Цитата(Kult_Ra @ 2.11.2013, 15:10)

всё пытаетесь себя обмануть! От себя не убежать - каким был, таким и остался. Под иным ником та же антироссийская риторика-пропаганда.
Господь с Вами, мэтр, разве ж это пропаганда? Эт так, подлизать малька, вдруг зачтётся
Сия Гампопа переигрывает, пытаясь быть "святее Папы Римского", то бишь, общечеловечнее общечеловеков.
К примеру, обсуждали надысь зеленых писов, томящихся в узилище. Наш персонаж изрекает
Цитата(Iroha @ 29.10.2013, 14:35)

Считаю это неверный ход, ущерб международной репутации.
Мощно так написал, как в граните, или скорее в заявлении куда то там. Чтобы не забыли, что он считает, как положено, не уклоняется от генеральной линии, верноподданный наш.
Ну а общечеловеки, им же подлизывать не надо, они пока еще могут писать, что думают.
К примеру, вот тут можно почитать, что на тему зеленых писов думают и пишут британцы.
http://www.russia.ru/news/society/2013/11/1/18356.htmlНемного оттуда
Цитата
Ariel Leader
8:18 30/10/2013
Мы должны пригласить русских сюда для реформы наших тюрем. Чего ожидали эти протестанты, отправляясь в свое «приключение», медалей?
Rossa
1:14 30/10/2013
Они попытались принудительно попасть на борт морского судна в территориальных водах России! Как по мне, так и это и есть пиратство! Они заслуживают того, что получают.
Cinercity
12:40 30/10/2013
Я думаю, вы видите, что большая часть блогеров на этом сайте хотят, чтобы такие же стандарты были и в этой стране (UK). Я уже говорил, что Кэмерон может многому научиться у президента Путина…
Strega
11:57 30/10/2013
Чего они ожидали? Они поднялись на борт иностранного судна без приглашения. Им повезло, что они не были расстреляны. Нет причин для оправдания их преступления и проблем, которые они вызвали. Единственный толк от их действий в том, что их участь может удержать других от подобных поступков.
Tweetybird
9:51 30/10/2013
Не испытываю к ним симпатии. Они думали, что русские будут сидеть сложа руки, или просто рвать и метать без реальных действий, как это происходило в других странах. Путин поставил Россию на ноги. И они не собираются принимать какой-либо старый хлам с Запада. Чем раньше Запад это осознает - тем лучше это для Запада.
Ну и так далее. Они в метрополии, им лизать не надо. А нашей Гампопе, прозябающей в колонии, видимо насущно необходимо, раз так неустанно
Бог ему судья, у каждого свой путь ...