Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любые Вирусы и МЫ
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
altsem
Кто?
Neowise
Китайская вакцина.

Цитата(Амиго @ 19.10.2021, 12:41) *
неа. Приходишь на прививку и то что есть тем тебя прививают. Выбирать не дают. Ну летом так было. В Чехии.

Что за вакцина ?
HeatServ
Цитата(Neowise @ 19.10.2021, 11:11) *
Китайская вакцина.

Одобрена для применения в черезвычайных случаях. Т.е. с натяжечкой, со звёздочкой. Приоритет отдан вакцинам из демократических стран, где свобода есть высшая ценность.
andrey R
Цитата(Neowise @ 19.10.2021, 10:07) *
Аспирина четвертинку ежедневно. Мне старый фельдшер сказал еще в 80ые.

И огурец в задницу от гемороя? laugh.gif
На утренней росе только, и с молитвой к богу орурцов... Двадцать первый век на дворе, а тут какие то питекантропы со своим мнением... я фигею, дорогая редакция...
HeatServ
Цитата(andrey R @ 19.10.2021, 11:19) *
И огурец в задницу от гемороя? laugh.gif

Ещё можно пятки морковью натереть.
rutto
Цитата(andrey R @ 19.10.2021, 13:55) *
Очередной специалист? Ерунду бы не писали, я б может и поверил. А так... маркеры у Вас прям светятся пропагандонские, в Европе за такое писание уже реальные сроки дают. Ну и лжете же, как дышите... я б еще понял, когда за деньги люди лгут, а А Вы заради чего? wink.gif

За частное мнение о том, что растворы могут быть как-то использованы для сокращения стада, в РФ уже прописывают реальное административное (а в будущем - уголовное) наказание: https://www.kommersant.ru/doc/5019778. Если это бред, то почему так спешат с наказаниями? Ну, посмеялись бы над "дурачком-антиваксером" и всех делов. Тем более, что у него явный провал со сроками. Никому не нужно обвальное вымирание двуногих за год-полтора. А нужны явно несколько лет шприцевания и плавный "вывод" части популяции фермы. Забавно при этом читать российских дурачков, которые всерьез считают, что "путинское государство" (как и все остальные) вдруг внезапно озаботилось здоровьем людишков и бросилось их спасать от страшной ковидлы. smile.gif Это после 10-20-30 лет планового уничтожения медицины в стране (в Рейхе тоже самое. Мало кто знает, но процесс сокращения больничных коек идет в Евросоюзе практически повсеместно). А почему? Да потому что в ближайшем будущем их столько не понадобится. Фантастика? Заговор? Вакцинируйтесь.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 19.10.2021, 11:18) *
Приоритет отдан вакцинам из демократических стран, где свобода есть высшая ценность.

Таки да. Вакцина не должна помогать, она должна пахнуть свободой, демократией и прибылЯми международной фармы. Прочее - зло из Мордора. Нищие гамалеи разве могут кисть давать? ))

Цитата(HeatServ @ 19.10.2021, 11:20) *
Ещё можно пятки морковью натереть.

Лучше лоб зеленкой помазать. Так виднее просвещенного борца с медициной smile.gif

Цитата(rutto @ 19.10.2021, 11:23) *
Заговор? Вакцинируйтесь.

Пошел вон, гражданин пропагандон. На твоих руках смерти будут, подонок
Амиго
Цитата
Что за вакцина ?

все 4. Но когда звонишь тебе говорят седня есть то и то. Это не так что типа пришел и говоришь мол я хочу джонсон и тебе ее поставили. Пфайзер в основном.
Амиго
Цитата
Ну, посмеялись бы над "дурачком-антиваксером" и всех делов.

10-20-30 лет смеялись в итоге выросло поколение которое мнение дурачков воспринимает всерьез.
altsem
Гл.ув. rutto вроде на работу отправлен.
Да, господа! Да! Рабочий день, в разгаре!
Берёмся все за работу!

Если что, я на летучке.
Neowise
Цитата(Амиго @ 19.10.2021, 13:51) *
все 4. Но когда звонишь тебе говорят седня есть то и то. Это не так что типа пришел и говоришь мол я хочу джонсон и тебе ее поставили. Пфайзер в основном.

