Цитата(Vano @ 14.7.2015, 0:44)

Поехал в Геленджик прочитав положительные отзывы о благоустройстве в околоархитектурных кругах.
Ожидания оправдались - приятный город, плиточка, фонарики, цветочки - как при Собянине.
я, по какой-то странной причине, была в Геленджике всегда проездом.
Даже с экскурсией в первый раз, до этого - потусить на день/ночь, и всегда мне он нравился ))
но контингент отдыхающих в Геленджике и Анапе сильно отличается, даже судя по пляжу, Анапа все таки детский курорт, там нет выставок тел и меньше показушничества.

Кабаки хорошие и пустые - ценник московский потому как.
Все что бесплатно - толпы народа, за деньги дороговато и поэтому народа мало.
Да, тоже удивилась, сколько помню общепит всегда был там полон, а тут приехали - пусто почти везде вдоль набережной.
Но выбранный по принципу "да все равно где, давайте уже поедим" общепит оказался вполне ничего.

Гостиницы дороговато, качество еще не ахти, причем по персоналу замечаний нет - а вот по планировкам и по общественным зонам - архитектора и технолога не звали - хозяин с прорабом лепят как на даче.
Когда выбирали куда ехать рассматривали в том числе и Геленджик, но там реально проживание дороже, хотя перелет до а/п Геленджика дешевле...
У нас в отеле все очень было здорово продумано в плане размещения проживающих и увеселительных/питательных мест.
Прям вот понравилось. Сидишь в домике на терраске, рядом по идее тоже домик и там может даже кто-то тоже на терраске сидит, но домики смещены так, что ты не видишь соседей вообще.
Единственное - наверное странный выбор для випов, домики непосредственно возле бассейна.
С одной стороны - клево наверное, а с другой - постоянно мельтишня за окном и возле домика кто-нибудь лежит пузо греет на лежаке...
не уединенно )), лучше одна комната в домике, но когда иллюзия уединения есть )
Цитата(Vano @ 14.7.2015, 0:52)

Ага вместе, но так и не виделись

)), потому что семейный отдых должен доставаться семейству ))
Цитата(Vano @ 14.7.2015, 1:18)

Целью был пляж куличики лепить
А вот песок в Геленджике мне никогда не нравился, может от осознания, что он привозной, но в этот раз тоже спустилась к морю - нет, не нравится, фуфуфу )
Зато в бухте море спокойное, без волнений и теплое, теплее чем в Анапе
Цитата(Vano @ 14.7.2015, 1:18)

А вот внизу под канаткой зоопарк приличный лучше московского - больше места у зверей, продают согласованные Онищенко наборы для кормления и не злобных копытных можно кормить и гладить.
Ну, больше в Москве не воткнуть в том районе уже )), а вот по поводу продажи наборов корма мне кажется московский зоопарк отстает.
Но может я давно не была там и уже тоже переняли передовой опыт коллег ))