Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Рекуператор
Цитата
Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко заявляет, что использование напалма в отношении милиционеров будет расценено как покушение на их жизнь.
Соответствующее сообщение размещено на официальном сайте МВД Украины.

«МВД уже имеет информацию о том, что экстремистами уже заранее заготовлено большое количество жидкости, которая по своим свойствам похожа на напалм. Эта смесь содержит клейкое вещество, и при возгорании крайне трудно потушить пламя, а ожоги часто приводят к смерти. Поэтому, каждая попытка поджечь этой смесью работников милиции будет расцениваться как покушение на жизнь правоохранителей» , - заявил Захарченко.

"Еще раз подчеркиваю, что мы обеспечим право на мирные акции, и я призвал лидеров оппозиции забрать с Майдана Независимости и захваченных зданий людей, которые не нарушают закон", - отметил он.

"Тогда станет понятно, что остались только радикальные силы, которые планируют силовой сценарий и уже частично вооруженные огнестрельным оружием", - добавил Захарченко.
причина силового разгона озвучена.
Рекуператор
http://ru.golos.ua/showbiz/14_01_22_djigur...botkoy_vyiborov

smile.gif вроде упоротого лиса они ему на плечо..
BROMBA
Яценюк о премьерстве: мы не отвергаем предложение, но мы его и не принимаем
"Если мы скажем , что мы отказываемся от ответственности , они нас обвинят в том , что они предлагали , чтобы мы получили власть и вели страну к Европе , но мы отказались . Если мы принимаем это предложение , то они и люди также обвинят , в том , что происходит измена и таким образом люди не добились того , что хотели "
alexandrpjatkov
Цитата(BROMBA @ 26.1.2014, 6:17) *
Яценюк о премьерстве: мы не отвергаем предложение, но мы его и не принимаем
"Если мы скажем , что мы отказываемся от ответственности , они нас обвинят в том , что они предлагали , чтобы мы получили власть и вели страну к Европе , но мы отказались . Если мы принимаем это предложение , то они и люди также обвинят , в том , что происходит измена и таким образом люди не добились того , что хотели "

Так все таки-он премьер или нет? Или одной половиной сидит в премьерском кресле, а вторая половина косо глядит на первую и отказывается?
BROMBA
Цитата(alexandrpjatkov @ 26.1.2014, 6:12) *
Так все таки-он премьер или нет? Или одной половиной сидит в премьерском кресле, а вторая половина косо глядит на первую и отказывается?

Та фиг его знает... Может, как в старом анекдоте про педофила: "Мальчик, конфетку хочешь?, - Не, дядя, попка болит"... И конфетку хочецца, дюже вкусная на вид, и как-то не по себе от прошлой конфетки...

Яценюк о премьерстве: мы не отвергаем предложение, но мы его и не принимаем Как-то так, вот так вот как-то...

Лем как-то упоминал "принудительные ситуации", когда ситуация сама по себе порождает принуждение, без применения внешнего воздействия... Может быть, как раз именно этот случай - как в шахматах - "вилка" - или теряешь ладью, или мат...
Сергей Валерьевич
http://www.unian.net/politics/876662-odess...schitu-oga.html
Одесситы готовятся к встрече гостей..
http://gazeta.ua/articles/politics-photo/_.../538386#photo-8
Полтава..
BROMBA
Цитата(Сергей Валерьевич @ 26.1.2014, 11:31) *

Цитата
Полтавка Тамара Олійник носить в руках фотографії онука, тицяє в очі спецпризначенцям.

"Батьки мого внука живуть у Франції, але він там не хоче бути. Каже, житиме тільки в Україні. Йому 9 років, але він сильно переживає за державу. Януковича називає тварюкою. Я хочу, щоб наші діти жили в державі без нього, - плаче жінка".

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
BROMBA
Цитата(Сергей Валерьевич @ 26.1.2014, 11:31) *
Полтава..

http://www.youtube.com/watch?v=SHDXcHVkWXs...player_embedded

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Бойко
Цитата(BROMBA @ 26.1.2014, 12:18) *
.........

