Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
jota
Цитата(Iroha @ 21.12.2013, 21:35) *
-------------------------------------------------------------------------
Интересно Ходора на что сменяли ?

Ни на что.
Причина - олимпиада.
Снять лишние вопросы и предлоги бойкотировать.....
Бойко
Цитата(Vano @ 21.12.2013, 23:10) *
При развитие скайпа интернета и профессии проектировщика - ну как так можно?
Извините за вопрос на вопрос.
Что то тут не так дело не чистое.
Не знаю как у Бойко, но у Вано таких зарплат нет.

У меня тоже, но это Москва...
пс Вру... девочка у нас.. сидит дома с детишками за/при муже и лепит проекты узлов учета.. по 5000 руб./шт. кэша (?точно не помню) 1-4 узла в месяц... бывает и пусто, но ее устраивает
Vano
У меня Подмосковье. В филиале Смоленск 35.
HeatServ
Цитата(Vano @ 21.12.2013, 23:08) *
Я бухаю - и не успеваю за ходом ваших мыслей.
Тоже бухаю, почти закрыли сегодня крышу... Лёва сказал купить три куска рубероида, а я купил два. И не хватило. Полтора метра. Прав ли Лев? Нет, Лев не Прав, он Лев...
Пью модный коньяк "Жан-жак" 5 зiрочек за здоровье наших медведей.

Цитата(Бойко @ 21.12.2013, 23:19) *
Во всяком случае... заниматься в нашей стране бизнесом и быть спокойным/иметь чистую совесть... а уж строительным.. тут нужна серьезная мотивация
Это одна из основных причин моих - не требовать от государства более ничего, я не чист перед государством, это моё внутненнее убеждение.

Цитата(jota @ 21.12.2013, 23:24) *
Ни на что.
Причина - олимпиада.
Олимпиада, как афёра, если хотите, и афёра Ходора имеют разные порядки. Ходор - отработанный материал. Я бы на его месте уехал в деревню и шил валенки. Дорого.
Бойко
Цитата(jota @ 21.12.2013, 23:24) *
Ни на что.
Причина - олимпиада.

rolleyes.gif Это уже не актуально сегодня. См. состав делегации США.
Скорее уж возможные иски акционеров ЮКОСа.. тоже не суть важно..
Изначально и сейчас... это борьба личных амбиций... Путин ее выйграл.
Рекуператор
Цитата(666666 @ 21.12.2013, 20:01) *
Условия для их появления не созданы. rolleyes.gif

Тогда коррупции быть. Мы все как бы за получается..
Ну а ежели пофантазировать и попытаться создать условия. Как? и кто создатель?

Цитата(Бойко @ 21.12.2013, 22:46) *
Но сначала надо сформулировать тот вектор/цель развития... мотивировать развитие. К большому сожалению это так и не сделано.
То есть у Вас есть предполагаемый вектор..озвучите?

Цитата(Бойко @ 21.12.2013, 23:14) *
Тут могут быть граничные условия.. о чем человек не пишет... одно из них здоровье..
то есть исключение из правил..требует отдельного подхода.
Бойко
Цитата(HeatServ @ 21.12.2013, 23:33) *
.........
Ходор - отработанный материал. Я бы на его месте уехал в деревню и шил валенки. Дорого.

Он своровал больше чем стоит вся архангельская область вместе с людьми... Вы за него беспокоитесь? rolleyes.gif
Думаю 1-2 миллиарда он заныкал...
Бойко
Цитата(Рекуператор @ 21.12.2013, 23:46) *
...
То есть у Вас есть предполагаемый вектор..озвучите?
...............
то есть исключение из правил..требует отдельного подхода.

Я коммунист и не скрываю этого...
Вектор? Скорее социал-демократический..
...............
Но все запущено.. и года три военного коммунизма не помешало бы.. по Iroha
............................
Каждый человек требует/достоин "отдельного подхода"..
Рекуператор
Цитата(Бойко @ 22.12.2013, 0:55) *

согласен..но в контексте он как пример..
А раз исключение, то и примером быть не может.
Рекуператор

Тогда Вам должны быть понятны улучшения.. по прошествии трёх лет..озвучите?
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.12.2013, 21:58) *
С восемнадцати тысяч в месяц можно заестись? Не смешите меня.

Вы хотите сказать, что на эту сумму и живете? smile.gif
Бойко
Цитата(Рекуператор @ 22.12.2013, 0:15) *
Тогда Вам должны быть понятны улучшения.. по прошествии трёх лет..озвучите?

