помощь прокачана фул)))))

Norb
Везет же некоторым, еще и поиграть времени остается huh.gif
usenochka1
Цитата(Norb @ 12.9.2013, 16:53) *
Везет же некоторым, еще и поиграть времени остается huh.gif

))) это невезет...по мне так лучше в 11 вечера с мужем время проводить, чем сидеть и втыкать в комп, инет или Вов.а то что время куча ...это не так)) вот когда был институт...было время...и хватало на гулянку, и на мучебу,и на комп, и по дому все сделать...
MAverick
Цитата(usenochka1 @ 12.9.2013, 16:49) *
Жуженька))раз он так с нами, ответим ему на его же языке)) задр...м)

а не пойдет вам?:
1. Фул прист Холи/ШП ПВЕ(скилованый прист) 80 левла
2.Фул пвп 5/5 А8 Дц-прист(скилованый прист)80 левла
3.7,5 к ачивопоинтов
4. 16к килов фрагов
5. Прокачан инчат и гоблинская инженерка -фул профа
6. Дренейка-красавица,сооовсем не дурна собой
7 Кулинария и медицинская помощь прокачана фул)))))

А это от куда? Но статы крутые rolleyes.gif
usenochka1
Цитата(MAverick @ 12.9.2013, 17:12) *
А это от куда? Но статы крутые rolleyes.gif

Вообще эта красота с Экзодара))) а так ВОВ Личкинг)
MAverick
Цитата(usenochka1 @ 12.9.2013, 17:15) *
Вообще эта красота с Экзодара))) а так ВОВ Личкинг)

Вот и жена нашлась, коль статы подошли :-)
ViC
Юсёночка, развеселила ты меня своим ответом для Маверик. laugh.gif
Я уже намеревалась разбить в пух и прах этого онлайн геймера, танковых войск, но не смогла после твоего поста. Ржунимагу. Тонкостей сленга не поняла, но смысл уловила. Ай, маладца laugh.gif
MAverick
Цитата(ViC @ 12.9.2013, 17:32) *
Я уже намеревалась разбить в пух и прах этого онлайн геймера, танковых войск, но не смогла после твоего поста. Ржунимагу. Тонкостей сленга не поняла, но смысл уловила. Ай, маладца laugh.gif

Разбить в пух и прах человека с КПД более 1100 и победами 51% врят ли удастся, даже тема что я играю больше чем живу не прокатит! 1 час перед сном в качестве сладенького, вместо кекаса!
jota
Девицы!
А вот описали бы вы свой идеал мужа, т.е. какого .....хотите.
Любопытно узнать высоту планки... smile.gif
usenochka1
Цитата(ViC @ 12.9.2013, 17:32) *

rolleyes.gif:*

Цитата(MAverick @ 12.9.2013, 17:38) *
Разбить в пух и прах человека с КПД более 1100 и победами 51% врят ли удастся, даже тема что я играю больше чем живу не прокатит! 1 час перед сном в качестве сладенького, вместо кекаса!

Маверик))ну не растраивайся)))но я правда играла в варик когда ещё танчиков в помине не было))и совсем не плохо: дпс разгоняла до 30к, а хпс до 10- 12 было)для приста на пиратском серве это очень не плохо)
sonsumerek
Цитата(jota @ 12.9.2013, 18:12) *
Девицы!
...
Любопытно узнать высоту планки... smile.gif

Так они вроде уже описание давали:
"Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил..."
далее по тексту )

А вообще, не серьезно все это.
Какие могут быть описания?,
А как же "души прекрасные порывы"?
))
jota
Цитата(sonsumerek @ 12.9.2013, 19:42) *
Так они вроде уже описание давали:
"Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил..."
далее по тексту )
))

Ну и ладушки.... (нет времени читать всю тему, читаю только ответы на свои реплики, если есть.... biggrin.gif. А репликую по случаю, когда бездельничаю.)
Кстати, "души прекрасные порывы" - чисто индивидуальное свойство и чаще всего не находит понимания и поддержки, чаще противодействие,в лучшем случае соболезнование или безразличие....
sonsumerek
Цитата(jota @ 12.9.2013, 21:15) *
Кстати, "души прекрасные порывы" - чисто индивидуальное свойство и чаще всего не находит понимания и поддержки, чаще противодействие,в лучшем случае соболезнование или безразличие....

Возможно ), но раз они прекрасные, то их как минимум стоит пережить )
а дальше - как карта ляжет )
План и расчет в этом деле все портит ))
Vano
План и расчет еще никогда ничего не портили.
"Любовь слепа, полюбишь и козла"
Порывами нужно и можно управлять. rolleyes.gif
sonsumerek
Цитата(Vano @ 12.9.2013, 21:24) *
План и расчет еще никогда ничего не портили.
"Любовь слепа, полюбишь и козла"
Порывами нужно и можно управлять. rolleyes.gif

Не слепа, а зла - это 1
Вы записной зануда - это 2
План и расчет - главное не обсчитаться )), это 3..

А 4 - по плану так скучно жить...
Хотя сюрпризов не люблю...
В общем это скользкая тема, я соскальзываю ))
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 12.9.2013, 20:42) *
))

Зачем их душить? Пусть живут smile.gif А то Вам волю дай, Вы всё задушите, судя по подписи tongue.gif
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 12.9.2013, 21:53) *
Зачем их душить? Пусть живут smile.gif А то Вам волю дай, Вы всё задушите, судя по подписи tongue.gif

Ой, уж подкололи, так подкололи ))
Я мужняя жена, мне положено душить, особенно порывы.

А подпись: поднадоела, если честно... Ее спасает только милосердие )
Да еще и была надысь в пирожковой, ничего путного на глаза не попалось,
или слишком мрачные, или резковаты...
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 12.9.2013, 22:04) *
Я мужняя жена, мне положено душить, особенно порывы.

Да еще и была надысь в пирожковой, ничего путного на глаза не попалось,
или слишком мрачные, или резковаты...

Простите за любопытство, но что Вы искали в пирожковой? То, что положено душить мужней жене? smile.gif
/пытался представить себе слишком мрачный, или резковатый пирожок - не получилось... rolleyes.gif /
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.