Полная версия этой страницы:
Внешние угрозы для России
Тема выливается в какую-то альтернативно-историческую дискуссию. Ну, что ж, очень модный вид литературной фантастики на сегодняшний день.
Usach
Чего американцам бойню воротить, если достаточно с Ливией, Ираном и подобными держать на плаву свою бумажку?
На ютубе много видео про вселенский заговор против России, поговаривали даже что нас климатическим оружием атаковали в 2010 году, про программу захвата мира Америкой...
Цитата(Медведица @ 4.5.2012, 9:22)

надеюсь в отличие от миллионов россиян вы отличаете
доходы бюджета от доходов всей России?
А от структуры экспорта вы что из них отличаете?
alexandrpjatkov
4.5.2012, 8:45
Цитата(Usach @ 4.5.2012, 0:57)

А вот интересно, если бы Искандеры мы сейчас на Кубу, ну или в Венесуэллу поставили и на Штаты навели - это то же бы воспринималось, как - да ладно! Подурачаться - и обратно в Россию отвезут...
Помнится наши Ту 160 несколько лет назад сели в Венесуэле всего лишь для проведения учений с местными вооруженными силами-США сразу вой подняли об угрозе их национальной безопасности?
Цитата(Usach @ 4.5.2012, 0:57)

Нет - мне даже интересно: а ничо, что Президент ещё в прошлом году обьявил полную БОЕВУЮ готовность всем ракетным войскам и вообще - по армии??
Откуда знаете ?(просто интересно) Если можно дайте ссылку на соответствующие факты в И-нете.
Цитата(инж323 @ 4.5.2012, 1:58)

Прослушал. Живым остался

- ничего нового про эпизодическое поругивание альтернативной истории.
Это оне так поют может от зависти к успехам "альтернативщиков аналитиков", а может и из уважения к ним !
А вообще тему закрыть, тюменского забанить как поджигателя войны.
Цитата(alexandrpjatkov @ 4.5.2012, 11:45)

Помнится наши Ту 160 несколько лет назад сели в Венесуэле всего лишь для проведения учений с местными вооруженными силами-США сразу вой подняли об угрозе их национальной безопасности?
Откуда знаете ?(просто интересно) Если можно дайте ссылку на соответствующие факты в И-нете.
http://www.youtube.com/watch?v=wj920M9VF9I...feature=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=Rq4eOnOQCBA...feature=related
главное мы отличаем доходы
реальные
от экспорта вовне от псевдо.доходов внутренних
вписывается в систему "свой-чужой" надеюсь непонятно
пора озаучить волшебные слова начала 20го века
Экономический Национализм
Цитата(Fatik @ 4.5.2012, 11:35)

Usach
Чего американцам бойню воротить, если достаточно с Ливией, Ираном и подобными держать на плаву свою бумажку?
На ютубе много видео про вселенский заговор против России, поговаривали даже что нас климатическим оружием атаковали в 2010 году, про программу захвата мира Америкой...
Вы бы поинтересовались - сколько Америка должна только "официально". Никакими "Ливией, Ираном и подобными" эту сумму уже "не отбить". Тут нужна мировая бойня, с целью развалить "альтернативные" валюты, а проще говоря "уничтожить" конкурентов. Но европейцы, китайцы, индийцы и т.д. - они ведь не дураки. И тоже историю знают. Поэтому приходиться "потеть" не по-детски и выстраивать достаточно сложные комбинации. Да ещё и не всегда везёт. С Россией, например полный облом случился - и на Кавказе, и в Грузии...
Да, тут даже интересоваться сильно не надо - всем давно известно и трубят все кому ни лень. Что с того? Они давно с этим долгом живут и вполне счастливы...
Спорить по-поводу большой политики неблагодарное дело, каждый все равно остается при своем мнении обычно, уж слишком многого мы, простые люди, не знаем. Оно и к лучшему, по-моему.
Одни аналитики говорят одно, другие другое, бабки на лавке третье. Чего всех слушать...А еще аналитики погоду предсказывают, но чего-то не доучел...и все по-другому.
Цитата(Медведица @ 4.5.2012, 12:10)

