Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куда катимся?
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
ЁЖик
Цитата(Kult_Ra @ 26.6.2011, 21:51) *
Фигня. В чём именно "мудрость" ? И в чём глупость? Мало ли что где написано! Никто на Земле не знает, что правильно или неправильно. Потому и умирают вместе!
Никому не верь, ЁЖик! И я не вру! Почти. Сейчас тоже. Живи живя и баста. В "учителя" только не суйся, пож!

А эт была - констатация факта, а не мудрость blink.gif

Так что... всё хорошо.
OLEG72
ЕЖик,

Цитата
Не являясь ведущим спецуалистом в области продажи инженерной мысли, могу себе позволить заложить некую основополагающую основу: конструировать то, что продаётся / продавать - всё!

Предложение породИт спрос (запятую ставить по своему разумению).

Я тоже так думал до конца 2004 года, а потом 4 месяца ходил с лицом серого цвета и радовался, что есть ночь и качалка, когда забываешь о проблемах.

Есть мысль: выгодно быть хорошим человеком. Капитализм основан на доверии.
OLEG72

Цитата
Об аравийских ценах запорожцы и не мечтают, но вот почему они должны платить в полтора раза больше, чем в Евросоюзе?"

Бойко,

В Аравии свои проблемы, у нас свои. Аравийцы не хотят работать. Как сказал один из их лидеров: "Лучше бы мы вместо нефти нашли воду".
Kult_Ra
Цитата(OLEG72)
Концепция, по-моему, без явных изъянов.
Тогда какой же смысл сюда её концертировать! Здесь же не тот уровень! Сразу в президиум. Бы. smile.gif
OLEG72

Цитата
И, ясен пень, только вот родителям "селекция всякая по барабану" - у них априори самые талантливые отпрыски. И "Интернет" пестрит от предложения услуг "и папам и мамам" из их чада сотворить любое "чудо". Родители - роди тело.

Учить-то этих отпрысков небедных родителей где-то надо? Или кормить балбесов всю жизнь с ложки?
А высококачественное элитное техническое образование + опыт работы 5-7 лет + МБА (2 года) =
= Хороший директор небольшой фирмы = высокооплачиваемый нач. отдела в западной фирме = управленец на распределении госсредств.

В итоге: устроенный ребенок, сытые внуки + помощь, когда родители выйдут на пенсию. Русско - Американская Мечта.
toxan
Цитата(OLEG72 @ 26.6.2011, 18:35) *
1. Бренд АВОК. Реклама не нужна. И так раскручен.
2. Шикарные связи АВОК с представительствами западных торговых брендов (спонсорами).
3. В АВОКе есть сантехники-практики с высочайшей для России квалификацией (посмотрите состав президиума), не хочу перечислять фамилий. Именно они могут утвердить и контролировать учебный процесс.
4. АВОК - ведущая профильная организация в России. Я думаю, с организационными способностями в АВОК тоже все (или почти все) в порядке.
5. Стартовый капитал. Больших денег на начальном этапе не нужно. А небольшие инвестиции (в масштабе АВОК) могут найти, не напрягаясь. Сначала вполне достаточно работать на окупаемость.
6. Амбиции. Я думаю, с ними в АВОК тоже все в порядке. Многие готовы работать на благо страны, тем более есть шанс, что это не останется незамеченным. Как пела г-жа Шапокляк: "Да разве ж это много? Хочу, чтоб мой портрет застенчиво и строго смотрел со всех газет".
7. Отсутствие у АВОК конкурентов.
8. Где нет достойной конкуренции - там перспективы неплохо заработать.

Концепция, по-моему, без явных изъянов.

Ага только на том же форуме ведущего, не по званию - в фирме, а по статусу, признанного сообществом раз два и обчелся....
А Вы вроде как на методологию намекаете??? Что выходит за рамки проф. навыков, а таких людей на всю страну, ну дай бог человека 2-3 наберется. Людей, которые являются, в полном объеме, не просто носителями, а осознанными носителями компетенций, способных структурированно подавать материал.
Кто работу то данную выполнит?

