Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эх! Тяжело быть холостому/холостой
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
jota
Цитата(Const82 @ 16.9.2013, 8:33) *
Легчайшими намеками!

Шо таких за 1 руб пучёк в базарный день....
Так хотите?
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.9.2013, 7:53) *
Заводя отношения с человеком, а тем более вступая в брак с ним надо бы знать что кардиально изменить его не получится и придется либо принять его недостатки либо прекратить отношения. Подкорректировать кое что конечно можно (но достаточно трудно и то-если он сам захочет) но изменить человека полностью-точно не получится.

Скорее-просто через чур меркантильных

Если девушка выбирает только по признаку наличия машины и богатства, то это вовсе не говорит о том что мужчина умен и порядочен. знаю случай когда девушка связалась с мужчиной по признаку богатства и у них даже маленький ребенок получился (она сейчас в декретном). Но вот он серьезно заболел (онкология) и все средства уже идут только на его лечение (в достаточно хорошей клинике Германии), а на жену с ребенком уже ничего нет. Выйти на работу она не может- т.к. у них и ребенок часто болеет (приходится с ним сидеть дома). И что вы по этому поводу скажете?
Про тех кто выбирают по интеллекту и т.п.-ничего не скажу, мы все выбираем человека с которым должно быть интересно

Если мужчина не хочет развиваться (даже просто ради самого себя, а уж тем более ради любимой) то возможны следующие причины:
1. Просто мужчина не ценит эти отношения.
2. Не чувствует конкуренции Если мужчина знает что его женщина нравится другим мужчинам и при этом он хочет её удержать (или добиться) то ему волей-не волей приходится в тонусе себя держать (говорю по своему собственному опыту). Тут уж и мужчина должен действовать. но и женщина должна дать понять (в меру-иначе неизбежен конфликт и отправка на поиск этих более интересных...) что есть и другие интересные мужчины.
Я когда такие опусы читаю, вспоминаю фильм "Голый пистолет", там был фрагмент, когда американская семья приходит к семейному психологу и происходет такой диалог:
- Кто вам посоветовал обратиться ко мне?
- Наш предыдущий семейный психолог.
- Ах, да. Я с грустью узнал о его самоубийстве...
Бойко
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.9.2013, 8:53) *
..........
Если мужчина не хочет развиваться....
.......

С такими разговорами... вымрем как мамонты...
alexandrpjatkov! Тут меньше надо думать. Это как раз тот случай, когда действия/поступки определяют результат... rolleyes.gif
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 16.9.2013, 12:18) *
Я когда такие опусы читаю, вспоминаю фильм "Голый пистолет", там был фрагмент, когда американская семья приходит к семейному психологу и происходет такой диалог:
- Кто вам посоветовал обратиться ко мне?
- Наш предыдущий семейный психолог.
- Ах, да. Я с грустью узнал о его самоубийстве...

не совсем понял...

Цитата(Бойко @ 16.9.2013, 12:21) *
С такими разговорами... вымрем как мамонты...
alexandrpjatkov! Тут меньше надо думать. Это как раз тот случай, когда действия/поступки определяют результат... rolleyes.gif

Под действиями вы понимаете развитие человека, или стимулирование развития человека (а развитие это уже результат)?
timmy
Цитата(zhuzhaM @ 16.9.2013, 9:16) *
Не путайте Божий дар с яичницей)Сподвигнуть на поступки или действия может каждая женщина,это у нас в крови)...

...А вообще что интересно,мужчины тут озвучили кучу требований к потенциальной невесте,но стоило девушкам высказать свои пожелания,так все сразу стали возмущаться)...

Мочь сподвигнуть и сподвигнуть вещи разные, вы же больше о провокации говорите и о понуждении. Зачем применять такое объемное слово к простым действиям? Вы ж его не донесете и грохнете на полпути. А потом будете говорить, что "не угадала. Вовсе не такого я во сне видала". А это вы просто сами ненужное прилепить пытались и нужное отрезать. Но не вам нужное, а избраннику вашему.

Вообще мы выдвинули свои требования и в ответ увидели ваши требования. А не трогательное "принято")) давайте тогда договариваться. Номинальные условия - небольшой город (50-100 тыс. чел), средняя зарплата 15-20 тыр, квартира съемная, машина - кредитная
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.9.2013, 9:37) *
не совсем понял...
Я и не сомневался.

