Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Внешние угрозы для России
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
alexandrpjatkov
Цитата(Iroha @ 6.5.2012, 0:27) *
у нас расформированы:
танковое училище, военное автомобильное училище, училище штурманов не знаю в какой стадии.
А у вас?

А у нас сохранено инденерное учидище (теперь университет) и готовится открыться кадетское училище (в этом году обещают открытие).
Usach
Все, кому интересна военная реформа в России давно на you toube набрали это слово в поисковике. Информации - навалом. В частности есть такой дядька - Владислав Шурыгин. Так он всё по-полочкам раскладывает. И про "реформу" армии, и про внешнюю угрозу. И почему именно Китай+Иран+Россия будут воевать против США+Израиль+НАТО. И когда эта война начнётся...(говорит, что либо до, либо после американских выборов. т.е. уже - после).
Ещё - очень познавательно - "Большая игра" в 9-ти фильмах с Михаилом Леонтьевым.
alexandrpjatkov
Цитата(Usach @ 6.5.2012, 0:36) *
Все, кому интересна военная реформа в России давно на you toube наьрали это слово в поисковике. Информации - навалом. В частности есть такой дядька - Владислав Шурыгин. Так он всё по-полочкам раскладывает. И про "реформу" армии, и про внешнюю угрозу. И почему именно Китай+Иран+Россия будут воевать против США+Израиль+НАТО. И когда эта война закончится...(говорит, что либо до, либо после американских выборов. т.е. уже - после).

Вы верите ютубовским агиткам?
Usach
Факты трудно врать. (А там полфильма -нарезки из новостных агенств). Их можно только неправильно интерпретировать. И всей правды не говорить. Но на то и мозги даны...
Iroha
Цитата(Usach @ 6.5.2012, 0:36) *

Ну это же прогностические оценки, а может некая пропаганда.
Реальность не имеет к этому отношения, если конечно это не контактер с будушим.
Китай Россия Иран сильно сомневаюсь - нет ничего общего.
А Леоньтев по моему просто алкаш , которого к выборам закодировали.
Usach
Вы явно не в теме. Посмотрите Большую игру.
Iroha
Не в теме , а кто в теме?
Ладно не буду больше мешать.

Завязываю с Беседкой навсегда.
Всем пока.
alexandrpjatkov
Цитата(Usach @ 6.5.2012, 0:46) *
Вы явно не в теме. Посмотрите Большую игру.

Лучше посмотреть фильм "кровавый развод" все серии (даже ссылку для желающих выложу) Вот где серьезная аналитика со сылкой на недавнюю историю. (Кстати о том что Горбачев сегодня заявлял о малой крови)
zaharov63
Цитата(Vano @ 5.5.2012, 22:21) *
Александр, Вам знакома эта девочка?
Мне знакома - 30 лет тому назад и я слышал речи, не просто похожие, а точно такие же как Ваши.

Не вспомню в каком году, но написали мы всем классом письмо Президенту США с требованием освободить Дина Рида.,. Через неделю выпустили. ))
ЁЖик
alexandrpjatkov !
Вот. Да. В честь дня Сегодняшнего дня. Подарок.
"
РОССИЯ НЕ ЧИЛИ И НЕ ЯПОНИЯ ТОЖЕ
...
Вот такой капитализм построили японцы. А мы? У меня перед глазами картинка из телерепортажа: электрик срезает проводку в коммунальной квартире у безработной хозяйки за неоплату. Теперь ей не на чем будет готовить суп… А вот в три дворца Брынцалова не спешит налоговый инспектор. Вот такой у нас капитализм".
http://saint-juste.narod.ru/rf_ne_chili.htm
Просто, под таким сурьёзным и прямо скажем глубоким ВПЕЧАТлением от текста...
шо прямо ваще... mellow.gif
Kult_Ra
Всё суета. Капитализм, коммунизм, социализм... И та забытая Саманта Смит вместе с таким же Павликом Морозовым - идеологические выпады-уловки. Все проходит, все забывается.