Вон книжку по дымоудалению, мусолят, мусолят... А и Б связать не могут => с легитимностью проблемки виднеются.
OLEG72

Цитата
Тогда какой же смысл сюда её концертировать! Здесь же не тот уровень! Сразу в президиум. Бы.

Я же по теме общаюсь. В любом случае посты понятны всем.
OLEG72
Цитата
Ага только на том же форуме ведущего, не по званию - в фирме, а по статусу, признанного сообществом раз два и обчелся....
А Вы вроде как на методологию намекаете??? Что выходит за рамки проф. навыков, а таких людей на всю страну, ну дай бог человека 2-3 наберется. Людей, которые являются, в полном объеме, не просто носителями, а осознанными носителями компетенций, способных структурированно подавать материал.
Кто работу то данную выполнит?

Вон книжку по дымоудалению, мусолят, мусолят... А и Б связать не могут => с легитимностью проблемки виднеются.

В любой организации есть отцы-основатели, общаться с которыми почтительно нужно стараться всегда. Я бы бросил на эту задачу тех, кто может "зажечь, но не сгореть" т.е. тех, у кого есть ум, опыт и здоровье для 10-15 лет достаточно активной работе. Там такие есть. Я лично (хотя и очень шапошно) с двумя такими специалистами знаком.

Хотя, действительно, кого на какую должность назначить и как распределить полномочия - эта проблема ряд организаций заводит в тупик.
Kult_Ra
За словом подобным Вашему уже всегда следует действие.
Тема-то называется "Куда катимся". Вы предлагаете нечто, но уже как"Концепция" - куда надо катиться. Бы. Не "по теме" тогда получается. Как бы.
OLEG72
Цитата
За словом подобным Вашему уже всегда следует действие.

А от разговоров до действий - сами знаете: языком трепать - не мешки ворочать.

Цитата
Тема-то называется "Куда катимся". Вы предлагаете нечто, но уже как"Концепция" - куда надо катиться. Бы. Не "по теме" тогда получается. Как бы.

Если катимся - значит есть кинетическая энергия. А Энергию (с помощью концепции) можно пытаться использовать.
jota
Вас уже трое:
maxspb с его "проф.сообщество", ktoja c "новая программа "ОВиК" и Вы, г-н OLEG72 со своим сантехспецназом.
Если появление первой, потом второй темы могло быть случайнстью, то третьяя тема уже имеет в совокупности склонение к закономерности. Осталось выяснить причину....
Тут все козыри мэтру нашему Культу-Ра. Он разберёт слова по слогам, найдёт тюркские корни, прицепит пару гаденьких натюрмортов и решит проблему так, что мало не покажется.... biggrin.gif
А потом подключится Бойко. Он тоже мужик не промах. Не зря в Думу собирался.... У него тоже в запасе картинки есть, а ещё приобретённый в Китае опыт щурить глаза....
Так что, продолжение следует ..... laugh.gif
И ещё, я не запальчивый, запалки кончились....
Это я так шучу последние 60 лет
Kult_Ra

Цитата
пару гаденьких
Нее, не пару! Трудно пару. За гадом гад за каждым гори_зонтом..
Vano
Цитата(OLEG72 @ 26.6.2011, 23:00) *
Учить-то этих отпрысков небедных родителей где-то надо? Или кормить балбесов всю жизнь с ложки?
А высококачественное элитное техническое образование + опыт работы 5-7 лет + МБА (2 года) =
= Хороший директор небольшой фирмы = высокооплачиваемый нач. отдела в западной фирме = управленец на распределении госсредств.

В итоге: устроенный ребенок, сытые внуки + помощь, когда родители выйдут на пенсию. Русско - Американская Мечта.

