Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любые Вирусы и МЫ
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
Барабан
Перенесли на март или апрель.
HeatServ
Цитата(Neowise @ 14.2.2022, 10:28) *
Утром внезапно интерент пропал,
подумал -уж не война ли началась.
Появился, не началась.
Если бы ты, Борис, читал надёжных экспертов, то знал бы, что уже началась. В январе ещё. Соловью - верю.

Neowise
Мир стоит на пороге III МВ,
Наслаждайтесь последними мирными днями.
Skaramush
Цитата(Neowise @ 14.2.2022, 11:55) *

Опоздали с текстом. Мир давно уже в состоянии этой войны. Войны ведутся не только "прямым" оружием.
HeatServ
Цитата(Neowise @ 14.2.2022, 10:55) *

Соловей подтверждает. Он сообщил недавно на эхе, что Путин в резиденции Бочаров Ручей встретился с шаманами и принёс в жертву орла. Верный признак.
Neowise
Цитата(Skaramush @ 14.2.2022, 13:02) *
Опоздали с текстом. Мир давно уже в состоянии этой войны. Войны ведутся не только "прямым" оружием.

Имеется ввиду прямой войны с ЯО.

Цитата(HeatServ @ 14.2.2022, 13:03) *
Соловей подтверждает. Он сообщил недавно на эхе, что Путин в резиденции Бочаров Ручей встретился с шаманами и принёс в жертву орла. Верный признак.

Шаманы работают в своих краях. В других местах это не действует.
HeatServ
Цитата(Neowise @ 14.2.2022, 11:08) *
Имеется ввиду прямой войны с ЯО.

Шаманы работают в своих краях. В других местах это не действует.

Соловей никогда не ошибается. Читай Соловья и будешь всегда в курсе событий.
Барабан
Борис, Вы служили - на Вас вся надежда. Мы, пиджаки - верим в Вас!
HeatServ
Цитата(Барабан @ 14.2.2022, 11:20) *
Борис, Вы служили - на Вас вся надежда. Мы, пиджаки - верим в Вас!

С одной ядерной боеголовкой на троих.
nik4t
— Вы не скажете, что там наверху происходит: я в последнее время стал плохо видеть.
— Сегодня каждый сам за себя решает, что он видит.
"Убить дракона." х/ф.
Барабан
Войны не будет. Будем в кёрлинг играть.
Neowise
В раю
Барабан
С гуриями. Но, не все. У кого много грехов - без гурий.
HeatServ
Цитата(Барабан @ 14.2.2022, 12:11) *

Кто грешил и жил по лжи, тот будет в раю с Гурием. Гурием Ивановичем.
инж323
Цитата(Барабан @ 14.2.2022, 12:11) *

Так тогда надо найти того. кто отмолит. старушку там какую. biggrin.gif
Не зря ж говорят, что молодость это когда секас с ровесником приносит удовольствие.хотя б одна сторона должна же получить удовлетворение.
nick2
Больше двух недель про вирус ничего не пишуть.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
jiexawcr
Цитата(ИОВ @ 2.3.2022, 15:24) *

омикрон убил у всех оптимистов прививочных всю веру в вакцину. все знакомые после спутника переболели в конце осени-зимой. и разницы привитый-не привитый не было никакой.
altsem
По продолжительности жизни нашей потомки оценят.
инж323
Цитата(jiexawcr @ 3.3.2022, 16:49) *
омикрон убил у всех оптимистов прививочных всю веру в вакцину. все знакомые после спутника переболели в конце осени-зимой. и разницы привитый-не привитый не было никакой.

по разному болели. не надо грязи.
кстати куары поотменяли, и теперь концерты и спортсоревнования можно проводить и посещать.
Vano
Омикрон возможно и дал дату начала операции на украину.
При дельте возможно и не начался бы.
nick2
Цитата(ИОВ @ 2.3.2022, 17:24) *
Они пишут, это Вы не читаете. rolleyes.gif

да я про нашу ветку
jiexawcr
Цитата(инж323 @ 3.3.2022, 17:20) *
по разному болели. не надо грязи.
кстати куары поотменяли, и теперь концерты и спортсоревнования можно проводить и посещать.