Никто же не обязан мне/тебе или им/вам/нам создавать желаемые (и даже нахально вожделенные) условия существования - ни родители, ни правители, ни царь и не герой. Чего хныкать и кивать на власть, типа на некую неудачу (повезло/неповезло)? Есть вообще у человека ли нужда завидовать ?

Вот Японию "США" построили с помощью Хиро_симы и Нага_саки, а РФ ещё нет, не построили. Кому-то мечтается чтоб "построили" и нас амерекосы, а кому-то и не мечтается "американской мечтой".

Надейся на себя, на чужой каравай нет смысла рот раз зевать, обходись тем, чем располагаешь. Никто никому не обязан, тем более власть в любой форме. Власть (что родительская, что государственная, что "небесная") - это не обязанность и не "некие обязательства". Не резона просить-клянчить у кого либо вдвое больше и вдвое жальче.

Кто-то вам/нам внушил, что "мир-природа" вам/нам обязан создать каждому условия бытия по прихоти каждого? В чем именно моя/твоя/ваша важность для Природы? biggrin.gif

Претензии (скулёжь и зависть) всякие за свою житуху Богу, Путину или собственным родителям, стране проживания если и помогают кому "ментально" жить, то ну пусть эти люди порой поскуливают - каждому своё!
Kult_Ra
Цитата(Iroha @ 5.5.2012, 21:53) *
Не в теме , а кто в теме?
Ладно не буду больше мешать.
Завязываю с Беседкой навсегда.
Всем пока.
Пока! Под иным ником всплывёте - брахмачарья трусы не носит.
Цитата
И помните, вы не единственный брахмачари с подобной проблемой. ... жаль, что так много наших преданных предпочитают носить кармические трусы.
biggrin.gif
Usach
Есть идеология "наёмного рабочего": я вкалываю на хозяина, а хозяин (царь, правитель, родитель - если я ребёнок, Бох - в конце концов) мне обеспечивает комфортные условия жизни. Если я хорошо вкалываю - он мной доволен. Если он обеспечивает мне хорошую жизнь - я им доволен. При нормальныом и ответственном выполнении взаимных обязательств возникает социальный симбиоз или "социум". Если я хорошо вкалываю, а, например царь или Бох, по-свински ко мне относится, то я понимаю, что это не нормально. И пытаюсь как-то на это повлиять. В любом случае - я смотрю на вещи реально, с позиции самодостаточного члена общества (мужика, казака,кулака, интелигнента) и понимаю, что "г..но - случается". Но "что моё - то моё!". И списывать долги никому не собираюсь.
Наличие социума выгодно отличает индивида от животного. Потому, что в стае или стаде - таких отношений возникнуть не может. Но, если "наёмный рабочий" на самом деле живёт не в социуме, а в "человеческом стаде", т.е. банде, где главенствующий принцип - принцип "сильного самца - вожака стада", то из-за репрессий, он вынужден "пахать", как и в предъидущем случае, но он не в состоянии потребовать ответственности от "вожака" - своего хозяина. Поскольку он раб, чмо, быдло, крепостной - короче не полноправный член социума.
Но человек психологически устроен так, что ему всему нужно найти логическое обоснование. Поэтому в данном случае психология "наёмного рабочего" трансформируется в психологию раба: "А мне никто ничо не должен!! И то, что я так живу - так никто мне не виноват.То, что у меня в заднем проходе болт торчит и хозяин, царь, Бох и т.п. в очередь там же стоят - так это такая у меня жизнь! Ну, типа - крутись сам - на нас внимания никакого не обращай.И, кстати, детям своим вели тоже штаны снимать...". Правда, если раб - человек верующий, то последняя надежда у него остаётся на загробную жизнь (какой наивняк!!).
Проблема возникает тогда, когда в достаточно свободном обществе, там где можно и нужно вести свою политику и понимать кто тебе должен, а кому - ты, человек начинает жить с позиции "раба". А суть проблемы в том, что хозяин, царь, Бох, сразу просекают, что есть среди мужиков такие, а есть сякие - и начинают строить отношения так, что "рабы" -те пацаны правильные, а "мужики" - это что то непонятное, неправильное и, поэтому - криминальное....
valdes
Прочитал последний пост и думаю: "это ж тема РАБСТВО ЭТО ПЛОХО ! Заходил же не сюда! О как,вроде и не пил сегодня.. biggrin.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Usach @ 6.5.2012, 16:51) *
Есть идеология "наёмного рабочего": я вкалываю на хозяина, а хозяин (царь, правитель, родитель - если я ребёнок, Бох - в конце концов) мне обеспечивает комфортные условия жизни.

