Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОТВЕТ и цветнику и малиннику :)
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Фотогалерея
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Ashihara
А я как-то без кактусов обойдусь wink.gif Я посередине)))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Картиночка тянет на бан wink.gif
Сутки для начала
vsklokoch
Цитата(Ernestas @ 27.3.2016, 18:49) *
Да. нужно прекращать этот кактусный "беЗпредел" smile.gif

+1 rolleyes.gif
nick2
"мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус."
пора заканчивать этот кактусный беспредел.
скоро лето. Ностальгия, Крым-2013, мои любимые цветы.
ViC
Опять кактусы *facepalm*

Эрнестас, с дебютом! Ещё!)))
HeatServ
Да, Эрнестас, просим!
Пока для поддержания разговора: Диего и Хосе.
HeatServ
Цитата(Машинист @ 29.3.2016, 22:26) *

Сейф нужен? У меня есть. Доваришь слигонца. Хороший сейф. ИЖ 27?
Татьяна Удальцова
Цитата(HeatServ @ 30.3.2016, 1:42) *

Главное, что в доме есть сейф для кота! А ружжо лучше слегонца обрезать - ствол и приклад и носить с собой под одеждой в специальной лямке.
Blade runner
Цитата(Татьяна Удальцова @ 30.3.2016, 6:18) *
А ружжо лучше слегонца обрезать - ствол и приклад и носить с собой под одеждой в специальной лямке.

Насоветуете сейчас, а это дело на срок тянет.
HeatServ
Приветствую вас от имени народных комиссаров, — говорит Ленин. — Когда я думаю о задачах нашей армии и красных офицеров, я вспоминаю один случай, которому я был свидетелем не так давно, в вагоне Финляндской дороги.

Я видел, что публика чему-то улыбается, слушая одну старушку, и попросил перевести мне ее слова. Финка, сравнивая старых солдат с революционными, говорила, что первые защищали интересы буржуазии и помещиков, а вторые — бедноты. ”Раньше бедняк жестоко расплачивался за каждое взятое без спроса полено, а теперь, если встретишь в лесу, говорила старушка, солдата, так он еще поможет нести вязанку дров”. ”Теперь не надо, говорила она, бояться больше человека с ружьем”.

Я думаю, — продолжает Ленин, — что лучше награды для Красной Армии трудно представить.

РЕЧЬ В ”ДЕНЬ КРАСНОГО ОФИЦЕРА”
24 НОЯБРЯ 1918 г.
Ernestas
Цитата(ViC @ 29.3.2016, 8:37) *
Эрнестас, с дебютом! Ещё!)))

Цитата(HeatServ @ 29.3.2016, 9:34) *
Да, Эрнестас, просим!

Никакой не дебют! Уже выкладывал smile.gif
Ну раз даже Володя просит...

Из того же найденного компакта
Машинист
Цитата(HeatServ @ 29.3.2016, 23:42) *

Ага.
HeatServ
Цитата(Машинист @ 30.3.2016, 19:19) *
Ага.

Что ага? Иж ага или сейф ага? Или это дабл-ага?
Машинист
Цитата(HeatServ @ 30.3.2016, 20:59) *
Что ага? Иж ага или сейф ага? Или это дабл-ага?

Это файв-ага. Я насчитал два вопроса и три ответа. Два плюс три = пять.
Освобождусь как-нибудь пораньше, так заеду, поговорим; всё время в завода выползаем поздно, ъ.
ViC
Цитата(Ernestas @ 30.3.2016, 14:29) *

Из того же найденного компакта

Как-то проморгала я... бывает))

Почаще выкладывайтесь. Хорошо же!
HeatServ
Цитата(ViC @ 30.3.2016, 22:40) *
Как-то проморгала я... бывает))

Почаще выкладывайтесь. Хорошо же!
Да, согласись, нормальный такой стильный мужик))
Барабан
Мужик стильный smile.gif
А рядом с флагом , в черных очках, за столом с напитками .. на Тарантино похож smile.gif
andrey R
В типографии smile.gif
ViC
Цитата(andrey R @ 22.4.2016, 17:34) *
В типографии smile.gif

А тут никто не заметил. Все на книжку накинулись ))

........ потёрла))) а то набегут, прочитают

Пысы: Хорошая фотка smile.gif
andrey R
smile.gif
инж323
Цитата(ViC @ 23.4.2016, 9:19) *
А тут никто не заметил. Все на книжку накинулись ))

........ потёрла))) а то набегут, прочитают

Пысы: Хорошая фотка smile.gif

а если в тему про футбол зайти, то тож ничего не видела?
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 22.4.2016, 20:34) *
В типографии smile.gif

ВАУ!Ничего себе Вы подкачались rolleyes.gif
Такими руками хорошо дам носить)
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 24.4.2016, 8:44) *

Многа чего можно делать smile.gif И с дамами тоже rolleyes.gif
ViC
Цитата(инж323 @ 23.4.2016, 13:39) *
а если в тему про футбол зайти, то тож ничего не видела?

Я не читаю про футбол.

