Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Khomenko_A_S
Цитата(zem @ 16.12.2013, 14:51) *
1 или 2%, главное "хвост"!
Когда толпа, стоящая на майдане, жаждущая "слива" украины в о-пу, с суровым видом поет "еще не вмерла украина?", становиться "немножко" грустно.

Отвечу вашим тоном:
Когда сгоняют стадо антимайдана- становится еще грустнее.
Нахально заставляя бюджетников ити на митинг и давая им 100-300 грн. Единственный шанс не поехать- найти кто поедет вместо тебя. Обычно- алкоголики, для которых 100грн в день плюс паек продуктов более чем достаточная аргументация. Они потом не могут сказать на камеру за что стоят.
Вам (стороникам зека) не обидно что провладные митинги выглядят так убого? Потому что настоящие приверженци партии щедро разбавлены теми кто боится потерять работу и просто быдлом стоящим за 100грн.
Бойко
Цитата(andrey R @ 16.12.2013, 15:20) *
Ну да, других то дел нет, как гимны петь, страна ж процветает, нива колосится, дороги отличные, казна ломится от богатств, громодяне сыты и благостны ...

Украина большая, независимая и красивая страна.Там живут радушные, трудолюбивые, образованные и опять же, красивые люди. Простой народ живет заметно лучше чем в России. Не богато, но лучше... Это видно. Хотят жить еще лучше. Все украинцы хотят лучшего своей стране... Правда то, что представляют его себе по разному.. Договорятся. Сами решат. Мне очень нравится, что стороны отвергли насилие как способ решения внутренних проблем.
Сандугач
https://e.mail.ru/cgi-bin/msglist#/message/...06820000000724/

Заголовок "Срочно !!! В Киеве избили Маккейна!!! ну наконец то … мечты сбываютя"

Не утка ли?
666666
Ну да, других то дел нет, как гимны петь, страна ж процветает

Я сних ваще худею...! rolleyes.gif

Собачье сердце - "Суровые годы"

http://www.youtube.com/watch?v=rzx6WLaqMLg
666666
Цитата(BROMBA @ 16.12.2013, 0:28) *
Мы вот частотники ремонтируем,

rolleyes.gif Сравнили, блин, "Божий дар с яичницей"... При ремонте ПЧ ваще никто денег не считает, там если ремонт обойдётся в стоимость нового привода, никто этого даже не заметит. За редким исключением.
Цитата(BROMBA @ 16.12.2013, 0:28) *
когда-то в 90-е подрабатывали ремонтом телевизоров,

Дык... То, чем было рентабельно заниматься в 90-е, уже давно не рентабельно. Или зубы - на полку, или задницу - на нары... (с) rolleyes.gif
alexandrpjatkov
Цитата(666666 @ 16.12.2013, 20:16) *
Я сних ваще худею...! rolleyes.gif

http://www.youtube.com/watch?v=rzx6WLaqMLg

Вот это вот поактуальнее и для них и для нас будет.
Тоже из Собачьего сердца
http://www.youtube.com/watch?v=7eBgxDYiyA4
Iroha
Цитата(666666 @ 16.12.2013, 20:25) *
rolleyes.gif Сравнили, блин, "Божий дар с яичницей"... При ремонте ПЧ ваще никто денег не считает, там если ремонт обойдётся в стоимость нового привода, никто этого даже не заметит.

Дык... То, чем было рентабельно заниматься в 90-е, уже давно не рентабельно. Или зубы - на полку, или задницу - на нары... (с) rolleyes.gif

Ремонтные мастерские как работали так и работают со времен СССР, их стало меньше и они стали меньше по площади.
но работают и многие люди остались. Вы похоже теоретик , а не практик.
Iroha
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.12.2013, 20:33) *
Тоже из Собачьего сердца

Когда служил , пели на вечерней поверке гимн Советского Союза не нахожу в этом ничего смешного.
Вы встаете при исполнении гимна России ?
Бойко
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.12.2013, 17:33) *
Тоже из Собачьего сердца

Вы приводите рассуждения жирующего на лженауке и обмане. Проходимец, убийца, который сам лижет задницу начальникам тех, кого осуждает и живет с их подачек. Разглагольствовать в голодном городе, перед полностью зависимыми от него людьми. Читайте первоисточники. Не судите по фильму - пропагандистским материалам.
В повести Преображенский отрицательный типаж. КОЛЛАБОРАЦИОНИСТ. Предатель русской интеллигенции.
666666
Цитата(Iroha @ 16.12.2013, 17:34) *
Ремонтные мастерские как работали так и работают со времен СССР, их стало меньше и они стали меньше по площади. Но работают и многие люди остались. Вы похоже теоретик, а не практик.