BROMBA! А Вы читали программу/требования правых (?)... ну тех кто захватил западные области. Чего они хотят? Чем отличаются от остальной оппозиции? Интересна Ваша точка зрения.
Как понимаю я... у оппозиции и президента нет принципиальных разногласий. Они все за интеграцию в ЕС. Отличия только в тактике/темпах.
Как Вы оцениваете принципиальную позицию невмешательства армии Украины.
А армейская оценка ситуации имеется? Если на первых этапах(мирных выступлений) невмешательство было оправдано, то сейчас уже это с полным основанием можно назвать... ?? гражданская война? Кого с кем? Угроза целостности территории государства? Ликвидация таких угроз предусмотрена конституцией...
................
Андрей! Вижу Вы здесь. А Ваша оценка/мнение. Рвут Украину?
....................
И очень интересно мнение Axel/Крыма?
.............
Только пож. без лозунгов... свое понимание
andrey R
Цитата(Бойко @ 26.1.2014, 14:06) *
Андрей! Вижу Вы здесь. А Ваша оценка/мнение. Рвут Украину?

Мне из Москвы сложно судить, но складывается впечатление, что все эти "захваты областей" исключительно постановочные, для СМИ. Захватили чо-то там под камеры, постояли, и тихо разошлись.
Ну а у оппозиции и президента задачи схожие - не потерять свои кормушки, как минимум, и как максимум - оттяпать кусок корыта у другого. Плюс параллельная возня проплаченных казачков, вяло раскачивающих лодку, серьезно драться никому за чужой профит неохота.
baniffaciy
Цитата(andrey R @ 26.1.2014, 16:16) *
Мне из Москвы сложно судить, но складывается впечатление, что все эти "захваты областей" исключительно постановочные, для СМИ.

Фигасе постановочные - дубасят беркут безоружный, газ распыляют...

Цитата(andrey R @ 26.1.2014, 16:16) *
Захватили чо-то там под камеры, постояли, и тихо разошлись.

Товарищ первый нам сказал, что, мол, уймитесь,
Что не буяньте, мол, что разойдитесь!
Ну на «разойтись» — я, кстати, сразу согласился,
И разошелся, ну, то есть, расходился.
(с)
Бойко
Цитата(andrey R @ 26.1.2014, 13:16) *
Мне из Москвы сложно судить, но складывается впечатление, что все эти "захваты областей" исключительно постановочные, для СМИ. Захватили чо-то там под камеры, постояли, и тихо разошлись.
Ну а у оппозиции и президента задачи схожие - не потерять свои кормушки, как минимум, и как максимум - оттяпать кусок корыта у другого. Плюс параллельная возня проплаченных казачков, вяло раскачивающих лодку, серьезно драться никому за чужой профит неохота.

Не знаю.. НО.. процесс был под контролем изначально... четко прослеживается организованная эскалация от мирных выступлений и до гражданской войны(?)... примениение/наличие огнестрельного оружия ... надо называть вещи своими именами... на ул. Грушевского (?) были не мирные демонстранты... сами себя называют боевиками...
Тут Рекуператор выкладывал цитаты из журнала Зулихан
http://zulikhan.livejournal.com/
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Фактически это пресс-секретарь Докки Умарова на Украине... не скрывают наличие вооруженной третьей/внешней силы.. Рекомендую почитать более ранние записи в этом журнале... Жителям Крыма особенно.
tuguzak
Цитата(BROMBA @ 26.1.2014, 13:18) *

Не хватает ещё - "Ёлочка гори-и-и-и!"

PS

Янукович приходить до гадалки і каже:
- Мені кожного дня картопля сниться, що це може означати?
- Це значить, що тебе або весною посадять, або осінню уберуть!
andrey R
Цитата(Бойко @ 26.1.2014, 14:37) *
Не знаю.. НО.. процесс был под контролем изначально... четко прослеживается организованная эскалация от мирных выступлений и до гражданской войны(?)... примениение/наличие огнестрельного оружия ... надо называть вещи своими именами... на ул. Грушевского (?) были не мирные демонстранты... сами себя называют боевиками...

пресс-секретарь Докки Умарова

Пу назвал сие фальстартом. Под выборы готовили. Но пришлось сейчас, то есть не по плану, а как получится. Умаров... Рамзан вроде говорил, что Умарова уже нет в живых. Много секретарь один напланирует? Большая буча в Укре ядровой Европе нужна? Думаю нет, один Брюссель стараеццо. Ну и друзья наши, заокеанские, те всегда строго по прописи, экспромты у них не в почете.
Под ковром всё, мы видим только волны на воде...
Kult_Ra
Точно. "Митинг антимайдана в Мариуполе" - примитивная маразматическая поделка досужих компроментаторов. Мат и компромат никудышний.