Цитата(timmy @ 16.9.2013, 9:39) *
давайте тогда договариваться. Номинальные условия - небольшой город (50-100 тыс. чел), средняя зарплата 15-20 тыр, квартира съемная, машина - кредитная
... и долгая мучительная жизнь...
timmy
не, этож самое начало, а дальше как повезет.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 16.9.2013, 12:51) *
Я и не сомневался.

А можно пояснить?
rolleyes.gif
timmy
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.9.2013, 11:03) *
А можно пояснить?
rolleyes.gif

загрустил он, чего непонятного?
andrey R
Цитата(ViC @ 16.9.2013, 8:41) *
Вот раньше были разговоры - одно удовольствие rolleyes.gif
Сейчас - совершенно другое laugh.gif

Дык ить было с кем smile.gif
И девицы тянулись... а ща одни мужланы неотесанные, о чём с ими говорить? wink.gif
Кстати, тогда и вопроса не возникало, настоящие мы, аль нет smile.gif
ViC
Цитата(andrey R @ 16.9.2013, 10:27) *
Дык ить было с кем smile.gif
И девицы тянулись... а ща одни мужланы неотесанные, о чём с ими говорить? wink.gif
Кстати, тогда и вопроса не возникало, настоящие мы, аль нет smile.gif

Дааааа, было времечко smile.gif
Говорили даже о голосах .... самым сексуальным признан - с хрипотцой, чуть простужен от съеденного мороженного .... smile.gif

А сейчас только и разговоров о том кто кому чего должен. Тьфу, никакого романтизму.
jota
Цитата(ViC @ 16.9.2013, 10:39) *
А сейчас только и разговоров о том кто кому чего должен.

Пришло время расплачиваться.... laugh.gif
andrey R
Цитата(ViC @ 16.9.2013, 11:39) *
А сейчас только и разговоров о том кто кому чего должен. Тьфу

Что характерно, претенденты даже и познакомится толком не успели, а уже кучу всего друг другу задолжали wink.gif
Говорили даже о голосах .... самым сексуальным признан - с хрипотцой

Такой? smile.gif
http://www.youtube.com/watch?v=Ki9xcDs9jRk#t=47
Vano
Говорили даже о голосах .... самым сексуальным признан - с хрипотцой, чуть простужен от съеденного мороженного .... smile.gif

А сейчас только и разговоров о том кто кому чего должен. Тьфу, никакого романтизму.

Так это романтизмус на форуме помог замуж выйти?
Разве супруг с форума?
Вообще кто-нибудь на форуме нашел свою половину так чтоб до ЗАГСа дойти?
HeatServ
Цитата(ViC @ 16.9.2013, 10:39) *
Кстати, а кто кому чего должен, я что-то всё мимо читаю))
zhuzhaM
Цитата(timmy @ 16.9.2013, 12:39) *
давайте тогда договариваться. Номинальные условия - небольшой город (50-100 тыс. чел), средняя зарплата 15-20 тыр, квартира съемная, машина - кредитная

это приданое девушки?)а если больше,тогда что,не подходит?)))

Цитата(andrey R @ 16.9.2013, 13:49) *

А мне нравятся так глубокие бархатные мужские голоса))баритон или бас)))аж мурашки по коже бегут))))
HeatServ
Цитата(andrey R @ 16.9.2013, 10:49) *
Вот такой: https://www.youtube.com/watch?v=YGItq8d1eSY
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 16.9.2013, 14:47) *

ну что же вы за ссылки даете)))))нет,вот такой https://www.youtube.com/watch?v=RzIfYZt0jdY
timmy
Цитата(zhuzhaM @ 16.9.2013, 12:45) *
это приданое девушки?)а если больше,тогда что,не подходит?)))

Не, какое это приданое? Всё взаймы ведь. Это просто диспозиция для начала
zhuzhaM
Цитата(timmy @ 16.9.2013, 15:31) *
Не, какое это приданое? Всё взаймы ведь. Это просто диспозиция для начала

ну все,приезжайте в Астану тогда)))правда,город побольше,800 тыс,но по сравнению с Москвой можно сказать,что маааленький)и з/плата у меня больше запрошенного,а квартиру фирма снимает)а если уж принципиально,чтобы город еще меньше,тогда можно в Караганду вернуться,там квартира даже своя собственная))))))
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 16.9.2013, 13:42) *
ну все,приезжайте в Астану
можно в Караганду