Национализация/Обобществление сырьевой и земельной ренты.
Национализация/Обобществление ссудного капитала.
Рекуператор
Я коммунист и не скрываю этого...
Вектор? Скорее социал-демократический..
...............
............................

Разве социал-демократический вектор с военным уклоном предусматривает отдельный подход?
HeatServ
Цитата(Бойко @ 21.12.2013, 23:49) *
Он своровал больше чем стоит вся архангельская область вместе с людьми... Вы за него беспокоитесь? rolleyes.gif
Думаю 1-2 миллиарда он заныкал...
Таки уж вся область... Купил... да, беспокоюсь, как он там, да что он там. Да хороша ли икра... Бойко, перестаньте Вы мыслить этими срамными категориями. Я вот кузницу буду по весне строить, зовёт меня металл. А Борис Абрамович,будучи годным математиком, взял и сдох как падла в Лондоне... а я не хочу как Борис Абрамович, я не хочу как Михаил Борисович, я вообще не хочу ничего общего с этими людьми, у меня свои медведи и свой круг, у меня коты и жена и дети... кто там что купил меня не интересует, но, только прапор мой, здоровья ему, сказал, что за эти поблажки в виде воровства здоровьем платят, сколь протянет на икре Михаил Борисович?
Рекуператор
Цитата(Бойко @ 22.12.2013, 1:20) *
Национализация

А с тем, кто не будет, согласен расставаться с имуществом?
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 22.12.2013, 1:26) *
А с тем, кто не будет, согласен расставаться с имуществом?

Ох уж мне эти коммунисты... окромя как залить страну кровью, никаких других идей... и ведь не со зла, ради высоких идеалов справедливости...
Кстати, обсуждаемый тут Михаил Борисович коммунистов в своё время прикармливал, а те не брезговали брать. Хотя, какие там коммунисты в КПРФ, слёзы одни
jota
Цитата(andrey R @ 22.12.2013, 0:03) *
Ох уж мне эти коммунисты... окромя как залить страну кровью, никаких других идей... и ведь не со зла, ради высоких идеалов справедливости...
Кстати, обсуждаемый тут Михаил Борисович коммунистов в своё время прикармливал, а те не брезговали брать. Хотя, какие там коммунисты в КПРФ, слёзы одни

Эт Вы не о тех коммунистах вспомнили... тех уже пол-века как нету.....заграницей может ещё остались дикие марксисты...гденить в джунглях......
А на олигархов чего злиться? Что из-за бугра понаехали и Отняли народное достояние? Да им выродки (которые себя коммунистами называли) отдали и не бесплатно....кормились потом...
Вот кто виновники, а не эти шустрые и талантливые ребята, которые не разбазарили, не пропили, а приумножили многократно.....
А коммунисты это достояние пропили бы или просто развалили и распродали бы за бесценок. Так что спасибо должны сказать ещё этим олигархам, что спасли целые отрасли от развала.
Но вот пролетарии - они такие: лучше, чтоб ни у кого ничего не было, чем у кого-то что-то было..... плебейское мировозрение....
Зато как приятно - есть конкретные виновные пофамильно, из-за которых так трудно живётся.....
как там у классика ВСВ: "...у них денег куры не клюют, а у нас на водку не хватает" (с)
И власти такое мировозрение удобно: виноваты не мы.... И такие журнализды, как та баба из дальнего востока с кругозором курицы, - кому что, а ей - зерно....
А ВВП при всём желании восстановить положение до уровня 80-х годов не удасться. Разве что опустить занавес и как Пол-Пот закопать половину населения...
Но на это может пойти только слабоумный с такой же командой....
Разваливать быстрее и проще и веселей. Строить тяжело, долго и скучно.
Поэтому и призывают: а давайте чонить развалим, когонить посадим, постреляем - будет весело......
jota
Цитата(andrey R @ 21.12.2013, 23:20) *

Судя по тому, сколько времени проводит в инете, больше заработать сложно - он же не шеф, как некоторые......
Но виртуальная жизнь не требует больших расходов.... и это плюс. laugh.gif
666666
Цитата(HeatServ @ 21.12.2013, 22:56) *
Остаточная стоимость Ходора - 0.

Это у меня и у Вас "остаточная стоимость"=начальной=0. rolleyes.gif
А Ходорковский - это целая эпоха. Её стоимость не может быть = 0 априори.

