michail_matukin
11.8.2010, 22:03
По просьбам трудящихся

Где уже не помню
Давно я тут но в этой ветке не отмечался. Исправляемсо))))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ram48rus
13.8.2010, 10:14
Да, девушки порадовали фотографиями, теперь и мужчины показались... Я тоже сфотался на день рождения, проехав, по обычаю наладчиков пару сотен метров на велосипеде!
Машинист
18.8.2010, 22:03
А это я в ноябре 2009 года на своем рабочем месте
А это я в Геленджике 2010
Угадайте где))) 12-08-2010
Вован (Киев)
23.8.2010, 19:17
Вован (Киев)
27.8.2010, 20:22
Второй день свадьбы на Полтавщине
Цитата(Yusonchik @ 3.9.2010, 16:20)

А зачем бревна на берегу жгут?
Так пищу готовят (это я по Волге на прошлых выходных сплавлялся).
Yusonchik
3.9.2010, 15:34
Sharki красотень какая))
Цитата(Yusonchik @ 3.9.2010, 16:34)

Sharki красотень какая))
Приезжайте - покажу.

И последние фото (а то модераторы забанят).
Может фотки нового улова будут? Так их
сюда
Я

И это Я.
На Лене уже прохладно, в одной футболке не походишь...
Цитата(Сандугач @ 12.9.2010, 3:43)

И это Я.
На Лене уже прохладно, в одной футболке не походишь...
Поэтому на Вас две футболки
Сандугач
13.9.2010, 12:25
Куртку с безрукавкой скинул - мешали сниматься с руки (снимал сам себя без штатива, аппарат в руке) Дальше раздеваться не рискнул

... А так хоть котяра во всю грудь...
То ли дело в июле и дома, в Уфе, на даче... Трубу собрал и ставлю...
Давно не размещал своих фоток.
Вот мой первый опыт в фотошопе
Выкладываю, как и обещал уважаемой EJIEHA, прошлогоднюю фотку в парке музея А.С.Пушкина в Гурзуфе. Ассистирует дочь, снимает жена. Моя внутренняя сущность. Аркадий
Ну, не скажу, что моя сущность, но всё-таки...
ScrewDriver
9.1.2011, 15:57
Всех с наступившим
WhiteShark
18.1.2011, 23:48
Ну раз никто не стесняется, то и я не буду
samatehnik
20.1.2011, 15:34
дмитрий01
20.5.2011, 8:50
Всем привет! Ни разу не выкладывал тут свои фотки, но т.к. все таки форум посещаю то подумал, что это не правильно )))
Был недавно День ВМФ. Смотрел фото. Искал свой корабль, когда он обледенел с одного бока толстой коркой и мы сбивали её вручную с надстроек (курс не разрешали сменить) и едва не он "гавкнул" в пучину - куда-то всё растерялось с "переездами".
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла И так давно уже, оказывается, не бывал в морях, что и всё "тогдашнее" уже стало забываться в деталях. Хорошо, что сохранись "изображения", ибо глядя сегодня в зеркало, памяти свой не желается доверять! Бухта Завойко в Авачинской губе, Петропавловск-Камчатский, 1965 г. Ойёй!
Ава́чинская бу́хта (Авачинская губа) — крупная незамерзающая бухта Тихого океана у юго-восточного побережья полуострова Камчатка. Является главными транспортными «воротами» Камчатского края. Эта бухта – вторая по величине в мире, способна вместить весь мировой флот. Русские открыли Авачинскую губу в 1903 г.
Мэтр!
andrey R
31.8.2011, 11:08
Который из них?
Его за клещни держат!
В белой бескозырке точно Мэтр
Цитата(Kult_Ra @ 31.8.2011, 11:11)

Его за клещни держат!

Мэтр! А правду говорят, что тамошние крабы как встанут на задние, то страшно?
Это правда!
Страшно вкусные они, клещни и задние и передние. Даже без соли. Мы их пару-три минут обваривали паром из шланга в 10л жестяной банке из-под пасты. Рядом видна дверь в ВХЛ (водо_хим_анализ лаб БЧ-5) и шланг вытаскивался от туда. И банку после туда же ставили для следующего "крабоеда", чтоб не суетился.
Цитата(Kult_Ra @ 1.9.2011, 10:11)

Это правда!
Страшно вкусные они, клещни и задние и передние. Даже без соли. Мы их пару-три минут обваривали паром из шланга в 10л жестяной банке из-под пасты. Рядом видна дверь в ВХЛ (водо_хим_анализ лаб БЧ-5) и шланг вытаскивался от туда. И банку после туда же ставили для следующего "крабоеда", чтоб не суетился.
Ням-ням. "Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы." ©
С усами непонятки, то есть то нет?
Отклеился?@ "Брилиантовая рука"
Хи-хи! Везде есть и порядки и правила. Усы тоже. Как и право "возлежать" на форпике, у нулевого шпангоута. Всему своё время.
VladimirAS
6.9.2011, 20:39
Сантех10
14.10.2011, 12:41
Алтай 2008
А я в конце июля проездом в Палангу был в Вильнюсе! (Как говорится, не прошло и полгода!). Не смог отказать себе в удовольствии встретится с аксакалом нашего форума

. Такой краткой (граница отобрала 8 часов, а до Паланги было еще пилить и пилить!), но увлекательнейшей экскурсии по городу я никогда не встречал! Все было просто шикарно, не смотря на порой проливной дождь! С любезного разрешения Jota (Не знаю, как склонять имена и ники, написанные латиницей), размещаю наше совместное фото. Аркадий
Цитата(ArFey @ 20.10.2011, 12:50)

....Такой краткой ..., но увлекательнейшей экскурсии по городу я никогда не встречал!....
Когда человек талантлив, то он талантлив во всем (с)
Цитата
С любезного разрешения Jota (Не знаю, как склонять имена и ники, написанные латиницей), размещаю наше совместное фото. Аркадий
Спасибо, Аркадий, за фото

. Было приятно увидеть вас обоих
Фундаментально... "Трое под зонтиком"... Здорово!
Можно сказать, что-о... Хотя нет, не надо...
Таланты - они и есть таланты

Просто здорово!
Цитата(OlgaO @ 20.10.2011, 12:20)

Спасибо, Аркадий, за фото

. Было приятно увидеть вас обоих

+100
Как здОрово, когда люди знакомы в виртуале, встречаются в реале
Ну вы все меня прям засмущали! Хотя, действительно было здорово! В своих комментариях к моим сообщениям уважаемый Jota выглядит достаточно желчным дядькой (во всяком случае, мне так казалось). На самом же деле - милейший человек. Кстати (что большая редкость) за те несколько часов нашего общения о работе практически не говорили! "А вам слабо?" (с). Аркадий
Цитата(ArFey @ 20.10.2011, 11:50)

Не смог отказать себе в удовольствии встретится с аксакалом нашего форума
Молодцы!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.