Вы это серьезно?
Образование сантехническое с каких пор элитное техническое?
Так и представил небедных родителей, мечтающих чадо не в МГИМО отдать, а в контору, после которой чадо будет проектировать какнализацию.
OLEG72
Цитата
Вас уже трое:
maxspb с его "проф.сообщество", ktoja c "новая программа "ОВиК" и Вы, г-н OLEG72 со своим сантехспецназом.
Если появление первой, потом второй темы могло быть случайнстью, то третьяя тема уже имеет в совокупности склонение к закономерности. Осталось выяснить причину....
Тут все козыри мэтру нашему Культу-Ра. Он разберёт слова по слогам, найдёт тюркские корни, прицепит пару гаденьких натюрмортов и решит проблему так, что мало не покажется....
А потом подключится Бойко. Он тоже мужик не промах. Не зря в Думу собирался.... У него тоже в запасе картинки есть, а ещё приобретённый в Китае опыт щурить глаза....
Так что, продолжение следует .....
И ещё, я не запальчивый, запалки кончились....
Это я так шучу последние 60 лет

У всех свои таланты. Как говорит мой ближайший родственник: "Главное - чтобы весело было!!!"
jota
Цитата(Vano @ 26.6.2011, 23:03) *

Сантехники - короли говна, воды и пара - чем не элита?
Kult_Ra

Цитата(jota)
Тут все козыри
Загадка. За гадом гад. И гадать тут нечего!
козыри - ко зыри. Зырь не зырь. Есть костёр (костёл) - костёр. Всё. Нет загадки. В совокупности случайно ко_стёр. Ко_зырь не зырь - нету ко. Стёр.

Цитата
"Главное - чтобы весело было!!!"
со слезами на глазах ... от смеха и не над другими. Да.
Vano
Цитата(jota @ 27.6.2011, 0:10) *
Сантехники - короли говна, воды и пара - чем не элита?

Гы флотская поговорка - самый младший из механиков, 4-й, только из училища.
toxan
Цитата(OLEG72 @ 26.6.2011, 20:14) *
В любой организации есть отцы-основатели, общаться с которыми почтительно нужно стараться всегда.

Я говорил про людей понимающих процесс не в узком секторе - организаций, а глобально - на уровне целой страны. Разницу ощущаете?
Да и не важно кто "отец", важно кто сегодня является носителем компетенций.
OLEG72
Vano,

Цитата

Заборостроительный рулит (по зарплате) последние 10 лет. Технический ВУЗ + Опыт работы (5-10 лет) + труд + способности = никто из моих знакомых (особенно инженеров-консультантов по продажам) не жалуется и менять свою профессию пока не собирается.

Цитата
Вы это серьезно?
Так и представил небедных родителей, мечтающих чадо не в МГИМО отдать, а в контору, после которой чадо будет проектировать какнализацию

"Юристов и экономистов у нас и так хватает. Нужны инженеры". По данным исследований кадровых агентств, через 5 лет самыми востребованными специалистами будут инженеры и менеджеры по оптовым продажам. Инженер + опыт работы + труд + способности + МБА = КАРЬЕРА.
Kult_Ra
Цитата(toxan @ 27.6.2011, 0:23) *
Разницу ощущаете?
Да и не важно кто "отец", важно кто сегодня является ..
не дауном! Да. Однозначно. Это главное. Разница!

Цитата
флотская поговорка -
Помылась ли ты на ночь Дездемона! О нет, мой повелитель - падлюка трюмный воду перекрыл.
OLEG72
toxan,

Цитата
Я говорил про людей понимающих процесс не в узком секторе - организаций, а глобально - на уровне целой страны. Разницу ощущаете?
Да и не важно кто "отец", важно кто сегодня является носителем компетенций.