главное мы отличаем доходы
реальные
от экспорта вовне от псевдо.доходов внутренних
вписывается в систему "свой-чужой" надеюсь непонятно
пора озаучить волшебные слова начала 20го века
Экономический Национализм
А причем здесь экономическая ситуация/система/перспективы России??
Топик, вроде, о угрозе Третьей Мировой войны, о том кто в ней будет участвовать и почему. Россия, вроде только в участники попадает. Но, исключительно, как лицо "за уши притянутое". Да и то ещё не факт...Причем здесь экономика России?
Цитата(Fatik @ 4.5.2012, 12:22)

Да, тут даже интересоваться сильно не надо - всем давно известно и трубят все кому ни лень. Что с того? Они давно с этим долгом живут и вполне счастливы...
Спорить по-поводу большой политики неблагодарное дело, каждый все равно остается при своем мнении обычно, уж слишком многого мы, простые люди, не знаем. Оно и к лучшему, по-моему.
Согласен на все сто! Скот не спрашивают.
Просто обидно "на-последок" пивка не попить. А как пива напьёшся - тянет и о геополитике порассуждать...
думаю с евро идёт тренировка обрушения
курсов доллара и евро но никто незнает
что из них обрушать 1-м т.к там должны собраться
больше будущих жертв
падение обоих валют напоминает мой
способ закрытия кредитных карт взаимопереводами и это сработало
Чувствую если тему не закрыть, то сюда станут заходить постапокалипсные писатели-фантасты с желанием подчерпнуть новых идей.
"Евро и доллар рухнул...появился новый Адам Смитт и спас мир от кризиса...смотрите в кинотеатрах, ищите на книжных полках", берите кому надо, в начале книги благодарность мне :)
В добавок ТС стоит создать тему будет ли новая волна кризиса в России. Тоже занимательно получится.
На форму ABOK собралась не только техническая суперэлита, а так же финансовые аналитики высшей категории и военные консультанты которые прошли минимум по 10 горячих точек.
Цитата(kornkorn @ 4.5.2012, 10:44)

На форму ABOK собралась не только техническая суперэлита
А у нас в стране каждый строитель, медик и педагог...ну, а когда выпьют, так и по хлеще
Цитата(Медведица @ 4.5.2012, 12:29)

думаю с евро идёт тренировка обрушения
курсов доллара и евро но никто незнает
что из них обрушать 1-м т.к там должны собраться
больше будущих жертв
падение обоих валют напоминает мой
способ закрытия кредитных карт взаимопереводами и это сработало
Опа! Это как? Типа, с карты 1 снимаем бабки и тратим. Потом гасим кредит на карте 1 снимая их с карты 2. А потом "наоборот" как?? Прям - спать не буду!! Очень надо!!
Fatik! Ничего смешного!!
Вот, вы сами посудите: у Вас зуб заболел. Вы приходите к больницу, а там 10 врачей. И все зубные. Вы (и только Вы!!) должны сделать выбор - кто из них наиболее квалифицирован и к кому пойти лечиться. Смешно? А как же! Если вы такой "специалист" в зубном деле - чего ж сами себя не лечите!!

Это действительно смешно и разумно.
А теперь, внимание -Демократия! Выборы! Вы приходите на избирательный участок, а там десять политиков...Что - уже не смешно??!!
Вообще не понял, где я над чем смеялся, просто константирую факт и давно всем ставшую известной фразу(может слегка искаверкав).
Я не говорю, про крайние случаи, но в отличие от европейских и американских людей мы не бежим с простудой к врачу, с порезанным пальцем в травмпункт,многие сами делают ремонт, бывают случаи и по хлеще. Вот что имелось в виду и отнюдь это не претендует на истину. это все ИМХО.
Политики, власть, война...завела Вас эта тема. Вам оно зачем знать что будет? Лично я наелся мнений аналитиков и альтернативщиков по всем каналам...
А тут много экспертов. Я так вообще себя лохом в военке считаю,в политике тем более, а тут мегаспецы по мировым кризисам собрались. К палкам-копалкам захотелось видать....
Цитата(Fatik @ 4.5.2012, 15:09)

