Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 26.1.2014, 20:38) *
люди читают?))

Эти люди либо сами на Украине живут, либо имеют близких и родственников на Украине с кем тесно общаются.
Axel
Цитата(Бойко @ 26.1.2014, 12:06) *
....................
И очень интересно мнение Axel/Крыма?

Я вам не скажу за всю Одессу.. Тем более, что взгляды севастопольцев сильно отличаются от взглядов среднего крымчанина, так исторически сложилось.

Как понимаю я... у оппозиции и президента нет принципиальных разногласий. Они все за интеграцию в ЕС. Отличия только в тактике/темпах.

Я понимаю по-другому. Оппозиция - которая трёхчлен - отрабатывает команды госдепа, как и ваши болотные. С этим не спорят даже сами "активисты" майдана. Все это понимают, но почему-то мало кого это смущает. Всерьез же трехчлена некто не воспринимает. Их задача - способствовать решению задачи максимально расшатать, развалить и разделить славянский мир перед тем, как штаты и Европа уйдут из Азии в перезагрузку. В идеале - поставить свое правительство и отдать страну на разграбление, за что получить свою долю награбленного и медаль от дядюшки Сэма.
Янукович же всего-лишь хочет сохранить здоровье, власть и нажитое непосильным трудом достояние, причем не только своё, а еще и братве. И соитие с Европой, и интеграция с Россией до последнего времени означали потерю значительной части влияния и капитала, но после майдана вариантов у яныка больше нет, поэтому вряд ли можно утверждать, что президент - за евроинтеграцию, только другим путём. Через час после подписания ассоциации вся братва лишится не только содержимого счетов в европейских банках, но и украинские счета у них тоже опустеют.

Как Вы оцениваете принципиальную позицию невмешательства армии Украины.

Так же как крайне осторожное вмешательство внутренних войск. Для того, чтобы выступления укронацистского сброда превратились в настоящую революцию нужны трупы. Чтобы трупов не было, ВВ крайне нежны с укронацистами, а армии там вообще нечего делать.
То, что армия до сих пор молчит, означает что она подконтрольна действующей власти.

В целом же по Крыму меня больше всего беспокоит следующее.
Не секрет, что с начала 90-х сюда массово возвращаются департированные крымские и не очень крымские татары. Они моментально получают украинское гражданство, обосновываются в деревнях и городах, строят мечети, занимаются сельским хозяйством и торговлей, учат детей в наших ВУЗах - в общем, живут и не тужат. За это время по деревням их стало больше чем славянского населения. В некоторых городах их тоже много - считай каждый четвертый татарин. На деле, общаясь с ними, понимаешь, что это крайне обособленная группа, в основной массе малообразованная, легко управляемая, и крайне агрессивная ко всему русскому и к России в целом. Россию они большей частью ненавидят и боятся. Для них характерен, как и для восточных народов вообще, культ почитания и послушания старших родственников. Поэтому если старший регулярно говорит о том, что русские - враги, то младшие это принимают как факт и передают таким же манером следующим поколениям. И, что характерно, это и происходит.
Рядом со мной был характерный случай, когда к моим родственникам, живущим в городском частном секторе, пришла девочка-татарка лет шести, которая видимо еще не научилась ненавидеть, добрая и впечатлительная, и сказала примерно следующее: "папа сказал, что когда мы будем резать русских, мы вас трогать не будем, не бойтесь", и убежала.
В этой связи, вспоминаются забытые случаи, типа этого: http://grani.ru/Politics/World/Europe/Ukraine/m.106386.html . Для чего/кого было привезено это оружие? Впрочем, это пока просто домыслы.

Суть моих опасений в том, что если страну таки начнут делить, и восточные братья решат что Крым хочет отдаться России, то в Крыму может начаться резня. Как в прямом смысле, так и в переносном. Очень бы не хотелось бы чтобы тут началась вторая Чечня, а при разделении страны такой сценарий кажется возможным. Поэтому хотелось бы, чтобы страна осталась в своих границах и кризис стих, даже если центр Киева придется на несколько лет сделать резервацией для дебилов. Но пока думается, что хорошо уже не будет.
666666
А я не буду лицемерить, и скажу, что лично я за то, чтобы Украина развалилась уже, и как можно быстрее. Ибо надоели уже. И если руководство РФ находится в здравом уме, то сейчас, по моему мнению, оно должно прилагать все усилия именно к скорейшему развалу и последующему разделу Украины. rolleyes.gif
666666
Цитата(andrey R @ 25.1.2014, 21:59) *
Латинский мир (условно) - это мир теневого управления, это манипуляции, это хитрость и подлость, сила против слабого.

