Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
BROMBA
Цитата(666666 @ 15.12.2013, 15:34) *
BROMBAы уже в третий раз возразили, но так и не ответили на конкретный поставленный вопрос... rolleyes.gif
Что какбэ намекает...

А пусть это останецца маленькой интрижкой, будоражащей нездоровое воображение некоторых персоналий; нечто вроде интеллектуальной мастурбации smile.gif biggrin.gif laugh.gif bleh.gif
andrey R
Цитата(666666 @ 15.12.2013, 16:34) *
Угу, и Империю с такими не возродишь... Пока в одном месте "возрождаешь" - в другом уже всё разворуют, включая доказательства. rolleyes.gif

А ничего, что при этом разворовывателе армия начала перевооружаться, заработали оборонные заводы, в войска пошла новая техника? Или это всё вопреки ему само-собой возникло?
666666
Цитата(BROMBA @ 15.12.2013, 16:39) *
А пусть это останецца маленькой интрижкой

А я ещё знаю вот такую поговорку:
"Когда родился хохол, еврей заплакал".
Интересно, что бы она значила? rolleyes.gif
испытатель
Цитата(andrey R @ 15.12.2013, 7:38) *
Угу, судьба разгребателей авгиевых конюшен всегда незавидна. И работа неблагодарная, и всех собак навешают wink.gif

Прямым текстом - Вы сравнили с Гераклом Сердюкова, а его крысятничество совместно с семейством и интимно приближенными телками - с поворотом рек? Так?
BROMBA
Цитата(andrey R @ 15.12.2013, 15:40) *
А ничего, что при этом разворовывателе армия начала перевооружаться, заработали оборонные заводы, в войска пошла новая техника? Или это всё вопреки ему само-собой возникло?

Хммм... Без обид, но есть такой термин "ремиссия"... У онкобольных в терминальной стадии, в том числе...

Цитата(666666 @ 15.12.2013, 15:43) *
А я ещё знаю вот такую поговорку:
"Когда родился хохол, еврей заплакал".
Интересно, что бы она значила? rolleyes.gif

Наверняка евреи придумали... wink.gif
666666
Цитата(andrey R @ 15.12.2013, 16:40) *

Так одно другому не мешает. "Деньги - то же сало"...

Аверченко Аркадий Тимофеевич - "Мой дядя"

Цитата
В глазах дяди забегали веселые искорки. Он хлопнул меня поощрительно конторскими счетами по спине так, что костяшки щелкнули, и сказал:
- Щенок! Твоя математика - дура. Вот тебе пример: возьми или укради на базаре фунт свиного сала...

- Я лучше куплю.

- Покупай. Ты всегда был расточительным юношей. Возьми предположительно сто человек и поставь их шеренгой...

- Поставил.

- Дай первому подержать в руках этот фунт сала, чтобы он потом передал его второму, тот, подержав, - третьему, и так далее - до последнего...

- Ну-с?

- Что у последнего будет в руках?!

- Конечно, фунт сала. Вскочил дядя и заревел, как тигр:

- Болван! "Конечно, фунт сала"!! А в чем будут вымазаны руки у предыдущих, которые держали сало в руках?

- В... сале.

- Так вот тебе, откуда у меня домик!! Я человек честный, но деньги - то же сало...
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 15.12.2013, 18:40) *

Например -за все годы поступил на вооружение один ту 160, численность офицерского состава сократили (или по крайней мере намеревались сократить с 355 до 150 тысяч), от знакомых знаю что местное Тюменское училище несколько лет вообще не набирало курсантов (точнее набирало зарубежных курсантов-за которых соответствующие государства бабки платили), так же стоит вспомнить про закупку мистралей при простаивающих наших судоверфях, про закупки IVECO (судя по этим кадрам они проигрывают нашему Тигру).
Да и судя по этим и этим кадрам тот же Рогозин, мягко говоря, опровергает Ваши слова про благотворное влияние Сердюкова и его подчиненных на нашу оборонку.
А еще наверное благотворно повлияла на обороноспособность продажа в 32-го проектного проектного института занимавшегося проектированием корабельных причалов и ракетных шахт (наверняка имеет отношение к гос. тайне).
BROMBA
Новость полностью, она того стоит...

Цитата
Американские сенаторы Маккейн и Мерфи выступили на Майдане

Члены Сената США республиканец Джон Маккейн и демократ Крис Мерфи заявили о поддержке их страной украинского народа в его евроинтеграционном выборе.