Я не говорю, про крайние случаи, но в отличие от европейских и американских людей мы не бежим с простудой к врачу, с порезанным пальцем в травмпункт,многие сами делают ремонт, бывают случаи и по хлеще. Вот что имелось в виду и отнюдь это не претендует на истину. это все ИМХО.
Политики, власть, война...завела Вас эта тема. Вам оно зачем знать что будет? Лично я наелся мнений аналитиков и альтернативщиков по всем каналам...
много вы знаете европейских и американских людей?
или всего лишь по телевизору видели/слышалии про то "как у них шоколадно"? ))))
Цитата(Никитос @ 4.5.2012, 11:16)

А тут много экспертов.
Вот и я о том же написал выше, говорят, смеюсь.
Цитата(даниил @ 4.5.2012, 11:17)

или всего лишь по телевизору видели/слышалии про то "как у них шоколадно"? ))))
Желание уколоть? Где я сказал, что шоколадно? Я говорю про менталитет, знаю людей уехавших из страны и рассказывающих про это в один голос. Вам этого мало?
Цитата(Fatik @ 4.5.2012, 12:52)

А у нас в стране каждый строитель, медик и педагог...ну, а когда выпьют, так и по хлеще

Тут смайлик смеётся - вот я и подумал...
Я про то, что "гражданский выбор" - это обязанность гражданина. А как делать выбрать политика, в политике не разбираясь?? Ладно, там если болезнь какая - можно врача вызвать, если, что сломалось - мастера. А как выбор у урны избирательной делать, "простому смертному"?? Мастера вызвать, мол - говори, за кого! Так это нарушение закона о выборах будет - бюллетень аннулируют...
Поэтому, хоть пей, хоть пой, а военный и гражданский долг - отдай!!

P.S. по-сути, политическая грамотность. де-факто, приравнивается к обычной грамотности. Мол, прочитать бюллетень можешь? Расписаться в бланке можешь? Значит грамотный. А значит и политически грамотный то же...
P.P.S. И в этом есть смысл...А то - интересное дело, значит как за зарплату в ведомости расписываться - так все и читать и писать умеют, а как налоги платить - так никто и не в курсе:"Что за налоги? Кому платить? Кого выбирали?"
Цитата(Usach @ 4.5.2012, 11:23)

А как делать выбрать политика, в политике не разбираясь??
Я в политике и военке не силеьно волоку, так услышу могу поразмыслить в пивняке.
Но у нас в стране в политике ничего не понимает процентов 99, наверное. выбираем у кого предвыборная компания лучше и больше наобещает. Как все с высшим образование на рынке.
Если продолжать дальше кто что выбрал и почему, тема приобретет острополитическую направленность, в чем мне вообще не охота ковырятся и противоречит вышенаписанному. За сим удаляюсь. Мое мнение-это только мое мнение, без обид.
Цитата(kornkorn @ 4.5.2012, 9:44)

На форму ABOK собралась не только техническая суперэлита, а так же финансовые аналитики высшей категории и военные консультанты которые прошли минимум по 10 горячих точек.

Профессионал он профессионал до конца, в Бразилии актёр до того доиграл самоубийство (повешение), что в результате повесился прямо на спектакле. "Китайский цирк, смертельный номер значит смерть."
Цитата(Kult_Ra @ 4.5.2012, 9:30)

Капец нам Вам на радость?

Во всех постах своих "системно" стараетесь буквально деморализовать Вас читающих - типа "поднять волну" словами Скарамуша ..... постоянно от Вас какие-то грязно-тонкие намёки на толстые обстоятельства .... Меняете Вы свои имена, но методы ваши стабильны...
Культ РА разоблачил еще одного представителя Австралийской разведки.
but hurry up! - но поторопитесь! Взятки. Воруй или не воруй - все равно в рай попадёшь. Мздоимство - не зрелость личности? Тяга к удовольствиям без желания потрудится. Страстно желательность чего-то любой ценой и немедленно.
is away. This is an auto-reply message.
.
Вы и тут
защитничек-адвакат, хи-хи, тех кто в грязь Россию-матушку норовит запихать и не давать возможности выкарабкаться.
Что это Вас так елозит-корёжит в этих моих словах к Борису Бладе? Слово-то какое затасканное, занюханное "разоблачил разведчика". Детсадовское мышление седоватого дошкольника являете.
Мне давно уже понятно почему Вам не по душе те люди, что принимают свою отчизну такой какой она есть и не стремятся переделать её в угоду Демона Кратий либесрала. Ответа от Вас не требуется - Вы опять заученно повторитесь сначала.
Все пытаетесь меня на посмешище выставить! Хи-хи! И тем действом доканать.
Цитата(Kult_Ra @ 4.5.2012, 12:35)