Понятно. Спасибо , что ответили.
EJIEHA
Цитата(rutto @ 19.10.2021, 9:49) *
Те кто топит за прививки, вы прикиньте своим мозгом - как страна, где почти все продаваемые лекарства - импорт либо произведены в РФ по зарубежной технологии и на импортном оборудовании, вдруг ни с того ни с сего обогнала весь мир и в нищем, разваленном и разграбленнном НИИ им. Гамалеи, что-то там наковыряла?!

Наковыряла там же, где и гиперзвук.
jiexawcr
Цитата(rutto @ 19.10.2021, 11:23) *
За частное мнение о том, что растворы могут быть как-то использованы для сокращения стада, в РФ уже прописывают реальное административное (а в будущем - уголовное) наказание: https://www.kommersant.ru/doc/5019778. Если это бред, то почему так спешат с наказаниями? Ну, посмеялись бы над "дурачком-антиваксером" и всех делов. Тем более, что у него явный провал со сроками. Никому не нужно обвальное вымирание двуногих за год-полтора. А нужны явно несколько лет шприцевания и плавный "вывод" части популяции фермы. Забавно при этом читать российских дурачков, которые всерьез считают, что "путинское государство" (как и все остальные) вдруг внезапно озаботилось здоровьем людишков и бросилось их спасать от страшной ковидлы. smile.gif Это после 10-20-30 лет планового уничтожения медицины в стране (в Рейхе тоже самое. Мало кто знает, но процесс сокращения больничных коек идет в Евросоюзе практически повсеместно). А почему? Да потому что в ближайшем будущем их столько не понадобится. Фантастика? Заговор? Вакцинируйтесь.

вам бы на рен тв передачи вести. какой накал страстей! ухх, аж дух захватывает.

еще почитайте про гмо и теорию заговора.
потом перемешайте все в кучу, добавьте вангу и ацтеков и получится поднять рейтинги.
Барабан
Эти заговоры - сплошь и рядом. У нас в Питере - с 1-го ноября вводят QR - коды.

Надо идти - поддерживать отечественного производителя! Вакцинироваться жидким путинским чипом laugh.gif
Neowise
Эта музыка будет вечной.
Барабан
До конца недели запишусь.
Neowise
Надо, надо. Будем наблюдать.
HeatServ
Миллион раз всё обсудили, со всех сторон осмотрели, для упоротых в цивилизацию журнал "Ланцет" всё рассказал, но всякий раз найдётся конченый идиот, которому надо объяснять заново.
Neowise
С Ланцетом тоже как то не так (по некоторым источникам не заслуживающим доверия).
Барабан
Неужели - финансируется Госдепом?
Neowise
Причем тут Ланцет, прививать себе будете , а не Ланцету.
altsem
Пока летел на летучку, думал о своей безопасности.
Много думал.
Да! Нужна всеобщая вакцинация.
Neowise
Цитата(altsem @ 19.10.2021, 15:05) *
Да! Нужна всеобщая вакцинация.

Насильственная
Барабан
Нельзя. Специалисты - вирусологи пишут - заговор! Жидкий чип и эксперимент над людьми ph34r.gif
altsem
Я за любые методы. Лишь бы не заразили.
Neowise
Цитата
Нельзя. Специалисты - вирусологи пишут - заговор! Жидкий чип и эксперимент над людьми ph34r.gif

Ну так на себе и опровергните.
Даже странно, почему до сих пор не привили себе.
Барабан
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с). Егор Летов.
Стыдно не знать классиков Русского Рока
Neowise
Ну и хорошо.
А то борцы за вакцинацию часто оказываются непривитыми.
.....
Цитата

Я только Шевчука и Гребенщикова знаю, Цоя еще, само собой.
Skaramush
...Когда появляется некто, использующий в тексте (не копипасте) выверты типа "сапиентной науки", "дистриктов" и тому подобного, плюс явные хохлизмы в построении самого текста, я лишний раз убеждаюсь, что коллега, бывший ракетчик, абсолютно прав. Анекдоты про советский строй сочинялись конкретным разведотделом. А сейчас подобные "борцы" даже не на "подсосе", а на прямой зарплате и в заказухе. В противном убедить будет ой как непросто.
HeatServ
Цитата(Neowise @ 19.10.2021, 12:57) *
С Ланцетом тоже как то не так (по некоторым источникам не заслуживающим доверия).

Лично я про ланцет услышал где-то год назад впервые. Для всего мира, как оказалось, авторитетнейшее издание. Хоть и буржуйское.
jiexawcr
Цитата(Барабан @ 19.10.2021, 13:15) *
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с). Егор Летов.