Как передает корреспондент УНИАН, во время выступления со сцены на Майдане Незалежности, где проходит народное вече «День гідності» («День достоинства»), Маккейн заявил: “Ваша судьба - в объединенной Европе”.

“Украина сделает Европу лучше, а Европа сделает Украину лучше”, - отметил сенатор, и от имени американского народа выразил поддержку украинскому народу.

Маккейн призвал украинскую милицию помнить о том, что они должны “защищать свой народ”.

В свою очередь, Мерфи подчеркнул, что сейчас украинский народ стоит перед выбором между прошлым и будущим. Он отметил, что путь к изменениям должен лежать через мирный процесс.

По словам сенатора, путь реформ является непростым, и “Сенат США поддерживает вас в этом процессе”.

В начале выступления сенаторов выяснилось, что нет переводчика, и бывший министр иностранных дел Украины Борис Тарасюк начал переводить выступления Маккейна и Мерфи.

Мдяяя... Последний абзац - это нечто...
alexandrpjatkov
Цитата(BROMBA @ 15.12.2013, 19:37) *
Новость полностью, она того стоит...

Видать мало этого Маккейна въетнамцы в яме держали...
Надо было его вообще оттуда никогда не выпускать...
666666
Цитата(alexandrpjatkov @ 15.12.2013, 17:43) *
Надо было его вообще оттуда никогда не выпускать...

Маккейн по риторике - тот же Рогозин, но американский.
Маккейн пороха понюхал, а Рогозин - нет.
К Маккейну у меня больше уважения. rolleyes.gif
Бойко
Цитата(BROMBA @ 15.12.2013, 15:27) *
Шо ж так враждебненько-то?
Вы ж по поверхности скользнули, а вглубь не ныряли... Поэтому на певый раз простим, но запомним laugh.gif
...............
Выделил Бойко

Ну вот и здесь Вы.. BROMBA! Мне пофиг Ваша национальность. Я не националист и не антисемит.. не так много (в ест. пропорции к населению РФ), но есть давние и школьные друзья евреи.. много раз помогали по жизни (не деньгами и не за деньги) Часто подшучиваем и над ними и они над нами... А уж как моя матушка (русская) бывало поминает хохлов.. rolleyes.gif Круче наших евреев никто так не передаст смысл еврейского анекдота.. BROMBA! Тут взрослые люди. Чего Вы так взбеленились? Не нравится? Не буду..

Теперь о том, что не понравилось мне.. Вот смотрю я ролик
Тысячи людей поют гимн Украины (2мин 48 сек)
http://www.youtube.com/watch?v=GAG_AdYPTkU
У меня эти кадры вызывают чувство гордости за вторую (или первую (? rolleyes.gif) половину моей крови, за фамилию, за Украину.
Это вне зависимости от того, что я не читал условий ЕС. Думаю, что большинство людей на той площади тоже не читали.
Но и Вы не осилили тот документ...
И вот
Цитата
Смотрите:
1. Киевскре метро: вот так, прямо в час пик - тяговые подстанции - бздынь!, поезда встали посреди туннелей (но, двери открыть, обязательно!!!), освещение - бздынь!, но аварийку оставить - "А мы ушли на майдан, всё, баста карапузики, кончилися танци, а вырубили, дабы чего не вышло!!!, короче - нас нет, мы на майдане, реализуем свою свободу чего-то там!"
2. Квартальные подстанции в радиусе километра от майдана - бздынь!, в домах и на улицах Света пошла покурить. - "А мы ушли на майдан, всё, баста карапузики, кончилися танци, а вырубили, дабы пожару не приключилося, мало ли шо!!! Короче, ищите тама, на майдане."
3. Отопление - задвижечки в колодцах - шлик-шлик! "Ну, эта, на майдан, вопщем, ущли, пока-пока!, Ну вы понили, шоб трассы не порвалися, батареи не полопалися..."
4. ГВС/ХВС - задвижечки в колодцах - уууть!, всё, нема, "Шоб не затопило, вопщем, знаете, де искать, если шо..."
5. Ну, газ тоже бы надо бы, и трассы продуть под полуконсервацию, ну, вы понили... Но стремно как-то, газ всё-таки...
Ну, а дальше - всё просто: через полчаса/час/полдня добрейшие киевляне повылазят из домов и из подземки, кто с дубьём, кто с ножичком, кто с монтировкой, и сами, абсолютно без принуждения, излучая лучи доброй воли, побегут, кто зигзугом, кто страйтавей, шоб навалять по чавке, и просто раздать люлей, тем, кто... ну, вы поняли. От души, с оттяжечкой, по-родственному, как не сможет ни один "беркут" или там ОМОН...
Ну как? А если еще пару теплотрасс ляснецца с обильным излиянием прямо на майдан, доброте киевлян, хорошо помнящих засранные подъезды, ваще не будет предела...