Все пытаетесь меня на посмешище выставить! Хи-хи! И тем действом доканать.
Даже не надо трудиться.
Форум как зеркало - что отразилось, то не подретушировать.
Ой, да ладно уж... Между партизанами всегда так... их лес... не их лес... (если это конечно - нормальные партизаны)
И потому "кругом враги"
Цитата(Vano @ 4.5.2012, 12:44)

Даже не надо трудиться.
Форум как зеркало - что отразилось, то не подретушировать.
Ага, ага!

Вот и раскрылись ваши помыслы. Все чет Вам неймется, защитник всяких недоброжелателей-"суб_противников Руси"
После свержения одиозных режимов в нефтедобывающих странах будет обрушена цена на энергоносители ,
наступит очередной хаос в РФ и по просьбе правительства РФ для защиты ядерных объектов будут
введены международные силы ООН. Базы уже подготавливаются, например в Ульяновске.
Дальше сами фантазируйте.
Щас Вано Вас, Борис Бладе, поддержит - пофантазировать да помечтать о скором развале РФ!
Цитата
Форум как зеркало - что отразилось,
Осла по ушам узнают, медведя по когтям, а паникёра - по речам (по письменам)!.
Цитата(Iroha @ 4.5.2012, 13:14)

После свержения одиозных режимов в нефтедобывающих странах будет обрушена цена на энергоносители ,
наступит очередной хаос в РФ и по просьбе правительства РФ для защиты ядерных объектов будут
введены международные силы ООН. Базы уже подготавливаются, например в Ульяновске.
Щяс опять запутаются
Это происходит на фоне уничтожения высших военных командных училищ.
Так что я считаю не будем называть по никам. агентами влияния иностранных разведок.
Функция их на форумах: вещать , что все зашипись и очернять истинных патриотов вроде меня.
Вот так господа , хотя я не русский и даже не православный.
Но я честный и верующий человек.
Цитата(Iroha @ 4.5.2012, 12:34)

Функция их на форумах: вещать , что все зашипись и очернять истинных патриотов вроде меня.
+1
тут в выборы вообще поразвелось этих... как их... тех, которые "позитив мутят".
Цитата(Iroha @ 4.5.2012, 12:14)

Базы уже подготавливаются, например в Ульяновске.
Надо переименовать Ульяновск в Симбирск и пустить пулю о рождении младенца.
Сразу холодком по НАТО повеет.
Цитата(HeatServ @ 4.5.2012, 15:57)

+1
тут в выборы вообще поразвелось этих... как их... тех, которые "позитив мутят".
Раньше такого не наблюдалось, а сейчас на каждом массовом форуме обязательно такие присутствуют. Порой они сами темы начинают провокационные вроде этой.
Самое прикольное МЕНЯ солдата КГБ СССР обвинили в непатриотизь ме нелюбви и еще хз в чем. МЕНЯ!!! Да я таких душил голыми руками.
Да кто они такие , какое отношение они имеют к России?
Я их презираю.
Цитата(Iroha @ 4.5.2012, 15:14)

Хоть поржал!!
С 1999 по 2009 года цена на нефть выросла в 50 раз!! И чо??!! Россия процветает!! И чем Вы теперь пугаете? Тем, что нефть опять подешевеет?? И чо?? Россия процветать прекратит!! Ну как же она, бедная из такого-та "богатого" дерьма опять в старое "бедное" дерьмо скатится...При таких ценах то на нефть...Ну - не смешно! И это ещё при том, что наш добрый сосед Китай, уже совсем не тот, что в 90-ых...
Надоело уже эти сказки про "влияние цен на нефть" на благосостояние страны слушать. (Я сейчас имею в виду ту страну, что за Садовым. Про ту, что в Кремле - может их это колебание цены без пары тысяч долларов, то может и оставит...). Исторически доказано за последние 30 лет - бред всё это. Читайте прессу, что ли, а то уже скоро внуки подрастут и над Вашими сказками смеятся будут...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...pot_monthly.svg
Цитата(Usach @ 4.5.2012, 16:24)