Я подумала, написала и потерла... а Жужик таки озвучила мои мысли laugh.gif
HeatServ
Нафига бетономешалка нужна с такими лапами?)) Мешать только будет))
nick2
Цитата(Сергей Валерьевич @ 2.6.2016, 21:54) *
Жуж,а страусы в конюшне есть?
https://ok.ru/milaandco/topic/65533905289267

так лучше? rolleyes.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(nick2 @ 7.6.2016, 14:17) *
Ну вот, кто то успел до модератора...
Незнайка
Цитата(Ernestas @ 30.3.2016, 15:29) *

О, второй человек из Дождляндии, замеченный (мной) на форуме. Литва конечно не Люксембург, но не удивлюсь, что с jota (первым замеченным) Эрнесту общаться доводилось.
Skaramush
Смена растёт...
Vano
Смена, да растет.
А сами смотрю за зиму ширше стали. rolleyes.gif
Skaramush
Не шире, уже. Шире за зиму. Нельзя без нормальных нагрузок, а нормально получается только сейчас, с мая. Так что, к октябрю посмотрим.
Сергей Валерьевич
Цитата(Skaramush @ 4.7.2016, 5:29) *
Нельзя без нормальных нагрузок,
Зарядка Грядкой Флешмоб СТАРТ https://www.youtube.com/watch?v=4MkgMCcKJUY
Skaramush
Не всем дано, страшно далеки некоторые от земли.
Пока - 14+14 в день - уже нормально, если в хорошем темпе.
Skaramush
Кстати. Часть "возрастного заезда" сделал, дистанция в выходные не получилась - сыну вел покупали, на своём "трансмиссию" менял. Но...
Ровный участок дороги, без подъёма или спуска, ветер боковой, слабый (не попутный), "лидера" нет.
...Повторите через восемь лет, Иван, может и стану воспринимать замечания.
Vano
Обиделся.
Тут не принято.
Реально ж потолстели по сравнению с прошлогодней фоткой
Я выкладываю - мне также пишут и Саше.
Ну ваше право.
Про велик.
Он у меня есть.
Сезон я открыл 1 марта в этом году.
И езжу на нем каждый день с этой даты, мне скорость не важна, я для здоровья и одновременно по хозяйству - магазины, детский сад.
Ashihara
Что-то все на великах светятся, я тоже поучаствую))

Skaramush
Обиделся? Да ни в малейшей степени, я про лишку в курсе, при моём росте центнер - слишком до..., но при всём неудобстве которое создаёт, он меня не смущает. Стоит скинуть нагрузки и "здравствуй, гиппо!" (советовать "не жрать" не надо, biggrin.gif , это у меня "подарок" от спортивной юности) Я именно о состоянии. И души, и здоровья.

Хм... На "Хонда Трансальп" у меня тоже есть, но только Хонда не моя, брата. Себе пока не дотянусь. dry.gif

...Кстати, в планах после сброса "того самого" несколько большая скорость, правда на другом веле, так что вряд ли догнать получится bleh.gif
alem
Цитата(Ashihara @ 6.7.2016, 15:09) *

Это старая традиция наладчиков! У меня, правда зимой залезли в гараж, угнали оба!
Придётся на прокат брать...
испытатель
Цитата(Skaramush @ 6.7.2016, 12:14) *
...Кстати, в планах после сброса "того самого" несколько большая скорость, правда на другом веле, так что вряд ли догнать получится bleh.gif

С ужасом представил себя, как после "гипотетического достижения" такой же скорости смог бы остановиться и зайти в магазинчик за минералкой и в такой экиперовке. Ну это в моем случае....конешна mellow.gif
Skaramush
Я без особых комплексов и в Самаре традиции велошколы давние, тут не шокирует велоформа. Туфли неудобные для ходьбы (были), на них "шипы" для фиксации на педалях. Но уже сменил на самозацепы, в них хоть бегать.

При "достижении такого" другая проблема - если внезапно тормозить. Шансы, если откровенно, никакие.
Vano
Точно.
Город же.
Можно спокойно ездить 15 км/ч.
В джинсах и обычных кроссовках.
Пускают везде и удивления не вызывает. rolleyes.gif
Skaramush
Кататься - можно. Ездить - нельзя. Тем более в джинсах, это = без ног. А на полумягком или мягком седле ... В общем, "анатомичка" далеко не прихоть и не случайно появилась.
Vano
Да, щас так. rolleyes.gif
Раньше на Украинах ездили каждый день в чем Бог пошлет, а теперь и ходят с лыжными палками, просто так ходить нельзя.
Вот по 5 тыров
https://www.yandex.ru/search/?text=палки%20...3&clid=9582
Skaramush
Тёплое с мягким путать не надо. Впрочем - каждому своё. Я привык с детства и к хорошему (не равняется "дорогому") велосипеду, и к тому, что для всего есть соответствующая экипировка. На тренировки по верховой, к примеру, в джинсах просто не допускали. Чтобы молодые пижоны себе ноги не разнесли в кровь. И сапоги требовали, чтобы ноги не переломали падая.

