Цитата(OLEG72 @ 26.6.2011, 18:35)

1. Бренд АВОК. Реклама не нужна. И так раскручен.
2. Шикарные связи АВОК с представительствами западных торговых брендов (спонсорами).
3. В АВОКе есть сантехники-практики с высочайшей для России квалификацией (посмотрите состав президиума), не хочу перечислять фамилий. Именно они могут утвердить и контролировать учебный процесс.
4. АВОК - ведущая профильная организация в России. Я думаю, с организационными способностями в АВОК тоже все (или почти все) в порядке.
5. Стартовый капитал. Больших денег на начальном этапе не нужно. А небольшие инвестиции (в масштабе АВОК) могут найти, не напрягаясь. Сначала вполне достаточно работать на окупаемость.
6. Амбиции. Я думаю, с ними в АВОК тоже все в порядке. Многие готовы работать на благо страны, тем более есть шанс, что это не останется незамеченным. Как пела г-жа Шапокляк: "Да разве ж это много? Хочу, чтоб мой портрет застенчиво и строго смотрел со всех газет".
7. Отсутствие у АВОК конкурентов.
8. Где нет достойной конкуренции - там перспективы неплохо заработать.
Концепция, по-моему, без явных изъянов.
Ага только на том же форуме
ведущего, не по званию - в фирме, а
по статусу, признанного сообществом раз два и обчелся....
А Вы вроде как на методологию намекаете??? Что выходит за рамки проф. навыков, а таких людей на всю страну, ну дай бог человека 2-3 наберется. Людей, которые являются, в полном объеме, не просто носителями, а осознанными носителями компетенций, способных структурированно подавать материал.
Кто работу то данную выполнит?
Вон книжку по дымоудалению, мусолят, мусолят... А и Б связать не могут => с легитимностью проблемки виднеются.