Дааа, тот вечер вообще был веселый. После работы пошел на стадион, побегал, пошел на перекладину, ко мне подошел какой то мужик с сыном, говорит что-то в таком духе: "Во молодец сложные упражнения делаешь, а вот я когда в армии был у нас некто не мог сделать вот такую вещь", и на словах объясняет мне в чем суть, короче я это упражнение сделал, потом решил закрепить и сделал еще раз, а вот на третий раз вывих

Потом мы пытались вправить плечё самостоятельно, дергали там по всякому, сами понимаете что безрезультатно. После того как вправили в больнице я понял что все мы делали на стадионе вообще не так. Сейчас думаю, вот я придирок был, хватило же ума, пытаться вправлять самому, это все влияние голивудских фильмов
Приехали в больницу, я в таких местах редкий гость, там у меня были одни удивления, во первых не мог понять почему кабинет ренгена на втором этаже, это например что-бы с поломаной ногой удобней было по ступенькам подниматься

что ли? Потом оказалось что в больнице живет черная кошка которая мне несколько раз дорогу перебежала, я абсолютно не суеверный, но ведь люди бывают разный, хотя мне было смешно.
Особенно порадовал доктор, посмотрел такой на снимок и говорит: "Имеется передний вывих плеча, но вообще-то Вам надо было не в трав пункт ехать а в другую больницу" Нормально, это он типа мне предлагает когда я уже находясь примерно 35 мин. с вывихнутым плечом ехать через пол города в другую больницу, потом продолжает "Мы вообще то такие вправления редко делаем, ну так что будем пробовать вправить или поедите в другую больницу?"

Я и офигел, ну все обошлось, все вправили удачно.