Цитата(Айратор @ 6.11.2012, 11:05)

Ололо! Я ездил на Шахе (ВАЗ-21-06) на Урал.
На М5 не похоже... Белорецкая трасса?
Цитата(nik4t @ 6.11.2012, 22:55)

Супер!
Нафиг голландия....
Цитата(Strannaya Belka @ 8.11.2012, 20:54)

Конечно нафик все это))
Как будто опять в Ригу съездил...
Цитата(EJIEHA @ 13.11.2012, 18:15)

Почему?
Цитата(Norb @ 13.11.2012, 19:04)

Белка, так поди привыкните и возвращаться не захочется.
В начале 80-тых я уехал из Уфы. В Петрозаводск. Всё бы нормально, но... там до меня стал домогаться ВОЕНКОМАТ.... В те времена ведь "Красная Армия всех сильней.." была. Самое время было снова сменить прописку, вернуться то есть, а пока бумаги ходят, и возраст призывной закончился бы... Но... это значило признать то, что я был... неправ... уезжая... Так я и попал в Армию... А чтобы понять, что дома (я в Уфе живу с 5-ти летнего возраста, ну ...с перерывом на 12 лет, с 26-ти до 38-ми лет... тут мой ДОМ) лучше, мне понадобилось, после Петрозаводска, пожить ещё и в Риге, и в Кабуле, и в Ташкенте, и в Кушке, и в Самаре... И это всё не считая командировок по всему Союзу... А в европах... Там у меня сейчас четыре племяша, из них два родных. Двоюродным уже и там не понДравилось, в Канаду подались из той самой Голландии... Родные.. Один в Ирландии. Крепко осел. Женился уже... На Родину (она у нас с ним общая, Латвия) не хочет. Второй в Париже. Этот домой собирается, после того как язык освоит по-настоящему.... хотя... Казалось бы, чего там, в Латвии, делать то.. Так что КАЖДОМУ СВОЁ...