Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОТВЕТ и цветнику и малиннику :)
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Фотогалерея
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
HeatServ
Цитата(Сандугач @ 3.10.2013, 19:31) *
Видимо, после аналогичных посиделок в 88-мом году, практически ваш коллега, водятел гвардейской "чайки" снёс антенной 50м моего газопровода.... хорошо хоть, низкого давления.... Одна радость, без газа остлись только два дома, в одном жил начальник тыла дивизии, а в другом - нач.ПО и начальнок военторга... Было желание повосстанавливать согласно всем существкющим законам... Но... в тех же домах и нормальные люди жили... пришлось уговорить директора Горгаза и заварить всё и пустить газ в тот же день....
Кстати, с водителями мы не бухали. Их там жёстко держали. Да и стационарный полигон-то был, одни связисты.
zhuzhaM
кaк интeрeсно смотрeть тaкиe фото)a кaкиe всe юныe,eщe-eщe!
jota
Цитата(zhuzhaM @ 3.10.2013, 19:44) *
кaк интeрeсно смотрeть тaкиe фото)a кaкиe всe юныe,eщe-eщe!

А как нам интересно.... rolleyes.gif
Посмотрел и......... хочется в самоволку. laugh.gif
OlgaO
Цитата(andrey R @ 3.10.2013, 18:56) *
Барышни просто обязаны вынести Вам общественную благодарность и хором закричать - ищщо biggrin.gif

точно smile.gif
Кричу я. Если ко мне присоединятся другие барышни, то хор будет smile.gif

jota, а Вы сейчас часто на гитаре играете?
Хорошо поете? smile.gif
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 3.10.2013, 12:12) *
Для освежения памяти smile.gif

)), вот спасибо
а чего же вы опять суровый то такой?,
где фото безмятежного дачника? ))
sonsumerek
Цитата(OlgaO @ 3.10.2013, 20:53) *
Если ко мне присоединятся

Ну от чего же не присоединиться...

Спасибо, получилась небезинтересная подборка ))
Iroha
\
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 3.10.2013, 21:02) *
где фото безмятежного дачника? ))

Вот куплю себе тем годом шезлонг - будут фото безмятежного smile.gif А пока могу порадовать только фото стройки/ремонта и погрома вокруг biggrin.gif
Какая безмятежность, когда еще сад к зиме не убран, морква преет в мокрой грядке, в лесу еще есть грибы, а мне надо сидеть и писать норматив, ибо сам же напросился, дурачина smile.gif

Цитата(OlgaO @ 3.10.2013, 20:53) *
Кричу я

Ольпална clap.gif Сколько лет, сколько зим... где пропадала то? smile.gif
jota
Цитата(OlgaO @ 3.10.2013, 19:53) *
jota, а Вы сейчас часто на гитаре играете?
Хорошо поете? smile.gif

Уже лет 20 как не играю и не пою......
Просто прошло то время. Я не профессионал в музыке и поэзии, и становиться им не собирался.
Наступило другое время, когда пришлось бороться, падать и начинать снова. Для лирики небыло времени ни у меня, ни у слушателей.
Записал целую катушку песен на старом магнитофоне, теперь не знаю куда забросил.....и не сильно переживаю....жена, правда, сожалеет, но не больно...
Есть в жизни другие приоритеты. Можно оглянуться, вспомнить и улыбнуться, и снова смотреть вперёд... smile.gif

Цитата(Iroha @ 3.10.2013, 20:35) *
\

Уже тогда был Рыцарь печального образа..... smile.gif
vsklokoch
Цитата(Iroha @ 3.10.2013, 21:35) *
\

коллега! Который край нашей Родины держали на замке?
зы: для меня ПВ не только род войск. У меня в роду с прадеда все пограничники.
Iroha
КТПО Приморский край Ханкайский район
HeatServ
"До армии я спал хорошо, потому что знал, что меня защищают. После армии я сплю плохо, потому что знаю, как меня защищают." ©
vsklokoch
Цитата(Iroha @ 3.10.2013, 23:11) *
КТПО Приморский край Ханкайский район

У меня там дед капитаном в войну служил.
(Прадед тоже на Дальнем Востоке служил, но то при царе еще).
(Сам-то я тут в Северо-западном округе)
Iroha
Династия
vsklokoch
Цитата(HeatServ @ 3.10.2013, 23:11) *
"До армии я спал хорошо, потому что знал, что меня защищают. После армии я сплю плохо, потому что знаю, как меня защищают." ©

Выстоили нас на плацу с голыми впалыми пузами через полгода службы,
Обвел нас офицер взглядом: "...м-даа...советская военная угроза - американские матери могут спать спокойно."
Ничего и не добавишь.
vsklokoch
Цитата(Iroha @ 3.10.2013, 23:22) *
Династия

Была династия...
Предки этому делу всю жизнь отдали...