А еать еще идеология партнорства или бартера "тркд-материяльные блага" гда хозяин, это уже не царь, бог или родитель, а всего лишь партнер, заинтересованнный в труде нанимаемого а сам нанимаемый- это человек заинтересованный продать свой труд, свои усилия и время подороже. И если кого то из этих сторон что то не устраивает-то он себе ищет другого нанимаепого, илбо другого нанимающего, и нет ни "рабов" ни их "хозяев". Но давайте ближе к теме
ЁЖик
Цитата(alexandrpjatkov @ 6.5.2012, 15:56) *
...
Но давайте ближе к теме

Всех так распугаете. mellow.gif
Abysmo
Цитата
Да ну? А как насчет создание сети реальных НАСТУПАТЕЛЬНЫХ современных ракетных баз в непосредственной близости от наших границ?Это Вам не слова - это миллиарды долларов вложенных в "заряженное ружьё". И для чего? Повыпендриваться?? Перед кем? Перед "обыдлевших от водки" русских?? А вот интересно, если бы Искандеры мы сейчас на Кубу, ну или в Венесуэллу поставили и на Штаты навели - это то же бы воспринималось, как - да ладно! Подурачаться - и обратно в Россию отвезут...
Нет - мне даже интересно: а ничо, что Президент ещё в прошлом году обьявил полную БОЕВУЮ готовность всем ракетным войскам и вообще - по армии?? Это то же по Вашему "предвыборные сказки"??

Реальные эти базы только в Ваших мозгах, которые Первым каналом промыты. Вы эти базы лично видели али строить помогали? Я сколько зомбоящик не включал так ни одной живой съемки этих объектов не видел - только карты с точками и "умные" рожи теоретиков из генштаба.

Цитата
Не сходится что-то. Тока выборы прошли, самое время спокойно косить пилить и зарабатывать, а тут про какие то ПРО речь не последний человек в армии заводит. Зачем бы. Факты не поддаются под эту логику.
Ну и Саркози не оттого прокатывают.

Стадо баранов нельзя бросать посреди рабочего дня в поле.

alexandrpjatkov
Цитата(Abysmo @ 6.5.2012, 22:20) *
Реальные эти базы только в Ваших мозгах, которые Первым каналом промыты. Вы эти базы лично видели али строить помогали? Я сколько зомбоящик не включал так ни одной живой съемки этих объектов не видел - только карты с точками и "умные" рожи теоретиков из генштаба.

А вы представьте локазательства. не будьте голословны, господин агитатор-паникер. Могу только поделиться тем что сам знаю от своих родстваенников (у меня в родне есть действующие офицеры российской армии): армию серьезно приводят в боеспособное состояние (включая как перевооржужение, так и отстраивание ранее заброшенных и новых военных городков и баз)
только карты с точками и "умные" рожи теоретиков из генштаба.

Ну всем давно понятно что вам приятнее видеть было бы по РОССИЙСКИМ каналам умников из Пентагона, но тут уж вы в меньшинстве. И не надо говорить про баранов, или отстаиваемая вами "демократия" подразумевает что несогласных с выами можно оскорблять, и неприкосновенны только те кто с вами согласны (следует согласно генеральной линии Великого Ставленника Капитолийского Холма)?