Цитата(HeatServ @ 21.12.2013, 23:33) *
Тоже бухаю, .......... Пью модный коньяк "Жан-жак" 5 зiрочек.....
................ Ходор - отработанный материал. Я бы на его месте уехал в деревню и шил валенки. Дорого.

Сельский алконавт рассуждает о Ходорковском. rolleyes.gif
"Я бы на его месте..."
Смешно! laugh.gif
Не быть Вам никогда на "его месте"! Мозгами не вышли!
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 22.12.2013, 3:20) *

Да. От халтурок пришлось отказаться- возрос объем работы на основной работе (дали ученицу). Уходить тоже никуда не хочу-т.к. во многих местах в городе зарплаты еще меньше (5-7 тысяч). А в нефтянку без огромного блата не устроиться. Да и там говорят зарплаты сильно упали.
666666
Цитата(Бойко @ 22.12.2013, 0:09) *
игра в "прижать олигархов" уже не катит..

Просто и так все олигархи "прижаты" = зашуганы.
Еще пол оборота "гайки" - пошлют ВВП куда подальше и придётся ему самому всё своё дерьмо расхлёбывать. Без денег. rolleyes.gif
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.12.2013, 8:59) *
Да. От халтурок пришлось отказаться- возрос объем работы на основной работе (дали ученицу). Уходить тоже никуда не хочу-т.к. во многих местах в городе зарплаты еще меньше (5-7 тысяч).

За 18 тыр в месяц еще и ученицу? И на кой ляд Вам такая работа? За пятёру - ну-у... от силы вечер поработать соглашусь, да и то, если или интересно самому или очень хорошо попросили. А за 18 каждый день торчать в офисе... да Вы, батенька, мазохист wink.gif

Цитата(666666 @ 22.12.2013, 9:31) *
Просто и так все олигархи "прижаты" = зашуганы.
Еще пол оборота "гайки" - пошлют ВВП куда подальше и придётся ему самому всё своё дерьмо расхлёбывать. Без денег. rolleyes.gif

Да-да, надысь как раз одного такого пославшего выпустили, Мишей зовут biggrin.gif
666666
Цитата(andrey R @ 22.12.2013, 10:41) *
Да-да, надысь как раз одного такого пославшего выпустили, Мишей зовут biggrin.gif

Остальные не настолько самонадеянны. rolleyes.gif
И ВВП это понимает. Если его "пошлют" - ответить он уже не сможет, при всём своём желании.
Главная проблема РФ, в моём понимании, - это созданная ВВП т.н. "вертикаль" власти.
На момент создания она была необходима - нужно было наводить порядок в стране.
Однако, механизм демонтажа этой "вертикали" продуман не был.
Когда относительный порядок был наведён, оказалось необходимым менять методы управления, но "вертикаль" на это не рассчитана. Методы "вертикали" рассчитаны на своё самосохранение, хотя уже давно она только мешает развитию, ничего не давая взамен.
Аналогия с заброшенным сельским участком (возможно, кому-то покажется понятной rolleyes.gif )
Вот достался мне от прабабушки "домик в деревне".
Разрушенный сарай, сгоревшая баня. Заросшие сорняками грядки. Что делать?
Нанял я разнорабочих, которые доломали сарай, вывезли на помойку остатки бани, расчистили грядки.
Навели относительный порядок.
Что делать дальше?
Нужно нанимать строителей, чтобы построить новый сарай и баню, и агрономов, чтобы вырастить урожай на грядках.
И вот пришли строители, начали строить, пришли агрономы, и начали выращивать.
Но разнорабочие, нанятые мною в самом начале для довольно ограниченного объёма работы, почему-то, никуда не ушли, а основательно обосновались на моём участке, и начали действовать самостоятельно. rolleyes.gif Пока строители строят, разнорабочие ломают построенное, пока агрономы окучивают и поливают - разнорабочие топчут молодые всходы.
Так и живём. rolleyes.gif
Рекуператор
Цитата(666666 @ 21.12.2013, 20:01) *
Условия для их появления не созданы. rolleyes.gif
Цитата(Рекуператор @ 22.12.2013, 0:46) *
Тогда коррупции быть. Мы все как бы за получается..
... попытаться создать условия. Как? и кто создатель?

то есть нет вариантов?
666666
Цитата(Рекуператор @ 22.12.2013, 11:09) *
то есть нет вариантов?