Ну а про "полтавку по имени Тамара Олійник с приписанным ей досужими "подельниками брехливой писанки" мышлением типа "Йому 9 років, але він сильно переживає за державу. Януковича називає тварюкою. Я хочу, щоб наші діти жили в державі без нього, - плаче жінка" нет "ни слов, ни слюней".
На какой же примитивный люд рассчитаны сии поделки. blink.gif
Полтавку придумали те, кто сам "поднадзорный" - из дурдома, на ПМЖ там скорее всего пребывает. Или читающих-смотрящих их "труды" презирает, не за людей не принимая, а за скотское стадо без пастуха.
Бойко
Цитата(Kult_Ra @ 26.1.2014, 14:09) *
Точно. "Митинг антимайдана в Мариуполе" - примитивная маразматическая поделка досужих компроментаторов. Мат и компромат никудышний.

Ну а про "полтавку по имени Тамара Олійник с приписанным ей досужими "подельниками брехливой писанки" мышлением типа "Йому 9 років, але він сильно переживає за державу. Януковича називає тварюкою. Я хочу, щоб наші діти жили в державі без нього, - плаче жінка" нет "ни слов, ни слюней".
На какой же примитивный люд рассчитаны сии поделки. blink.gif
Полтавку придумали те, кто сам "поднадзорный" - из дурдома, на ПМЖ там скорее всего пребывает. Или читающих-смотрящих их "труды" презирает, не за людей не принимая, а за скотское стадо без пастуха.

А может быть, Вы/мы все пытаетемся оценить все это старыми мерами... нашими старыми представлениями об Украине и украинцах? Нам последние годы капитально, в интересах олигархов, делающих деньги там, порядком пудрили мозги...
А за 20 лет народ/менталитет там стал другим... уже сильно отличающимся от нашего?
Olga_
Как понимаю я... у оппозиции и президента нет принципиальных разногласий. Они все за интеграцию в ЕС. Отличия только в тактике/темпах

А вот с этим я бы поспорила. Президенту интеграция вовсе не нужна, что бы он там не вещал с трибуны. Что такое для него интеграция? Это сразу потеря кресла, без вариантов. В ЕС его не особо любят. К тому же, пока он мнется, как девушка на выданье, мечется то к ЕС то к ТС, он получают денюжку из двух карманов, но стоит ему выбрать - один из краников иссякнет непременно. Так что цели с оппозицией у них принципиально разные)
BROMBA
BROMBA! А Вы читали программу/требования правых (?)... ну тех кто захватил западные области. Чего они хотят? Чем отличаются от остальной оппозиции? Интересна Ваша точка зрения.
А нечего читать, нет программы. Лозунги не в счет. Облрада не решает, запрещать партию или нет. Бабло на местах распределяет Казначейство, а не облрада. Захваты бессмыслены сами по себе, без инфраструктуры и финансовых потоков.
Как понимаю я... у оппозиции и президента нет принципиальных разногласий. Они все за интеграцию в ЕС. Отличия только в тактике/темпах.
Похоже на то.
Как Вы оцениваете принципиальную позицию невмешательства армии Украины.
А армейская оценка ситуации имеется? Если на первых этапах(мирных выступлений) невмешательство было оправдано, то сейчас уже это с полным основанием можно назвать... ?? гражданская война? Кого с кем? Угроза целостности территории государства? Ликвидация таких угроз предусмотрена конституцией...
................
Только пож. без лозунгов... свое понимание
Оппозиция уже подкатывалась к армии, была послана в правильном направлении. Угроза, ликвидация угрозы... Был Северодонецк, предложение о федерализации и лютый утробный вой оранжевых по этому поводу. Как думаете, тогда "нет", сейчас "да"? Какого это - самому себе наступить на яйца? "Схід та Захід - разом"©, кто сказал? (не просто сказал, в вбивал в бОшки планомерно и регулярно с 2004-го)

Бойко
Цитата(Olga_ @ 26.1.2014, 14:21) *
А вот с этим я бы поспорила. Президенту интеграция вовсе не нужна, что бы он там не вещал с трибуны. Что такое для него интеграция? Это сразу потеря кресла, без вариантов. В ЕС его не особо любят. К тому же, пока он мнется, как девушка на выданье, мечется то к ЕС то к ТС, он получают денюжку из двух карманов, но стоит ему выбрать - один из краников иссякнет непременно. Так что цели с оппозицией у них принципиально разные)