Люди под флагом Украины гимн поют... а тем временем хитропопый гражданин Украины BROMBA ползет по коллектору вырубать свет/воду...
Да не сам... а чужими руками.. морду начистить "майданутым"
Похоже на то как сейчас продали начальники ваш Беркут/ОМОН? Продадут и того слесаря из метро...
Хороша картина? Ну не нДравится мне это. Надеюсь на Ваше понимание.
666666
Цитата(Бойко @ 15.12.2013, 17:09) *
Ну не нДравится мне это.

Возможно, не стоит воспринимать это всерьёз? rolleyes.gif
andrey R
Цитата(испытатель @ 15.12.2013, 16:43) *
Прямым текстом - Вы сравнили с Гераклом Сердюкова, а его крысятничество совместно с семейством и интимно приближенными телками - с поворотом рек? Так?

Нет, не так smile.gif Я сравнил их деяния по степени неблагодарности smile.gif

Цитата(alexandrpjatkov @ 15.12.2013, 17:36) *
Например -за все годы

Численность и надо было сокращать, мистралями как раз загрузили наши верфи, ивеками очень удачно напугали наших жуликов. С институтом да, видимо погорячился или недоглядел. Халатность, как говорят следователи smile.gif

Цитата(alexandrpjatkov @ 15.12.2013, 17:43) *

Про этого героя разное говорят... например, что из ямы его наши вытащили, а перед тем много и задушевно беседовали... smile.gif

Цитата(666666 @ 15.12.2013, 17:52) *
Маккейн пороха понюхал, а Рогозин - нет.
К Маккейну у меня больше уважения. rolleyes.gif

И не только пороха. Единственный в мире человек, которому удалось спалить американский авианосец. Уникум в своем роде smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 15.12.2013, 20:22) *
мистралями как раз загрузили наши верфи...

Загрузить то загрузили, а кто их разрабатывал?
Вообще то надо и инженеров (конструкторов, ученых) загружать...
Иначе потеряем в развитии технологий...
666666
Цитата(andrey R @ 15.12.2013, 17:22) *
И не только пороха. Единственный в мире человек, которому удалось спалить американский авианосец. Уникум в своем роде smile.gif

Так и я о том же...
Неизвестно ещё, "кто более МАТЕРИ-ИСТОРИИ ценен" -
"Патриот" Рогозин
или
"Идиот" Маккейн rolleyes.gif
alexandrpjatkov
Генерал Ивашов и Максим Кононенко
http://www.youtube.com/watch?v=riQpIG9VTz0
Достаточно интересная беседа.
666666
Цитата(alexandrpjatkov @ 15.12.2013, 17:41) *

Мдя... rolleyes.gif
Соглашусь с andrey R, правильно сделали, что не "нашим" разработку Мистраля отдали...
И средства бы опять украли, и доказательства кражи... rolleyes.gif
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 15.12.2013, 18:41) *

Не переживайте, все загружены. Погуглите, что у нас в судостроении происходит в последнее время.
Ну а фантики надо пристраивать, на них не больно что и продают. Поганый Опель, и тот не дали.
alexandrpjatkov
Цитата(666666 @ 15.12.2013, 20:57) *
И средства бы опять украли, и доказательства кражи... rolleyes.gif

А может лучше у себя порядок навести, чем выезжать за счет чужого порядка?
andrey R
Цитата(666666 @ 15.12.2013, 18:53) *
Неизвестно ещё, "кто более МАТЕРИ-ИСТОРИИ ценен" -
"Патриот" Рогозин
или
"Идиот" Маккейн rolleyes.gif

Так все нужны, даже этот противный табуреткин, и тот сгодится smile.gif
А Маккейн - душка, я с огромным наслаждением про него почитал в своё время. Сгноили бы парня в тюряге за его фокусы, если б папа-адмирал вовремя не отмазывал

Цитата(666666 @ 15.12.2013, 18:57) *
Соглашусь с andrey R, правильно сделали, что не "нашим" разработку Мистраля отдали...

