Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путешествия
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
инж323
Ведь весь пароход увлеченно наблюдал за мужиком, который бегел все время в гальюн с фотоаппаратом.И ведь не побили- ведь никто не догадывался, что фотографировались берега, а не что то другое в этом помещении. biggrin.gif
Добр душой русский человек, милосерден и сострадателен к беде другого.
Сандугач
Цитата(инж323 @ 5.7.2009, 14:03) [snapback]407674[/snapback]
Ведь весь пароход увлеченно наблюдал за мужиком, который бегел все время в гальюн с фотоаппаратом.И ведь не побили- ведь никто не догадывался, что фотографировались берега, а не что то другое в этом помещении. biggrin.gif
Добр душой русский человек, милосерден и сострадателен к беде другого.

Такой ход событий sport_boxing.gif я предвидел biggrin.gif , потому держал дверь открытой настеж. При появлении в проёме страждущих, быстренько уступал место. В один из таких моментов пропустил стайку из четырёх казарок, которые нас обгоняли и приближались на дистанцию, удобную для съёмки. В этот раз, оказалось зря. Это оказался злостный нарушитель - курильщик. А так снял только льдины, скалы... Всё равно красиво.
Vitori
Цитата(Сандугач @ 6.7.2009, 5:31) [snapback]407798[/snapback]
Такой ход событий sport_boxing.gif я предвидел biggrin.gif , потому держал дверь открытой настеж. При появлении в проёме страждущих, быстренько уступал место. ...

... у форточки? clap.gif
zeman
Цитата(Сандугач @ 4.7.2009, 18:49) [snapback]407535[/snapback]
На обратной дороге возьму пару литров.

У меня друг с казахами бизнес имеет, постоянно меня казахским коньяком угощает. Больше всего мне понравился коньяк "Казахстан" Не понравился коньяк на этикетке которого какой то шах. Название не запомнил, но это имя этого шаха, типа Назир Шах, что то такое. Потом болел с утра после него. Петропавловский не пил, надо сделать заказ. Вообще удивительно, вроде бы при Союзе там никакого коньячного производства изветного не было, так вот подиж ты - научились.
Цитата(инж323 @ 8.6.2009, 1:40) [snapback]397202[/snapback]
Удобная таблична насчет куда с визой, куда без онной, куда виза оформляется в аэропорту.
Отпуска на носу.
http://www.vz.ru/image_pages/227415.jpg.html

Табличка неполная - в Индонезии тоже VOA - виза по прилету.
Кстати Белочка, а как же Бали? Ллорет де Мар - это тот же Бланес, только более молодежный вариант. Все дискотеки оккупированы немецкими и французскими малолетками от 14 до 17 лет. Музыка соответствующая бум-бум-бум. Правда был там уже давненько, но не думаю, что сильно что то изменилось. Езжай на Бали короче, тебе понравится, как раз там сезон сейчас начинается - зима.
Vitori
Цитата(zeman @ 6.7.2009, 9:43) [snapback]407830[/snapback]
Табличка неполная - в Индонезии тоже VOA - виза по прилету.

В Хорватию без визы только летом, с мая по сентябрь кажется.
zeman
Еще в Гонгконг можно без визы с 1 июля. И про Вьетнам тоже слышал скоро можно будет.
Папочка
Цитата(Master @ 25.6.2009, 14:42) [snapback]403983[/snapback]
А по подробнее можно?
Я в основном на Учкуевке купаюсь

На Учкуевке все нормально, все эти прелести на Омеге, а я с малявками еду, поэтому мне надо глубина помельче, пляж потенистей laugh.gif
Shin Pu
Я инфу уже в инете нашел, проблемы на пляжах Песчаный и Солнечный, это район Херсонеса, инфа от 03.06.2009. За месяц могли разрулить.

Цитата
Вообще удивительно, вроде бы при Союзе там никакого коньячного производства изветного не было, так вот подиж ты - научились.