Славянский мир - это концепция добровольной, справедливой, публичной и коллективной власти.

Латинские демоны против славянских идиотов? Ну-ну... rolleyes.gif
Уважаемый мною, и надеюсь Вами, ИВС, кстати, точно не был приверженцем концепции "славянского мира". wink.gif
andrey R
Цитата(666666 @ 26.1.2014, 19:44) *
если руководство РФ находится в здравом уме, то сейчас, по моему мнению, оно должно прилагать все усилия именно к скорейшему развалу и последующему разделу Украины. rolleyes.gif

Поскольку руководство РФ находится в здравом уме, оно этому будет всячески препятствовать smile.gif
От тут, кстати, весьма подробно, хотя некоторые моменты, на мой взгляд, ошибочны.
http://chipstone.livejournal.com/1153119.html

И еще. О том, почему не торопятся "зачистить майдан":
http://ermalex76.livejournal.com/
Olga_
Цитата(andrey R @ 26.1.2014, 18:28) *
При пустой казне в преддефолтном государстве?

Глаза то закрыть можно, но ить и у них денег нет, а кормить ассоциированных надо, иначе конфуз будет. Меркель аж вся извертелась, кушать не могла, как нервничала smile.gif

Саша у нас слишком много читает либеральной прессы, Вы на него не обижайтесь, вааще-то он хороший smile.gif

Мы уже давным-давно в преддефолтном состоянии (зато стабильность! tongue.gif ) так что тут народ бы отнесся с пониманием) и так живем на то что соседи отсыпают от щедрот)))

Насчет европы, это да. Не самое лучшее время для появления лишнего рта. Но думаю что шанс подписания все равно был и Янык решил не рисковать (исключительно мое субьективное видиние)

А чего на Александра обижаться? Он же лично ничего против украинцев не имеет, я надеюсь? rolleyes.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Olga_ @ 26.1.2014, 22:17) *
А чего на Александра обижаться? Он же лично ничего против украинцев не имеет, я надеюсь? rolleyes.gif

Против украинцев как нации? Нет конечно. Боже меня упаси от такого! Если бы я что то против имел-я бы не принимал участия в этой дискусии (мне бы просто тогда было глубоко фиолетово что там на Украине происходит). У меня среди украинцев немало близких и друзей, да и девушка у меня украинка была (расстались не по причине национальностей rolleyes.gif )...
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 26.1.2014, 20:36) *
Против украинцев как нации? Нет конечно. Боже меня упаси от такого! Если бы я что то против имел-я бы не принимал участия в этой дискусии (мне бы просто тогда было глубоко фиолетово что там на Украине происходит). У меня среди украинцев немало близких и друзей, да и девушка у меня украинка была (расстались не по причине национальностей rolleyes.gif )...

Нация украинцы, нет не слышал.
По мне там русские люди живут малороссийской народности.
Axel
Объясните бестолковому.
Всегда считал что олимпиада - не более чем коммерческое действо, вроде крупных соревнований по настольному теннису, только еще крупнее. И что интерес они представляют чисто спортивный, но никак не политический. И тут читаю, что разнообразные серьезные политические силы ночами не спят и думают как бы ее сорвать. Если это так, то зачем? Какой смысл срывать пусть и крупное, пусть и международное, но просто спортивное соревнование? В нём есть сакральный смысл?
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 26.1.2014, 23:00) *
По мне там русские люди живут малороссийской народности.

Возможно и так...
Vano
Цитата(Axel @ 26.1.2014, 21:03) *
Объясните бестолковому.
Всегда считал что олимпиада - не более чем коммерческое действо, вроде крупных соревнований по настольному теннису, только еще крупнее. И что интерес они представляют чисто спортивный, но никак не политический. И тут читаю, что разнообразные серьезные политические силы ночами не спят и думают как бы ее сорвать. Если это так, то зачем? Какой смысл срывать пусть и крупное, пусть и международное, но просто спортивное соревнование? В нём есть сакральный смысл?

