Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОТВЕТ и цветнику и малиннику :)
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Фотогалерея
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Const82
И слева.
andrey R
Цитата(Рыж @ 21.3.2009, 23:03) [snapback]367823[/snapback]
Андрей Анатольевич, не забывайте, где я сейчас нахожусь. Если я тут найду ентот журнал, то мне можно будет памятник во весь рост при жизни ставить!

Лан, уговорила, сопру одну rolleyes.gif
Vano
НЕСВЕТСКАЯ ХРОНИКА
serjic
а это утро после ночной пуско-наладки итальянских прецизионников. И пусть весь мир подождёт rolleyes.gif
Майкл
Смотрел фотки, вспомнил про обещанную свою, с выставки, в галстуке. Шведы с литовцами уехали, мы остались - с Москвы, Выборга и я, с Питера.
Хоттабыч
Жил жил - не тужил... на Болото заплыл - сразу СББ (Служба Безопасности Болота) с претензиями... Как мол так... Здесь Вам не тут... Режим понимашь, а фотка в профиле просрочена. Да нет говорю, не винаватый я... правильно все с фоткой в профиле! А попробуй убеди Особый отдел mad.gif mad.gif mad.gif народ сурьезный biggrin.gif так что срочно ыкладываю фото-подтверждение и проставляюсь по этому поводу smile.gif

Любимый город может спать спокойно

Сергей В.
Пятница! После трудовой недели biggrin.gif
Но зато это самая свежая фотка biggrin.gif
ArFey
Конечно, фоты как раз для темы про спиртные напитки, но компания воинствующих трезвенников тему так испохабила, что заходить неприятно стало! Так что я, пожалуй сюда:
Сергей В.
Первый раз - в первый класс. Ну дите, понятное дело, в первый раз wink.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

П.С. С одной стороны фото просилось в тему про детишек, но поскольку взрослых на фото больше...
tuguzak
Цитата(Сергей В. @ 1.9.2009, 19:32) [snapback]430052[/snapback]
...А детей нормально - два класса по 28 человек.

В нашей школе тоже детей хорошо набрали - 3 классапо 30 человек.

А, это наш первоклашка wink.gif

yudjine
Я и мой ЗИЛОК с лафетником))
alem
Привет дамам с объекта!
tuguzak
Цитата(Женщина @ 2.9.2009, 20:39) *
а шо богодка? богодка пгиятно так шейку может чикатать.... biggrin.gif

Я тут слегка подзапустил себя и всем понравилось wink.gif
Отмечали День Сусанина и ребята выложили фотку в контакте, тока сегодня увидел...

Seifer
alexandrpjatkov
Я отдыхал на Урале в санатории Зеленый Мыс
Егор
люблю фотошоп
shprot
Я.
shprot
Цитата
Сильно растолстели

biggrin.gif Просто сам факт печальный, хотя и не очень, главное что нахожу время заниматься спортом. Несколько месяцев назад занимаясь на перекладине вывихнул плечё, до выпендривался некотором смысле, в итоге нельзя было вообще не каким физическим спортом заниматься минимум 2,5 мес. только теперь вхожу в ритм, так что спорт не всегда хорошо smile.gif
Фото через 20 мин. после вправления. Есть и видео упражнений которыми иногда занимаюсь, но это наверно уже лишне, вдруг появятся желающие заняться подобной ерундой smile.gif
Severena
Цитата(shprot @ 15.2.2010, 23:38) *
Фото через 20 мин. после вправления.

Браво, shprot! clap.gif Этож надо же,у человека через 20 минут после вправления не только возникла мысль сфоткаться,так еще и улыбка на лице играет... smile.gif Позитивно.
shprot
Дааа, тот вечер вообще был веселый. После работы пошел на стадион, побегал, пошел на перекладину, ко мне подошел какой то мужик с сыном, говорит что-то в таком духе: "Во молодец сложные упражнения делаешь, а вот я когда в армии был у нас некто не мог сделать вот такую вещь", и на словах объясняет мне в чем суть, короче я это упражнение сделал, потом решил закрепить и сделал еще раз, а вот на третий раз вывих smile.gif Потом мы пытались вправить плечё самостоятельно, дергали там по всякому, сами понимаете что безрезультатно. После того как вправили в больнице я понял что все мы делали на стадионе вообще не так. Сейчас думаю, вот я придирок был, хватило же ума, пытаться вправлять самому, это все влияние голивудских фильмов smile.gif
Приехали в больницу, я в таких местах редкий гость, там у меня были одни удивления, во первых не мог понять почему кабинет ренгена на втором этаже, это например что-бы с поломаной ногой удобней было по ступенькам подниматься smile.gif что ли? Потом оказалось что в больнице живет черная кошка которая мне несколько раз дорогу перебежала, я абсолютно не суеверный, но ведь люди бывают разный, хотя мне было смешно.
Особенно порадовал доктор, посмотрел такой на снимок и говорит: "Имеется передний вывих плеча, но вообще-то Вам надо было не в трав пункт ехать а в другую больницу" Нормально, это он типа мне предлагает когда я уже находясь примерно 35 мин. с вывихнутым плечом ехать через пол города в другую больницу, потом продолжает "Мы вообще то такие вправления редко делаем, ну так что будем пробовать вправить или поедите в другую больницу?" biggrin.gif Я и офигел, ну все обошлось, все вправили удачно.
jota
Цитата(shprot @ 16.2.2010, 13:02) *
в армии был у нас некто не мог сделать вот такую вещь",

В армии есть на перекладине два основных упражнения: подъём силой и подъём переворотом, остальные вспомогательные.
По травме похоже на подъём силой.... smile.gif
инж323
Есть еще одна-она неформальная - забава. Клепка называется. Там как раз плечевой сустав можно вывихнуть, если неразогреться или без подготовки силой дергать.
shprot
Цитата
По травме похоже на подъём силой....

