Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОТВЕТ и цветнику и малиннику :)
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Фотогалерея
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
alexandrpjatkov
Цитата(usenochka1 @ 10.9.2013, 15:09) *
подпишите:"Мой домик в деревне")
Ну а если серьезно-это где такая красотень?

Это я в Белоруссию в прошлом году ездил. (на фото-замок в поселке Мир)
А вот еще красотень оттуда (несвижский замок, тот же Мирский замок (где я рядом с доспехами) и некоторые виды городов)

Цитата(Vano @ 10.9.2013, 15:20) *
Да это Александр у меня на даче.
Справа за кадром еж и вика.

Я не знал что вы относитесь к польским магнатам Радзивиллам)))
Мирский замок был их загородной резиденцией (читайте-дачей)))).
usenochka1
Цитата(alexandrpjatkov @ 10.9.2013, 13:39) *
Это я в Белоруссию в прошлом году ездил.

да уж...нет слов, все хвалят Белоруссию. Живу можно сказать на границе, а не разу не была там. Вы по путевке были там?
alexandrpjatkov
Цитата(usenochka1 @ 10.9.2013, 15:46) *
да уж...нет слов, все хвалят Белоруссию. Живу можно сказать на границе, а не разу не была там. Вы по путевке были там?

Дикарем ездил. Я там до 16 лет жил, поэтому знал куда нужно ехать-что смотреть и т.п. Ну плюс ещё на туристических форумах подсказали, плюс друг детства (из Белоруссии) в соцсетях подсказал. А так-сам забронировал через И-нет гостиницу и экскурсии в замки (через сайт гостиницы и турагентства в Минске) и -вперед! Кроме экскурсий-пять дней просто гулял и ездил по городам (уходил из гостиницы в 8-9 утра а возвращался только под вечер) Я оттуда 6 гигов фото привез. А если говорите, что живете недалеко то там и хорошими продуктами можно по вполне сносным ценам затариться (особенно нравятся их молочные и мясные продукты)
Так что советую обязательно съездить.
andrey R
И на теме жратвы всё тихо разбежались biggrin.gif
timmy
ага, в магаз, за продуктами. Но мне больше местные колбасы нравятся, а белорусские не пошли в нашей семье.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 10.9.2013, 16:49) *
И на теме жратвы всё тихо разбежались biggrin.gif

Не знаю у кого как-но у нас уже подходит время ужина. Если в Москве сейчас 14-53 ч. то у нас уже-16-53 ч. Так что все вполне логично-почитали-пошли перекусить...
rolleyes.gif
timmy
у нас в это время только полдник, а вы уже ужинаете. Во сколько ж вы завтракаете?
alexandrpjatkov
Цитата(timmy @ 10.9.2013, 16:54) *
ага, в магаз, за продуктами. Но мне больше местные колбасы нравятся, а белорусские не пошли в нашей семье.

А мне, если копченые и полукопченые то-нравятся либо белорусские либо омские (но омские-дороже), а если вареные то только местные (Ялуторовск, Заводоуковск, а белорусских вареных у нас не продается)
zhuzhaM
Цитата(alexandrpjatkov @ 10.9.2013, 16:54) *
Не знаю у кого как-но у нас уже подходит время ужина. Если в Москве сейчас 14-53 ч. то у нас уже-16-53 ч. Так что все вполне логично-почитали-пошли перекусить...
rolleyes.gif

какой там перекусить, то бишь поужинать%)тут же писали,что 1 яблоко вечером и никакого борща))что удивительно,о это написал мужчина,а не девушка)девушки все тихонечко промолчали)))
alexandrpjatkov
Цитата(timmy @ 10.9.2013, 16:56) *
у нас в это время только полдник, а вы уже ужинаете. Во сколько ж вы завтракаете?