Недавно специально проводил "маркетинговое исследование" на предмет расширения сферы оказываемых услуг в область ремонта бытовой техники. При этом, производственная база и почти всё необходимое для ремонта есть - занимаемся, в том числе, ремонтом промышленного электрооборудования.
Пришёл к выводу, что заниматься этим, в целом, не рентабельно. И я - практик.
Теоретик - это Вы. rolleyes.gif

Мастерские по ремонту бытовой техники есть. Их немного. И все они - ИП.
Как я уже и писал выше, если нечем больше заняться по жизни - то почему бы и нет? rolleyes.gif
Ну, или прямая дорога - "рабочим на водоканал"... Рассказывать доверчивым проектировщикам, какой ты классный "специалист", и что можешь многому молодёжь научить. Например, как менять радиолампы. rolleyes.gif
666666
Цитата(Бойко @ 16.12.2013, 17:50) *
Предатель русской интеллигенции.

А чё, "русская интеллигенция" - не "говно", разве? rolleyes.gif

В.И. Ленин:
Цитата
Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и её пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а говно.
BROMBA
Цитата(Khomenko_A_S @ 16.12.2013, 14:02) *
Насилу дочитал что за выходные понаписано.
Разделяю гордость Бойко
1 % населения страны одновременно поет гимн в столице. Это воодушевляет.
1% =450тыс. человек столько было в первое воскресенье по даным милиции. По опозиционным- до 2 %
Да, еще бы, не воодушевляло... А с чего, собственно, всё началось? Вот с этого:
Цитата(Бойко @ 15.12.2013, 18:09) *
Теперь о том, что не понравилось мне.. Вот смотрю я ролик
Тысячи людей поют гимн Украины (2мин 48 сек)
http://www.youtube.com/watch?v=GAG_AdYPTkU
У меня эти кадры вызывают чувство гордости за вторую (или первую (? rolleyes.gif) половину моей крови, за фамилию, за Украину.

Мдя. Ролик. На ютубе. Воодушевляющий. 2мин.48сек...
Бойко, кажется, бывший военный?
Утренний развод, строем с песней. Да, воодушевляет. "Потому, что красиво"© Но...
Песня. Не будем говорить о подразделении, которое дрессировали на плацу маршировать с песней.
С запевалой, метрономом (строевой шаг - тот же метроном)...
Просто предложим эксперимент. Простой, как палка и веревка.
Khomenko_A_S, как наемный персонал, пока отдыхает в сторонке.
Бойко, Вы же руководитель?
Соберите 10...15 человек гражданского персонала, и предложите: "А не спеть ли нам песню?" wink.gif "Белые розы", там, "Wish you where here", гимн предприятия, гимн страны, на крайняк...
Только честно, без запевалы, без "три-пятнадцать", без прихлопов-притопов, а вот так, сходу, a-capella...
Ииии...
Что получается?
Правильно, полное говно в ушах, кто в лес кто по дрова, рев, блеяние и мычание...
Понятно, куда сейчас повернем?
Бойко, как к военному, вопрос: у кого лучше навык "удержания аудитории", у майора, или у доцента?
Так вот, безличностно, ориентируясь исключительно на профессиональный подход...
Любой доцент знает, что интервал концентрации внимания любой аудитории не превышает 15 минут, и не зависит ни от навыков, ни от мастерства.
Почему современная школота полнометражным фильмам предпочитает ю-туб? Ответ прост: не могут сконцентрироваться для непрерывного восприятия потока событий. Всё. Это прикладная педагогическая психология, ребята...
Ю-тубный ролик, вот этот: http://www.youtube.com/watch?v=GAG_AdYPTkU
2мин.48сек. Почему не 3мин.20сек., к примеру? А потому. Потому, что вам показали только то, что хотели показать. Чтобы вы увидели только то, что вам позволено увидеть. Только нарезку в 2мин.48сек. Ни ДО, ни После. почти 3 мин, чтобы у самого тупого школьника не рассеялось внимание (хотя, собственно, гимн, звучит меньше, но ликование толпы - необходимое условие, оно закрепляет положительные эмоции), и почти не различимое на фоне пения толпы что? Правильно. Метроном-запевала-водитель ритма. То, о чем говорили выше, в описании эксперимента. То, что звучит из мощнючих колонок, и то, что вам не показали - "распевку"...
Соберите толпу в 100, 1000 человек, и скажите - "А давайте споём..."
У половины нет слуха, половина не попадает в такт, это не хор имени Григория Верьовки, это толпа...
Непрофессионалов...
Что мы видим на самом деле? Россияне не могут знать правильного ответа, они этого не видели раньше...
Караоке на майдане - тупейшая и пошлейшая передача с обязательным сбором денег лучшеспевшему http://karaoke.stb.ua/ ...
Именно это мы видим в ролике...
Ну как, гордость всё еще на месте?
Ну да, других то дел нет, как гимны петь, страна ж процветает, нива колосится, дороги отличные, казна ломится от богатств, громодяне сыты и благостны ...
А прав модератор, и это не подхалимаж - старые пердуны фальшь чуют за километры, их на мякине не проведешь... bleh.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Iroha @ 16.12.2013, 20:45) *
Когда служил , пели на вечерней поверке гимн Советского Союза не нахожу в этом ничего смешного.
Вы встаете при исполнении гимна России ?