Да его и в Москву то на веревке не вытащить, а Вы в Астану smile.gif
Хотя... заслать Тимми в Караганду - это идея biggrin.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 16.9.2013, 15:46) *
Да его и в Москву то на веревке не вытащить, а Вы в Астану smile.gif
Хотя... заслать Тимми в Караганду - это идея biggrin.gif

Если бы меня девушка позвала куда- я бы вообще хоть в Антарктиду поехал...
timmy
А, точно, я к вам уже два года за автографом собираюсь. Но в Москве я бываю. 2-3 раза в неделю точно бываю
zhuzhaM
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.9.2013, 15:53) *

А приезжайте)Да и вообще,народ,приезжайте в гости в Астану,посмотрите на молодой развивающийся город)Можно съездить в Боровое или Баянаул,буквально 3 часа от Астаны на машине)а это шикарная природа.Россияне наше Боровое любят)зимой там на лыжах хорошо кататься,а еще там зимой у нас деревня деда Мороза,даже можно покататься на упряжке с северными оленями)А в Баянауле родоновые озера, заповедная роща черной ольхи, мыльное озеро) Попробуете казахский бесбармак)никто равнодушным не остался)Да и у нас россиянам хорошо отдыхать,на рубли дешево получается)
ViC
Цитата(Vano @ 16.9.2013, 11:42) *
Так это романтизмус на форуме помог замуж выйти?
Разве супруг с форума?

Ваня, Вы шото путаете laugh.gif

Цитата(zhuzhaM @ 16.9.2013, 13:08) *
А приезжайте)

Скрытая реклама laugh.gif
Сначала авто подержанные предлагали. Теперь вот Жужа туризмом завлекает laugh.gif :
zhuzhaM
Цитата(ViC @ 16.9.2013, 16:13) *
Скрытая реклама laugh.gif
Сначала авто подержанные предлагали. Теперь вот Жужа туризмом завлекает laugh.gif :

)))))ни в коем разе)я сама до сих пор привыкнуть к Астане не могу)))Караганда роднее, и милее, и уютнее,и люди у нас добрее))) но вот посмотрите ролик россиян о казахстане))) https://www.youtube.com/watch?v=1SZHbCPxHFY...2B151F5E4A37660 ну,не хотите в Астану,приезжайте в Алматы,там вообще столько всего)))я с удовольствием приеду и погуляю тоже,тем более,что сама толком в алматы не была))))
alexandrpjatkov
Цитата(zhuzhaM @ 16.9.2013, 16:08) *
А приезжайте)Да и вообще,народ,приезжайте в гости в Астану,посмотрите на молодой развивающийся город)Можно съездить в Боровое или Баянаул,буквально 3 часа от Астаны на машине)...

Так вот хочу съездить на ваши Голубые озёра. Тем более от нашего тур.агентства прямые автобусы ходят. И говорят даже, что эти автобусы и в сентябре еще ездят (просто на сайте они не указаны)... И вы к нам в Тюмень приезжайте-на горячие источники, на Урал (на Таватуй) съездите, в Тобольск обязательно
zhuzhaM
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.9.2013, 16:40) *
Так вот хочу съездить на ваши Голубые озёра. Тем более от нашего тур.агентства прямые автобусы ходят. И говорят даже, что эти автобусы и в сентябре еще ездят (просто на сайте они не указаны)... И вы к нам в Тюмень приезжайте-на горячие источники, на Урал (на Таватуй) съездите, в Тобольск обязательно

в сентябре уже холодно,хотя полазить по лесу можно)в этом году,кстати, грибов много было)горячие источники почему-то не очень понравились,слишком все как-то прилизано)а вот Таватуй-красота wub.gifКстати,в Боровом есть хорошая зона отдыха с деревянными срубами,так вкусно пахнет внутри,намного интереснее,чем жить в санатории)
Vano
Цитата(ViC @ 16.9.2013, 14:13) *
Ваня, Вы шото путаете laugh.gif

Эт я от ворчания - деревья выше, небо голубее biggrin.gif
timmy
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.9.2013, 13:53) *

маршрутки туда не ходют из Тюмени-то. А девушка и так приехать обещала, со мной в гости походить
alexandrpjatkov
Цитата(timmy @ 16.9.2013, 16:50) *
маршрутки туда не ходют из Тюмени-то.

Насчет маршруток не знаю, а вот рейсовых автобусов-полно...

