Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОТВЕТ и цветнику и малиннику :)
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Фотогалерея
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
andrey R
Цитата(ArFey @ 20.10.2011, 12:50) *
Не смог отказать себе в удовольствии встретится

Долго пытался понять, кто ж третий, над которым Аркадий так заботливо держит зонтик smile.gif
ViC
Цитата(ArFey @ 20.10.2011, 11:50) *
... размещаю наше совместное фото

Ух ты! smile.gif "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" (с)
Замечательно! smile.gif
jota
Цитата(ArFey @ 20.10.2011, 11:50) *
Такой краткой ,но увлекательнейшей экскурсии по городу я никогда не встречал! Все было просто шикарно, не смотря на порой проливной дождь!

Ну да, проливной дождь...бегом по Старому городу. Хотел завести в кафе (там они вряд по обеим сторонам улиц), угостить, поговорить, но Аркадий с супругой наотрез... "Все было просто шикарно" - это Аркадий так шутит... имея ввиду, что могло быть ещё хуже.....laugh.gif
jota
Одно из мест, где мы пробегали: площадь Ратуши
http://www.panoramos.eu/swf/panoramos/Rotuse.swf
HeatServ
Встреча в реале это отлично, молодцы, мужики! Хоть даже и под проливным дождём и без кафе, мы с Машиистом тоже недавно встречались в гараже. smile.gif 4 бутерброда, термос с чаем и до фига работы... ведь могли бы как идиоты напиться, ан нет, как люди, в работе всё...
Машинист
Цитата(HeatServ @ 20.10.2011, 21:57) *
Встреча в реале это отлично, молодцы, мужики! Хоть даже и под проливным дождём и без кафе, мы с Машиистом тоже недавно встречались в гараже. smile.gif 4 бутерброда, термос с чаем и до фига работы... ведь могли бы как идиоты напиться, ан нет, как люди, в работе всё...

Точно вышесказано - таланты rolleyes.gif
Сфотографироваться только забыли, посреди развалин с болгарками наперевес ))). Вот объект сдадим - тогда точно засветимся.
Kult_Ra
Цитата(jota @ 20.10.2011, 21:57) *
Так вот какая туша у Ра! blink.gif

Этот "вид" с площади - панорамный её (туши) вид изнутри? И никакого мусора не "узресть". Странно это! И даже боязно - слишком уж чисто и опрятно. Да и jota вообще не похож на Лешего! Аномалия.
v-david
Похвалюсь и я своим лучшим творением. Фото 3-х летней давности, но мне нравится.
ArFey
Класс! Щекастый какой карапуз! (Тот, что с соской biggrin.gif) И глазки умненькие! Аркадий
ЁЖик
Цитата(Kult_Ra @ 21.10.2011, 11:10) *
И никакого мусора не "узресть". Странно это! И даже боязно - слишком уж чисто и опрятно. ...
...Аномалия.

Где-же они там строят... blink.gif

Цитата(v-david @ 21.10.2011, 11:35) *
Похвалюсь и я своим лучшим творением. Фото 3-х летней давности, но мне нравится.

Нет, ну КРУГОМ таланты...
blink.gif
nick2
Аркадий, Jota, нет слов.
Вы похожи на двух очень мудрых людей, а в голове только одно крутится:
Два мудреца в одном тазу... и т.д.

но это не про Вас, а свои стихи, застряли где-то!
Buharick
Цитата(jota @ 20.10.2011, 21:57) *

АбАлдеть!!! Сами, сваяли?

ЗЫ. Да, не-е-е верю! Арстендамт энто. "... или с памятью моей, что-то стало"(с). Дерева помню, дома -неаа. thumbdown.gif
ViC
Цитата(jota @ 20.10.2011, 20:57) *

О, панорамные снимки. Красота smile.gif

Впервые такие снимки мне довелось увидеть, когда под реконструкцию нашего объекта заказали изыскания с помощью нового оборудования, способом ранее нами не виданным smile.gif Короче, весьма полезная вещь получилась. Помимо подосновы, мы получили вот такие снимки и трехмерное изображение объекта, выполненное точками или пикселями (не знаю как это правильно обозвать, чтобы стало понятно), то есть можно разглядеть рельеф, а также считать его цифирь, и очертания строений. Стоило это приличных денег и весила эта информация в целом около 300 Гб. Но очень полезная штука.
jota
Цитата(Buharick @ 21.10.2011, 20:33) *
АбАлдеть!!! Сами, сваяли?