А я на своего отца в конце восьми десятых начале девяностых насмотрелся...
Короче, ни я ни два моих брата офицерами служить уже не пошли.
zhuzhaM
Цитата(vsklokoch @ 4.10.2013, 1:32) *
Была династия...
Предки этому делу всю жизнь отдали...

Есть такая профессия-Родину защищать!(с) А сейчас молодые люди не служат почти,из моих знакомых только 2е служили,один вернулся с,мягко говоря,весьма подорванным здоровьем и следами тушения окурков на руках(
zaharov63
А у меня все детство по гарнизонам... Любимые игрушки - солдатики разных мастей. Всю комнату в баталии превращал и часами давал волю воображению. Когда в ЧССР служили, еще совсем малой был, за солдатиков гильзы. собранные на стрельбище, годились. Из кубиков деревянных, боченков лото и прочего - редуты/крепости/, блиндажи. Шахматные конь и пешка за всадника годились... Для прямой наводки была такая ракетница на пружинке, в качестве миномета - пистолет, который изначально мячиком от пинг-понга пулял, а напоследок доминошками с вытянутой руки бомбардировкой зачистку делал. Для интереса лимит "боеприпасов" ограничивал, а если друга-напарника не было, периодически переползал на противополжную сторону и отстреливался.. biggrin.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(HeatServ @ 3.10.2013, 18:25) *
14 лет назад. Офигеть можно.
Августовская ночь, на столе сало, лук, хлеб, беломор,

Как по хозяйски то... вырваны только стрелки с лука... ох и люблю я их поджарить да с со сметанкой в сковородочке... напоминают по вкусу грибы ранней весной..
zhuzhaM
Цитата(zaharov63 @ 4.10.2013, 11:42) *
А у меня все детство по гарнизонам... Любимые игрушки - солдатики разных мастей. Всю комнату в баталии превращал и часами давал волю воображению. Когда в ЧССР служили, еще совсем малой был, за солдатиков гильзы. собранные на стрельбище, годились. Из кубиков деревянных, боченков лото и прочего - редуты/крепости/, блиндажи. Шахматные конь и пешка за всадника годились... Для прямой наводки была такая ракетница на пружинке, в качестве миномета - пистолет, который изначально мячиком от пинг-понга пулял, а напоследок доминошками с вытянутой руки бомбардировкой зачистку делал. Для интереса лимит "боеприпасов" ограничивал, а если друга-напарника не было, периодически переползал на противополжную сторону и отстреливался.. biggrin.gif

)))а у меня папа очень сына хотел,но получились две девки,так мне все время покупал солдатики,машинки и самолетики и играл со мной вместо меня))))))))))))))))))
Машинист
Цитата(zaharov63 @ 4.10.2013, 9:42) *

Как-то старший брат подарил на день рождения БМП на пульте управления. Машина была чудная - двухмоторная, с раздельным управлением гусеницами, крутилась как настоящая, и даже лучше - можно было левую гусеницу вперед крутить, а правую назад, и наоборот)))) Это было главное оружие наступления - машина тщательно прорабатывала вражеские позиции, утюжила горы смятых в кучу половиков, где в окопах укрывались враги, крушила укрепления из кубиков, вражеские расчеты подавляла, в общем, "рассказ танкиста" воспроизводила с точностью. Пороги из комнаты в комнату перевалить только не могла - гусеницы скользили, и приходилось сооружать специальные завалы-переезды, чтоб было за что цепляться.
В обороне в ходу были деревянные ракетницы-"катюши", у них на кабинах сверху были проточены канавки, в них укладывались "карандаши", и пулялись посредством отгибания пальцем гибкой пластмассовой пластинки, вставленной в прорезь рамы поперек машины. Оружие было хорошее, но не точное. Зато в них были круглые точеные солдатики в касках и с суровыми лицами.
Точнее всех била "настоящая" модельная пушка: у той взводился пружинный затвор, выставлялись крутилками углы наводки, потом смотрели через ствол, куда стрелять, закладывали снаряд - беленькие такие были пластиковые стерженьки с резиновым наконечником, совсем как настоящие снаряды выглядели, и выстрел - Хлопсь!
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 4.10.2013, 8:11) *
один вернулся с,мягко говоря,весьма подорванным здоровьем и следами тушения окурков на руках(