А девушка и так приехать обещала, со мной в гости походить

От вас до Тюмени как то не близкое расстояние...
zhuzhaM
со мной в гости походить

а к кому будем в гости ходить?)))К Андрею Анатольевичу?заодно сразу сертификацию провести и экзамен сдать)))
alexandrpjatkov
Цитата(zhuzhaM @ 16.9.2013, 16:43) *
...а вот Таватуй-красота...

Урал-это вообще красота...
А вот севера Тюменские это не только красота, но и обалденная рыба (омуль, щекур, лосось, нельма...)
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 16.9.2013, 15:01) *
заодно сразу сертификацию

Как эт заодно? Сертификация - она суеты не терпит, работа тонкая... smile.gif
zhuzhaM
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.9.2013, 17:02) *
но и обалденная рыба (омуль, щекур, лосось, нельма...)

ням-ням)конец рабочего дня,мне еще на концерт и ужина сегодня не будет,а вы такое пишите)у меня аж слюнки потекли)
Цитата(andrey R @ 16.9.2013, 17:29) *
Как эт заодно? Сертификация - она суеты не терпит, работа тонкая... smile.gif

то к вам надо на сертификацию отдельно приезжать?)кстати,Андрей АНатольевич,а почему вы никак не прокомментировали мое новое спорт.достижение?)я тут хвастаюсь)
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 16.9.2013, 15:36) *
то к вам надо на сертификацию отдельно приезжать?)кстати,Андрей АНатольевич,а почему вы никак не прокомментировали мое новое спорт.достижение?)я тут хвастаюсь)

Ну не с Тимми же biggrin.gif
Достижение пропустил, эт где было?
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 16.9.2013, 17:41) *
Ну не с Тимми же biggrin.gif
Достижение пропустил, эт где было?

ну вооооот, как вы могли такое пропустить! http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=10429&st=460
к вам в Москву часто не наездишься)накладно,какой-то нереально дорогой город и как вы там живете? (вопрос риторический)
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 16.9.2013, 15:42) *
ну вооооот, как вы могли такое пропустить!

Не одобряю я таких подвигов, в своё время младшую дочь выдрал за аналогичное, хотя и гордился ей втайне от неё smile.gif
Цитата(zhuzhaM @ 16.9.2013, 15:42) *
к вам в Москву часто не наездишься)накладно,какой-то нереально дорогой город и как вы там живете? (вопрос риторический)

Дык ить я сам в Москве бываю редко, особенно весной-летом-осенью smile.gif Такшта сертификация строго на природе smile.gif
Яблок в этом году уродилось... в доме такой запах стоит...м-м-м... rolleyes.gif
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 16.9.2013, 17:52) *
Не одобряю я таких подвигов, в своё время младшую дочь выдрал за аналогичное, хотя и гордился ей втайне от неё smile.gif

а мои родители отреагировали на редкость спокойно,скажем так,знают не первый год,привыкли)))))правда,были поставлены в известность постфактум)
ViC
Цитата(andrey R @ 16.9.2013, 14:52) *
Яблок в этом году уродилось... в доме такой запах стоит...м-м-м... rolleyes.gif

Едем все на шарлотку с яблоками rolleyes.gif
Или меняю на сало )))
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 16.9.2013, 16:01) *
а мои родители отреагировали на редкость спокойно,скажем так,знают не первый год,привыкли)))))правда,были поставлены в известность постфактум)

Дык ить и я теперь привык, на дирижабль уже не так резко реагировал, а уж всякие парашюты почти совсем без выволочки прошли... smile.gif

Цитата(ViC @ 16.9.2013, 16:06) *
Едем все на шарлотку с яблоками rolleyes.gif
Или меняю на сало )))

Зачем менять, я тебе так насыплю пару центнеров, приезжай smile.gif
ViC
Цитата(andrey R @ 16.9.2013, 15:20) *
Зачем менять, я тебе так насыплю пару центнеров, приезжай smile.gif

Нэ з'jм так понадкусюю laugh.gif
andrey R
Эт правильно, чо ж добру пропадать? biggrin.gif
alexandrpjatkov
Цитата(zhuzhaM @ 16.9.2013, 17:36) *
ням-ням)конец рабочего дня,мне еще на концерт и ужина сегодня не будет,а вы такое пишите)у меня аж слюнки потекли)

biggrin.gif
Тогда вот Вам в догонку рецепт и фото моего любимого блюда

Уха по псевдо-хантейски
Рыбу чистим и потрошим, режем порционными кусками, укладываем в глубокую посуду, добавляем овощи (рекомендую морковь), зелень, добавляем лук, чеснок и грибы, солим и перчим, заливаем водой (чтобы все закрыто ей было) и все это на плиту. Когда картошка будет готова-можно подавать на стол!