Так наоборот минимум спорта, максимум политики.
Чего стоят бойкот Москва-80 и Лос-Анджелес-84
И еще режиссер такой Лени Рифеншталь и фильм Олимпия про Берлин-36 рекомендую посмотреть.
alexandrpjatkov
Цитата(Axel @ 26.1.2014, 23:03) *
Объясните бестолковому.

Смысл?
Удар по престижу страны (не смогли достойно безопасность гостей страны), удар по экономике (например-по туристической отрасли), удар по гостям олимпиады (соответственно-политические последствия). Плюс не надо забывать что на олимпиаду приедут руководители многих стран и если по руководстьву этих стран нанесут удар-это никак без политических последствий не обойдется. Достаточно хотябы вспомнить как в смоленске разбился самолет польского президента и сколько претензий к России было к России со стороны некоторых польских политиков...
andrey R
Цитата(Olga_ @ 26.1.2014, 20:17) *
Мы уже давным-давно в преддефолтном состоянии (зато стабильность! tongue.gif ) так что тут народ бы отнесся с пониманием)

Не думаю, что с пониманием. Ибо когда встают коммунальные службы, медицина и не платят пенсий - понимание очень быстро прекращается wink.gif

Цитата(Axel @ 26.1.2014, 21:03) *
В нём есть сакральный смысл?

Имиджевый, прежде всего. Ну очень надо, чтобы кровавый диктатор сел в лужу, а то дюже непобедимый стал
Axel
Имидж и престиж?

У нас проходит олимпиада, дядюшка Барак скрипит зубами, а Россия в центе мирового внимания, народ в духовном подъеме...

или

Олимпиада сорвана, весь мир с укоризной качает головой дядюшке Путину: -ах, Путин ты такой Путин! Дядюшка Барак злобно смеется и довольно потирает белые ладони черных афроамериканских рук, капиталисты довольно и недобро улыбаются. Народ огорчен..

И всё?
andrey R
Цитата(Axel @ 26.1.2014, 21:55) *
И всё?

Имидж - это как раз всё. Тот же вечнозеленый держится исключительно имиджевыми средствами. Когда вожди СССР разменяли космос на харчи - закончился СССР.
Ну или знаменитое "Акела промахнулся". В англо-саксонской системе ценностей этот момент очень важен
Axel
Цитата(andrey R @ 26.1.2014, 19:58) *
Имидж - это как раз всё. Тот же вечнозеленый держится исключительно имиджевыми средствами. Когда вожди СССР разменяли космос на харчи - закончился СССР.
Ну или знаменитое "Акела промахнулся". В англо-саксонской системе ценностей этот момент очень важен

Так вроде англо-саксы Пу и так не очень любят.. А нашим людям та олимпиада, вроде, до фени..
Впрочем, сужу по себе.

Остаётся поверить наслово smile.gif
andrey R
Цитата(Axel @ 26.1.2014, 22:10) *
Так вроде англо-саксы Пу и так не очень любят

Дело не в любви, а в правилах их игры. Вернее, в той системе ценностей, на которой держится их мир
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 26.1.2014, 22:15) *
Дело не в любви, а в правилах их игры. Вернее, в той системе ценностей, на которой держится их мир

и их мир, и их, и их... rolleyes.gif
Рекуператор
http://chipstone.livejournal.com/1153119.html
Цитата
А ведь и скидка на газ, как выясняется, дана лишь временно и требует регулярного подтверждения. А у Запада денег для Украины нет и не будет. Иначе этой проблемы бы вообще не возникло, и Украина сегодня была бы уже давно в статусе вассала ЕС. В результате все, что останется Яценюку, это идти лично на поклон в Кремль, подтверждать все договоренности Януковича и, бледнея от натуги, выпрашивать деньги у Путина.
smile.gif острые ж перья у людей))
Цитата
Ход, который вчера сделал Янукович, явно выдает недюжинный стратегический талант, которым нынешний президент Украины все же не блещет. Решение явно принималось не в Киеве.
Зловещий Пу..как успевает?
Рекуператор
rolleyes.gif Вот Вам крым.
alexandrpjatkov
Фига себе.
Чернобыля им мало...
Цитата
Служба безопасности Украины предостерегает украинцев о том, что звучат анонимные угрозы подрыва гидроэлектростанций и объектов атомной энергетики.