Или его обидчики должны были вернуться "со следами выбитых зубов на лице", или этого инфантила нельзя было в армию отправлять, сначала в детском садике потренировать, дабы у него растопыренные на клавиатурке айфона пальчики научились в кулак сжиматься в нужных ситуациях, а в глазах появилось то самое, упоминаемое выше выражение, при взгляде на которое мало кому хотелось бы с этим человеком ссорится
zaharov63
Цитата(Машинист @ 4.10.2013, 9:35) *
Как-то старший брат подарил на день рождения БМП на пульте управления. Машина была чудная - ...

Класс... У меня только трактор был. Зато три скорости, нейтралка и задняя. smile.gif
Еще лет в 10 зачитывался литературой военной. Мемуары Покрышкина А.И. "Небо войны", первого трижды героя, под подушкой лежали... А в школе горделиво объяснял разницу между ДОТом и ДЗОТом "всяким гражданским". biggrin.gif
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 4.10.2013, 12:54) *
Или его обидчики должны были вернуться "со следами выбитых зубов на лице", или этого инфантила нельзя было в армию отправлять, сначала в детском садике потренировать, дабы у него растопыренные на клавиатурке айфона пальчики научились в кулак сжиматься в нужных ситуациях, а в глазах появилось то самое, упоминаемое выше выражение, при взгляде на которое мало кому хотелось бы с этим человеком ссорится

ну,не знаю,как все было на самом деле,но он сказал,что был там один спортсмен-боксер, днем к нему сунулись,отбился,а ночью закидали металлическими спинками от кроватей до госпиталя. А одному мальчику прапор "случайно" уронил что-то там на ногу,в результате перелом. Так что всякое бывает.
HeatServ
Вообще конечно тогдашняя армия была гнилая насквозь. Хорошие воспоминания об учебке только. Вот там нас ...чили как надо, по выходу оттуда мы были сотней готовых на всё отморозков, могли не спать, не есть, не пить, а только бежать, стрелять, носить, копать.. отжиматься, если нечего делать часами напролёт... ползти по снегу несколько километров, бежать гуськом... на всякий случай научили красить снег, траву и поребрики. Научились курить на бегу, обходиться без сладкого совсем, до сих пор не ем почти. Сметать всю предложенную еду за 15 секунд, засыпать на счёт "три"...
А линейные части... ну ведь надо же поднять несколько сотен человек в шесть утра, чтобы они ходили выщипывали ромашки или убирали листья... боевой подготовки - ноль. Всем плевать на всё. Безделье в основе всех геморроев.
Не знаю как сейчас по факту, а моё мнение - попавшего в войска надо весь срок службы гонять до полусмерти каждый день и на ночь патриотический фильм. 30 секунд. Больше не потребуется для убитого спортом патриота.
nick2
Цитата(zaharov63 @ 4.10.2013, 11:42) *

У меня было детство! Антон Лирник ведь это про нас!, Правда?
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 4.10.2013, 11:06) *
Так что всякое бывает.

Бывает. Но обычно на мужиков не наезжают, наезжают на мальчиков-инфантилов. А уж они потом и спортсменов-качков придумывают, и про битвы с металлическими кроватями...
nick2
Цитата(HeatServ @ 4.10.2013, 13:23) *
Не знаю как сейчас по факту, а моё мнение - попавшего в войска надо весь срок службы гонять до полусмерти каждый день и на ночь патриотический фильм. 30 секунд. Больше не потребуется для убитого спортом патриота.

