Цитата(HeatServ @ 11.9.2013, 10:23)

Я не принижаю, просто никогда не занимался этим, хотя, бывает, но это сильно наклюкаться надо и лучше на это не смотреть)))))
Мы в другом сильны. Вот, например, мы с Лёвой готовим железный ответ цветнику и малиннику. Но я пока молчу, Лёва анонсирует, его идея.
Железный капут Цветнику и Малиннику)))))
Да, а я однажды танцевал танго, и все сказали что я явно где-то занимался танцами, но это тщательно скрываю.
Это бывает. Какую-то часть из какой-то симфонии Бетховена тоже было, сыграл так, что педагоги прослезились. Эмоциональное. В частности, влюбленный человек способен на чудеса, это общеизвестный факт.
Девушка, с которой танцевали тогда, была божественно красива, и вот она-то похоже, танцами занималась... А я просто не мог подвести даму в такой ситуации - раз танго, значит танго
По поводу капута. Мы тут время от времени с Вовкой Хитом совместными усилиями что-нибудь ваяем. или варим. или отливаем в граните. И вот пришло вчера мне откуда-то свыше решение - будем самым отчаянным творениям давать имена-ники наших форумных красавиц. В благодарность за вдохновение, так сказать, и во имя всего самого прекрасного на земле.
Вчера вот начали варить самосвальный модуль для прицепа моего. Его мы назовём "Жужа"

Фото по готовности, в теме про "кто чем в свободное время"