Я не нахожу ничего смешного в пении гимна. И когда гимн исполняют я не встаю но часто подпеваю.
Я нахожу смешным только когда исполнением гимна подменяют попытки решить насущные бытовые и человеческие вопросы и проблемы.
Iroha
Цитата(666666 @ 16.12.2013, 21:01) *

Ну так если руки из одного места растут что тут скажешь.
ценность ваших исследований равно нулю уважаемый практик.
alexandrpjatkov
Цитата(Бойко @ 16.12.2013, 20:50) *
Вы приводите рассуждения жирующего на лженауке и обмане.

И в чем там обман?
Проходимец, убийца, который сам лижет задницу начальникам тех, кого осуждает и живет с их подачек.

Когда это было? Кого он убил? Дайте ссылку на эпизод...
Читайте первоисточники.

Повесть тоже читал
В повести Преображенский отрицательный типаж.

А кто для Вас там является положительным-Шариков или Швондер?
666666
Цитата(Iroha @ 16.12.2013, 18:18) *
Ну так если руки из одного места растут что тут скажешь.
ценность ваших исследований равно нулю уважаемый практик.

А причём тут руки? rolleyes.gif Я же не руками исследование проводил... wink.gif
Не мешало бы обосновать Ваше утверждение, уважаемый теоретик! smile.gif
BROMBA
Цитата(666666 @ 16.12.2013, 18:01) *
Рассказывать доверчивым проектировщикам, какой ты классный "специалист", и что можешь многому молодёжь научить. Например, как менять радиолампы. rolleyes.gif

Хе-хе... На минуточку, индукционные центробежные стоматологические литейные установки серии ВЧИ имеют ламповые 10...30 киловаттные генераторы... Сколько стоит 30-и киловаттная генераторная лампа и сколько стоит замена лампы? biggrin.gif
andrey R
Цитата(Бойко @ 16.12.2013, 17:25) *
Простой народ живет заметно лучше чем в России. Не богато, но лучше... Это видно. Хотят жить еще лучше.

Как пение гимнов связано улучшением жизни? Она от пения улучшается?
В чём выражается "лучшая, чем в России" жизнь и почему многие от этой лучшей едут в Россию к худшей?
Цитата(Бойко @ 16.12.2013, 17:25) *
Договорятся. Сами решат. Мне очень нравится, что стороны отвергли насилие как способ решения внутренних проблем.