почему грязь? своя местная статистика и личное мнение на личном опыте, которое уже не компетентно, так как вирусологи переквалифицированы.
инж323
Цитата(jiexawcr @ 4.3.2022, 16:12) *
почему грязь? своя местная статистика и личное мнение на личном опыте, которое уже не компетентно, так как вирусологи переквалифицированы.

так же и статистика и личное наблюдение по всем повторным и привитым. Кроме ВВЖ и подобное в достаточном возрасте, все остальные в легкой форме и дома. По возрастным там сильно смазывается картина заболевания прочими сопутствующими заболеваниями.
Vano
В Китае вспышка новой разновидности.

Под это дело фабрики американцы закрывают.

Компания Foxconn из за всплеска заболеваемости COVID временно закрывает свое производство в Китайском городе Шэньчжэнь.
Закрываются ряд производственных линий, исключая те которые производят медицинские товары.
Foxconn, заявила, что ее операции в Шэньчжэне будут приостановлены до дальнейшего уведомления, добавив, что она развернет резервные заводы, чтобы уменьшить сбои в производстве.

Кроме этого производитель подложек микросхем и печатных плат Unimicron Technology также поставляет продукцию Intel и производителю гибких печатных плат Sunflex Technology Co Ltd. Sunflex заявила, что ее завод будет закрыт до воскресенья.
инж323
Стабильное улучшение эпидемиологической ситуации позволяет принять долгожданное решение.

Со вторника, 15 марта 2022 г., мы отменяем требования по использованию защитных масок. 

Кроме того, отменяются обязательные антиковидные меры на предприятиях и в организациях, установленные указом Мэра Москвы: регулярное измерение температуры тела работников, установка разделительных перегородок на рабочих местах и т.п.( Собянин)

Блин, теперь бриться придется каждый день.
HeatServ
По сегодняшней "Точке-У" в Донецке. Ракета была направлена в сторону обладминистрации, но была сбита и не долетела.

Украина готовилась к сегодняшней провокации в центре Донецка, сообщает «Сигнал».

— Вчера украинскими спецслужбами в Телеграме была создана группа якобы "солдатских матерей". Группу набили ботами и разбросали приглашения по остальным ресурсам. Задачей группы было вывести сегодня к 12:00 женщин в центр города к правительственному зданию. Выйти они должны были, якобы чтобы поинтересоваться о мобилизованных. Инакомыслие в группе не разрешалось, — сообщает издание.

В результате теракта, совершённого ВС Украины, погибло 23 человека
ИОВ
Цитата(инж323 @ 14.3.2022, 15:07) *
Блин, теперь бриться придется каждый день.

У Вас есть выбор - либо Вы молодой и побритый, либо так - Инфекционист посоветовал пожилым людям продолжать носить маски
инж323
Цитата(ИОВ @ 14.3.2022, 15:39) *
У Вас есть выбор - либо Вы молодой и побритый, либо так - Инфекционист посоветовал пожилым людям продолжать носить маски

Так это хроника и пожилым, а ни туда и ни сюда не вхожу. Я с двумя больными дома не заболел, меня вирус сам боится.
А в маске похожу пожалуй. Чет и привык как то даже. Я и без ремня безопасности ездить не могу уже , как то прям ... не по себе что ли, как без штанов типа вышел на улицу( правда не знаю как это, ни разу не было у меня такого), но наверное как то так.
andrey R
Цитата(ИОВ @ 14.3.2022, 15:39) *
У Вас есть выбор - либо Вы молодой и побритый, либо

Не, еще можно бирку на палец ноги. Но там уже не до масок... wink.gif
Vano
слышал, что щетина растет и с биркой на ноге по инерции
инж323
Цитата(Vano @ 14.3.2022, 17:16) *
слышал, что щетина растет и с биркой на ноге по инерции

угу. только не помню- сколько то часов. Хотя там и с окоченением завязано и потерей влаги организмом и волосы типа больше торчат из за этого. и выходит, что как бы растут ибо луковицы волосин ближе к поверхности становятся.
Как то попал по ссылке на форум военврачей читая про байки косящих под больных солдатиков, ну и там они (военврачи) вполне цинично для непосвященных про всякие детали с телами умерших происходящие рассказывали в т.ч. байки развенчивая.
ИОВ
Цитата(инж323 @ 14.3.2022, 15:53) *
а ни туда и ни сюда не вхожу.