Без революции - нет.
Ну, или эволюционировать. Долго. rolleyes.gif
andrey R
Цитата(666666 @ 22.12.2013, 11:04) *
Когда относительный порядок был наведён, оказалось необходимым менять методы управления, но "вертикаль" на это не рассчитана. Методы "вертикали" рассчитаны на своё самосохранение, хотя уже давно она только мешает развитию, ничего не давая взамен.

Это называется неолиберальный реванш, мечта тех самых недобитых олигархов wink.gif
Без сильной централизованной власти можно только со вкусом дербанить, но никак не развивать государство.
А вот что надо, так это окончательно зачистить властные структуры от этих самых либералов, под разными соусами подсовывающих нам ослабление или демонтаж "вертикали". Но не время пока, либералы еще некоторое время могут чувствовать себя относительно свободно и витийствовать про неминуемый крах "вертикали" smile.gif
666666
Цитата(andrey R @ 22.12.2013, 11:16) *
Без сильной централизованной власти можно только со вкусом дербанить, но никак не развивать государство.

Смотря какую модель развития выбирать. rolleyes.gif
Если модель Северной Кореи - то да, но можно ли называть эту модель "развитием"?
Рекуператор
Цитата
эти шустрые и талантливые ребята, которые не разбазарили, не пропили, а приумножили многократно.....

По моему так и было. Отдали, так как управлять было не возможно. Или уронить в никуда или отдать..и надеяться что хозяйственник вытащит, удержит рабочие места.
Отнимать теперь у них, как то, не айс.
Выкупить да..отнять - национализировать..по мне - западло.

666666
Цитата(Рекуператор @ 22.12.2013, 11:29) *
Выкупить да...

А зачем? Выкупить в чью пользу? Кто будет управлять выкупленной собственностью? rolleyes.gif
Рекуператор
Цитата(666666 @ 22.12.2013, 11:33) *
А зачем? Выкупить в чью пользу? Кто будет управлять выкупленной собственностью? rolleyes.gif

Я вообще про национализацию..
Зачем выкупать..надо подумать)))

Стратегически важные для страны объекты, не могут находиться в руках частных и тем более зарубежных владельцев.
.. Одна из причин.

Все причины объединяет одна цель - минимизировать управление страной из вне.

Те же кто и управляли..сменится владелец..

Со временем заменить административный состав этого объекта.
andrey R
Цитата(666666 @ 22.12.2013, 11:22) *
Смотря какую модель развития выбирать. rolleyes.gif
Если модель Северной Кореи - то да, но можно ли называть эту модель "развитием"?

Не надоело замшелые штампы выдавать? smile.gif
Расскажите, чем модель демократических США отличается от модели Северной Кореи? rolleyes.gif

Цитата(666666 @ 22.12.2013, 11:33) *

Выкупить у воров? Чичаз-з-з, дядя Вова уже бежит, роняя тапки biggrin.gif
Взять под госконтроль - да, ибо это безопасность и доходы государства. А кто владеет - дело десятое. Плати налоги и спи спокойно smile.gif
Рекуператор
Цитата(666666 @ 22.12.2013, 11:13) *
Без революции - нет.
Ну, или эволюционировать. Долго. rolleyes.gif

Так как революция ни кому не нужна, а методы существующей власти - это не спеша спустимся с горы и всё стадо rolleyes.gif
Остаётся долгая эволюция. Как раз. в одном векторе с методами сущ. власти.

Эволюционировать мы с Вами собрались, в рамках победы над коррупцией))) это я так..что бы не потерять нить, так сказать))

Ожидаемый результат - это все граждане лично заинтересованы в успешной финансово-экономической деятельности этой большой фирмы. И как следствие победа над коррупцией.
Рабочий результат наблюдаем в Сингапуре, способ достижения результата избираем другой..мазохисты однако)))

С чего начнём эволюцию?

Цитата(andrey R @ 22.12.2013, 12:10) *
Выкупить у воров? Чичаз-з-з, дядя Вова уже бежит, роняя тапки biggrin.gif
Взять под госконтроль - да, ибо это безопасность и доходы государства. А кто владеет - дело десятое. Плати налоги и спи спокойно smile.gif

Контроль это? механизм как выглядит?