Ужинаю я в период с 18-00 до 19-00 (просто уже не долго до 18-00 осталось) а завтракаю- в 6-30 или 6-40 (в семь часов выхожу из дому и к 8-00 на работу)
alexandrpjatkov
Цитата(zhuzhaM @ 10.9.2013, 17:01) *
какой там перекусить, то бишь поужинать%)тут же писали,что 1 яблоко вечером и никакого борща))что удивительно,о это написал мужчина,а не девушка)девушки все тихонечко промолчали)))

Ну для меня ужин это-порция салата, либо 2 бутерброда (но тогда -с мясом).
Сегодня например у меня на на ужин поджарка из перцев, томатов, лука, чеснока ну и немного фарша туда же.)))
usenochka1
Цитата(zhuzhaM @ 10.9.2013, 15:01) *

)у меня в семье мужикам нужно мясо и плотно покушать, и заведено ужин готовить плотный)
Vano
Женщины белорусские хороши.
Вот именно белые и руссы.
timmy
Цитата(zhuzhaM @ 10.9.2013, 16:01) *

Это Ироха наверное написал, он может. А что удивительно?
usenochka1
Цитата(timmy @ 10.9.2013, 15:17) *
Это Ироха наверное написал, он может. А что удивительно?

удивительно, что обычно девушки зацикливаются на фигуре и питании.
Vano
Цитата(zhuzhaM @ 10.9.2013, 15:01) *

1 яблоко - это поживший мудрый мужчина предложил, так что все нормально
я вот мяса после 20 не ем - если не удалось до 20 поужинать значит на ужин салат biggrin.gif
timmy
Цитата(alexandrpjatkov @ 10.9.2013, 15:58) *
А мне, если копченые и полукопченые то-нравятся либо белорусские либо омские (но омские-дороже), а если вареные то только местные (Ялуторовск, Заводоуковск, а белорусских вареных у нас не продается)

дак вареные к вам как попадут? А мне московские колбасы больше нравятся, а сосиски - исключительно местного мясокомбината, Рудневского. Останкинские еще нормальные, остальные либо дорогие либо невкусные, но чаще и то и другое.

Цитата(alexandrpjatkov @ 10.9.2013, 16:01) *
Ужинаю я в период с 18-00 до 19-00 (просто уже не долго до 18-00 осталось) а завтракаю- в 6-30 или 6-40 (в семь часов выхожу из дому и к 8-00 на работу)

А, ну я тоже за два-три часа до сна ужинаю. В районе полуночи то есть.
usenochka1
Цитата(Vano @ 10.9.2013, 15:24) *
я вот мяса после 20 не ем - если не удалось до 20 поужинать значит на ужин салат biggrin.gif

ужас какой...я с охотки могу и борщ после 6 вечера, а если запекаю в духовке что нибудь в горшочках, так могу и в 10 сгонять покушать))) и даже зефирку в шоколаде в 11 вечера.главное чтоб вкусняшка какая то была)))
timmy
Он выбор-то уже сделал, с чего охотка появится? Искушение - может, но не факт. Он жеж не женщина))
zhuzhaM
Цитата(usenochka1 @ 10.9.2013, 17:28) *
и даже зефирку в шоколаде в 11 вечера.главное чтоб вкусняшка какая то была)))

я тоже, правда, редко)вчера вечером съела большую упаковку мороженого с шоколадной крошкой))все,до крошечки))))с такими ограничениями скучно жить,иногда надо себе позволять всякие маленькие вольности и отступления)
usenochka1
Цитата(zhuzhaM @ 10.9.2013, 16:13) *
я тоже, правда, редко)вчера вечером съела большую упаковку мороженого с шоколадной крошкой))все,до крошечки))))с такими ограничениями скучно жить,иногда надо себе позволять всякие маленькие вольности и отступления)

Жужа)))это да) сладкое спасает..не даром говорят -подсласти себе жизнь.я по жизни очень ранимый человек, часто расстраиваюсь по мелочам...и когда наступает деприсуха, покупаю кафет пакетище))одну ещё жую ,а вторую уже разворачиваю))
zhuzhaM
Цитата(usenochka1 @ 10.9.2013, 18:16) *
Жужа)))это да) сладкое спасает..не даром говорят -подсласти себе жизнь.я по жизни очень ранимый человек, часто расстраиваюсь по мелочам...и когда наступает деприсуха, покупаю кафет пакетище))одну ещё жую ,а вторую уже разворачиваю))