biggrin.gif bleh.gif
jota
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.9.2013, 16:00) *
Уха по псевдо-хантейски
Рыбу чистим и потрошим, режем порционными кусками, укладываем в глубокую посуду, добавляем овощи (рекомендую морковь), зелень, добавляем лук, чеснок и грибы, солим и перчим, заливаем водой (чтобы все закрыто ей было) и все это на плиту. Когда картошка будет готова-можно подавать на стол!

Где будет готова картошка?
Забыли положити...? sad.gif
andrey R
Цитата(jota @ 16.9.2013, 17:12) *

Экий Вы непонятливый smile.gif Из текста же ясно, что пока эта самая псевдоуха готовится, надо наварить картошки и подать на стол. Ну а уха - уже потом, в узком кругу smile.gif
jota
Цитата(andrey R @ 16.9.2013, 16:20) *
Экий Вы непонятливый smile.gif Из текста же ясно, что пока эта самая псевдоуха готовится, надо наварить картошки и подать на стол. Ну а уха - уже потом, в узком кругу smile.gif

Я не готовлю. Вообще-то у меня получалось, но очень не люблю убирать потом....
Уха - это вообще-то походное блюдо и, как правило, всё в одной посуде.
Вот тут Vict промелькнул проездом - пусть рассудит. Он любитель мучать рыбу....
alexandrpjatkov
Цитата(jota @ 16.9.2013, 19:12) *

Картошку прямо в сковродку где рыба и все остальное содержимое...Только рыбу обязательно ложить поверх картошки (чтоб днища сковорлки не касалась)
rolleyes.gif

Цитата(jota @ 16.9.2013, 19:12) *

Надо готовить все в одном сосуде (в одной сковородке) и одновременно....
Кстати со времени написания рецепта этой ухи я уже успел и приго товить её и поужинать ею...
Приятного аппетита!!
biggrin.gif bleh.gif

Цитата(jota @ 16.9.2013, 19:27) *
Уха - это вообще-то походное блюдо и, как правило, всё в одной посуде.

про "в одной посудине" Вы правы, про остальное же скажу, что на обычную уху это очень мало походит. Скорее по консистенции это картошка, тушеная с рыбой. Но по вкусу отличается от тушеной картошки кардинально...
rolleyes.gif

Цитата(jota @ 16.9.2013, 19:27) *
Я не готовлю. Вообще-то у меня получалось, но очень не люблю убирать потом....

А я готовить очень люблю.
И вроде даже неплохо получается...
andrey R
Цитата(jota @ 16.9.2013, 17:27) *
Вот тут Vict промелькнул проездом - пусть рассудит. Он любитель мучать рыбу....

Ему некогда, он на сигареты зарабатывает smile.gif
Barbus
Цитата(ViC @ 16.9.2013, 13:39) *
... самым сексуальным признан - с хрипотцой, чуть простужен от съеденного мороженного .... smile.gif

Цитата(zhuzhaM @ 16.9.2013, 14:45) *
А мне нравятся так глубокие бархатные мужские голоса))баритон или бас)))аж мурашки по коже бегут))))

Шутки-шутками, но голос с хрипотцой - это вещь! Приходилось заниматься пошивом одежды (я не ахти какой спец в шитье, но обтачку от вытачки тогда ещё отличал),часто отвечал на звонки женщин, желающих чего-нибудь сшить, как правило, короткий разговор:
Здрасьте-здрасьте,
Шьёте? Шьем.
А вот это можно?... А куда подъехать?...
Собственно, и всё.
А потом я простыл, захрипел и стал говорить как-то ближе к басу. Разговоры стали долгие-долгие, выспрашивали у меня всё, что только можно, перезванивали... Ни одного короткого звонка. Я-то всегда думал, что не особо умею общаться, оказалось, умение и не требуется: хрипи, что угодно, главное - хрипи.
А потом я поправился, блин. newconfus.gif
Так что, если есть необходимость познакомиться - сначала велкам в чистое поле, орать во всю глотку дурные песни навстречу холодному осеннему ветру, запивая крепким ледяным пивом. А там само всё закрутится (если не помрёте), вы же разговариваете по телефону или хотя бы имеете привычку сказать: извините. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.