Там и нашим работы валом, в первозданном виде сия посудина для северных широт не годная, надо адаптировать. И под наше вооружение тоже.

Цитата(alexandrpjatkov @ 15.12.2013, 18:54) *
Генерал Ивашов и Максим Кононенко

Опять Путина судят? smile.gif
666666
Цитата(andrey R @ 15.12.2013, 18:11) *
А Маккейн - душка, я с огромным наслаждением про него почитал в своё время. Сгноили бы парня в тюряге за его фокусы, если б папа-адмирал вовремя не отмазывал

Так и у Рогозина папа был не ботаник. rolleyes.gif
Но, в отличие от свободной Америки, мы нескоро узнаем, как папа Рогозина отмазывал Рогозина.

Цитата(alexandrpjatkov @ 15.12.2013, 18:08) *
А может лучше у себя порядок навести, чем выезжать за счет чужого порядка?

Пока порядок с такими "помощниками", как Сердюков, наводишь, глядишь и наводить негде будет... rolleyes.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 15.12.2013, 21:07) *
Не переживайте, все загружены. Погуглите, что у нас в судостроении происходит в последнее время.

Это я видел. Но как то настораживает тот факт что например в нашем Суперджете общая доля импорта более 50 процентов. Те же двигатели-делаем совместно с французами (хотя например у нас в Тюмени есть завод , который выпускал авиационные двигатели) авионика и вспомогательный движок-те вообще родом из США...
Хотя раньше все сами производили-в Тюмени например делали авиадвигатели, в Минске-авионику (кстати они её вроде и сейчас делают)

Цитата(666666 @ 15.12.2013, 21:22) *
Пока порядок с такими "помощниками", как Сердюков, наводишь, глядишь и наводить негде будет... rolleyes.gif

Так кто же окружил себя такими помошниками?

Цитата(andrey R @ 15.12.2013, 21:15) *
Опять Путина судят? smile.gif

На суд вроде не похоже...
BROMBA
Цитата(Бойко @ 15.12.2013, 18:09) *
Ну вот и здесь Вы.. BROMBA! Мне пофиг Ваша национальность. Я не националист и не антисемит.. не так много (в ест. пропорции к населению РФ), но есть давние и школьные друзья евреи.. много раз помогали по жизни (не деньгами и не за деньги) Часто подшучиваем и над ними и они над нами... А уж как моя матушка (русская) бывало поминает хохлов.. rolleyes.gif Круче наших евреев никто так не передаст смысл еврейского анекдота.. BROMBA! Тут взрослые люди. Чего Вы так взбеленились? Не нравится? Не буду..
А никто и не беленился. А подковырнуть? Желтым прокуренным ногтем? Нельзя, да? biggrin.gif

Теперь о том, что не понравилось мне.. Вот смотрю я ролик
Тысячи людей поют гимн Украины (2мин 48 сек)
У меня эти кадры вызывают чувство гордости за вторую (или первую (? rolleyes.gif) половину моей крови, за фамилию, за Украину.
Это вне зависимости от того, что я не читал условий ЕС. Думаю, что большинство людей на той площади тоже не читали.
Но и Вы не осилили тот документ...
Разве осиление/не осиление документа как-то повлияет на общий ход событий? Не на нашем с Вами уровне это решается... И не на уровне тех, кто поёт, неужели до сих пор не понятно?
И вот
Люди под флагом Украины гимн поют... а тем временем хитропопый гражданин Украины BROMBA ползет по коллектору вырубать свет/воду...
Да не сам... а чужими руками.. морду начистить "майданутым"
Похоже на то как сейчас продали начальники ваш Беркут/ОМОН? Продадут и того слесаря из метро...
Хороша картина? Ну не нДравится мне это. Надеюсь на Ваше понимание.
Не-а, не ползет, как видите, и не поползет, по вполне объективным причинам... А картинка ничего так, со стороны, сработала почти как надо. Хотя, ожидаемая реакция должна была быть не от Вас; Вы поняли от кого, от того, кому она предназначалась. Не нравится - это хорошо. Понимание в наличии имеется, однако, не стоит всерьёз так же увлекаться и тем, что Вам преподносят через ю-трубку в том числе: Вы прекрасно знаете, что такое "режиссура", и как "документалисты" не хуже "игровиков" могут играть на эмоциях, не нам Вам об этом рассказывать...
Мы вот не в обиде, абсолютно, чего и Вам желаем... biggrin.gif