А, я кажется понял. Сегодня же должен быть якобы марш якобы миллионов... Так вот за неимением поддержки этих самых миллионов, Abysmo вышел маршировать на форуме в гордом одиночестве...
andrey R
Цитата(Abysmo @ 6.5.2012, 20:20) *
Стадо баранов нельзя бросать

Батюшки, какие люди biggrin.gif
Чё ж Вы на марше мульёнов не маршируете во главе с Тютюкиным-Отважным? Нехорошо отлынивать, пайку урежут wink.gif tongue.gif
Usach
Вот ////////////////!! И что - прямо таки в боевом режиме...
Просто есть мнение, что третья мировая начнется не ранее, чем в США обьявят нового царя...Типа,США никохода ещё во время президековских выборов не воевала... blink.gif
Про базы: либо мы фсе укурились, либо ПРЕЗИДЕНТ об етом в you toube не выступал...Либо Вам заявление (кстати - впервые в истории человеков-россиян) - что "божья росса".... thumbdown.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 6.5.2012, 23:27) *
Батюшки, какие люди biggrin.gif
Чё ж Вы на марше мульёнов не маршируете во главе с Тютюкиным-Отважным? Нехорошо отлынивать, пайку урежут wink.gif tongue.gif

А он её здесь пытается отработать Покрайней мере здесь если его забанят то он вскоре очухается и начнет снова сещать, а вот бан выданный ОМОНом куда менее приятен (там ведь его можно и в виде дубинки в случае чего получить). Да и из себя одного тут можно марш миллионов создать, наяву же с численностью уже никого не проведешь...
Abysmo
Цитата
армию серьезно приводят в боеспособное состояние (включая как перевооржужение, так и отстраивание ранее заброшенных и новых военных городков и баз)

laugh.gif Что нового поставили в армию? Итальянские бронемашины? Израильские беспилотники? Французские "Мистрали"? Ах да, форму новую армии сшили, которая поднимает боеспособность:

Цитата
- Это же дрянной мешок с воздухом, - «рядовой Иванов» достает из пакета пухлый синтетический бушлат, разукрашенный угловатым пиксельным камуфляжем, - тепло не держит вообще, а влагу впитывает, сутками не высыхает. Все заболевшие в такой форме ходили. Те, кто старую донашивает, - не кашляют даже.

По словам «самоходчика», пневмония пришла в часть с сентябрьскими дождями. К середине месяца в бригадном лазарете и в госпитале в Воронеже с воспалением легких лежало человек сорок. 18 сентября один из них умер.

http://www.realarmy.org/soldat-ubivaet-novaya-forma

Финансирование армии и МВД ведется исключительно ради того, чтобы в стране не случился военный переворот. Полицаи - опора режима, армия традиционно выступила бы на стороне народа. Подачки военным и полицаям сильно разгонят дефицит бюджета. Надо будет компенсировать. К концу лета посмотрим что будет.

Цитата

Я концентрируюсь на упаковке чемодана tongue.gif laugh.gif

Abysmo
Зато на "Поклонке" сегодня чурбаны и бюджетные рабы поклонялись своему фюреру:

http://www.ridus.ru/news/31574/

В новостях говорят 30.000 было. Это наверное если 300 человек на 146% умножать.

А давайте-ка, вы дней эдак пять свой чемоданчик пособираете не отвлекаясь на написание сообщений.
alexandrpjatkov
Цитата(Abysmo @ 6.5.2012, 23:45) *
laugh.gif Что нового поставили в армию? Итальянские бронемашины? Израильские беспилотники? Французские "Мистрали"? ...
Финансирование армии и МВД ведется исключительно ради того, чтобы в стране не случился военный переворот.

Вы уж определитесь-вооружают по вашему нашу армию или она (по вашему) загибается от недофинансирования? Ваша агитмашина сбой дает, починять надо бы...
laugh.gif Что нового поставили в армию? Итальянские бронемашины? Израильские беспилотники? Французские "Мистрали"? ...

Плюс к этому (как минимум) белорусские сталкеры, Тигры, Искандеры, , Ка-52, занялись доводкой Сокола-Эшелона и еще много чего.