Эт-точно! когда с утра до вечера есть занятие - на "дедовщину" времени нету.
На одном эатпе службы был на точке:
четыре части. четыре казармы вокруг одного плаца.
в одной - дедовщина, во второй - уставщина, в третьей- землячество, в четвертой (мне повезло) нормальные деловые отношения.
четвертая часть была занята техническим обеспечением полетов. в основном технари, то ремонт, то матчасть учат.
остальные части занимались уборкой-приборкой, хозработы. вот и вдавались в крайности.
andrey R
Цитата(nick2 @ 4.10.2013, 11:38) *
Эт-точно! когда с утра до вечера есть занятие - на "дедовщину" времени нету.

Дедовщина в той или иной форме есть всегда и везде, вопрос в том, что она не должна приобретать уродливые формы. А так да, гонять, аки саврасок, не отдыхать и не безобразничать собрались
Сергей Валерьевич
Цитата(nick2 @ 4.10.2013, 10:38) *
четвертая часть была занята техническим обеспечением полетов. в основном технари, то ремонт, то матчасть учат.
остальные части занимались уборкой-приборкой, хозработы. вот и вдавались в крайности.

ну, что то аналогичное и у меня было... полк вертолетный, роты разные: автомобилисты, радисты, технари... и наша: рота охраны... с дедовщиной строго, так как все два года под ремнем.. Поражало то, что в роте уже традиция была, весенний призыв - студенты все поголовно...Как говорится, использование "мозгов " по полной... rolleyes.gif
"повезло", до меня не брали, после дембеля через год опять перестали брать... осенний призыв "по проще"...
Но и среди весеннего призыва "чудаков" хватало.. на год младший призыв уже после моего дембеля : "довели" сержанта... половина рожка АК спустил в казарме в отцов-командиров... в результате прапор на месте богу душу отдал, второй 2 месяца по госпиталям, а кэпа с армии поперли, не взирая на ранения....
Машинист
Цитата(andrey R @ 4.10.2013, 11:30) *
Бывает. Но обычно на мужиков не наезжают, наезжают на мальчиков-инфантилов. А уж они потом и спортсменов-качков придумывают, и про битвы с металлическими кроватями...

Гадьё разное бывает, на кого нарвешься. У меня бывший одноклассник Сашка, "инфантилом" не быв никогда, ушел служить, а вернулся в гробу с простреленной головой. Обычный парень, не отличник, здоровья крепкого, роста среднего и без закидонов. Нашли в товарном вагоне в Иркутской области. Кто теперь расскажет, как и что там было на самом деле?
Другой парень, из семьи военного, тоже далеко не чмошник, вернулся с отшибленными ногами. Обеими. Офицер избивал перед строем, бил сапогами по позвоночнику целенаправленно, вышибая позвонки.
Так что не надо выдумывать, какие они и какие вы. Вернулись целыми да с взором ясным - так это повезло вам. Не ломали, значит, по-настоящему.
Сейчас проще, говорят, стало отслужить. С командиром нашей части в поселке не так давно мать разговаривала по учебным делам, так солдата, он говорит, попробуй тронь - сразу под суд. И матери, и комитет, и прокуратура военная, и кого только не набежит.
А зависит все, как и прежде, от командира. Есть командир - будет порядок, нет командира - будет бардак и зверинец.
baniffaciy
Цитата(Машинист @ 4.10.2013, 14:29) *
Так что не надо выдумывать, какие они и какие вы. Вернулись целыми да с взором ясным - так это повезло вам. Не ломали, значит, по-настоящему.

+100/500
Сергей Валерьевич
Цитата(Машинист @ 4.10.2013, 11:29) *
А зависит все, как и прежде, от командира. Есть командир - будет порядок, нет командира - будет бардак и зверинец.

начинал службу при КЭПе (с большой буквы!, потому что уважал)... он сам в этой роте с рядового до майора уже при отставке дослужил... тогда можно было заочно офицера получить было... Он, как тут однажды говорили, солдат не жалел, а заботился... мог и марш бросок слонов устроить, и похороны окурка за взлеткой в 3 часа ночи.. но его уважали, прежде всего за справедливость, по пусту не придерался...
а вот на смену ему пришел старлей с клуба, рвач... прослужил при нем оставшихся полгода... об отношение к солдату видно из моего прежде сообщения..
ViC
Однако, заколосился репейник laugh.gif
andrey R
Цитата(Машинист @ 4.10.2013, 12:29) *
Гадьё разное бывает, на кого нарвешься. У меня бывший одноклассник Сашка, "инфантилом" не быв никогда, ушел служить, а вернулся в гробу с простреленной головой.