"Наряду с проявлениями экстремизма участились анонимные угрозы подрыва гидроэлектростанций, а также объектов атомной энергетики, повреждение которых может иметь непредвиденные, особо тяжкие последствия для населения Украины и соседних государств", - говорится в сообщении СБУ, опубликованном на сайте спецслужбы в понедельник.
Iroha
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.1.2014, 14:51) *

В принципе это основание для ввода войск других государств - охрана опасных ядерных объектов.
alexandrpjatkov
Цитата(Iroha @ 27.1.2014, 14:56) *
В принципе это основание для ввода войск других государств - охрана опасных ядерных объектов.

Кстати, да. И это основание могут использовать в том числе и НАТОвцы
Iroha
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.1.2014, 14:59) *
Кстати, да. И это основание могут использовать в том числе и НАТОвцы

я такой возможный сценарий уже писал в теме, если кто помнит.
Сергей Валерьевич
http://biznesgid.com/news/27.01.14/22462.html
"Унизительный" визит Азарова в Давос
alexandrpjatkov
Фильм про ЧАЭС и зону отчуждения 20 лет спустя...
http://www.youtube.com/watch?v=E_oktXGSg5g
Сергей Валерьевич
http://glavred.info/politika/v-ukraine-sht...sti-269311.html
"новые" карты Украины..
Сергей Валерьевич
http://glavred.info/politika/lukash-potreb...iem-269486.html
юстиция..
nik4t
Цитата(Abil @ 24.1.2014, 12:19) *
Курс евро на валютных торгах вырос до 47 рублей ohmy.gif
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=6118990

Продолжает...
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=6129461
Khomenko_A_S
Цитата(Axel @ 26.1.2014, 16:48) *
строят мечети, занимаются сельским хозяйством и торговлей, учат детей в наших ВУЗах - в общем, живут и не тужат. За это время по деревням их стало больше чем славянского населения. В некоторых городах их тоже много - считай каждый четвертый татарин. На деле, общаясь с ними, понимаешь, что это крайне обособленная группа, в основной массе малообразованная, легко управляемая, и крайне агрессивная ко всему русскому и к России в целом. Россию они большей частью ненавидят и боятся.

Суть моих опасений в том, что если страну таки начнут делить, и восточные братья решат что Крым хочет отдаться России, то в Крыму может начаться резня.

для дебилов. Но пока думается, что хорошо уже не будет.

Итого: не хочу войны потому что в вузах преподают неграмотные НЕСЛАВЯНЕ. Вот я и боюсь.

А в Киеве "фашисты и нацисты" стояли плечем к плечу с армянином Негояном + меджлис их поддержал. фашистов. Меджлис. Ну да , ну да.
alexandrpjatkov
Цитата(Khomenko_A_S @ 27.1.2014, 18:38) *
А в Киеве "фашисты и нацисты" стояли плечем к плечу с армянином Негояном + меджлис их поддержал. фашистов. Меджлис. Ну да , ну да.

нечто подобное уже наблюдалось при развале СССР. И националисты рядом с представителями других наций и убеждений и т.п. И в некоторых районах даже до открытых боев дошло. Мой знакомый воевал в Чечне (там русских подчистую вырезали) так там тоже были и чеченцы-негры, и чеченцы из УНА-УНСО и даже прибалтийские чеченцы...
И потом-а как вы объясните, что вся площадь в Киеве орала "Слава Украине. Героям слава". Сами по себе слова неплохие, но это бандеровский клич. И как вы объясните наличие красночерных знамен на майдане? Я это видел не по российскому тв а здесь в прямой трансляции
Сергей Валерьевич
Цитата(Khomenko_A_S @ 27.1.2014, 15:38) *

http://www.youtube.com/watch?v=oz8V_Uh1214
что то такая поддержка не сильно воодушевляет...
Сергей Валерьевич
http://batkivshchyna.com.ua/news/open/239
все по плану..
BROMBA
Цитата(Сергей Валерьевич @ 27.1.2014, 18:41) *