А то, что "продали", ну, так, скорее всего, как запасной вариант, это и планировалось: а попробуем такой сценарий - не получилось - ну и ладно, стрелочники назначены - сдача стрелочников - всеобщее ликование, в воздух чепчики, лифчики, и всё такое... И никакого цинизма - сплошные политтехнологии... Кто политтехнологи Януковича? Правильно, те же американцы... Не заморачивайтесь, Бойко, Вы смотрите реалити-шоу... Или мы где-то ошибаемся?
666666
Цитата(andrey R @ 15.12.2013, 18:15) *
даже этот противный табуреткин, и тот сгодится smile.gif

Чё-то мне подсказывает, что его до выборов "поберегут".
И только потом посадят. rolleyes.gif
На мой взгляд, вся эта история реально подпортила рейтинг ВВП.
Придётцо расплачиваться. ph34r.gif

Цитата(alexandrpjatkov @ 15.12.2013, 18:25) *

А чё, другие есть?
У них на лбу написано: "Я честный русский человек"? rolleyes.gif
Vano
Цитата(666666 @ 15.12.2013, 19:30) *
А чё, другие есть?
У них на лбу написано: "Я честный русский человек"? rolleyes.gif

Чубайс есть, еще Греф - их всегда бросают на тяжелые направления.
666666
Цитата(Vano @ 15.12.2013, 18:33) *
Чубайс есть, еще Греф - их всегда бросают на тяжелые направления.

Вот видите, все при деле... rolleyes.gif
А Вы бы кого порекомендовали? rolleyes.gif
Vano
Баранец Виктор Николаевич
http://doverennielitsa.ru/moskva/person/vi...ets-nikolaevich
666666
Цитата(Vano @ 15.12.2013, 18:45) *
Баранец Виктор Николаевич
http://doverennielitsa.ru/moskva/person/vi...ets-nikolaevich

А его желание спрашивали? rolleyes.gif
alexandrpjatkov
Цитата(666666 @ 15.12.2013, 21:35) *

Как достойную замену Сердюкову?
Кох, Якунин, Немцов с Явлинским...
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 15.12.2013, 19:25) *
Это я видел. Но как то настораживает тот факт что например в нашем Суперджете общая доля импорта более 50 процентов.

Теперь гуглите, какая доля импорта в боинге smile.gif
Цитата(alexandrpjatkov @ 15.12.2013, 19:25) *

Этот человек признан самым влиятельным политиком планеты. Полагаете, он хуже Вас разбирается в вопросе? smile.gif
666666
Цитата(alexandrpjatkov @ 15.12.2013, 18:48) *
Как достойную замену Сердюкову?
Кох, Якунин, Немцов с Явлинским...

blink.gif newconfus.gif spam.gif helpsmilie.gif

Действительно, достойные кандидаты... rolleyes.gif

Вы можете обосновать Ваш выбор в их пользу?
Бойко
Цитата(666666 @ 15.12.2013, 18:35) *

Тут все от целей...
А так да.. Показушник Шойгу и журналист Рогозин... пипец.. действительно лучшая/достойная замена заведующему секцией мебельного магазина.. глядь и до директора цирка дорастем
666666
Цитата(BROMBA @ 15.12.2013, 18:25) *
Кто политтехнологи Януковича? Правильно, те же американцы...

Чагойта сумлеваюся я, што с Януковичем "политтехнологи" ваще работают.
Или так, "халтурят", время от времени? rolleyes.gif

Цитата(Бойко @ 15.12.2013, 19:11) *
Показушник Шойгу

Хм... dry.gif
К Шайгу как-то ну совсем нет претензий. "Показушник" - разумеется, но это часть его работы. Сомневаюсь, что это ему нравится.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 15.12.2013, 21:49) *
Теперь гуглите, какая доля импорта в боинге smile.gif

Я знаю что, что уральское ВСМПО АВИСМА работало по заказу Боинга. Просто если мы раньше сами все производили-почему не возродить это у себя?
Цитата(andrey R @ 15.12.2013, 21:49) *
Этот человек признан самым влиятельным политиком планеты. Полагаете, он хуже Вас разбирается в вопросе? smile.gif

Нет. Но это не значит, что я должен равнодушно глядеть на то, что делается в моей стране...
И это так же не значит что я не должен мыслить самостоятельно...
666666
Цитата(alexandrpjatkov @ 15.12.2013, 20:23) *
Просто если мы раньше сами все производили-почему не возродить это у себя?

