Цитата(КОНСТ @ 21.3.2011, 13:25)

За это время обучил, натаскал с "деревянного" уровня человек 10. Шестеро работают в моей бригаде, причем в качестве их работы я не сомневаюсь (и мои руководители - тоже). Четверо ушли - чтож, это их выбор.
вот видите все возможно! это зависит от специалиста который внятно доносит что да как правильно делается!

Просто нужно что-то делать каждый день, понемногу, в офисе, в командировке, личным примером и т.п. Не просто давать задание, а объяснять, показывать и пр. - по-моему, это элементарно.
это зависит от специалиста который внятно доносит что да как правильно делается!

Я тоже когда-то в Автокаде рисовать не умел (и много чего еще).
о чем я и писал сразу спецами не становятся!

А то, что выпускник технического ВУЗа не умеет читать чертежи и пр. - это уже вопрос к родному государству, ЕГЭ и т.п.. Но изменить это мы не можем, зато можем обучить тех, кто этого хочет. Дорогу осилит идущий!
вот именно!
PS Я когда в ПТУ учился до армии под завершения учебы попал на конкурс по сварке, участвовали все учебные заведения! учился на сварного специальность мне нравилось могу сказать бредил им! а практику проходил в ЖЭКе вот там я хапнул опыта ) теорию знал хорошо потому что было интересно! ходил в библиотеку брал по несколько книг по материалы веденью и по сварочному делу
Так вот в городе занял первое место тестировал работу не кто то из препадов а лучший сварщик России 2001 года ( кто не в курсе есть и такие соревнования ) он еще своего ученика привел что бы показать что можно варить как профессионал в итоге его ученик второе место занял! а сам это специалист открыл свою школу по сварочному делу! чуть поже подошол ко мне и сказал после армии жду тебя у себя я был в шоке от предложения! отслужил вернулся домой и узнаю что фирма развалилась в которой он работал! если я не ошибаюсь то она вторая большая фирмой была в России ЭНЕРГО СТРОЙ СЕРВИС
Ну это специалист все таки открыл свою школу! и у него все городские сварные аттестацию проходят! вот он специалист есть с чем сравнивать!
а вас уважаемые нет! кроме флуда в этой теме