Вы весь тот пост читайте, ответ дальше. А отцов не трогайте. Они свое место заслужили.
Vano
Цитата(OLEG72 @ 27.6.2011, 0:27) *
"Юристов и экономистов у нас и так хватает. Нужны инженеры". По данным исследований кадровых агентств, через 5 лет самыми востребованными специалистами будут инженеры и менеджеры по оптовым продажам. Инженер + опыт работы + труд + способности + МБА = КАРЬЕРА.

Инженеров как грязи - промышленности нет, а все заборостроительные ВУЗы не сократили выпуск, выпускают инженеров как прежде
Не будет востребованным через 5 и 10 лет, чтоб это было надо что то производить.
Нужны рабочие по обслуживанию трубы.
OLEG72

Цитата
Цитата
"Главное - чтобы весело было!!!"
со слезами на глазах ... от смеха и не над другими. Да.

Когда казаки штурмовали крепости, турки обливали их кипящей смолой, а облитые смолой казаки лезли на стены. Когда отрубали руку, брали саблю другой. Когда казаков пытали - они хохотали. Не унывали! Смех побеждает отрицательные эмоции.
toxan
Цитата(OLEG72 @ 26.6.2011, 21:31) *
toxan,
А отцов не трогайте. Они свое место заслужили.

Так я ж не против, раз заслужили - пусть берут, значит их. А тем более в рамка авока.
OLEG72
Цитата
Инженеров как грязи - промышленности нет, а все заборостроительные ВУЗы не сократили выпуск, выпускают инженеров как прежде
Не будет востребованным через 5 и 10 лет, чтоб это было надо что то производить.
Нужны рабочие по обслуживанию трубы

Тем, кто обслуживает трубу и тем, кто обслуживает тех, кто обслуживает трубу, нужны новые большие квартиры, торговые центры, Дворцы Спорта, фитнесс-центры, школы, дачи и коттеджи. Сантехника в этих зданиях обязательно должна отлично функционировать. Армию тоже надо кормить и строить для офицеров жилье (сейчас его активно строят в Питере, Подмосковье, Краснодаре).
Vano
Сегодня в 555 российских вузах готовят специалистов в области техники и технологий. На инженеров там учатся около 30 процентов студентов, то есть свыше двух миллионов человек.
Vano
Цитата(OLEG72 @ 27.6.2011, 0:51) *
Тем, кто обслуживает трубу и тем, кто обслуживает тех, кто обслуживает трубу, нужны новые большие квартиры, торговые центры, Дворцы Спорта, фитнесс-центры, школы, дачи и коттеджи. Сантехника в этих зданиях обязательно должна отлично функционировать. Армию тоже надо кормить и строить для офицеров жилье (сейчас его активно строят в Питере, Подмосковье, Краснодаре).

Много говорите строят? и сантехников много надо - сравните

Среднесписочная численность работников в строительстве (по полному кругу организаций с учетом субъектов малого предпринимательства) в 2010 г. составила 2,9 млн человек и снизилась по сравнению с соответствующим периодом 2009 г. на 3,9 %[5].
Его доля в валовом общественном продукте страны в 1975 составила 10,6%. В строительстве работает 10,6 млн. чел., или 14% общей численности рабочих и служащих, занятых в материальном производстве.
1975 году доля инженеров в строительстве 13% от всех занятых в строительстве.
Const82
Цитата(Vano @ 27.6.2011, 0:44) *
Нужны рабочие по обслуживанию трубы.

Инженеров как грязи, а специалистов уже и сейчас мало.
Vano
Если сминусовать отделившихся, все равно раза в два меньше народу работает чем было.
OLEG72
Vano,

Цитата
Сегодня в 555 российских вузах готовят специалистов в области техники и технологий. На инженеров там учатся около 30 процентов студентов, то есть свыше двух миллионов человек.

