Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОТВЕТ и цветнику и малиннику :)
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Фотогалерея
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 3.12.2013, 12:22) *
Женщины - они такие разные... rolleyes.gif
Одна хочет границ, другая - жаждет их преодолеть... smile.gif

Не-не,мне просто нравится читать вашу пикировку)))Очень веселит)
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 3.12.2013, 10:24) *
читать вашу пикировку

Разве ж то пикировка? Так, нечто унылое... вот в ранешные времена... жаль, почти всё потерто по разным причинам
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 3.12.2013, 12:52) *
Разве ж то пикировка? Так, нечто унылое... вот в ранешные времена... жаль, почти всё потерто по разным причинам

а кем потерто-то? ph34r.gif ))))ну вот и так нечто унылое,а Света еще и Вас останавливает)))а хочется жесткий батл с едким сарказмом и въедливыми подколами)
nick2
Цитата(alexandrpjatkov @ 3.12.2013, 11:56) *
дак кто ж против то?
rolleyes.gif

А вдруг она ещё свесит ножки и, не дай бог, начнет ими болтать? blink.gif
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 3.12.2013, 9:55) *
а хочется жесткий батл с едким сарказмом и въедливыми подколами)
"Всё это было, было..." Свершился дней круговорот, сейчас лишь тихая рефлексия... в следующий раз надо фотографии не меньше 10-15-ти метров весом выгружать и тогда Андрей Анатольевич со своим свистком от мегафона будет вынужден подслеповато щуриться в миниатюру.)))
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 3.12.2013, 13:15) *
"Всё это было, было..." Свершился дней круговорот, сейчас лишь тихая рефлексия... в следующий раз надо фотографии не меньше 10-15-ти метров весом выгружать и тогда Андрей Анатольевич со своим свистком от мегафона будет вынужден подслеповато щуриться в миниатюру.)))

)так все таки под табличкой была миниатюра?))))))))))))))))))
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 3.12.2013, 10:16) *
)так все таки под табличкой была миниатюра?))))))))))))))))))
Миниатюра это сжатая движком форума картинка, на которой ни черта не видно.
alexandrpjatkov
Цитата(nick2 @ 3.12.2013, 12:56) *
А вдруг она ещё свесит ножки и, не дай бог, начнет ими болтать? blink.gif

обычно вообще то ртом болтают (по телефону например)...
rolleyes.gif
А просто свесить ножки- это со мной будет затруднительно.
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 3.12.2013, 13:31) *
Миниатюра это сжатая движком форума картинка, на которой ни черта не видно.

ааа,ты сегодня прямо как ходячая энциклопедия)
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 3.12.2013, 10:55) *
а кем потерто-то?

Были падения форума, были зачистки для освобождения места, были - по просьбам пользователей. Много чего было... smile.gif

Цитата(HeatServ @ 3.12.2013, 11:15) *
со своим свистком от мегафона будет вынужден

Магафон мне больше не друк. Сначала они сбили антенну, и три же теперь в ближайшем лесу, а не в деревне, потом они меня вааще заблокировали молча, за неупотребление отсутствующего трафика, а оставшуюся на счету денюшку столь же молча зажали, пришлось писать "прошу вернуть". Вернуть они быстро не могут, дело это сложное и многотрудное, надобно аж два месяца ждать. Вот жду... wink.gif

Цитата(zhuzhaM @ 3.12.2013, 11:16) *
так все таки под табличкой была миниатюра?))))))))))))))))))

Жужик, не огорчайте Свету, она таких разговоров не одобряет biggrin.gif
Khomenko_A_S
Цитата(zhuzhaM @ 3.12.2013, 5:32) *
Недавно познакомилась с таким вот здоровяком,чуть шею не свернула себе)

Так непривычно после постояного сверху вниз встретить кого то своего роста. Тоже кажется что шею сломать можно.
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 3.12.2013, 14:49) *

не-не, подначивать можно
а уж как выкручиваться будете, чтоб за рамки не перейти - это ваши трудности ))
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 3.12.2013, 15:02) *
чтоб за рамки не перейти