слышал сейчас на летове филологи защищают докторские, есенин современности. слаб я в гуманитарных, но друг фанатеет от этого всего, как-то рассказывал у него что-то там уникальное в текстах и сочетаниях.
HeatServ
Цитата(jiexawcr @ 19.10.2021, 13:54) *
слышал сейчас на летове филологи защищают докторские, есенин современности. слаб я в гуманитарных, но друг фанатеет от этого всего, как-то рассказывал у него что-то там уникальное в текстах и сочетаниях.

Маяковский, Есенин и Пушкин даже местами. Летов чертовски хорош в своей поэтике.
Амиго
Цитата
Анекдоты про советский строй сочинялись конкретным разведотделом. А сейчас подобные "борцы" даже не на "подсосе", а на прямой зарплате и в заказухе. В противном убедить будет ой как непросто.

Да не. Дофика таких в интеллигенции. У нас же как? Поддерживать власть - моветон. Правила плохого тона. А за границей представить себе ненавидящего свою страну интеллигента сложно. Да далеко ходить не надо - в казахстане, узбекистане, украине тебе голову оторвут за свою страну... А у нас. Я вспоминаю своих преподов по философии, политологии, этике и пр они же все сплошь ненавидят нашу страну. Просто иррационально ненавидят. Чего ж они все на зп в госдепе? да ни фига. На всех дураков денег даже у пиндосов не хватит. Это идейные.
Skaramush
Цитата(Амиго @ 19.10.2021, 15:09) *
Да не. Дофика таких в интеллигенции. У нас же как? Поддерживать власть - моветон. Правила плохого тона. А за границей представить себе ненавидящего свою страну интеллигента сложно. Да далеко ходить не надо - в казахстане, узбекистане, украине тебе голову оторвут за свою страну... А у нас. Я вспоминаю своих преподов по философии, политологии, этике и пр они же все сплошь ненавидят нашу страну. Просто иррационально ненавидят. Чего ж они все на зп в госдепе? да ни фига. На всех дураков денег даже у пиндосов не хватит. Это идейные.

Таких хватает, это не спорю. Насмотрелся и наслушался. Однако они "внезапными англицизмами" не очень грешат.

И одна поправка-дополнение. (Ой, начнётся сейчас...). В подавляющем большинстве случаев для подобной публики Россия - не своя страна. И русские - не люди. Но в "своей" нихрена не светит, как и в возможной эмиграции, только как в "Брат-2" на Брайтоне машины впаривать.
Вот. Сформулировал, чтобы "кто надо поймёт".
HeatServ
Цитата(Амиго @ 19.10.2021, 14:09) *

Я вот что-то не припомню такого по своим преподавателям. Совестливые иногда попадались, но так, латентно. Коммунисты идейные были, социалисты. Или просто не обращал внимания. Или просто потому что на 80-90% гуманитарных лекций элементарно забивал.
Амиго
Цитата
Таких хватает, это не спорю. Насмотрелся и наслушался. Однако они "внезапными англицизмами" не очень грешат.

а я не умею отделять одних от других(
Neowise
По мне так, ничего нового или необычного. Наброс на вентилятор.
По речи 30 +, выросший в интернете, аргументация не очень.
Амиго
Цитата
Я вот что-то не припомню такого по своим преподавателям. Совестливые иногда попадались, но так, латентно. Коммунисты идейные были, социалисты.

я 96-2002 учился. причины косо смотреть на свою страну были. тем более преподы постарше ж были. явно союзной закалки.
Skaramush
Цитата(Амиго @ 19.10.2021, 15:45) *
а я не умею отделять одних от других(

Пока слегка не заржавел от отсутствия практики, английский у меня был свободно, как один из трёх языков. И часто в инете можно по построению предложений понять, что для человека родной - английский. В других случаях построение предложений верное, русский, возможно, был/есть язык общения в семье, но проскакивают не к месту подобные названия - "дистрикт" вместо района. Тут человек, как вариант, вынужден больше общаться на английском, вот и...

Ещё вариант - "песня с чужого голоса", когда повторяются, с незначительными вариациями, чужие тексты. Без особого осмысления.

Но, полагаю, "отделять одних от других" подразумевало несколько иное. Если да - поясню. Для меня такое отделение идёт по линии "кровь/идеология". Мне начхать, какой формы у кого череп. Но вот его содержимое имеет самое решающее значение.