Он что у вас бездонный? Вы его еще осенью паковать начали... biggrin.gif tongue.gif
andrey R
Цитата(Abysmo @ 6.5.2012, 21:45) *
Что нового поставили в армию? Итальянские бронемашины? Израильские беспилотники? Французские "Мистрали"? Ах да, форму новую армии сшили, которая поднимает боеспособность

Гуглите, да обрящете smile.gif
Цитата
Поставки новейших вооружений в российскую армию в 2011-2015 годы вырастут в разы, по сравнению с 2006-2010 годами
Поставки ракет стратегического назначения "Тополь-М", "Ярс", "Авангард" возрастут в три раза, ракет типа "Булава" и "Синева" для стратегических подводных лодок - в 1,5 раза, самолетов - в четыре раза, вертолетов - в пять раз, систем ПВО - в 2,5 раза
http://www.rg.ru/2011/07/01/prujie-anons.html
Цитата
В Ракетных войсках стратегического назначения завершается перевооружение на новый ракетный комплекс «Тополь-М» стационарного базирования
Цитата
Радиолокационная станция нового поколения, которая размещена в Усолье-Сибирском Иркутской области, в мае пополнит российскую систему предупреждения о ракетном нападении
http://sdelanounas.ru/blogs/?id=69
Цитата
В войска ЮВО нарастающим потоком поступают современные образцы вооружения и военной техники всех видов. Доля современных систем противовоздушной обороны, артиллерийских систем, бронетанкового вооружения, автомобильной техники, средств связи, стрелкового оружия выросла на 20 процентов и составляет уже более 70 процентов.

Мотострелковые бригады в Северной Осетии, Дагестане, Волгоградской области, Ставропольском крае и Чеченской Республике полностью перевооружены танками Т-90А, Т-72БМ с модернизированным ракетно-пушечным вооружением, боевыми машинами пехоты БМП-3 и бронетранспортерами БТР-82А. В конце прошлого года в рамках выполнения гособоронзаказа поступило более 250 единиц различной бронетехники.

Артиллеристы округа приняли на вооружение свыше 230 единиц современных образцов самоходных гаубиц "Мста-С", "Акация", "Гвоздика", противотанковых ракетных комплексов и минометов. Только в 2010-2011 годах летчики получили около 80 новых единиц авиационной техники. Среди них - вертолеты Ми-28Н, Ми-8 различных модификаций, Ми-35, самолеты Су-27СМ3, Су-30. Продолжается поступление выпущенных ранее, но модернизированных образцов вооружения.
http://sdelanounas.ru/blogs/17128/
Не ленитесь искать, всё есть в сети smile.gif

Цитата(Abysmo @ 6.5.2012, 21:45) *
Финансирование армии и МВД ведется исключительно ради того, чтобы в стране не случился военный переворот. Полицаи - опора режима, армия традиционно выступила бы на стороне народа. Подачки военным и полицаям сильно разгонят дефицит бюджета. Надо будет компенсировать. К концу лета посмотрим что будет.

К концу лета то хоть упакуете, неторопливый Вы наш? biggrin.gif
Армия действительно на стороне народа. А народ категорически против геволюционеров, что он недвусмысленно дал понять на выборах. Ну а полицаи - как раз для уконтропупливания горстки отморозков. Сёдня вот штаны мужику подожгли и на биотуалет забрались кричать "мы тут власть". Эта плесень - не народ, это политические маргиналы и профессиональные бузотеры на зарплате. Но уж больно мелкого пошиба wink.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Abysmo @ 6.5.2012, 23:51) *
В новостях говорят 30.000 было. Это наверное если 300 человек на 146% умножать.