Юль,а помнишь мультик про Масяню"Депресняк"? "блин,хреновая из меня певица" (с))))))))меня всегда спасали танцы или тренировки от депресняка, пойдешь,3 часа отзанимаешься, выползешь из зала и какой там депресняк)лишь бы сил хватило до дома дойти,ни о чем другом и не думается)))
alexandrpjatkov
Цитата(timmy @ 10.9.2013, 17:26) *
дак вареные к вам как попадут? А мне московские колбасы больше нравятся, а сосиски - исключительно местного мясокомбината, Рудневского. Останкинские еще нормальные, остальные либо дорогие либо невкусные, но чаще и то и другое.

Ну московские колбасы (хоть вареные хоть какие другие-сюда прибывают исправно), а в "лихие 90-е" вареную колбасу сюда аж из Дании возили (по крайней мере было написано "Made in Denmark".
Vano
Водка, вкусная, холодная, запотевшая - и конечно конфеты - три ириски.
Секрет хорошего настроения.
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 10.9.2013, 18:33) *
Водка, вкусная, холодная, запотевшая - и конечно конфеты - три ириски.
Секрет хорошего настроения.

работают только в тандеме?)
Vano
Ириски без водки никак.
Но ириски можно заменить на плавленный сырок.
Попробуйте - вот прямо придете с работы и попробуйте - деприсняк как рукой снимет. biggrin.gif
andrey R
Цитата(Vano @ 10.9.2013, 15:24) *

Он не мудрый, он неподвижный laugh.gif
Я вот всё ем и когда хочется, а не когда там по прописям положено. Но и сиднем не сижу в кресле за монитором. Давеча опять в ремне дырку вертел, а то штаны падали smile.gif

Цитата(Vano @ 10.9.2013, 16:41) *
Попробуйте - вот прямо придете с работы и попробуйте - деприсняк как рукой снимет. biggrin.gif

Ну вот зачем Вы девушек дурному учите? wink.gif smile.gif
timmy
Цитата(zhuzhaM @ 10.9.2013, 16:13) *

да какие ограничения? Предпочтения просто.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 10.9.2013, 18:41) *
Ириски без водки никак.

Но есть одно но:
если с этим антидепрессантом перебрать-то следующим утром обеспечена ещё большая депрессия чем была вечером до принятия антидепрессанта.)))
Повторный выход из депрессии с помощью этого антидепрессанта не приведет ни к чему хорошему...
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 10.9.2013, 18:41) *

мне алкоголь противопоказан)Без него шило в одном месте и голова дурная)
Да и родители,боюсь,не одобрят такое лечение депресняка))))
Цитата(andrey R @ 10.9.2013, 19:06) *
Давеча опять в ремне дырку вертел, а то штаны падали smile.gif

а что вы такое делаете?я вот как не бьюсь,никак не падают(хорошо еще,что застегиваются))))
Цитата(andrey R @ 10.9.2013, 19:06) *
Ну вот зачем Вы девушек дурному учите? wink.gif smile.gif

да, как Вам не стыдно!!!Мы же будущие матери, а женский алкоголизм быстрее развивается и не лечится! как вы после этого нашим родителям и будущим мужьям будете в глаза смотреть)))
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 11.9.2013, 6:36) *
Но есть одно но:
если с этим антидепрессантом перебрать-то следующим утром обеспечена ещё большая депрессия чем была вечером до принятия антидепрессанта.)))
Повторный выход из депрессии с помощью этого антидепрессанта не приведет ни к чему хорошему...