Отвергли то отвергли, но зачем создавать предпосылки для вмешательства извне и терпеть уже происходящее вмешательство? Вот все эти евро и американские чиновники, понаехавшие агитировать - это как, не вмешательство?
Iroha
Цитата(666666 @ 16.12.2013, 21:21) *
А причём тут руки? rolleyes.gif Я же не руками исследование проводил... wink.gif
Не мешало бы обосновать Ваше утверждение, уважаемый теоретик! smile.gif

Обоснование: ремонтные цеха существуют. Вывод: маркетолог дилетант без образования.
andrey R
Цитата(666666 @ 16.12.2013, 18:16) *

У меня возникла аналогичная ассоциация smile.gif
666666
Цитата(BROMBA @ 16.12.2013, 18:24) *
Хе-хе... На минуточку, индукционные центробежные стоматологические литейные установки серии ВЧИ имеют ламповые 10...30 киловаттные генераторы... Сколько стоит 30-и киловаттная генераторная лампа и сколько стоит замена лампы? biggrin.gif

Хе-хе... rolleyes.gif "Спецы" из совковой телемастерской о таких не знают.
andrey R
Цитата(Бойко @ 16.12.2013, 18:50) *
В повести Преображенский отрицательный типаж. КОЛЛАБОРАЦИОНИСТ. Предатель русской интеллигенции.

Так не он же пел, вместо уборки в подъезде smile.gif
Iroha
Цитата(BROMBA @ 16.12.2013, 21:24) *

Какие там лампы ?
666666
Цитата(Iroha @ 16.12.2013, 18:27) *
Обоснование: ремонтные цеха существуют.

Да, именно! rolleyes.gif Именно существуют! А хочется - жить!
И стремиться я буду к жизни, а не к "существованию". rolleyes.gif
Вывод: маркетолог дилетант без образования.

Дилетант в сфере маркетинга? - да, конечно.
Я специально взял словосочетание "маркетинговое исследование" в кавычки, чтобы не вводить никого в заблуждение. rolleyes.gif

Цитата(Iroha @ 16.12.2013, 18:33) *
Какие там лампы ?

Хе-хе... Я ж говорил, что не знают! rolleyes.gif
Бойко
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.12.2013, 18:21) *
............

Повесть тоже читал

.............

Я не Макаренко ссылки давать...

Вы в курсе, что существует больше трех вариантов правок/редакций... почитайте критику/не школьную.. очень многослойная вещь
Iroha
Цитата(666666 @ 16.12.2013, 21:36) *

литейная установка не относится к бытовому оборудованию.
Но как менять лампу, и как правильно готовить ее к замене .
там разберутся в отличие от никчемных маркетологов с никчемными исследованиями.

BROMBA
Большой Брат.
Слыхали?
Big Brother is watching you, %username%!!!
Знаете, кто это?

Цитата
Примечательно, что невзирая на бурные политические события последнего месяца в Украине, они мало отобразились в поисковых трендах - возможно, частично из-за того, что пришлись на конец года.

Фактически, в сотню самых популярных запросов в десяти номинациях попали только несколько, связанных с политической ситуацией. На 9-е место в категории "Событие года" попал Евромайдан, а самыми популярными в декабре стали запросы "Громадське ТБ", "Памятник Ленин", и "Киев Майдан". Также четвертым топ-событием года стала Врадиевка.
Google Zeitgeist-2013:

Ну шо, будем продолжать друг другу тумаки раздавать, или забьём, и пойдем побухаем? laugh.gif
Iroha
Цитата(666666 @ 16.12.2013, 21:36) *
Да, именно! rolleyes.gif Именно существуют! А хочется - жить!

Каждый дилетант , хочет хорошо жить и вкусно кушать, не прилагая особых усилий.
Ничего нового не сказали. Маркетологи dry.gif
666666
Цитата(Iroha @ 16.12.2013, 18:40) *
как менять лампу, и как правильно готовить ее к замене. там разберутся

Без пузыря? rolleyes.gif
Нет, не разберутся! wink.gif
Цитата(Iroha @ 16.12.2013, 18:40) *
в отличие от никчемных маркетологов с никчемными исследованиями.