Видимо. Тут надо делить четко. Месяц назад и сейчас. Президент власть уже потерял. Когда это будет оформлено? Через неделю или через год, уже не принципиально. Да и насколько я понимаю, он человек прагматичный... понимает, что пора "соскакивать"... не оказаться в тюрьме, сохранить хоть часть собственности... и возможность жить/пускали в "Австрию".. Это круг задач, его и окружения, сегодня... Инстинкт самосохранения там правит... а не будущее Украины
BROMBA
Цитата(Бойко @ 26.1.2014, 15:21) *
А может быть, Вы/мы все пытаетемся оценить все это старыми мерами... нашими старыми представлениями об Украине и украинцах? Нам последние годы капитально, в интересах олигархов, делающих деньги там, порядком пудрили мозги...
А за 20 лет народ/менталитет там стал другим... уже сильно отличающимся от нашего?

И это тоже верно, отчасти - кто при "большевиках" лез в "номенклатуру"? - "особо талантами не отмечен, хорошо язык подвешен, и умеет работать з людЯмы", первая "волна" старых "номенклатурщиков", "дорвавшаяся до кормушки", постарела, "попустила бразды", к "кормушке" рвется "вторая волна", молодых, наглых, "хлебнувших запада", жаждущих власти... Люди не меняются, время идет, а ГМО всё то же...
Olga_
Цитата(Бойко @ 26.1.2014, 15:35) *
Видимо. Тут надо делить четко. Месяц назад и сейчас. Президент власть уже потерял. Когда это будет оформлено? Через неделю или через год, уже не принципиально. Да и насколько я понимаю, он человек прогматичный... понимает, что пора "соскакивать"... не оказаться в тюрме, сохранить хоть часть собственности... и возможность жить/пускали в "Австрию".. Это круг задач, его и окружения, сегодня...

Даже сейчас ему гораздо выгодней метнуться в сторону России, где его поддерживают, а митингующих осуждают. Как знать, авось и на троне удастся усидеть? ТС, как никак, союз "вечных" президентов. Ну а ежели нет, через годик можно будут и в "Австрию", к тому времени страсти поулягутся, а деньги они везде деньги, что здесь что вв Европе.
BROMBA
Цитата(Бойко @ 26.1.2014, 15:35) *
Видимо. Тут надо делить четко. Месяц назад и сейчас. Президент власть уже потерял. Когда это будет оформлено? Через неделю или через год, уже не принципиально. Да и насколько я понимаю, он человек прагматичный... понимает, что пора "соскакивать"... не оказаться в тюрьме, сохранить хоть часть собственности... и возможность жить/пускали в "Австрию".. Это круг задач, его и окружения, сегодня... Инстинкт самосохранения там правит... а не будущее Украины

Ну-ну-ну...
Цитата
А вот с этим я бы поспорила. Президенту интеграция вовсе не нужна, что бы он там не вещал с трибуны. Что такое для него интеграция? Это сразу потеря кресла, без вариантов. В ЕС его не особо любят.
Olga_ же ж у нас сертифицированный телепат-экстрасенсолог, она прямо из мозга президента читает, по ModBus`у, ага... laugh.gif Неверные исходные предпосылки - неверные выводы. Не торопитесь...
Сергей Валерьевич
Цитата(BROMBA @ 26.1.2014, 13:18) *

http://www.youtube.com/watch?v=cDQkHDqYnCo
полная версия..
Olga_
Цитата(BROMBA @ 26.1.2014, 15:49) *
Ну-ну-ну... Olga_ же ж у нас сертифицированный телепат-экстрасенсолог, она прямо из мозга президента читает, по ModBus`у, ага... laugh.gif Неверные исходные предпосылки - неверные выводы. Не торопитесь...

А куда мне торопится? Я в любом случае ни на что не влияю) А ваши экстрасенсорные способност, поди, полуше моих?)) Я просто говорю то что вижу. Президент мог подписать ассоциацию? Мог. Подписал? Нет. Для этого вовсе не нужно быть телепатом.
Рекуператор
Цитата(Бойко @ 26.1.2014, 15:21) *
порядком пудрили мозги...

