Цитата(alexandrpjatkov @ 7.12.2013, 14:51)

Между прочим у нас передают что пострадавших было примерно поровну и среди спецназа и среди демонстрантов...
По тому что знаю я:
пострадало приблизительно 100-150 правоохранителей- все 1 декабря при состязании с титушками
где то 130 митинговальшиков, 20 журналистов и 20 врачей (может фельдшеров) скорой помощи, 4 из которых с майдана с красным крестом на всю спину, невозможно не заметить.
Цитата(LordN @ 7.12.2013, 15:07)

если бы беркут врубился в толпу только увидав читающиеся намерение провокаторов,
я уверен, большинство травм с обеих сторон удалось бы избежать.
Беркут провокаторов не трогал вообще.
А если бы 30 ноября ночью не разогнали несчастную тысячу студентов, первого все разошлись бы (заявления активистов и Кличка звучали 29 числа), а не собралось пол миллиона человек.
Цитата(Рекуператор @ 7.12.2013, 15:56)

Я так понял с "Европой" Вы себя отожествляете..
Это как бы мечта.
Я себя отождествляю с народом Украины
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.12.2013, 16:48)

Андрей Хоменко, а вот
это Вы можете простить тем деРЬмонстрантам?
Это заказные люди все. "Титушки". Их надо судить. Но они за власть. На всех видео они в шлемах и бьют беркут который стоит как стадо баранов. А нет видео где бьют их. Яркий пример на вашем видео 3:20. Почему его не схватили? потому что нужен образ врага. Скажем для Алекса в Крыму, вот для вас.
Почему нет судов над ними? Почему тех кого наловили (а почти всех били и просто оставляли) судили ночью на закрытых заседаниях? Это ведь резонансные дела.