Цитата(HeatServ @ 19.10.2021, 15:25) *
Я вот что-то не припомню такого по своим преподавателям. Совестливые иногда попадались, но так, латентно. Коммунисты идейные были, социалисты. Или просто не обращал внимания. Или просто потому что на 80-90% гуманитарных лекций элементарно забивал.

По преподам не припомню. А вот по семейным знакомым - навалом было. "Коллег по самиздату".
Neowise
За всю жизнь , таких преподавателей не встречал.
Все строго марксисты -ленинцы-интернационалисты.
Амиго
Цитата
Но, полагаю, "отделять одних от других" подразумевало несколько иное.

я про "за деньги или по убеждениям". Я не могу понять как одних от других отделить.
А разница принципиальная.
Skaramush
Цитата(Амиго @ 19.10.2021, 16:25) *
я про "за деньги или по убеждениям". Я не могу понять как одних от других отделить.
А разница принципиальная.

О, тут всё не так просто. Так как одно не отменяет другого. biggrin.gif Как минимум.

Но если интересно, посмотрите синхронизацию активации таких "криков души" на разных сайтах, в комментариях к новостям.
инж323
Цитата(Neowise @ 19.10.2021, 15:08) *
По мне так, ничего нового или необычного. Наброс на вентилятор.
По речи 30 +, выросший в интернете, аргументация не очень.

достаточно зайти в профиль и глянуть посты- в 2014. " ой. помогите с курсовой". далее продолжение " ой помогите, не знаю как выбрать". ныне- "забил в тендер котел, а мне замену предлагают, а что лучше". и только последние три поста о глобальном, о вакцинах и вирусах, но с позиции опупительного туза.
Skaramush
Цитата(инж323 @ 19.10.2021, 16:29) *
достаточно зайти в профиль и глянуть посты- в 2014. " ой. помогите с курсовой". далее продолжение " ой помогите, не знаю как выбрать". ныне- "забил в тендер котел, а мне замену предлагают, а что лучше". и только последние три поста о глобальном, о вакцинах и вирусах, но с позиции опупительного туза.

О, а сколько "спящих" регистраций к нужным моментам "вдруг" оживает...
altsem
Цитата(Skaramush @ 19.10.2021, 15:16) *
По преподам не припомню. А вот по семейным знакомым - навалом было. "Коллег по самиздату".

Ну правильно. Днём, глубинное осмысление, мамонты,классовое расслоение, интернационализьм, так победим и т.д. и т.п.
Вечером, самиздат.
Всё нормально.
На своих кругах.
Согласно биоритмам laugh.gif
Neowise
Заговор может и есть, но скрыт настолько глубоко, что простым смертным доступ к информации совершенно закрыт.
И этот заговор может привести к таким результатам , которые и сами заговорщики не ожидали.
А почему , а потому что человеческий мосг слабоват для таких вычислений.
Нужен сверхмощный ИР (искусственный разум). Возможно он уже втихую корректирует историю в нужном направлении.
altsem
Цитата(Skaramush @ 19.10.2021, 15:32) *
О, а сколько "спящих" регистраций к нужным моментам "вдруг" оживает...

А что за момент такой? Выборы прошли. ЛДПР на третьем месте. Всё в порядке.
Модет и вправду грядёт?
А что грядёт? Что вдруг оживились загнанные злой судьбой в подполье?

Цитата(Neowise @ 19.10.2021, 15:40) *
Заговор может и есть, но скрыт настолько глубоко, что простым смертным доступ к информации совершенно закрыт.
И этот заговор может привести к таким результатам , которые и сами заговорщики не ожидали.
А почему , а потому что человеческий мосг слабоват для таких вычислений.
Нужен сверхмощный ИР (искусственный разум). Возможно он уже втихую корректирует историю в нужном направлении.

Согласен. Спящих зарядок в кусах прибавляется.

Пойдёмте уже по диалектике
Где КиберЧип?
"Где эта сволочь?!" © mellow.gif
Neowise
Впрочем, Его приход предсказан. А пока предвестники, куар-коды и т.п.
HeatServ
Цитата(Neowise @ 19.10.2021, 15:52) *
Впрочем, Его приход предсказан. А пока предвестники, куар-коды и т.п.

Этот приход предсказывают с момента появления древней письменности.
Neowise
Время пришло. Он придет в виде аватара ИР, как сущность абсолютно враждебная ко всему живому.
Человеский ИИ против него не устоит и наносекунды.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.