Самое смешное что упражнение не сложное, это подъем с переворотом с тем отличием что он делается ОЧЕНЬ не простым хватом, так даже просто и не опишешь, а простой подъем с переворотом меня Отец научил делать еще когда я был в первом класе, после чего у меня появился интерес к перекладине, так в шлольные годы по немногу кое что учился делать сам.
Цитата
Есть еще одна-она неформальная - забава. Клепка называется. Там как раз плечевой сустав можно вывихнуть, если неразогреться или без подготовки силой дергать.

Я теперь вообще ко всему что давно умею делать отношусь с опаской rolleyes.gif
Вот прикрепляю некоторые вещи что умею.
jota
Молодец.
smile.gif
ArFey
А я бы фото уважаемого shprot'а (то, которое в бинтах) в один видеоряд с евпаторийским сантехником замонтировал бы! biggrin.gif И подпись погероичнее бы! biggrin.gif Аркадий
OlgaO
Цитата(shprot @ 16.2.2010, 14:56) *
выпендрос.rar

Красиво smile.gif Спасибо smile.gif
BUFF
Цитата(shprot @ 16.2.2010, 14:56) *

Здорово smile.gif
Я человек независтливый, но тут - мне завидно biggrin.gif
Axel
Цитата(shprot @ 16.2.2010, 13:56) *

clap.gif Крутяк. Всю жизнь считал себя интелектуалом верхних конечностей, но после такого..

Зато я вот так вот умею. Ну раньше умел, во всяком случае.. smile.gif
OlgaO
Цитата(Axel @ 16.2.2010, 22:18) *
Зато я вот так вот умею. Ну раньше умел, во всяком случае.. smile.gif

не представляю как это возможно smile.gif. Тоже красиво smile.gif
shprot
Цитата
Человек травму поимел, поимел? Получил! Человек понял, получил потому "делал по привычке, умеючи, без внимания" и теперь вообще ко всему что давно умею делать относится с опаской? Да. Так дело/образ сложилось. Человек "думать" тоже давно умею делать и ли нет?
Так дело/образ и в этом тогда "умелом случае = думать головой" опасен и чреват "фото "20 мин после вправления (мозгов)".

Ух, зачем же так голубого такие простые вещи воспринимать, и не надо обобщать, все очень просто и касается исключительно упражнений на перекладине и не чего кроме, некоторые упражнения я буду делать более обдумано, и к стати то упражнение из-за которого произошел вывих, однозначно весной буду повторять че во бы мне это не стоило, тем более повторные вывихи менее болезненны biggrin.gif "Волков боятся, в лес не ходить".
Цитата
Зато я вот так вот умею. Ну раньше умел, во всяком случае..

Здорово, вот и твое фото появились, обязательно попробую повторить, к стати в этой позе четко просматривается твоя связь с аватаром smile.gif
Вот фото еще одного сантехника.
jota
biggrin.gif
zeman
До кучи smile.gif

shprot
Всех с праздником!
Сергей В.
В субботу у дочки был день рождения, ну а какие посиделки без музыки... biggrin.gif
КОНСТ
Что-то давно фото не было...

Вот набрал несколько командировочных - прошу любить и жаловать!

Не знаю, куда воткнуть эти фото. История такая: праздновали в командировке день рождения коллеги (звать Николай, он - на фото). Фотограф, естественно, был крепко принявши. Что он делал с фотоаппаратом, не знает никто, даже он, поскольку, протрезвев, как обычно, ничего не помнит. Фотографировал отражение именинника в зеркале (вот стало это ему интересно в какой-то момент!!!).
Никакого фотошопа!

И еще одно фото - что значит контраст 100 %
timmy
Хм. А так?
timmy в командировке.
Сандугач
Девяносто третий день командировки. До дома полтора дня... Пересадка, за три часа с небольшим, пока ждал поезд, менты два раза проверяли... Один раз билеты, второй документы..
Иуже дома.... борода живёт последние минуты...
nick2
Это я на одном из моих рабочих мест.

Остальные - в "полях"
Интересующийся
Есть позы Йоги и есть поза Йоты...
Я ее освоил еще три года назад.
Интересующийся

Это в Дании, там не шумно!
Интересующийся
К культур-мультур мы приобщились и теперь знаем, что морепродукты надо потреблять из ракушек, за ужином не переедать, завтракать - от пуза!
Интересующийся
В техническом плане стало понятно, что самая экологичная (ну и конечно самая дорогая) это кровля из дёрна, первый регулятор ткмпературы вычерчивался на простом кульмане, тестирование новых разработок процесс сложный, затратный, но делать его нужно основательно.
Интересующийся
Кроме общего благостного впечатления, осталось еще и радостное ососзание того, что зе ширмой благополучия и в Дании есть отдельные недоработки, которые в глаза не бросаются, поскольку пыль прячут по темным углам biggrin.gif
Интересующийся
Цитата(ViC @ 19.6.2010, 0:42) *
Интересующийся,
Немедля исправится!!! spam.gif

Исправляюсь! Июнь, дача.
После трудового дня.
Skaramush
В день рождения, после 48 километров за два часа.
Аспект
Киев, выставка "Аква- терм- 2010"
MIX
йа давно
nick2
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ездил в Казахстан, в Степногорск.
Место, где вырос.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.