Хоть поржал!!
С 1999 по 2009 года цена на нефть выросла в 50 раз!! И чо??!! Россия процветает!! И чем Вы теперь пугаете? Тем, что нефть опять подешевеет?? И чо?? Россия процветать прекратит!! Ну как же она, бедная из такого-та "богатого" дерьма опять в старое "бедное" дерьмо скатится...При таких ценах то на нефть...Ну - не смешно! И это ещё при том, что наш добрый сосед Китай, уже совсем не тот, что в 90-ых...
Надоело уже эти сказки про "влияние цен на нефть" на благосостояние страны слушать. Исторически доказано за последние 30 лет - бред всё это. Читайте прессу, что ли, а то уже скоро внуки подрастут и над Вашими сказками смеятся будут...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...pot_monthly.svgИсчо один пазитивщиг.
Че вы меня лечите, я уже видел это один раз, кончилось развалом СССР.
Вы меня пугаете...
По-вашему, рост цены на нефть с 1999 года привёл к распаду СССР??!!

Да мало того - Вы это ещё и "сами видели"??!!
А ничо, что СССР умер 26 декабря 1991 года?? И что-то я никаких "ростов цен на нефть" в те стародавние года не наблюдаю....
Медведица
4.5.2012, 13:34
возвращаемся к сообщ о выстреле кредитами
если бы сша дали бы кредиты Горбачёву
то СССР существовал бы до сих пор
но сша дали кредиты центробежным силам
Цитата(Iroha @ 4.5.2012, 13:34)

Это происходит на фоне уничтожения высших военных командных училищ.
Так что я считаю не будем называть по никам. агентами влияния иностранных разведок.
...
"Огласите весь список, плиззз..."
Цитата(Медведица @ 4.5.2012, 16:34)

возвращаемся к сообщ о выстреле кредитами
если бы сша дали бы кредиты Горбачёву
то СССР существовал бы до сих пор
но сша дали кредиты центробежным силам
Горбачев просил кредиты даже ухахататься у кого : у маленького Сингапура!!!
Медведица
4.5.2012, 14:30
Сингапур? а мне несмешно зная
статистику псевдо инвестиций ради
вывоза тысяч %% из России
там стабильные инвесторы на Бермудах
Медведица
4.5.2012, 15:09
причину развала СССР ищите не там
где "просили" или "недали"
а там где дали принципиально целенаправлено.
поэтому сейчас страшилки о развале России смешны: регионы подкуплены
кем надо: центральной властью
причём так было и при Ельцине
Цитата(Iroha @ 4.5.2012, 17:34)

Сингапур не дал денег.
Юмор то в том , что великий и могучий грозился стереть маленький Сингапур ,
а таки без стыда и совести пришли с протянутой рукой.
В принципе я понимаю молодежь, им попросту не с чем сравнивать,
Они не виделии СССР периода расцвета и думают , что то что сейчас в РФ это необычайно круто.
На самом деле , если вернуться к теме, то это все жалкая пародия.
Особенно разработка оружия с новыми физическими принципами,
я прям заинтригован.
alexandrpjatkov
4.5.2012, 18:14
Цитата(Медведица @ 4.5.2012, 18:09)

причём так было и при Ельцине
То-то при нем небыло в регионах ни работы ни зарплаты, а это нам оказывается хорошую жизнь устроили, чтобы значит на работе силы свои не тратили... Ну-ну...

Цитата(Никитос @ 4.5.2012, 17:29)

Малаховщина....
на все 200 процентов...
Александр, а вы в армии служили?
alexandrpjatkov
4.5.2012, 18:27
Цитата(Iroha @ 4.5.2012, 21:25)

Александр, а вы в армии служили?
Нет. Специально не откашивал, но просто ряду причин не прошел.
ну и хорошо.
А у вас кроме политики есть какие нибудь интересы: семья, девушка, вера , спорт, спирт?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.