Так сырок же в присутствует в рецепте.
Закусывать надо. biggrin.gif

Цитата(zhuzhaM @ 11.9.2013, 7:32) *
да, как Вам не стыдно!!!Мы же будущие матери, а женский алкоголизм быстрее развивается и не лечится! как вы после этого нашим родителям и будущим мужьям будете в глаза смотреть)))

У вас что депресняк несколько раз на дню?
usenochka1
Цитата(Vano @ 10.9.2013, 16:41) *
Ириски без водки никак.

Вано....я сладкоежка, а не горькопивка. я предпочту совместить приятное с полезным, и снимет деприсуху и с удовольствием буду "лечиться"
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 11.9.2013, 9:48) *
Так сырок же в присутствует в рецепте.
Закусывать надо. biggrin.gif

При сильном переборе сырок не спасет, разве что вообще все сырки в магазине скупить...
rolleyes.gif
usenochka1
Цитата(alexandrpjatkov @ 11.9.2013, 8:28) *
При сильном переборе сырок не спасет, разве что вообще все сырки в магазине скупить...
rolleyes.gif

угу))и потом как в анекдоте-только отравился уже сырком.
HeatServ
Цитата(usenochka1 @ 11.9.2013, 7:02) *
Вано....я сладкоежка, а не горькопивка. я предпочту совместить приятное с полезным, и снимет деприсуху и с удовольствием буду "лечиться"
А не надо пить горькую. 40 граммов водки и стакан яблочного сока, перемешать. Весело и вкусно, вот что я люблю.
Па-ра-па-па-пааааа.
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 11.9.2013, 9:48) *
У вас что депресняк несколько раз на дню?

у меня%)?у меня это вообще очень редкое явление,некогда депрессовать)просто мы с Юлей девушки впечатлительные,послушные,считаемся с мнением старших товарищей,вот вы у нас в авторитете,возьмем и КАК прислушаемся)))

Цитата(HeatServ @ 11.9.2013, 11:08) *
А не надо пить горькую. 40 граммов водки и стакан яблочного сока, перемешать. Весело и вкусно, вот что я люблю.
Па-ра-па-па-пааааа.

хм...интересно,обычно мужчины не любят коктейли и мешать водку со всякими соками и т.д.
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 11.9.2013, 8:44) *
хм...интересно,обычно мужчины не любят коктейли и мешать водку со всякими соками и т.д.
Это я просто присоветовал для нежелающих пить горькую, сам я пью водку в её первозданном виде. Водка. Весело и вкусно. Вот что я люблю. Па-ра-па-па-паааа....
Машинист
Цитата(HeatServ @ 11.9.2013, 9:48) *
Это я просто присоветовал для нежелающих пить горькую, сам я пью водку в её первозданном виде. Водка. Весело и вкусно. Вот что я люблю. Па-ра-па-па-паааа....

laugh.gif
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 11.9.2013, 11:48) *

)))мы просто созданы друг для друга)))вы пьете водку,я-яблочный сок)))и никому не обидно)
Машинист
Цитата(zhuzhaM @ 11.9.2013, 10:01) *
)))мы просто созданы друг для друга)))вы пьете водку,я-яблочный сок)))и никому не обидно)

И всем весело ))))) А потом гоняем вас по огородам, потому что вы - немецкий десант! laugh.gif Вот такой антидепрессант)))
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 11.9.2013, 9:01) *
Только Вы танцевать умеете ещё, а я только водку пить умею))
zhuzhaM
Цитата(Машинист @ 11.9.2013, 12:01) *
И всем весело ))))) А потом гоняем вас по огородам, потому что вы - немецкий десант! laugh.gif Вот такой антидепрессант)))

))))))смотря сколько вы выпьете)если много,то не догоните)я ж вообще не пью,а бегаю быстро)

Цитата(HeatServ @ 11.9.2013, 12:02) *
Только Вы танцевать умеете ещё, а я только водку пить умею))

не принижайте своих достоинств)
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 11.9.2013, 9:09) *
не принижайте своих достоинств)
Я не принижаю, просто никогда не занимался этим, хотя, бывает, но это сильно наклюкаться надо и лучше на это не смотреть)))))
Мы в другом сильны. Вот, например, мы с Лёвой готовим железный ответ цветнику и малиннику. Но я пока молчу, Лёва анонсирует, его идея.
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 11.9.2013, 12:23) *
мы с Лёвой готовим железный ответ цветнику и малиннику. Но я пока молчу, Лёва анонсирует, его идея.