Несколько месяцев назад защел к приятелю, угощает меня коньяком наливая его из термоса, такой нажимаеш кнопку на крышке из носика льется. Говорю сифон заправленный водкой знаю, а зачем в термос наливать? Удобно говорит, мне его из казахстана в 5 литровых канистрах привозят.
Короче как в анекдоте: у кого дешевле - у производителя или у диллера? У сторожа.
А коньяк мне понравился, как называется не знаю.
Vitori
Цитата(Папочка @ 6.7.2009, 14:42) [snapback]408062[/snapback]
На Учкуевке все нормально, все эти прелести на Омеге, а я с малявками еду, поэтому мне надо глубина помельче, пляж потенистей laugh.gif

Сюда например ...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
инж323
Отзывы об отпуске:
.......Непонятно, зачем в круиз с нами поехали матросы. Загорать они толком не загорали, пить толком не пили, в шоу и конкурсах не участвовали...
Vict
Цитата(инж323 @ 6.7.2009, 20:52) [snapback]408376[/snapback]
Отзывы об отпуске:
biggrin.gif
Vitori
Всё я в отпуске. clap.gif
Завтрема вылетаю на теплое море. rolleyes.gif
Отчет потом, по прибытии... bestbook.gif
Сандугач
У меня всё самое хорошее тоже впереди. К латышам своим поеду. Если пустят.
Vitori
Всё! Вернулся к родным осинам. smile.gif
EJIEHA
Так... это Вы кого сейчас осинами назвали? bleh.gif
zeman
Та на кого Вы подумали, наверняка ездила вместе на море tongue.gif
Vitori, с Вас обещанный отчет
Vitori
Цитата(EJIEHA @ 30.7.2009, 10:26) [snapback]417097[/snapback]
Так... это Вы кого сейчас осинами назвали? bleh.gif

А Вы что в детстве песенку не учили? wink.gif

"То берёзка, то рябина,
Куст ракиты над рекой…
Край родной, навек любимый,
Где найдёшь ещё такой!" smile.gif

Цитата(zeman @ 30.7.2009, 10:31) [snapback]417100[/snapback]
Vitori, с Вас обещанный отчет

Дя начала, я лично для Вас сброшу фотку , чтобы в очередной раз проверить Вашу сверхнаблюдательность, с целью определения моего места отдыха. wink.gif
zeman
Лехко! wink.gif
Только чур какой нибудь кусочек природы или архитектуры там был.
Vitori
Цитата(zeman @ 30.7.2009, 10:50) [snapback]417109[/snapback]
Лехко! wink.gif

Природа будет! Архитектура - это слишком легко, тут всетки строители собрались...
Дома подберу кадрик. cool.gif
EJIEHA
Цитата(zeman @ 30.7.2009, 10:31) [snapback]417100[/snapback]
Та на кого Вы подумали, наверняка ездила вместе на море tongue.gif

Та, на кого Вы подумали - это родная, а я про флору спросила biggrin.gif
инж323
А вот где это? newconfus.gif
Белорусия? Украина?
И чего это в этом заведении продают? biggrin.gif
HeatServ
Цитата(инж323 @ 6.8.2009, 19:17) [snapback]420303[/snapback]
А вот где это? newconfus.gif
Белорусия? Украина?
И чего это в этом заведении продают? biggrin.gif

Вспомнилось что-то пошлое, сорри заранее.
"Папа, а почему есть куклы Степашка, Хрюша, Каркуша, но нигде нет куклы Оксана?"
"Она есть такая, но тебе в такие магазины нельзя."
инж323
может нафотошопили? dry.gif
HeatServ
Цитата(инж323 @ 7.8.2009, 2:03) [snapback]420439[/snapback]
может нафотошопили? dry.gif

Если не ридна украина, то 100 пудофф нафотошопили... Вообще, нелинейности видны сразу, у меня разрешение высокое стоит и монитор в 3 зарплаты... Да, я играю в КС....
инж323
Нашел!!!
biggrin.gif
http://www.ljplus.ru/img4/b/a/babamarta/DSC_9259.jpg
HeatServ
Цитата(инж323 @ 7.8.2009, 2:18) [snapback]420441[/snapback]

Ума не приложу как Вы это сделали... Хотя,... гугление... Но всё равно выказывает Вас как уверенного пользователя! clap.gif
Vitori
Цитата(HeatServ @ 7.8.2009, 2:08) [snapback]420440[/snapback]
... Да, я играю в КС....