Некому, потому-что... sad.gif
alexandrpjatkov
Цитата(666666 @ 15.12.2013, 21:51) *
Вы можете обосновать Ваш выбор в их пользу?

Такие же воры как и Сердюков...
Бойко
Цитата(666666 @ 15.12.2013, 19:16) *
....
Хм... dry.gif
К Шайгу как-то ну совсем нет претензий. "Показушник" - разумеется, но это часть его работы. Сомневаюсь, что это ему нравится.

Его ребята у меня с дачи/сам отдал.. мотопомпу увели, когда пожары были. Ладно увели... заправить нет.. А потом и запустить слабо... Сколько в то лето сгорело... народа здоровья потеряло
Мне трудно было представить, что в Крымске не было систем оповещения...
Да чего уж, а то мы не видим этих боровов из МЧС на объектах... с вечно протянутой рукой.. хуже ГАИ.. или как они там..
666666
Цитата(alexandrpjatkov @ 15.12.2013, 20:31) *
Такие же воры как и Сердюков...

'alexandrpjatkov', покажите мне соискателя вакансии на место Сердюкова с надписью на лбу:
"Я честный русский человек!". rolleyes.gif
Вот Вы, 'alexandrpjatkov', пойдёте на его место?
andrey R
Нет. Но это не значит, что я должен равнодушно глядеть на то, что делается в моей стране...
И это так же не значит что я не должен мыслить самостоятельно...

Равнодушно - конечно же нет. Но таки не стоит забывать, что некоторые вещи могут казаться совсем не тем, чем являются на самом деле. Осознание этого момента - один из важнейших элементов в способности мыслить самостоятельно, а не принимать за свое мнение - мнение навязчиво внушаемое нашей неполживой прессой и демократическими до тошноты СМИ smile.gif
Я знаю что, что уральское ВСМПО АВИСМА работало по заказу Боинга. Просто если мы раньше сами все производили-почему не возродить это у себя?

А обслуживать свои железки тоже сами будем во всех аэропортах мира? Думаете, нас туда пустят, даже если и осилим эту задачу? Или ну её нафиг, бум только внутри страны летать, а за бугор - на импортных?
Вот Вам про Боинг, ежели не нашли:
alexandrpjatkov
Цитата(666666 @ 15.12.2013, 22:29) *
Некому, потому-что... sad.gif

Это на верху некому.
А внизу-надо по максимуму использовать оставшиеся старые кадры (включая просто даже бывших рабочих и инженеров оборонных заводов), пока они окончательно от нас не ушли (т.е. не умерли) и не унесли с собой те знания и навыки которыми сами владеют. В пору работы на местном вВодоканале знал я троих рабочих с местного завода связанного с работой на оборонку, один из этих рабочих-Герой Социалистического Труда, они очень сожалели о том что не могут свой опыт передать молодым, поскольку молодых по их специальности (они-токари) просто не было. Это я к тому что наверняка среди старых кадров найдутся желающие выучить тех кто продолжит их дело.
666666
Цитата(Бойко @ 15.12.2013, 20:32) *
Его ребята у меня с дачи/сам отдал.. мотопомпу увели,

Странная обратная экстраполяция с рядовых сотрудников на министра. rolleyes.gif
'Бойко', Вы инженер?
Если где-то из труб отопления подвал кипятком топит, виноват начальник котельной? rolleyes.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 15.12.2013, 22:39) *
Осознание этого момента - один из важнейших элементов в способности мыслить самостоятельно, а не принимать за свое мнение - мнение навязчиво внушаемое нашей неполживой прессой и демократическими до тошноты СМИ smile.gif

Я привык сравнивать то что вижку в СМИ(любого толка кроме откровенной желтизны и откровенной пропаганды) с тем что вижу в жизни, и делать выводы самостоятельно...
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 15.12.2013, 20:42) *
Я привык сравнивать то что вижку в СМИ(любого толка кроме откровенной желтизны и откровенной пропаганды) с тем что вижу в жизни, и делать выводы самостоятельно...

