Цитата(Сандугач @ 4.7.2009, 18:49) [snapback]407535[/snapback]
На обратной дороге возьму пару литров.
У меня друг с казахами бизнес имеет, постоянно меня казахским коньяком угощает. Больше всего мне понравился коньяк "Казахстан" Не понравился коньяк на этикетке которого какой то шах. Название не запомнил, но это имя этого шаха, типа Назир Шах, что то такое. Потом болел с утра после него. Петропавловский не пил, надо сделать заказ. Вообще удивительно, вроде бы при Союзе там никакого коньячного производства изветного не было, так вот подиж ты - научились.
Цитата(инж323 @ 8.6.2009, 1:40) [snapback]397202[/snapback]
Удобная таблична насчет куда с визой, куда без онной, куда виза оформляется в аэропорту.
Отпуска на носу.
http://www.vz.ru/image_pages/227415.jpg.htmlТабличка неполная - в Индонезии тоже VOA - виза по прилету.
Кстати Белочка, а как же Бали? Ллорет де Мар - это тот же Бланес, только более молодежный вариант. Все дискотеки оккупированы немецкими и французскими малолетками от 14 до 17 лет. Музыка соответствующая бум-бум-бум. Правда был там уже давненько, но не думаю, что сильно что то изменилось. Езжай на Бали короче, тебе понравится, как раз там сезон сейчас начинается - зима.