Что такое КС? huh.gif
инж323
Контр страйк?
Vitori
Цитата(zeman @ 30.7.2009, 10:50) [snapback]417109[/snapback]
Лехко! wink.gif

Кусочек того и другого ...
Алиса-X
Турция?
Vitori
Цитата(Алиса-X @ 9.8.2009, 14:30) [snapback]421268[/snapback]
Турция?

поясните логику. wink.gif
Алиса-X
дата на пушке biggrin.gif
Vano
Острова? типа КОРФУ
Vitori
Цитата(Vano @ 10.8.2009, 0:15) [snapback]421372[/snapback]
Острова? типа КОРФУ

А почему не Ивангород или артиллерийский музей в Питере? smile.gif
EJIEHA
Цитата(Vitori @ 10.8.2009, 17:40) [snapback]421618[/snapback]

Загар южный biggrin.gif
Vano
Цитата(Vitori @ 10.8.2009, 17:40) [snapback]421618[/snapback]

камень другой там
инж323
И браслет не от часов вроде как. biggrin.gif
Алиса-X
не... ну так и заболеть недолго от неудовлетворенного любопытства biggrin.gif
можно тогда хоть с морем определиться? это ж на на море? на Черном!!! ???? да-а-а-а? biggrin.gif
Vano
Правда зверствует однако.
zeman
Это Родос, замок рыцарей госпитальеров.
Камень стен вулканического происхождения дает наводку на острова, мостовая из гальки, указывает на греческое происхождение. Все эти материалы добываются непосредственно вблизи места строительства. На пушке пятиконечная звезда, пентакль - отличительный знак ордена тамплиеров. После того, как их разогнали, все их имущество на Кипре отошло ордену госпитальеров. Замкам этого ордена характерны маленькие зубчики на больших зубцах. Я сначала подумал на их крепость Святого Петра в Бодруме, там такие же зубчики, но камень другой. На руке у нашего Героя браслет AI, значит место популярных курортов. Значит либо Кипр, либо Родос. Но на Кипре крепости более старые, и сохранились так хорошо, как на Родосе, потому что туда рыцари пришли гораздо позже. Значит Родос. Я на нем был, но довольно давно, и пушек не помню, честно говоря. Мне Линдос гораздо больше понравился тогда
Kult_Ra
Ошарашен ответом. Без лукавства.
Ну а вот это место-то где, тоже "взлёт" узнаете?
Bеликий
Мало входных данных.
zeman
Цитата(Kult_Ra @ 11.8.2009, 15:36) [snapback]421955[/snapback]
Ну а вот это место-то где, тоже "взлёт" узнаете?

Ну это вообще элементарно. Фотография сделана с вашего балкона bleh.gif
Bеликий
Цитата(zeman @ 11.8.2009, 15:59) [snapback]421975[/snapback]

Не факт, может из конторы.
EJIEHA
Цитата(zeman @ 11.8.2009, 15:59) [snapback]421975[/snapback]

clap.gif clap.gif clap.gif
Kult_Ra
Да. с "датой"-то пролетел! Тогда так: где же этот балкон географически позиционируется (город или область) хотя бы, не скажите?
Вот без даты, но с "деталями":Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Bеликий
В районе мотро Молодёжная?
инж323
Чистой воды Подмосковье- за байпас такого малого диаметра в Москве голову отвернут и заставят убрать по постоянке.
Второе: в Москве ни одну лавочку не поставят на зеленку- подметать замучаешься вокруг.И мусорница тоже в таком месте тоже не прокатит.
Штанги на осветительных столбах слишком ржавые.А на ближайшем- за такую листву возле столба, верней самого фонаря, попу надерут.Да и обрезка деревьев не произведена.
Подмосковье.
AAANTOXA
)))) согласно даты , времени и тени от предметов можно определить широту )))
но это если совсем делать нечего
Kult_Ra
Признать и наблюдательность и знание "градообразующих правил" Инж323. Есть и фактор (несущественный) - часто уж писал, что Вы, Инж во МКАДе, а я за.

zeman подозреваю, сначала тщательно почитает всё доступное, потом отправляется в "Путешествие". На "местности" просто только как бы "узнает" знакомое. Отличная память и, что меня-то и поразило, привлекают его и исторические подробности, ориентация в деталях веков минувших. Мало кто сегодня "жалует" историю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.