Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОТВЕТ и цветнику и малиннику :)
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Фотогалерея
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Губкин Андрей 2005
Цитата(AnnaSir @ 9.3.2008, 18:52) [snapback]229615[/snapback]
Русалочка же из сказки Г. Андерсена, там вся соль в том, что у нее ноги, а не хвост - за то и пострадала. Теперь сидит, плачет, а из ее слез жемчужины вырастают. И все от любви к принцу, будь он неладен.

и ему отдали дань. Спасибо, что напомнили.
olga_g.
А это наш ААААНТОХА по мир-климату разгуливает.... а вокруг него папарацци- папарацци biggrin.gif
Сандугач
Вот так и сидел. Пока не вспомнил, что домой надо, в Европу.
makishev
Угадайте кто здеся я wub.gif
Kopchello
Я на Чернобыльской АЭС, задний вид это саркофаг взорвавшегося 4-го энергоблока
Kopchello
Припять - мертвый город. Пусто, тихо, ни одной живой души...........непередаваемые ощущения!
Kopchello
Современный город ПУСТ......лишь тени вдали напоминают что здесь когдато жили ЛЮДИ..........
Kopchello
Да, зрелища всюду удручающие, в городе нет ни сабак, ни котов, даже птиц не видел, вот, детская площадка, планировали открыть к 1 мая 86 года.........но 26 апреля.............
Машинист
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Жаба под соусом...
Кладбище... Бррррр

Вот будет лето - поедем на дачу! /очень душевная песня в исполнении гр."Ленинград"/
В семейных труселях, как олицетворение семейности rolleyes.gif
Фотка прикрепилась почему-то дважды, почему - не понял
Машинист
Артёмке сегодня два месяца ! rolleyes.gif
Vano
животное в цветнике
olga_g.
Вань, ну почему так грубо то к себе любимому, а?
и кстати есть такая программка офис пикчер менеджер. немного поколдовав можно получить более композиционную картинку... wub.gif
Kopchello
Ялта!
iluxiin125
я тоже выставлюсь на обозрение.
HanapHuk
Вот моё фото другого к сожалению нэт
Вован (Киев)
Спешим на авторский надзор biggrin.gif
Kopchello
Севастополь 9 мая
Вован (Киев)
Ага .... Вот сюда бы их всех..... пусть заседают млин cool.gif
Сандугач
Тобольск. Ершовские мотивы.
Попытался
1) Поймать за хвост Жарптицу.
2) Подсидеть на троне Царя, пока он в кипятке купается.
3) перехватить уздечку Конька-Горбунка у Ивана.
4) определиться с насадкой для поимки Чудо-Юдо рыбы Кит.

ПОКА не получилось.
Kult_Ra
Kult_Ra, прекратите балаган, надоело
Вырабатываете "Командный тон"?

уже третий раз - значит ещё не вечер!
"Сколько раз с тобой прощались и обратно возвращались, что б друг другу все сказать!"

Иногда я Нажмите для просмотра прикрепленного файлабываю "хорошим", но все реже... Не следует читать Kult_Ra ..
Maninblack
Вот он я))))))))(Давно не выкладывал фоты) решил обновить

PS: нар рабочем месте.
Vano
Нос не цел, но выражение морды умиротворенное - таким и смотрю в последнее время на мир, на заднем плане цветник.
Сандугач
А у нас вот такую одёжку дают. На фига браслетики, с ними от мошкИ не спасёшься.
HanapHuk
отдельное фото
крупный план
выставка "котлы и горелки" СПб
Майкл
Это я в тяжких трудах. Практически один и вручную произвел руководство по замене оборудования.
Иванов В.А.
Timur_BB
я и рчв:)

интехвод. Кемерово.
тихий инженер
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Фарфорофая свадьба, т е 20 лет вместе
а вам слабо!? Платье то же самое, а я немного другой
Вован (Киев)
Недавно вот с отпуска smile.gif
AAANTOXA
Цитата(Странная Белка @ 1.8.2008, 22:54) [snapback]278429[/snapback]
Да уж. Ты поторопись-ка. Фото у Вована очень правильное. Странно, что девчонки до сих пор не заценили. Да и Антоха мог бы чем-нить подобным порадовать, т.к. железо качает регулярно)))

Разводка конечно biggrin.gif но как даме-то откажешь smile.gif
фотке года 2 . сейчас в принципе тоже самое smile.gif а железо... неее сейчас лето все проще - до метро через детскую площадку 1 подход подтягивания + 1 на брусьях. И обратно с работы тоже самое. Помимо заботы о здоровье выполняю социально значимую работу: детишек пугаю ))) они отродясь такого не видали )))) после того как я с брусьев слазаю они пытаются повторить увиденное )))))
Dимыч
Я и моя жена smile.gif
Dимыч
Загс. Последние минуты холостяцкой жизни. smile.gif
zeman
Это я в предпоследний день отпуска.
Место съемки - здесь
izKLD
Балтийское побережье, "Куршская коса", левая сторона.
За спиной, в 5- ти километрах, морская-береговая граница Литвы.
Бегу нарушать!!! mellow.gif
ArFey
А мы вчера Новый Год с фирмой отмечали. Корпоратифф называется. (Хотя по-простому раньше это пьянкой с танцами звали biggrin.gif) Вот мое, пожалуй, самое приличное фото с этого самого корпоратива. (Начало вечера)
Palsan
Пора выходить из тени...
Taski
ну можно наверное, уже и показаться на суд людской. Это на дне рождения начальника проектантов biggrin.gif
Vano
Праздники продолжаются, возвращение отпускников - дегустация орешков и сала.
Vano
Прям диалог специалистов водка журавли, морковь по корейски все правильно.
А вот теплая зеленая и веселая везет домой.
Сергей В.
В кругу семьи, однако wub.gif
БДИ
Как и обещал, в качестве моральной неустойки:
БДИ
Ну и ещё вдогонку производственная:
Сандугач
Байкал. Конец декабря.
Сандугач
Цитата(ArFey @ 3.3.2009, 15:29) [snapback]359212[/snapback]
Я бы взглянул ширше (или глыбже) biggrin.gif : пока существует классический потребитель сантехустройств... Аркадий

Желаю углУбить... раз уж пошёл такой разговор. Если уж ставят классический представитель сантехустройств...."значит это кому нибудь нужно..." biggrin.gif Причём, суда по всему, иногда очень... жаль только мало ставят. Как то вечером в городе "мяукнул" мой телефон, (сообщение по аське пришло), остановился около стены дома, держу его подальше, чтобы баз очков видно было, кнопки жму. Тут же наряд ДПС подошёл... подумали, что я не нашёл этого представителя сантехустройств, унитаза то есть... поза, говорят была характерная. Но даже документов не проверили. И извинились за беспокойство.... НА СТРАЖЕ СТОЯТ! А вон городские службы... на весь город - миллионник ни одного общежоступного упомянутого устройства нет. Вот где поле деятеьности...

Теперь по существу темы
Вчера снялся среди родных мне деревьев, сосен. Здесь они на болотах такие. Не прибалтийские biggrin.gif Великаном себя чувствуешь.
Сергей Валерьевич
Решил и я засветиться, не ВКашник, но отношение имею.. все больше по КИПу, управляю вашими творениями. А это моя хфизиономия... второй день , свадьба у племяника, где я, думаю поймете...
Вован (Киев)
Было время и мы мяч гоняли biggrin.gif ..... о грядущем кризисе ничего не предвещало..... cool.gif лето 2008
marsh_dweller
цэ я
Const82
Я плохо на фото получаюсь, нашел правда что-то нормальное. На шашлыке с товарищем. Я справа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.