Владелец продать же может кому нибудь не тому.. или закрыть.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 22.12.2013, 12:41) *
За 18 тыр в месяц еще и ученицу? И на кой ляд Вам такая работа? За пятёру - ну-у... от силы вечер поработать соглашусь, да и то, если или интересно самому или очень хорошо попросили. А за 18 каждый день торчать в офисе... да Вы, батенька, мазохист wink.gif

У нас лучшего не найти как то. Точнее попадалось одно местечко где предлагали тридцатку. Но сами же работодатели мне и сказали, что полностью расчет- когда объекты примет заказчик (а бывает это не чаще чем 1-2 раза в год) а так-ежемесячно 5-6 тысяч.
and
Цитата(666666 @ 22.12.2013, 11:04) *
Главная проблема РФ, в моём понимании, - это созданная ВВП т.н. "вертикаль" власти.
На момент создания она была необходима - нужно было наводить порядок в стране.
Однако, механизм демонтажа этой "вертикали" продуман не был.

Вертикаль - это модель правления просвещённого монарха. Является лучшем способом управления, при условии, что монарх просвещён, опытен, справедлив, честен и все решения без исключения принимает один человек.
В масштабах России это невозможно.
В большим масштабах такой способ управления позволяет получить успехи на главном направлении за счёт потерь на остальных направлениях. Например решить чеченский вопрос. Т.е. в больших масштабах даже с просвещённым монархом это такая система перераспределения успеха.
Раз один справиться не может в принципе, нужна система разделения властей (всё уже придумано до нас).
Законы должны создаваться не под диктовку исполнительной власти. Независимый суд.
Для развития жизнь должна быть предсказуемой.
Т.е. чтобы судебное решение можно было с большой точностью предсказать из знания законов и сути дела, и не вдаваясь в личности и должности участников процесса. И естественно не 99% обвинительных приговоров.
Тем более должны быть предсказуемы решения власти. Они должны быть как минимум логичны и понятны. А у нас чем более неожиданный фортель ВВП отчебучит, тем он "более гениален".
Это не гениальность, это обезьяна с гранатой.
Цитата(Рекуператор @ 22.12.2013, 12:16) *
Эволюционировать мы с Вами собрались, в рамках победы над коррупцией))) это я так..что бы не потерять нить, так сказать))
Ожидаемый результат - это все граждане лично заинтересованы в успешной финансово-экономической деятельности этой большой фирмы. И как следствие победа над коррупцией.

Борьба с коррупцией в нашей стране с нашей системой (видео 3 мин)
Рекуператор
Цитата
Законы должны создаваться не под диктовку исполнительной власти. Независимый суд.
что за зверь?
История показывает. что все независимые на поверку зависимые..и тексты исходящие из них - мы зависимы, но мы независимы..
Цитата
Это не гениальность, это обезьяна с гранатой.
Планета так не считает..стоит обратить на это внимание. Или у Вас есть аргументы?
Рекуператор
Цитата(and @ 22.12.2013, 12:51) *

Ага, всё печально - решение?
and
Цитата(Рекуператор @ 22.12.2013, 13:03) *
что за зверь?
Планета так не считает..стоит обратить на это внимание. Или у Вас есть аргументы?

1. Насколько я понимаю, основная проблема нашего суда в том, что как приговор суда 1-го уровня могут быть отменены решением суда 2-го уровня, так и выгнать судью может тоже суд 2-го уровня на основании этих собственных отмен. Полная крепостная зависимость от вышестоящего суда, и соответственно полная управляемость.
Нужно возможность смены судей либо поднять на 3-й уровень (через один), либо полностью вынести за пределы самой судебной системы.
2. В планетарных рейтингах влиятельности учитывается "могущественность" политиков - способность получать желаемые результаты. Т.е. управляемость страны + ресурсы страны. Знак этих результатов, положительный или отрицательный, не учитывается. Если бы у Северной Кореи были ресурсы в мировой политике, они бы нас в рейтинге обогнали.
Плюс на рейтинг очень влияет показная сторона, а у нас как во внутренней, так и во внешней политике как раз лозунг "казаться, а не быть".
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 22.12.2013, 12:16) *
Контроль это? механизм как выглядит?

Владелец продать же может кому нибудь не тому.. или закрыть.

Контроль - это контроль smile.gif Механизм должен всего лишь обеспечивать его действенность

Кому-нибудь? smile.gif Ога-ога, вспомните Опель smile.gif
Рекуператор
Цитата(and @ 22.12.2013, 13:19) *
"казаться, а не быть".

спорно.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.12.2013, 12:42) *
У нас лучшего не найти как то

Человек всегда находит то, что ищет. Ну, если ищет, разумеется. И категорически не согласен на меньшее. Вы - видимо согласны smile.gif
and
Цитата(Рекуператор @ 22.12.2013, 13:11) *
Ага, всё печально - решение?