Я про это и говорю. С пулей в башке - да, но не со следами сигарет на руках. Ибо мужик скорее сдохнет, чем позволит себя унижать.
И не о себе я писал, а о разнице между мужиком и пацаном сопливым.
Ну а про меня... так Вы про меня ничего не знаете, к чему фантазии? wink.gif
baniffaciy
Цитата(andrey R @ 4.10.2013, 17:07) *
Я про это и говорю. С пулей в башке - да, но не со следами сигарет на руках. Ибо мужик скорее сдохнет, чем позволит себя унижать.
И не о себе я писал, а о разнице между мужиком и пацаном сопливым.
Ну а про меня... так Вы про меня ничего не знаете, к чему фантазии? wink.gif

Да причем здесь следы от сигарет на руках и почему сразу унижать....
Сомневаюсь, что парень добровольно руки под бычки подставлял..... скорее всего его избили - отключился..... вот уродцы и поглумились......

Цитата(Машинист @ 4.10.2013, 14:29) *
...... Офицер избивал перед строем, бил сапогами по позвоночнику целенаправленно, вышибая позвонки.....

Такая армия хуже зоны
zhuzhaM
Цитата(baniffaciy @ 4.10.2013, 17:21) *
Да причем здесь следы от сигарет на руках и почему сразу унижать....
Сомневаюсь, что парень добровольно руки под бычки подставлял..... скорее всего его избили - отключился..... вот уродцы и поглумились......
Такая армия хуже зоны

честно говоря,я не знаю,как все было на самом деле,мне он ничего не рассказал,просто заметила это,а потом спросила у ребят,что за шрамы странные такие ,как будто тушили сигареты. Ответ был короткий "да".А парень хороший был. Кстати,после армии вернулся на самом деле совсем другим человеком,как будто на 180 град. его повернули. До армии не пил,не курил и был душой компании,а вот после-испортил отношения со всеми знакомыми/друзьями,стал агрессивным. Просто в неудачное место службы попал,есть у нас в Казахстане неск. частей,которые имеют не очень хорошую репутацию
andrey R
Цитата(baniffaciy @ 4.10.2013, 15:21) *

Давайте мы тут не будем обсуждать Ваши домыслы? И вообще, речь была не о том, что да как могло или не могло быть, а о совсем других вещах
Сергей Валерьевич
тогда предлагаю другую темку начать... к примеру, о всеми любимыми самоволках... кто как умудрялся?
baniffaciy
Цитата(andrey R @ 4.10.2013, 17:02) *
Давайте мы тут не будем обсуждать Ваши домыслы? И вообще, речь была не о том, что да как могло или не могло быть, а о совсем других вещах

Вы не поняли меня.....

Исходя из Ваших сообщений по этому вопросу следы на руках от окурков - признак несостоятельности того парня как мужчины?
Был унижен (хотя и унизить по разному можно) - значит не мужик?

Ну да, речь о других вещах, но как то Вы эти "вещи", по моему скромному мнению, несколько однобоко приподнесли....

У медали всегда две стороны....

ЗЫ Лёва все четко и правильно сказал.....
andrey R
Цитата(baniffaciy @ 4.10.2013, 16:07) *
Вы не поняли меня.....

Исходя из Ваших сообщений по этому вопросу следы на руках от окурков - признак несостоятельности того парня как мужчины?
Был унижен (хотя и унизить по разному можно) - значит не мужик?

Ну да, речь о других вещах, но как то Вы эти "вещи", по моему скромному мнению, несколько однобоко приподнесли....

Возможно

Да, я считаю это наиболее вероятным вариантом, но не более того. Возможны и другие. Я не обсуждал этого конкретного парня, я (оттолкнувшись от сообщения о нём) написал о другом, о том, что унижают и всячески глумятся как раз не над уверенными в себе сильными мужиками, а над инфантилами. Которые потом с горя начинают пьянствовать и ведут себя асоциально. Если же наезжают именно на мужика, то дело кончается или трупами, или вмешательством со стороны с физическим удалением друг от друга противоборствующих сторон, например, переводом в другие части.