ЗЫ. Да, не-е-е верю! Арстендамт энто. "... или с памятью моей, что-то стало"(с). Дерева помню, дома -неаа. thumbdown.gif

Давно не были....
Егор
если кто заболеет - обращайтесь ко мне ыыы )

alem
Цитата(Егор @ 29.11.2011, 18:11) *

Вас тянет к больным людям???
Егор
idees fixes
Ernestas
Цитата(Егор @ 29.11.2011, 19:11) *

Есть у меня похожая фотография, мне там года четыре smile.gif
nick2
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ФОВы и ФИПы еще работают.
ПНР по системе водоподготовки котельной на три микрорайона в г.Пыть-Ях
Егор
Ernestas, ну так выкладывайте скорее
ViC
Цитата(nick2 @ 4.12.2011, 11:42) *
ФОВы и ФИПы еще работают.

Сурьезный мужчина rolleyes.gif
Водичку свою пьете? wink.gif
nick2
Цитата(ViC @ 4.12.2011, 17:45) *
Водичку свою пьете? wink.gif

конечно. я в ней уверен.
а в Пыть-Яхе люди воду для питья в магазинах покупают, только (со слов) осадок все равно присутствует.
я свою набираю, когда в гостиницу возвращаюсь. нормально.
могу химанализ выложить.
nick2
такая "водичка" бежит из крана в г.Пыть-Ях.
такая получилась после очистки
ruben

Любимые игрушки - машинка и котельная.
Кстати ровно вот на этом месте я наехал на вверх торчащий кинжал.
CNFHSQ
Кинжал древний?
Вопрос, что стало с кактусом biggrin.gif
Шпилька
Аркадий, Йота!!! Я тут прочитала название "площадь Ратуши" и... чуть на грудь не бросилась!!! У меня второй зять (зять - муж дочери, сестры или золовки) из Таллина (с одной н, потому что они с моей сестрой поженились в 1991 году). Смотрю панораму... думаю, как же Таллинн изменился... А потом перечитала посты... Я так поняла, что площадь Ратуши (в Талллине это звучало как "Раекое плациле"... кажется) есть не только в Таллинне, но и в Вильнюсе.
Если кому-то будет интересно, то мой второй зять тогда проживал на улице Пегельманна, ее потом переименовали в Каупмехе...
ruben
Цитата(CNFHSQ @ 7.1.2012, 21:10) *
Кинжал древний?
Вопрос, что стало с кактусом biggrin.gif

Древний, древний. Но не на столько, чтобы оправдать ремонт колеса rolleyes.gif
Кактус кот совсем испаганил, подлец. Мало того, что кактус как ветеран-боксёр - весь в ранах, кот ещё и пытается отправлять естественные надобности под него. Этот снимок вряд ли будет эстетическим и показательным для аватарки. От кого то надо избавляться mad.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(ruben @ 8.1.2012, 1:23) *
От кого то надо избавляться mad.gif

Может не стоит так уж радикально то.. Кого нибудь из двоих в клетку, для перевоспитания..
nick2
кактус побрить.
коту зубы выдернуть.
пусть дружат.
EJIEHA
Супер! clap.gif Это вы строительство бани планировали? smile.gif
HeatServ
Цитата(EJIEHA @ 13.1.2012, 10:21) *
ну, я-то планировал, но товарищ тогда ещё ничего не подозревал smile.gif
Сергей В.
Не! Ну правильно!
У всех зима, а у них лето, понимашь-ли! biggrin.gif
Gemini
Цитата
Супер! Это вы строительство бани планировали?

Наверно после постройки гаража smile.gif
HeatServ
Цитата(Gemini @ 13.1.2012, 10:27) *
Наверно после постройки гаража smile.gif
Это скорее вместо постройки гаража smile.gif
даниил
Цитата(HeatServ @ 13.1.2012, 15:23) *
ну, я-то планировал, но товарищ тогда ещё ничего не подозревал smile.gif

понятно, тот который с решительным выражением лица хитСерв, а который беззаботно (пока) радуется халяве - Машинист! laugh.gif
Машинист
Цитата(EJIEHA @ 13.1.2012, 10:21) *

Точно, супер! Это наша первая живая встреча с Сервом. Гараж, баня - позже, под зиму уж.
С таким товарищем как Вова - надо непременно еще спланировать... Завод что-ли какой построить.. по выпуску ведер с болтами rolleyes.gif
Цитата
а который беззаботно (пока) радуется халяве - Машинист!

Глупое место laugh.gif
Машинист не "радуется халяве беззаботно пока", он воспринимает её как Божий дар, благодарно и без жадности, дабы не избалован быть.
Gemini
Цитата(Машинист @ 13.1.2012, 12:45) *
Это наша первая живая встреча с Сервом.