Читай выше - независимый суд, плюс принять конвенцию о борьбе с коррупцией полностью, включая ст.20.

А вообще в этом посте достаточно внятно писал уже, почему при Путине не будет борьбы с коррупцией.
Для Путина это не недостаток системы, а средство управления. Школа у него такая - управлять людьми с опорой на их недостатки, а не достоинства.
andrey R
Цитата(and @ 22.12.2013, 12:51) *
Вертикаль - это модель правления просвещённого монарха.
В масштабах России это невозможно.

И как только существовала Российская Империя веками при таком "невозможном способе управления"... smile.gif
Сие есть известный прием манипулирования. Выдвигается некий тезис (например, о невозможности чего то), и вокруг него строится логика рассуждений. При этом сам тезис просто декларируется и никак не обосновывается. Старо, как мир wink.gif

Цитата(Рекуператор @ 22.12.2013, 13:03) *

Аргументов как раз нету, есть только желание изобразить белое черным smile.gif
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 22.12.2013, 13:21) *
Контроль - это контроль smile.gif Механизм должен всего лишь обеспечивать его действенность

Кому-нибудь? smile.gif Ога-ога, вспомните Опель smile.gif

Мне симпатичнее Ваш вариант, так как платить не надо))) роняя тапки..
Механизм не вижу. То есть вижу только не культурные способы))

Опель был. Не продали. Хотя хотели. Попросили пере хотеть? Похоже.
Бойко
Цитата(and @ 22.12.2013, 11:51) *
..........
Например решить чеченский вопрос.
............

У нас народ как с дуба рухнул... Каким образом был решен этот чеченский вопрос...
Каждый день гибнут люди. Идет война.
Или то, что открыли дорогу созданию, де-фа́кто, "Кавказского эмирата"? Аж до/включая поволжье?
Помните про лучший подарок.. 3 метра границы.
В Грозном действует международный аэропорт, своя/чеченская таможня и авиакомпания “Вайнах-Авиа”

http://www.youtube.com/watch?v=w3DrFklhCaE...wFoi749XFc_QiWR
andrey R
Цитата(and @ 22.12.2013, 13:26) *
Читай выше - независимый суд, плюс принять конвенцию о борьбе с коррупцией полностью, включая ст.20.

А мож сразу объявить себя колонией цЫвилизованного мира и сдаться им на милость?
Независимый суд - фикция. Всегда и везде. Ибо независимости не существует. Конвекции - фтопку, это инструмент установления колониальной зависимости
достаточно внятно писал уже, почему при Путине не будет борьбы с коррупцией.
Для Путина это не недостаток системы, а средство управления. Школа у него такая - управлять людьми с опорой на их недостатки, а не достоинства.

Это внятно? biggrin.gif
Коррупция - это способ управления транснациональных корпораций, а не национальных государств, опять у Вас всё с ног на голову smile.gif
Рекуператор

А вообще в этом посте достаточно внятно писал уже, почему при Путине не будет борьбы с коррупцией.

Вы утверждаете без оснований. не логики не смысла..только пустые утверждения..не интересно. С таким же успехом я могу про инопланетян и их жизнь среди нас..ни о чём.
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 22.12.2013, 13:30) *
Механизм не вижу. То есть вижу только не культурные способы))

Да лан, я ж привел в пример тот же Опель. Вполне себе культурно не дали продать тому, кому не положено.
Можно конечно, как с товарисчем Х - показательно закатать в узилище, дабы другим было неповадно торговать Родиной. Но этого уже и не требуется. Заметили, как крупняк стал бодро возвращаться в российскую юрисдикцию, а "отдельные банки" скоропостижно закрываться? smile.gif
and
Цитата(Бойко @ 22.12.2013, 13:31) *
У нас народ как с дуба рухнул... Каким образом был решен этот чеченский вопрос...
Каждый день гибнут люди. Идет война.

Вопрос был решён в обычной парадигме "казаться, а не быть".
Джина загнали в бутылку, и каждый день укрепляем пробку, капая на неё новыми "подарками Аллаха".
Рекуператор
Цитата(and @ 22.12.2013, 13:38) *
Вопрос был решён в обычной парадигме "казаться, а не быть".
Джина загнали в бутылку, и каждый день укрепляем пробку, капая на неё новыми "подарками Аллаха".

Вы я так понял знаете решение проблемы?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.