Господи, какой переборчивый! Ну, хотя бы, москвич, тогда можно так - Вирусолог посоветовал москвичам продолжать носить маски

Цитата(andrey R @ 14.3.2022, 17:09) *
Не, еще можно бирку на палец ноги. Но там уже не до масок... wink.gif

Не, ни в коем разе, живём долго. rolleyes.gif
altsem
Вот все говорят ковид. Хорошо, не говорят. Думают. Думают, что ковид всё.
А у меня вот ещё один заказчик. Переболел давно уж. Год примерно. Через пол-года начало руки "тянуть". А месяц тому как, сердце как шарахнуло!.. Через два часа уже со стентом был (кстати слава нашим айболитам!). Теперь вот ждёт пока шрам образуется. Айболиты на два месяца запретили ему всё. Но он героически продолжает строить дом, с передышками через каждые пять минут, потому как ноги теперь тоже не хотят работать.
Так это всё о чём. Это о том, что айболиты ему в один голос объяснили, что ковид работает дважды. Причём второй раз может быть намного сильнее и разнообразнее первого, хоть бы тот первый был похож неизвестно на что безобидное, или вообще бессимптомный был... И ещё добавили, что возможен третий раз, но это не точно, потому как тема ещё не скоро будет исследована.
Так что не надо в ложный стыд играться и неуместным героизьмом страдать. Если что не так, то сразу туда! В смысле к айболитам.
инж323
Цитата(ИОВ @ 14.3.2022, 17:41) *
Господи, какой переборчивый! Ну, хотя бы, москвич, тогда можно так - Вирусолог посоветовал москвичам продолжать носить маски

Нельзя отказывать в капризе. Меч должен быть обоюдоострый. Мне можно выносить моск, можно вешать лапшу немного, но извольте считаться и с действием в обратном направлении тогда. Я же капризы позволяю, вот и мне тогда можно капризничать. Я еще маски все не доносил, чего они пропадать будут, носить буду пока не сношу их. От них даже веревочки еще не оторвались и не стиранные они у меня. biggrin.gif bleh.gif
altsem
Есть такой обман "обман дыхания"
Так вот то что мы ещё дышим ещё не означает что мы уже здоровы.
экспорт
новейшие флаги для многих тем по 120кБ:

новейшие флаги для многих тем по 120кБ
экспорт
Флаги 1945 по 0,12М

ssn
зашёл почитать, как тут модераторы переобулись по вакцинации ..
че, ужалились двадцать пятым бустером?

даже интересно, что сейчас расскажите по этому вопросу.

ну или опять просто забаните за вопрос..
ишь, спрашивает он тут ))))

Цитата(Vano @ 14.3.2022, 11:01) *
В Китае вспышка новой разновидности.

Я думаю, что в китае вспышка хитрости, что бы ударить по глобальным рынкам.

Сажают и обзывают больными людей на основании показаний ПЦР тестов. При этом давно уже не секрет, что эти тесты показывают вообще все что угодно...

Сами же признают, что абсолютное большинство "заболевших" это безсимптомные... Т.е. просто здоровых обозвали больными вот и вся статистика.

Эксперимент продолжается.
Skaramush
Новый вброс?
Цитаты "переобувания" на стол или в бан. Выбор прост.
EJIEHA
Цитата(ssn @ 17.5.2022, 15:05) *

Продолжается. Сильно смущает, что противоковидные меры сразу прекратились, как только началась военная операция.
И что теперь. Если хочется устроить разборку, то не надо. Не актуально. Проще тему закрыть. Негатива и без вас хватает.
ssn
Цитата(EJIEHA @ 17.5.2022, 15:34) *
Проще тему закрыть. Негатива и без вас хватает.

а. вот оно как? это от меня значит негатив? отличный выворот.
примерно такое и ожидал.

