Губкин Андрей 2005
9.3.2008, 22:42
Цитата(AnnaSir @ 9.3.2008, 18:52) [snapback]229615[/snapback]
Русалочка же из сказки Г. Андерсена, там вся соль в том, что у нее ноги, а не хвост - за то и пострадала. Теперь сидит, плачет, а из ее слез жемчужины вырастают. И все от любви к принцу, будь он неладен.
и ему отдали дань. Спасибо, что напомнили.
А это наш ААААНТОХА по мир-климату разгуливает.... а вокруг него папарацци- папарацци
Вот так и сидел. Пока не вспомнил, что домой надо, в Европу.
Угадайте кто здеся я
Kopchello
8.4.2008, 17:14
Я на Чернобыльской АЭС, задний вид это саркофаг взорвавшегося 4-го энергоблока
Kopchello
8.4.2008, 18:59
Припять - мертвый город. Пусто, тихо, ни одной живой души...........непередаваемые ощущения!
Kopchello
8.4.2008, 19:16
Современный город ПУСТ......лишь тени вдали напоминают что здесь когдато жили ЛЮДИ..........
Kopchello
8.4.2008, 19:48
Да, зрелища всюду удручающие, в городе нет ни сабак, ни котов, даже птиц не видел, вот, детская площадка, планировали открыть к 1 мая 86 года.........но 26 апреля.............
Машинист
12.4.2008, 17:42
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЖаба под соусом...
Кладбище... Бррррр
Вот будет лето - поедем на дачу! /очень душевная песня в исполнении гр."Ленинград"/
В семейных труселях, как олицетворение семейности

Фотка прикрепилась почему-то дважды, почему - не понял
Вань, ну почему так грубо то к себе любимому, а?
и кстати есть такая программка офис пикчер менеджер. немного поколдовав можно получить более композиционную картинку...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Kopchello
5.5.2008, 15:43
Ялта!
iluxiin125
13.5.2008, 14:24
я тоже выставлюсь на обозрение.
HanapHuk
13.5.2008, 14:49
Вован (Киев)
14.5.2008, 16:27
Спешим на авторский надзор
Kopchello
14.5.2008, 17:37
Севастополь 9 мая
Вован (Киев)
15.5.2008, 9:53
Ага .... Вот сюда бы их всех..... пусть заседают млин
Тобольск. Ершовские мотивы.
Попытался
1) Поймать за хвост Жарптицу.
2) Подсидеть на троне Царя, пока он в кипятке купается.
3) перехватить уздечку Конька-Горбунка у Ивана.
4) определиться с насадкой для поимки Чудо-Юдо рыбы Кит.
ПОКА не получилось.
Kult_Ra, прекратите балаган, надоелоВырабатываете "Командный тон"?
уже третий раз - значит ещё не вечер!
"
Сколько раз с тобой прощались и обратно возвращались, что б друг другу все сказать!"
Иногда я
Нажмите для просмотра прикрепленного файлабываю "хорошим", но все реже... Не следует читать
Kult_Ra ..Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Maninblack
4.6.2008, 9:14
Вот он я))))))))(Давно не выкладывал фоты) решил обновить
PS: нар рабочем месте.
Нос не цел, но выражение морды умиротворенное - таким и смотрю в последнее время на мир, на заднем плане цветник.
Сандугач
30.6.2008, 20:17
А у нас вот такую одёжку дают. На фига браслетики, с ними от мошкИ не спасёшься.
отдельное фото
крупный план
выставка "котлы и горелки" СПб
Это я в тяжких трудах. Практически один и вручную произвел руководство по замене оборудования.
Иванов В.А.
12.7.2008, 5:45
я и рчв:)
интехвод. Кемерово.
тихий инженер
29.7.2008, 15:42
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаФарфорофая свадьба, т е 20 лет вместе
а вам слабо!? Платье то же самое, а я немного другой
Вован (Киев)
31.7.2008, 19:44
Недавно вот с отпуска
Цитата(Странная Белка @ 1.8.2008, 22:54) [snapback]278429[/snapback]
Да уж. Ты поторопись-ка. Фото у Вована очень правильное. Странно, что девчонки до сих пор не заценили. Да и Антоха мог бы чем-нить подобным порадовать, т.к. железо качает регулярно)))
Разводка конечно

но как даме-то откажешь
фотке года 2 . сейчас в принципе тоже самое

а железо... неее сейчас лето все проще - до метро через детскую площадку 1 подход подтягивания + 1 на брусьях. И обратно с работы тоже самое. Помимо заботы о здоровье выполняю социально значимую работу: детишек пугаю ))) они отродясь такого не видали )))) после того как я с брусьев слазаю они пытаются повторить увиденное )))))
Я и моя жена
Загс. Последние минуты холостяцкой жизни.
Это я в предпоследний день отпуска.
Место съемки -
здесь
Балтийское побережье, "Куршская коса", левая сторона.
За спиной, в 5- ти километрах, морская-береговая граница Литвы.
Бегу нарушать!!!
А мы вчера Новый Год с фирмой отмечали. Корпоратифф называется. (Хотя по-простому раньше это пьянкой с танцами звали

) Вот мое, пожалуй, самое приличное фото с этого самого корпоратива. (Начало вечера)
ну можно наверное, уже и показаться на суд людской. Это на дне рождения начальника проектантов
Праздники продолжаются, возвращение отпускников - дегустация орешков и сала.
Прям диалог специалистов водка журавли, морковь по корейски все правильно.
А вот теплая зеленая и веселая везет домой.
Сергей В.
30.1.2009, 2:20
Как и обещал, в качестве моральной неустойки:
Ну и ещё вдогонку производственная:
Цитата(ArFey @ 3.3.2009, 15:29) [snapback]359212[/snapback]
Я бы взглянул ширше (или глыбже)

: пока существует классический
потребитель сантехустройств... Аркадий
Желаю углУбить... раз уж пошёл такой разговор. Если уж ставят классический представитель сантехустройств...."значит это кому нибудь нужно..."

Причём, суда по всему, иногда очень... жаль только мало ставят. Как то вечером в городе "мяукнул" мой телефон, (сообщение по аське пришло), остановился около стены дома, держу его подальше, чтобы баз очков видно было, кнопки жму. Тут же наряд ДПС подошёл... подумали, что я не нашёл этого представителя сантехустройств, унитаза то есть... поза, говорят была характерная. Но даже документов не проверили. И извинились за беспокойство.... НА СТРАЖЕ СТОЯТ! А вон городские службы... на весь город - миллионник ни одного общежоступного упомянутого устройства нет. Вот где поле деятеьности...
Теперь по существу темы
Вчера снялся среди родных мне деревьев, сосен. Здесь они на болотах такие. Не прибалтийские

Великаном себя чувствуешь.
Сергей Валерьевич
14.3.2009, 16:32
Решил и я засветиться, не ВКашник, но отношение имею.. все больше по КИПу, управляю вашими творениями. А это моя хфизиономия... второй день , свадьба у племяника, где я, думаю поймете...
Вован (Киев)
16.3.2009, 23:52
Было время и мы мяч гоняли

..... о грядущем кризисе ничего не предвещало.....

лето 2008
marsh_dweller
18.3.2009, 13:55
цэ я
Я плохо на фото получаюсь, нашел правда что-то нормальное. На шашлыке с товарищем. Я справа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.