Про все инженерные специальности сказать не берусь. Хороших специалистов из выпускников середины 90-х - не более 20 процентов. Не учились, непрестижно было, шли, чтобы от армии откосить или диплом получить. Да и система обучения, как уже писали, далека от идеала. Но инженеры-сантехники 25-30лет сейчас точно востребованы в Москве, да и не только. У нас работают (по трубопроводным системам для высоток):

1) Инженер-энергетик (специалист по обслуживанию электростанций).
2) Инженер-программист.

После обучения - сравляются. "Инженер - человек, умеющий пользоваться технической литературой".
Vano
Цитата(Const82 @ 27.6.2011, 1:15) *

Для нынешних объемов достаточно.
С 4 утра не записываются за проектом.

Цитата(OLEG72 @ 27.6.2011, 1:17) *
Vano,
Про все инженерные специальности сказать не берусь. Но инженеры-сантехники 25-30лет сейчас точно востребованы в Москве, да и не только. У нас работают (по трубопроводным системам для высоток):

1) Инженер-энергетик (специалист по обслуживанию электростанций).
2) Инженер-программист.

Справляются. "Инженер - человек, умеющий пользоваться технической литературой".

Знаком я с банкиром.
Банкиры тоже в Москве востребованы, зампред правления, инженер, справляется.
Vano
по жилью и для офицеров:
А максимум ввода жилья в России пришелся на 1987 год. Тогда советская власть ввела в строй 76 млн кв. м.
Построено 714,1 тыс. квартир общей площадью 58,1 млн кв. метров, что на 3,0 % ниже уровня 2009 года. Доля жилых домов, построенных индивидуальными застройщиками, в общем вводе жилья составила 43,6 %
OLEG72
Vano,

Цитата
Знаком я с банкиром.
Банкиры тоже в Москве востребованы, зампред правления, инженер, справляется

И я знаком с энергичным, умным, трудолюбивым, способным нач. отдела залогов банка - выпускником банковского ВУЗа с 2-мя высшими образованиями. Жил 3 года назад с родителями в старой хрущевской трешке.

И с мальчиком из Подмосковья - выпускником МГСУ. Соучередителем и гл. инженером строительной генподрядной фирмы. Он, кстати на 2 года моложе нач. отдела залогов, о котором я писал выше.

Оба пробивались сами...

Vano
Ну и где при этом спрос на инженеров в ближайшие 5 лет?
OLEG72
Vano,

Цитата
по жилью и для офицеров:
А максимум ввода жилья в России пришелся на 1987 год. Тогда советская власть ввела в строй 76 млн кв. м.
Построено 714,1 тыс. квартир общей площадью 58,1 млн кв. метров, что на 3,0 % ниже уровня 2009 года. Доля жилых домов, построенных индивидуальными застройщиками, в общем вводе жилья составила 43,6 %

Правильно, мне так и говорили в конце 80-х ("на сломе эпох"): "Иди в строительный. Строители будут востребованы всегда, при любом режиме."

Vano,

Цитата
Ну и где при этом спрос на инженеров в ближайшие 5 лет?

Судя по количеству и смыслу сообщений в теме "Куда катимся?" - в сантехнике.
Vano
Правильно, но только в два раза меньше.

Цитата(OLEG72 @ 27.6.2011, 1:39) *
Судя по количеству и смыслу сообщений в теме "Куда катимся?" - в сантехнике.

Почему не в ПГС или в электрике?
OLEG72
Vano,

Цитата
Почему не в ПГС или в электрике?

Про ПГСовцев и электриков ничего сказать не могу. Нет данных. 95 процентов моих коллег - сантехники.
OLEG72
Vano,

Цитата
Цитата(Const82 @ 27.6.2011, 1:15)

Для нынешних объемов достаточно.
С 4 утра не записываются за проектом.

Правильно, сейчас ведь не социализм, а капитализм.
Кроме того, чтобы быть специалистом, необходимо еще себя грамотно позиционировать (рекламировать, конкурировать ценой (принцип "красного океана")). Или оказывать уникальные технические услуги - тогда конкурентов в вашей нише, возможно, вообще не будет. Принцип "голубого океана". Извините, если поучаю.