нет что бы признать, хотя бы по прошествии времени ... а тут.
а нихрена этот ресурс не спасёт
Skaramush
Я предупреждал.
За вброс ради вброса длительные банные процедуры.
инж323
Цитата(ssn @ 17.5.2022, 15:05) *
Я думаю, что в китае вспышка хитрости, что бы ударить по глобальным рынкам.

Сажают и обзывают больными людей на основании показаний ПЦР тестов. При этом давно уже не секрет, что эти тесты показывают вообще все что угодно...

Сами же признают, что абсолютное большинство "заболевших" это безсимптомные... Т.е. просто здоровых обозвали больными вот и вся статистика.

Ранее не мог понять- отчего проблемы с согласованием проектов в МОЭКе. А оно вот оно- все просто. Не слышу, не хочу слышать, не хочу слушать. и не более того. И никакой МОЭК тут не причем. А то уж даже сомневаться начал, вдруг просто не замечаю "дуроломства МОЭКа", ан нет, все как обычно. Хоть про проекты, хоть про вирусы- чел всегда одинаков.
Трудно неверное так жить.
Барабан
В Питере продлили маски в метро до 15 июня. Было до 15 мая. Думал, что не станут продлевать..
jiexawcr
Цитата(ssn @ 17.5.2022, 15:41) *
а. вот оно как? это от меня значит негатив? отличный выворот.
примерно такое и ожидал.

нет что бы признать, хотя бы по прошествии времени ... а тут.
а нихрена этот ресурс не спасёт

от вируса умирали люди, хоть и не много. от вакцины еще меньше, на несколько порядков точно. из некой выборки допустим 1000 человек у меня 3-4 умерших от ковида, все не привитые и все в первый год.
кто-то тяжело болел.

я привитый болел чем-то тяжело. хз или легкий ковид после прививки или убитый иммунитет прививкой и легкий вирус другой, перетекший в 1,5 месяца лечения от пневмонии и последствий с воспалением связок.
но толку то с меня? никаких исследований никто же не делает, да и надо ли? в общем ваше мнение вне рамок раздела ТМ не может быть компетентным, как и мое.

ну а с военной операцией ничто никуда не делось. с нового года примерно реально меньше стало болеющих. возможно после волны омикрона как и говорили образовался коллективный иммунитет и сам вирус вытесняет более тяжелые формы. изначально говорилось, что даже "простуда" не даст заразиться короной.
сейчас ковид это одно из внутрибольничных заболеваний-вирусов, многие приезжают с одним и находят ковид. другие при поступлении сдавали, лечатся и вдруг сдают еще тест и ни с того ни с сего ковид. ровно также это было и последние год-полтора.

тесты вроде как вполне себе рабочий инструмент, кроме экспрессов, что логично. возможно и не ковид показывают, но по итогу потом тяжелыми легочными заболевают люди с положительным результатом. так какая разница, что они показывают, если помогают?
а самих эти коронавирусов много. тот же вирус гриппа по картинка очень похож.

так ресурс то не про медицину, вирусы и политику.
кому что и зачем признавать? что это изменит, что не профильный специалист (кстати кто и в чем?) признает, что был не прав?
Skaramush
Хохма в том, что хоронят ресурс, в основной массе, мягко говоря "странные специалисты". И все предрекают, что "загнётся". И все уверены чуть ли не в мессианстве собственном.
инж323
Цитата(jiexawcr @ 17.5.2022, 16:27) *
так ресурс то не про медицину, вирусы и политику.
кому что и зачем признавать? что это изменит, что не профильный специалист (кстати кто и в чем?) признает, что был не прав?

так и ВУЗе изучаем всякие ОВ, ВК и прочие инждисциплины, а работаем потом всю жизнь с людьми. и собственно и системы то все эти тоже для людей.
Сумеете объяснить Тв для отопления в 20 градусов челу привыкшему к +25? или любителю большого напора из душа про 300 литров сутки?
экспорт
Графики ковида: волны
предсказанные до 1-й волны ковида

worldometers.info/coronavirus/country/russia/

nick2
Цитата(Барабан @ 17.5.2022, 18:17) *
В Питере продлили маски в метро до 15 июня. Было до 15 мая. Думал, что не станут продлевать..

летал в Салехард на прошлой неделе.
в самолете - в масках.
в аэропорту - можно без
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.