Ну это только в вашем стиле так делать. У нас в городе с 650000 населения местное крыло болотной аппозиции недавно провело митинг численностью 350 человек и назвало все это всероссийской акцией протеста. biggrin.gif tongue.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Bеликий
Вчера у друга отец умер. Вызвали скорую чтобы констатировать смерть, так нам сказали, что нет бензина. В итоге сами поехали за доктором на машине, потом его обратно отвезли.
Сиё дествие происходило в пос. Воровского, что в 35 км. от г. Москва.
alexandrpjatkov
Цитата(kornkorn @ 7.5.2012, 16:43) *
Вчера у друга отец умер. Вызвали скорую чтобы констатировать смерть, так нам сказали, что нет бензина. В итоге сами поехали за доктором на машине, потом его обратно отвезли.
Сиё дествие происходило в пос. Воровского, что в 35 км. от г. Москва.

Искренние соболезнования.
Никитос
Искоренять такое.Каленым железом.....
Медведица
и кого этим калёным железом?
кого именно? договаривайте уж
и заодно за что именно?
valdes
Цитата(Медведица @ 7.5.2012, 23:15) *
и кого этим калёным железом?
кого именно? договаривайте уж
и заодно за что именно?

А Вы спросИте Abusmo.. Впрочем,он всё уже сказал.
Медведица
про калёное железо пишет Никитос у оного и вопрошаю
а Абюсмо пока наш думает
"Путин гадит в России и это плохо"
а уехав будет видеть со стороны
"Путин гадит в России и это хорошо"
гадит в смысле недаёт нашей детской экономике взрослеть
Никитос
Там про то,как за врачом ездили,про нехватку бензина и прочего. Кто-то нагрелся на этом, спер пару десятков талонов на бензин, или недодали... Так вот про это было "выжигать каленым железом". А вы всё про политику?

То,что сейчас в Москве происходит назвать-то нормально никак нельзя. Я когда Удальцова вижу меня дрожь пробирает от ТАКИХ политиков. Навальный, тот хоть говорить умеет, видать читал книжки то...
alexandrpjatkov
Цитата(Никитос @ 8.5.2012, 13:03) *
То,что сейчас в Москве происходит назвать-то нормально никак нельзя. Я когда Удальцова вижу меня дрожь пробирает от ТАКИХ политиков. Навальный, тот хоть говорить умеет, видать читал книжки то...

А по мне так что первый что второй из одного теста слеплены. И тесто это мягко говоря, неприятным запахом отдает. А вообще то такие вот "политики" достаточно серьезная угроза для России.

Цитата(Никитос @ 8.5.2012, 13:03) *
Там про то,как за врачом ездили,про нехватку бензина и прочего. Кто-то нагрелся на этом, спер пару десятков талонов на бензин, или недодали... Так вот про это было "выжигать каленым железом".

Руки бы (вместе с головой) поотрывать тем кто на этом нажился
Рекуператор
По результату видно ....кто умеет говорить,а кто только думает что умеет.

И какие то они совсем слабенькие,но при этом нагленькие....

и кому их слабые потуги нужны?

Вот не понятно...какой результат и кому нужен?
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 8.5.2012, 13:42) *
и кому их слабые потуги нужны?

Вот не понятно...какой результат и кому нужен?

Необходимый результат: развал и раздрай в России. Все это хорошо достигается при слабых и наглых политиках (бешеная борьба за власть друг с другом, при этом ни один не другой не смогут удержаться, в итоге-безвластие)
Кому нужнен результат-тому кто не хочет видеть Россию сильной, или кто хочет половить рыбку в мутной воде (вариантов и желающих немало думаю)
ЁЖик
Эти Навальные с Молодцовыми... Никакая это не угроза. Ни внешняя ни внутренняя.
Декорация это фсё. Сон... Фальшивая мебель...
Оппозиции-то внятной нет. Вот и приходится лже-оппозицию пока держать, да всякими идиотскими выходками ведущих - регулировать её размеры (примерно так... чуть ниже плинтуса). А то реальные внешние угрозы опять навалятся. (пятые колонны опасны только при отсутствии нормальной оппозиции. а при отсутствии таковой, с этими колоннами и бороться бесполезно (проходили уже)).
Годов 5-6 ещё придётся повзирать на йету хорошо организованную клоунаду... И ещё годов 5-6... на то как оно будет таять... по мере появления и взросления нормальной оппозиции...
ГэБня это фсё (кстати, правильно делают)... Откуда в Питере взялся Рок-клуб в своё время, надеюсь - ещё не все забыли? Так что - всему своё время... mellow.gif
1) Еслиб это была ежовая тема, потребовал бы: "тему в мусорку!"
2) ... забыл, о чём хотел сказать... ну да не важно...
Цитата(ЁЖик @ 8.5.2012, 14:26) *
Бесполезно про внешние угрозы ля-ля устраивать, потому как они всего-лишь индикаторы внутренних нестроений.