А мы когда переходили? smile.gif
Девочки - направо, то бишь ко мне на премодерацию, брутальные себя сами сенсоред, ну а кто не догоняет, того молча и безжалостно затираем smile.gif
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 3.12.2013, 16:49) *

Цитата(sonsumerek @ 3.12.2013, 17:02) *
не-не, подначивать можно
а уж как выкручиваться будете, чтоб за рамки не перейти - это ваши трудности ))

bleh.gif
Цитата(Khomenko_A_S @ 3.12.2013, 16:54) *
Так непривычно после постояного сверху вниз встретить кого то своего роста. Тоже кажется что шею сломать можно.

)))Ну,мне этого не понять)

Khomenko_A_S
Цитата(zhuzhaM @ 3.12.2013, 13:09) *
)))Ну,мне этого не понять)

Вам можно с детьми целый день поиграть, а потом резко встретиться со взрослым. И по инерции смотреть на грудь человека
zhuzhaM
Цитата(Khomenko_A_S @ 3.12.2013, 17:14) *
И по инерции смотреть на грудь человека

По инерции смотреть на грудь человека-это чисто мужское))))
usenochka1
Цитата(zhuzhaM @ 3.12.2013, 15:18) *

Хехе 5 баллов laugh.gif
Khomenko_A_S
Цитата(zhuzhaM @ 3.12.2013, 13:18) *

а-ха-хах
Я сказал человека вообще.
Если же в частном случае (женщина)- инерция не имеет причастия в 95%
З.Ы. И ладно с вами. А то встеться я с Сашей и что?? будем друг на друга пялиться??

Это настолько необычно что бывают (по интернет слухам) вечеринки "все одного роста"
zhuzhaM
Цитата(Khomenko_A_S @ 3.12.2013, 17:28) *
А то встеться я с Сашей и что?? будем друг на друга пялиться??

Нет,конечно)Если Вы будете с Сашей молча друг на друга пялиться-это произведет неприятное впечатление)))Боюсь,что окружающие Вас неправильно поймут)

Цитата(Khomenko_A_S @ 3.12.2013, 17:28) *
Это настолько необычно что бывают (по интернет слухам) вечеринки "все одного роста"

Ой,да девушки в такие вечеринки постоянно играют)
HeatServ
Цитата(andrey R @ 3.12.2013, 13:49) *
Магафон мне больше не друк. Сначала они сбили антенну, и три же теперь в ближайшем лесу, а не в деревне, потом они меня вааще заблокировали молча, за неупотребление отсутствующего трафика, а оставшуюся на счету денюшку столь же молча зажали, пришлось писать "прошу вернуть". Вернуть они быстро не могут, дело это сложное и многотрудное, надобно аж два месяца ждать. Вот жду... wink.gif
Да неужели нормальную оптику провести не могут? У нас, вроде и не ближний свет, и то в каждом сарае сейчас интернет.
Машинист
Цитата(HeatServ @ 3.12.2013, 16:38) *
Да неужели нормальную оптику провести не могут? У нас, вроде и не ближний свет, и то в каждом сарае сейчас интернет.

Могут, не хотят просто - не останется ж тогда времени снег порасчистить, да грибы из-под снега пособирать. Завалят фотками многометровыми и трындец старому Мазаю, прямо не дожидаясь весны)
andrey R
Какую оптику, в соседней деревне даже газа нет, дровами топят. А уж оптика wink.gif
Есть у меня тарелка спутниковая односторонняя, я её подключаю, когда наземка совсем еле ползает. Но там тарифы не гуманные
HeatServ
А, так глушь... Тогда вдвойне нужна оптика.

andrey R
Цитата(HeatServ @ 3.12.2013, 20:43) *
нужна оптика

Тяжеловата железяка, мама полегче предпочитает smile.gif
HeatServ
В случае военной операции в Барыбино замучаешься искать мирных жителей.
zhuzhaM
Цитата(Машинист @ 3.12.2013, 18:53) *

