Цитата(ViC @ 16.9.2013, 13:39)

... самым сексуальным признан - с хрипотцой, чуть простужен от съеденного мороженного ....

Цитата(zhuzhaM @ 16.9.2013, 14:45)

А мне нравятся так глубокие бархатные мужские голоса))баритон или бас)))аж мурашки по коже бегут))))
Шутки-шутками, но голос с хрипотцой - это вещь! Приходилось заниматься пошивом одежды (я не ахти какой спец в шитье, но обтачку от вытачки тогда ещё отличал),часто отвечал на звонки женщин, желающих чего-нибудь сшить, как правило, короткий разговор:
Здрасьте-здрасьте,
Шьёте? Шьем.
А вот это можно?... А куда подъехать?...
Собственно, и всё.
А потом я простыл, захрипел и стал говорить как-то ближе к басу. Разговоры стали долгие-долгие, выспрашивали у меня всё, что только можно, перезванивали... Ни одного короткого звонка. Я-то всегда думал, что не особо умею общаться, оказалось, умение и не требуется: хрипи, что угодно, главное - хрипи.
А потом я поправился, блин.
Так что, если есть необходимость познакомиться - сначала велкам в чистое поле, орать во всю глотку дурные песни навстречу холодному осеннему ветру, запивая крепким ледяным пивом. А там само всё закрутится (если не помрёте), вы же разговариваете по телефону или хотя бы имеете привычку сказать: извините.