Но Вы ж общаетесь здесь...прячут думаете? на самом деле он не такой )))

Цитата(Olga_ @ 26.1.2014, 15:21) *
Так что цели с оппозицией у них принципиально разные)

Цель одна..Быть сверху). Остальное, способы доступа к телу)) Они да..разнообразные..
BROMBA
Цитата(Olga_ @ 26.1.2014, 15:59) *
А куда мне торопится? Я в любом случае ни на что не влияю) А ваши экстрасенсорные способност, поди, полуше моих?)) Я просто говорю то что вижу. Президент мог подписать ассоциацию? Мог. Подписал? Нет. Для этого вовсе не нужно быть телепатом.

Да-да... Вы просто говорите то, что Вам показывают, и то, что хотят, чтобы Вы видели. история не имеет сослагательного наклонения - гитлер мог захватить Марс? Мог! Захватил? Нет. Для этого тоже не нужно быть телепатом.
BROMBA
Цитата(Сергей Валерьевич @ 26.1.2014, 15:58) *

Спасибо. Видели. Волошин в очередной раз умилил. То был доверенным литсом Тимошенко, в оранжевый цвет муди красил, а щас вот - оголтелый регионал, с трибуны ораторствует... Приборчик у него встроенный есть - чувствительность того места, которым чуют, в 100500 раз повышает... Щас он за регионалов? Ну, дык, и чего суетицца - был бы какой шухер - приборчик бы посигналил laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Кстате, Сергей Валерьевич, обратили внимание на странных "милиционеров", которые трибуну охраняли? Это не милиция, это сотрудники спасательной аварийно-водолазной станции... Такие вот дела...

Цитата(Рекуператор @ 26.1.2014, 16:04) *
Но Вы ж общаетесь здесь...прячут думаете? на самом деле он не такой )))

Цитата
Пользователь, добавивший видео, не сделал его доступным в вашей стране.
Сожалеем об этом.
Рекуператор, ай-ай-ай, ну-ну-ну mad.gif
Сергей Валерьевич
http://www.youtube.com/watch?v=HkcJh5bKxxY
Рекуператор
Цитата(BROMBA @ 26.1.2014, 16:17) *
Рекуператор, ай-ай-ай, ну-ну-ну mad.gif

мда..эту хрень ещё отслеживать..придумают. Откуда "страна" в инете?

вот на скрине последний
Olga_
Цитата(BROMBA @ 26.1.2014, 16:07) *
Да-да... Вы просто говорите то, что Вам показывают, и то, что хотят, чтобы Вы видели. история не имеет сослагательного наклонения - гитлер мог захватить Марс? Мог! Захватил? Нет. Для этого тоже не нужно быть телепатом.

А вы делаете выводы на основании личных наблюдений? У вас место за шторкой в кабинете президента? Естественно, все мы основываемся на том что нам показывают и что можно прочесть из прессы. И все наши выводы, лишь наше субьективное мнение, которое может быть как правдивым, так и ложным. Я высказываю исключительно свое виденье событий. Чем же в таком случае, мои выводы хуже ваших? В любом случае, толь ко время покажет кто из нас оказался лучшим прорицателем)
alexandrpjatkov
Цитата(Olga_ @ 26.1.2014, 17:59) *
Президент мог подписать ассоциацию? Мог. Подписал? Нет. Для этого вовсе не нужно быть телепатом.

Может быть он (или кто то из его окружения) просто видел судьбу когда то крупных (и далеко не последних по уровню) предприятиий в той же прибалтике?
1.ВЭФ приватизированный и раскуроченный не без помощи европейского концерна "Сименс".
2.Radiotehnika при СССР являвшаяся крупнейшим производителем радиотехники в Европе (и сильно сдавшей позиции при вступлении в ЕС)
3Рижская автомобильная фабрика превратившаяся при ЕС в торговый центр.
4.Рижский вагоностроительный завод-вторым в европе освоивший производство скоростных поездов (ЭР 200) а сейчас в основном занимающийся модернизацией старых поездов.
Да и в России под дудку евроспециалистов много чего раскурочено было.
Может быть причины неподписания еще и в этом?
andrey R
Кургинян о событиях на Украине, РИА Новости и некоторых подводных течениях
http://eot.su/node/16547
Сергей Валерьевич
http://www.youtube.com/watch?v=yLZVUNQ0g-8
и это 2010г... что, СБУ не знало? или это все уже срежессированно давно.. знать бы что в финале?
BROMBA
Цитата(Рекуператор @ 26.1.2014, 16:23) *
мда..эту хрень ещё отслеживать..придумают. Откуда "страна" в инете?

