Цитата(ssn @ 17.5.2022, 15:41)

а. вот оно как? это от меня значит негатив? отличный выворот.
примерно такое и ожидал.
нет что бы признать, хотя бы по прошествии времени ... а тут.
а нихрена этот ресурс не спасёт
от вируса умирали люди, хоть и не много. от вакцины еще меньше, на несколько порядков точно. из некой выборки допустим 1000 человек у меня 3-4 умерших от ковида, все не привитые и все в первый год.
кто-то тяжело болел.
я привитый болел чем-то тяжело. хз или легкий ковид после прививки или убитый иммунитет прививкой и легкий вирус другой, перетекший в 1,5 месяца лечения от пневмонии и последствий с воспалением связок.
но толку то с меня? никаких исследований никто же не делает, да и надо ли? в общем ваше мнение вне рамок раздела ТМ не может быть компетентным, как и мое.
ну а с военной операцией ничто никуда не делось. с нового года примерно реально меньше стало болеющих. возможно после волны омикрона как и говорили образовался коллективный иммунитет и сам вирус вытесняет более тяжелые формы. изначально говорилось, что даже "простуда" не даст заразиться короной.
сейчас ковид это одно из внутрибольничных заболеваний-вирусов, многие приезжают с одним и находят ковид. другие при поступлении сдавали, лечатся и вдруг сдают еще тест и ни с того ни с сего ковид. ровно также это было и последние год-полтора.
тесты вроде как вполне себе рабочий инструмент, кроме экспрессов, что логично. возможно и не ковид показывают, но по итогу потом тяжелыми легочными заболевают люди с положительным результатом. так какая разница, что они показывают, если помогают?
а самих эти коронавирусов много. тот же вирус гриппа по картинка очень похож.
так ресурс то не про медицину, вирусы и политику.
кому что и зачем признавать? что это изменит, что не профильный специалист (кстати кто и в чем?) признает, что был не прав?