Цитата(HeatServ @ 3.12.2013, 22:43) *

Цитата(andrey R @ 3.12.2013, 23:00) *

решили на этот раз вместо гофр об оптике погутарить,авось за флуд не прокатит?этот номер так не пройдет(с)Так и напрашивается святая троица на фото с хвостиками)
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 3.12.2013, 21:37) *
Так и напрашивается святая троица на фото с хвостиками)

Не-не-не, у меня с ориентацией фсё нормуль smile.gif
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 3.12.2013, 23:51) *
Не-не-не, у меня с ориентацией фсё нормуль smile.gif

Я нисколько в Вас не сомневалась,но,кажется,в глубине души вы втроем хотите быть наказаными) иначе как объяснить ваше поведение?)
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 3.12.2013, 21:58) *
в глубине души вы втроем хотите быть наказаными) иначе как объяснить ваше поведение?)

Юная леди, Вы глубоко заблуждаетесь smile.gif В этом плане я отличаюсь еще большей нетерпимостью smile.gif
Не ищите скрытых смыслов там, где их нет biggrin.gif
Машинист
Цитата(zhuzhaM @ 3.12.2013, 21:58) *
Я нисколько в Вас не сомневалась,но,кажется,в глубине души вы втроем хотите быть наказаными) иначе как объяснить ваше поведение?)

Андрей-Анатольевичу придется голубой хвостик выдать, раз он настаивает на ориентации laugh.gif пусть отличается))
Нам можно обычные белые.
andrey R
Цитата(Машинист @ 3.12.2013, 22:44) *
придется голубой хвостик выдать

Шутить, друг мой, надо так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно выбитые зубы smile.gif
Машинист
Цитата(andrey R @ 3.12.2013, 23:05) *
Шутить, друг мой, надо так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно выбитые зубы smile.gif

Не находите странным, что МНЕ ВАМ, до седых волос дожившим, уважаемым где-то в своих кругах людям, приходится вот так принародно это объяснять? Пусть несколько болезненным способом, но если вы по-нормальному русского языка не понимаете, то как ещё? Вашим же хреном, как говорится, да вам же и в лоб rolleyes.gif
А зубы посчитать - так это всегда пожалуйста wink.gif
PS. Справку только медицинскую состряпайте, о годности хоть к чему-нибудь. А то потом перед вашей мамой отвечать, случись что, а у неё пистолет ph34r.gif
andrey R
Цитата(Машинист @ 3.12.2013, 23:29) *
Не находите странным, что МНЕ ВАМ, до седых волос дожившим, уважаемым где-то в своих кругах людям, приходится вот так принародно это объяснять?

Седых волос не нажил пока. А вот что Вы такое объяснили принародно, я не понял, пробуйте ышшо wink.gif
Могу лишь повторить свою мысль более доступно:
Голубые шуточки, как и самих голубых - не выношу на дух. Так доступно?

Да, с годностью у меня всё в порядке, не сумлевайтесь smile.gif Как в умственном, так и в физическом плане smile.gif Мордобою обучен с детства, таки бирюлёвский, а это отнюдь не санаторий даже сейчас, а уж тогда...
Но согласитесь, это вовсе не повод давать всем в морду, даже когда очень хочется. Чего и Вам желаю smile.gif
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 4.12.2013, 0:18) *
Юная леди, Вы глубоко заблуждаетесь smile.gif В этом плане я отличаюсь еще большей нетерпимостью smile.gif
Не ищите скрытых смыслов там, где их нет biggrin.gif

rolleyes.gif Тогда Вам придется забанить самого себя)

Цитата(Машинист @ 4.12.2013, 1:29) *

Цитата(andrey R @ 4.12.2013, 3:25) *

а,может, вместо военных действий лучше мирно померяетесь ...миниатюрами? rolleyes.gif
Машинист
Цитата(andrey R @ 4.12.2013, 1:25) *
Седых волос не нажил пока. А вот что Вы такое объяснили принародно, я не понял, пробуйте ышшо wink.gif
Могу лишь повторить свою мысль более доступно:
Голубые шуточки, как и самих голубых - не выношу на дух. Так доступно?