Ну, Сергей Валерьевич, удружил так удружил!!! wub.gif
Читали вслух. С планшета. По очереди. Под кофе и сигаретки. Ржали. Громко и с удовольствием.
Ernestas
Разделяй и властвуй?
Axel
Цитата(Khomenko_A_S @ 27.1.2014, 14:38) *
Итого: не хочу войны потому что в вузах преподают неграмотные НЕСЛАВЯНЕ. Вот я и боюсь.

Поток сознания сногсшибает..

По поводу "меджлис поддержал фашистов в Киеве"

Цитата
Все призванные в Красную Армию (из Крыма) составляли 90 тыс. чел., в том числе 20 тыс. крымских татар ... 20 тыс. крымских татар дезертировали в 1941 году из 51-й армии при отступлении ее из Крыма ...

Цитата
"В подразделениях немецкой армии, дислоцировавшейся в Крыму, состояло, по приблизительным данным, более 20 тыс. крымских татар"

Цитата
Великому Гитлеру - освободителю всех народов и религий! 2 тысячи татар дер. Коккозы (ныне с. Соколиное Бахчисарайского района) и окрестностей собрались для молебна ... в честь германских воинов. Немецким мученикам войны мы сотворили молитву ... Весь татарский народ ежеминутно молится и просит Аллаха о даровании немцам победы над всем миром. О, великий вождь, мы говорим Вам от всей души, от всего нашего существа, верьте нам! Мы, татары, даем слово бороться со стадом евреев и большевиков вместе с германскими воинами в одном ряду!.. Да благодарит тебя Господь, наш великий господин Гитлер!

Полный текст: туц

История таки повторяется, отличия лишь в деталях.
Vano
Цитата(Axel @ 27.1.2014, 23:33) *
История таки повторяется, отличия лишь в деталях.

Что Вы со своими Татарами такое делаете, что они при каждом удобном случае нож в спину?
(В Москве проживало в 1939 57 000 Татар.)
Axel
Цитата(Vano @ 27.1.2014, 23:55) *
Что Вы со своими Татарами такое делаете, что они при каждом удобном случае нож в спину?

Я не помню. Это лучше у них спросить.
K_a_t_r_i_n
http://www.youtube.com/watch?v=A2Bc-WUa8kY
Цитата
Опубликовано 27 Янв 2014 г.

По результатам встречи стороны пришли концептуальному согласию проголосовать Закон Украины «Об амнистии». По настоянию нашей стороны есть следующее отлагательное условие для данного Закона: амнистия вступит в силу только в случае освобождения всех захваченных помещений и автодорог. В противном случае совершенные правонарушения амнистированы не будут.
Также было принято политическое решение об отмене принятых 16 января этого года законов, вызвавших многочисленные дискуссии.
Но те законы, которые не вызывают замечаний, завтра будут приняты парламентом снова. Положения законов, которые утратят силу завтра, будут отработаны сторонами совместно и будут отвечать европейскому уровню.
andrey R
Цитата
Положения законов, которые утратят силу завтра, будут отработаны сторонами совместно и будут отвечать европейскому уровню.

То есть - ужесточены smile.gif
baniffaciy
Цитата(Vano @ 28.1.2014, 2:55) *

Дык ничего никто не делал с ними....

Сами они так для себя решили в период противостояния руссии и турции.
Думая, что турки победят побросали свои земли и ушли, внадежде вернутся уже после победы турков,но..... не срослось, вот и злобствуют....

Хотя, я вполне моежет быть, чего то путаю....
Abil
А в это время в России: В Российской государственной библиотеке подтвердили, что Астахов на 99% списал докторскую.
http://www.dp.ru/a/2014/01/28/Rossijskaja_gosudarstvenna/

Цитата(nik4t @ 27.1.2014, 15:52) *

Рубль - не слабеет. Он крепчает. Просто доллар и евро крепчают быстрее... dry.gif
andrey R
Цитата(Abil @ 28.1.2014, 10:36) *
А в это время в России: В Российской государственной библиотеке подтвердили, что Астахов на 99% списал докторскую.