Т.е. по вашему строящиеся вокруг России объекты ПРО это соответствует настроениям в нутри России (Т.е. по вашему многие в россии хотят видеть эти ПРО, в сочетании с наступательными силами противника (покрайней мере бывшего), вокруг себя?). Ну-ну dry.gif dry.gif dry.gif ...
Sergey_12345
Да по-барабану все эти ПРО и контра. Контра внутри - это как ПРО снаружи - вроде есть, а вроде - нет. Митинги, шествия никого, по большому ГАМБУРСКОМУ счету, не волнуют. Тем более, куда полетят ракеты. Страна занята борьбой с внутренней угрозой - отстутствием какой-либо перспективы. Общественной или личной - не суть важно. День прошел - и хрен с ним. Вот угроза! Иннагурация ТИХО прошла - не будите спящую собаку. "Золотые времена" для спецслужб кончились - ну не интересно никому ничего. Нету-ти ее - угрозы ! Чего терять-то - типа суверенности, что-ли? А посмотрите, кто занимает "ключевые денежные" позиции? "Русские" что-ли? Какая хрен разница, кто командовать будет. С "чужими" еще проще - "замочи и герой". А "своих"-то как бить? Хотя какие они свои-то, так, видимость одна. Типа "славянские братки" лучше "черных зверьков". Хрень полная! Кроме собственной ДУРИ у России ВРАГОВ нет, правда, теперь, из=за этой же дури, союзников - тоже. Как похмельный богатырь. Вид - суровый, у "кыш" воронью силов сказать нет. Вот все и думают - что с этим дурилой делать. Сам жить нормально не может, других с пути сбивает, а в драку лезть - можно и битому быть.
Вот и ждут - либо переопохмеляется, либо сдохнет от абстиненции. "Обводя Европу мутным взором, Ходила наша армия дозором..."
Рекуператор
Цитата
Годов 5-6 ещё придётся повзирать на йету хорошо организованную клоунаду... И ещё годов 5-6... на то как оно будет таять... по мере появления и взросления нормальной оппозиции...

Ага.

только не будет оппозиции...смысла нет в её существовании.
Разве только для наполнения "сосуда" как сейчас.
ЁЖик
Цитата(alexandrpjatkov @ 8.5.2012, 13:32) *
Т.е. по вашему строящиеся вокруг России объекты ПРО это соответствует настроениям в нутри России (Т.е. по вашему многие в россии хотят видеть эти ПРО, в сочетании с наступательными силами противника (покрайней мере бывшего), вокруг себя?). Ну-ну dry.gif dry.gif dry.gif ...