Вы просто по определению не могли "видеть в жизни" весь объем работы табуреткина. От силы - несколько элементов, да и то их внешнюю сторону. Этого мало для выводов
666666
Цитата(alexandrpjatkov @ 15.12.2013, 20:39) *
надо по максимуму использовать оставшиеся старые кадры (включая просто даже бывших рабочих и инженеров оборонных заводов), пока они окончательно от нас не ушли (т.е. не умерли) и не унесли с собой те знания и навыки которыми сами владеют. В пору работы на местном вВодоканале знал я троих рабочих с местного завода связанного с работой на оборонку, один из этих рабочих-Герой Социалистического Труда, они очень сожалели о том что не могут свой опыт передать молодым, поскольку молодых по их специальности (они-токари) просто не было. Это я к тому что наверняка среди старых кадров найдутся желающие выучить тех кто продолжит их дело.

Ничему полезному они научить не смогут - они из прошлого века.
Учить тому, чему они могут научить - зря тратить время и деньги!
Преступно тратить время и деньги - бессмысленно и безвозвратно.
Kult_Ra
Цитата(666666 @ 15.12.2013, 20:35) *
с надписью на лбу:
"Я честный русский человек!".
Странно. Россия до сих пор очень многонациональная страна, а вы во власть только русских пропихиваете! Второй раз уже. В чём здесь подвох? blink.gif

Цитата(666666)
Из: ТАРТАРАРЫ
Пословица или поговорка детства:- "Как дам по рогам, улетишь в тартарары"! smile.gif

Карты Великой Тартарии.
Великая Скифия
Великая Тартария
Тартария во «Всемирной географии» Дабвиля
Тартария в «Новой Энциклопедии Искусств и Наук»
Тартария во «Всемирной истории» Дионисия Петавиуса
Тартария в «Атласе Азии» Николаса Сансона 1653 года
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 15.12.2013, 22:39) *
А обслуживать свои железки тоже сами будем во всех аэропортах мира? Думаете, нас туда пустят, даже если и осилим эту задачу?

А кто же обслуживает Боинги, Бомбардье и Эйрбасы летающие у нас внутри страны?
И почему многие наши авиакомпании летают на ТО в Люфтганзу?

Кто её сюда пустил и почему?
666666
Цитата(Kult_Ra @ 15.12.2013, 20:49) *
Странно. Россия до сих пор очень многонациональная страна, а вы во власть только русских пропихиваете! Второй раз уже. В чём здесь подвох? blink.gif

Нет подвоха. Исключительно из патриотических побуждений. rolleyes.gif
В следующий раз я напишу:
с надписью на лбу:
"Я честный татарин!".
Или
"Я честный еврей!".

Что-то от этого изменится? rolleyes.gif
alexandrpjatkov
Цитата(666666 @ 15.12.2013, 22:48) *
Преступно тратить время и деньги - бессмысленно и безвозвратно.

Преступно-это упустить то что у нас было и не воспользоваться теми крохами, что у нас остались.
Я вовсе не предлагаю отказаться от использования зарубежных наработок. Я просто предлагаю скомбинировать это с использованием своего опыта и своих наработок.
Iroha
Цитата(alexandrpjatkov @ 15.12.2013, 22:39) *
Это на верху некому.
А внизу-надо по максимуму использовать оставшиеся старые кадры (включая просто даже бывших рабочих и инженеров оборонных заводов), пока они окончательно от нас не ушли (т.е. не умерли) и не унесли с собой те знания и навыки которыми сами владеют. В пору работы на местном вВодоканале знал я троих рабочих с местного завода связанного с работой на оборонку, один из этих рабочих-Герой Социалистического Труда, они очень сожалели о том что не могут свой опыт передать молодым, поскольку молодых по их специальности (они-токари) просто не было. Это я к тому что наверняка среди старых кадров найдутся желающие выучить тех кто продолжит их дело.

Могу поучить, тока за деньги. я наверно последний из своего участка.
Болтать много не положено - допуски секретности и подписки о неразглашении.
666666
Цитата(alexandrpjatkov @ 15.12.2013, 20:57) *
Преступно-это упустить то что у нас было и не воспользоваться теми крохами, что у нас остались.

То, что упустили - уже упустили.
Пользоваться "крохами" - преступно растрачивать бюджетные деньги и экономически нецелесообразно. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.