Это здОрово, когда виртуальные встречи перерастают в реальные smile.gif
HeatServ
Цитата(Gemini @ 13.1.2012, 11:53) *
Особенно хорошо, когда виртуальные встречи превращаются в совершенно реальный коньяк, шашлык, гараж, баню и завод по производству вёдер и болтов.
Ну, и сопутствующие ништяки, так для строительства бани была создана специальная организация ЗАО "ГлавСпецЧопСевЗапМонтажТрест", укомплктованная транспортной единицей и квалифицированными кадрами.
EJIEHA
Цитата(Gemini @ 13.1.2012, 11:53) *

Точно. У нас суши/ролы под безалкогольное пиво тоже душевно получилось wink.gif Жаль сфоткаться не додумались biggrin.gif
Skaramush
Цитата(Шпилька @ 7.1.2012, 23:04) *
Аркадий, Йота!!! Я тут прочитала название "площадь Ратуши" и... чуть на грудь не бросилась!!! У меня второй зять (зять - муж дочери, сестры или золовки) из Таллина (с одной н, потому что они с моей сестрой поженились в 1991 году). Смотрю панораму... думаю, как же Таллинн изменился... А потом перечитала посты... Я так поняла, что площадь Ратуши (в Талллине это звучало как "Раекое плациле"... кажется) есть не только в Таллинне, но и в Вильнюсе.
Если кому-то будет интересно, то мой второй зять тогда проживал на улице Пегельманна, ее потом переименовали в Каупмехе...

Вы удивитесь ещё больше тому, как изменился Таллин. Дело в том, что ратушные площади есть во многих городах. Собственно, в любом, где есть (была) ратуша, в которой заседал магистрат. wink.gif ph34r.gif

Без обид, ни малейшего желания Вас задеть не имею.
Если кто желает, потрачу чуток времени и отсниму ратушную площадь в Риге. Ту самую, которая площадью красных латышских стрелков побыла и музей "оккупации" на которой прописан.
CNFHSQ
Цитата(Машинист @ 13.1.2012, 11:45) *
Гараж, баня - позже, под зиму уж.

Что, будут фото в бане? Только товарисчу напомни что б перчатки снял rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(CNFHSQ @ 13.1.2012, 12:55) *
Только товарисчу напомни что б перчатки снял rolleyes.gif
В наших суровых банях мы паримся пучками арматурной стали, Вы что, хотите чтобы я руки ободрал?
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 13.1.2012, 14:23) *
В наших суровых банях мы паримся пучками арматурной стали, Вы что, хотите чтобы я руки ободрал?

Да лано нападать,он просто не в курсе. У меня кстати венички ваши поистрепались местами....
jota
Цитата(Skaramush @ 13.1.2012, 11:41) *
Если кто желает, потрачу чуток времени и отсниму ратушную площадь в Риге.

Не придумывайте велосипед, коллега.... biggrin.gif
Достаточно погуглить: фото ратушная площадь, Рига
Skaramush
Можно. И кстати, не помешало бы "раньше и теперь". Там новодела наставили - ой.

А здание политеха как разваливалось, так с полуметровой почти трещиной во весь фасад и стоит. И этого на гоглофотах не увидеть biggrin.gif
jota
Цитата(Skaramush @ 13.1.2012, 15:18) *
А здание политеха как разваливалось, так с полуметровой почти трещиной во весь фасад и стоит. И этого на гоглофотах не увидеть biggrin.gif

Клуб на улице Нагорной стал общественной уборной,
Наш родной Центральный рынок стал похож на грязный склад.
Искаженный микропленкой, ГУМ стал маленькой избенкой,
И уж вспомнить неприлично, чем предстал театр МХАТ
(с)
инж323
Цитата(jota @ 13.1.2012, 17:27) *
Клуб на улице Нагорной стал общественной уборной,
Наш родной Центральный рынок стал похож на грязный склад.
Искаженный микропленкой, ГУМ стал маленькой избенкой,
И уж вспомнить неприлично, чем предстал театр МХАТ
(с)

Когда я их увидел в реале, то мысли о смысле вложенном автором в слова несколько изменились. рынок действительно тогда был весьма грязным, а Клуб вообще(еще там паслись рокеры и рок фанаты и кабинок синих тогда вообще не было). Ныне такое трудно увидеть в тех районах.
ViC
Цитата(EJIEHA @ 13.1.2012, 11:22) *
Жаль сфоткаться не додумались biggrin.gif

Об этом не задумываешься. Переполняют эмоции и хочется максимально насладится общением, узнать, понять, сравнить... Времени то мало выходит.
Короче, фото это хорошо. Но, главное - встречи smile.gif

Машинист, остальное за Вами... "рюмку водки и палача" laugh.gif
Водяной
Я...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.