вот на скрине последний

Последний ничего так, музыкальненько. А шо за предпоследний, подчеркнутый??!!!?? blink.gif
Olga_
Цитата(alexandrpjatkov @ 26.1.2014, 16:30) *
Может быть он (или кто то из его окружения) просто видел судьбу когда то крупных (и далеко не последних по уровню) предприятиий в той же прибалтике?
1.ВЭФ приватизированный и раскуроченный не без помощи европейского концерна "Сименс".
2.Radiotehnika при СССР являвшаяся крупнейшим производителем радиотехники в Европе (и сильно сдавшей позиции при вступлении в ЕС)
3Рижская автомобильная фабрика превратившаяся при ЕС в торговый центр.
4.Рижский вагоностроительный завод-вторым в европе освоивший производство скоростных поездов (ЭР 200) а сейчас в основном занимающийся модернизацией старых поездов.
Да и в России под дудку евроспециалистов много чего раскурочено было.
Может быть причины неподписания еще и в этом?

Возможно. Но почему он тогда так близко подошел - день подписания назначен, законы какие-то принимать пытался под европу? И дать задний ход за 3 дня до подписания, всколыхнув этим волну народного протеста. Тянул бы время, хоть до выборов 2015
Сергей Валерьевич
http://www.youtube.com/watch?v=HY5wf-ywETE
неужели опять скоро услышу?
alexandrpjatkov
Цитата(Olga_ @ 26.1.2014, 18:47) *
Возможно. Но почему он тогда так близко подошел - день подписания назначен, законы какие-то принимать пытался под европу? И дать задний ход за 3 дня до подписания, всколыхнув этим волну народного протеста. Тянул бы время, хоть до выборов 2015

Вам, как бывшей жительнице оно конечно виднее, но может быть потому что в Украине очень сильны националистические настроения по отношению к русским и вера в слова произнесенные еще Остапом Бендером "Заграница нам поможет"?
andrey R
Цитата(Olga_ @ 26.1.2014, 15:59) *
Президент мог подписать ассоциацию? Мог. Подписал? Нет. Для этого вовсе не нужно быть телепатом.

smile.gif
Так сам Брюссель ничего подписывать не собирался, выдвинул кучу заведомо неприемлемых условий. И даже если бы Янукович сошел с ума и их выполнил, они бы в последний момент придумали что-то еще. Не стоит быть такой наивной smile.gif Хотя... красивой девушке позволительно smile.gif
Рекуператор
Цитата(BROMBA @ 26.1.2014, 16:40) *
Последний ничего так, музыкальненько. А шо за предпоследний, подчеркнутый??!!!?? blink.gif

Да хотел в хиханьи-хаханьки бросить.. ресурса загаженность отметить.
Сандугач
Цитата(andrey R @ 26.1.2014, 18:56) *
Не стоит быть такой наивной smile.gif Хотя... красивой девушке позволительно smile.gif

Опасно, вам ли, отцу двух дочерей не знать этого...
Olga_
Цитата(andrey R @ 26.1.2014, 16:56) *
smile.gif
Так сам Брюссель ничего подписывать не собирался, выдвинул кучу заведомо неприемлемых условий. И даже если бы Янукович сошел с ума и их выполнил, они бы в последний момент придумали что-то еще. Не стоит быть такой наивной smile.gif Хотя... красивой девушке позволительно smile.gif

И на том спасибо) но тут такое дело... Ежели б Брюссель не подписал, то Яныку это было бы только наруку. Мол, он тут из кожи вон, а злые европейцы опять обманули. Т.е. европа плохая, а он весь в белом. Разве нет? И остался бы при своих интересах и соотечествленникам возразить нечего было бы, мол мы-то сделали все что могли. Не претендуя на чтение ни чьих мысле, исключительно высказывая свое личное и возможно ошибочное мнение, рискну предположить))))) что европа вполне могла подписать ассоциацию, закрыв глаза на некоторые не выполненные пункты, что президенту было не выгодно. Потому и было отменено подписание. Иначе я просто не вижу в этом смысла.
Olga_
Цитата(alexandrpjatkov @ 26.1.2014, 16:52) *
Вам, как бывшей жительнице оно конечно виднее, но может быть потому что в Украине очень сильны националистические настроения по отношению к русским и вера в слова произнесенные еще Остапом Бендером "Заграница нам поможет"?

