Цитата(Машинист @ 30.9.2012, 0:50)

Я могу сказать, что мои знания - моя заслуга. Процентов на 80.
+стопятьсот
После радиотехнического института начинал с должности энергетика цеха на вшивом заводике, где нулевой уровень в области энергетики был нормой.
Затем по семейным обстоятельствам переехал на Урал. Устроился электромонтером на градообразующий комбинат (цветная металлургия). Совсем другой уровень. Назначили мастером энергетического участка и далее: начальник участка, зам. начальника энергетического цеха. Все своим умом, помощи ждать не от куда.
Затем по иронии судьбы (читай волей начальника ОК, урод есче тот

) сначала после сокращения должности зам. начальника передвигают в другой цех (обогатительная фабрика) на должность мастера-сантехника, и в течении месяца на должность гл. энергетика обогатительной фабрики. Год тянул лямку, подчиненные довольны, но не вышестоящее руководство. Короче подстава по комплексной проверке, плюнул на все и на расчет.

Встал на биржу, естественно предложить они ничего путного не смогли. Теперь занимаюсь энергоаудитом. Вот такие зигзаги профессионального пути.
Выручила машина во время безработья, таксером работал…..
Цитата(Машинист @ 30.9.2012, 1:56)

Для меня самого было загадка, как можно отработать водителем 20, 30 лет. Хотя это и моя собственная детская мечта - стать шофером.
Ндя, у мня отец таксистом работал и погиб трагически за рулем...." Есть такая профессия"(с). Сам с детства мечтал стать водителем, но судьба начертала иное.
Цитата(coverart @ 30.9.2012, 2:25)

Так то оно так. Только, общаясь с водилами, сложилось мнение, что сия профессия несколько тупит мозг, при чем это говорят они сами(ну не все конечно).
Зря вы так. Я, лично и сейчаз время от времени таксую. Это как хобби (кто занимался этим тот поймет, остальным просто не объяснить).