тааак,как интересно стало)))колитесь давайте!еще и железный ответ,что ж там такое-то
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 11.9.2013, 7:32) *
а что вы такое делаете?я вот как не бьюсь,никак не падают(хорошо еще,что застегиваются))))

Сад, огород, ремонт, лес... ничего необычного, все рецепты известны smile.gif
Машинист
Цитата(HeatServ @ 11.9.2013, 10:23) *
Я не принижаю, просто никогда не занимался этим, хотя, бывает, но это сильно наклюкаться надо и лучше на это не смотреть)))))
Мы в другом сильны. Вот, например, мы с Лёвой готовим железный ответ цветнику и малиннику. Но я пока молчу, Лёва анонсирует, его идея.

Железный капут Цветнику и Малиннику)))))
Да, а я однажды танцевал танго, и все сказали что я явно где-то занимался танцами, но это тщательно скрываю.
Это бывает. Какую-то часть из какой-то симфонии Бетховена тоже было, сыграл так, что педагоги прослезились. Эмоциональное. В частности, влюбленный человек способен на чудеса, это общеизвестный факт.
Девушка, с которой танцевали тогда, была божественно красива, и вот она-то похоже, танцами занималась... А я просто не мог подвести даму в такой ситуации - раз танго, значит танго rolleyes.gif
По поводу капута. Мы тут время от времени с Вовкой Хитом совместными усилиями что-нибудь ваяем. или варим. или отливаем в граните. И вот пришло вчера мне откуда-то свыше решение - будем самым отчаянным творениям давать имена-ники наших форумных красавиц. В благодарность за вдохновение, так сказать, и во имя всего самого прекрасного на земле.
Вчера вот начали варить самосвальный модуль для прицепа моего. Его мы назовём "Жужа" wub.gif Фото по готовности, в теме про "кто чем в свободное время"
zhuzhaM
Цитата(Машинист @ 11.9.2013, 12:53) *
И вот пришло вчера мне откуда-то свыше решение - будем самым отчаянным творениям давать имена-ники наших форумных красавиц. В благодарность за вдохновение, так сказать, и во имя всего самого прекрасного на земле.
Вчера вот начали варить самосвальный модуль для прицепа моего. Его мы назовём "Жужа" wub.gif Фото по готовности, в теме про "кто чем в свободное время"

эээээ,хмммммм...прямо польстило))))никогда еще я не была вдохновением для самосвального модуля))))надеюсь,он будет изящный, грациозный и быстрый)))в противном случае подам в суд за нарушение авторских прав и использование моего ника в корыстных целях)))
usenochka1
Цитата(zhuzhaM @ 11.9.2013, 11:21) *
эээээ,хмммммм...прямо польстило))))никогда еще я не была вдохновением для самосвального модуля))))надеюсь,он будет изящный, грациозный и быстрый)))в противном случае подам в суд за нарушение авторских прав и использование моего ника в корыстных целях)))

эх) романтика
usenochka1
Машинист, раз так пошло))) я возьму свои слова обратно про " я вас запомнила" а то мало ли...
Машинист
Цитата(zhuzhaM @ 11.9.2013, 11:21) *

Ну, силу гравитации он победил еще на стадии "задолго до проекта" ))) Танцы - это ведь не зря в какой-то степени полет.
Изящен - тащить должен до тонны. Быстр - в соответствии с ТТХ базового автомобиля-тягача. В данном случае это УАЗ-Патриот, максималка 150 по паспорту, больше пока не пробовал. Грация - дух захватывает. Поднять вдвоем легко можно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.