Я эти исследования проводил для себя. И только я имею право решать, кчёмные они, или никчёмные. Вам понятно? rolleyes.gif

Цитата(Iroha @ 16.12.2013, 18:44) *
Каждый дилетант , хочет хорошо жить и вкусно кушать, не прилагая особых усилий.
Ничего нового не сказали. Маркетологи dry.gif

А Вы что-то гениальное сейчас изрекли? wink.gif
Iroha
Цитата(666666 @ 16.12.2013, 21:45) *

Для себя то для себя, но выложили для всех. Я высказал свое мнение о качестве этих"исследований".
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.12.2013, 19:15) *
Я не нахожу ничего смешного в пении гимна. И когда гимн исполняют я не встаю но часто подпеваю.
Я нахожу смешным только когда исполнением гимна подменяют попытки решить насущные бытовые и человеческие вопросы и проблемы.

Скажите а подпеваете новый текст или старый? Застали тетрадки такие с текстом?

Цитата(andrey R @ 16.12.2013, 19:26) *
Как пение гимнов связано улучшением жизни? Она от пения улучшается?
В чём выражается "лучшая, чем в России" жизнь и почему многие от этой лучшей едут в Россию к худшей?

Так это классика жанра меньше ТНП больше песен, не помните разве? Если не помните можно на Сев Корею смотреть онлайн.
BROMBA
Цитата(Iroha @ 16.12.2013, 18:33) *
Какие там лампы ?

Генераторные, водоохлаждаемые от ГУ-100 (в керамике или стекле) до Г-495 (почти метровая ялда, ток накала 100А, 10кВ на аноде, ужос!!!)...
alexandrpjatkov
Цитата(Бойко @ 16.12.2013, 21:38) *

Ну да. Я тоже так могу-сначала ляпнуть что попало, а в ответ на вопросы сказать что нибудь типа
Цитата(Бойко @ 16.12.2013, 21:38) *

Цитата(Vano @ 16.12.2013, 21:54) *
Скажите а подпеваете новый текст или старый? Застали тетрадки такие с текстом?

И тетрадки с текстом гимна застал, и учебники с ним же на форзаце

А текст подпевать пытаюсь новый, но часто не специально перехожу на старый-видимо он привычнее.
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.12.2013, 19:58) *
И тетрадки с текстом гимна застал, и учебники с ним же на форзаце

А текст подпевать пытаюсь новый, но часто не специально перехожу на старый-видимо он привычнее.

Старый пердун значит. biggrin.gif
andrey R
Цитата(BROMBA @ 16.12.2013, 19:08) *
это не подхалимаж - старые пердуны

Да уж (с), подхалимажем сию классификацию назвать сложно smile.gif
BROMBA

Iroha, с этим фото что-то не то. "склейка" слева.
Где Вы его взяли?
Если это то место, о котором мы думаем, то пристройка должна быть слева короче, и не загораживать проезд.

Цитата(andrey R @ 16.12.2013, 19:02) *
Да уж (с), подхалимажем сию классификацию назвать сложно smile.gif

sad.gif Да, некрасиво получилось...
"Дяденька, простите засранца"©
С другой стороны, для современной школоты "тридцатилетка" - "старый хрен, песок сыплется, о половой жизни пора забыть "...
andrey R
Цитата(Vano @ 16.12.2013, 19:54) *
Так это классика жанра меньше ТНП больше песен, не помните разве?

Помню, но Бойко такие ассоциации нянравяццо smile.gif
666666
Цитата(Iroha @ 16.12.2013, 18:50) *
Для себя то для себя, но выложили для всех. Я высказал свое мнение о качестве этих"исследований".

Выложил? Что я выложил? Я же не идиот, чтобы выкладывать это бесплатно. rolleyes.gif
Я подошёл к поставленной мною самим задаче достаточно ответственно. rolleyes.gif
1. Лично посетил две из двух известных мне мастерских...
2. Пообщался с представителями сервисных служб продавцов бытовой техники (известно, что договора по гарантийному обслуживанию занимают от 50% и больше объёма выручки мастерских, за счёт этого они и существуют как-то до сих пор).
3. Провёл пару часов с микрокалькулятором. rolleyes.gif
Выложил я только свои выводы.
О качестве моих "исследований" Вы не можете делать выводы, у Вас нет ни моих расчётов, ни собранного мною материала. rolleyes.gif
andrey R
Цитата(BROMBA @ 16.12.2013, 20:05) *
sad.gif Да, некрасиво получилось...
"Дяденька, простите засранца"©

Да лан, чувство юмора у меня еще не отшибло smile.gif
Iroha
Цитата(BROMBA @ 16.12.2013, 21:54) *
Генераторные, водоохлаждаемые от ГУ-100 (в керамике или стекле) до Г-495 (почти метровая ялда, ток накала 100А, 10кВ на аноде, ужос!!!)...