Как эту мысль преподносить многопланово, я не знаю. На мой взгляд, всё предельно просто. Мало кто захочет поглумиться над тем, у кого в глазах ясно читается мысль о том, что он будет отстаивать своё достоинство любыми средствами. Даже и не мысль, а ровная спокойная уверенность. На таких надираются только ну уж совсем безбашенные отморозки и чем это заканчивается - см. выше.

Цитата(Машинист @ 4.10.2013, 12:29) *
Офицер избивал перед строем, бил сапогами по позвоночнику целенаправленно, вышибая позвонки.
Так что не надо выдумывать, какие они

Лично я считаю всех, молча стоявших в том строю - соучастниками преступления, пособниками. Ибо виноваты не условия, а те, кто эти условия создаёт или молчаливо терпит. Вот такие, эти они, из Вашего сообщения... wink.gif
HeatServ
Цитата(andrey R @ 4.10.2013, 15:35) *
Лично я считаю всех, молча стоявших в том строю - соучастниками преступления, пособниками. Ибо виноваты не условия, а те, кто эти условия создаёт или молчаливо терпит. Вот такие, эти они, из Вашего сообщения... wink.gif
А считать можно что угодно, но толпой звиздить офицера в армии, это всё равно что сейчас выйти той же толпой и дать звезды менту, но в войсках быстрее всё будет только. И получить честные 15 лет дизеля/строгача. Что, все вдруг поймут, что шакал был му..к и сдадут своего? Да рядовой для большинства офицеров, особенно розлива 90-х просто мусор, "обезьяна". И таких офицеров заслуженно зовут "шакалы". Не надо перегибать, Андрей Анатольевич. Если система гнилая, то сгноить тебя она сможет быстрее, чем сама сгниёт окончательно. А на гражданке родители тебя ждут. Живого ждут.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 4.10.2013, 18:17) *
Если система гнилая, то сгноить тебя она сможет быстрее, чем сама сгниёт окончательно. А на гражданке родители тебя ждут. Живого ждут.

Вот я про то и толкую. Настоящие мужики всегда ими остаются, вне зависимости от системы. Более того, они в любой системе находят способ и самим не опаскудиться, и других в обиду не дать. И совсем не обязательно делать это кулаками, у человека еще и голова есть.
Ну а прочие мужеподобные создания... им всегда что-то мешает быть людьми. Система гнилая, начальник плохой, жена сварливая, дети сволочи... такие выживают в сложных условиях гораздо лучше, чем настоящие, потому и мало настоящих
jota
Цитата(andrey R @ 4.10.2013, 17:53) *
Вот я про то и толкую. Настоящие мужики всегда ими остаются, вне зависимости от системы.

Какие такие "настоящие мужики" в 18 лет?
baniffaciy
Цитата(HeatServ @ 4.10.2013, 19:17) *
А считать можно что угодно, но толпой звиздить офицера в армии, это всё равно что сейчас выйти той же толпой и дать звезды менту, но в войсках быстрее всё будет только.....

Да не.... зачем толпой...
Тут, основной посыл, Андрея Анатольевича по моему скромному мнению, что ежели поговорить не вышло по душам, то драться до трупов.....

Цитата(andrey R @ 4.10.2013, 19:53) *
Ну а прочие мужеподобные создания... им всегда что-то мешает быть людьми. Система гнилая, начальник плохой, жена сварливая, дети сволочи... такие выживают в сложных условиях гораздо лучше, чем настоящие....

Интересно получается:
....тот которого побили не мужик - позволил себя побить (окурками прижигать) ИНФАНТИЛ

.... те которые стояли молча наблюдали - не мужики - не вмешались, они (не остановили насилие) МУЖЕПОДОБНЫЕ СОЗДАНИЯ

.... тот который совершал насилие не мужик - ОПАСКУДИВШИЙСЯ

Прям лепразорий какой то.....

Цитата(andrey R @ 4.10.2013, 19:53) *
..... потому и мало настоящих

Выходит нетуть их то настоящих мужиков..... судя по текстам Андрея Анатольевича
andrey R
Цитата(jota @ 4.10.2013, 19:22) *
Какие такие "настоящие мужики" в 18 лет?