Чтобы выгодно продавать свое рабочее время, необходимо постоянно учиться. И не только современным техническим аспектам профессии, но и маркетинговым новинкам.

А кто сможет конкурировать с молодым и великолепно обученным современным техническим, маркетинговым и др. технологиям "сантехспецназовцем"?

Только тот, кто его учил (кто-то написал, что специалистов, системно разбирающихся в сантехнике, крайне мало) и его сокурсники. Значит, он сможет оказывать уникальные технические услуги. То есть, работать без конкуренции, в поле "голубого океана". Работать творчески и за хорошие деньги.
ЁЖик
М-дя... Многие через это проходили (через сантехспецназ). Прошли не все... blink.gif
даниил
Цитата(OLEG72 @ 27.6.2011, 4:45) *
Когда казаки штурмовали крепости, турки обливали их кипящей смолой, а облитые смолой казаки лезли на стены. Когда отрубали руку, брали саблю другой. Когда казаков пытали - они хохотали. Не унывали! Смех побеждает отрицательные эмоции.

а вот интересно, это у них такой флеш-моб был или всерьез рубились?
если всерьез то облитого смолой другой турок обычно поджигал чем-нить.
ну там, zippo например.
а когда руку отрубали, тогда ну, х.з. че тогда. че они курили?

п.с. и вообще, где вы у турок крепости то видели?
Kult_Ra
Цитата(ЁЖик @ 27.6.2011, 2:46) *
М-дя... Многие через это проходили (через сантехспецназ). Прошли не все... blink.gif
Дорогой ЁЖик! Вы открыли мне глаза. Ночью. Под утро. Понял почему. "ЁЖик" - это ж Иог. Или Йожиг = святой ожог. Этог "ожог" мне под утро вовсю катушку Ра_давал. От Эклизиаста. Как бы. Зырок случился через ко_зырёк. Ко-Ра аж задымилась. Мозга ко_Ра. Спаси_Бо. Вот. Такой слу чай под утро. Нечаянная слу. Ждать плоды или нет после это слу. Так и не понял ничего зачем Ра ко. Ра и ко_Ра. Жду от Вас сиг "нала". Устроит и "деревянный" нал. Спец назови сантех. (точка. уто чняю, чтоб поняли только Вы, святой Ожог Еклизиаст Ом)
Kult_Ra
Цитата(Vano @ 27.6.2011, 1:16) *
Если сминусовать отделившихся, все равно раза в два меньше народу работает чем было.
Vano! Вино ват в этом про гресс - ком пью "тер" в ОВиК. Чем дальше сказ "ка", тем страшней лес. И тем тем ам (что уже были) и этой теме по темечку. Слова. До сих пор. Не удалось преодолеть "цикл" при думок - как жить дальше и дольше нам, Ове шникам. Kto_Я смертельно опасна за мыслом своим. Нужен ей ко_Стёр. От нас. Срочно. По ка мы не вы мерли.
Kult_Ra
Цитата(OLEG72 )
а облитые смолой казаки лезли на стены. Когда отрубали руку, брали саблю другой.
То было "вожделение". Ничего они не "курили" - клюнули на приманку: Смерть в бою если, то шахиду споясом, казаку, берсерку враз аж 16 девственниц гурий в раю. Это та же приманка как " здесь и сейчас попасть в струю и срубить бабло". "Берсерк" - русская коллекционная карточная игра!
Цитата
Неистовые берсерки, бросающиеся сломя голову в атаку, могут, пожалуй, создать впечатление своей отчаянной безысходности, если мотивировать их действия с точки зрения нормального человека. Однако подвиг никогда не являлся нормой поведения. Подвиг — результат высшего накала сил — духовных, психических, физических. То есть это — запредельное состояние. Чаще всего подвиг — явление спонтанное. Он как бы результирует личностные возможности человека, подводя черту под воспитание, волю, характер, убеждения. Берсерк — явление совершенно иное. Берсерк создан для подвига.

