Цитата(HeatServ @ 13.6.2012, 23:56)

Белка, кроме шуток и простуды, что не чётко-то там? Всё вроде чётко... Не понравилось-то что? Сервис?
Не понравился сервис и городишко, в котором я жила - Джардини этот. Сначала захожу я в свой номер и думаю - ну клево, вид на Этну. И тут включается ККБ кухонного холодильника около моего балкона. И он так и включался-выключался круглосуточно. Потом еще я обнаружила вентилятор-улитку у себя под балконом. Его включили перед ужином и он работал часов до 10 вечера - ну это уже карма - от вентиляторов мне никуда не деться)) По-английски еле-еле говорила одна девочка на весь отель. Кормили невкусно. кредитные карты к оплате не принимали.
Море было просто ледяное (нас, питерских, холодной водой не испугаешь, но тут даже стоять по колено в море было невозможно. Вечером, уже часов с 6 температура начинала стремительно падать и к 9 вечера становилась градусов 15. Но это потому что не совсем сезон, потом говорят теплеет.
Экскурсия в Палермо за 60 евро (ехать 2,5 часа на автобусе) включала в себя посещение собора в городе Монреале, посещение собора в Палермо (см. фото), 10 мин. пешую прогулку в самом центре с показом 5-ти домов, 1 фонтана и двух маленьких площадей. Всё. Дальше 2,5 часа свободного времени на улице с дорогущими бутиками и H&M.
Если отойти немного от центра Палермо, начинается даже не спальный район Питера, а скорее поселок городского типа. Все пошарпанное, покоцанное и грязное.
В Джардини пляж не такой уж большой, но некоторые отели выгородили себе приличные куски. Для тех, у кого нет своих пляжей осталось: 1. кусок пляжа рядом с портом (лежать между лодками, окурками и бумажками); 2. пара кусков пляжа длиной метров по 10 с двух сторон ограниченных заборами пляжей отелей (почувствуй себя индейцем в резервации); 3. более менее приличный пляж, но мне до него топать минут 15-20 по жаре. Плюс на муниципальном пляже у них нет ни душей, ни туалетов, ни лежаков с зонтиками за деньги.