Я тоже педарасню на дух не переношу. Жаль, что такой хороший цвет испоганили, сволочи.
andrey R
Цитата(Машинист @ 4.12.2013, 9:36) *
Я тоже педарасню на дух не переношу. Жаль, что такой хороший цвет испоганили, сволочи.

Тогда будем считать, что Вы просто неудачно пошутили, забудем
Машинист
Вот Вова готовится к прыжку в светлое будущее. Чтобы не улететь совсем, привязался тросом покрепче. Трос от моего УАЗа, испытанный.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А вот я. Судя по всему, я этот прыжок уже совершил, а когда - не заметил.
Теперь вспомните диснеевские мультики. Там во множестве эпизодов проигрывается выпиливание люка из нижнего этажа в верхний, и наоборот. Когда пилят снизу - обычно в центре круга главный герой, а когда сверху - там висит здоровенная люстра, а главный герой стоит под ней)
zhuzhaM
Цитата(Машинист @ 10.12.2013, 0:25) *
Вот Вова готовится к прыжку в светлое будущее. Чтобы не улететь совсем, привязался тросом покрепче. Трос от моего УАЗа, испытанный.

какой суровый вид)

Цитата(Машинист @ 10.12.2013, 0:25) *
А вот я. Судя по всему, я этот прыжок уже совершил, а когда - не заметил.

)а вот и ушки) У тебя тут вид,как у дедушки из мультика, "маловато будет")))
А вообще умницы-трудяжки)
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 10.12.2013, 7:09) *
какой суровый вид)
Потому как там лесов нет, туда если улетишь, то можно долго ползать в кустах смородины.))
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 10.12.2013, 12:38) *
Потому как там лесов нет, туда если улетишь, то можно долго ползать в кустах смородины.))

))ну,давай теперь документальное подтверждение)Фото в кустах смородины)
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 10.12.2013, 9:40) *
))ну,давай теперь документальное подтверждение)Фото в кустах смородины)
Такой у меня ещё нет. Это упущение. Смородина есть, дофига смородины... а фото нет...
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 10.12.2013, 12:47) *
Такой у меня ещё нет. Это упущение. Смородина есть, дофига смородины... а фото нет...

ну вот есть,к чему стремиться)
Iroha
Тренажерный зал.
Часа 3 назад.
HeatServ
Беговая дорожка вырабатывает электричество?
zhuzhaM
Цитата(Iroha @ 25.1.2014, 22:09) *
Тренажерный зал.
Часа 3 назад.

О,какой подтянутый! Вы в прекрасной физической форме. Браво!Я тоже наконец-то взяла абонемент на фитнес,а то что-то расслабилась%-)
Кстати,господа любезные,где фото с Нового года? Совсем зачах репейник что-то,нехорошо-с
alexandrpjatkov
Цитата(zhuzhaM @ 26.1.2014, 11:23) *
Кстати,господа любезные,где фото с Нового года? Совсем зачах репейник что-то,нехорошо-с

На следующей неделе (как только выйду из отпуска и получу доступ серверу фирмы) возможно выложу фото с новогоднего корпоратива (если я на них буду)...
В качестве компенсации-мое фото 2-хлетней давности (из Екатеринбурга)
andrey R
Новогодних нету, есть примерно недельной давности smile.gif
zhuzhaM
Цитата(alexandrpjatkov @ 1.2.2014, 0:21) *
На следующей неделе (как только выйду из отпуска и получу доступ серверу фирмы) возможно выложу фото с новогоднего корпоратива (если я на них буду)...
В качестве компенсации-мое фото 2-хлетней давности (из Екатеринбурга)

Будем ждать)
А что за собор на заднем плане?На фото смотришь и кажется,то так промозгло и сыро было,что хочется поежиться)

Цитата(andrey R @ 1.2.2014, 1:08) *
Новогодних нету, есть примерно недельной давности smile.gif

о.возвышенно-одухотворенное лицо русской интеллигенции на фоне звезд и полос капиталистической Америки))
coverart
Храм на Крови http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%F0%E0%EC_...ED%E1%F3%F0%E3)
alexandrpjatkov
Цитата(coverart @ 1.2.2014, 11:28) *

Он самый..)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.