Рубль - не слабеет. Он крепчает. Просто доллар и евро крепчают быстрее... dry.gif

Эко удивили. У нас в какого нашальника не ткни, или списал, или вообще купил или нанял написателей. А этот хотя бы одын процент сам smile.gif
Это ему за детей-сирот прилетело, уж больно избирательно подтверждают, родимые.

Ослабление нацвалюты - поддержка экспортеров продукции высокого передела. Эт у саудов их денежка мощна, как доллар многопечатников, ибо окромя сырья нифига нету на продажу. Швейцария недавно аж на 20% свою валюту опустила, шо то я не слышал стонов про "рухнул швейцарский тугрик" smile.gif
Abil
Цитата(andrey R @ 28.1.2014, 10:46) *
Швейцария недавно аж на 20% свою валюту опустила, шо то я не слышал стонов про "рухнул швейцарский тугрик" smile.gif

Можно поподробнее про франки? Когда опустили?
http://news.yandex.ru/quotes/31.html
http://kurs-dollara.net/kurs-usdchf/
Kult_Ra
Цитата(baniffaciy @ 28.1.2014, 9:55) *
Дык ничего никто не делал с ними....

Сами они так для себя решили в период противостояния руссии и турции.
Думая, что турки победят побросали свои земли и ушли, внадежде вернутся уже после победы турков,но..... не срослось, вот и злобствуют....

Хотя, я вполне моежет быть, чего то путаю....
"Путать"=думать, мыслями шевелить. У кого как процесс получится, так и словами выразится - шпрех, брех. blink.gif
Да не было ни какого "крымского решения" ни тогда и сейчас нет и ничего им явно диктует. На майданах ведётся явная пропаганда мнения западной части Украины на разрыв с Россией в угоду интересам США (демократизация планеты всей), а с крымскими мусульманами проводят "майданную" работу экстремисты-агитаторы под маркой "шариата". У каждой стороны свои "интересы" шкурные.
andrey R
Цитата(Abil @ 28.1.2014, 10:56) *
Можно поподробнее про франки? Когда опустили?

Там ползуночек можно подвигать, по Вашей же ссылке. Сразу и видно всё
Kult_Ra
Цитата(Abil @ 28.1.2014, 10:36) *
Парадокс. Хорошо тому, у кого вообще нет рублей в активе. smile.gif

Наш центробанк (он же и не наш по сути - по факту не подчинён правительству РФ, как некое "онко уплотнение" в теле страны) отказался вообще от "интервенций" за счёт полученных нефтедолларов. Можно сколько угодно говорить халва, халва... устами телеящика, но у нас много товара для жизни народа важного поступает из-за бугра и за евро и за доллары.
Abil
Цитата(andrey R @ 28.1.2014, 11:15) *
Там ползуночек можно подвигать, по Вашей же ссылке. Сразу и видно всё

Подвигал. Вроде доллар опустился. Там же график USD/CHF. Т.е. чем меньше значение на грфике, тем дороже CHF. Или не так?
alexandrpjatkov
Специально для Андрея Хоменко задававшего вопрос про нациков:
Разве Тягнибок не был одним из предводителей вашего майдана?
А что вы скажете по поводу вот этого его выступления прославляющего Степана Бандеру?
http://www.youtube.com/watch?v=EpjhGB-PtHQ
andrey R
Цитата(Abil @ 28.1.2014, 11:24) *
Подвигал

Центральный банк Швейцарии стал опасаться того, что постоянно усиливающаяся валюта подвергает опасности экономику страны, которая основывается на экспорте, и поэтому было принято решение привязать курс швейцарского франка к евро. В результате этого франк упал во вторник более чем на 8%.
Подробнее: http://gold.ru/news/shvejcarija-vsjo-taki-...svoj-frank.html

За один день курс швейцарского франка упал на 10% к евро и доллару США. Он стабилизировался на отметке 1,20 шв. франков к евро и торгуется в диапазоне 0,86-0,92 к доллару США.
http://www.financialfamily.ru/index.php?s_...s&e_id=1258
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.