Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОТВЕТ и цветнику и малиннику :)
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Фотогалерея
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
michail_matukin
По просьбам трудящихся smile.gif Где уже не помню smile.gif
Никитос
Давно я тут но в этой ветке не отмечался. Исправляемсо))))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ram48rus
Продолжим)))
Я с дочерью на прогулке.
alem
Да, девушки порадовали фотографиями, теперь и мужчины показались... Я тоже сфотался на день рождения, проехав, по обычаю наладчиков пару сотен метров на велосипеде!
motov
А это я в ноябре 2009 года на своем рабочем месте
motov
А это я в Геленджике 2010
Yakor
Угадайте где))) 12-08-2010
Вован (Киев)
smile.gif
Вован (Киев)
Второй день свадьбы на Полтавщине laugh.gif
areneal
Я и моя дражайшая...
Sharki
Отмечусь и я, что ли.
Sharki
Цитата(Yusonchik @ 3.9.2010, 16:20) *
А зачем бревна на берегу жгут?

Так пищу готовят (это я по Волге на прошлых выходных сплавлялся).
Yusonchik
Sharki красотень какая))
Sharki
Цитата(Yusonchik @ 3.9.2010, 16:34) *
Sharki красотень какая))

Приезжайте - покажу. rolleyes.gif И последние фото (а то модераторы забанят). biggrin.gif
EJIEHA
Может фотки нового улова будут? Так их сюда smile.gif
Tzar
Я

Сандугач
И это Я.
На Лене уже прохладно, в одной футболке не походишь...
ViC
Цитата(Сандугач @ 12.9.2010, 3:43) *
И это Я.
На Лене уже прохладно, в одной футболке не походишь...

Поэтому на Вас две футболки laugh.gif
Сандугач
Куртку с безрукавкой скинул - мешали сниматься с руки (снимал сам себя без штатива, аппарат в руке) Дальше раздеваться не рискнул blink.gif ... А так хоть котяра во всю грудь...

То ли дело в июле и дома, в Уфе, на даче... Трубу собрал и ставлю...
zeman
Давно не размещал своих фоток.
Вот мой первый опыт в фотошопе tomato.gif
ArFey
Выкладываю, как и обещал уважаемой EJIEHA, прошлогоднюю фотку в парке музея А.С.Пушкина в Гурзуфе. Ассистирует дочь, снимает жена. Моя внутренняя сущность. Аркадий
Sharki
Ну, не скажу, что моя сущность, но всё-таки...
ScrewDriver
Всех с наступившим smile.gif
WhiteShark
Ну раз никто не стесняется, то и я не буду laugh.gif

samatehnik

Мне с малых лет не нравилось,что вода текла,куда хотела.С раннего детства мечтал загнать её в трубу.
Что-то удалось,а что не успеем,доделают наши дети.
nick2
а мы с сыном закончили пусконаладочные работы на водоочистной станции.
вид спереди
nick2
наш ответ Цветнику и Малиннику

на фото - мой друг из Томска
дмитрий01
Всем привет! Ни разу не выкладывал тут свои фотки, но т.к. все таки форум посещаю то подумал, что это не правильно )))
nick2
А в Казахстане водятся грибы!
Kult_Ra
Был недавно День ВМФ. Смотрел фото. Искал свой корабль, когда он обледенел с одного бока толстой коркой и мы сбивали её вручную с надстроек (курс не разрешали сменить) и едва не он "гавкнул" в пучину - куда-то всё растерялось с "переездами".

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

И так давно уже, оказывается, не бывал в морях, что и всё "тогдашнее" уже стало забываться в деталях. Хорошо, что сохранись "изображения", ибо глядя сегодня в зеркало, памяти свой не желается доверять! Бухта Завойко в Авачинской губе, Петропавловск-Камчатский, 1965 г. Ойёй!

