Цитата(Амиго @ 15.7.2021, 14:32)

На самом деле просто с жиру бесятся.
Я просто помню когда не платили зп и жрать нечего было, ни о каких митингах и мысли не возникало. страна то с ебн во главе была демократической дальше некуда. Мысли были только о том чтоб жратвы добыть. Ну или после разгруженного вагона с асбестоцементом, к примеру, о митингах в последнюю очередь думаешь.
Думаю с жиру бесятся. В Украине тоже, к слову.
незнайка любил пирамиду маслоу приплетать.
типо чем больше "жиру", тем круче запросы. собственно раз запросы "крутые" и свобод хочется, значит "жирок" то есть.
Цитата(Skaramush @ 15.7.2021, 14:08)

Не совсем так.
Разделите вакцинацию и безголовую "борьбу с пандемией" и будет нормально.
А на газ (как одно из спецсредств) действует статья устава боевой службы Росгвардии (и полиции, наверняка). Документ "ДСП". Но не будет, полагаю, нарушением написать, что очень чётко прописывался во время моей срочной весь порядок применения и "здесь можно, а ЗДЕСЬ НЕЛЬЗЯ".
по применение понятно. тут думаю даже если уже и можно бы применить, но и без этого можно обойтись, применять не будут, так как писанины еще надо будет напридумать по обоснованию применения. как с патронами в армии помню офицеры парились не то что бы стрельнули в карауле, а что бы даже в патронник не дослали и следов на гильзе не оставили. а такое легко на смене караула часов в 4 -6 утра

но все равно, наша
милиция полиция самая не гуманная и не демократичная полиция в мире.
ViC а зачем вам ждать информацию? что вам от этой германии? да пусть прививаются или не прививаются, с митингами или без. разницы "0,01%". вот меня больше даже финляндия или эстония интересуют, может как-то съездил бы за санкционочкой.