Неслабые лампочки.
У флотских говорят передающие центры было нечто. корову на антенном поле сжигало.
BROMBA
Цитата(Iroha @ 16.12.2013, 19:09) *
Неслабые лампочки.
У флотских говорят передающие центры было нечто. корову на антенном поле сжигало.

На форуме есть описание, как мы после ремонта троллим медперсонал...
В лапе у одного лампа дневного света, сияет сама по себе, шо меч джедая; другая в это время троллит офигевших гуманитариев по поводу свинцовых труселей с заземлением... Коронный номер, так сказать...

Iroha, признавайся, где фотку выдрал, ничего тебе за это не будет mad.gif , ой, не так, вот так biggrin.gif
Iroha
Цитата(666666 @ 16.12.2013, 22:07) *
О качестве моих "исследований" Вы не можете делать выводы, у Вас нет ни моих расчётов, ни собранного мною материала. rolleyes.gif

Гарантийное обслуживание всегда имело заметную часть выручки ремонтных цехов. что в советское время, что сейчас.
Тоже мне открытие.
А вот можете посчитать как нарисовав кошечку сделать более миллиарда долларов прибыли ?
тоже ведь с точки зрения обывателя абсолютно бесперспективное занятие.
Iroha
Цитата(BROMBA @ 16.12.2013, 22:05) *
Iroha, с этим фото что-то не то. "склейка" слева.
Если это то место, о котором мы думаем, то пристройка должна быть слева короче, и не загораживать проезд.

Это в моем городе, все настоящее.
Цитата(BROMBA @ 16.12.2013, 22:17) *
Iroha, признавайся, где фотку выдрал, ничего тебе за это не будет mad.gif , ой, не так, вот так biggrin.gif

Не помню.
666666
Цитата(Iroha @ 16.12.2013, 19:18) *
Тоже мне открытие.

Это не открытие. Это ответ на вопрос, почему ремонтные мастерские до сих пор ещё все не закрылись.
Цитата(Iroha @ 16.12.2013, 19:18) *
А вот можете посчитать как нарисовав кошечку сделать более миллиарда долларов прибыли?

Нет, уважаемый теоретик, не могу. Это не моя специализация. rolleyes.gif
666666
Цитата(Iroha @ 16.12.2013, 19:27) *
Это в моем городе, все настоящее. Не помню.

Ушёл в несознанку... rolleyes.gif
Iroha
Цитата(666666 @ 16.12.2013, 22:29) *
Это не открытие. Это ответ на вопрос, почему ремонтные мастерские до сих пор ещё все не закрылись.

Любое описание реальности всего лишь описание представления о реальности.
Это касаемо на "ответ на вопрос"
Цитата(666666 @ 16.12.2013, 22:29) *
Нет, уважаемый теоретик, не могу. Это не моя специализация. rolleyes.gif

Я тоже не могу. А оно есть.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 16.12.2013, 22:02) *
Старый пердун значит. biggrin.gif

Мжет я и старый (хотя мне 37) но далеко не пердун...
tongue.gif
666666
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.12.2013, 18:15) *
И когда гимн исполняют я не встаю но часто подпеваю.

'alexandrpjatkov', Вам так нравится эта песня, что Вы её подпеваете? blink.gif
BROMBA
Цитата(Iroha @ 16.12.2013, 19:27) *
Это в моем городе, все настоящее.

В том-то и дело... Подстрекнул, знаешь ли, просматривать записи с видеорегистратора... wink.gif
Нельзя так человеков пугать... Завтра тем маршрутом поедем, глянем, сравним...
Тьфу, померещилось... Типовые проекты, чёрт бы их побрал... Отбой.
666666
Цитата(Iroha @ 16.12.2013, 19:36) *
Любое описание реальности всего лишь описание представления о реальности.
Это касаемо на "ответ на вопрос"

Да, это так. rolleyes.gif Но калькулятор - суровая и правдивая вещь. wink.gif
Цитата(Iroha @ 16.12.2013, 19:36) *
Я тоже не могу. А оно есть.

Только к дискуссии отношения не имеет. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.