Ава́чинская бу́хта (Авачинская губа) — крупная незамерзающая бухта Тихого океана у юго-восточного побережья полуострова Камчатка. Является главными транспортными «воротами» Камчатского края. Эта бухта – вторая по величине в мире, способна вместить весь мировой флот. Русские открыли Авачинскую губу в 1903 г.
EJIEHA
Мэтр! clap.gif
andrey R
Который из них? smile.gif
Kult_Ra
Его за клещни держат! smile.gif
EJIEHA
В белой бескозырке точно Мэтр smile.gif
ViC
Цитата(Kult_Ra @ 31.8.2011, 11:11) *
Его за клещни держат! smile.gif

Мэтр! А правду говорят, что тамошние крабы как встанут на задние, то страшно? smile.gif
Kult_Ra
Это правда! smile.gif

Страшно вкусные они, клещни и задние и передние. Даже без соли. Мы их пару-три минут обваривали паром из шланга в 10л жестяной банке из-под пасты. Рядом видна дверь в ВХЛ (водо_хим_анализ лаб БЧ-5) и шланг вытаскивался от туда. И банку после туда же ставили для следующего "крабоеда", чтоб не суетился.
HeatServ
Цитата(Kult_Ra @ 1.9.2011, 10:11) *
Это правда! smile.gif

Страшно вкусные они, клещни и задние и передние. Даже без соли. Мы их пару-три минут обваривали паром из шланга в 10л жестяной банке из-под пасты. Рядом видна дверь в ВХЛ (водо_хим_анализ лаб БЧ-5) и шланг вытаскивался от туда. И банку после туда же ставили для следующего "крабоеда", чтоб не суетился.
Ням-ням. "Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы." ©
CNFHSQ

С усами непонятки, то есть то нет?
инж323
Отклеился?@ "Брилиантовая рука"
Kult_Ra
Хи-хи! Везде есть и порядки и правила. Усы тоже. Как и право "возлежать" на форпике, у нулевого шпангоута. Всему своё время.
VladimirAS
Всем здравствуйте! Это я. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Сантех10
Алтай 2008
ArFey
А я в конце июля проездом в Палангу был в Вильнюсе! (Как говорится, не прошло и полгода!). Не смог отказать себе в удовольствии встретится с аксакалом нашего форума biggrin.gif. Такой краткой (граница отобрала 8 часов, а до Паланги было еще пилить и пилить!), но увлекательнейшей экскурсии по городу я никогда не встречал! Все было просто шикарно, не смотря на порой проливной дождь! С любезного разрешения Jota (Не знаю, как склонять имена и ники, написанные латиницей), размещаю наше совместное фото. Аркадий
OlgaO
Цитата(ArFey @ 20.10.2011, 12:50) *
....Такой краткой ..., но увлекательнейшей экскурсии по городу я никогда не встречал!....

Когда человек талантлив, то он талантлив во всем (с)
Цитата
С любезного разрешения Jota (Не знаю, как склонять имена и ники, написанные латиницей), размещаю наше совместное фото. Аркадий

Спасибо, Аркадий, за фото smile.gif. Было приятно увидеть вас обоих smile.gif
ЁЖик
Фундаментально... "Трое под зонтиком"... Здорово!
Можно сказать, что-о... Хотя нет, не надо...
Таланты - они и есть таланты blink.gif
Просто здорово! wink.gif
Gemini
Цитата(OlgaO @ 20.10.2011, 12:20) *
Спасибо, Аркадий, за фото smile.gif. Было приятно увидеть вас обоих smile.gif

+100

Как здОрово, когда люди знакомы в виртуале, встречаются в реале smile.gif
ArFey
Ну вы все меня прям засмущали! Хотя, действительно было здорово! В своих комментариях к моим сообщениям уважаемый Jota выглядит достаточно желчным дядькой (во всяком случае, мне так казалось). На самом же деле - милейший человек. Кстати (что большая редкость) за те несколько часов нашего общения о работе практически не говорили! "А вам слабо?" (с). Аркадий
Vict
Цитата(ArFey @ 20.10.2011, 11:50) *
Не смог отказать себе в удовольствии встретится с аксакалом нашего форума
Молодцы!!! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.