А что Вам эти базы ПРО так далИсь? Понятно-же, что при глобальной "перестрелке", мишень номер один - космос. Школьнику понятно. И что первого, чего не станет, так это того самого ближнего космоса. Заминирован он нафиг ИМХО. И не только нами, но всеми кто туда летает (опять ИМХО). И первое, чего не станет, так это хвалёного джипийеса, гллнасса и проч. и проч. Все эти глобальные системы хороши при локальных конфликтах. И для гражданки (пока не началось). А для глобала - нужны наземные службы. Нужны ракеты (но уже связи). Много чего подругому делается. Вот и лепят вокруг нас эти базы ПРО. А в 70-е по другому что-ли было? А в 60-е? http://www.youtube.com/watch?v=zBK3-i6YSnw А в пятидесятые? А стратегической авиации у нас нет? А подлодок наших на боевых дежурствах - тоже нет? Или нет у нас своих радарных станций? Вы-же несколько раз уже сказали, что из семьи военных. Так чего-ж глупости всякие писать?
Другое дело, что всё это надо до необходимых кондиций довести. И если бы и не было этих баз ПРО вокруг нас, всё равно надо было бы доводить. Так почему бы не довести, если период благоприятный?
Вот пусть этим и занимаются (те кому следоват).
Ещё одно другое дело в том, что чем меньше внутренних нестроений, тем меньше будет на нас нацелено. (не потому что "кругом друзья", а потому что "не посмеют" (здоровья не хватит (ни политического ни экономического)))
Если так сильно волнует будущее чебураши, то не о их ПРО трындеть надо и не о Навальных с этими... как их... не важно уже...
mellow.gif
Цитата(Рекуператор @ 8.5.2012, 14:27) *
Ага.

только не будет оппозиции...смысла нет в её существовании.
Разве только для наполнения "сосуда" как сейчас.

Н-ну- да... ГГде-то так... Для появления нормальной оппозиции - нужно время. Для её качественного роста - нужно время. И отсев (и естественный и скуственный). Время надо. И кто его даст? ДРУЗЬЯ (КОТОРЫЕ ВОКРУГ)?
Они дадут... laugh.gif tongue.gif
Медведица
оппозицию надо растить внутри обновлённого
Путина чтобы передал преемнику повзрослевшую экономику
ЁЖик
Цитата(alexandrpjatkov @ 8.5.2012, 13:32) *

Не настроениям, а нестроениям. Не надо букаффки подменивать, плиззз. Не красиво это. mellow.gif
Цитата(Медведица @ 8.5.2012, 15:15) *
оппозицию надо растить внутри обновлённого
Путина чтобы передал преемнику повзрослевшую экономику

В том числе и внутри Путина...
Sergey_12345
Знакомство с пу - это круто. Диагноз еще круче. А как насчет... нет, нет могу, должен выпить 300 грамм валерьянки.
Ах ЁЖИК, был бы я женщиной, я бы вам поверил.. А так, грустно как-то. Где слесари?
ЁЖик
Не понял. А разве Вы с ним не знакомы? И Вам нечего ему сказать? Только в беседках да на кухнях - смелые мысли двигать... mellow.gif
Цитата(ЁЖик @ 8.5.2012, 15:21) *
Не настроениям, а нестроениям. Не надо букаффки подменивать, плиззз. Не красиво это. mellow.gif

В том числе и внутри Путина...

mellow.gif

Напоминает рассказ из "НЕМНОГО ПОСМЕЁМСЯ" про пожилого еврея,который тоже оказался знакОм с главой государства.. laugh.gif Ну,а насчёт посоветовать..Приходит в голову название известного фильма-"Достучаться до небес".
ЁЖик
Прошу придерживаться темы cool.gif
alexandrpjatkov
Цитата(ЁЖик @ 8.5.2012, 17:21) *

Ну вообще то буковки вы поменяли... Я написал ровно так, как считал нужным...
Цитата(ЁЖик @ 8.5.2012, 17:21) *
Просто, я с ним знаком.
mellow.gif

Каким же образом вы с ним знакомы? rolleyes.gif
ЁЖик
Не будем про букаффки...
Водку пили. Он свою, мы свою. Но не советую с ним пить. Сколько ни выпьет (своей) - ни в одном глазу! С пинцилином она што-ли. Правда, хряпнули по одной стопке. Странная у него водка. Иль мужик такой крепкий. Полагаю, что второе (зря штоли за него голосовали...)
Что интересно. Хоть у него и "ни в одном глазу" после той пьянки, а ничего не поменялось. Я с ним знаком. А он со мной - нет. Ну и кто из нас был пьяный?.. (эт вопрос такой... риторичьский) mellow.gif
ЁЖик
Молчат. Отобразить контакт...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.