Да нет на Украине таких настроений! По крайней мере, в оьщей массе нет. Это все искуственно раздувается посредством СМИ. Конечно, у нас есть и националисты и радикалы, но не больше чем везде. А вражда между нашими народами насаждается искуственно, но честно говоря особого успеха пока не имеет. По крайней мере те кто ездят туда-сюдя это видят. Если же смотреть только СМИ, вообще может сложится впечатление, что мы друг друга ненавидим.
alexandrpjatkov
Цитата(Olga_ @ 26.1.2014, 19:21) *
Да нет на Украине таких настроений! По крайней мере, в оьщей массе нет. Это все искуственно раздувается посредством СМИ...

Я сужу не по СМИ а по непосредственным контактам с людьми. Охотно верю и прекрасно понимаю, что многие на Украине нормально относятся к русским, но знаю что националистические настроения достаточно сильны среди жителей западных областей Украины.
baniffaciy
Цитата(Olga_ @ 26.1.2014, 18:21) *
Да нет на Украине таких настроений! По крайней мере, в оьщей массе нет. Это все искуственно раздувается посредством СМИ....

Цитата(alexandrpjatkov @ 26.1.2014, 18:29) *
Я сужу не по СМИ а по непосредственным контактам с людьми. Охотно верю и прекрасно понимаю, что многие на Украине нормально относятся к русским, но знаю что националистические настроения достаточно сильны среди жителей западных областей Украины.

Ну да согласен с Александром, вот пару лет назад, вроде, во Львове с ветеранами автобусы курочили - это тоже для СМИ?
Парады всякие нацианалистические читай нацистские....
Бандера - пособник фашистов - нац.герой....
Голодомор - геноцид украинского народа русскими....
Olga_
Цитата(baniffaciy @ 26.1.2014, 17:53) *
Ну да согласен с Александром, вот пару лет назад, вроде, во Львове с ветеранами автобусы курочили - это тоже для СМИ?

Запад еще не вся Украина. Да и на западной есть как националисты, идиоты и нормальные. У вас тоже была Болотная площадь, но это еще не значит что вся Россия ненавидит Пу, разве нет?
alexandrpjatkov
Цитата(Olga_ @ 26.1.2014, 19:58) *
Запад еще не вся Украина. Да и на западной есть как националисты, идиоты и нормальные. У вас тоже была Болотная площадь, но это еще не значит что вся Россия ненавидит Пу, разве нет?

Это значит что не всей России по пути с болтными. Хотя конечно есть и те кто за Путина, но очень много и тех, кто его критикует...
baniffaciy
Цитата(baniffaciy @ 26.1.2014, 18:53) *

Цитата(Olga_ @ 26.1.2014, 18:58) *

Видмо не ясно выразился.... выделил в цитате
Болотная тема тут не при делах....посорить народы никто не пытался и выдать фашиков за нац.героев
andrey R
Цитата(Olga_ @ 26.1.2014, 17:14) *
Ежели б Брюссель не подписал, то Яныку это было бы только наруку. Мол, он тут из кожи вон, а злые европейцы опять обманули. Т.е. европа плохая, а он весь в белом. Разве нет?

При пустой казне в преддефолтном государстве?
Цитата(Olga_ @ 26.1.2014, 17:14) *
европа вполне могла подписать ассоциацию, закрыв глаза на некоторые не выполненные пункты, что президенту было не выгодно. Потому и было отменено подписание. Иначе я просто не вижу в этом смысла.

Глаза то закрыть можно, но ить и у них денег нет, а кормить ассоциированных надо, иначе конфуз будет. Меркель аж вся извертелась, кушать не могла, как нервничала smile.gif

Цитата(Olga_ @ 26.1.2014, 17:21) *
Да нет на Украине таких настроений!

Саша у нас слишком много читает либеральной прессы, Вы на него не обижайтесь, вааще-то он хороший smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 26.1.2014, 20:28) *
Саша у нас слишком много читает либеральной прессы, Вы на него не обижайтесь, вааще-то он хороший smile.gif

Я её вообще не читаю.) Все это только из общения с людьми...
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 26.1.2014, 18:28) *

почему верит?..нет бы - не тем, не тем. Скорее всего, это говорит об их способностях..у-у-у враги)))

Цитата(alexandrpjatkov @ 26.1.2014, 18:35) *
Я её вообще не читаю.) Все это только из общения с людьми...

люди читают?))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.