Берсерк - это и есть Данко. Берсерк = берущий сердце свою в руку и, высоко подня его над голо вой ...
даниил
Ага, клюнули.
Только приманка другая была.
Три дня на грабеж захваченного города.

Там наверно все были прагматики, и только берсерки были энтузиасты ))
Ради искусства так сказать страдали ))
А если серьезно, то берсерки ничего не курили, они пили.
Отвар какой то, ну с головой у них не все в порядке было и без отвара.

п.с. пока есть автодеск, прогман и прочие, Kto_Я никому не страшна )))
OLEG72
Казаки-запорожцы, спартанцы, бьерсерки, ниндзя и др. - кланы профессиональных воинов. А хороший воин не должен черезчур бояться - страх сковывает и не дает возможности эффективно воевать. Каждый из этих кланов имел свои способы борьбы с болью и страхом. Одним из таких способов у запорожцев был хохот. У берсерков - настойка. Спартанцы тренировали колоссальную выдержку (история про лисенка и мальчика-спартанца). У японских ниндзя психологическая подготовка тоже была в порядке (медитация).

Даниил, если человека в 17 веке облили с ног до головы кипящей смолой, то он - ходячий труп и ему, скорее всего, уже не до разграбления города. А вот товарищам он может быть полезен, если уложит еще 2-3 янычар (янычары, кстати, тоже имели отменную психологическую и боевую подготовку). Они были воины. У них был кодекс чести.
Дважды Герой Советского Союза разведчик-диверсант и личный враг Гитлера Леонов писал, что противники в условиях смертельной опасности никогда не дерутся на равных, один обязательно струсит. Побеждает тот, кто сильнее не только физически, но и психологически.
Kult_Ra
Цитата(OLEG72)
кланы профессиональных воинов.
Мы то же воены,но своего рода-клана! smile.gif Уникаль ного! Не нагого! И не го-го и ни гы-гы мы!
OlgaO
Цитата(jota @ 26.6.2011, 21:44) *
В России были элитные вузы: Бауманка, МФТИ, МИАИ - и что теперь?

jota, а что теперь?
Почему были?

Цитата(Vano @ 27.6.2011, 0:03) *
Так и представил небедных родителей, мечтающих чадо не в МГИМО отдать, а в контору, после которой чадо будет проектировать канализацию.

А чего их представлять то?
Лично я их видела даже.
HeatServ
Цитата(OlgaO @ 27.6.2011, 8:53) *
А чего их представлять то?
Лично я их видела даже.
За 25 бакинских штук в год?
даниил
Цитата(OLEG72 @ 27.6.2011, 12:27) *
если человека в 17 веке облили с ног до головы кипящей смолой, то он - ходячий труп

он не ходячий труп, он просто труп. и в 20 веке тоже.
простой вопрос - и где эти спартанцы, ниньзи и казаки-запорожцы сейчас?

нету их. а почему?
кто там из известных гангстеров говорил - человек с дипломатом награбит много больше чем человек с пистолетом?

п.с. берсерков кстати свои же викинги в определенный исторический момент всех переловили и перерезали.
вообще всех. целенаправленно и заранее спланированно.
не одномоментно конечно, но близко к этому на весьма удаленных друг от друга территориях.
HeatServ
Цитата(даниил @ 27.6.2011, 9:42) *
он не ходячий труп, он просто труп. и в 20 веке тоже.
простой вопрос - и где эти спартанцы, ниньзи и казаки-запорожцы сейчас?

нету их. а почему?
"Таких мужиков почти не осталось,
Они все переквалифицировались
В артистов, дизайнеров и визажистов,
Побрили подмышки и "HASTA LA VISTA" ©
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.