Цитата(Бойко @ 15.12.2013, 18:09)

Ну вот и здесь Вы.. BROMBA! Мне пофиг Ваша национальность. Я не националист и не антисемит.. не так много (в ест. пропорции к населению РФ), но есть давние и школьные друзья евреи.. много раз помогали по жизни (не деньгами и не за деньги) Часто подшучиваем и над ними и они над нами... А уж как моя матушка (русская) бывало поминает хохлов..

Круче наших евреев никто так не передаст смысл еврейского анекдота.. BROMBA! Тут взрослые люди. Чего Вы так взбеленились? Не нравится? Не буду..
А никто и не беленился. А подковырнуть? Желтым прокуренным ногтем? Нельзя, да?

Теперь о том, что не понравилось мне.. Вот смотрю я ролик
Тысячи людей поют гимн Украины (2мин 48 сек)
У меня эти кадры вызывают чувство гордости за вторую (или первую (?

) половину моей крови, за фамилию, за Украину.
Это вне зависимости от того, что я не читал условий ЕС. Думаю, что большинство людей на той площади тоже не читали.
Но и Вы не осилили тот документ...Разве осиление/не осиление документа как-то повлияет на общий ход событий? Не на нашем с Вами уровне это решается... И не на уровне тех, кто поёт, неужели до сих пор не понятно?

И вот
Люди под флагом Украины гимн поют... а тем временем хитропопый гражданин Украины BROMBA ползет по коллектору вырубать свет/воду...
Да не сам... а чужими руками.. морду начистить "майданутым"
Похоже на то как сейчас продали начальники ваш Беркут/ОМОН? Продадут и того слесаря из метро...
Хороша картина? Ну не нДравится мне это. Надеюсь на Ваше понимание.
Не-а, не ползет, как видите, и не поползет, по вполне объективным причинам... А картинка ничего так, со стороны, сработала почти как надо. Хотя, ожидаемая реакция должна была быть не от Вас; Вы поняли от кого, от того, кому она предназначалась. Не нравится - это хорошо. Понимание в наличии имеется, однако, не стоит всерьёз так же увлекаться и тем, что Вам преподносят через ю-трубку в том числе: Вы прекрасно знаете, что такое "режиссура", и как "документалисты" не хуже "игровиков" могут играть на эмоциях, не нам Вам об этом рассказывать...
Мы вот не в обиде, абсолютно, чего и Вам желаем...

А то, что "продали", ну, так, скорее всего, как запасной вариант, это и планировалось: а попробуем такой сценарий - не получилось - ну и ладно, стрелочники назначены - сдача стрелочников - всеобщее ликование, в воздух чепчики, лифчики, и всё такое... И никакого цинизма - сплошные политтехнологии... Кто политтехнологи Януковича? Правильно, те же американцы... Не заморачивайтесь,
Бойко, Вы смотрите реалити-шоу... Или мы где-то ошибаемся?