Но ведь не в экипировке дело biggrin.gif Реф, который лекс. Условный.
Vano
Прибалтика видать.
В моем детстве хороший велосипед это Кама с Салютом, по сравнению с ними любой китаец сейчас космос.
С джинсами проблем не было в детстве по причине отсутствия.
На горных лыжах катались без подъемника в основном - по праздникам включали.
Ботинки и лыжи соцлагеря и отечественные, были и самоделки - крепления самодельные и ботинки кожаные в эпоксидке.
Да, экипировка дело было десятое.
Поэтому сейчас джинсами езду на велосипеде не испортить -и без экипировки удовольствие, в смысле джинсы универсальная экипировка.
испытатель
В моем детстве куча мужиков ехала на великах на работу с прищепками на обшлаге брюк, которые поширше джинсов были biggrin.gif
А все пацаны им подражали, даже расхаживая без своего коня, демонстрируя принадлежность к касте велосипедистов. На женских, помню, даже сетка на заднем колесе была и защитный кожух на цепи.
zhuzhaM
Цитата(Ashihara @ 6.7.2016, 17:09) *

НЕужели Вы в коем-то веке выложили нормальную фотку с лицом)))
Началось все с ног, спины, попы. Тенденция не может не радовать)
Skaramush
Цитата(испытатель @ 11.7.2016, 23:07) *
В моем детстве куча мужиков ехала на великах на работу с прищепками на обшлаге брюк, которые поширше джинсов были biggrin.gif
А все пацаны им подражали, даже расхаживая без своего коня, демонстрируя принадлежность к касте велосипедистов. На женских, помню, даже сетка на заднем колесе была и защитный кожух на цепи.

Даже фотографическая прищепка была, как более удобная. И штанины закатывали. И сетки плелись из провода на колесо, и щитки были не только на женских. На "Туристе" уже защита на передних звёздах появилась. Правда, если цепь "сходила" наружу, эту защиту крепкими матами поминать приходилось, пока цепь освободишь.
Для женщин, кстати, шикарный вел был Latvelo, из "буржуазных" времён. Ещё до сих пор "живые" есть.
И на "Украине" вчетвером ездили - всяко было.
Кататься можно хоть в "тройке" - тем паче, что и велосипеды есть сейчас хоть под какой костюм. Но, всё же, ездить надо в форме. Бегать в костюме и туфлях (да хоть в джинсах тех же) кто-то предлагать будет? Почему-то сомневаюсь.

Цитата(Vano @ 11.7.2016, 22:22) *
Прибалтика видать.
В моем детстве хороший велосипед это Кама с Салютом, по сравнению с ними любой китаец сейчас космос.
С джинсами проблем не было в детстве по причине отсутствия.
На горных лыжах катались без подъемника в основном - по праздникам включали.
Ботинки и лыжи соцлагеря и отечественные, были и самоделки - крепления самодельные и ботинки кожаные в эпоксидке.
Да, экипировка дело было десятое.
Поэтому сейчас джинсами езду на велосипеде не испортить -и без экипировки удовольствие, в смысле джинсы универсальная экипировка.

"Салют" был у мамы. Я начинал с "Орлёнка", который быстро обзавёлся "бараном" и передним тормозом. Потом "Турист", до "Старт-шоссе" было не дотянуться, несмотря на наличие велосекций в городе. И Прибалтика тут никаким боком, можно и "Салют" до совсем не заводских кондиций довести, и тот же "складыш" "Кама". Велосипеды в Прибалтике были те же.
Кататься, повторю, хоть в "тройке". Удовольствие на веле разное и всякое, можно по сторонам смотреть и катить не спеша. Можно с ветром и дорогой пободаться. Второе в джинсах под большим сомнением.
Добавлю. При неверной форме угробить, к примеру, колени - на счёт "раз" при езде с нагрузкой.
Vano
Скорость, нагрузка, колени - это наверное из спорта.
В физкультуре можно, если жарко в пляжных шортах кататься.
В марте все таки лучше в джинсах.
В городе парки, дорожки, вне парков от светофора да светофора 300 метров.
С ветром бодаться на шоссе, среди машин - не ну его, сомнительное удовольствие.
Skaramush
Колени, увы, даже из катания. Только не так шустро, как при быстрой езде. Тут комбинация получается - посадка+постановка на педали+нагрузка+каденс (частота вращения). И при "физкультуре" можно запросто спохватиться с опозданием.
Можно в пляжных, можно в "боксёрках", можно в любых, если кататься. В парках это именно катание. Дорожки, если велодорожки - возможны варианты. От светофора до светофора - аккурат можно в "зелёной волне" идти. Если экипировка, то есть хоть для зимы (+ шипованые колёса), но это уже некоторый экстрим.
На шоссе - на любителя, как я и писал. Машины не самая большая проблема. Удовольствие становится сомнительным только если с чёрным выхлопом много ездоков, а так - вполне.
Ну и упустили тропки и бездорожье. Вот тут вел - король. Но, тоже на любителя и поработать придётся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.