Это от возраста не зависит

Цитата(baniffaciy @ 4.10.2013, 19:37) *
Тут, основной посыл, Андрея Анатольевича по моему скромному мнению, что ежели поговорить не вышло по душам, то драться до трупов.....

Ваше скромное мнение ошибочно smile.gif
Цитата(baniffaciy @ 4.10.2013, 19:37) *
Выходит нетуть их то настоящих мужиков..... судя по текстам Андрея Анатольевича

Опять не верный вывод. Их нет в рассматриваемом примере, в природе же они продолжают встречаться smile.gif
HeatServ
Цитата(andrey R @ 4.10.2013, 17:53) *
Более того, они в любой системе находят способ и самим не опаскудиться, и других в обиду не дать. И совсем не обязательно делать это кулаками, у человека еще и голова есть.
Вот мы тихо-мирно вышли на тему приспособления, да, придётся приспосабливаться. Просто "мужик" не покатит, опаскудиться придётся, потому что это система, которая работает десятилетия и перемалывает кого угодно. Перемалывает, собака, опаскудься, говорит, ты же почти человеком стал... Дедовщина? Дедовщина это один из способов наведения порядка. Однажды слышал слова полковника "дедовщину ещё никто не отменял". Дедовщина (землячество и прочие говна) возникла там, где возникла пустота, точнее - попустительство. Тех самых полковников и ниже до лейтенантов.
А про голову не надо, голова в таких условиях работает только в одном напавлении. Пожрать, поспать, отсидеться по-тихому... есть такой термин "прое..ться" в войсках, нигде нет такого термина... не надо про голову. Голова она только за жопу думает.
И разменяться на говно в таких условиях - раз, два - разменялся. А вот когда понимаешь через много лет, что не разменялся, то тогда и возникает странное-престранное чувство... даже не гордости, а .... другое что-то... и закрадывается подозрение, что всё-таки разменялся, только по мелочи.... ё-пт... а ведь разменялся однажды же... какой ты мужик-то после...
Да мужик, только разменялся однажды. Разменявшийся на говно мужик.
Вы меня поняли.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 4.10.2013, 21:32) *
надо про голову. Голова она только за жопу думает.
И разменяться на говно в таких условиях - раз, два - разменялся. А вот когда понимаешь через много лет, что не разменялся, то тогда и возникает странное-престранное чувство... даже не гордости, а .... другое что-то... и закрадывается подозрение, что всё-таки разменялся, только по мелочи.... ё-пт... а ведь разменялся однажды же... какой ты мужик-то после...
Да мужик, только разменялся однажды. Разменявшийся на говно мужик.
Вы меня поняли.

Понял, но не со всем согласен smile.gif Голова, она про всё думает, на то она и голова.
А вот про постоянную оценку себя на предмет того, правильно ли поступил - это как раз признак настоящего человека. Ибо настоящий не тот, кто ни разу не испугался или не разменялся, а тот, кто отличает честь от подлости и старается не быть подлецом. Это трудно, это характер надо иметь и ту самую голову.
Мне учитель в детстве говорил - не бойся получить в морду, бойся потерять самоуважение
OlgaO
Цитата(jota @ 3.10.2013, 23:00) *
Есть в жизни другие приоритеты. Можно оглянуться, вспомнить и улыбнуться, и снова смотреть вперёд... smile.gif

smile.gif
Цитата(andrey R @ 3.10.2013, 22:53) *
Ольпална clap.gif Сколько лет, сколько зим... где пропадала то? smile.gif

smile.gif
Да вот как то так получилось smile.gif. Я тоже рада Вас слышать smile.gif

Цитата(HeatServ @ 4.10.2013, 21:32) *
....

Почему нельзя изъясняться так, чтобы читать все таки хотелось?
andrey R
Цитата(OlgaO @ 4.10.2013, 21:43) *
Да вот как то так получилось smile.gif. Я тоже рада Вас слышать smile.gif

Тогда вливайтесь, а то как-то грустно стало без Вас smile.gif
И лучше сразу с фото в малинник biggrin.gif
Цитата(OlgaO @ 4.10.2013, 21:43) *
Почему нельзя изъясняться так, чтобы читать все таки хотелось?

Эт такой стиль у человека. Псевдобрутальный. Меня тоже коробит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.